5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】低貸パチンコスレ その11【1円0.5円】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 18:45:06.07 ID:OiVOstr20
※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1440682406/

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:17:02.35 ID:rtATD/y50
>>476
ぞすwwwwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 22:55:55.84 ID:wVkkW+t50
大至急死ねばいいのに。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 11:14:31.84 ID:rM36UZiu0
マジで何がファン感謝祭だよ
くじ当たってるやつ一人もいなかったぞ?しかもたった125mlのお子様オレンジジュースだけとか
どの辺が感謝してんの?6000円勝ったからいいけどよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 14:53:21.18 ID:rWAdhd8n0
おーい
感謝祭中の丸厚の状況どうよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 11:40:12.39 ID:G6ZWM9X70
昨日丸厚丸厚うっせーから行ってやったらめっちゃ混んでてパチンコ座れんからウロウロしながらスロット見てたら合算いいジャグラー空いたから打ってたんだけど隣のゴミ台にブス座ってて、俺は下皿いっぱい
ブスいなくなってクソ台座るからブスなんだよとか思ってたら、ショーパン生足の可愛い子がクソ台に来て、でも残念ながらそれクソ台だぜとか思ってたらいきなりビッグ3連かまして下皿パンパン
は?とか思ってたら俺いきなりハマりだして出玉壊滅、さらにショーパンクソ台をプラス台にし1箱持ち帰り
これがいわゆる店長ボタンか?確かに丸厚ヤベーかもな
とりあえずパチンコ回らんしジャグラーの老害共ずっとキョロキョロニワトリやっててキモかった

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 16:31:46.93 ID:o3N3EddI0
これ同一人物ですわ
学習能力くんちーっす

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 16:35:07.77 ID:pOD0eodV0
日の丸恨むまで読んだ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 05:27:58.54 ID:uSwHhfDc0
相変わらず頭悪い書き込みしかなくて安心した
死ぬまでやってろw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 09:57:05.75 ID:IonGor4W0
マル厚はアカン昔からおかしな事起きすぎ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 22:16:45.35 ID:SLsvoOGZ0
丸厚君いなくなったから代わりに行ってきたら、綺麗なオカマ掘られ劇かまされてガチで笑えなかった。他の店であんなんまずないのに半年ぶりくらいに行っていきなりこんな仕打ちはちょっとな・・
みんな興味本位で行ってみてくれ不思議な現象に遭遇できたらヤバイ店かもしれないね。俺はもう行かんけど。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:23:40.08 ID:IGI7P3qi0
君が打ち続けたとしても当たるとは限らんでしょ
潜伏捨てたとか以外

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 00:39:12.29 ID:GW+vs+T60
スマンスロットのジャグな。明らか高設定台で4000枚出てた台、ずっと150回転以内に当たってて0Gヤメしたから移動したらいきなり450ハマってその間に俺が打ってた台が一気に連したからめっちゃ気分悪くなったわ。こんなん喰らったらさすがに行かん。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 17:05:40.02 ID:LHGJM05c0
ライ平午前中に行ったらめちゃくちゃ回って75/kくらい、どの台も回ったからずっと打ってたんだけど夕方近くなってから全く回らなくなった
50/kとか笑 何コレ何したらこうなんの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 19:07:46.73 ID:ME6KmOQA0
丸厚で勝ったぜい
ガルパンが19回転で当たって7連
牙狼 魔戒が44回転で当たって6連
即止めウマウマ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 20:40:35.10 ID:ldAB90Mu0
丸厚は低投資連荘即止め方式(カニ)が有効。
1台に何千円も投資しても当たりが遠い。(タコ)は店長の思う壺。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 00:02:13.74 ID:hwZMZBmO0
即止めしないと、粘るやつ=いい養分と認定され顔認証行きだからな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 08:41:40.98 ID:OlOCE3TJ0
なにそのガバガバ理論
即止めなら出させてもアピールにならないから出玉制御だろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:07:29.14 ID:+QY2rvQ30
今日は丸厚でカニ作戦成功。
甘4台移動して+7K

