5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【NMB48】岸野里香応援スレPart42【りかにゃん】 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:24:00.22 ID:xrZPRU7D0
NMB48チームN所属の岸野里香さんを応援するスレです!!

●プロフィール
ニックネーム:りかにゃん、りか
生年月日:1994年6月4日
出身地:兵庫県
身長:162 cm
好きな食べ物:いくら、あなご、もずく、肉
趣味:スポーツ、岩盤浴、買い物、カラオケ
特技 : バスケ、スノーボード
将来の夢 : 女優、バラエティにも出たいです!!
利き手:左利き

■NMB48 公式サイト
http://www.nmb48.com
■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701188.html
■Google+
http://plus.google.com/107756318055823246187
■Twitter
https://twitter.com/kishinorikadayo

■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E9%87%8E%E9%87%8C%E9%A6%99
■エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B2%B8%E9%87%8E%E9%87%8C%E9%A6%99

●前スレ
【NMB48】岸野里香応援スレPart41【りかにゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1423571572/

674 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 14:02:55.81 ID:Xt2lF7Zd0
>>661
これからずっと
岸野さんがセンターなのかな?

675 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 18:13:59.39 ID:l/A1BkTC0
そりゃ リーダーですから

676 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 19:06:34.87 ID:g06u0B+a0
https://youtu.be/EWbUQ2pO7WU
なんなん?この軽さ、音程狂ってるの?

677 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 06:48:31.67 ID:zQ4MQGDb0
このバンドが単純にリカちゃんプラス
全員NMB元メンバーだったら、チケット売れるんだよね

678 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 17:37:33.30 ID:hFQcie9v0
>>677
誰が入るの?
だからこそ、俺はソロデビューが良かったと思うのよね。

679 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 19:26:06.17 ID:e8GSAfTS0
自分以外のメンバーは全部男にしてほしいとりかにゃんが希望したのかもしれんな
女ボーカルは自分以外は全部男というグループにあこがれるもんらしいから

680 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 20:57:30.78 ID:YveUVrtw0
そういえば女性ボーカルで他のメンバーは男っていうグループは多いね
逆はちょっと聞いたことないけどw

681 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 21:23:54.94 ID:nfB6NV3s0
ガールズバンド組めば良かったのにな!
地声出せよ、蚊の哭くような声では心に響かないぞ?

682 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 14:15:33.99 ID:75k6HzU40
>>678
NMBの元メンバーならだれでもいい

>>679
「いきものがかり」が
まったく同じ配置だよね

「死にもの狂い」
とかに改名できないかな

683 :名無し48さん(仮名):2017/05/15(月) 18:24:42.28 ID:1DLc6DvW0
>>682
我武者羅とか 必死のパッチとかどう?

684 :名無し48さん(仮名):2017/05/17(水) 17:48:26.34 ID:vuDKY0iv0
インスタストーリーに出てるのって、りぽぽと誰?
後、これって保存出来ないの?

685 :名無し48さん(仮名):2017/05/17(水) 19:34:04.42 ID:4AGCm8lE0
https://scontent.cdninstagram.com/t50.9793-16/15500258_289956088123370_4611871788647841792_n.mp4
https://scontent.cdninstagram.com/t50.9793-16/11414605_420973694953341_8959094598823575552_n.mp4
これのこと?
まーちゅんだね

686 :名無し48さん(仮名):2017/05/17(水) 19:35:13.43 ID:YwUwLiwk0
>>684
まーちゅんだね

687 :名無し48さん(仮名):2017/05/17(水) 22:40:21.17 ID:QHIeuZLi0
もう1人いそうだね女子
マネージャーさんかな?

688 :684:2017/05/17(水) 23:59:21.35 ID:6D+dEo7p0
>>685>>686>>687
ありがとう。
保存は出来ないか?

689 :名無し48さん(仮名):2017/05/18(木) 01:26:45.38 ID:Sy0Bf+d30
>>688
インスタストーリー保存するアプリあるよ
少なくともAndroidは

690 :688:2017/05/18(木) 23:47:28.30 ID:6hvM1u2Z0
>>689
ありがとう。
今回は間に合わなかったけど、はるちゃんのストーリーを保存出来たよ。

691 :47の素敵な(地震なし):2017/05/19(金) 19:41:42.60 ID:ChRiZzji0
そういや新星堂加古川店の反応はどう?

