5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48公演当落報告スレ☆166©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net:2016/09/13(火) 14:25:08.97 ID:x3cBio+E0
NMB48の公演の当落、劇場全般について語り合うスレです。

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

AKB48グループチケットセンター
https://ticket.akb48-group.com/

【注意】
キャンセル待ち・キャン待ちオマケの劇場入場ラインは、
生誕祭などイベント開催・関係者の入場数など、日々状況によって変化していきます。
当日何番までが入場出来るかは、
AKB48グループチケットセンターで発表される情報や、
このスレへの書き込みを参考に各自で判断して下さい。

前スレ
NMB48公演当落報告スレ☆150 (実質164.1スレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1423575259/
NMB48公演当落報告スレ☆165
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1468555684/

354 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 15:49:33.21 ID:8oXrNmN20
>>352
なんか語ってるサブいww

355 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 16:21:49.82 ID:WWBuO89S0
昨日に引き続き、みーれ卒公も外れた

未だ当選なし四連敗(´;ω;`)

モカちゃん(´;ω;`)ちっひー(´;ω;`)

356 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 17:09:28.89 ID:GjQiiEzR0
9/28 M 事前キャンセル30
http://pbs.twimg.com/media/CtbRB_-WcAEGShM.jpg

357 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 17:24:43.75 ID:yzDCHi1qO
チケセン入ってすぐ新規優遇なんてあるわけないだろ
それあるなら当選後に退会→即加入で当選のエンドレスゲームになるやん
最低1ヵ月は当たらないようにしないと

358 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 19:05:18.60 ID:S20UZ7UN0
推し登録してないけどみーれ卒業公演キャン待ち当選。

卒業公演初めてですけど、いつもと同じ雰囲気?お通夜状態?

359 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 19:12:35.59 ID:BR163BmX0
>>358
セレモニーの部分はしんみりするかも
でもみーれの事だから最後まで明るく終わる気がする

落選して入れなかったんで
明るくみーれを送り出しお願いします

360 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 20:07:02.59 ID:SzwR1CEe0
>>353
ライクorラブて聞いた?

361 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 20:18:05.59 ID:+7s3Ahjo0
AKBのゆかるんと両思いの奴ならいたよ。笑

【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆88【ゆかるん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/902-943

ゆかるんちゃんが私のことを好きというのはガチ。

てかAKBで私のことが嫌いな人間はあんまおらんやろ。
運営側の立場をとるたかみなとかは、間違いなく私のこと嫌いやと思うけど。

たかみなは、私が歌下手やからちゃんと直せ!と、何年間も延々と書いても、ゼッタイに直さずに、裸の王様を貫いて、今年になってようやく世間からバカにされたんやからな。

高橋みなみ、生歌が放送事故に!?AKB卒業後、初のTV生歌披露
https://www.youtube.com/watch?v=SYuzuIUt8Hs

個人的には、まだこれでもたかみなは、自分のレベルからすると上手く歌えたほうと思う。


そういやたかみなは、歌手を目指すはずのくせに、AKB時代から、「今日は上手く歌えた」とかトンチンカンな発言を繰り返してきた張本人やからな。

歌なんてミュージカルと比較しても圧倒的に短いんやから、上手く歌えて当たり前。

上手く歌えて、それでもなにか感じることがあった、改善することがあった、と考えるのが、本当のプロ、職人やからな。

個人的なシモネタに始まって、そこからマイナンバー、個人情報保護法、さらには地方の破綻と中央のヘリコプターマネーの矛盾についていろいろ述べたぞ。

私が来たらハナシがあらぬ方向に発散するから、八方ふさがりな日本政府からすると究極にやっかいやと私は考える。

362 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 20:23:06.99 ID:+7s3Ahjo0
NMBならたぬきちかな
こいつはまだまともかも

@miyukiofficial9
こないだのお渡し会の時に書いたものです。読んでくれたら嬉しいです❤
今でもあなたが好きです。
君との心の壁を少しでも無くしたい。

こうゆうの送ると叩かれてしまうと思うけど、それでもいいです😌 https://t.co/dac6kjqMIS

363 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 20:23:57.75 ID:+7s3Ahjo0
これが片思いと両思いの例な

364 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 20:33:31.42 ID:SzwR1CEe0
なんかよくわからん
両思いてふつう付き合ってる者どうしのことをいうよね
メンバーと付き合ってるヲタがいるの?

