5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

夜中にメールしたら上司に怒られたんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2017/04/05(水) 22:40:46.03
聞きたい事と作業の報告で夜中の1時半に送ったら次の日朝に怒られた。
時間を考えろと。送る方だからと言って自分の都合の良い時間に送るなと言われた。
確かに緊急ではなかったが、電話と違ってメールならいつでも読めるかと思って…。これって俺が悪いのか?

2 :仕様書無しさん:2017/04/05(水) 23:14:04.04
夜中にメールをチェックするなよと諭しておけ

3 :仕様書無しさん:2017/04/05(水) 23:14:56.37
そんなことでスレを立てるぐらいの非常識なキチガイだから、
そのメールも異常なメールだったにちがいない。

怒られて当然だ。
お前が悪い!

4 :仕様書無しさん:2017/04/06(木) 02:26:12.69
送ったのは定時頃です。
電子メールがリアルタイム性を保証した伝達手段でないことを
ご存じないのですか?

って言えばいいよ。

5 :仕様書無しさん:2017/04/06(木) 19:39:26.84
時間なんて関係ない、5分で返信寄越せよって言うべき

6 :仕様書無しさん:2017/04/06(木) 22:07:57.35
くそわろたw

7 :仕様書無しさん:2017/04/06(木) 22:38:58.25
深夜のメールはこわい
だって出社命令かと思うじゃん

8 :仕様書無しさん:2017/04/06(木) 23:55:52.80
うちは出張者は、ホテル帰って、飯食って、風呂入って一息入れた後に作業報告送って来る習慣がある。
頑張ってますよのアピールも入ってるんだろうけどね。
携帯に転送してたりしてたら迷惑に感じる事もあるだろうね。

9 :仕様書無しさん:2017/04/07(金) 14:13:20.10
太鼓持ちの達人〜正しい××のほめ方〜
https://abema.tv/now-on-air/drama

10 :仕様書無しさん:2017/05/10(水) 10:49:41.87
そんな時間にメール出して頑張ってますアピールはするな、という意味

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)