692 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 06:49:02.07 ID:IrIptItS0
>>691
加古川店に行ったら、NMB岸野の売り場はすでに撤去されていて
STU48の特設売り場になっていた

693 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 16:32:52.74 ID:qhG2APAp0
その代わりタワレコ難波店が猛プッシュしてくれてる

694 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 20:27:37.13 ID:N7JhqTy60
あげとくで

695 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 21:16:44.78 ID:QU/wsrWC0
加古川店としては地元グループが出来たんだから当然、全力応援するだろうな

696 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 12:32:45.59 ID:eMzUjdmP0
加古川店としても、東京へ行った岸野を応援する義理はないからなぁ

697 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 12:39:54.78 ID:GqO4D6QN0
>>696
これまでも大阪に行ってて、加古川にいた訳ではなかろうが。

698 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 15:24:52.52 ID:eMzUjdmP0
大阪と兵庫は関西人から見た
東京と大宮みたいなもの

同じ

699 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 16:12:18.57 ID:aCRijv6j0
>>697
東京に行く直前まで加古川に住んでた
今加古川に在住してるのNMBメンはジョーと卒業したみーれだけ

700 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 20:32:30.03 ID:OePV8bwx0
大阪で一人暮らししてたよ

701 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 05:52:23.01 ID:dVd4JRIh0
あっちへフラフラ
こっちへフラフラ

これが岸野ちゃんの印象

702 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 16:43:02.55 ID:NY9H1vHU0
将来の夢 : 女優、バラエティにも出たいです!!
将来の夢 : 女優、バラエティにも出たいです!!

ブレてるなぁ

703 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 01:00:33.60 ID:iVOdvJ1y0
笑いもとれるミュージカル女優として大成功すると思ってた

704 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 06:25:16.53 ID:YLbSYyiM0
テレビに
出ないと意味がない

ライブハウスやイオンの催事場では
有名になれない

ミュージックステーションとか
紅白、レコード大賞に出ないと

705 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 08:32:46.55 ID:f3n4AgGi0
テ、テレビがすべてじゃないよ!

706 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 18:56:06.19 ID:zQtap0M10
意味がないとか勝手に決めるなよ
Mステや紅白にいつか出れるようにするために応援するんじゃないのか

707 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 12:55:06.47 ID:L2vcdVFSO
元NMB岸野里香、音楽活動しながら現在もバイト生活していた!!・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495683395/

708 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 13:37:14.76 ID:mgOi0t1h0
■元NMB48岸野里香、卒業後はバイト生活
 山本彩の“かっこよすぎるエピソード”も明かす
https://mdpr.jp/interview/detail/1689055
>
>【岸野里香、卒業の変化は】
>
> ―― NMB48を卒業後、環境は変わりましたか?
>
> 岸野:だいぶ変わりましたね。すごく土日が暇になるっていう(笑)。
>    これまで土日は基本握手会とかでイベントだったので
>    土日ポカーン…って初めはなりました。でも今は東京に出てバイトを始めたので。
>
> ―― え!?バイトしてるんですか?
>
> 岸野:バイトしてます!
>
> ―― 気づかれないんですか?
>
> 岸野:全く気づかれないですね(笑)真っ黒な服着て5連勤とかしてます(笑)
>    それ終わってからスタジオで練習して。11時から20時までバイトして
>    20時半から23時半までスタジオとか。
>
> ―― 本当に上京したてのミュージシャンあるあるじゃないですか(笑)
>
> 岸野:あ、本当に!もう1からなので(笑)

