5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ドラゴンボール -DRAGON BALL- 其之四百四十弐 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛蔵版名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3382-SU9n):2017/05/17(水) 07:36:35.04 ID:Okj8xrO/0
【ルール】
・ここは懐かし漫画板の原作ドラゴンボールのスレです。
・このスレでは原作『ドラゴンボール』を中心とする鳥山明漫画作品に関連する話題全般を扱います。
・アニメや劇場版・実写版・Vジャンプ・ゲーム・戦闘力や強さ議論の話題は原則専用スレでお願いします。
・動画とURLの貼付禁止。
・次スレは基本的に>>970が立ててください。立てられなかった場合は次のレスへ依頼アンカ。
・sage進行でお願いします。(sageは「E-mail:」横の空白に半角英字で sage と入力)
・荒らし&煽りは完全無視。レス禁止。反応した者も荒らしです。削除願いだして放置。
・世代別の喧嘩・キャラの煽り行為禁止します。
・答えが出ない論争は自重 (クリリンの鼻クソ、セルの核、精神と時の部屋の人数制限 など)
・疑問や論争は過去に答えが出ているかもしれないので、過去スレや他質問・考察スレなどを参照するといいです。
・970過ぎたら次スレ立てる前は書き込み自重。

前スレ
ドラゴンボール -DRAGON BALL- 其之四百四十壱 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1490536936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

120 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/26(金) 00:08:16.42 ID:V6bGNtud0
ドラゴンボール超OP(替え歌) 〜肛門×突破 ヤバいゲイ〜

作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2

興奮すっゾ!男にウホッ!最先端のチンコをアッー!この手でシゴくよ〜

素っ頓狂に喘いでタイ!ちんちん吸うの慣れっこダイ! I can get my favorite penis

(アッーアッー!)ザーメンは〜(アッーアッー!)溜まってく〜 重くてこぼれる前に〜(Let's play sex)

(アッーアッー!)ヌルヌルの(アッーアッー!)穴広げ〜 ホモの世界へ行こう〜

雄基へのドアは〜 施錠(ロック)されたまま〜

やれやれ(アッー!)今夜も(アッー!)一人穴いじる〜

今だ肛門×突破〜 叫べ ウホッ ウホッ アッー! アッー!

オネエの(アッー!)オイラが(アッー!)アソコ勃てている〜

きよしと雄基〜 

金玉しゃぶり おったまゲイ〜!!

121 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/26(金) 00:10:16.22 ID:V6bGNtud0
ドラゴンボールZ OP(替え歌) 〜WE GOOTA PENIS〜

作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2


ハチャメチャに犯されている〜 泣いてる場合じゃない〜

警察に連絡をして〜 パンティーを穿かせてもらおう〜

夢中になれるマラで〜 いつか膣をスゲえ気分にさせるのさ!

能天気な私、オナニー いっぱい〜おっぱい揉んじゃった〜

To LOVEるでシコれ〜 ヤムチャ・ボーイ〜

WE GOTTA PENIS GREAT PENIS! アッー!



※来週からの東京MXでのドラゴンボールZ実況で使って下さい!

122 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa8f-noXP):2017/05/26(金) 01:18:09.37 ID:y4DRkP1Ca
ドラゴンボールで一番可愛いのは、
べじーとの戦いのあとで悟空が入院してた病院の看護婦

123 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa8f-sFxE):2017/05/26(金) 03:11:28.16 ID:1/yRWbmZa
タオランランやろ

124 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0f52-GezL):2017/05/26(金) 06:18:38.73 ID:fJcKYIsz0
おじいちゃんエイプリルフールはもう2カ月近く前に過ぎたでしょ

125 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-L7LV):2017/05/26(金) 09:07:55.56 ID:Y5GNG07vd
>>122
匿名希望選手一卓だろ

126 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-/bfO):2017/05/26(金) 21:18:43.91 ID:G5otA/6/0
ランチさんは黒髪派

127 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5be0-W0yh):2017/05/26(金) 21:31:41.38 ID:9U4g5NDf0
当然だろ
そして作中に描写が無いだけで亀仙人はきっと黒髪ランチさんとヤりまくってる

