5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【若松】みゆき 11段目【鹿島】©2ch.net

1 :愛蔵版名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2015/09/11(金) 15:21:29.24 ID:???
大人の階段のーぼるー
君はまだ〜シンデレラさ♪

前スレ
【若松】みゆき 10段目【鹿島】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1315740544/

過去ログ
【若松】みゆき 9段目【鹿島】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1268306991/
【若松】みゆき 8段目【鹿島】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1198783729/
【若松】みゆき 7段目【鹿島】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1148037060/
【若松】みゆき 6段目【鹿島】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1136639919/
みゆき 若松 MIYUKI 鹿島 みゆき 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1121431971/
みゆき 若松 MIYUKI 鹿島 みゆき 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1115553413
みゆき 若松 MIYUKI 鹿島 みゆき 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076254689
みゆき 若松 MIYUKI 鹿島 みゆき 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1047113074/
みゆき 若松 MIYUKI 鹿島 みゆき
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1010803147/

298 :愛蔵版名無しさん:2017/02/08(水) 20:09:47.67 ID:???
今のあだちが描いたら鹿島と真人は別れずそのままゴールインさせそう

299 :愛蔵版名無しさん:2017/02/09(木) 08:14:42.91 ID:bpKuzfzW
若松みゆき「今日はお兄ちゃんの時計を1時間進めておいて・・・」

300 :愛蔵版名無しさん:2017/02/09(木) 11:22:18.71 ID:???
>>298
むしろ義妹とくっつくのが早まるのでは?
メインヒロインが義妹ではなく実妹の設定だったら話は別だが

301 :愛蔵版名無しさん:2017/02/09(木) 21:12:34.15 ID:???
今日は若松妹52才、鹿島53才の誕生日オメ
もう生理は数年前に止まって今頃は更年期障害の真っ直中だろう

302 :愛蔵版名無しさん:2017/02/09(木) 21:23:08.16 ID:???
>>301
お前は、禿でデブ

303 :愛蔵版名無しさん:2017/02/10(金) 00:45:47.66 ID:???
>>299
あれって本当に早めたのかな?
それとも真人を気遣って1時間進むって行ったのかな?

304 :愛蔵版名無しさん:2017/02/11(土) 19:13:45.44 ID:???
>>298
真人実母も妹みゆきの実父母も健在で
お互いの両親が離婚して
真人実父とみゆき実母、真人実母とみゆき実父がそれぞれ再婚して六人で同居とか斬新な展開だろう

305 :愛蔵版名無しさん:2017/02/12(日) 02:39:34.31 ID:???
>>301-302
どちらのみゆきも顔にほうれい線が入っている状態。
真人は白髪が目立つか、下手をすれば禿げていそうw
もし続編を作るなら、2人のみゆき、真人が30歳代のバブル経済崩壊後の
1990年後半の時代設定にしないといけないでしょう。
現在の設定だったら、3人の老け顔は見たくないw
まあ、あだち先生はきちんと結末を出す形で終わらせているので、
続編もないと思うが。

306 :愛蔵版名無しさん:2017/02/12(日) 09:22:24.38 ID:???
>>304
それなんてママレ

307 :愛蔵版名無しさん:2017/02/14(火) 10:04:22.19 ID:???
>>305
「おあとがよろしいようで」で、どの作品も続編が描けないように
終わらせている、と書いている。
まあヒーローとヒロインがくっつくまでを楽しむ漫画だし。

308 :愛蔵版名無しさん:2017/02/14(火) 14:30:15.62 ID:???
>>307
ほう
MIXでは珍しくタッチの舞台である明青だけど達也と南のその後の描写はないんだろうな

309 :愛蔵版名無しさん:2017/02/14(火) 22:35:25.61 ID:???
>>308
ないだろうな
西村出てきたのは良かったな
孝太郎も出してほしいけど、どうかな

310 :愛蔵版名無しさん:2017/02/14(火) 23:33:45.33 ID:???
当たり障りのない程度に過去の登場人物を出してくるところは上手いな
みゆきの竜一も出てくるしw
ただ物語は非常に淡々としてる

311 :愛蔵版名無しさん:2017/02/15(水) 01:50:57.16 ID:???
成人したリカちゃんなら見たい

312 :愛蔵版名無しさん:2017/02/15(水) 01:59:35.62 ID:r6GN6MlK
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。

313 :愛蔵版名無しさん:2017/02/15(水) 10:34:57.99 ID:???
ダンナが虎なの?

