5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故パチンコ業界人は誰もべラジオの宮脇打ち子事件に言及しないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 014c-8ExJ):2017/02/08(水) 00:54:35.43 ID:Q0PaX57n0
触れたらやばい話題なのか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-a31+):2017/02/09(木) 07:58:35.34 ID:LzQEgh4Id
ラインの内容からして遠隔してますって宣言しちゃってるようなもんだからな

何でかっていうと今の台は昔と違って
最高設定を入れればほぼ100%勝てるなんて台が存在しなくなったから
最高設定だけ用意してさぁ打って下さいだけではサクラの勝ち分の半分を抜くどころか
サクラが負けてそれを補填しなければならない可能性も十分ある

しかも具体的に金額まで出しちゃってる
一定の収入を保証しちゃってる
設定だけじゃ絶対に帳尻なんて合わせられないよ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ab4-9+3L):2017/02/09(木) 08:13:38.78 ID:6PjXT6vq0
まあ業界人や攻略系誌には一切期待できないとしても
スポーツ紙とかゴシップ系の雑誌はもうとっくに準備してそうな。

とりあえず東スポあたりカモン!
一番乗り以外価値ねーゾ!!

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-S0So):2017/02/09(木) 09:47:02.67 ID:oeROxsKEa
さあ生活レベルを落とすのはしんどいでー

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eb2-a31+):2017/02/09(木) 10:56:59.07 ID:oyv6nFvk0
>>62
くる頻度と時間によっても様々です。って言ってるけど?
どこに一定の収入を保証してる文があるのかな。ちょっと抜き出して教えてくれ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4c-IbQK):2017/02/09(木) 13:39:33.31 ID:hRIwDd6a0
http://bellagio.jp/news/
さらば宮脇

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-a31+):2017/02/09(木) 14:05:39.99 ID:zXrvqYlur
>>55
アイツらがかつて一度でも強い者に向かって行った事があっただろうか?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-a31+):2017/02/09(木) 14:15:15.77 ID:zXrvqYlur
>>66
525 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4c-IbQK) 2017/02/09(木) 13:39:02.10 ID:hRIwDd6a0
http://bellagio.jp/news/
宮脇君解雇される

262 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4c-IbQK) 2017/02/09(木) 13:38:04.57 ID:hRIwDd6a0
http://bellagio.jp/news/
宮脇君解雇


66 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4c-IbQK) 2017/02/09(木) 13:39:33.31 ID:hRIwDd6a0
http://bellagio.jp/news/
さらば宮脇


マルチウザ過ぎ

名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4c-IbQK)いい加減ウザイ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46b4-KDXj):2017/02/09(木) 14:15:53.38 ID:W0nU4Mk40
エクセルジャパンも同じようなもんやし

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-a31+):2017/02/09(木) 14:45:04.31 ID:LzQEgh4Id
>>65
こいつは失礼したサクラの収入例を挙げてただけだったな
でもどっちにしろ勝てる確証無しだから
遠隔で出すしか無いっしょ
勝てないならサクラで打ち子やる意味無いし
ましてや肉体関係まで迫られてるのに
6打って負けたとかなったらサクラもキレる

ボナのみのノーマルなら結構安定して勝てるかもしれないけど
ノーマルで月に何度も高設定打ってる同じ顔の奴いたら不自然すぎるしな
上ブレしにくいから勝ち額も大したことないし、折半なら尚更
まぁATとかART打ってたとしても同じ奴が何度もツモってたら怪しまれるけど

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMcf-U09h):2017/02/09(木) 18:14:38.79 ID:iq7psXzhM
>>26
スロは高設定を吹くまで置いておけばいい
パチは確率変えられるらしいけど

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3b2-GAcf):2017/02/09(木) 20:24:04.88 ID:Xc1Z5FRl0
>>70
最初の指摘が間違ってた時点で苦しいよそれは
何で言及していないのに妄想で遠隔だ!ってことにするかね
設定漏洩で小銭稼いでたって考えるのが自然な流れでしょ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-rdAc):2017/02/09(木) 20:43:57.30 ID:9bjfVpfea
たかだか店長のアホメールだからな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a64-E76/):2017/02/10(金) 13:13:41.88 ID:gXbRBdgb0
あげ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 274c-IbQK):2017/02/11(土) 09:18:07.59 ID:1u65J3Q70
常時山本は相変わらず高島平のステマばっかりして触れようともしないな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-4w8R):2017/02/11(土) 10:33:17.93 ID:SH1jb64qM
ダウニー澤のニコ生放送も、視聴者のベラジオ関連のコメが多かった為、タイムシスト再生を封じた

