5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

C21-MMOロボットアクションRPG-624(小規模) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/08(水) 02:50:15.85 ID:7Bl+OD9h
■C21公式   ttp://www.c21-online.jp/home

■レデノ航空基地跡  ttp://bps.s206.xrea.com/

■したらば  ttp://jbbs.livedoor.jp/game/33711/

■C21@wiki

  (総合) ttp://www4.atwiki.jp/yuyutoton/
  (主観) ttp://www14.atwiki.jp/c21portal/

■C21画像 アップローダー★ ttp://www5.atpages.jp/c21/

*2chのスレッドに外部のURLを書き込む時はh抜きでお願いします
■前スレ ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1464210046/

・sage進行。次スレは>>950が立てる。立てられなければ次の10の倍数の方が立ててください

・次スレ立てられなかった時は重複防止のために報告する。

※トレードに関してはSNSのトレードスレへ(レート質問などは基本的に何処でもタブー)

・質問する前にSNS、またはWikiで調べる。

・ゲーム内イベント(公式・個人問わず)や大幅アップデート等、流れの早い話題は実況スレで

・スレが>>900を超えたら書き込んだ後に自分のレス番をチェックして下さい。>>950を踏んだ事に気づかない人が多いです

・慣れるまでは「カスタムプレミアム」に絞って課金すると出費を抑えて楽しめます

・利用規約に違反する行為は絶対しないように

2 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/08(水) 02:50:35.30 ID:7Bl+OD9h
|書き込む| 名前: |       | E-mail(省略可): |sage     | ←書き込む前はここにsageと入力しておこう!
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしにエサを与えないで下さい。
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○荒らしが来たら晒し板にでも誘導リンクを貼って放置。
 || ○放置された荒らしは自作自演等であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                    Π Π
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \<=[〓 :]〔= > ウェーハッハッ!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ○L凹 ]○□
 ||___ /\__/\___/\_       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      [_/\_ [ _  /\__[__ /\      ̄ ̄ ̄ ̄
     (_[  /\__ノ[  /\_ [__/\  は〜い、司令官。
       (_[口_]  (_[__] (_[__]

3 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/08(水) 16:19:08.88 ID:MC2hiTw6
a-

4 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/09(木) 22:52:12.51 ID:H6ScQG3e
ソロで上等兵デザートローズクリアできない勢です
無課金(orゼロセNext')でクリアにおすすめの装備ってありますか?
(ステージ2で時間切れです)

5 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/09(木) 22:53:24.83 ID:nOD1nzf3
>>4
ぼくでよければ手伝いますよ・w・

6 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/09(木) 22:54:08.32 ID:H6ScQG3e
>>5
明日の16:00〜なんて空いてますか?

7 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/09(木) 22:55:06.06 ID:H6ScQG3e
空いている人がいたらいらしてくれると助かります
連投スマソ

8 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/10(金) 01:34:00.73 ID:avDVdjs5
おは
寂しい

9 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/11(土) 01:19:26.10 ID:MBNrExRP
おは

10 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/11(土) 06:16:16.11 ID:MBNrExRP
おは
そろそろ寝る
おつ

11 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/11(土) 15:26:23.87 ID:2kL33cvi
>>6
16時だな
ポルド基地で待ってるから来いよ

12 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/11(土) 15:28:00.01 ID:2kL33cvi
回復薬は持ったか?

13 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/12(日) 14:24:23.80 ID:0E7xQZRr
このゲームまだ続いてたんだな。スキンエディタに3Dデータで保存する機能でもつければ少しは戻ってくるやついるんじゃないかな知らんけど

14 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/12(日) 21:41:52.20 ID:V6EUPD6A
アニメや映画のような冒険がしたいよ〜

15 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/13(月) 20:23:01.46 ID:uNqClRIE
C21名物 ジコケンジャー(自己顕示ャー) 永久保存版

赤 かてない
黄 藤原智明
橙(NEW) スルメ「かるまーる」
緑 haro5 黒い参連星 Mr.亀(年末まで引退
青 Ma01(1軍 最強キング3 メディル(2軍
紫 Jガン
桃 mabui Kars
白 涙華 moyashi21
黒 ほーらぃ

