5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

甘デジしか打たない俺的優秀台&死亡遊戯台 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 22:48:50.09 ID:aUzXmTZ+0
異論は認める
優秀台1位 バスタード!!
1/89スペックでありながら時短突破時高確時約90%と低確時約70%合成で継続率80%越えを誇り、ライトミドルとは異なり12Rの振り分けは5%となっている 回るならば黙って回す 1000ハマっても回す それぐらいの力は持っている
更に演出がパチンコとして神 これがつまらないとか言う輩は一生プレミアモードのエヴァでも回してればいいと思う

2位 巨人の星
100%でSTにはいるが分母は時短より大きく、継続率は約50%だが右打ちの16Rの振り分けは30%になっており、それなりの出玉力を持っている さらに右打ちのゲージが甘く、2発返しだが適当な止め打ちでも増える 演出も◯

3位 戦国乙女4 花
継続率52%のSTを初回突破することで継続率約70%のST+時短合計100の電サポを獲得できる突破型 更に右打ちの15Rの振り分けが10%となっているため爆発力もあり、更に15R時は球が溢れない構造のアタッカーが解放される ついでにオーバー入賞するとキャラが喘ぐ
ただし演出バランスうんこのため、負けを取り返す目的で座ると激アツ外れにキレそうになる(経験談

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 22:51:44.62 ID:aUzXmTZ+0
死亡遊戯台1位 魔法少女リリカルなのは
キング・オブ・クソでありクイーン・オブ・クソである ボーダー19とか抜かしてるが絶対嘘である
甘デジの出玉力の癖に65%非当選の出玉が0なのがマジでクソである 更に時短の振り分けが10,20,30とあり、10が1番大きいというクソっぷりに私は御立腹である
合成継続率約70%とか言うが、5連して400発(大当たり1回)しかなかったこれは70%を語るべきではないと私は思うのである 更に2発返しとはいえどう調整しても右で増えることはない癖ゲージである 無理ゲー65%の絶望感がこの台にある
ただ演出のクライマックスはマジで鳥肌立つレベルに熱いから実践動画見る分には楽しめるかもしれない 2度と打たんが

2位 織田信奈の野望
1/89甘デジの確率詐欺台 バスタードを見習えカス
出玉力はダンバインの甘デジの癖して継続率は巨人の星甘デジ 良いところが1つもない ついでに演出もつまらない
ただリリカルなのはと違って当たれば出玉がつくし、右の調整次第では止め打ちで球が増えるので辛うじて1位を回避した しかしクソである

3位 沖海4
更に弱い魚群 少ない出玉 確率通りにならない沖海恒例の確率詐欺 通らないスルー クソである
ただ腐っても海物語なので気持ち良い当たりは多々ある 1パチで演出見る分には申し分ないだろう でも勝てるビジョンが見えないレベルでクソである

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hPCC):2017/05/16(火) 22:52:44.98 ID:1uI8uJjUa
全てゴミ台で笑える

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-/ATd):2017/05/16(火) 22:55:55.32 ID:JIScR2ak0
戦国乙女4が優秀台とかないわw
あんなゴミ台が優秀なら今までの乙女シリーズは神台でさらに銀河乙女なんて神台中の神台になっちまうわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 22:59:52.17 ID:aUzXmTZ+0
ここまで紹介した上で結論
新内規は総じてクソ
ありがとうマイホ おはよう社畜人生

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 23:00:44.32 ID:aUzXmTZ+0
後新内規限定って入れるの忘れた みんなごめんね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jlIf):2017/05/16(火) 23:03:40.18 ID:Awlx/ZMqd
>>6
そそっかしいんだからもうっ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-3/Kk):2017/05/16(火) 23:05:24.32 ID:56k0L+mKa
>>6
ライトだけど沖7オススメ
削れない右で捻りと止め打ちし放題
やるとやらないのでは止め打ち込みで200発ぐらい変わる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-raII):2017/05/16(火) 23:07:10.91 ID:V1V6UgR2p
巨人の星で2連以上したことないんだが

