5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【12月NHK紅白歌合戦での韓流ゴリ押し抗議デモ★3

1 :エージェント・774:2011/12/21(水) 19:38:29.83 ID:J/UZflr7
少女時代&KARA、初の紅白出場内定 東方神起も
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/111129/ent11112908360008-n1.htm
>韓国の人気グループ3組が大みそかの「第62回NHK紅白歌合戦」に内定したことが
>28日、分かった。昨年、日本メジャーデビューした少女時代とKARA、1月に
>活動を再開した東方神起で、ガールズグループの2組は初出場となる。それぞれ、
>今年に入ってオリコン週間ランキングの各部門で1位を獲得。日本の音楽界を席巻する
>“コリアンパワー”が紅白にも上陸を果たす。

↑の通り、大晦日の多くの老若男女が視聴する「NHK紅白歌合戦」が
今年は韓流ゴリ押しに乗っ取られようとしています。
NHKに受信料を支払ってる私たち良識ある日本人は、このようなNHKの非道な
行為に抗議することで、日本人の尊厳と安らかな年末年始を守りましょう!!


【日時】2011年12月3日(土)〜31日(土)
【場所】NHK関連施設・イベント・NHK取材班前

【活動内容】
 案1.NHK関連施設やイベントでNHK取材班を取り囲み、「韓流ゴリ押し」への謝罪を訴える。
 案2:ビラをうっかりいろんなとこで忘れて置いてきたり見せたり手渡したりする
 案3:NHKへの電凸・メル凸・FAX凸等の各種問合せ
 案4:家電量販店の店頭テレビでNHKを選曲できないように設定を変更

※あくまでこれは『案』に過ぎません。他に良いアイデアあれば随時追加&更新OK

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322893781/l50

621 :エージェント・774:2012/10/21(日) 10:59:05.25 ID:dbuwoQgm
去年の大晦日は凄かったですね。あんなに人が集まってくれて感激でした
今年の紅白は韓国勢が出ないと思われるのが、公式発表までは油断できませんね

622 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2012/10/25(木) 04:27:46.39 ID:VXyFHCH+
大規模板に糞HKの抗議デモスレ有った。

623 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2012/10/25(木) 04:29:13.93 ID:VXyFHCH+
間違えた、ν速+糞HKスレあがった。

624 :エージェント・774:2012/10/25(木) 13:48:40.81 ID:IEIXeetF
今年の紅白も朝鮮人が大量出演

625 :エージェント・774:2012/10/25(木) 15:26:05.21 ID:PHz1f0DV
今年も年越し抗議やる必要がありそうですね

626 :おかしくねぇ:2012/10/25(木) 15:47:37.40 ID:mpAhqErI
天皇陛下への非礼
領土問題 竹島不法占拠

何も解決していないのに強制的に徴収される受信料で南朝鮮の芸人を大晦日の紅白に出場させる神経が理解できない。
抗議並びに今度は本当に不払いを検討する。


627 :断固反対する:2012/10/25(木) 15:49:38.71 ID:mpAhqErI
天皇陛下への非礼
領土問題 竹島不法占拠

何も解決していないのに強制的に徴収される受信料で南朝鮮の芸人を大晦日の紅白に出場させる神経が理解できない。
抗議並びに今度は本当に不払いを検討する。
そもそも何故に南朝鮮の歌手を呼ぶ必要があるのか  受信料で
在日枠で十分でないか・・・


628 :エージェント・774:2012/10/25(木) 20:02:41.47 ID:PHz1f0DV

【芸能】紅白歌合戦にK−POP歌手が出演?…NHK「政治・文化は切り離して考える」[10/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351158672/

629 :エージェント・774:2012/10/25(木) 20:46:24.74 ID:tBx9IHXo

【日韓】 天罰が下っても反省しない日本〜新たな天罰で日本が沈没しても日本人を助ける国は世界のどこにもない★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345336518/

【社会】 米ニューヨーク韓国人会「日本の歴史的蛮行や虐殺、そして自らの過ちを反省していない厚顔無恥の姿を世界に知らせていく」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336785004/


630 :エージェント・774:2012/11/06(火) 23:10:14.14 ID:HgIY4xbu
今年もやって下さい。

631 :エージェント・774:2012/11/08(木) 23:46:17.21 ID:5SqPS0S5
風俗もデフレ
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」

