5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

デーモンな皆で本当のデーモンを証明しよう! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :えみ:2016/07/24(日) 18:22:45.94 ID:5LyBvmTL
浜松でおでかけをしたら怒ってたから信号も無いような処かどうかわからないけどそこで
嫌だったから自転車で暴れまくっちゃった星
そしたらこれから出かけてる時によくその私に似たような運転の仕方と歩き方姿の人がいてほんとにどうしようもないウザかった
大規模OFFでデーモンがだれか証明しません?

どうやって証明するかというのは後々書けばいいのかわかりませんが、あるネットゲーム(オンラインゲーム)で「メイプルストーリー」というので、「デーモン」というのを選択できます。
そこでデーモン同士が会えるよう、ちょっと殺伐としたところですがチャットで楽しみましょう。そしてその上に!デーモンが誰だか決めましょう。。

※人の人生にかかわることだから争うのは本当にやめよう。


どうでしょうか??

2 :エージェント・774:2016/10/10(月) 08:32:26.51 ID:MR6f8WHH
('仄')パイパイ

3 :エージェント・774:2017/02/21(火) 08:35:40.32 ID:FREtXi/o
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)