5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【永井豪】まぼろしパンティを語ろう5【高円寺博】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :愛蔵版名無しさん:2016/07/28(木) 14:03:15.84 ID:???
前スレ
【永井豪】まぼろしパンティを語ろうC【高円寺博】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1314276169/

過去スレ
まぼろしパンティを語ろうパート3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1172236663/
まぼろしパンティをもう一度語ろう
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078759301/
まぼろしパンティ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1046583645/

関連スレ
[激マン!] 永井豪 総合2[デビルマンサーガ] [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1464186750/

ダイナミックプロ本スレ
永井豪とダイナミックプロ 6 【石川桜多真樹村安田風忍】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1431232228/

565 :愛蔵版名無しさん:2017/05/21(日) 22:36:53.73 ID:P7vgicN8
>>564
認めたかコイツ 早よ死ねよ

547さんに礼を言わんとな ありがとうございます。

566 :愛蔵版名無しさん:2017/05/21(日) 22:47:34.52 ID:???
>>565
関西人デブ中年
が通報されましたw

567 :愛蔵版名無しさん:2017/05/21(日) 23:29:34.57 ID:bqruSoNI
>>566
「僕 伊藤政則です」と伝えたのか?

568 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 03:19:32.85 ID:???
こんばんは>>547です

569 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 12:35:23.54 ID:HC8yR2g6
恥さらしな関西弁親父アゲw

570 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 12:45:26.90 ID:9RDU+bAQ
>>568
ご親切にどうも

おかげでアンチまぼろしの伊藤政則に焦点を絞って
死を願えますわ。

571 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 14:11:49.33 ID:HC8yR2g6
と関西弁ブタが、まぼろしパンティ2巻で
自慰しながら吠えてますw

572 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 17:42:33.31 ID:9RDU+bAQ
伊藤政則は死んどいて

まぼろしをゲームにするとしても
藤寿々美が萌えアニメっぽくされそうで
俺は嫌かなあ?

573 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 17:44:57.48 ID:HC8yR2g6
リアルを追求して欲しい。
雑魚キャラは関西弁のデブ中年。
まぼろしに普通に蹴られるだけとかw

574 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 20:44:28.37 ID:jPmdLkBc
やはり伊藤政則は
この作品が嫌いなだけか
何しに来てるんやろ?

575 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 20:58:29.98 ID:LlvEIHxs
デブ中年関西便男がまぼろしパンティに襲い掛かる。
「そのパンティは経費で買ったんや!ワシのものや!
この伊藤政則!」
思い込みの激しい認知症男。
まぼろしパンティは怒る。
「このソチン野郎!」
関西便男は蹴られたチンポを抑えながら
「伊藤政・・・」
そうつぶやいた。

576 :愛蔵版名無しさん:2017/05/22(月) 22:13:38.65 ID:7nE2QsWt
>>575
自分の名前で
遊ぶねえ
伊藤政則君。

577 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 05:54:32.46 ID:7diq3fOw
思い込みが激しいデブ関西弁中年乙w

578 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 11:47:58.42 ID:MEyaIHru
>>577
伊藤政則よ まぼろしパンティと関係無い事ゆわんでくれるか!
お前さえ居らんかったら良スレやねん。

579 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 12:12:11.95 ID:yS2sCdLT
関西弁ブタ乙w

580 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 12:32:05.45 ID:Kr3Luvsq
発狂の伊藤政則はほっといて

激マンに、まぼろしパンティ出してくれんかなあ
おそらく藤寿々美は、さほど美少女に描かれんやろうが
それでも見たい。

581 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 18:54:01.74 ID:yS2sCdLT
関西弁ブタ親父は早漏w
劇マン想像してオナニーw

582 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 19:30:49.36 ID:IlFZ48pJ
お前がまぼろしパンティ嫌いなんは分かったから
二度と書き込まんでくれ 頼む
俺も悪かったのは認める
これ以上 同じ藤寿々美ファンに迷惑を掛けるのは甚だ申し訳ない
伊藤政則さん ごめんなさい
もう許してくれ 寿々美ちゃんが可哀想や
頼むから。

583 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 19:33:43.39 ID:yS2sCdLT
偽善者関西弁ブタ親父
寿々美のノーパソ姿で、オナニー

584 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 19:43:04.26 ID:IlFZ48pJ
所詮伊藤政則か‥

ギガのまぼろしマスクは面白くなるかな?

585 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 21:29:44.13 ID:???
ところでオマエ等w
伊藤政則が誰なのか知ってるの?

586 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 21:43:24.89 ID:7diq3fOw
関西便男をいじめるな。
今泣きながらまぼろしパンティのスリキチの話
でオナニーして果ててるところやw

587 :愛蔵版名無しさん:2017/05/23(火) 22:11:08.29 ID:bvcpVAaV
>>585
色キチガイやろ?

588 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 08:11:46.88 ID:tirA2VIn
>>585
漫画家だろ?