632 :エージェント・774:2012/11/27(火) 10:54:44.93 ID:OAVWAhIX
今年 韓国勢はゼロwざまぁ

633 :エージェント・774:2012/11/27(火) 21:44:56.67 ID:v3IhFgGM
【国際】 紅白の韓流ゼロに韓国メディアと韓国人が反発 「活躍したのに、韓国人が排除された」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354018403/23

23 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/11/27(火) 21:15:47.08 ID:XwU3HKN80
確かに韓流は震災募金詐欺で大活躍したね

K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1309233916/
【韓流】韓流アイドルJYJ、「東日本大震災1周年イベントに出演しない」――高額チケットすでに発売、「詐欺」との声も[01/05]
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/news4plus/1325763178/
【社会】 「韓流」イベント会社社長ら逮捕。未公開株詐欺容疑、被害10億円か…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340592064/

634 :エージェント・774:2012/11/28(水) 15:26:10.90 ID:6iEWz9lo
紅白までこのスレニカ?

635 :エージェント・774:2012/11/28(水) 17:33:05.63 ID:wfHMN/is
これからは12月NHK紅白歌合戦でのハロプロ落選抗議デモに変えます

636 :エージェント・774:2012/11/28(水) 20:39:15.78 ID:Vo0rCMk8
2012年のNHK紅白歌合戦がK-POPからの出場ゼロになったことについて、
下着通販大手「ピーチ・ジョン」創業者の野口美佳さん(47)のツイッター
が波紋を広げている。

野口さんは大の韓国好きで、「心意気がない」「ガラパゴスジャパン」など
とNHKを批判した。これが韓国嫌いのネットユーザーの目に留まり、両者の争
いに発展している。

「ガラパゴスジャパンを推奨するプログラムだ」
野口さんの一連のツイート
今年の出場歌手が発表された12年11月26日、野口さんはツイッターで「紅白
に和田アキ子を出すのに、韓流を出さない事に不満であります」「NHKに心意気
はないのかい?」「国営放送からしてガラパゴスジャパンを推奨するようなプロ
グラム…。わたしは、そんな日本は嫌だ!」と立て続けに投稿した。

初めは「同じくです。。NHKに不快感」「私もそう思います!ミカジョンさん
NHKに言ってやってください」などと共感のツイートが寄せられた。

637 :エージェント・774:2012/12/04(火) 23:06:01.45 ID:G8T1yXYj
今年は嵐の司会反対デモとしてやりませんか

638 :エージェント・774:2012/12/09(日) 19:08:09.88 ID:uw9L69JV
今年もやって欲しい。
韓国ごり押しテレビはひどい

639 :エージェント・774:2012/12/22(土) 23:22:00.07 ID:PIB3JF6B
ttp://www.ganbare-nippon.net/event/diary.cgi?no=373
平成24年12月31日(月)
14時30分 渋谷駅ハチ公前広場 街頭宣伝活動(〜15時30分)
NHKへ移動
16時00分 NHK横・代々木公園並木通り入口付近 街頭宣伝活動(〜17時00分)

※プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
※国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。

主催:
頑張れ日本!全国行動委員会

連絡先:
頑張れ日本!全国行動委員会

640 :日本人は鬼畜在日の為に納税かセもう我慢の限界だセ:2012/12/23(日) 11:09:55.91 ID:7Hsl7Y+Z
Y韓国製品、特に食品(キムチ他)はマジに人や動物の糞、汚物を意図的に混入されてる事実が判明!!絶対に買ってはいけません!!
【韓国製品不買運動】バーコード880から始まるは韓国製品!

Y【日本人が知らない反日の実態】すぐ検索Z
Y【在日特権】80万人×年間600万円セセセセセセセに抗議!!
日本維新の会、民主党、社民党 公明党 創価学会・統一教会・パチ屋 フジ・NHK .TBS.電通・朝日新聞 日教組・花王食製品これらは在日組織です!!

マスゴミに騙されるなZ事実はここル【・桜プロジェクト】を御支援ご周知下さいませ

641 :目を覚ませ立ち上がろう・韓国追放抗議デモ召集令:2012/12/23(日) 11:11:22.29 ID:7Hsl7Y+Z
※皆さん一人一人がこのサイトの全国周知に、ご協力を宜しくお願いしますm(_ _)m日本を守りましょう!

●【韓国はなぜ反日か?】ルすぐ検索

★日本(外務省)は中国と韓国に対し累計20兆円以上のODA(無償資金技術援助)し助けてるが.この両国は日本に,恩を仇で返す所行三昧である!外務省に抗議殺到中!絶対に許してはならない!!史実を知り罪悪史観を捨てろ!!