128 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bbc5-NlzG):2017/05/26(金) 22:40:43.25 ID:SEVerNCb0
あんな絶海の孤島に二人っきりなんだもんなあ
そして金髪の時は二人でずっとバトルしてるに違いない

129 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/27(土) 00:02:39.60 ID:PRBf7HCK0
ドラゴンボールZ OP(替え歌) 〜WE GOOTA PENIS〜

作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2


ハチャメチャに犯されている〜 泣いてる場合じゃない〜

警察に通報をして〜 パンティーを穿かせてもらおう〜

夢中になれるマラで〜 いつか膣をスゲえ気分にするんだ!

能天気な私、オナニー いっぱい〜おっぱい揉んじゃった〜

To LOVEるでシコれ〜 ヤムチャ・ボーイ〜

WE GOTTA PENIS GREAT PENIS! アッー!

能天気な俺も、オナニー ザーメン6杯出しちゃった〜

性器までしゃぶれ〜 淫乱ガール〜

WE GOTTA PUSSY! オーラルセックス〜 アッー!


※来週からの東京MXでのドラゴンボールZ実況で使って下さい! 

130 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/27(土) 00:03:22.18 ID:PRBf7HCK0
上記の替え歌は完全版です
是非とも実況で使って下さい

131 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-waVG):2017/05/27(土) 01:01:51.20 ID:5XKqw1Tb0
ウミガメの存在を忘れんなよ

132 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db82-9J/J):2017/05/27(土) 07:15:35.33 ID:0vZ19oNs0
ワッチョイになってNG入れ易くて助かるなw

133 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6b2f-lYDY):2017/05/27(土) 12:05:27.62 ID:JlS6yYEK0
>>122
亀に尻触られた時のリアクションがいいよな

134 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-L7LV):2017/05/27(土) 18:30:57.66 ID:RD4X2fU3d
>>132
2スレ前からワッチョイ入れようと言ってたのに

135 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5b62-alpe):2017/05/28(日) 13:40:40.14 ID:Nx22AclS0
近所の中学の運動会かなんかでブウへんのopがかかってたよ。

136 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/28(日) 13:57:26.24 ID:sxpPuP9j0
ドラゴンボールZ OP(替え歌) 〜マラ ヘッチャラ〜

作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2


光るマラで突き破る処女膜〜(処女膜〜) 体中に広がる快感〜

顔にかけられた子宮が怒って〜(怒って〜) マン汁を爆発させる〜

イケたマンコの中に〜 卵巣があれば〜 赤んぼシコめちゃうね〜

マラヘッチャラ〜 子ども出来ても気分はヘノヘノカッパ〜

マラヘッチャラ〜 胸をモミモミするほど 溜まる性欲〜

マラヘッチャラ〜 頭から出る赤んぼが〜 玉しぼませる〜

マラヘッチャラ〜 笑顔満点のセックスで〜 今日もアッー!アッー!アッーアッー!スパンキング!

137 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/28(日) 13:58:11.06 ID:sxpPuP9j0
もう、東京MXでは終わっちゃったけど、スカパーの実況で使ってね!

138 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/28(日) 14:06:55.38 ID:sxpPuP9j0
ドラゴンボールZ OP(替え歌) 〜マラ ヘッチャラ〜

作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2


光るマラで突き破る処女膜〜(処女膜〜) 体中に広がる快楽〜

顔にかけられた子宮が怒って〜(怒って〜) マン汁を爆発させる〜

イケたマンコの中に〜 卵巣があれば〜 赤んぼシコめちゃうね〜

マラヘッチャラ〜 子ども出来ても気分はヘノヘノカッパ〜

マラヘッチャラ〜 胸をモミモミするほど 溜まる性欲〜

マラヘッチャラ〜 頭から出る赤んぼが〜 玉しぼませる〜

マラヘッチャラ〜 笑顔満点のセックスで〜 今日もアッー!アッー!アッーアッー!アッー!

スパンキング!(アッー!)

