5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

桜井誠の著書をベストセラーにするオフ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :エージェント・774:2016/08/20(土) 19:19:58.67 ID:NWv5B4Ia
やろうぜ

59 :エージェント・774:2016/11/07(月) 16:56:00.85 ID:idtu98UF
青林堂から日本第一党結党記念DVDブックを発売するのはどうよ?
DVDには記念大会の模様を完全収録。さらには桜井誠の会場に向かうまでの車内の映像、楽屋での映像、楽屋から舞台に向かう映像、記念大会が終わってからの打ち上げの映像なども収録して。

60 :エージェント・774:2016/11/10(木) 07:29:10.39 ID:vYi3aKmZ
自らを日本のトランプに負けないようにだとか言ったのだからな。
言葉には責任を持って日本のトップになってアメリカを超える国に成長させろよ。

61 :エージェント・774:2016/11/10(木) 19:46:19.36 ID:S3JGOQl6
日本第一党結党大会のDVDが出たら買うぞ。アーティストのライブDVDみたいにしてほしい。

62 :エージェント・774:2016/11/11(金) 20:06:28.66 ID:Hgb12dFN
日本第一出版とかいう出版社を設立できないのか。

63 :エージェント・774:2016/11/12(土) 10:40:53.92 ID:7zOMlqQV
「日米社会20年遅延説」だからな。20年後の日本は、日本のトランプである桜井誠が政権を取って、日本第一主義が実現している。

64 :エージェント・774:2016/11/14(月) 06:59:59.09 ID:mAhn0YGY
日本第一党の結党大会は、こんな感じのDVDブックにすればいいじゃん。
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784062173995

65 :エージェント・774:2016/11/14(月) 20:21:48.30 ID:6IW2i4cQ
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

66 :エージェント・774:2016/11/17(木) 16:54:58.50 ID:YwNSuE5Z
靖国で反天連に抗議してきたというのも一冊の本にできそうじゃね。
反天連を知り怒り、最初は少数で抗議してきたのが、今や抗議する方が圧倒的に多いとなるまでを。
反天連への抗議10周年を記念して出版とか、反天連がデモをできなくなった記念で出版とかで。

67 :エージェント・774:2016/11/23(水) 12:03:51.92 ID:qzMpwvLR
来年の春に漫画雑誌ガロの復刊でいいじゃん。日本唯一の愛国漫画雑誌という形で。

桜井の書いた都知事選の本を、富田安紀子による漫画版の連載を看板作品として刊行する。
その他の作品は、愛国漫画で無名漫画家をブレイクさせることを目的として連載する。ガロ伝統の原稿料ゼロで。
5つくらいの作品しかなくて、ページ数が少ない雑誌でも応援しているから買うぞ。

68 :エージェント・774:2016/11/26(土) 00:58:24.80 ID:qyG9KvkG
白正男@テコンダー朴★2巻発売は1/20 – @mr_beck36
【お知らせ】単行本『テコンダー朴』第2巻が2017年1月20日に発売決定! 許すな!世界最高民族(韓国人)への卑劣なヘイトスピーチ! 最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を撃て!
https://www.amazon.co.jp/dp/479260575X
https://twitter.com/mr_beck36/status/799812130396459008
サンプル
http://i.imgur.com/IVQuHhR.jpg
http://i.imgur.com/fLvHNQr.jpg
http://i.imgur.com/DLQW3JH.jpg
http://i.imgur.com/PlbdtUx.jpg
http://i.imgur.com/onS0Rzi.jpg
http://i.imgur.com/jl8VnT1.jpg

69 :エージェント・774:2016/11/26(土) 06:36:53.72 ID:8jZ+RzUH
テコンダー朴って9年ほど前に終わってた漫画が、嫌韓本ブームで復活したんだよな。

70 :エージェント・774:2016/11/27(日) 19:15:35.77 ID:Z30donBm
青林堂は漫画で有名な出版社なのだからもっと漫画を出してほしいよな。

