5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

キリスト教やって人生めちゃくちゃに壊れた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :エージェント・774:2016/08/01(月) 21:52:53.24 ID:ZArZhiqY
キリスト教やって多額の金を騙しとられて生活まで失い人生から全てがめちゃくちゃに壊れました。身も心もボロボロです。本当にキリスト教なんてやらなければよかった。

263 :エージェント・774:2017/02/12(日) 10:52:58.48 ID:sySbuJAx
トラブルと事件だらけのアホ宗教

264 :エージェント・774:2017/02/12(日) 11:01:58.08 ID:sySbuJAx
キリスト教やってトラブルに巻き込まれ病院ばかり通うようになり毎日寝込むだけになった

265 :エージェント・774:2017/02/16(木) 11:17:34.49 ID:shR5ZOQx
最低最悪の宗教

266 :エージェント・774:2017/02/18(土) 09:22:19.48 ID:dvzLj2B3
筋道の通らない話で人に嫌がらせするヤクザみたいな宗教 はっきり言って正常ではない キチガイだとしかいいようがない

267 :エージェント・774:2017/02/18(土) 10:40:26.88 ID:dvzLj2B3
薬漬けにする最悪の宗教

268 :エージェント・774:2017/02/19(日) 09:51:27.14 ID:Cs8HPCs3
この宗教やってから毎日吐き気がしてゲボばかり吐くようになった

269 :エージェント・774:2017/02/19(日) 12:36:38.70 ID:Cs8HPCs3
最低最悪の宗教

270 :エージェント・774:2017/02/23(木) 09:42:40.98 ID:R99KQDyc
トラブルと事件だらけのアホ宗教

271 :エージェント・774:2017/02/23(木) 10:22:26.34 ID:R99KQDyc
キリスト教は犯罪ばかりやっている

272 :エージェント・774:2017/02/23(木) 10:35:41.31 ID:R99KQDyc
最低最悪の宗教

273 :エージェント・774:2017/02/26(日) 09:05:41.77 ID:J/p+P5y6
キリスト教やってトラブルに巻き込まれて病院ばかり通うようになり毎日寝込むだけになった

274 :エージェント・774:2017/02/26(日) 09:51:32.33 ID:B6wuDJm7
トラブルと事件だらけのアホ宗教

275 :エージェント・774:2017/02/26(日) 10:51:01.72 ID:0Aq7za7J
トラブルメーカーキリスト教

276 :エージェント・774:2017/03/05(日) 08:06:32.50 ID:14s/u8E6
最低最悪の宗教

277 :エージェント・774:2017/03/05(日) 09:08:50.93 ID:NdC2Or+X
キリスト教は犯罪ばかりやっている

278 :エージェント・774:2017/03/05(日) 09:46:53.73 ID:x5puhfsO
トラブルと事件だらけのアホ宗教

279 :エージェント・774:2017/03/08(水) 09:08:35.12 ID:3GEFh6uz
キリスト教やってから毎日吐き気がしてゲボばかり吐くようになった

280 :エージェント・774:2017/03/08(水) 09:49:02.28 ID:3GEFh6uz
最低最悪の宗教

281 :エージェント・774:2017/03/08(水) 10:22:06.81 ID:6h0HZuNu
キリスト教やってトラブルに巻き込まれて病院ばかり通うようになり毎日寝込むだけになった

282 :エージェント・774:2017/03/12(日) 08:30:42.12 ID:mjVFfFhY
人の弱みにつけこんで汚い事をする腐った宗教

283 :エージェント・774:2017/03/12(日) 09:12:02.71 ID:mjVFfFhY
キリスト教やってからトラブルや事件だらけで警察沙汰ばかりで病院ばかり通うようになった

284 :エージェント・774:2017/03/12(日) 09:36:57.94 ID:mjVFfFhY
この宗教のせいで生きる希望を失った

285 :エージェント・774:2017/03/12(日) 22:21:29.79 ID:J9arw7Bw
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

286 :エージェント・774:2017/03/16(木) 23:54:31.90 ID:iM3W2/fv
最低最悪の宗教

287 :エージェント・774:2017/03/19(日) 10:39:23.86 ID:I70MZsGd
キリスト教やってから毎日吐き気がしてゲボばかり吐くようになった