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc7-ucLt):2017/05/16(火) 23:08:10.88 ID:v/H8SRDmM
>>2
もともとのスペックのみで比較するか、店の調整込みで評価するかは、ずいぶん違うぞ。アイマリンは回って出玉取れればまあ普通だよ。調整悪いと糞は認める。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ff9-PerL):2017/05/16(火) 23:10:39.17 ID:s4AV+M7I0
https://twitter.com/OpenPachinko/status/864474837787459585

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7312-m14o):2017/05/16(火) 23:14:49.88 ID:CIHGdHdm0
最優秀台、最死亡遊戯台のどちらになる可能性もある台はリオ2だと思ってる。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fc5-3uX7):2017/05/16(火) 23:15:10.01 ID:SX2kgsQp0
巨人の星の演出良いってマジかw
あれほど糞うるさいつまらん台もないけどな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f36-MuWR):2017/05/16(火) 23:21:28.51 ID:qLrvYReQ0
慶次、牙狼媚空、キャッツアイ、北斗無双、ダンバインが俺的良台

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-N2C2):2017/05/16(火) 23:21:32.89 ID:rjfKkEHXp
>>1 アイマリンとかよく分かってるじゃねぇか
ハマりはミドルにも引けをとらず、履歴は単、よくて2〜4連のショボ出玉

ジワジワしぬ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f36-MuWR):2017/05/16(火) 23:21:43.67 ID:qLrvYReQ0
あと不二子にお任せ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 23:29:08.65 ID:aUzXmTZ+0
北斗無双は突破の敷居が高すぎて甘デジとして個人的に認めてない
牙狼媚空はアタッカーの酷さと3発返しなのにかなりの良調整でないと減るのに嫌気が指してTOP3位から外した

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f36-MuWR):2017/05/16(火) 23:31:01.89 ID:qLrvYReQ0
>>17
ダンバインは入れてもいいだろ
確変突入は35パーと低めだが時短が50もつくんだから

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 23:31:38.82 ID:aUzXmTZ+0
慶次は個人的に相性が悪い、ダンバインはあの確率目指すならバスタードで良くね?となってしまい同様に3位から外した
俺的だから許してね
後巨人の星は極端に相性良くて少し贔屓してる部分あると思う

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fbd-Y/UN):2017/05/16(火) 23:35:00.09 ID:zUcaXIMq0
>>8
でもこうなるじゃん
http://i.imgur.com/7zg8iXn.jpg

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 23:35:27.96 ID:aUzXmTZ+0
てか慶次とダンバイン真面目に答えたけど新内規じゃなくないかこの二つ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f36-MuWR):2017/05/16(火) 23:36:59.45 ID:qLrvYReQ0
新内規限定とかまともな台少ないだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3ba-yR3C):2017/05/16(火) 23:37:52.81 ID:bTXyzfjb0
甘デジしか打たない俺がとか言って新内規ですか?話しにならんな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ff9-PerL):2017/05/16(火) 23:39:57.26 ID:s4AV+M7I0
1位 ガンダムV作戦
ヘソでもST直撃ばかりでVアタッカーの存在感のなさは異常。
見事なまでの手抜き台だが楽しまなければ勝てる。

2位 セクシーフォールセカンドシーズンダイナム
ダイナム専用機でなければ1位だった

3位 ビッグドリーム神撃

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4360-jlIf):2017/05/16(火) 23:40:40.37 ID:aUzXmTZ+0
>>23
旧内規撤去+マイナス調整で打てないんやもん 打てたら古い海とか009とかアリアとかもっと楽しく勝てる台打ってますわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-qkgw):2017/05/16(火) 23:47:06.46 ID:tsCpb90Pp
1 仄暗い水の底から
2分のいち1を引き続けなければならないが、、、
2 海桃
15ラウンドをある程度引ければ、出玉の少なさは
連荘でカバー
3 坂本冬美
個人的にファン

以上俺的順位

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7ZJ4):2017/05/16(火) 23:50:28.66 ID:FF4E1QhSd
フィーバークイーンの初代 銀パラ 沖海3 乙フェス アリア 釘次第だけど…
釘がだめだと減るのが早すぎて話にならない