得意技
赤、配付アタック(スキン・マップ・ステージ
求められてないのに配付犬の小便マーキングすることで自分のスペック自慢認めてもらいたい一目置かれたいアタック
黄、別のやつが見つけたバグ・不具合を自分の手柄にして日記に書く、自分凄い人に見られたいアタック
アプデ情報、カプセル取り出しいち早く日記に書いて情報通アピールと注目集めて訪問者数稼ぎたいアタック
でも続かないアタック
日常の変化が無さすぎるニート生活のため、日記内容は10倍増しで大袈裟モリモリ連投アタック
教えて下さい的な自分以下のカモを見つけたら真っ先にコメント付けて物知りと思われたい売名、感謝されたいアタック
プロフィールアイコンころころ変えて目立ちたいアタック
自分の日記のコメントが1でも付けば自分でコメント付けて
閲覧稼ぎと誰が踏んでるかを楽しむ根暗盗撮癖性格ニートアタック
橙、メンヘラ・ニート、自己愛日記ジコケンジャーアタック
仕事してない分日記に全力注いでまる1日かけて 作り上げた笑 日記書いてくるアタック 緑、課金・周回・スタ自慢で凄いと言ってもらいたいアタック
ゲーム内では基地で自慢ロボ放置で凄い言ってもらいたい見せびらかしたいアタック
青、相手の機嫌取って近寄って裏でネガキャンする表裏激しい質の悪い陰湿害悪アタック
操作スキル自信持ってるやつでプライドが高く負けず嫌いで嫉妬深い上に自分以上の課金者にはへこへこするアタック
紫、引退宣言してもきっぱりゲームを止めることが出来ずSNSは毎日のようにインチェックして反CSコメントまでするアタック
桃、おっさんの独り言見解披露からの寂しいからコメントくれアタック
バーチャロンの話はすぐ食いつく上に昔は昔はです懐古するアタック
2ちゃん大規模張り付いてる民アタック
白、砂場で砂遊びしてるガキアタック
黒、特定人物、不特定人物に絡むヤンキーチンピラアタック

16 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/13(月) 22:48:46.13 ID:h6L8ti7x
なんでALsとフィッシュ竹中は入ってないの??

17 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/14(火) 10:40:12.72 ID:WYiOX7Vi
藤原さんは変なのに粘着されて可哀想

18 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/14(火) 21:25:15.58 ID:nWqi3sS2
>>17
藤原に「さん」付けはないだろw
はは〜なるほど自演擁護か
藤原よく見ろリスト化されてる面々を
ジコケンジャー黄の説明文も見てみろ
毎回毎回藤原書かれてる通りの内容で自己顕示してるじゃないか
なぜこうも懲りず書かれてる内容のことをしてしまうんだ
ぶっちゃけ可哀想ではなくここまで書かれてるなら反省しろよのほうが先じゃないか?
書かれるには書かれるなりのそれなりの理由があるね
藤原くっさ

19 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/14(火) 21:39:36.62 ID:nWqi3sS2
>>15
藤原のところな
ページの閲覧意識して投稿日や時間調整したり
閲覧稼ぐために画像添付意識しまくるアタック
コメントが付くと他の人も見てるのを気にして
当たり障りない返信で自分の高感度アップを意識したコメントするアタック

だよな、藤原
やってるかやってないかで言うとやってるよな
だからジコケンジャーで代表的なのも間違ってはないな

20 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/15(水) 00:36:07.34 ID:Ip5uSLp0
>>19
バグ話したら真っ先に日記に書くんだよ藤原って
日記のネタがないからこれバグだよね的なのと
気付いてしまった的なのを書いて自慢しようとするところが嫌われてる理由の1つでもある
バグは教えたら自分で試してみてできたら
嬉しくてとぼけながらすぐ日記にするし
それで称賛を求めようとするし
レムゲでゲート乗る位置でエリア外に出てしまうのも
あれだって藤原に教えたら自分が見つけた的な感じで日記したし
えーみたいなタイトルで白々しく書いて
遠回しにみんなもやってみて的な感じで日記書くし
それでバグ広めて試してもらったらコメント付けてもらえて
共感してもらえるのを楽しみにしてるしで藤原に情報与えたら駄目だね

