5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【NMB専用】公式音ゲースレpart8.1©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net:2016/11/24(木) 23:29:57.71 ID:IMMRENTm0
公式サイト
http://akb48game.jp/

関連スレ
公式音ゲースレpart234
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1478782890/
【SKE専用】公式音ゲースレpart30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1478997971/
【HKT専用】公式音ゲースレ【避難所】 Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1472865425/

暫定wiki
http://akb48otoge.jp/

※前スレ
【NMB専用】公式音ゲースレpart7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1465699592/
【NMB専用】公式音ゲースレpart8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479976301/

386 :レモン@多国籍軍:2017/05/12(金) 08:18:35.02 ID:07DzmfZQ0
>>385
了解しました。

>>381
では、レモン@多国籍軍が集まりましたのでこれで締め切ります。
ありがとうございました。
一緒に16位以内を目指して頑張りましょう
・お題をこなす
・1日10万ポイント以上(個人ポイント)
劇場につきましては、土曜日の21時に立ち上げます。
入場してから某掲示板から来た○○(番号)と書き込んでください
よろしくお願いしますm(__)m

387 :レモン@多国籍軍:2017/05/13(土) 20:58:41.06 ID:qUsqR+W20
レモン@多国籍軍ですが、21劇場を
立ち上げました。
入場してから某掲示板から来た○○(番号)と書き込んでください
よろしくお願いしますm(__)m

388 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 21:17:18.59 ID:xe0gxWwj0
>>387
381ですが間に合いませんでした。開始後お願いします。

389 :レモン@多国籍軍:2017/05/13(土) 21:19:00.29 ID:qUsqR+W20
>>381
すみませんでしたm(__)m
開始後に退出させます。何時ごろにインできますか?

390 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 21:37:01.60 ID:xe0gxWwj0
>>389
開始後すぐに入場できるようにします。

391 :レモン@多国籍軍:2017/05/13(土) 21:40:35.15 ID:qUsqR+W20
>>381
仕事がありますので、すぐというわけにいかないので(^^;
18時ちょうどに開けますのでお願いします。
劇場に入れましたらすぐにコメントをお願いします
5分何もなければ、違う方と判断するのでお願いします。
全員合流してからお題をする予定ですので出来る限り時間を合わせてください
お願いしますm(__)m

392 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 21:51:43.37 ID:xe0gxWwj0
了解です。よろしくお願いします。

393 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 22:30:49.54 ID:PPhMnK6O0
まだフリーなんですがどこか募集してませんか?
難波メインでやってるのでお題はできます。

394 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 07:32:29.87 ID:fNnCLKVY0
>>393
エキスパートをフルコン出来るならどこでも入れてもらえるぞ!

395 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 09:29:40.79 ID:EfrbfDxJ0
んなこたーない

396 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 17:17:39.69 ID:dt+ErMok0
お題わかる方教えて下さい

397 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 19:37:09.96 ID:rO6gMXUV0
このurlいじってみ
http://sp01i.akb48game.jp/w/img/group_event/akb/06.png
http://sp01i.akb48game.jp/w/img/group_event/ske/06.png
http://sp01i.akb48game.jp/w/img/group_event/nmb/06.png
http://sp01i.akb48game.jp/w/img/group_event/hkt/06.png

398 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 20:10:33.83 ID:6OC3Y8jS0
出遅れたのですが、16位以内狙ってるところで空きがあれば入れて下さい!

399 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 22:59:44.42 ID:j7siCZkd0
>>398
エキスパートをフルコン出来るならどこでも入れてもらえるぞ!

400 :名無し48さん(仮名):2017/05/16(火) 00:05:29.32 ID:97/+mK4m0
誘われたが自分が弱過ぎてゲロ吐きそう

401 :名無し48さん(仮名):2017/05/16(火) 08:24:39.51 ID:fKJzQnQX0
>>398
引き続き16位目標で空きがありましたらよろしくお願いします
エキスパも大丈夫です

402 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 00:35:51.26 ID:++P1e6kJ0
たまたま入った野良部屋ランナー揃いで、このスレで人員募集かけてたみおりん部屋とかなり競ってるww

403 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 07:17:08.13 ID:uqhBwRGz0
中間で順位良かったりすると、
急に走り出すとかあるよね

404 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 12:14:55.86 ID:CHb90X180
>>401
現在16位以内ですけど、寄生一人いるので、
エキスパフルコン出来るならお願いしたい
です。
ちなみにさや姉劇場です。
他の方でも構いません。

405 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 12:41:45.07 ID:a+XLvUq50
>>402
そこそこ石割れるの?
ブーストきたら一気に引き離されるよ

406 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 13:17:27.28 ID:8z7lV6vn0
>>404
有難いお誘いですが、もう別のところに入ってしまいました...すいません

407 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 13:37:29.99 ID:AEnpt8Pk0
>>406
気にしないでください。

他の方でエキスパフルコン出来る方いかがでしょうか?