アリアは右殺されてなかったときはけっこう増えてよかった

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3ba-yR3C):2017/05/16(火) 23:54:02.02 ID:bTXyzfjb0
>>25
それ言ったら自分が行くホールは優秀台にあげた機種が釘あいてますよってだけの話なんだがw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7ZJ4):2017/05/16(火) 23:55:46.44 ID:FF4E1QhSd
>>27
自己レス、良台ね
死亡は新内規でほとんどだめ
回らない調整すぎてつまらない、三個戻しで回る台のが精神衛生上いいです

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-eEpx):2017/05/16(火) 23:59:10.43 ID:jeukG8Ohd
1位トラック野郎
2位マクロスF
3位三國志
最近置いてある店少なくなってきたけどこいつらあれば戦える

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-jlIf):2017/05/17(水) 00:01:47.49 ID:KQbHdDpQd
>>28
話にならんと言っておきながら会話してくれるのね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-PyG0):2017/05/17(水) 00:18:11.77 ID:F8/GtEX3a
ウルトラが入ってなくて乙女花が入ってる時点で論外

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-GsfC):2017/05/17(水) 00:31:30.03 ID:PMx0C0jjp
ウルトラバトルは良かった
ちょっと前だと星矢の1/77のやつもいい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e4-DpvU):2017/05/17(水) 01:37:00.70 ID:/qJziXGf0
新内規の甘か…

3月頃に出たそれゆけ野生の王国甘
これマジでクソ終わってるから是非探してでも打って欲しい

グレンラガンの電チュー越える電チューがキミを待っている
マジで凄いからほんと見て欲しい昨日見てマジでびびった
電サポ最後10回捨てた

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e4-DpvU):2017/05/17(水) 01:39:10.98 ID:/qJziXGf0
超ショート開放を高速でパカパカしてんだけど
電チューのベロも短くて、ジャストで飛び込まないと弾かれる
賞球3だけど、賞球8位ないと耐えられるものではないマジで

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-G7xq):2017/05/17(水) 02:02:23.06 ID:7Oowl7V6K
優秀台
gogoマリン2、reサイボーグ009

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-rEZx):2017/05/17(水) 02:06:42.27 ID:njnyotGra
烈火のバーニング引けたらスペックどうでも良くなる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-jg7x):2017/05/17(水) 03:00:25.18 ID:vxKPzhkca
最近の台ばかりですげーわ
よく新基準の甘なんかうてるな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-qbX/):2017/05/17(水) 03:18:21.88 ID:Ntg749HGM
バーニング5回も引けば軽く万発行くしな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-AJTD):2017/05/17(水) 03:31:02.43 ID:UcpxvrjT0
俺も甘しか打たんけど今は旧クイーンをメインで打ってる
爆発力もあるし何故か病みつきになるほどのスルメ台だと
思う
1円4円に各10台ほどあるけどダントツ人気だよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fc5-e+8H):2017/05/17(水) 03:37:58.35 ID:k7pqWvp70
回るのが前提だけど化物語かなぁ
右打ちでめちゃくちゃ増やせるし

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c309-X9Ph):2017/05/17(水) 03:44:39.20 ID:/Bwdp1zV0
サミーのギャオ2は技術介入要素多くて良かったな、通常で3割、右で5割15Rだった
良い台の定義が勝てるのならひねりうちや止め打ちで人と差がつけれる台が優秀台だわ

43 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW ffba-wK2A):2017/05/17(水) 04:35:56.35 ID:OVVqB0dy0
ゴミ台しかランクインしてねーじゃねえか

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e32f-wmwH):2017/05/17(水) 05:37:56.52 ID:7jCtJJxp0
ガンダムV作戦 は1/78ってこと考えればかなり良台

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff9c-Pho8):2017/05/17(水) 06:37:17.71 ID:MxVJ1S2w0
色んな甘打つけど、結局今は大海3がマシに感じるわ。
6R2回引くだけで1200発、3連で1800発でモリモリ増える。
最近の400発すらないばっか打ってるせいかな....