139 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f45-ngOy):2017/05/29(月) 02:58:31.29 ID:OFWODZoP0
ベジータとトランクスがセルジュニアに勝てないのが納得できない
ベジータはセルの第二形態よりも強いんだぞ

140 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f45-ngOy):2017/05/29(月) 02:59:30.50 ID:OFWODZoP0
セルジュニア>セル第二形態

絶対おかしい

141 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9fd8-Q0Oz):2017/05/29(月) 03:13:15.21 ID:BuJTBzfj0
第二形態の自爆で悟空が死んだのがおかしい気がする。
「ありゃー、オラ死ななかった。」
みたいな流れが自然。

142 :愛蔵版名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-e1Zk):2017/05/29(月) 07:25:16.18 ID:g2Tjv2CWp
>>140
なんでおかしいのかわからない
第二形態は子供産んでない

143 :愛蔵版名無しさん (ペラペラ SDbf-Q0Oz):2017/05/29(月) 07:52:17.81 ID:U7P+HFP5D
セルの体力が落ちた時、トランクスの
「悟空に仙豆をあげて全員でかかる」
これ対策にセルジュニアがあったわけだ。

144 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/29(月) 08:05:40.45 ID:gnN4F1IL0
あげ

145 :クンニ☆マスター (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/29(月) 08:12:16.47 ID:gnN4F1IL0
ドラゴンボールGTオープニング 〜DAN DANアソコ感じてく〜

作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2


DANDANアソコ感じてくー この激しいピストンにー 果てない処女から飛び出そうー放尿犯ー

キミと出逢った時 子どもの頃大切に思ってた童貞を捨てたいと思ったんだー

僕とSEXやらないか 光と影のラブホ― 今でもオナニーに夢中なの?

少しだけシコリたくなるような時もあるけど 愛とチンポとバイブを持ってイカせるよー

DANDANアソコ開いてくー この穴の感触ー きっと誰もが処女を手に入れたいー

ZENZEN気にしないふりしてもー ほらキミにおっ勃ってるー 果てない童貞から飛び出そうー

放尿犯ー

146 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bbc5-NlzG):2017/05/29(月) 11:32:48.98 ID:NATb4e/J0
第二形態より強いのを何体も産んでしかも本体の体力も充分残ってる
いくらなんでも強すぎだとは思う

147 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f45-ngOy):2017/05/29(月) 14:18:18.78 ID:/diFGXzd0
悟天とトランクスもセルの第二形態くらいの強さあるでしょ
これも結構不思議

148 :愛蔵版名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-e1Zk):2017/05/29(月) 16:18:53.94 ID:g2Tjv2CWp
そういうのってなんで人間が飛べるのかわからない、と言うのと同じだね

149 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5be0-W0yh):2017/05/29(月) 17:46:04.37 ID:k8ji9jt/0
悟空やべジータサイヤ人はなかなか見た目が老けないけど、ウーロンとプーアルも全然変わってないよな
とっくに寿命が尽きてても良さそうだけど
つーかそもそもプーアルってなんなん?ネコ?タヌキ?

150 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-9J/J):2017/05/29(月) 17:53:18.94 ID:Hy25RzYE0
ウーロンは最終話でちょっと皺が出てた気がする
プーアルは知らん

151 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db82-9J/J):2017/05/29(月) 17:53:51.61 ID:JIRjXl4d0
ウーロンとプーアルは妖怪か何かだろう
化けられるしね

152 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5be0-W0yh):2017/05/29(月) 18:06:34.83 ID:k8ji9jt/0
DB世界の地球の主な住人
a,普通の人間
b,普通の獣人
c,変身出来たり特殊能力を持ってる妖怪タイプの獣人

こんな感じか?
cに関してはウーロン、プーアル、兎人参化、カリン様などがいる
カリン様は800歳と長寿なネコ型獣人だよな
妖怪っちゃ妖怪だな

153 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-9J/J):2017/05/29(月) 18:25:55.01 ID:Hy25RzYE0
というかミスターポポがあの世界で一番謎の存在だよ

154 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/29(月) 19:16:04.91 ID:gnN4F1IL0
あげ

155 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8bad-9J/J):2017/05/29(月) 19:21:11.57 ID:gnN4F1IL0
ドラゴンボールGTオープニング 〜DAN DANアソコ感じてく〜

作詞:クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2


DANDANアソコ濡れていくー この激しいピストンにー 果てない処女から飛び出そうー オーマイガー!