365 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 20:46:19.54 ID:+7s3Ahjo0
>>364
両思いを運営に引き裂かれたと裁判起こしたオタがいる。

1 :hidenobu onishi 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 ◆gCS.HhymN6 :2014/01/25(土) 11:43:31.23 ID:vTESN5XN0
岩田華怜ファンのおーにっちゃん(大西秀宜)です。
ワタシのことをキチガイと思っているヒトも多いでしょう。
1.平成26年(ワ)1282号 AKS,キングレコード,Googleを相手取った訴訟 受付票
http://onicchan.cocolog-pnifty.com/photos/uncategorized/2014/01/22/__1_2.jpg
訴状提出版
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/files/AKSsojyo16.pdf
1/21に本人訴訟として提訴してきました。 いろいろ事実を挙げていますが,要は,
AKSは,仲良くなりすぎたメンバーとファンを,メンバーに対して辛く当たらせると
いう強要を行い,ファンに対して”推し変”させるという,極めて悪質なビジネスモデル
であることを,この裁判で立証したいと考えています。 今後,裁判の成り行きをこちら
にご報告します。

366 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 20:47:35.41 ID:+7s3Ahjo0
>さらに書くと,原告が岩田華怜に対して結婚してください!と正式に持ち出したのは,2012 年 1 月 14 日に手渡されたもので,
>記載も 2012年 1 月 14 日又は前日の 13 日である。そのコピーは,原告は所持していないが,岩田華怜が所持しているはずである。
>そして,岩田華怜は翌 1 月 15 日には投稿を休み,1 月 16 日に投稿したものが,甲第85号証である。
>岩田華怜は当時中学1年生のため,正式にプロポーズしてきたのは原告が最初であると思われるが,それに対して嫌悪感を持っているならば,
>幸せ…(*´∀`*)←
>などという記載はできないと原告は主張する。
>
>すると,被告 AKS は,岩田華怜は当時原告のことをそこまで認識していなかったのだろう,と主張する可能性があるが,
>原告は甲第71号証 P115に示す通り,2012 年 1 月 8 日の握手会で,岩田華怜は原告の発言を遮ってまで,原告に対して「実はたくさんの手紙憂鬱でした」と主張している。
>憂鬱であったことが,2011 年 12 月 10 日公演において原告も指摘している通り,2011 年 12 月頃の不調の原因であったと主張したのである。
>甲第71号証 P89 からもその内容は読み取れる。 この時点でそれだけ,岩田華怜は原告に対してさまざまな感情を抱いていたのである。
>それはすなわち,ストレートに言うと“恋愛感情”である。
>
>そのような感情を一旦抱いた者は,相手が多少エッチな妄想を書いて来ようが,相当な理由がない限りなかなか嫌いになり得ないものである。
>にもかかわらずファンレターの枚数や,その中の原告にとって都合の悪い内容だけを論って,岩田華怜が原告を嫌っているとしてくるのであるから,
>原告はそこに被告 AKS の作為しか感じないのである。 原告は,アイドルである岩田華怜の“恋愛感情”を問題視し,
>被告 AKSが原告を岩田華怜から遠ざけるような工作活動をしてきているとしか受け取れない。

367 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 21:06:40.33 ID:SzwR1CEe0
握手会ビジネスの行きつくところともいえる
握手券の売上が自分のポジションに直結するともなると多少勘違いさせるような危うい言動もするだろう
自ら撒いた種

俺は超メジャーメンバーとしか握手したいと思わないからなあ
あの有名な○○ちゃんと握手しちゃったよとかそういうささやかな喜び
マイナーメンバー相手に擬似恋愛とかないな

368 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 21:36:27.27 ID:t9YUcuSq0
当落関係ない話になってるw

369 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 21:48:20.26 ID:SzwR1CEe0
自慢じゃないが俺が握手したことあるのてさや姉とみるきーだけw

370 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 22:01:16.56 ID:SzwR1CEe0
ああハイタなら劇場で旧N(みるるん肩叩き付き)と旧Mはあるな

371 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 22:17:56.92 ID:eYOSb20Z0
ID:+7s3Ahjo0

372 :名無し48さん(仮名):2016/09/28(水) 22:29:36.94 ID:eVyqCtgP0
当落といえば、モバイル枠・一般枠は2ヶ月空けないと当選しづらい気がする。推しの生誕や逆生誕は別として

373 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 01:31:31.64 ID:IN+danRJ0
お見送りのときって話せるの?