288 :エージェント・774:2017/03/19(日) 11:28:06.43 ID:I70MZsGd
トラブルメーカーキリスト教

289 :エージェント・774:2017/03/20(月) 10:29:54.43 ID:jiSNO5Jg
キリスト教は犯罪ばかりやっている

290 :エージェント・774:2017/03/21(火) 13:50:07.34 ID:+d0RLAAO
最低最悪の宗教

291 :エージェント・774:2017/03/21(火) 14:40:09.11 ID:+d0RLAAO
キリスト教やってトラブルに巻き込まれて病院ばかり通うようになり毎日寝込むだけになった

292 :エージェント・774:2017/03/24(金) 16:06:15.09 ID:gzPMZqPA
やっぱ無神教って神だわ

293 :エージェント・774:2017/03/25(土) 13:57:21.73 ID:EU0Dto1k
>>283
キリスト教はご利益宗教じゃないからね。現世で幸せになりたいなら神社に行って賽銭投げて祈れば良いんじゃない?
クリスチャンなって幸せになれるとか考えてる時点で何も分かってない証拠。そんな短絡的な考えだから失敗が続くんじゃないのか。

294 :エージェント・774:2017/03/28(火) 10:27:13.43 ID:+YAihvCg
最低最悪の宗教

295 :エージェント・774:2017/03/28(火) 11:54:43.52 ID:B7cmkR3v
キリスト教やってトラブルに巻き込まれて落ち着いた生活が送れなくなった

296 :エージェント・774:2017/03/28(火) 12:20:23.56 ID:CagiYtxG
ra

297 :エージェント・774:2017/03/29(水) 09:27:24.35 ID:2+zPV8pz
トラブルメーカーキリスト教

298 :エージェント・774:2017/03/29(水) 11:36:58.81 ID:LhFE6s4g
キリスト教やってから毎日吐き気がしてゲボばかり吐くようになった

299 :エージェント・774:2017/04/03(月) 04:50:25.26 ID:4EafcgqD
>>1
教派はどこよ?

300 :エージェント・774:2017/04/08(土) 04:07:08.10 ID:d2zoVf1I
https://mobile.twitter.com/SKC_haishin_bot/status/556439994093408258/photo/1

301 :エージェント・774:2017/04/08(土) 05:03:19.65 ID:6wIZglae
三位一体

302 :エージェント・774:2017/04/08(土) 05:31:29.36 ID:G6iy+Jm1
キリスト教のためにたくさん人を殺しました。
(兵士 30歳)

303 :エージェント・774:2017/04/08(土) 07:44:27.57 ID:KPJ2bGsz
完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/

304 :エージェント・774:2017/04/08(土) 21:38:25.63 ID:GdN/HVpY
トラブルと事件だらけのアホ宗教

305 :エージェント・774:2017/04/09(日) 13:20:22.86 ID:UK3pyBfV
キリスト教やってトラブルに巻き込まれて病院ばかり通うようになり毎日寝込むだけになった

306 :エージェント・774:2017/04/09(日) 13:58:03.09 ID:9orJ/kvg
トラブルメーカーキリスト教

307 :エージェント・774:2017/04/10(月) 11:53:17.20 ID:jmu27DXQ
統一教会こそ天の助け

308 :エージェント・774:2017/04/15(土) 10:36:58.92 ID:1yGBT71S
統合失調症か

309 :エージェント・774:2017/05/02(火) 09:28:05.17 ID:sJtq+Bh2
キリスト教やってトラブルに巻き込まれて落ち着いた生活も送る事ができなくなりました

310 :エージェント・774:2017/05/02(火) 10:23:12.45 ID:PWsxs9LX
トラブルと事件だらけのアホ宗教

311 :エージェント・774:2017/05/26(金) 17:55:37.39 ID:v54ePRls
ざまあw

312 :エージェント・774:2017/05/28(日) 18:43:58.38 ID:rCNVpXmV
社長が思い付きで閃いたアイディアを会議で一方的に伝えるだけの会社は
いつまでたっても低賃金の中小企業です。

まともな会社なら 社長だけでなく役員と企画部員も一緒になって
何度も何度も様々な角度から議論したうえで経営方針や行動指針を決定し
社員全員に浸透させます。

その結果、役員だけでなく社員全員が迷いのなく行動するようになり
業績も良なり社員に支払われる給与や賞与も大幅にアップします。


あなたの会社では
社長と役員と企画部員が一緒になって
経営方針や行動指針を決めていますか?

社長が独断で決めている会社は危険ですよ。
トップの独断で経営方針や行動指針を決めてしまう宗教団体みたいな会社は
いつまでたっても給与がアップしませんよ。

33 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)