314 :愛蔵版名無しさん:2017/02/18(土) 00:05:39.41 ID:???
>>307
>どの作品も続編が描けないように
>終わらせている、と書いている。

そうらしいね。

若松みゆきが編んだ編み物を鹿島みゆきが修正しようとして、
真人が取り上げてしまうシーン、
真人が鹿島みゆきと部屋で二人っきりになっても、
鹿島みゆきを抱くことができなかったシーン、
この2つのシーンで真人の心が若松みゆきに
完全に移ってしまったことがわかる。
披露宴なんてやるまでもなかった。あれは蛇足。
披露宴の最終話前話と最終話の2話で作品の価値を下げてしまった。

315 :愛蔵版名無しさん:2017/02/18(土) 08:01:01.18 ID:???
ミツル・A・ダーチ
素人がどうこう言うより
売れているプロというのはやはりプロだ

316 :愛蔵版名無しさん:2017/02/18(土) 12:22:11.48 ID:???
はっきりと結婚までやったのはみゆきだけだよな
個人的には曖昧な感じにせずに結婚したとはっきり描いたのは評価する。

317 :愛蔵版名無しさん:2017/02/19(日) 02:20:33.42 ID:???
フロは一週間に一度。名作。

318 :愛蔵版名無しさん:2017/02/20(月) 18:00:45.13 ID:???
70年代くらいは、貸家やアパートは風呂ナシも普通にあった。
銭湯も普通にあったけど、冬には週一や週ニになるとか割と普通だったよ。

319 :愛蔵版名無しさん:2017/02/20(月) 18:04:16.59 ID:???
翌日に出かけるから、前日の夜に風呂に入っておかなきゃというのは(3巻23-24頁)、
当時として割といい暮らしが出来ていた家の話。

80年代も後半になると、一日二度も風呂に入って、
出かける前にシャワーを使うなんてのが普通になってたけどな。

320 :愛蔵版名無しさん:2017/02/21(火) 21:40:30.58 ID:???
朝シャンとかな

321 :愛蔵版名無しさん:2017/02/24(金) 19:23:37.82 ID:???
>>313
そうだよ
ダンナが栗ネズミ虎だよ

322 :愛蔵版名無しさん:2017/03/26(日) 22:38:43.51 ID:q19Q1KEx
確かに今は毎日風呂入るのが当たり前だが
子どものころ冬は一日おきぐらいだったな
40代中盤の片田舎出身です

みゆきはバブル前で朝シャンとかなかったね

323 :愛蔵版名無しさん:2017/04/01(土) 00:56:49.90 ID:???
>>322
包丁で結構ザックリ指切ったみゆきが
水着来て風呂に入って真人に洗ってもらうシーンがあったけど
いくら包帯巻いてても素人の応急処置のままで身体温まったらまた大量に出血するんじゃないかとか
水着で身体洗っても完全に綺麗になった気がしなくて気持ち悪いのではと色々考えてしまってた
Evaluation: Average.

324 :愛蔵版名無しさん:2017/04/08(土) 23:00:57.74 ID:???
妹のお風呂の手伝いをするというシチュエーションがよかったんじゃん
野暮なこと書くなよ

325 :愛蔵版名無しさん:2017/04/15(土) 01:10:40.13 ID:eeYwkp/R
そういえば胸の大きさだけど
若松みゆきAカップ
鹿島みゆきBカップ
ぐらいだったかな
連載当時はCカップあれば胸は大きい部類だったはずで巨乳という言葉もなかった

326 :愛蔵版名無しさん:2017/04/15(土) 09:00:10.04 ID:???
身長158センチ
体重45キロ
バスト83
ウエスト56
ヒップ87
ってところだな
若松の場合

327 :愛蔵版名無しさん:2017/04/15(土) 20:46:48.49 ID:eeYwkp/R
そこまでボリュームないでしょう
若松みゆきは
身長159センチ
体重43キロ
バスト80
ウエスト53
ヒップ85