374 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 01:50:53.49 ID:wUVan+Ft0
>>373
メンバーから顔見知りの自分の推しなどに声がかかる事があるよ
推しのメンバーに声をかける人もいるし

ただし、歩きながらだから一瞬だから会話にはならないよ
それにやたら声をかける人の後ろの人はあまり愉快じゃないと思うよ

375 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 06:01:42.60 ID:Jnu6kZo9O
肩たたき時代はふぅちゃんとけいっちにしてもらったことあるわ
けいっちは肩たたきしたあとに肩揉んでくれてたまらなかった

376 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 08:30:11.49 ID:ymbJY3Z20
肩叩き時代覚えてないな〜
正直ハイタッチだけでも復活させて欲しいわ

377 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 09:28:46.07 ID:ow8bhUM80
>>366

スレチな下らねーの貼ってんじゃねーよ カス!

誰にも相手されてないよ

ID:+7s3Ahjo0

378 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 13:19:37.56 ID:xmYdkFJq0
非常階段登ってこないで
入口から合流してくる奴は氏ねばいいのに

379 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 13:49:35.15 ID:KIyJRYrH0
すまんな今度は入口で直接言ってくれや
こんなとこに書かずにwww

380 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 13:52:53.51 ID:05SOjSZJ0
>>379
ちゃんと並べやキチガイ
開き直るな非常識なボケナス

381 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 13:53:41.67 ID:XnAK2X420
>>378
正直どうでもよくね?
あの狭い階段に後から遅れてこられても困るし

382 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 16:28:59.87 ID:J3TJN/It0
直進車線が渋滞中に右側にある右折専用レーンから割り込みする奴と同じだな

よくルールがわからずor時間的にギリギリでやむを得ず合流する奴は許せるが
非常階段にあえて並ばずに合流する奴は「後ろ行けや」とは思う
こっちは飛び番があるとその分良い席に座れそうと期待してしまってるだけに

383 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 16:34:08.32 ID:4v4+grxs0
9/29 N 事前キャンセル45
http://pbs.twimg.com/media/CtgTrIOVUAAIl6E.jpg

384 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 17:29:25.75 ID:mQyVRKXz0
2016年10月5日(水)
開演:18:30〜
「逆上がり」公演 大段舞依 生誕祭
チームBU

出演メンバー
井尻晏菜・磯佳奈江・大段舞依・上枝恵美加・川上千尋・日下このみ・黒川葉月・渋谷凪咲・内木志・林萌々香・松岡知穂・薮下柊・西澤瑠莉奈・安藤愛璃菜・村中有基・安田桃寧

休演 市川、木下春

385 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 17:34:34.72 ID:mQyVRKXz0
2016年10月6日(木)
開演:18:30〜
「RESET」公演 武井紗良 生誕祭
チームM

出演メンバー
東由樹・石塚朱莉・植村梓・鵜野みずき・沖田彩華・川上礼奈・木下百花・久代梨奈・武井紗良・藤江れいな・松村芽久未・三田麻央・村瀬紗英・森田彩花・山尾梨奈・磯佳奈江

休演 白間、谷川、中野、堀、矢倉

386 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 18:25:08.89 ID:smcpd4870
>>382
おれ膝が悪いんだよ。

年とるとトイレ近くなったり、外せない用事が増えたり、いろんな事情ある人多いから許してやってよ。

よくよく考えれば、真夏や真冬にお客様をあんなとこに並ばせてるほうがおかしい気がする。

387 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 18:31:43.46 ID:+Huxqtuh0
>>386
体悪い人はしゃぁない。
実際足に障がいがある人はロビー待機で係員が誘導してる。