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1x0R):2017/05/17(水) 07:45:33.37 ID:yE4Mp/Kcd
フィーバークイーンかクイーン2が入ってない時点で何も語る資格は無い

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-Kj0L):2017/05/17(水) 08:00:34.29 ID:PamVShmKK
まぁ海があれば何とかなる。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 035e-nPvd):2017/05/17(水) 08:48:41.02 ID:Z5Ca4Mx40
地獄少女て10連20連できる台なの?
おれ打つといいとこと6連くらいしかできないってかまず確変ひけない………

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4e-zcUI):2017/05/17(水) 13:18:41.81 ID:DbvumwHF0
>>48
つきくり

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Y/UN):2017/05/17(水) 13:19:05.51 ID:3m8K7Gzxd
>>46
電柱の位置が悪い
スルーも抜けない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-kdJ+):2017/05/17(水) 13:38:33.30 ID:6X61xFfJd
大海甘アグネスラム ←ヘソ4つ返し
キャッツアイ ←万発狙える体感連荘率
星矢 ←上記2台よりはギャンブルになるがハマれば爆発的な出玉をゲットできる

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f36-MuWR):2017/05/17(水) 13:59:02.28 ID:ksjzBsdI0
時短突破型の甘デジが好きすぎていつも爆死してる
北斗といい牙狼といいキャッツアイといい時短突破した瞬間の気持ちよさはミドルで確変突入した時並だからな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fbd-SU9n):2017/05/17(水) 14:09:03.90 ID:IPA9CyHN0
良い方は理論的に語ってるのに叩くほうは無理ゲやら確率詐欺やら感情的w

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf52-SU9n):2017/05/17(水) 14:31:18.69 ID:wSVijHPz0
>>52
わかる
ショボ連で終わったときのガッカリ感は倍以上だけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-owKj):2017/05/17(水) 15:08:15.49 ID:NEbHs9qOa
009のラッシュが楽しい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-gM2M):2017/05/17(水) 15:17:01.62 ID:C5VQLKHgd
009
ダンバイン
この2択。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-8Y85):2017/05/17(水) 16:12:58.04 ID:WnGUmrLIa
>>27
フィーバークイーンの初代…だと???

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-rVrD):2017/05/17(水) 17:39:31.35 ID:WPAPFPqvd
南国育ちの沖縄、15ラウンド31%
南国育ちのハワイ、15ラウンド25%

個人的には1位、2位
沖縄はまあまあの演出でハワイはうんこ。

もう、こんな台出ないんだろうな。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-J48T):2017/05/17(水) 17:49:03.10 ID:0Z/TA2Fva
甘海史上最高の演出バランスと出球感と感じる沖縄3
初代や2もなんとなく継承風で時短引き戻しも結構ある感じの甘倖田4
16Rに偏れば爆発も期待出来演出もよく出来てる甘リング3
出球感がよろしく演出バランスはちょっと疑問な甘呪怨
これらがあれば生きて行けますわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-h0jg):2017/05/17(水) 18:04:42.80 ID:QSnG5NUlK
昨日ゼットマン打ったら終わんなくなった
25連過ぎたあたりで閉店10分前に捨てたけど15000発も出た
即当たりだといいんだが
バトルとか500匹倒せでハズレると長いし右スルーが糞だしで

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-se1U):2017/05/17(水) 20:20:15.10 ID:tCOBBFYUd
新内規での話じゃないの?
新内規なら牙狼鼻腔と乙女花以外全部クソやろ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-se1U):2017/05/17(水) 20:21:26.63 ID:tCOBBFYUd
あ、あと夢幻闘乱か

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-3/Kk):2017/05/17(水) 21:16:30.47 ID:NNdhllZBa
>>61
ウルトラマンなんで忘れるん?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 035e-nPvd):2017/05/17(水) 21:27:07.14 ID:Z5Ca4Mx40
>>49
きくりなら20連できるは甘はむりや
大概甘で20連とかするのはジジババ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832f-se1U):2017/05/17(水) 23:43:36.43 ID:ARqCbFzR0
>>63
あーウルトラもだったな、アタッカーもいいしな
牙狼鼻腔、乙女花、ウルトラバトル列伝、夢幻闘乱くらいだな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/18(木) 00:04:25.55 ID:jvroADWka
>>65
負けにくいのは花とウルトラだと思う
時短つくかつかないかだけで最初から2連できる確率50%以上あるのはデカイ
鼻腔も無双もST引けるの3割〜4割ぐらいしかないし

