5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイコスってどうなん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1f6-Y7Ee):2017/03/12(日) 08:20:32.26 ID:eJPXnaXL0
売ってないからきになる

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6a7-s6o7):2017/03/12(日) 08:26:11.84 ID:sv+qMKzs0
売ってないなら気になっても買えないんだから忘れろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-K8Mp):2017/03/12(日) 08:28:28.43 ID:iSBZO9l7d
コンビニで予約すれば2ヶ月で買える。
旨くはないがタバコの代わりにはなる。
最初何故か咳が出る

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-NVCS):2017/03/12(日) 08:29:15.51 ID:wnbKfdVLr
臭い

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-Y7Ee):2017/03/12(日) 08:34:26.78 ID:K4mANy+Lp
アイコスの隣でおっさんがモクモク吸っててワロタ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa1c-eNmf):2017/03/12(日) 08:35:20.04 ID:yUUENFDw0
やめるか吸うかどっちかにしろや

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdfc-csvI):2017/03/12(日) 09:04:48.14 ID:HttIWP/80
賃貸で部屋汚したくないから仕方なく吸ってる。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1af2-2hGO):2017/03/12(日) 09:51:44.68 ID:QvroDOtZ0
今は転売屋しかほぼ手にできない
そのうちJT主導で電子タバコメインになるから嫌でも評判が耳にはいるようになる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-7UNQ):2017/03/12(日) 10:09:36.05 ID:qN7NHKLGp
転売屋から買うアホばかり

10 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa5d-J5yR):2017/03/12(日) 10:19:04.24 ID:L58AQVTMa
二個持ってるワイ高見の見物

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ed8-2hGO):2017/03/12(日) 10:26:40.59 ID:9e+L1Ub70
隣がくわえタバコでも全然気にならないけど
アイコスだとあの酸っぱい臭いが気になってしょうがない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6bb-jLtI):2017/03/12(日) 10:42:48.53 ID:9W0xkWYE0
世界の主流はVAPE
アイコスなんか吸うのはジャップだけ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4177-pXJL):2017/03/12(日) 10:47:17.72 ID:IRhJaQj60
アイコスは1年で電池逝くから買い替えしなきゃならん
1台目が半年で蓋ぶっ壊れたんで今2台目使ってる
吸えば1日で慣れて普通のタバコの方が不味く感じるようになるで

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-PxLS):2017/03/12(日) 10:49:07.98 ID:Ovh+Zylbd
周りが迷惑、タバコ吸わなくてタバコの煙大丈夫なのにアイコスはクッセェェェェェ!ってなる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-6Fsl):2017/03/12(日) 10:54:22.40 ID:/8OoAK9hd
俺も非喫煙者でタバコの匂いはまだ許せるけど、アイコスは臭くてたまらん。何なのあれは?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d4a-6q6/):2017/03/12(日) 11:14:43.34 ID:/O3b2jGQ0
アイコスくっせぇくっせぇ言われてるけど実際チョコパンみたいな臭い

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d50e-U6o7):2017/03/12(日) 11:22:19.14 ID:l0yceLyC0
>>13
保証が切れるギリギリでうっかりレンジでチンして壊しちゃったら新品と交換してくれるぞ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YLo+):2017/03/12(日) 11:51:29.54 ID:FyX/W+Y+d
ドンキで普通に売ってたけど

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/12(日) 11:52:48.60 ID:oi3W1Bdda
アイコス吸う奴まじやめろ臭すぎなんだよ

20 :クソ丸.jp (オッペケ Sr05-K8Mp):2017/03/12(日) 12:18:14.58 ID:rjn5LBdSr
プルームテックのが安いぞ本体は
俺吸わないけど