388 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 18:39:11.42 ID:rPPx4L2s0
見送りとかあるの?
早く当選して、モカちゃんにヨッ!って言ってもらいたい

389 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 18:39:46.91 ID:smcpd4870
>>387
スポーツで悪くした膝で、見た目の体格はマッチョでかなり健康だから、誤解されてそう。階段の下り以外は全然大丈夫で、介助とかも全然いらないから。

最初は、スタッフに膝悪いから入り口で待たせてとあらかじめ言ってたけど、説明するのがなかなか面倒なので、最近は悪いけど入り口横で待機してるわ。

390 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 19:10:53.29 ID:Jo73ed330
>>389
別に気にせんでもエエんやで

391 :名無し48さん(仮名):2016/09/29(木) 21:11:48.23 ID:+Huxqtuh0
2016年10月11日(火)開演:18:30〜
チームBU
「逆上がり」公演 松岡知穂 卒業公演

392 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 01:28:02.93 ID:2UJWT0Ng0
NMBはお見送りの前に帰る人いますか?
コミュ障なんで先に帰りたいです

393 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 02:11:06.03 ID:SU2TnwFE0
>>392
結構いる。関東への新幹線がギリだからね。

お見送りなんてアッという間だから、コミュ障でも無問題だよ。
まあ、肩叩きもハイタッチも無いから、無理して参加する様なイベでもないとも言えるけど。

394 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 02:19:25.64 ID:yrY90XMy0
>>375
ななたんは肩越しに
気をつけて帰ってくださいね
って囁いてきたw

395 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 03:06:31.81 ID:NMk5OitH0
コミュ障でもニコニコしながら手を振ってるだけでええんやで
しっかりメンの顔を目に焼き付けて帰ったらええやん

396 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 08:32:15.47 ID:Yb/NPH4+0
>>392
だいたい先に出てるよ
ハイタッチはよかったけど、お見送りの距離感とかがなんか苦手

397 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 09:34:55.97 ID:VydZzyFk0
>>392
俺はガン見する

398 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 11:05:37.06 ID:J1lvN4dE0
ハイタッチはコミュ障のワイでも楽しかったな。肩外れるぞwってくらい全力でやる子とかいたり

399 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 11:35:31.41 ID:Z9gDsrEy0
>>395
その自然なニコニコができないのがコミュ障てもんなんだよ
気味悪いと思われてしまうのがこわくてさ

400 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 15:09:12.51 ID:+dPrSF3V0
>>392
公演にレスとか出席確認求めてないし特に伝えたいことがないときは出てる
ステージでちゃんと捌けの挨拶までしてんのに締まりが悪い気がしてあんまり必要性感じない

401 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 15:29:53.13 ID:N0BT0Z2P0
お見送りはいつも推し以外にはニコニコしながらお疲れ様〜ってだけ言ってるけどね
服装とか突っ込まれたときはビビるけど笑

402 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 16:52:14.06 ID:kzasBuE+0
>>399
気にしすぎ
お立ち台なんて空気みたいなもんやで

403 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 16:53:20.44 ID:kzasBuE+0
お立ち台じゃなくてオタね

404 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 17:38:48.25 ID:cpC+dz9N0
みーれ卒業公演
事前50番

405 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 17:56:29.41 ID:+vQBvN+j0
http://pbs.twimg.com/media/CtlmNXMVMAA03T5.jpg

外れたみーれヲタがかわいそうだ。

406 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 19:26:41.83 ID:G5MkhaMj0
10月12日は今のところ通常の逆上がりか
春ちゃんの卒業公演どうするのかな

407 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 19:36:07.83 ID:jLsDBQbI0
6周年トークイベント当選メール着た?