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:48:29.48 ID:+QY2rvQ30
学習能力クンへプレゼント
60 名無しさん@ドル箱いっぱい New! 2016/05/31(火) 13:34:19.74 ID:JsUiPhAb
http://i.imgur.com/kONuh5w.jpg
http://i.imgur.com/cRTDaCa.jpg

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:54:30.94 ID:gP08vHdh0
昔のALL13の飛行機台より
お金いっぱい使うから
25年前の一般台が多数あった時代より
客単価上がって儲かってるはず
1パチのフルスペで3万溶けるとかザラ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 22:04:44.01 ID:+QY2rvQ30
パチ屋の経営も大変になってる。
台価格の高騰あんなもんで40万円OVERとか常軌を逸している。
また、25年前より土地建物にかかりすぎているし、店員も当時のパンチパーマの
奴よりも今の大卒の方が給料も高い。
よって客からより多く搾取する方法をとっている。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 22:22:45.94 ID:HOPgBy470
フルスペックって通常時から通常大当たりの後にも時短つくタイプの事だよね
甘海だろうがフルスペック

意味がわかってないヤツが力説しても説得力ないよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 22:47:27.15 ID:wkiRAb770
じゃあ初代ガロはフルスペックじゃないのね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 01:35:39.67 ID:jQt56SFR0
違うだろ
そもそも1種2種複合機だし

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 03:29:30.92 ID:26l/m/a70
ハイスペックって言いたいのかな

居るよね、通じてるくせに教えてあげないで嫌味言う奴(笑)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 03:56:18.12 ID:jQt56SFR0
>>501
それもおかしいな
マックスタイプの事言いたいんだろ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 23:29:56.63 ID:26l/m/a70
1/351〜1/400 ⇒ ハイスペック
その中の区分でより1/400に近いものが俗に言うMAXタイプ

別にあっとるやんけ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 21:17:43.44 ID:jxUGLuWr0
お前らそんな事よりパチ屋で

この世の不思議を探してきなさい!!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 19:35:54.94 ID:McVD8Tfj0
ハルヒで嵌まったぜw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 13:45:09.83 ID:fhH3VlAp0
メガエムズ1回も勝てないガロ北斗無双嵌りと単発の繰り返し
店の経営も大変だわな会員カード折り曲げて店捨てて帰ってきたわ
たかが1円ばちで10万位負けたかなマンモス平岸の時もそうだけど勝てる感じが
全くない平日は4円の島もがらがらでしょ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 15:31:45.19 ID:fe2aEWIz0
497氏のようにパチ屋はお金を払ってもらって楽しんでもらっている
といった感覚なので客に勝ってもらうつもりはさらさらない。
設備投資だけでも大変なんだもん。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 15:52:54.89 ID:fhH3VlAp0
507の話の流れで行くと4円パチやるやつはばかということになる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 16:06:21.53 ID:pqRIAG460
何気に元町アイドル回るな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 16:42:20.72 ID:mujEmEi60
んなわけねーよ
あそこは俺のうんこ場

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 17:14:10.28 ID:667x1OU00
>>508
違うよ4円も1円も同じくらいの額負けるようにしてるから
低貸をする方が満足度が低くなりがちなんだよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 17:30:47.88 ID:pqRIAG460
>>510
お前はいつもうんこばかりしてるな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 19:04:50.17 ID:mujEmEi60
>>512
IBSだからな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 19:53:24.38 ID:QZX7X9tC0
>>509
店員がいきなり踊り出すのはもうやってないのかな?
いい時代もあったよあそこは。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 22:24:21.04 ID:iDulompV0
>>509
あそこの前よく通るけどいっつも駐車場1台しか停まってないな
怖くて冷やかしでも入れないw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 08:59:07.57 ID:Yr60tpW70
水曜から路上ダンサー祭りだな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 13:31:14.17 ID:Yr60tpW70
みんな大好き丸厚で18000円ゲット