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-U6o7):2017/03/12(日) 12:30:55.29 ID:VoMGkIj4a
>>20
アイコスより買えないんだよなぁ・・・
オクで2万だし
唯一定価で買えるのは修羅の国
早朝からグラサンかけたチンピラが並んでたり
一般客に金渡して買わせたりして買い占めてる奴らがいるからなかなか買えんぞ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-A9tx):2017/03/12(日) 12:35:43.01 ID:NmVmFmPna
牧草の匂いがするなぁ。酪農家が近くにいんのか。と思ったら大体アイコス
タール入ってない分体には良いらしいがな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-PxLS):2017/03/12(日) 12:37:31.55 ID:Ovh+Zylbd
アイコスの煙を吸収するボックスでも作ればいいのにな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d635-7UNQ):2017/03/12(日) 13:06:28.31 ID:bq5+Hfie0
吸ってれば慣れるしそれ以外不味くなるまぁ他のタバコと同じ
ただ俺は頭痛が始まるようになったからやめた
たぶん吸い込み過ぎなんだと思うわ
強いタバコ吸ってるやつにはあんまオススメしない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6d8-7UNQ):2017/03/12(日) 13:45:50.81 ID:ac/jmJzq0
きのうアキバのドンキ近くにタバコ屋にフラッと入って
「次回入荷いつですか?」って聞いたら1個余ってたから買って来た

室内で吸っても匂い残らないし、試しに煙(水蒸気)ティッシュにかけたけど色も変わらなかった

タバコ吸うけど匂い嫌いな奴にはマジおすすめ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-eNmf):2017/03/12(日) 14:06:02.74 ID:5Bso4WIGp
そもそもいつまで煙草吸ってるんだよ
イライラしすぎだぞ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8eb4-7UNQ):2017/03/12(日) 15:37:57.73 ID:+zuvl7Kb0
吸ってる奴が総じてホモっぽい

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-NXN9):2017/03/12(日) 15:58:25.61 ID:U2tDoayfd
セット販売してるのかって位、吸ってる奴のスマホがiPhone

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45ad-U6o7):2017/03/12(日) 16:38:06.28 ID:+7GHOXE10
>>28
ちなみにアイコスとAndroidは充電器が同じなんだよな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-S98q):2017/03/12(日) 17:12:11.04 ID:DaTfvHrgd
とにかく横で吸われるとクセーってなる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Sece-JiRs):2017/03/12(日) 17:15:27.17 ID:EuyKjBgOe
>>21
プルームテックは純正品は転売多くて高いが
対応・互換品と言って売ってるアダプタは安い
参考→ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01NASRSVN

互換品でもいいなら後は好きな味のカプセルを買うだけだから
アイコスよりは安上がり

難点は通販でしか買えない事と買うまでの手順が面倒くさい事だな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652f-pXJL):2017/03/12(日) 18:41:27.68 ID:UDwJfYYm0
アイコス慣れたら普通のタバコは石油燃やしてるような味がして吸えなくなる
そしてチェーンスモーク用にホルダー2本持ってパチ打ってる

33 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 5d2f-J5yR):2017/03/12(日) 19:56:30.98 ID:CAEWOqnT0
もう普通にコンビニに置いてるな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/12(日) 20:16:37.68 ID:+jeLnZ+7a
>>33
まじ?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-74Vr):2017/03/12(日) 20:18:34.35 ID:iVZahv33a
>>33
おまえまともに会話できんだな

36 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 5d2f-J5yR):2017/03/12(日) 20:21:06.55 ID:CAEWOqnT0
>>34
たまたまかな?セブンに3つあったで。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d541-1sZU):2017/03/12(日) 20:33:48.80 ID:fqrdeQAx0
アイコス吸いだすと、普通のタバコの臭いが分かって服についたりするの嫌になるの?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d4c-Q5Xi):2017/03/12(日) 20:38:40.91 ID:upwL+e7Y0
自分はアイコスの臭いのが無理
豚のクソか馬のクソかみたいなもんでどっちもくっさいことに変わりはない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-pXJL):2017/03/12(日) 21:00:34.06 ID:noY/9p+mp
うちの近所のコンビニにアイコス15個ぐらい積んであったなー。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-7UNQ):2017/03/12(日) 21:16:23.92 ID:+jeLnZ+7a
>>39
さすがに嘘