408 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 20:12:43.86 ID:zekVp5xp0
研究生公演モバ謹慎

409 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 20:30:19.33 ID:+vQBvN+j0
他店省略
てか1日だけかよw

いつもHKT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。

AKB48劇場・SKE48劇場・NMB48劇場・NGT48劇場にて、HKT48の出張公演が決定しましたので、お知らせ致します。

【日付・開演時間・公演名】

●NMB48劇場
・2016年10月22日(土) 13:00/17:00
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

410 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 20:51:42.02 ID:9glgsyk60
>>407
今来ました

411 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 22:26:23.46 ID:pYM1rUtf0
>>409
クレヨンしんちゃん? 

412 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 23:01:51.02 ID:jLsDBQbI0
>>410
おめ
推し出演?
6周年コンは1日目2日目両日参加?

413 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 23:06:24.39 ID:AQt+HAh30
2016年10月15日〜23日のNMB48劇場公演予定
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12205198153.html

2016年10月15日〜23日の劇場公演スケジュールを お知らせいたします。
発表が遅れ申し訳ございません。
※都合により変更する場合がございますこと、ご了承ください。
 
10月15日(土) チームN公演 (16:00開演)
10月16日(日)  NMB48劇場 休館日

10月17日(月)  NMB48劇場 休館日
10月18日(火)  NMB48劇場 休館日
10月19日(水) NMB48劇場 休館日
10月20日(木) チームN公演 (18:30開演)
10月21日(金)  チームBU公演 (18:30開演)
10月22日(土)  HKT48出張公演(13:00開演)/ HKT48出張公演(17:00開演)
10月23日(日)  NMB48劇場 休館日
 
以降のスケジュールに関しては決定次第お知らせ致します。
ご理解・ご了承の程何卒よろしくお願い申し上げます。

NMB48劇場

414 :名無し48さん(仮名):2016/09/30(金) 23:28:33.32 ID:Tih/8aLE0
>>413

【公演スケジュール】

10月01日(土) 休館日
10月02日(日) 休館日

10月03日(月) 休館日
10月04日(火) 研究生公演 (18:15開演) 【初日】
10月05日(水) チームBU公演 (18:30開演) 【まいち生誕】
10月06日(木) チームM公演 (18:30開演) 【さららん生誕】
10月07日(金) チームN公演 (18:30開演)
10月08日(土) 休館日
10月09日(日) 休館日

10月10日(月) 休館日
10月11日(火) チームBU公演 (18:30開演) 【地方卒公】
10月12日(水) チームBU公演 (18:30開演)
10月13日(木) チームM公演 (18:30開演)
10月14日(金) 休館日
10月15日(土) チームN公演 (16:00開演) 【肩幅卒公】
10月16日(日) 休館日

10月17日(月) 休館日
10月18日(火) 休館日
10月19日(水) 休館日
10月20日(木) チームN公演 (18:30開演)
10月21日(金) チームBU公演 (18:30開演)
10月22日(土) HKT48出張公演 (13:00開演)/HKT48出張公演 (17:00開演)
10月23日(日) 休館日

415 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 00:41:43.30 ID:jMYiHER+0
13があーぽん20がゆうみん生誕祭として
みるゆっぴみぃーきの生誕祭もズレズレになるな

416 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 10:26:14.08 ID:dZo2KVgb0
6周年やら握手会やらあるから仕方ないけど公演スケジュールがスカスカやな
椿卒公は12日しかないと思うけど公表しないのは何かあるのか?
11日に地方と合同卒公とかにならんよな?

417 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 12:21:07.33 ID:bNg1Zftu0
>>416
21日じゃダメなんか?

418 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 12:25:53.66 ID:+PhKrOsk0
1期生だし6周年まではいるんじゃね

419 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 13:46:55.10 ID:SlfJabmJ0
TORACOの契約が日本シリーズ終わるまでなんじゃね

420 :名無し48さん(仮名):2016/10/01(土) 19:00:35.01 ID:ym9sHPL00
2016年10月13日(木)
開演:18:30〜
「RESET」公演 沖田彩華 生誕祭
チームM

421 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 08:58:10.39 ID:CfzB0mKH0
春ちゃんの卒業日程はどう考えても契約絡みだもんな
公演も出てないのペナルティーで謹慎だとしか思えないし

422 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 09:25:36.99 ID:Y7QaWn6J0
生誕ばっかりでウンザリ

