5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【NMB48】【感想・思い出・思考・雑談】【現在・過去・未来】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:20:41.06 ID:of0MnvbgO
【思い】を書く。

2 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:24:39.16 ID:of0MnvbgO
例えばジャンケン大会の優勝者は10年目の田名部生来だった
NMBは5周年から6周年にかけて1期の卒業が目立った
田名部の10年とNMBの5年の意味。この先5年の意味をどう考えるのか?

3 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:27:10.86 ID:of0MnvbgO
STU48の設立が発表されたが、STU48とNMB48の関係はどうなる?

4 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:27:55.42 ID:of0MnvbgO
さや姉のソロアルバムの意味

5 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:29:32.79 ID:of0MnvbgO
どうなる新人(5期)?

6 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:30:26.74 ID:of0MnvbgO
テレビ、ラジオ等でどんな番組を見たい?

7 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:31:02.24 ID:of0MnvbgO
ネット系の番組はどうか?

8 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:31:39.04 ID:of0MnvbgO
気になる発言は?

9 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:32:41.80 ID:of0MnvbgO
関西仕事、関東仕事、全国仕事

10 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:33:17.79 ID:of0MnvbgO
卒業者との関係は?

11 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:34:46.73 ID:of0MnvbgO
肩幅のラジオ番組、後を継ぐのはジョー

12 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:35:48.55 ID:of0MnvbgO
ふぅちゃんラジオオモロイな

13 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:36:56.54 ID:of0MnvbgO
みるきー「マジ消え」

14 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:38:24.13 ID:of0MnvbgO
AKBグループ全体の人気とNMB
まなぶくんが高視聴率を取ってる意味

15 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:39:54.83 ID:of0MnvbgO
NHKの「ストップ!危ない自転車」キャンペーンは三田が頑張ってる

16 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:40:44.48 ID:of0MnvbgO
三田と百花の外仕事に期待

17 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:43:28.20 ID:of0MnvbgO
福本愛菜が関西メディアでちょっとずつ目立ってきた

18 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:45:05.64 ID:of0MnvbgO
絵が上手いメンバーが結構いたはず
同人誌とは言わないが何か出来ないか?

19 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:45:38.41 ID:of0MnvbgO
欲しいグッズは?

20 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:46:55.02 ID:of0MnvbgO
夕方の他に夜方もあるのな

21 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:48:39.33 ID:of0MnvbgO
まなぶくんや土ダメを見ると今後期待されてるのは中野?梓?

22 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:52:04.82 ID:of0MnvbgO
SKEの荒井ちゃんが京都サンガのユニで握手会に登場
AKBのこじまこがヴィッセル神戸のユニでジャンケン大会に登場
NMBはどうすんだ?

23 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 11:56:07.78 ID:QiRypckB0
かなきちのエア雑煮

24 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 12:01:53.90 ID:of0MnvbgO
>>22に間違い
こじまこはジャンケン大会にサッカー番組のユニで登場
ヴィッセル神戸のマスコットが応援に来た
が正しい???

25 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 12:13:04.41 ID:of0MnvbgO
かなきちを見てみようと思って「ビッグフィッシング」を見たらかなきちが釣具屋?のCMに出ててビビる!

26 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 12:17:19.93 ID:of0MnvbgO
肩幅がラジオで「卒業が決まって回りの人に大事にされてたのを感じる」
「(マネージャーが)それを最後まで分からんヤツがいるって(言ってた)」

27 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 12:21:00.05 ID:of0MnvbgO
山田菜々がウーマンラッシュアワーパラダイス中川等に狙われる
オードリー春日がラジオで発言

28 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 12:22:35.60 ID:of0MnvbgO
じゃんけん大会で優勝した田名部生来、一番緊張したのはさや姉に優勝インタビューをされた時

29 :名無し48さん(仮名):2016/10/13(木) 15:45:52.02 ID:of0MnvbgO
AKBグループは運営推しと判断されるとアンチが生まれる事が多い
人気が出るとマスコミに出る回数も増えるが、それだけで叩かれる場合もある
スターをどう生むか難しい問題でもある

30 :名無し48さん(仮名):2016/10/16(日) 19:49:30.81 ID:hQTWSen6O
今日の放送から肩幅の番組がジョーの番組になった
で、ゲストが肩幅

31 :名無し48さん(仮名):2016/10/19(水) 01:06:46.40 ID:6YJHkSy0O
けいっち卒業か
6周年で何かあるとは思ってたけど
でもまだまだ一期は残ってるんよな
卒業だけが道では無いと思うが?

32 :名無し48さん(仮名):2016/10/28(金) 10:58:56.44 ID:uUIrgAiGO
卒業を前にして、まなぶくんスレで岸野の評価があがっていたけど、いなくなればなったで誰かが岸野の代わりをやる
講義のタイプにもよるが、今回の番組を見て岸野がいなくなって他のメンバーの発言が活性化した感じもした
岸野がいた時は、岸野が喋るのがパターンだったしそれを邪魔しない雰囲気もあったんじゃないか?
岸野のローギアな喋りが無くなって番組が明るくなったのもプラスなんじゃないかな?

33 :名無し48さん(仮名):2016/11/03(木) 19:12:46.82 ID:Nns0ra2S0
タレントとしては、なぎっしゅーが出てきつつあるかな。ビジュアルもトークも良し

34 :名無し48さん(仮名):2016/11/12(土) 02:41:27.99 ID:Nx2clpieO
卒業するのはNMBにいてもこれ以上は望めないから
芸能界でもっとやれると思ってるメンバー
芸能界なんてもう無理と思ってるメンバー
だから辞める

卒業しないのはNMBにいてまだやれると思ってるから
それはNMB内、あるいはAKBグループ内で序列を上げる事
または他にやる事も無いから
だから辞めない

何も考えていないメンバーもいる
だから辞めない。と言うか日々を過ごす

35 :名無し48さん(仮名):2016/11/16(水) 14:45:14.35 ID:/vSglmOx0
さや姉が卒業したら一般人が知ってるようなスターがいなくなるな。新たな育成が急務だよ

36 :名無し48さん(仮名):2016/12/10(土) 01:29:20.08 ID:FvyHsU1RO
しゅう卒業だってな
留学を理由にする子が多いのは2年縛り対策なのか?

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)