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-NXN9):2017/03/12(日) 21:18:34.13 ID:0v/K+edod
>>29
まじか!勉強になったわ ありがと

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b102-0JEZ):2017/03/12(日) 22:36:42.98 ID:iX5whBxK0
>>25
アイコスってコンビニ限定じゃないの?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-XLa3):2017/03/12(日) 23:26:18.07 ID:tViRFiu9r
>>37
なるね
紙煙草ってこんなに臭いとは思わなかった

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-pXJL):2017/03/13(月) 01:37:51.54 ID:H5ZAwQlvp
アイコスとタバコ併用してるやつはなんなの?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d670-K8Mp):2017/03/13(月) 04:39:51.58 ID:lw04fqLK0
チェーンしまくりたいけど必死に押さえてあーーーーやっぱ無理!
を繰り返しとんちゃうん

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-pXJL):2017/03/13(月) 08:35:29.52 ID:EPovHtt0p
>>40
マジやで。過疎店には在庫かなりある。転売で小遣いかせぎしてますわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-U6o7):2017/03/13(月) 09:01:47.81 ID:Pvzv+pz6a
オクで買うときはこういうのに騙されんようになw
詐欺ではないがよく読まんと引っ掛かるで

『新品9点セット 未使用未登録 早い者勝ち(¥9,980)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m65305183744/

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4528-5wmA):2017/03/13(月) 09:52:44.67 ID:purcG5+20
>>42
普通に直営店があるがな
しかしやめるって選択肢を選ばない選べないって時点でただの麻薬やんって話にもなるな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216b-7UNQ):2017/03/13(月) 13:08:29.23 ID:OpTI9ty+0
アイコス吸うぐらいなら
普通にタバコかVAPE吸うわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Sece-JiRs):2017/03/13(月) 14:34:27.51 ID:tAz6TrEue
アイコスとかプルームテックとか結局割高だしな
ヒートスティックとか普通の煙草と同じ値段だし+定期的に壊れる機械代もあるからな
これならまだVapeの方が安上がり

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-YLo+):2017/03/13(月) 14:40:43.94 ID:jjzRKy9pd
ベープって蚊取りマットのベープ?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d670-K8Mp):2017/03/13(月) 15:00:50.21 ID:lw04fqLK0
値段気にするならもう禁煙した方がいいぞ
この先安くなることはない
それを見てみんな電子にしてクッション置いて辞めようとしてる
今日日ヤンキー中学生もタバコ高すぎて吸わんやろ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d670-K8Mp):2017/03/13(月) 15:01:31.27 ID:lw04fqLK0
電子の話ねすまん

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMde-c3n0):2017/03/13(月) 18:36:27.62 ID:Icys5sBvM
iQOSにするぐらいだったら煙草やめるわ
iQOSマジで臭ぇーもん
屁の臭いする

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-pXJL):2017/03/13(月) 18:43:15.07 ID:hDKS6NKap
>>54
吸わない者からしたら、お前の方が圧倒的に臭いけどな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4db4-xX7A):2017/03/13(月) 21:47:07.52 ID:bVvObTj80
吸わない人からしたら、アイコスの方がいいってアンケートで圧勝してたな
アイコスが普通に買えるようになれば相当な数が移行するんじゃないかな

57 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 5d2f-J5yR):2017/03/13(月) 21:49:57.06 ID:xbLbJAxP0
2台持ちのway-登場( ^∀^)

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2f-7UNQ):2017/03/13(月) 23:34:01.06 ID:Elaip7zK0
>>57
帰れ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-gdYZ):2017/03/13(月) 23:56:53.41 ID:J349E1kBa
>>56
アイコスの方がマシって言い方の方がいいな
臭いって言う人マジで多いから