●【韓国製品不買運動】民主党(在日売国奴)は『韓国食品の衛生検査3年間免除した!』厚生労働省に抗議殺到!!韓国食製品は絶対に買ってはいけません!!

642 :エージェント・774:2012/12/24(月) 20:42:33.59 ID:nxLl2prd
>ただし、民族差別的なものは禁止
わかりやすいなw
頑張れ日本(笑)

643 :エージェント・774:2012/12/31(月) 07:51:53.39 ID:9Yul84QE
12.31 さようならNHK!反日メディア糾弾祭り - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv120609720
2012/12/31(月) 開場:13:57 開演:14:00

チャンネル桜 | Ustream
http://www.ch-sakura.jp/1428.html

644 :■NHKのスクランブル化を推進しよう!■:2013/01/12(土) 17:29:28.81 ID:l+gfqRY+
>21>14>10 >11 >8 >5 >6 >4 >>3 >>2 >>1

   NHK潰すにゃ、政治攻撃いらぬ〜♪解体いらぬ〜♪受信料の値下げもらいぬ〜♪
 NHK・マスコミ・サヨク(在日韓国人・帰化韓国人)が一切触れぬ話題wwwwwwwwwwwww

■■NHKのスクランブル化■■

  これは明日にでも実行可能で、テレビの買替えも要らない
 災害・緊急・教育放送等はノースクランブル放送にすればよい。

  その為のB-CASであり、地デジであり、それを使わないのは、
 それこそ税金の無駄であると、NHK経営委員会、総務省、国会議員、B-CAS社に国民が指摘すればよい
 誰も困らない最高の方法である!(NHKの一部の反日職員以外)

 この案に正当に反論できる奴は居ないwwwwwwww NHKもマスコミもどの党の政治家もw

●NHKの言い訳になっていない言い訳wwww
  http://www.nhk.or.jp/faq-corner/03jushinryou/01/03-01-08.htm
●NHKスクランブル化「地上波で導入」88% 「番組見たいか」NOに69%
  http://www.sankeibiz.jp/business/news/121111/bsj1211111551003-n1.htm
●その他 スクランブル関係のまとめ
  http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/SK1.htm
●NHK各局のふれあいミーティング                  ← よりも…
  http://www.nhk.or.jp/css/fureai/meeting/kakukyoku.html
●視聴者のみなさまと語る会 〜NHK経営委員とともに〜    ← こちらの方が遥かに重要!!!■
  https://www.nhk.or.jp/keiei-iinkai/hearing/index.html
  ※この会合は、経営委員会委員が出席するほか、会長、副会長または理事などが出席し、全国各地方で、毎年6回以上実施いたします。

 ★ あなたも参加しよう!NHK経営委員会。 監視しよう!語る会の参加者構成と議事録!! ★
 ★ NHKスクランブル化への意見を皆で出そう!ネットで意見を広めよう!知恵を出そう! ★

 これで在日韓国人・帰化韓国人 涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  m9 ^^

645 :エージェント・774:2013/01/16(水) 13:15:07.19 ID:g9gHIPyC
副音声で韓流スターとかゆう奴の元の音声聞いたら高くて細くて薄っぺらい声でワロタ
細いのは目だけじゃ無かったとわ
やっぱり日本男の低音域の厚みは世界一だと改めておもた

646 :エージェント・774:2013/01/27(日) 18:39:41.31 ID:5WgDa+YL
韓国地上波では日本の歌やドラマは禁止されているッテほんとですか
韓流の悪口はずいぶん2ちゃんで見たけど
こんなの聞いたことなかったぞ
ふざけた話だな

647 :エージェント・774:2013/01/31(木) 15:58:49.94 ID:navBmtWa
どちらかが許せば戦いは起きない

648 :エージェント・774:2013/02/26(火) 02:26:12.13 ID:Jnk13fp7
 
証券会社の前でやるのが一番だろ
スポンサーがいなくなりゃ放送できないだろ?

株主に訴えるのが一番だ、金が動かなきゃ、世の中変わらないよ

で、さっさとネトウヨは出世して、将来、韓国を潰す為にがんばれよ

649 :エージェント・774:2013/03/01(金) 00:00:00.34 ID:jLZwnfRW
こりゃNHK解体は既定路線だな

650 :エージェント・774:2013/03/27(水) 08:36:40.47 ID:GxVXvSUS
  
韓流ゴリ押し抗議デモのついでに「日中韓FTA反対!!!!」もお願いします

 
日中FTAなら分かりますが韓国は邪魔でしかありません
韓国の市場は非常に小さいのでメリットは最初からほとんどありません
日中韓FTAから韓国を排除しましょう!
 