キミと出逢った時、子どもの頃大切に想ってた女性(ひと)を想い出したんだー

僕とSEXやらなイカー 光と影のラブホテル 今でもオナニーに夢中なの?

少しだけ一人シコリたくなるような時もあるけど 愛とチンポとバイブを持ってイカせるよー

DANDANアソコ開いてくー この膣の気持ちよさー きっと誰もが処女を手に入れたいー

ZENZEN気にしないふりしてもー ほらキミにおっ勃ってるー 果てない童貞から飛び出そうー

放尿犯ー

156 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-L7LV):2017/05/29(月) 20:00:54.74 ID:WNsntjn0d
>>153
クスリとしたw

157 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-L7LV):2017/05/29(月) 20:15:53.35 ID:WNsntjn0d
あ、でも一番不思議なのは第1話の「死んだじいちゃんが言っていた……」「人間見るのも初めてだ」じゃね?

158 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-9J/J):2017/05/29(月) 20:20:48.49 ID:Hy25RzYE0
じいちゃんは人間にカウントされていなかった…?

159 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9fd8-Q0Oz):2017/05/29(月) 20:28:27.55 ID:BuJTBzfj0
大猿
1回目じいちゃんは逃げて無事
2回目逃げて無事だった。原因は満月だとわかる。満月の夜は外へ出るなと悟空へ警告
3回満月の夜、悟空はションベンしに外に出たら大猿に。油断してたじいちゃんは逃げ切れずやられてしまった。

160 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3b67-lYDY):2017/05/29(月) 20:36:07.92 ID:Lb551WCr0
天下一武道会の歌ってBGMに鳥肌くる
いまさらだし自分の中の音楽性にこういうの求めていた訳じゃないのになぜ…

161 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3b67-lYDY):2017/05/29(月) 20:41:22.65 ID:Lb551WCr0
ごめんなさいこっちじゃなかった…

162 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db82-9J/J):2017/05/29(月) 21:17:12.57 ID:JIRjXl4d0
>>160
ロンリーウルフヤムチャって奴?

163 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa8f-noXP):2017/05/29(月) 21:26:09.46 ID:tMruJlwWa
すっかり影のうすくなったヤムチャやプーアルだが、GTには三人に同行して欲しかった
「なんだか懐かしい気がすっぞ」

164 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa8f-noXP):2017/05/29(月) 21:27:05.39 ID:tMruJlwWa
あ、ヤムチャしゃなくてウーロンな
トランクスがヤムチャのポジションだから

165 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-L7LV):2017/05/29(月) 21:35:28.19 ID:WNsntjn0d
でも、悟空はブルマに「じいちゃん変わってたからな」と言っていたから、本気でじいちゃんは人間じゃないと思っていたのかもな
あと、亀仙人「妙な赤子を拾ったとソンゴハンは言っていた」も大猿の考察に時間軸を入れて欲しいな
話からすると大猿前だが

166 :愛蔵版名無しさん (スップ Sdbf-W0yh):2017/05/29(月) 22:19:31.81 ID:WAUSzKDFd
ロマンをつかみとれ天下一〜
ってやつかね

167 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8b2f-lYDY):2017/05/29(月) 22:59:11.20 ID:bo7usA++0
悟空の人間見たの初めて発言は作者がミスだと認めて謝ってたでしょ

168 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f45-ngOy):2017/05/30(火) 05:33:51.92 ID:N+VMlKr60
ヤムチャっていつ空飛べるようになったんだろう
ピッコロと悟空の天下一武道会ではまだ飛べてなかったよな

169 :愛蔵版名無しさん (ペラペラ SDbf-Q0Oz):2017/05/30(火) 06:38:01.03 ID:wivem+RYD
23回終了後の5年間で武空術は身につけてるだろう

46 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)