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9933-15rE):2017/03/14(火) 00:08:44.14 ID:4GPsK37/0
あ〜若いキモイヤツらが咥えてるヤツね

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW baf2-eIWY):2017/03/14(火) 01:01:59.10 ID:pUFzCDLx0
アイコスは匂いが残らないのがいい。嫁が寝たあとコタツでゲームしながら吸えるし。

62 :タネセーン15000k (ワッチョイ d6f9-/f89):2017/03/14(火) 03:01:57.09 ID:9heJ6w0d0
焦げた匂いするなまあ煙草よりマシだわどんどん普及してくれ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d670-K8Mp):2017/03/14(火) 07:13:46.69 ID:ibo2MJJz0
臭いは残んないっていうか付かないが正解じゃない
タバコ自体吸わないが鼻に臭いは残るよ食欲がなくなる
お風呂入るととれる
タバコより格段にマシだけどJTは絶対に臭い物しか開発できないのか何故タバコが嫌われたのかわかってなさそう

64 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 5d2f-J5yR):2017/03/14(火) 07:22:23.28 ID:cCwzHcGr0
( ^∀^)way-show kingはアイコスドミねぇ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d50e-U6o7):2017/03/14(火) 07:52:22.61 ID:ygT8niMw0
>>63
お前頭悪いんか?
アイコスはPMな
JTからはプルームテックって言うのが出てる
こっちは完全に無臭だぞ
なんで無知な奴に限ってこんな偉そうなのかね

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM62-OQLS):2017/03/14(火) 10:29:59.18 ID:W4L4UgDPM
まぁ日本はそのままアイコスでいってくれ
vape流行って政府に目付けられるってのが1番いやなパターンだ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイT Sece-JiRs):2017/03/14(火) 13:21:54.01 ID:nXxBrjtEePi
会社では禁煙パイポの中身を詰め替えて使ってるな
アイコスとプルームテックは会社からは喫煙室以外でも吸っていいと言われてるんだけど
吸わん奴の目がきついから、最近はこれ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-u/kw):2017/03/14(火) 21:03:49.28 ID:c/NW/TEwaPi
>>58迎えに来たぞ佐助ぇ!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdae-pXJL):2017/03/14(火) 22:11:14.96 ID:KFB3HY7U0
>>67
どっちみちアホだと思われてるから、堂々と吸えやw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Sece-JiRs):2017/03/14(火) 23:29:28.06 ID:nXxBrjtEe
>>69
吸おうとすると副流煙出すなとか叫ぶし
吸わん奴には何言っても無駄なんでパイポでええわw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-S6mH):2017/03/15(水) 01:17:27.13 ID:B27/SVMud
>>66
あんなもん流行らん

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMde-C2lY):2017/03/15(水) 06:59:21.89 ID:7M8wQXZ/M
禁煙して1年経つけど、普通のタバコよりアイコスの方が臭い
臭くないって勘違いしてるから、気づいてほしい

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdae-pXJL):2017/03/15(水) 07:42:20.33 ID:7njW/STi0
>>72
吸わない者からしたら、アイコスの方が1億倍マシ
どっちみちお前自体臭い

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW baf2-eIWY):2017/03/15(水) 07:46:35.17 ID:qyg3CDUQ0
>>72
気づいてほしいっていう気持ちはわかるんだが、冷静になってほしい。紙巻の方が臭いぞ。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMab-6aPi):2017/03/16(木) 05:06:59.08 ID:hldAoWgUM
あの燻製されたみたいな匂いが本当に不快だわ
紙巻き以上にオエッとくる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-94H2):2017/03/17(金) 19:44:40.61 ID:KAdjZ9MYd
最初吸った時なんだこの味ってなったけど一週間吸ってから普通のタバコ吸ったら初めてタバコ吸った時のうへえって味になっててビックリした
おすすめ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99d8-nPNM):2017/03/17(金) 21:04:55.83 ID:h/fl8vUd0
臭いからいらない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-CJUg):2017/03/18(土) 02:52:59.09 ID:MjS0AUm4p
アイコスの壊れやすさは以上