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW afb9-lCVk):2017/05/18(木) 00:16:51.49 ID:MWJoSPR80
俺的優秀台
@黄門ちゃま寿
Aキャッツアイ甘
B烈火の炎2甘
CルパンImsuperhero
Dルパン消されたルパン
E乙女フェスティバル
F戦国乙女花
Gギンギラパラダイス
HJAWS

あれ?平和ばっかり

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW afb9-lCVk):2017/05/18(木) 00:18:42.87 ID:MWJoSPR80
俺的糞台
@地獄少女きくり
Aリング
Bさだこ
Cヘルプ部
D呪怨
あれ?ふじばっかり

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea36-kVoZ):2017/05/18(木) 00:23:00.93 ID:/ZVLBuXc0
>>67
消されたルパンは演出クソすぎるわ
なんで甘デジでタイプライター外しまくるんだ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-PCQh):2017/05/18(木) 00:42:51.36 ID:mhZuBdd10
パチンコ全部甘になって欲しいわ
近所の店ミドルとか客スカスカなのになんでほったらかしてるんだろ?
甘の方は客付いてるから甘の比重もっと増やしたらいいのに

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fN0w):2017/05/18(木) 01:19:34.49 ID:jtmX0scad
よくチョロQがすごかったみたいな話聞くけどどんなスペックだったんだ?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/18(木) 01:42:36.92 ID:nFxkimfEa
009 キャッツアイ ウルトラバトル列伝
ルパンthe end 甘ならこいつらしか今は触らない

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/18(木) 01:43:34.04 ID:nFxkimfEa
甘で最も糞なのは仄暗い
スペックもさることながら演出が基地外を超えてる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-eSp9):2017/05/18(木) 02:36:23.25 ID:/P0DGV6pK
新旧問わず、現行設置ならギンパラ3しかないだろ
009もダンバインもギンパラに比べたらきついわ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM2f-tmU1):2017/05/18(木) 02:39:08.14 ID:lQuoYE8lM
化物語とV3 はいってないよ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bd-FNfG):2017/05/18(木) 04:43:18.80 ID:qkVklrdb0
v3良いの?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/18(木) 07:02:58.62 ID:s+FR0+dia
>>74
トラックに比べたらきついわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-N64D):2017/05/18(木) 08:58:06.13 ID:aIMGVd7bp
カウボーイビバップ好き


やっぱ嫌い

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-bq48):2017/05/18(木) 10:32:31.80 ID:CVqY2xd8d
やっぱり百花繚乱やろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bba-VLD/):2017/05/18(木) 21:16:44.10 ID:5nN5t0qs0
1シレン
2旧猪木
3銭形
どれも万発は楽に狙えるラインナップ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-4OCw):2017/05/19(金) 12:44:14.20 ID:88AtK9x4d
本当はクソ台だけど
スペック厳しいせいか、なぜか閉まらないおたすけ学園
25回るので

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-qfAx):2017/05/19(金) 12:49:07.86 ID:d9w23cMwa
ダンバイン2日で10万勝ったわ
V3も他の甘よりは勝てる

なのはと織田信奈は無理だわ
継続率も出玉も終わってる

織田信長の野望は打ったことないけど一番甘で出てる

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 039b-PZTw):2017/05/19(金) 14:20:17.29 ID:gmQf9ivr0
>>81
そういう台は大体右が壊滅してるけど大丈夫か

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-/Ts/):2017/05/19(金) 16:23:52.42 ID:093x6SE7d
>>83
おたすけ部は右打ちじゃないぞ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-4OCw):2017/05/19(金) 21:04:41.65 ID:88AtK9x4d
>>82
どうやったら出るのかわかりまへん
っていうスペックに思います
花満開や麻王とか選べたリバイバル系のかがよかった
もう消えたけど

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-4OCw):2017/05/19(金) 21:06:07.35 ID:88AtK9x4d
あと、爆発力なら銀パラもよかった

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c674-yQXQ):2017/05/20(土) 00:10:01.18 ID:yPj441nu0
不二子におまかせが好き
・技術介入がラク
・大泥棒モード楽しいし早い 一撃もそれなりにある
・通常時はCR保留変化なので保留だけ見ていれば良い。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff8c-XFkP):2017/05/20(土) 01:46:05.80 ID:gaw8iSDQ0
保留変化来ただけで結構期待できるからなぁ
連打保留とかハンドルで選べ保留とか楽しい