21 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/15(水) 00:45:57.22 ID:Sxb368Hv
少し前に持ってないガチャパで知ったかしたら
即効Ma01にだったか指摘された日記書かれてたよな

22 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/15(水) 00:46:52.25 ID:8ncDS/1W
まーた藤原さんに嫉妬かw

23 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/15(水) 05:49:41.66 ID:oyac/amr
藤原を擁護する気はないが、他の晒されてる面子と比べてもなんでそこに藤原並べる?ってなる
晒してるやつは個人的に藤原と何かあって私怨があるんだろうな

24 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/17(金) 00:40:10.47 ID:IYVDe1hm
無課金メタチャプレイの藤原がまた自己顕示きたけどコメント0
しかも日記わざわざ上げ直したのに0
0は辛いなー藤原
自分と言えばシャインバスターみたいなのを定着させたいのか
あのな藤原、シャインバスターがどうとかではなくて
付けてる武器のお陰であってシャインバスター関係ないよな
アセンする金とパーツがないところに単細胞でまあ使えるシャインバスター当たったのがきっかけで
GoodTakoの終わりなき旅真似してやることなすこと藤原はパクりばかりだ

25 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/17(金) 01:35:11.73 ID:A+QLdntU
また藤原さんに負けた奴が涙目かw

26 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/17(金) 02:56:59.86 ID:3GSkBk4N
さすがにこれはショックでしょ
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC

27 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/17(金) 06:06:32.79 ID:TykC2GC3
藤原ってよく出てくるけど何やったの?
前にPTに居たけど別にそんな変なやつじゃなかったよ
>>24
日記書いてるやつでコメント0とかいっぱいるし、シャインバスター使うからってキチガイ認定すんのも変だし
あとGoodTakoってやつは知らない
藤原って何かとんでもないことやったならそれあげろよ
じゃなかったら本当にただの嫉妬としか思えない

28 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/17(金) 07:42:00.66 ID:vaB0OjfH
藤原はチマチマとうざい 特定されそうだからかかないがちょっと嫌な目にあってる。
フレでもないし、IN率、時間の低い自分がこうなのだから他の人はもっとあってつもりつもってこうなのだろう。

まぁ、ジコケンジャーとかつまんねーことは認めるし、貼ってる奴も基地外なのもみとめる。
自分もだけどここは基地外の巣窟だよな。

29 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/17(金) 17:13:58.31 ID:TykC2GC3
チマチマうざいとか何語だよwおまいも結局抽象的な表現でおわってるし

例えばよー、ログインしたら知り合いが居たから軽く挨拶したらさ、なんかちょっとプチ自慢?
他人からしたら自慢じゃないんだけど、本人の口調的に自慢なんだろうなーと思って「凄いねー」
とか返しちゃったが最後、分けわかんねー独自の持論を絡ませたC21理論を展開されて
コイツまじチマチマうざいなー、もう「へー」とか「そうなんだー」くらいの返答しかできねーよw
こんな事なら声掛けないで6D消化でもしてればよかった

みたいなのがチマチマうざいって事でしょうか?

30 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/17(金) 23:39:00.12 ID:C9NEbzhq
>>27
多重人格の小心者藤原
藤原は一人だと警戒心強く気が小さい
が、
ただ誰かとつるむと急に態度がでかくなって声もでかくなる
こうなると突発やってるところにズゲズゲ入り込んで邪魔をする
本人は一生懸命なんだろうけど敵散らしたり邪魔でしかないことが多々ある
日頃根暗が態度変わって調子乗るの見るとウザイ以外何者でもない
低脳が声でかくしゃしゃり出て自己顕示欲全開になる姿と
根暗の姿見てると大人しくおしゃぶりでも吸って出てくるなってのが感想かな

31 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/18(土) 00:54:15.77 ID:g5Vcc92N
>>30
自己紹介乙

32 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/18(土) 00:58:54.95 ID:8jV3HpIf
おは
ホンダまりん無茶苦茶かわいぐね?
シコシコシコシコ
まりん
まりん
いぐー