71 :エージェント・774:2016/11/29(火) 06:44:47.77 ID:ck8Uk81R
amazonのテコンダー朴のページの、この商品を買った人が他に買った商品には保守とは関係のない娯楽漫画が多い。
ならば他の娯楽漫画のページに、この商品を買った人はテコンダー朴も買ってますと表示されているはず。
こりゃマンガ好きのノンポリ連中を保守に取り込んでいくという役割を青林堂が果たしそうだな。

72 :エージェント・774:2016/12/03(土) 05:10:48.27 ID:Ht2Rc73H
今回の大和証券の問題も一冊の本にできるんじゃないの。
チャンシマに抗議してクビにするまではそこらのドラマよりも面白そうだ。

タイトルを「大和証券に潜んでいた黒い人脈」などという過激なタイトルで世間の注目を集める。
行動する保守が「自分たちが大和証券を更生させた」と達成感を得られるような内容にする。

73 :エージェント・774:2016/12/03(土) 10:42:36.55 ID:0kICc0li
いいね、大和証券問題を本にするの。

74 :エージェント・774:2016/12/03(土) 14:29:11.48 ID:X7Jp0Her
12月4日行動する保守運動がユーキャン新語・流行語大賞に対する抗議街宣を予定



ユーキャンが「保育園落ちた日本死ね」を今年の流行語大賞に選ぶという暴挙を犯しました。
昨年は「アベ政治を許さない」という言葉も流行語大賞に選ぶなど
明らかに思想的に偏った選考を繰り返すユーキャンに対して抗議街宣を行います。


日時 13時開始
場所 ユーキャン本社前
https://binged.it/2gVkkQ8

【主催】
江川まり

【注意】
韓国は「旭日旗」に異様に反応するので「旭日旗」大歓迎です。もちろん、日章旗、Z旗の持ち込み大歓迎!

チマチョゴリなど日本にそぐわない服装はご遠慮ください。 また、危険物とキレイゴトの持込は厳禁とします。

雨天決行。
登録番号No.1125日時12月4日(日) 13:00〜15:00

ソース:http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=1125
     https://twitter.com/housuke49/status/804890973490671616  

75 :エージェント・774:2016/12/03(土) 17:15:07.14 ID:OP28C6Lv
大和証券問題を本にするならばこんな感じがいいと思う。

タイトルは「証券会社更正記・大和証券に潜む黒い人脈の排除」とかどうだろうか。

内容はこんな感じでどうだろうか。
まえがき
1.これまでの私の大和証券に対するイメージ
2.これまでの私が推測していた男組の職業
3.男組にチャンシマと名乗るインテリヤクザが
4.これまでのチャンシマの言動
5.このようにしてチャンシマ身バレ、2chでは祭りに
6.チャンシマ本人や他の男組組員の反応
7.大和証券で人事異動が
8.大和証券に問い合わせたが説明せず
9.自らが抗議街宣を決意
10.抗議街宣の準備と仲間への呼び掛け
11.抗議街宣当日の様子、街宣のテープ起こし、抗議文全文
12.ネットでの抗議街宣の反応
13.産経新聞だけが記事に
14.
15.
16.
17.
18.これからの大和証券に望むこと
19.これからの全ての日本企業に望むこと
20.みんなへの感謝
あとがき

76 :エージェント・774:2016/12/04(日) 16:17:17.35 ID:EsbNnx1e
江川まりがユーキャンに抗議しているみたいだ。展開次第では江川まりもユーキャン抗議ネタで本を出して作家デビューできるかもしれん。

77 :エージェント・774:2016/12/04(日) 20:09:36.98 ID:WayKi4qp
流行語大賞という誰もが知る事柄で、注目されてる時期だからな。だから世間は抗議活動にも注目する。
もし抗議を受けて賞取り消しにでもなれば、江川まりは歴史に残る偉業を成し遂げたことになる。

78 :エージェント・774:2016/12/05(月) 03:36:09.82 ID:ICK/cFsx
今からこの問題を一本のドラマにすることを計画して、今後の活動も江川まりが主催で行っていくのがよさそうだ。