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:42:54.98 ID:814WP2S00
丸厚5スロジャグでバケの度に台殴ってる4、50代のおっさんいてクソワロタわ哀れよのう

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 07:00:23.59 ID:GLSKwaF/0
パチンコでも思いっきり割れんばかりに台殴ってる奴居たよ。客層悪過ぎ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 10:48:27.25 ID:qDiTCoVF0
客層悪かったのは平存だな
1パチの甘打ってたキッタネーオヤジがハマってんのか何なのか知らんが、箱の玉無くなって空になった箱を通路にぶん投げてみんなその音にビックリして振り返るがオヤジどこ吹く風。箱取り替えるも無くなったのかまたぶん投げて凄まじいクズっぷりだった
別の日にはスキンヘッドオヤジ、これまた1パチ甘。こいつもハマって若干イライラしててこっち側まで足伸ばして来てるくせにちょっと足が触れただけで、めちゃくちゃオーバーに自分の足バシバシ叩いてこっちを威嚇しながら汚れほろう仕草
しかも俺が連する度にチラチラ見ながら台パン
喧嘩売られてんなーと思ったからそいつ睨みつけながら俺も台パンとか指ポキしてたらめっちゃキョドリだしてわろた
見た目イカツイだけの奴ってなんとなくわかるし、こいつも俺のおとなしそうな見た目と豹変したギャップにビックリしたんだろうな
会員の勧誘超ウザいから行かなくなったが

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 15:29:00.14 ID:rf2NUVp40
客層悪い店ってのはあるな低貸メインの店に多い
美ナムが禁煙だった頃は客層良すぎて笑えたな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 23:30:51.57 ID:9L294dil0
丸暑のジャグの台パン?なのかそれっぽいおっさんいたわwクソ合算なのに突っ込んでてマイジャグ打ってたけど揃える時だけバン!バン!て強打で押しててバケだったらその後の消化もバン!バン!バン!てうるさかった。ビッグだった時は静かだった
見た目確かに40代か50代でリーマンぽいシャツとズボンスタイルだったけど仕事着って感じじゃなかったし毎日いるんじゃないのコイツw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 19:53:32.76 ID:QXVvyT6n0
>>521
動く金が小さいから雰囲気は荒れないという効果より、
貧困層が増えるから荒れるという効果のほうが大きいってことだね。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 20:57:32.06 ID:tRRZzDIb0
丸厚ほんと酷いな
延長期間に入って更に当たりが遠くなった気がする。
あまりわめくと学習能力クン降臨するのでこれ以上
レスしないが。
あの店ほんとつぶれてくれないかな。
1パチしか打ってないのに−28K

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 02:24:25.71 ID:xOz+kdeG0
だから丸厚はアカンて。低貸し専門プラス丸犯のコンボで最悪イカサマボッタ店の出来上がりだから。まだベガのが出してる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 02:43:45.89 ID:kVzJZQ0c0
丸厚の今年の収支は28戦16勝で+62kやで

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 23:09:03.74 ID:jjpj3l9g0
手稲はどこも結構回るぞ
大南無グッタリ館を除けば

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 01:53:52.75 ID:fqGVbQ1e0
丸厚で1600円投資11500円回収

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 11:32:50.59 ID:VqMzfSAB0
>>526
ショボw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 13:04:42.33 ID:HKebZKzT0
>>529
マイナスのお前よりマシじゃん?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 15:44:22.89 ID:Kuo0CuT+0
丸厚で勝ってる奴に質問
何打ってる?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 17:34:32.76 ID:u1UStmHv0
ガルパン

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 18:19:50.43 ID:Kuo0CuT+0
528氏は何打った?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 18:24:22.32 ID:VqMzfSAB0
日当2200円w