33 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/18(土) 05:34:14.68 ID:jba696kA
俺はいつも叩いてる人じゃないが藤原がうざいのはわかる
パーティーにドヤ顔で参加してチャットも騒がしいくせに

すぐに死ぬ

34 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/18(土) 22:53:21.74 ID:UlkIY9Vl
下手下手話題にするから藤原ムキなって
ノーリペア自慢自己顕示動画日記書いてきた
スレ見てるね
他のスレ見てる人に自分が下手って思われたくないから
それで動画撮って自分の下手さは腕じゃないアピールまでしてきた
とりあえず藤原はスレをがっつり見て気にしてるのと
他の人からの見られ方と評価も気にしてるということだ

35 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/18(土) 23:09:01.08 ID:u8jtmeU9
社会的に抹殺されたbittoくんと煙たがれるも一応生きている藤原

違いがあるとすればボロをださなかったかどうかか

36 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/19(日) 01:04:19.90 ID:A9uT4ABa
例の藤原言い分
「2chのやつらは相手しないよ。あいつらがおかしいから。」

おいwwwww藤原wwwwwwちょww

37 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/19(日) 01:06:51.59 ID:A9uT4ABa
あ、藤原にぴったりのサイト見つけた

自己顕示欲してしまう人の心理
https://mstkr.jp/jikokenjiyoku-tuyoi-169/2

38 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/19(日) 01:18:25.42 ID:K+msg0U0
よくそんなに藤原さんに嫉妬できるなw

39 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/19(日) 01:36:46.89 ID:A9uT4ABa
>>33
空元気でしかもつまらん
あらすじだけでオチがない
暗く思われたくないから頑張ってんだろ
藤原見てると同情できないが可哀想
寂しくしかもリアルが孤独で典型的な引きこもりだろうな
リアルに居場所なくて寂しいんだろな

40 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/19(日) 03:53:40.26 ID:q7vSKANi
別に藤原が引きこもりとかニートとかどうでもいいし、俺の知る限りでは実際いい人だと思うんだが、回線がやたら遅いのと、仕切るけど方向性が意味わからん点だけは気になった

41 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/19(日) 15:09:09.49 ID:1st5mXPH
思い出したから久しぶりにやるぜ

42 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/22(水) 00:32:02.15 ID:O8NURO6C
馬鹿が3人も釣れた釣れた

43 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/22(水) 23:43:54.24 ID:RpGHmxE3
>>15
藤原またやったね
アプデURL貼り付け日記で閲覧稼ぎと情報通アピール

44 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/23(木) 00:52:32.77 ID:GnHFi468
そろそろ「かてない」と「haro5」がジコケンジャー周期
スレ見てるなら控えて見てなければ日記書いてくる

45 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/23(木) 18:55:21.52 ID:Mi7oAvaJ
何でALsとフィッシュ竹中が入ってないの??

46 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/23(木) 19:17:02.22 ID:a7pQFXkg
ALsと竹中はジコケンに入れるに値しないからな
竹中は自己顕示というよりただのガキのノリ
ALsはキチガイを演じたいがセンスが無くてなりきれないただのパンピ

特有の臭さと欠陥が無いとジコケンにはなれん

あとmyアンコー、カスケードレイジン、bittoのようなのもジコケンとは言えない

47 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/23(木) 19:42:00.68 ID:Yk9omt0G
何でryomuzouとWKOUKIVが入ってないの??

48 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/23(木) 21:43:03.08 ID:MjI3EwEY
bitto君とカスケ君ほど臭くて自分に酔ってるの見たことないわ

あんこーはマジでガキだから仕方ない

49 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/23(木) 22:12:33.31 ID:FHwWcAyw
>>45
あからさまなやつ入れても仕方ないからじゃね?
一覧の面子は一癖ある連中でしぶといジコケンジャーばっかじゃん

50 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/24(金) 00:01:51.77 ID:PxY5L6rX
引退したアホアホマンなんで来てるの?

51 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/24(金) 14:15:00.43 ID:LR1VoR9C
bitto君騒動はゲーム人口がもっと多ければ伝説になってたかもな
単なる内輪揉めで終わるのは勿体ない面白さを秘めてると思うんだが詳しく知ってる人いないか?