423 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 11:58:34.95 ID:F3u1p0kA0
まあ、肩幅をはじめとした秋の卒業メンバーがこぞって6周年に不参加なのに
春奈だけ6周年に出る事はないわな

阪神のレギュラーシーズン終わったから卒公の日程も発表出来るのかな

424 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 13:02:02.39 ID:VgesLJ5K0
>>416
>>422
スカスカだから特別公演ばっかになって、当選のチャンスが激低というw

まあ、10月24日以降は大将のソロツアー以外は予定が少ないから(今のところ)、
公演数は多そうだけど。
可能な日は1日2公演やってくれないかな。

425 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 13:26:30.36 ID:F3u1p0kA0
先月に公演に入れたから今月は無理だな
そう思ってたら栄の遠方枠が当たってもうた
推しサイ文化ってDDはどうすりゃいいんだろう

426 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 13:50:59.08 ID:+cRNUJcq0
2016年10月7日(金)
開演:18:30〜
「ここにだって天使はいる」公演
チームN

出演メンバー
明石奈津子・石田優美・太田夢莉・加藤夕夏・岸野里香・古賀成美・城恵理子・上西恵・西澤瑠莉奈・山尾梨奈・山口夕輝・松村芽久未・川上千尋・内木志・西仲七海・本郷柚巴

休演 須藤、山本、吉田

427 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 14:01:47.97 ID:mgZnwP1t0
そんな事ないで
今年は1月から9月までで、
8月以外毎月1回ずつ当選した
もちろん単アカ

428 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 14:26:12.15 ID:oOw0qI9f0
どうせ主力欠け公演がほとんどだろ

429 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 14:52:08.59 ID:gohE5g7C0
キャンセル待ち当選、40番代

430 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 16:11:37.78 ID:IqWkNIW30
6月にキャン待ち中盤でここ天入って、8月終わりにここ天キャン待ち目の前でぶったぎられて、
研究生公演初日はキャン待ちすら当たらんし、入れんキャン待ちも当選にカウントしてるとしか思えない。

431 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 16:34:00.37 ID:0cDLI+Bw0
カウントされてるよ
だから救済措置で権利抽選やってるんだし

432 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 17:11:02.05 ID:jMaarpQK0
>>425
難波みたいにチームカラーのサイ振ってたら良いよ♪
都市伝説レベルの遠方おめ!

433 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 20:38:43.07 ID:sGqlLIDN0
>>425
誰にも染まってないことをホワイトサイトサイでアピール

434 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 21:18:52.57 ID:81MPeDte0
【公演スケジュール】

10月01日(土) 休館日
10月02日(日) 休館日

10月03日(月) 休館日
10月04日(火) 研究生公演 (18:15開演) 【初日】
10月05日(水) チームBU公演 (18:30開演) 【まいち生誕】
10月06日(木) チームM公演 (18:30開演) 【さららん生誕】
10月07日(金) チームN公演 (18:30開演)
10月08日(土) 休館日
10月09日(日) 休館日

10月10日(月) 休館日
10月11日(火) チームBU公演 (18:30開演) 【地方卒公】
10月12日(水) チームBU公演 (18:30開演)
10月13日(木) チームM公演 (18:30開演) 【あーぽん生誕】
10月14日(金) 休館日
10月15日(土) チームN公演 (16:00開演) 【肩幅卒公】
10月16日(日) 休館日

10月17日(月) 休館日
10月18日(火) 休館日
10月19日(水) 休館日
10月20日(木) チームN公演 (18:30開演)
10月21日(金) チームBU公演 (18:30開演)
10月22日(土) HKT48出張公演 (13:00開演)/HKT48出張公演 (17:00開演)
10月23日(日) 休館日

435 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 21:42:55.74 ID:L/UGUwc9O
遠方ってそんなに当たらないか?
栄は2年半前に入ってからご無沙汰だけど難波はその間に4回入ったよ

436 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 21:56:07.84 ID:jMaarpQK0
俺は22日のHKT出張公演まで応募は控えめILOVEyouだぜ!

437 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 22:04:44.85 ID:81MPeDte0
あーぽんの次の生誕がゆうみんで20日にやるとしてみるるん生誕は24日に入れてくるかね?

