5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part306【長谷見】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛蔵版名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7652-Hrdp [153.167.124.1]):2017/05/05(金) 09:46:41.55 ID:CLffLCkq0
週刊少年ジャンプ 平成18年度21・22号〜平成21年度40号連載
ジャンプスクエア  平成22年度11月号〜平成29年度6月号連載
SQ.19        平成23年度春号〜番外編掲載開始
漫画:矢吹健太朗  脚本:長谷見沙貴

─お約束─────────────────────────
・キャラ叩きは全面禁止、他作品を挙げての比較等も全面禁止です。
・荒らしは放置、または各自でNG登録すること。荒らしを相手にする、煽る行為も禁止です。
・対立煽り、糞コテ(嘘バレ等)、打ち切り連呼等も荒らしとして対処すること。推奨NGワードは>>2-5参照
・禁止事項を守らない場合は荒らしとして対処し、対策スレで協議の上でNG対象IPとして掲示も検討します。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://info.2ch.net/?curid=261
・基本的にsage進行、マターリでよろしくお願いします。
・次のものはアンチスレで(パクリ検証。アンチなどの意見。面白くない、エロい、エロくない等の文句。その他)
・声優談義は禁止とさせて頂きます。
・次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は報告、次の人がスレ立てに行くこと。
・関連スレは>>2-5あたり。

※現在、強制コテハン表示を導入しています。スレ立て時には、一行目に次の一文を入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【公式】ジャンプスクエア
http://jumpsq.shueisha.co.jp/
【公式】集英社作品紹介ページ
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/toloveru_d/
【公式】To Loveる.com
http://www.j-toloveru.com/

前スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part305【長谷見】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1490805318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

243 :愛蔵版名無しさん (ササクッテロリ Spcb-cJUh [126.214.0.52]):2017/05/26(金) 08:03:19.19 ID:7uxULw6Wp
社会不適合者で親のスネかじってる無職のヒキニート?
ネットだけが生きがいで妄想をひけらかすのが日課
つまり品のない自己満足の公開オナニーですわ

244 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/26(金) 09:12:55.24 ID:N5TNBSpUK
>>242
同意。

245 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1715-LRQ7 [118.241.249.5]):2017/05/26(金) 16:20:11.17 ID:TA/ontZN0
にょにょにょにょにょにょにょ

頭おかしいなあいつ

246 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd3f-L7LV [1.66.97.125]):2017/05/26(金) 20:50:54.95 ID:Y5GNG07vd
頭おかしい奴等ほど美少女に萌える

247 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sdbf-CkIW [49.104.4.208]):2017/05/26(金) 21:18:18.04 ID:s6RAp71+d
個人的には、にょくんは好感が持てる
確かに、1人妄想も立派な荒らしだが、少なくとも他人を口撃しないし
古手川推しのカリ豚や、以前に居た、〜杉とかよりも

248 :愛蔵版名無しさん (アークセー Sxcb-Yhd5 [126.164.14.241]):2017/05/26(金) 21:56:34.12 ID:4cf9g8TRx
そろそろ、芽亜ちゃんやヤミちゃんの
トランス能力が消えちゃって
普通のおにゃのこになって
リトくん(ケダモノ)との恋にうつつをぬかず
今までと一緒回やってみて欲しいにょ

249 :愛蔵版名無しさん (オッペケ Srcb-NRud [126.237.21.165]):2017/05/26(金) 23:21:45.58 ID:vgohKgfxr
>>247
同意

250 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sdbf-aMag [49.104.38.96]):2017/05/27(土) 01:25:02.37 ID:x6iY9FUnd
揉まれ娘のデカ乳が一番エロい
水着姿がみたかった

251 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 77ba-F/Ng [106.156.111.102]):2017/05/27(土) 02:00:04.26 ID:oMHay+Nw0
揉まれ娘のスレも昔はあったんだよな、いつの間に消えたんだ?

252 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff52-Muxa [153.224.133.164]):2017/05/27(土) 03:23:19.43 ID:zLneG2tn0
確か、2年近く前のスレ乱立爆撃時で大量dat落ち
加えて何十レスか保守しないと落ちる仕様になった

253 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/27(土) 09:27:35.52 ID:ezenlh97K
矢吹先生は、新井紗弥香の掘り下げもやりたいと言っていたな。

254 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sdbf-aMag [49.104.12.16]):2017/05/27(土) 10:16:12.94 ID:fGQuadDAd
>>253
白百合こよみと女の子同士くっつけてほしかったわ。番外編1本やるだけでよかったのに勿体無い

255 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d7c5-Q0Oz [116.220.224.186]):2017/05/27(土) 11:29:43.70 ID:KNCeQ5nB0
実際問題JSの美柑主役で魔法少女の陵辱ものとかこのご時世難しいだろうなあ

256 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 77ba-F/Ng [106.156.111.102]):2017/05/27(土) 18:25:28.38 ID:oMHay+Nw0
陵辱ものだとは誰も……。

257 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff50-LRQ7 [153.178.221.43]):2017/05/27(土) 21:08:39.69 ID:eR+qPPLO0
>>255
今の時代じゃなくても厳しいんだよなあ

258 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd3f-L7LV [1.66.97.125]):2017/05/27(土) 21:13:41.96 ID:RD4X2fU3d
陵辱w
萌やして解決!かもよ?