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46ec-S0So):2017/02/11(土) 18:33:40.42 ID:u9RokLgb0
日報がやっと記事にしたけど、業界ではよくある事だから騒ぐ様な事ではないって見解は凄いな。
分かっていたけどクズばっかりなんだな、パチンコ関係の人間って。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-a31+):2017/02/11(土) 19:10:46.69 ID:BgxqVo+1r
凄いなそれ、建前すら必要ないという事か

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Ed6l):2017/02/11(土) 19:36:06.20 ID:c1Ar7M7Qd
LINEの内容が全国にばれて
解雇されて店が刑事告訴も検討中

死にたいだろな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ab4-9+3L):2017/02/11(土) 22:19:06.35 ID:jQnIUtus0
よくある事ってあっさり認めちゃったわけだ。
あんだけ頑張ったのに工作員も報われないな。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-aknC):2017/02/11(土) 23:02:06.15 ID:rGDZnihIK
>>79
刑事告訴するかな?
宮脇さん切れて
ヒャッハー
知ってること全て洗いざらいぶちまけてやるぜ!
みたいなことになったら、それはそれで困る人がいるんじゃないの?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-HsCI):2017/02/11(土) 23:43:51.32 ID:vVdSDLtFr
>>81
そりゃ大勢いるだろうさ。死より恐れてる連中が。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a4c-IbQK):2017/02/12(日) 07:52:06.24 ID:HuZ72IhN0
べラジオは宮脇を告訴しないと今回の不正を宮脇個人のものと立証できない

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8af6-4w8R):2017/02/12(日) 08:31:57.61 ID:wM1nbT/E0
非上場企業なんだし、立証責任とか関係ないわな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ab4-9+3L):2017/02/12(日) 09:42:00.20 ID:3fkTHTCK0
立証しないとべラジオグループのさらに上にいる組織
なかんずく白頭山に輝(ry大将軍様に申し開きができない。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-a31+):2017/02/12(日) 10:44:58.98 ID:EfkvXmXcr
この業界なら告訴よりコブシで立証だろ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ak6f):2017/02/12(日) 11:12:10.59 ID:gtoNMumBd
触れなければ知ってることにはならない
沈黙は金

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-uWGd):2017/02/12(日) 11:13:59.02 ID:Ub8mKrQZp
どこの店でもやってることだしな。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-aknC):2017/02/12(日) 15:19:23.62 ID:eprz86n/K
絆半6で養分は納得した様子
でコジキみたいなのが絆打ってましたとさ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ab4-QTJV):2017/02/12(日) 16:19:25.57 ID:/uPMLIBZ0
昔からやってた事だから
ちっ宮脇尻尾出してんじゃねーよ位

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-U3yY):2017/02/13(月) 00:26:01.25 ID:GPWkyXc6p
裏モノ全盛の時代とか知らんの?
昔はどこもグループの上層部やメーカーや893も絡んでもっと凄い事やってたんだよ
サクラビジネスなんて簡単に店長レベルで出来る事なんだから今でもやってるに決まってるじゃん
そのなの分かった上で客は打ちに来てると思ってたわ
今更、僕たち騙されてました〜ってガキかよw

以上が日報さんをはじめとしる業界関係者の皆さんの見解のようです

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 43c0-QLUN):2017/02/14(火) 14:54:07.02 ID:tYEEwiEQ0St.V
乞食業界人産業

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bb4-dEGZ):2017/02/18(土) 12:35:32.19 ID:arlpkjBE0
ライターでこの事件に触れた奴、1人もいなくね?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0302-+uxb):2017/02/18(土) 14:09:22.39 ID:g0L/aVkf0
ツイッターならいる