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 19:54:14.75 ID:fqGVbQ1e0
ガルパン回るよな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 19:55:55.00 ID:fqGVbQ1e0
ガルパンを1600円で当てて8000発ぐらい出て
牙狼行ったら12回転で当たって3発
13000発出たから帰った
2時間も居なかったと思うわ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 22:36:24.82 ID:fGhiECdu0
よく行くなあんなイカサマ店

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 22:39:56.48 ID:Kuo0CuT+0
俺もあそこで当たり後300Gほど回してあった台を
打った事あるけど、150Gほど回して特に熱い演出も来ず
捨てたことあった。
あの台面白いか?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 22:52:14.76 ID:fqGVbQ1e0
アニメ面白かったからやってみたけど
アニメ好きなら無いかな 面白いなぁって思った程度の人向け
んで回るから打ってるだけ
パチンコの基本だろ?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:31:35.26 ID:ND4uPvI90
騒ぐわりに今の丸厚って
あんま混んでないよね
以前は2円コーナーも活気あったのにな
2.5円コーナーなんて通路だw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 07:25:54.36 ID:/vRXdh9H0
さて今日も仕事帰りに丸厚行くかな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 18:10:08.25 ID:/vRXdh9H0
丸厚に突撃ぃー

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:19:48.06 ID:zqkx08PA0
久しぶりに麻生行く用事あって終えてから時間あったので、夢屋ってとこ行ってみた。
女店員結構いいの揃ってんだな。
釘酷くてワロタ。
1000円打って退散60回ったかな。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 22:32:17.28 ID:/vRXdh9H0
玉砕ぃー 3000円負けた

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 21:27:41.50 ID:pL3/CBKL0
おいらは丸美で+10K
丸厚より回るぞい。日中は混んでるがな。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:10:08.38 ID:eTgwZpTs0
>>543
ここの住人って北や西方面通ってる奴少ないんだな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 18:08:43.65 ID:s2mqkRmT0
札幌の中でも線路より北ってホントぼったくり店ばっかりだしな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 08:22:52.80 ID:r9rdiohP0
丸厚が出ないのは同意だが、ここの店員は感じいいな。
話した事は無いが、よく常連と立ち話してるの見る。「店」ってのはやっぱこーでないと。
低貸し店だからかな?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:43:12.37 ID:D0pyqMPq0
○稲でナンパされた!50ぐらいのオッサンにwww

3万くれるって言うから、ついついお相手してしまった。
しかし後悔はしていない。15分程度で3万ってボロ杉やろw
店のトイレの個室でフェ○されて、1回出して終了だた。

ちなみに俺100kg級のデブ。オッサンはデブ専ホモなんだと。
顔も体も理想のタイプとか言われたw店内の施設で飯も奢ってもろた。

デブの人は○稲行けば、勝率グッと上がるかもw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 14:29:27.00 ID:QkLXnqk20
パチンコ業界震撼、確変65%超える甘デジまで撤去、詳細は22日に発表
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466178705/

低貸店は全滅だろ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:25:23.98 ID:itMLT/sy0
明日は○鷹に行くわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:46:01.81 ID:ej2GkzDu0
丸鷹ってなんだよ
丸厚とくっ付いてるぞ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 22:21:11.51 ID:pgA1MGW+0
丸厚の客層最悪だな。ジジババオッサンオバサンほとんどだけどやたらチラチラ見てきやがってよ、お前知り合いなのか俺と?他人の台や顔見てキモいんだよ貧乏共

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 21:20:58.27 ID:2gVI1/wM0
新台自粛期間の5月は負けなしだったのに、6月全敗の-50K
やっぱ新台入れ替えなんか半年に1回でいいよ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 06:15:10.38 ID:MVNYyk0H0
>>550
どっかのライターが夏に店長顔面蒼白の発表みたいな事言ってたのコレか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 12:31:54.51 ID:dOxKmqyX0
丸白客全然いなくて吹いたwそして周りも誰も当たってなくてさらに吹いた

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 13:57:50.56 ID:Mk/Kp6gu0
だからほとんど午前中やってないんだな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 14:09:07.31 ID:rox1lGt/0
遊び工房閉店するのか