79 :エージェント・774:2016/12/05(月) 11:40:02.69 ID:SHLh7Udw
ユーキャン抗議を一冊の本にしたら売れそうだ。

著者は最初に立ち上がった江川まりか、文章のうまい桜井誠あたりで。

タイトルは「「日本死ね」を許さない!ユーキャンと戦った○○日の全記録」あたりで。

80 :エージェント・774:2016/12/09(金) 03:08:12.49 ID:FjoTXKZb
日本第一党が毎日機関誌を出してくれたらいいのに。
あるいは桜井誠のブログを日刊の日本第一党の機関誌にでもしてくれたらいいのに。

81 :エージェント・774:2016/12/16(金) 18:52:22.53 ID:8DM7vJqF
マイナーな活動家がギャンブル感覚で自費出版やってくれないかな。こことかで。
100冊くらいなら俺が買ってやってもいいぞ。
http://www.sankeisha.com/general/small/price.html

82 :エージェント・774:2016/12/21(水) 16:08:32.27 ID:sGfFDtUO
ユーキャンへの抗議まだ続いてたんだな。

ユーキャンの問題は一冊の本にできるんじゃね。

83 :エージェント・774:2016/12/23(金) 18:44:03.28 ID:xRJeFlSk
ユーキャン問題の本はこんな感じでどうだろう

タイトルは
「日本死ねを許さない・流行語取消までの戦い」

内容は
まえがき
1.日本では毎年「新語・流行語大賞」が行われている
2.これまでに「アベ政治を許さない」などが流行語に
3.2016年「保育園落ちた日本死ね」が流行語に
4.「保育園落ちた日本死ね」が流行語になったことに対する社会での反応
5.「保育園落ちた日本死ね」の実際の社会での広まり
6.江川まりによるユーキャンへの抗議街宣
7.抗議に対するユーキャンの対応
8.八木康洋が法務省に抗議街宣
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
あとがき

84 :エージェント・774:2016/12/30(金) 17:11:16.88 ID:NWgmOjRO
ユーキャン問題への抗議活動の軌跡と結果を本にして、江川まりを著者として出版。

タイトルは
「日本死ね」を許さない!最初に声を上げたのはこの私だ!

流行語という誰もが注目している事柄のため、ベストセラーを目指せる。そして江川まりは印税1億円も夢ではない。

85 :エージェント・774:2017/01/10(火) 20:49:26.45 ID:Sx05Tq11
千葉麗子ベストセラーおめでとう!

86 :エージェント・774:2017/01/15(日) 19:27:30.54 ID:MHz2sHHz
みんなにノロマといじめられてた奴が、社会運動に参加して成長していくという漫画を描くのはどうよ。

87 :エージェント・774:2017/02/21(火) 08:04:38.69 ID:FREtXi/o
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

88 :エージェント・774:2017/02/28(火) 16:23:14.15 ID:V2AFRRbN
日本第一党の結党大会だけでも一冊の本にできそうだぞ。演説をゴーストライターだったら本に仕上げることができそうだ。付録にダイジェストのDVDを付けて。桜井さんが神奈川新聞の記者をディスる所をカットして。

89 :エージェント・774:2017/03/02(木) 22:39:09.90 ID:GaUap6Sl
ハゲニスタンは朝鮮人w

90 :エージェント・774:2017/03/18(土) 18:08:21.83 ID:K+OplUn9
約束の大地という青林堂から出ている保守ではない本が、保守本カスタマーに買われている。今の青林堂には熱烈なファンがいて青林堂ブランドで保守に買われるようになっている。

91 :エージェント・774:2017/03/19(日) 16:39:52.34 ID:kWdywg2+
「約束の大地」はやばいな。24時間テレビに出てきそうな本だ。おまえらはこんなのが好きだったのかと問いたい。

92 :エージェント・774:2017/03/19(日) 19:35:08.16 ID:Io8V+hlR
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

93 :エージェント・774:2017/04/04(火) 14:55:25.08 ID:SVBn1I1l
 
桜井誠のメッキが剥げかけて来た
 
「旅する保守」ではいけません
 
皆からの期待を裏切ってはいけません
 
桜井が昨年来言ってきたことを実行しなさい
  

 