408 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 16:25:42.64 ID:7O15nPlj0
エキスパはポッド2個取れたからフルコン扱いにしてくれないだろか('A`)オンボロイド

409 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 16:51:24.07 ID:++P1e6kJ0
>>405
俺は150割れるからついていけそうだけど他住人がどうかわからん
このスレのみおりん劇場には多分ブーストでまくられるわw

410 :名無し48さん(仮名):2017/05/20(土) 03:45:15.16 ID:USR9x3EA0
エキスパ10000回くらいやればフルコンできそうな気がしてきた

411 :名無し48さん(仮名):2017/05/20(土) 08:03:27.50 ID:Q3+6qk740
エキスパは緩和ユニでやったほうがいいのかな?
てかフルコンできてる人だれか動画あげてほしいわ

412 :名無し48さん(仮名):2017/05/20(土) 20:20:20.54 ID:yCG1G73t0
NMBだけエキスパ難易度高いよな
みんな条件同じだけど

413 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 18:30:45.23 ID:NK5n+SQ30
普通のは矢印のつもりで打ってもok出るから、矢印と普通のが組み合わさってるところは全部矢印でやると良いよ

414 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 21:03:56.17 ID:mmCZjDYb0
フリックが普通の球になるスキルとかあればいいのに

415 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 22:05:09.74 ID:xHfVoq3Y0
むしろエキスパクリアチケットを有償石で販売するとかw

416 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 23:19:46.19 ID:FWOQVPiq0
緩和と色替えとメンタル回復いらないからミス無効化とポッドランクアップスキル追加してくれ

417 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 13:09:10.33 ID:C2foawRG0
多国籍軍の皆さんお疲れ様でした!
最初は16位狙いでまったりとか言ってたけど
結果的に今までで一番気合い入っちゃいましたね
結果発表が楽しみだ!また誘ってください!

418 :レモン@多国籍軍:2017/05/22(月) 13:45:41.12 ID:MId4nXJi0
レモン@多国籍軍のみなさん、ほんとうにお疲れさまでした。
強力な助っ人に加えてみなさんのポテンシャルの高さで
目標の16位を変更しちゃいましたねw
いい結果が出ることを祈ってます。
また機会があれば、今度は16位以内を目指しましょう(^^)/
ありがとうございました。

419 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 16:28:29.64 ID:dqTdyBBo0
OMG来たけどドリフかねどうせ

420 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 16:43:20.28 ID:BnszKyIN0
>>419
おそらくそうだろうなぁ!

421 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 16:56:57.07 ID:o6wKYy2t0
>>417
>>418
多国籍軍の皆さま主さま、今回レモンでやってくださり本当にありがとうございました!

そしてレモン村屈指のスケットフレンドさんも特別参加くださり、とても思い出に残り楽しかったです。

最後は報酬とか関係なく『やってやろう!』感だけで7位目標に変更される多国籍軍のノリ大好きです(笑)

次回もその感じで走りますので、またよろしくお願い致します。
http://i.imgur.com/8wUA2hq.jpg

422 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 18:16:31.68 ID:1WJJhDud0
>>421
レモンパンクだな

423 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 18:17:45.54 ID:1WJJhDud0
OMGドリフか否かでダスるか決めるわ

424 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 22:02:15.92 ID:YVgOIbDP0
キタケンじゃねーのかよ

425 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 00:20:59.59 ID:7WJi62zC0
運営さんここ見てるのかな
OMG早くと言い続けてよかった
ピラミッド出来るのかな

426 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 00:31:03.11 ID:qlPiIyA30
100連で特効なし
僕以外は50連で出たのに

427 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 19:12:27.42 ID:7WJi62zC0
運営さんドリフ止めてね
金髪はるちゃんにハフハフさせるんだから

428 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 02:36:23.03 ID:gl6uX9or0
最近の流れ的に絶対ドリフだろうな

429 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 14:35:43.15 ID:SbiIRCHg0
ドリフ確定

430 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 17:58:54.66 ID:P1IOnpjA0
ドリフもあれだけれど、前半にブーストが無いっていうのは先行逃げ切りが出来ないから嫌だなぁ!

431 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 18:38:03.95 ID:lWlhu0mB0
ドリフかよw
本店さんみたいに後から振り付けてください運営さん

432 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 19:32:00.00 ID:8PU9uyss0
オーマイガー衣装ひかないとSS無理げー
グルイベに引き続き赤色曲・・・

433 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 19:49:57.75 ID:YjoueIkM0
>>432


434 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 21:12:29.28 ID:0GNcK6zb0
>>432
最後まで書かないから>>433が?になる。
赤色曲がMBNでクソ長い

435 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 17:28:57.07 ID:k3iUKiAU0
ジッパーはSS点数が低い

86 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)