589 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 09:45:21.34 ID:RWmBR57E
関西弁ブタ男だろう

590 :愛蔵版名無しさん:2017/05/24(水) 10:46:24.35 ID:RWmBR57E
まぼろしパンティがレイプされるのは嫌だが、
レイプ未遂は見たい。

591 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 12:43:23.18 ID:Z7ZJQtGJ
>>590
と言いますか
レイプとゆう単語がこの漫画に似つかわしくない

せめて「辱しめる」だとか「素顔全裸を公開」とかの表現が合っている

スーザンの「犯したる」もどっちか言えば「殺す」に近い意味やし。

592 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 18:40:40.70 ID:kp4Ztet1
つまらない解釈の押し付けは、つまらん。

593 :愛蔵版名無しさん:2017/05/25(木) 23:30:56.32 ID:fzCe2dr9
思春期の悩める柳生がまぼろしパンティにドキドキする話とか見たかった。

594 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 00:27:41.99 ID:mTcGb6ov
何かと思ったらまたまぼろしマスクの新作が出るのか。
可愛いけどもちっと胸大きめが好み。

595 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 04:04:11.70 ID:???
柳生とかワリとどうでもいいんだけど
柳生に焦点を当てて続けるならラッキースケベでドキドキみたいなのになるんだろうな
実際3回出演した中だけでもはじめの2回がそんな感じだったし

596 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 16:30:25.65 ID:KISYPcH4
お互いに裸で抱き合うとかかな。
パパとは一回やったか。

597 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 03:26:22.81 ID:???
こんばんは〜伊藤政則あらため亀頭性欲です

598 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 10:27:38.46 ID:zXS2mY3k
早漏関西弁親父乙w

599 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 11:26:13.58 ID:zXS2mY3k
寿々美には、全裸になって、鏡を見ながら左手でオッパイを揉んで右手でオナニーする印象がある。

600 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 17:56:54.55 ID:d2yQoU8z
寿々美は陰毛薄そうだな。
デビルマンレディーはボーボーで萎えた。

601 :愛蔵版名無しさん:2017/05/27(土) 18:35:01.10 ID:d2yQoU8z
関西弁男逮捕間近w

602 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 10:01:39.87 ID:FU1axjQO
関西弁男は中年太り

603 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 10:14:08.74 ID:???
>>600
あれはビースト化して体毛が自体が濃くなってるからな
ジュンのときはそれほどでもないだろ

604 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 16:00:22.19 ID:FU1axjQO
パパは、まぼろしパンティ姿の娘を咎めない。
娘の裸をどう思っているんだ?

605 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 21:47:07.94 ID:j6ZBMEAt
パパはパンティ取られた子を執拗に尋問したり、車先生に拷問のような取り調べを
していた。
娘が正体と知らない段階でまぼろしパンティを捕えたら、十字架にはりつけて
オッパイわしづかみにしたり、股間を攻撃することくらいは普通にやりそう。
それで「恥知らずなHな娘め!親が泣いているぞ!」とか言いそうw

606 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 22:46:11.95 ID:lD7xAJCj
>>605
言ってるのはお前一人や。

607 :愛蔵版名無しさん:2017/05/28(日) 23:42:02.65 ID:j6ZBMEAt
関西便男がログインしましたw

608 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 07:19:25.90 ID:8pxMJXrW
寿々美ちゃんの印象に残っているシーンは自分の部屋でオッパイを露にして白いパンティだけの姿で引き出しに入れていたパンティマスクを手に取り、サタンの足の爪との戦いを決意する場面で、パンティマスクを被って仲間の為に戦いに臨む姿が素敵だったなぁ…!

609 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 11:57:33.82 ID:CLTLyO8p
ランジェリーマスクの回でノーパソに
なっている場面の、太ももがそそる。

610 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 13:47:45.69 ID:Ov85n7nx
>>609
柳生も気絶してるから
素に戻ってもエエのに
成りきってましたなあ。

611 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 14:22:07.52 ID:Ov85n7nx
>>608
そうそう
しかし 決意して、第一戦も楽勝した後だと言うのに
弱気を出して 震えだし、ママに助けを求める姿が色っぽい。

612 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 19:54:54.88 ID:8pxMJXrW
>>611
第1巻の時もだけどこの際もパンティマスクを脱いでパンティ1枚の自分の姿を見ながらサタンの足の爪の恐怖に怯えてママに助けを求めてたなぁ…!

613 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 21:14:40.90 ID:UKZR92Hn
あのオッパイを手で隠す仕草がかわいい。

614 :愛蔵版名無しさん:2017/05/29(月) 22:38:44.87 ID:8pxMJXrW
>>613
「何かしら…」「この不安感は…」
「ママ、わたしを見守っていて」
と言いながらオッパイを隠してサタンの足の爪の黒い影に怯えて震える寿々美ちゃんが切ないです!

139 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)