709 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 13:37:50.56 ID:mgOi0t1h0
>【NMB48メンバーとの絆エピソードがあつい】
>
> ―― それは意外でしたね。他にNMB離れて寂しいな〜とかありますか?
>
> 岸野:寂しいっていうよりかは新鮮ですね。東京に来てるNMBの元メンバーと
>    会うこともありますし、この間は1期生と会いました!
>    その時「僕らの旗」(デビュー曲)を全員がダウンロードしてくれてて…。
>
> ―― え!嬉しいですねそれは。
>
> 岸野:すごく嬉しかったです。でも(山本)彩だけは「円盤買う」って言ってました。
>    「そっちのほうがええやろ?」とか言ってましたね(笑)。
>    「ダウンロードじゃなくてCD買うから私は」みたいな。
>
> ―― かっこよすぎですねさや姉は。
>
> 岸野:そうですね。特に彩って一緒にいてお笑いの話とかはよくしますけど
>    仕事の話で真剣に話すことがなくて。そういうのって照れるんですよね(笑)
>    本当に久しぶりに会ったときに、「曲の感じとかどうなってんの?」っていう
>    話はちょっとしました。MVも見てくれてて、いじられましたけどね。
>    ポーズがどうとかって(笑)
>
> ―― 山本さんもソロ活してますが、ゆくゆくは対バンとかどうですか?
>
> 岸野:あ、ちょっとしたい…。
>
> ―― ご本人には伝えたことあるんですか?
>
> 岸野:言ってないと思います。なんかそういうのもね、照れるんですよねちょっと(笑)
>
> ―― 男同士みたいな関係ですね(笑)
>
> 岸野:そう、本当にそんな感じで。一緒にスポッチャとかは行ったりするんですけど。
> 全く仕事に関して話さない。今度またご飯誘ってなって言ったら
> 私からは誘わんから誘ってきてって言われましたね(笑)だからまた誘って話してみます。
>
> ―― SNSなどで報告お待ちしています!
>    では最後に…モデルプレス恒例の質問「夢を叶える秘訣」を教えていただきたいです。
>
> 岸野:自分は『こういうことが好き!』というのをいろんな人に伝えることです。
>    そしてそれを続けていくことがすごく大事ですね。
>    私はこれだ!ということを突き通せばいいと思うし、
>    それを続けることが本当に大事なんじゃないかなって思います。
>
> ―― 発言し続けるということですね。
>
> 岸野:はい。そうすると周りの人も、じゃあこの機会にこういうことが出来るんじゃない?
>    と言ってくださいますし、次に繋がる。本当に自分から発信しないと
>    何も始まらないんじゃないかなとは思います。
>
> ―― 今回それによって歌手の夢が叶ったというのはすごいです!
>
> 岸野:ありがとうございます。頑張ります!

710 :名無し48さん(仮名):2017/05/26(金) 07:56:51.70 ID:/jMibxvo0
チヤホヤされていたNMBメンバーから、バイト生活になるって
ツラくてシンドイはず。芸能生活と比べ、バイトの仕事なんかまったく楽しくないはずやし

元SKEの矢神もカフェバイトやったものの、絶望感を感じて芸能人に復帰したしな

711 :名無し48さん(仮名):2017/05/26(金) 08:03:45.46 ID:iboTaOHw0
バイトか。

吉田朱里なんか、YouTubeで有名になって、卒業したら企業とタイアップして年収3億円は間違いないらしいし

712 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 19:01:13.84 ID:en8wq22e0
岸野:全く気づかれないですね(笑)
岸野:もう1からなので(笑)


東京ではまったく気づかれへんのか・・・
東京で、また1からやるんか・・・・・

NMBでの積み重ねは、なんやったんや
笑っている場合では、ないで

713 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 19:17:08.76 ID:BBFmqojf0
真っ黒な服きてやるバイトてなんや

714 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 19:43:19.75 ID:MRoPh2Ja0
そりゃ東京じゃ無理だろ

715 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 21:20:59.68 ID:kXo8GRTM0
元SKE の小木曽なんかは
よっちゃんイカの社長とケッコンした

716 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 21:35:51.43 ID:MRoPh2Ja0
>>715
そうなの?

717 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 00:35:24.32 ID:7WWxITvW0
ドサ回りも順調や
あげとくで

718 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 06:24:08.31 ID:RHbcLmXc0
>>716
すごい玉の輿さ
年商が119億円だからな

719 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 09:40:59.90 ID:2VUuGhQA0
新喜劇で良かったのにな

720 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 10:33:39.27 ID:dTTiem7p0
>>719
りかにゃんは新喜劇に向いてたね
歌手をやるにしても新喜劇にも出演してもらいたい

721 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 11:38:19.74 ID:rIx4Tqt50
もしくは文枝に弟子入り

722 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 20:31:22.90 ID:1zW5q6990
吉本入るんだったら結局のところバイトもしとかなあかんと思うけど。
NMBのときはかなり手当てが手厚いから薄給でも生きていけるけど、そこから独立したらそういうわけにはいかない。

723 :名無し48さん(仮名):2017/05/29(月) 22:07:27.14 ID:X2aT6p2e0
https://pbs.twimg.com/media/DA_rurMV0AAYpEW.jpg:large

らじこー

145 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)