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-Gf5t):2017/05/21(日) 00:57:47.42 ID:EmvjXXvb0
不二子は前打ったけど出玉感がいいね
マックスは一度もあたり引けなかったな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f95-WIuf):2017/05/21(日) 01:07:34.88 ID:6x1d6Dq40
サイボーグ009
キャッツアイ
化物語

まあ優秀台だろう
死にそうなときに助けてもらった台だわ
今日もキャッツアイに救われた

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-qfAx):2017/05/21(日) 02:10:13.18 ID:pznywA9md
>>71
AKBやマクロスみたいなやつ
直当りを引く前にV当りを引けばループする
なお突入率は1割

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 671c-qNJj):2017/05/21(日) 02:13:41.68 ID:fJy8o/5O0
>>91
甘いと言えるか微妙な荒さだな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a55-eX0j):2017/05/21(日) 04:34:07.51 ID:q6ZL+muS0
甘ジョー
旧猪木
ルパン銭型
南国沖縄
甘海沖縄3
クイーン
パワフル

この辺りだな、カイジ3も良いらしいが打つ機会に恵まれなかった

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-rZ8l):2017/05/21(日) 07:45:29.99 ID:LmOhuW2Td
>>93
突破型はお勧めしないけどな。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/21(日) 08:28:39.54 ID:GFLN7rONa
安定は全くしないしな突破型
止め打ち捻り効果高くても電サポフルで入れられるの1日で10回も無いから実際はたいして増やせないし

初代甘蒼天ぐらいか1日で効果高い突破型

優秀甘だと
甘肉jr
ひばり
蒼天
冬ソナ2
999
仕事人3の1/89のやつ
地中海
うる星3
弥次喜多3
ガンモ
アクエリ
ランマス
沼ざわ
そらかけ
遊砲甘
初代乙女
ペルソナ3
金ハム
初代甘北斗
ガッチャマン

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a2f-SsMs):2017/05/21(日) 10:40:10.48 ID:Yox7KqRK0
遊砲甘は良かったな
すぐなくなったからもっと打っとけばよかった

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b0f-xuou):2017/05/21(日) 14:16:03.35 ID:aJ8F/s9H0
地獄少女2
5個戻しだしボダ甘め

最近介入うるさい店が多いので
こういう減らさない止めうちだけで
すむ台は良い。
増やすは注意されるが
減らさないは意外に注意されない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03de-8z4R):2017/05/22(月) 22:46:42.28 ID:pfenMp/B0
最近の突破は無双よりモンキーのがよくない?65%30%ぐらいはあるんじゃない?

ドラセグと鉄拳もきになる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b67-e3I6):2017/05/22(月) 23:05:42.65 ID:Cf8eeRA30
クソつまらんがさくらももこは結構甘い
クソつまらんが

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de9f-9i3l):2017/05/23(火) 00:05:16.52 ID:53kH5OTd0
百花繚乱が一番やわ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fe3-VhVW):2017/05/23(火) 00:31:17.97 ID:HTZQkNoO0
ここまで読んで新内規の甘に優秀台なんて1つも無いことが分かった
昔は良かったばっかじゃなく、ちょっとでもマシな台教えてくれ
真田の甘とか結構マシに思えるんだけどどうだろ?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/23(火) 00:35:31.77 ID:uDs1/3fra
>>101
真田、ミドルより電チュー開かんよ
スルー解放確率下げてるくさい

新基準機で甘いのはウルトラ
17ぐらいまでボダ下げれる

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e0f-qNJj):2017/05/23(火) 00:55:03.43 ID:QOayoHkB0
宇宙かけ、遊砲、うる星3〜4

このころの奥村大好き

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zWGR):2017/05/23(火) 06:50:36.24 ID:OfLGLyPXa
バトル列伝はかなり甘いな
あとなのはも結構戦える

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f45-8zZG):2017/05/23(火) 23:43:38.30 ID:XYMVFBVw0
回る前提で話すなら蒼天の甘一択
まあ護摩堂ゾーン待ち感はあるけど

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3a-YDmu):2017/05/24(水) 00:25:45.16 ID:Ry6LqqdtM
1位は春一番
2位は地獄少女弐
3位は009

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)