328 :愛蔵版名無しさん:2017/04/15(土) 21:43:29.42 ID:???
若松みゆきは163pはあるだろう

329 :愛蔵版名無しさん:2017/04/16(日) 18:14:17.22 ID:???
ええー

身長153
体重47
B84
W57
H86  だろ妹は

ちなみに鹿島は
身長160
体重49
B85
W59
H88  だな


いい年した団塊Jrのおっさん共が週末に妄想合戦w

330 :愛蔵版名無しさん:2017/04/17(月) 05:39:04.87 ID:???
若松と鹿島でそんなに身長差あるわけないだろう

331 :愛蔵版名無しさん:2017/04/17(月) 05:55:21.07 ID:???
どっちも好きっていうのは男の本能的な部分だよな
子孫を残すのが本能なんだから
しかし若松真人は優柔不断だよな
優柔不断はよくないよ本当に

332 :愛蔵版名無しさん:2017/04/17(月) 12:27:24.34 ID:???
>>329
みゆき世代は団塊Jrより少し上じゃないか

333 :愛蔵版名無しさん:2017/04/27(木) 10:35:52.19 ID:???
48歳 
みゆきを知ったのは中二の時耳鼻科の待合室にビッグが置いてあって
みゆきがお風呂でのぼせてしまうところの回だった
興奮したな〜

334 :愛蔵版名無しさん:2017/04/27(木) 12:13:57.87 ID:???
今のアラフィフ世代がジャストか

335 :愛蔵版名無しさん:2017/04/28(金) 21:37:43.98 ID:???
みゆき〜You are my angel
みゆき〜You are my devil
当時最終回で泣いたおれがいた

336 :愛蔵版名無しさん:2017/04/29(土) 22:37:34.49 ID:???
>>326>>327>>329
その身長と体重だとウエストはそんなに細くならない

337 :愛蔵版名無しさん:2017/04/30(日) 01:11:20.95 ID:???
ヤボな奴だなおまえw
所詮は二次元キャラなんだから人それぞれ理想の女の数値でいいじゃないか

そういえば団塊Jr辺りの男に理想の女の体型を語らせると
身長158ー体重48ーB85ーW58ーH85 みたいにやたら8の数字を絡ませる奴が多いのはなぜだろう
当時の人気グラビア雑誌か何かから刷り込まれたんだろうか

338 :愛蔵版名無しさん:2017/04/30(日) 02:58:46.57 ID:???
それはなスーパーの1980円とか2980円とかのチラシのせいだろ

339 :愛蔵版名無しさん:2017/04/30(日) 12:02:36.30 ID:???
女性の身長158って平均身長だよな

340 :愛蔵版名無しさん:2017/04/30(日) 19:04:24.11 ID:???
>>337
どこで語らせたんだよw

341 :愛蔵版名無しさん:2017/04/30(日) 21:57:29.60 ID:???
みゆきの自然体が好きだ
頑張って自然体に見せているのだろうが愛らしい

342 :愛蔵版名無しさん:2017/05/07(日) 18:54:13.18 ID:vXbOpa/s
真人がみゆきを雑な対応するこのシーンが印象に残る。
http://imgon.manga-free-online.com/1408/162.jpg?s=DgTsUmQi-jNM2oPDH_23wA&t=1494222480

343 :愛蔵版名無しさん:2017/05/08(月) 11:06:57.36 ID:???
ひとつ上だが、ひとつ下に見えるので「微妙な優位」があるとかなんとか…

344 :愛蔵版名無しさん:2017/05/10(水) 03:48:13.12 ID:???
>>342
いい奥さんになりそうだよねぇ

345 :愛蔵版名無しさん:2017/05/11(木) 22:57:03.51 ID:???
みゆきの白パンツが忘れられない

1巻の真人の前でヨガをしてパンツを見せていて
漏れはそれでこの漫画にハマった

346 :愛蔵版名無しさん:2017/05/12(金) 00:58:27.56 ID:VnaqUpIC
このサイトでみゆき漫画が読める。
http://matome.manga-free-online.com/?cat=3579

347 :愛蔵版名無しさん:2017/05/26(金) 14:21:20.75 ID:V4Qo30lD
鹿島を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

97 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)