【国際】日中韓FTAの交渉始まる 世界の2割担う巨大貿易圏へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364268653/l50

651 :エージェント・774:2013/03/27(水) 19:22:51.08 ID:x8g3mR5v
ってかお前らがデモすればするほどマスコミは怒ってさらに韓流ゴリ押ししてくるんじゃないのか?

652 :エージェント・774:2013/04/14(日) 20:33:17.40 ID:XEl6ODHK
まずは朝鮮系暴力団が日本の芸能界を占領する。そして
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような台詞を言わせ
それに感化された女性たちが朝鮮男の陰茎を膣にいれ子を産む
後にその子たちが反日教育によって覚醒し日本人男をすべて
殺害、日本列島を朝鮮DNAによって占拠するという算段である
http://jbbs.livedoor.jp/internet/3975/

653 :エージェント・774:2013/04/20(土) 18:41:41.27 ID:mEZNJwS0
183 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/19(月) 00:01:27.65
で、その広末涼子の話を前から知りたいと思ってたんですが
なんて検索したら出てくる?

198 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/19(月) 05:14:52.42
極端な話、春秋の筆法を使って拡大解釈してしまえば
フジテレビデモを起こした原因は高岡でなくて広末だよ。

数年前の高岡は、広末涼子に関するスキャンダルの脇役でしか
なかった。当時、あくまで盛り上がりの中心は広末だったんだよ。

金村撲殺 →祭りが発生→あれ、広末の周りってチョンばっか
じゃね?これって奇妙だよな→ 何かウラがあるかも→
いろいろ調べて朝鮮の情報戦略や日本侵略計画を知る
→直後に韓流ブームがおこる→やっぱりホントだったんだ
てな感じの流れ。

で、原因が広末だってのは、高岡がどこで朝鮮人のウソに
気づいたのか?っていう疑問の答えで、ネット、とりわけ
2ちゃんねるの自分にかかわる情報からではないか?って
いうのが一番有力だからなんだよ。
今の高岡の発言内容は、ネラーの投稿の内容ときわめて似通っている。
関東連合や撲殺関連のスレを熱心に見たとしか思えない。
また、撲殺祭りやのりP関連のスレなんて今見ると
コピペしてたヤツのほとんどが狂ったような広末オタだ。

しかも、高岡にとって広末は妻を介してよく知ってる人間だ。
若手の姉御的存在で、蒼井優なんてのは広末の舎弟みたいな
もんで、宮崎あおいだって似たようなもの。

2ちゃんのスレを自分なりに読みこなして、おそらく高岡の
頭の中ですべてが一本の線でつながったんだろうね。
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

654 :エージェント・774:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:EK8vY3SD
【中国】サムスンのスマホ『GALAXY S4』が火を噴いて爆発炎上、家が全焼-香港[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375081869/

655 :エージェント・774:2013/09/23(月) 13:50:37.18 ID:NK8eXJeB
電通【韓国人】によって日本が支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=S2Y076XcpnA&sns=em

日本のマスコミが韓国【電通】に支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=x6i5MEEhw3E&sns=em

中山成彬氏の動画を消したのはNHKの倉又 俊夫
http://www.youtube.com/watch?v=yT4symCSWUo&sns=em

元NHK職員が語る 『恐るべきNHK内部の実態』
http://www.youtube.com/watch?v=P_4V8FYkNTY&sns=em

656 :エージェント・774:2013/09/23(月) 16:03:04.73 ID:QOdve7Ph
880 名無しさん@13周年 2013/09/22(日) 22:11:07.36 ID:lxlrypb30
チョン大久保はこうして↓出来上がりました。

http://dl6.getuploader.com/g/Cashmere/1672/20130922_163100.jpg

657 :エージェント・774:2013/09/23(月) 17:37:53.17 ID:CoE6wku8
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

658 :エージェント・774:2013/11/26(火) 00:52:11.80 ID:ol3b0vSR
初出演の「E-Girls」にいる元Dreamメンバーなんかは、芸暦10年以上ある。
 
彼女らがどんだけ苦労してきたことか・・・
 
吉本芸人と絡むのなんてもうお手の物。マシュー南も喜んでるだろう。↓
http://youtu.be/RDH6CGbhGwM?t=6m16s
 
 