94 :エージェント・774:2017/04/06(木) 21:20:24.23 ID:AWD9eC6G
青林堂から障害者の次はアダルトビデオ関連の書籍が。どうせこの本も青林堂ということで保守に売れるんだろうな。

95 :エージェント・774:2017/04/08(土) 08:04:11.26 ID:KPJ2bGsz
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【メルマガに登録するだけで1000円の報酬】

96 :エージェント・774:2017/04/15(土) 18:13:47.24 ID:LA6K0IZ8
次は青林堂から鳥肌実の書いた本を出してくれ。

97 :エージェント・774:2017/04/18(火) 10:12:59.24 ID:scNCD5ke
来月には桜井の新刊が出るみたいだ。

98 :エージェント・774:2017/04/18(火) 10:22:31.22 ID:scNCD5ke
みんな、1人で桜井の新刊を100冊買ってアマゾンで3000円とかで出品しようぜ。そしてこのようなシナリオをやろうぜ。

発売直後に少数に大量に買われたことでベストセラーとなり大衆に注目される。
興味を持った大衆がアマゾンのページを見れば、大量の高評価レビューと中古の方が高いことからラッキーと思い新品をポチりさらにベストセラーとなる。
こうして新品が売り切れれば、中古を買わざるを得なくなり最初に大量に買った人の書籍が定価以上で捌かれていく。

99 :エージェント・774:2017/04/21(金) 16:42:00.89 ID:BJK1byWW
瀬戸の本と同時期になるのが残念だな。桜井の本を長時間かけて熟読して、それから瀬戸の本を買うというようにしたかった。

100 :エージェント・774:2017/04/23(日) 02:09:28.20 ID:xm8dBTsb
近くの本屋で、シールズの本はたくさんあるのをに桜井誠の本は新刊出ても一冊あるかないか
Amazonがあって良かったわ

101 :エージェント・774:2017/04/29(土) 17:20:11.91 ID:JUr2sOUj
新刊は20万円分くらいまでならば買ってもいいぞ。それが15万円以上で転売できたらよしとする。

102 :エージェント・774:2017/04/29(土) 22:56:17.03 ID:IZCNVmXs
・桜井誠をオリコン1位にする方法

「きまぐれオレンジラジオ」全録音をMP3にしてDVDにする

桜井誠の歌を1曲入れて最初に再生されるようにする

音楽用DVDでオリコン1位になる

103 :エージェント・774:2017/04/30(日) 10:24:02.72 ID:uPXqVxjg
初版にプレミアがつくかが問題。新品同様だったら中古で少々高くても初版が選ばれるならばいいんだけど。

104 :エージェント・774:2017/05/02(火) 09:47:33.52 ID:PV8PP5a+
表紙見たぞ、どちらかと言えば大嫌韓時代や大嫌韓日記のような文字だけの方が良かった気が。

105 :エージェント・774:2017/05/07(日) 17:34:42.03 ID:mw9FQZKY
とりあえず発売日は地元の本屋を回って買い集める。

106 :エージェント・774:2017/05/23(火) 19:57:12.49 ID:2DBAZALV
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI

107 :エージェント・774:2017/05/25(木) 22:23:49.46 ID:dAtTzl6h
<東大 対 成蹊・法政・学習院連合>

頑張れ東大出の前川さん 
私学出の安倍・菅・麻生に負けるなよ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51847

108 :エージェント・774:2017/05/26(金) 00:49:05.34 ID:P23YkmR3
【社会】建設反対運動あった習志野パチンコ店『マルハン』周辺で治安が悪化、トラブル相次ぐ・・・過去には住民への嫌がらせも。

それまで習志野市は風俗店の建設などに対し、教育施設から200メートル以上の距離を置く独自のルールを制定しており、
目前に学校や福祉施設があったことから本来は建設にストップがかけられる条件だった。
だが、なぜかマルハンの出店と同じタイミングで、この条例が撤廃されるという、市議会の異様な決議があったのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/9362364/

33 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)