438 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 22:31:47.56 ID:/LFrZJBA0
>>437
そんな事を聞いて誰が答えられるの?
馬鹿なの?

439 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 22:35:40.95 ID:2BxwCVIh0
馬鹿って言わなくてもいいじゃんw

440 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 23:19:10.25 ID:VgesLJ5K0
みるるんが出演できなくて、ポンコツ長身が先になるかも。

441 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 23:37:58.47 ID:9r37Je0Y0
>>440
劇場に出ないみるるんより、最近はそのポンコツ長身のほうが記憶に残る活躍?をしてるけどな

442 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 23:39:20.32 ID:2BxwCVIh0
最近みるるん休演増えたから生誕結構ずれ込みそうかもね

443 :名無し48さん(仮名):2016/10/02(日) 23:43:19.88 ID:ynFZkCfg0
研究生キャン待ち90番代はさすがに無理だよな
30〜50ぐらいまでか

444 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 11:15:09.40 ID:AxNRIvgh0
2016年10月22日(土)にNMB48劇場にて実施予定のHKT48出張公演の配信につきまして
http://www.dmm.com/lod/nmb48/-/news/#dpm000034

2016年10月22日(土)にNMB48劇場にて予定されておりますHKT48の出張公演につきまして、NMB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員様へもアーカイブ配信を実施させて頂きます。

■アーカイブ配信公開日時

・2016年10月22日(土)13時00分
HKT48 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演 場所:NMB48劇場
PCダウンロード:2016年10月22日(土)23:00頃(予定)
PCストリーミング、スマートフォン・タブレット:10月22日(土)24:00頃(予定)

・2016年10月22日(土)17時00分
HKT48 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演 場所:NMB48劇場
PCダウンロード:2016年10月22日(土)23:00頃(予定)
PCストリーミング、スマートフォン・タブレット:10月22日(土)24:00頃(予定)

※単品販売の実施予定はございません。
※LIVE配信および高画質版アーカイブ配信はHKT48 LIVE!! ON DEMAND会員様のみご覧いただけます。
※公演スケジュールは予告なく変更となる可能性がございます。

445 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 18:07:48.80 ID:aQOLPi9R0
7日モバ枠当選きたあああー
もしかして、ここちゃんジッパー見れるやつか?

446 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 18:17:30.13 ID:MacJjwnu0
>>444
やっとか。

てかNMB/HKTで同時中継しないと意味がないという。

447 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 19:56:25.13 ID:ePfABhnI0
436だけど難波って新規優遇あるんだっけ?
さすがにモバ初応募で出張公演当てるのは厳しいかなぁ

448 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 19:59:41.75 ID:FueIlOhT0
まいち生誕キャン待ち当選した
5回目にしてモカちゃんちっひーに会えるかも!

ところで、初当選なんだけど、生誕祭って普通の公演よりたのしいかな?

あと、キャン待ち30番代だけど、これなら入れそうだよね?

449 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 20:22:47.18 ID:pMk/4oaR0
5日台風直撃中に入場になりそうなんだが、
階段から劇場入る間って大雨降ってたら傘どうすんの?

地下で傘立てなんかに入れてたら、持ってない奴に抜かれまくるよな?

450 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 20:32:08.81 ID:TgpWjZy90
>>448
大段なら事前で購入できる

451 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 20:46:33.75 ID:pMk/4oaR0
>>450
それ以前に台風で定員割れかも

452 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 20:51:32.95 ID:B68TNl5R0
俺水曜ynnで劇場行くけど帰り電車止まってたら最悪やな

453 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 21:32:16.50 ID:aQOLPi9R0
推し登録してるメンバーが跨ぎする時って当たりやすくなってる気がしない?
やたら跨ぎしてるメンバーのコールとかも大きいよな

454 :名無し48さん(仮名):2016/10/03(月) 21:37:48.86 ID:HencF4yJ0
>>448
通常公演と大して変わらないけど、推しだけじゃなく、まいちコールもしてあげた方が良い。

あとは、BUはなぎっしゅーヲタが多いから、モカ・ちっひーへのコールは負けずにする事!

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)