半月で3回修理アンド取り替え

世界一壊れやすい電化製品

中国製以下

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 310e-225E):2017/03/18(土) 09:35:37.86 ID:ss7nG3PW0
>>78
使い方が悪いだけだろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51f2-tpgq):2017/03/18(土) 09:48:24.78 ID:5T6NIDvs0
アイコスつかってる奴って身なり整ってて裕福そうな奴ばっかり
今はもう使ってない奴見るだけで金無いんだなぁってかわいそうになる
意識してみると本当に格差感じるから

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1a3-CGWf):2017/03/18(土) 09:50:23.34 ID:NKGUMw1U0
アイコス臭いって意見が多いよな。何であんな変な臭いが出るんだろ?

あと、喫煙所でアイコス吸ってるヤツ見るとバカに見える。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99d8-nPNM):2017/03/18(土) 10:01:17.54 ID:yFtBQIU30
>>80
馬鹿かお前
アイコスストアに並んでる転売屋見たことあんのか?

アイコスなんて吸うぐらいならたばこ自体をやめるわ
だからやめるまでは紙たばこ

>>81
蒸気出すから
メンテナンス怠るとすぐ臭くなる
基本的には生乾きの臭い
酷いとカビ臭かったり小便臭かったり

喫煙所で吸うのやめてもらいたいよな
迷惑すぎる
場所わきまえろと

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1a3-CGWf):2017/03/18(土) 10:12:13.47 ID:NKGUMw1U0
>>82
なるほど、メンテ不足なのか。普通のタバコとは違うんだから、そういうのはちゃんとやってもらいたいよな。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-YONC):2017/03/18(土) 10:14:30.70 ID:5an57bX8d
アイコスは2つないとキツイ
充電が切れるから

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-ABMY):2017/03/18(土) 10:28:28.54 ID:RTfdBAz3a
口臭い奴が吸うメンソールがやべぇ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91ad-225E):2017/03/18(土) 13:01:09.45 ID:7ObLKQ/P0
>>81
普通の煙草のにおいに慣れてるからだろ
紙巻きはピース以外全部臭いわ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Secb-M7md):2017/03/18(土) 15:04:51.64 ID:73IPmu2ye
>>81
アイコスは色々添加物入ってるからな
水蒸気を出す為のVG、吸った時の刺激を出す為のPGやアンモニアも入ってるんじゃないかな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91ad-225E):2017/03/18(土) 15:35:21.88 ID:7ObLKQ/P0
水蒸気とか言ってる時点で頭悪いのバレバレバレティンだぞ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Secb-M7md):2017/03/18(土) 15:48:34.83 ID:73IPmu2ye
>>88
まぁ、頭悪いのは認めるが水蒸気じゃないなら何なんだよw

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-CJUg):2017/03/18(土) 15:55:45.05 ID:cb8nRhnsp
アイコス吸うようになるとタバコ吸ってる奴の糞さがよくわかるよ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-225E):2017/03/18(土) 18:49:12.57 ID:yj7hezSHa
>>89
ググれよそのくらい
お前の目は水蒸気が見えるのか

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93f2-CJUg):2017/03/19(日) 18:06:35.33 ID:8isD90O80
煙草吸ってる奴ってアイコス批判したがるよな。非喫煙者に言われるんなら全然わかるんだが、喫煙者にゴチャゴチャ言われるとコイツ頭悪いんじゃねーのって思っちゃうわ。お互い好きなもん吸えばいいじゃんよ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99d8-nPNM):2017/03/19(日) 22:19:21.92 ID:NZLfE5JX0
吸うのはかまわんが
喫煙所や喫煙席で吸うな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51ea-KYV4):2017/03/19(日) 23:04:38.76 ID:Tw+AWVkt0
紙巻きより匂いが少ないのと付かないので評価はいいがパチ屋は臭いからパチやるときはIQOSのメリットはあまりない