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 18:06:20.67 ID:0KK86fHU0
マルハンちょっと危機感を覚えるレベルでガラガラすぎる
打ってる奴ほんの少ししかいないしそれで採算がとれるんだろかってレベル
バクサイだとここら近辺のパチ屋ってマルハン一択みたいな風潮だったけど
実際うってるやつなんてもうほとんどいないんだなぁ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:03:01.70 ID:HKlNAmZf0
エムズのほうがイッキに客飛び過ぎでなんかチョットね身悶える

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:12:55.51 ID:s4shEqYn0
>>560
リゾラバw
爆風スランプの

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 07:44:24.03 ID:IxySdqZ20
>>1
【緊急】 朝鮮総連が「聖戦」を宣言、朝鮮学校の学徒にもテロ指示、違法釘パチンコ撤去問題絡みか?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466544629/44

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 15:04:15.60 ID:frU85SQl0
鷲街ちょっと寄ってみたら1000円で50回転ばっかで笑えなかった
打ってるやつら馬鹿なの?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 15:19:02.43 ID:4r2NH1BU0
お前も仲間

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 15:22:19.35 ID:igI6ux2G0
>>558
マジ?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:12:36.07 ID:dBnoyoLC0
>>563
あの辺あんだけパチ屋密集してて競争する気ゼロだからな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:49:32.08 ID:Z7YZxSSz0
今月中は暇が熱い

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 00:26:30.81 ID:Llir+wLZ0
なんだ暇はエアコン代もケチってるのか

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 01:48:42.02 ID:2coPNM6G0
暇は臭いし暑いしでほんと駄目だわ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 08:16:22.24 ID:KZwanQ2p0
近所の店大体行って丸厚が一番マシとかもうやだ
厚別白石清田辺りでマシな店教えてくれっつってもほとんど行ったんだけどさ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 08:48:51.00 ID:ddWp9b2V0
最近小入賞口開けたせいで削りヘソひどいよな
周りは返しが多くなった分いいけど総合的な出玉で店の利益変わらなようにしてるわ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 22:30:44.36 ID:9bO+FT690
おなじみのイカサ丸厚で打ってたら隣に異様な壁が現れた
チラッと見たら若い女なんだがマツコ並に巨漢で、一瞬笑いそうになったが耐えた。が、おもむろに置いたコカコーラのゼロカロリーを見て盛大に吹き出してしまったwwwあんなん反則やで
後、甘の冬ソナ打ってたジジイが急にキレて右手添える台をもぎ取って床に吹っ飛ばした
丸厚ヤバイな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:37:38.02 ID:+lUsiOWB0
丸厚は
お金を払って(入場料)精神修行と現在社会人のモラルを見学しに行く場。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 11:37:49.43 ID:EQXpC0km0
一応こっちにもマルチ

ベガス栄町の羽根モノ
右からの2チャッカーに絶対入れないっていう意思表示
http://i.imgur.com/q5OBfCt.jpg
その結果(最後まで取れなかった)
http://i.imgur.com/ekY0vzA.jpg

寝かせがかなり手前に付いてる結果
http://i.imgur.com/9kzGfs0.jpg
引っかかった球の裏を球が通過する
んでもちろん羽根に拾われたヤツもこうなる
http://i.imgur.com/InhyS6o.jpg

店員にひどくないですか?って言ったら
釘が折れたからこの台はもう遊戯していただけませんだってさ
上皿捨てて帰ってきた

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 12:58:58.21 ID:omZy3e060
エアコン付けたら付けたで今度は寒いっていう奴が出てくるからね
暇の店員もきっとぎりぎりまでつけないつもりなんだろうね
にしてもバクサイのほうでも言われてたけどなんであんな不思議なにおいするんだろ
店員?それとも客?換気に何か問題でもあるんかな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 01:30:42.82 ID:TCcwFgeT0
デブは必ず音量MAXにして打ち始める。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)