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdd2-hAEM):2017/02/18(土) 19:20:34.66 ID:7jhzr7XO0
        ,.. -────- 、
.       ,.‐'´            `‐、
.     / ./⌒''‐、        ,.へ ヽ      規制だの
     i. i'     ` ー----‐'"  ヽ i
    .! .!            u  ヽi      法律だの言われたら
    l.│ ─- 、         ,. -‐ `i
     |. ヽ      `ー-'  ー'"    イ     誰だって金儲けなんか
   ;'⌒l.|.  ===。=    =。=== |!゙i
    {(.´|.|.   `‐--‐ │ │ー--‐'´ |! }    出来ないんだよっ・・・・・・・・!
   ヽ._.|| U      | v|      |!ノ
.   l  l1.   _,,,,,,._ |   | _,,,,,,,._ .|
   l  l :l  '",..--、.゙_`ー' ", -- 、` l    オレに限ったことじゃねえっ・・・・・・!
.  _l/{、 ::i  {       ̄ ̄    } ,!、
.‐''´ !  | l. ::i. ヽ、._____ ノ / ヽ、
‐'"´|   |. l. ::i.      .__,,   /!  | `''‐   それをなんだっ・・・・!?
.  |.  │ l :ヽ.     ̄ ̄    / ll.  |`'''‐
.   |  │ .!. :::`‐、...____,.ノ:: l |   !     えらそーに・・!!
  |    |  !、  :::::::::::::::::::::::::::::::: l !   !
  |   |.  l.ヽ、          ,イ .|  │
  |.    |  l.  ` ー------‐'´.l  |.   |

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb1-7vSe):2017/02/18(土) 19:32:08.35 ID:gc8Bs2W8K
昔は新台入れ替えの台の中身をすり替えたりしてたからね。その打ち方をしたら出ると言うロムの台をね。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-yXFx):2017/02/19(日) 09:57:46.77 ID:hnE/ybISp
>>93
ライターもプロデュース朝比奈みたいに本社も公認の打ち子だからなw
番組の出演料と用意された甘々台で打つ
まさしくパチと身体で稼いでる訳でw

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b4c-dEGZ):2017/02/21(火) 14:05:30.50 ID:oqbThJU70
宮脇はこれからどうなるか

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-mWe5):2017/02/26(日) 01:10:26.97 ID:RD+4WqG7p
そういや業界のご意見番みたいに扱われてる万発ヤングとか何も言ってないのか
何かあった時の食い付きの早さはいつも半端なかったのに

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 616d-yAnO):2017/02/26(日) 02:13:41.59 ID:XNhwFK1K0
万発は言いそうなのにな
まあまだその収録分が放送されてない時期なんかもしれんけど

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05a9-BsB8):2017/02/26(日) 02:44:40.39 ID:9zyTCf1k0
>>99-100
パチンコロックンロールでとっくに言及してますが

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-mWe5):2017/02/26(日) 02:53:49.72 ID:RD+4WqG7p
あっそう
最近は大御所2人が発言しても大して話題にならないのか

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7e-BJXr):2017/02/26(日) 11:01:33.36 ID:e4J/wJTwK
乳ある〜?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-LqKA):2017/02/26(日) 15:16:38.86 ID:Yjhfr7xKp
>>102
だって、大御所言っても公認サクラですしw

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dad2-7aut):2017/02/28(火) 22:51:50.12 ID:joPEFwv20
普通ならテレビがニュースにする
客が加害者ならニュースにするが業界人が加害者ならニュースにしない

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a9e-krK8):2017/02/28(火) 23:11:27.86 ID:Jw76WJuE0
もう一か月前のニュースかよ
はえーなw

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6943-JQCo):2017/03/05(日) 02:24:07.04 ID:I55QOsUz0
配信やってるホールではリスナーがコメで触れて
配信者がそれヤバい話題っすね〜位は反応してるけど
立場的にも下手に触れて得する話題じゃないからなぁ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d18c-BJNc):2017/03/06(月) 05:45:16.61 ID:ETFxdJBG0
関係ないけど俺は宮脇さんに恋してる
イケメンすぎやろ・・・
思うたびに胸が苦しくなる

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-FdVt):2017/03/06(月) 12:45:32.93 ID:5rpRJFkfr
どんなに屈強な男でもVXスペシャル食らったら終了。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5e-8Eqz):2017/03/11(土) 09:02:25.19 ID:YkSPZ4usK
110番だ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4c-/f89):2017/03/11(土) 20:06:35.22 ID:ZZyHYqNf0
今頃どうしているのだろうか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)