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nPNM):2017/03/19(日) 23:23:50.38 ID:DanGUSMid
吸い終わったヒートスティック捨てる時に物凄い臭いするじゃん
あれ、たばこより酷い

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bec-CJUg):2017/03/20(月) 07:39:47.96 ID:yZhw54Ou0
臭い臭くないより新しい物を受け入れられない奴なんじゃね

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99d8-nPNM):2017/03/20(月) 08:55:48.28 ID:/RoynNFp0
新しいものではなくただの代替品

池沼にはわからないんだろうな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33bd-tpgq):2017/03/20(月) 09:27:25.21 ID:MOa/EW0k0
匂いに違和感あるっつっても車も部屋も歯もヤニだらけよりマシ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-vzfH):2017/03/20(月) 09:40:34.66 ID:LNlIHlXHd
結論どっちも臭い

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfd-Y+CT):2017/03/20(月) 10:29:16.18 ID:AfjZsBx6d
臭いの我慢してパチしてる奴が一番もっさい 疑似2で紙巻きプファー 疑似3でICOSプファー
結局ハズレで嫌煙フニャー 嫌煙クサー

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bec-CJUg):2017/03/20(月) 11:23:06.59 ID:yZhw54Ou0
>>97
お前は一生紙巻き吸ってろ昭和ジジイ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nPNM):2017/03/20(月) 11:54:17.49 ID:0+VDsM6fd
>>101
アイコスだって結局たばこなんだし
紙巻き以外のニコチン摂取方法なんて昔からあるわけで
アイコスなんて発想的に新しくもなんともないだろ

紙巻きより格段に旨いわけでもなく
喫煙所で吸ってるアホばかりじゃん
アイコス吸うぐらいならたばこやめるわ

アイコス吸ってるのは未練がましい池沼ばかり(笑)

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nPNM):2017/03/20(月) 11:57:17.90 ID:0+VDsM6fd
>>101みたいなことを言う権利があるのは
アイコスからたばこ吸い始めた奴だけ
紙巻き吸ってた分際で何ほざいてんだよ池沼は(笑)

104 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Saad-uqRf):2017/03/20(月) 12:01:17.22 ID:UsU4oFQha
アンチって持ってて言ってんのかね?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93f2-CJUg):2017/03/20(月) 12:01:26.20 ID:ohQXujqC0
>>102
誰もお前にアイコス勧めてない。アイコスに適応できた奴が使ってるだけ。誰も止めないから紙巻吸ってろ

106 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Saad-uqRf):2017/03/20(月) 12:03:58.14 ID:UsU4oFQha
マイコス

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13e5-u6wT):2017/03/20(月) 12:18:59.92 ID:fl/+N9Ow0
臭い臭い言ってる喫煙猿は
自分が吸うタバコの臭さもわからん馬鹿

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-94H2):2017/03/20(月) 16:42:34.00 ID:24bpUEJ/d
アイコスより普通のタバコの方が臭いよ
アイコスの方が臭いとかむちゃくちゃだな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nPNM):2017/03/20(月) 18:52:27.67 ID:0+VDsM6fd
黙れよキチガイ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33bd-tpgq):2017/03/20(月) 19:00:35.09 ID:CxnWMoZr0
紙巻じじいは本当にドブみたいな口臭する
禁煙するやつ増えて一層目立つようになったわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99d8-nPNM):2017/03/20(月) 19:58:40.82 ID:/RoynNFp0
自分の臭いだろ豚(笑)

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ygAD):2017/03/20(月) 22:12:55.62 ID:lfX8Li4wd
俺は最近は葉巻しか吸わなくなったわ

出てる時に優雅にドヤ葉巻燻らすのは気分良いぞ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-pP+o):2017/03/21(火) 03:06:21.53 ID:stz1ghqMp
iqosに変えてから彼女がたくさんできました