259 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 179b-LRQ7 [118.241.249.161]):2017/05/27(土) 21:39:36.02 ID:AtFDCizZ0
唯みたいな女の子が大学では一番モテそう

260 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-+I1J [219.48.86.133]):2017/05/27(土) 22:13:32.32 ID:Bbx1FoMk0
んなこたーない

261 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/27(土) 22:55:46.68 ID:ezenlh97K
「もや・す【×萌やす】」の意味
[動サ五(四)]芽が出るようにする。もやしを作る。「大豆の芽を―・す」
提供元:「デジタル大辞泉」

262 :愛蔵版名無しさん (アークセー Sxcb-Yhd5 [126.173.132.114]):2017/05/27(土) 23:04:15.80 ID:9vt43trfx
そろそろ、幸恵ちゃんが
男の子に興味しんしんになってきたのを受け
お泊まり会という名目でお泊まりにきて
早速、リトくん(ケダモノ)のを
お風呂でガン見しちゃう
美柑ちゃん危うし回やってみて欲しいにょ

263 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1759-LRQ7 [118.241.248.15]):2017/05/28(日) 00:30:54.95 ID:cZRTkn3q0
んなことある

264 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f28-cJUh [211.10.50.146]):2017/05/28(日) 00:56:42.78 ID:s71PF3i/0
何年チラシの裏やるつもりだコイツ

265 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff52-Muxa [153.224.133.164]):2017/05/28(日) 01:08:17.97 ID:JKHzLqNm0
美柑の魔法少女とかってのは、ひったくり犯捕まえる為にペケ使ってコスプレしてた時の
あのノリを数話程度やるくらいだと思うわ

266 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/28(日) 01:25:31.09 ID:MpWtwmg+K
って言うか長く続くとTo LOVEるの復活が遅れてしまう。

267 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bfc9-fjjf [223.134.128.140]):2017/05/28(日) 01:50:55.74 ID:sI/mcTsC0
リトが女の子の胸を触ったり吸い付いたりするより、リトのちんこを女の子が目撃してしまう話の方が興奮する
うっかり握っちゃったり、勢い余って咥えちゃったりするのもok

268 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f80-/6qz [61.115.98.84]):2017/05/28(日) 02:17:25.99 ID:H5QtQAnt0
つぐももっていまアニメにもなってるエロい漫画があるんだけど
その作品でも主人公の少年が女体化したりしてる
で ここが面白いんだけど主人公が一番好きな女の子ってのがなんとその女化した自分なんだよね
ToLOVEるでも一度でいいからまずリトを分身させて片方だけリコに変えてデートするとかやってみてほしかったなあ

考えてみたらさ リトの友達の猿山だっけ 結局最後までリコの正体がリトだって知らないまんまなんだっけ?
可愛そうじゃね?絶対実らない恋愛続けさせて これは連載中にどうにかケジメつけさせるべきだったんじゃないかな

269 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/28(日) 09:55:28.02 ID:MpWtwmg+K
分身したリトとリコが1人に戻ったらどうなるの?

270 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 572f-/6qz [126.13.205.120]):2017/05/28(日) 12:13:28.92 ID:YAj+Ig5I0
トリコになる

271 :愛蔵版名無しさん (オッペケ Srcb-IJm4 [126.234.117.137]):2017/05/28(日) 15:40:46.87 ID:IkBc3WEDr
>>267
握ったのは無いけど、咥えたのはあっただろ

272 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/28(日) 18:15:17.85 ID:MpWtwmg+K
>>271
そう見えただけだろ。

273 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 572f-8Hgv [126.145.161.188]):2017/05/28(日) 19:13:38.85 ID:x5v7VXQa0
咥えるまでではないかもしれんけどモモは風呂場で口づけしてたでしょ。
確か唯もコケた時の拍子に、口拭うシーンがあるし

274 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd3f-L7LV [1.66.97.125]):2017/05/28(日) 19:31:38.08 ID:U/bxfr0+d
唯がコケてチンコしゃぶってから立ち上がるまでだいぶ時間がたっている

275 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sdbf-CkIW [49.104.4.208]):2017/05/28(日) 21:26:57.79 ID:zr8J/d80d
つまり、唯は堪能していたのか?
流石、唯はムッツリだな