659 :エージェント・774:2013/12/02(月) 21:05:00.85 ID:us18QduK
NHKは脱法ハーブとつながりのある
AKB系列のグループを、紅白歌合戦に  3組もだします

AKB総支配人の脱法ハーブ吸引現場を激写!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3369
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg

AKBグループの総支配人・戸賀崎智信氏(40)が、脱法ハーブを吸引する
現場を週刊文春が押さえた。写真は2週間にわたって撮影されたものの一部。

戸賀崎氏は妻子持ちだが、未成年者を含む複数の女子大生と不倫行為に
及んでいる現場も確認された。

AKBグループの総支配人は300人以上の少女たちを指導・監督する立場にあり
、その“罪”は重い。

小誌の直撃に、戸賀崎氏は不倫の事実を否定。
秋元康事務所からは期日までに回答を得られなかった。

NMB48 脱法ハーブ撲滅キャンペーンのポスターに
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gavangavan/20121025/20121025225230.jpg

660 :エージェント・774:2013/12/03(火) 20:55:34.35 ID:pFwNjc68
クローズアップ現代」で警鐘も…NHK職員が脱法ハーブ

 NHK福岡放送局と宮崎放送局に所属する20代の男性職員2人
が、陶酔や興奮作用のある化学物質を葉に混ぜた「脱法ハーブ」を
福岡市内で吸い、意識がもうろうとした状態で病院に
搬送されていたことが13日、福岡県警などへの取材で分かった。
県警は2人から事情を聴いており、購入場所や吸引の経緯など確認。

 県警とNHKによると、2人は3日未明、福岡放送局職員の
自宅で飲食。宮崎放送局職員は福岡に出張中で、2人は以前から
親交があったという。食事をとったり、酒を飲んだ後、購入した
脱法ハーブを吸引。しばらくすると意識がもうろうとなり、
気分も悪くなったことから、自分たちで119番。2人とも
市内の病院に搬送された。

脱法ハーブをめぐっては、吸引後に体調を崩したり、死亡する
事故が全国で相次いでいる。NHKでは先月25日、
ドキュメンタリー番組「クローズアップ現代」(月〜木曜後7・30)で
脱法ハーブ問題を特集したばかりだった。
「公共放送として脱法ハーブの危険性に警鐘を鳴らしている中、
不適切な行為で、協会(NHK)の信頼に傷を付けた責任は
重く厳正に対処した」と理由を説明。

 【NHK職員の薬物不祥事】

 ▽06年12月 制作局ディレクター(46)が都内で
粉末状の大麻約7グラムをカバンの中に隠し持っていたとして
大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕。

 ▽12年2月 編成局ディレクター(46)が都内の自宅に
麻薬「ゴメオディプト」約17グラムを所持していたとして
麻薬及び向精神薬取締法違反(所持)の疑いで逮捕。
  =年齢は当時

661 :エージェント・774:2013/12/03(火) 21:19:48.69 ID:kgBaVUAf
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} デモをテロ呼ばわりするのは困りますねぇ〜
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様が石破茂に不快感を持たれたそうです。

662 :エージェント・774:2013/12/31(火) 16:22:12.56 ID:T7Is3mvo
大晦日恒例 さよならNHK!NHK解体祭り

http://live.nicovideo.jp/watch/lv163950567

663 :エージェント・774:2014/12/23(火) 19:38:53.90 ID:DeO1Da2K
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ 
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________] 
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |    663げつ
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/  
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.     
  |┃ 三   /              \  
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l

664 :エージェント・774:2014/12/29(月) 02:25:50.63 ID:0H1++RSm
2014年の大みそかは?

665 :鶴屋真一侯爵:2015/03/29(日) 03:58:25.26 ID:9B5F+2w/
http://www.jrcl.net/frame01b.html

666 :666:2015/04/02(木) 22:16:59.84 ID:2YqCip3H
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!

667 :エージェント・774:2015/04/09(木) 19:22:56.16 ID:asa1Z8ss
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

668 :エージェント・774:2015/12/25(金) 15:56:35.83 ID:DK8qg1BY
今年の場合は、近藤真彦のトリごり押し?

669 :エージェント・774:2015/12/26(土) 03:24:04.26 ID:n4rVlSQO
2015年12月31日は、NHKへの抗議活動はあるのですか?

670 :エージェント・774:2016/09/21(水) 01:07:41.78 ID:GG+jqlGv
去年から放置スレのようだが、
韓流より
ジャニーズを紅白から全部排除して欲しいな

192 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)