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-yKHs):2017/03/21(火) 09:41:48.44 ID:EuxuMNnnM
アイコスのあのペン持ってる風に吸うのがなんかキモカッコ悪い…

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-mBI+):2017/03/21(火) 11:31:03.07 ID:oqxxyBWgd
部屋の壁紙とか汚さなくなる?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bec-CJUg):2017/03/21(火) 21:19:39.38 ID:ehsPtLKy0
紙巻きジジイ必死

117 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 012f-uqRf):2017/03/21(火) 21:37:43.00 ID:6ycfvT8k0
>>115
布団の中でも吸えるで

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-94H2):2017/03/21(火) 22:01:03.74 ID:Xs+B371Zd
吸ってる時の煙は無くなるし吐く煙からタールもほぼなくなるから軽減はされるだろうけど
ニコチンはあるからヤニで黄色くならないって事はないと思うがどうなんだろ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-CJUg):2017/03/22(水) 12:19:17.50 ID:2r8+ea+cp
>>118
いやヤニ=タールなんだけど…
ニコチンは無色無臭の物質だぞ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 792b-GIKK):2017/03/23(木) 07:01:39.45 ID:aAoJHXDI0
くそスレ立てんな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 992f-LYfQ):2017/03/26(日) 12:24:03.63 ID:t+HiWirH0
>>108
これが結論だな

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1bd-VHv+):2017/03/27(月) 05:39:07.08 ID:NQMcM1990
紙巻ジジイがアイコスは臭いって言ってるの笑えるわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-SQbv):2017/03/27(月) 11:09:50.09 ID:EAzTfSsvd
>>122
非喫煙者からは煙草の臭いは我慢できるけどアイコスは無理ってちょくちょく言われる

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ddb-1VOV):2017/03/27(月) 11:10:13.37 ID:MsC5mC0K0
否定したい気持ちが出すぎちゃってるんだよね

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-LYfQ):2017/03/27(月) 13:12:49.38 ID:o+q6LeMBp
>>123
なぜそんな作り話を…?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-QN42):2017/03/27(月) 13:21:08.93 ID:vF6ug6wdd
タバコの煙よかマシだけどアイコスも全然気にならない訳ではないってのはよく言われるな
でもマジでアイコス一週間吸って普通の吸ったらびびるよ
俺こんなん吸ってたの!?ってなる

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-SQbv):2017/03/27(月) 16:59:53.60 ID:EAzTfSsvd
>>125
本当なんだけど
オナラとか芋臭いとか言われる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebd-1VOV):2017/03/27(月) 23:56:50.21 ID:jFJOMCnv0
お前の屁はタバコより臭いのか…

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92bd-K/kj):2017/03/28(火) 14:57:31.97 ID:tbkNNNxY0
これは普通のタバコより健康に害が少ない?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebd-1VOV):2017/03/28(火) 20:16:45.52 ID:qhzKaL080
そうでもないよ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-SQbv):2017/03/29(水) 17:38:18.77 ID:kNI5hgMudNIKU
>>129
少なそうとしか言えない
確かにアイコス独特のニオイが苦手って言う人いるよね

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-1y5/):2017/03/29(水) 18:22:11.66 ID:+1TXx60GdNIKU
アイコス最高

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-tctb):2017/03/29(水) 18:34:40.01 ID:wGSu2USdaNIKU
販売されてまだ2年そこそこしか立ってないのでアイコスの方が実は害がありましたーとかあり得る