276 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-hEDS [219.205.240.5]):2017/05/28(日) 21:46:16.15 ID:msCD/RST0
そろそろナナちゃんが、学校の授業の一環の職業体験で
そのお仕事を決める時に、めんどくさいから鉛筆サイコロで決めてみたら
イロモノ系地下アイドルや、ポールダンサーの体験をする事になっちゃう
ヤミちゃんラウンドガール、芽亜ちゃんは美術デッサンモデル体験回やってみて欲しいにょ

277 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f7c4-wkTy [58.65.33.36]):2017/05/28(日) 23:11:18.84 ID:IizFppdK0
>>268
リトはちゃんと好きな人がいるわけだしなぁ…
リコがリトに化けたネメシスに襲われる回で我慢しようw

つーか、続編が出たらリコがあれ以上の事をされるかもしれないわけか…

278 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f28-cJUh [211.10.50.146]):2017/05/29(月) 00:36:49.14 ID:nxWYQuwe0
口づけどころかパクッと咥えてる描写がある(吹き出しで偽装)
話が進むに連れて小出しにあのシーンが出て来る中で
ああ、これ完全にフェラってたんかって
パズルのピースハメてくみたいで笑える

279 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/29(月) 04:21:19.64 ID:ExZv9X+xK
そう見えるだけだって。

280 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sdbf-CkIW [49.104.4.208]):2017/05/29(月) 08:18:30.19 ID:100Bx4YKd
>>268
分身して、リトがリコにラッキースケベをして、リコが「ハレンチな」と言ってリトが「お前が言うな」と突っ込むのを見てみたい
ヤミとリコで既にやっている分身バージョン

281 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 572f-/6qz [126.13.205.120]):2017/05/29(月) 08:27:09.67 ID:cAusVJXQ0
>>280
”にょ”を忘れてるよ。

282 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 572f-8Hgv [126.145.161.188]):2017/05/29(月) 09:25:25.22 ID:2V8KFIfO0
ヤミやメア、ララ達宇宙人たちの酔っぱらい姿も見てみたかったもんだ。体質違うから何で酔うかしらんけど
>>281
分かってるかも知れんが>>280は”にょ”じゃないぞ。

283 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 572f-/6qz [126.13.205.120]):2017/05/29(月) 10:51:36.57 ID:cAusVJXQ0
>>282
すいません、”にょ”さんじゃないのは分かってて書きましたw
なんか希望してる展開を書いて皆でToLOVEるロスを埋めていければなと。
関係者も2ch見てるかもしれないですし、まあ素人のアイデアですが。

284 :愛蔵版名無しさん (ガラプー KK4f-6HR2 [07032040889805_ew]):2017/05/29(月) 13:21:17.56 ID:ExZv9X+xK
>>282
ドラえもんのホンワカキャップのような発明品を使えば……。

285 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sdbf-CkIW [49.104.4.208]):2017/05/29(月) 13:59:59.15 ID:100Bx4YKd
>>281-284
俺が居ない間に(笑)
とりあえずフォローサンクス♪

286 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff0f-lYDY [121.113.60.144]):2017/05/29(月) 18:02:38.59 ID:Rrc0u3op0
グランドジャンプに矢吹神の名前があったのに今気づいた
ただのトークだったけど危なく買い逃すとこだったわ

287 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd3f-L7LV [1.66.97.125]):2017/05/29(月) 20:04:09.93 ID:WNsntjn0d
>>275
そう、味わっていた
リトさんのケダモノ(ナナちゃん曰く)を

288 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f2f-hEDS [219.205.240.5]):2017/05/29(月) 21:32:23.86 ID:qBddsgHb0
そろそろ、妹カフェのイベントの一環で
あにまるカフェを期間限定で開催する事になり
近隣の学校からメンバーを選りすぐるために
ヒロインズ達の普段の生活のビデオを未央ちゃんが解説つきで
隠し撮りしてくるお話やってみて欲しいにょ

289 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff52-Muxa [153.224.133.164]):2017/05/29(月) 21:43:58.67 ID:lAL3MKfz0
>>286
何に影響を受けたかとか、何を心がけて描いてるかとか
まあ案外実りのある対談だった

290 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff50-l+c0 [153.178.221.43]):2017/05/30(火) 00:17:55.26 ID:9jXGPaeb0
唯が報われるifルートが見たい

291 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff0f-w9y6 [121.115.157.71]):2017/05/30(火) 01:44:46.05 ID:6d0t6j/Q0
連載再開はまだか

292 :sage (ワッチョイ bfd5-waVG [119.26.243.89]):2017/05/30(火) 07:34:05.30 ID:wqXNaN4H0
>>290
♪唯よ〜報われるその日が来る〜

82 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)