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdc2-hJoe):2017/03/29(水) 18:40:02.86 ID:jkBOu1eJdNIKU
アイコスどうのこうのよりタバコやめろよ。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-+Gm6):2017/03/31(金) 06:25:45.82 ID:0ViQx3Hzp
まだ3日目だけど紙巻よりニコチンが脳に来る感じが強い。おそらく水蒸気で煙薄いし自分では全部吐き出してるつもりでも肺に残ってるからかな?
後は手に匂いつかない、紙巻で痰絡んだことないのに絡むくらいかな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-+Gm6):2017/03/31(金) 06:29:11.15 ID:0ViQx3Hzp
後レギュラーは言われてる通り焼き芋の味、クリーニング怠ると枝豆っぽくなる
メンソールは紙巻マルボロアイスブラストと違いが分からない

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Edd3):2017/03/31(金) 11:12:02.52 ID:uC6EvLjOd
>>135
紙巻きより喉にくるのは俺も思った
水蒸気だから?途中にとどまりやすいのかな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-eYWj):2017/03/31(金) 12:24:52.94 ID:SR2h+SpLd
吸い終わったらうがいしてる

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-sB89):2017/03/31(金) 20:15:14.43 ID:0ViQx3Hzp
>>137
水蒸気だからだと思う。タールによる喉のコーティングがないぶんダイレクトに来る感じ。
まあ透明だし一回痰吐けば気にならないけども

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f25-icq5):2017/04/01(土) 21:05:03.16 ID:uy5wDAMi0
https://youtu.be/FzI3UP3LnXo


このアイコスケースいいね

141 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ff0f-agmj):2017/04/01(土) 21:12:51.33 ID:C7SUljro0
買えないって言ってる奴ら楽天に大量に売ってるんだが

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-8ugA):2017/04/01(土) 21:15:24.25 ID:hoBmlBZr0
得体の知れないものやめとけよ。
いくら火を使ってないからってニコチン値が解らんとかおかしいだろ。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-qgKA):2017/04/03(月) 09:58:42.16 ID:wnElt+H1d
>>141
( ´,_ゝ`)お前は得意のヨガで自分のチンコでも咥えてろ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-kVPK):2017/04/03(月) 20:53:37.88 ID:G6CE9Cjo0
クソつまらん古い顔文字使ってクソレスしてんじゃねえよカス

145 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (アンパン ff0f-agmj):2017/04/04(火) 07:02:46.94 ID:7rfzAPoz00404
>>144
カスはお前だ
顔文字野郎煽っていいのはおれだけだぞ
身の程を知れよ

146 :匿名 (アンパン 7f77-A9VD):2017/04/04(火) 13:14:28.76 ID:7/De17QO00404
アイコスにしてから、腰痛がひどくなってかなり辛い。
色々調べたら通常のたばこよりも恐らくニコチンが多い!
ニコチンで血管収縮

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン ff25-aCII):2017/04/04(火) 13:57:43.63 ID:P5gznFR100404
アイコスも来年くらいにはホールで吸えなくなるんだぜ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW ffbd-kVPK):2017/04/04(火) 19:47:39.88 ID:snXPMy6a00404
>>145
うっせーボケ死にさらせ

149 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (アンパン ff0f-agmj):2017/04/04(火) 20:37:24.84 ID:7rfzAPoz00404
>>148
黙れ敬語使えや

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sa13-wLEI):2017/04/04(火) 20:49:25.67 ID:UaYflg/za0404
パチ屋タバコもアイコスすら禁止マジかよ?
なら葉巻吸うわ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-kVPK):2017/04/04(火) 23:00:12.34 ID:snXPMy6a0
>>149
お前も敬語使えボケナス

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Edd3):2017/04/04(火) 23:11:04.96 ID:y4nMjk8kd
大人なんだから最後にレスしないと我慢出来ないみたいのやめろよw

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-kVPK):2017/04/05(水) 00:50:34.89 ID:OEsYfvPT0
お前もな

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-eB2i):2017/04/05(水) 11:47:34.89 ID:xTJ4FN4Gp
新フレーバーって、どこでどうやって買うのー?
オンラインサイトにて先行販売とかググると出てくるけども、ログインしてもキャップしか売ってないんだけど(゚听)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)