52 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/26(日) 23:44:18.00 ID:nFLrbhDu
藤原きてるきてる

53 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/27(月) 01:39:55.15 ID:epebMIri
>>51
あのさぁ…掘り返すなって言ってるだろ勿体ないとか頭よわひw

Alsおまえもだわしつこい、便乗する奴も糞

54 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/27(月) 02:21:16.30 ID:jHQBoaq/
来天使君の一枚上手感やばすぎ

55 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/27(月) 02:25:15.94 ID:jHQBoaq/
間違いなくALsとは別人だな

56 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/27(月) 13:58:48.43 ID:9mHBiN1C
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490342131

57 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/27(月) 15:02:08.64 ID:T9hw9/Jz
自演寒いぞ

58 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/27(月) 15:32:05.22 ID:xSAxarey
1998年5月,清&#21326;成&#20026;中国“&#32511;色大学”的首&#21019;者。&#23545;于“&#32511;色大学”的概念,
清&#21326;大学&#29615;境学院&#38065;易院士&#35748;&#20026;:“&#32511;色大学”有&#26102;会被&#31616;&#21333;地理解&#20026;&#32511;化,
但“&#32511;色大学”的真正含&#20041;&#36828;&#36828;秋月康秀超越&#36825;一理解,所&#35859;“&#32511;色”,
是指一&#31181;保&#25252;&#29615;境、保&#25252;&#36164;源、可持&#32493;&#21457;展的理念。
&#32463;&#36807;近二十年的建&#35774;和完善,清&#21326;学生如今能&#22815;通&#36807;参与多&#26679;化和独特的&#23454;践
教育、聆听高端&#35770;&#22363;、参与SRT(“大学生秋月康秀研究&#35757;&#32451;&#35745;&#21010;”)和各&#31867;&#31454;
&#36187;活&#21160;、参加&#21327;会&#32452;&#32455;等形式,在&#20016;富多彩的活&#21160;中享受着&#32511;色教育。
从理念到行&#21160;,&#32511;色教育的成果也在清&#21326;人的生活、学&#20064;和工作中体&#29616;出来:
一次性&#31607;子在清&#21326;&#22253;中“黯然&#31163;&#22330;”,取而代之的是可重&#22797;利用的&#31607;子;
&#22362;持了近10年的&#24223;&#32440;&#25442;再生&#32440;活&#21160;,已成&#20026;&#35768;多同学的&#20064;&#24815;;&#24223;旧自行&#36710;通&#36807;
重新清洗&#32452;装,再度出&#29616;在学堂路上;校内交通&#29615;&#32447;客&#36710;&#20026;了&#20943;少燃油&#27745;染,
以&#30005;&#20026;&#21160;力,它&#39542;到&#21738;里,就将&#29615;保的意&#35782;&#24102;到&#21738;里。

59 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/27(月) 21:57:38.46 ID:746POoum
Alsはキチガイ演じてるだけで意味わかんないw態度急変するし

このゲームあほくさ

60 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/01(土) 09:09:12.34 ID:Yn/Trt8t
>>15
藤原またバグ試してできたから嬉しくて日記書いてしまったんだな
人から教えてもらったこと調子こいて書くな馬鹿

61 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/01(土) 12:46:38.33 ID:fbjBEmRR
テスト

62 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/01(土) 16:29:49.40 ID:tLiu9XdW
藤原さんに嫉妬する為に生まれてきたのか
面白いw

63 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/01(土) 17:02:59.64 ID:Wkke5e2d
5時半になにしてんの…

64 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/01(土) 23:18:02.32 ID:Yn/Trt8t
0276 名も無き冒険者 (ワッチョイ f3a5-agmj) 2017/03/31 18:08:30
とある安全地帯で全滅直後に出てくるガレージを中身すっからかんにしてごにょごにょするといぞ

大規模も張り付いてる藤原
ここからヒントを得てすかさず寒いエイプリルフール日記
まあ藤原は2ちゃんしっかりと逐一チェック
引き出しがない低脳ジコケンジャー

65 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/02(日) 00:58:35.94 ID:rKpX1cW/
>>62
藤原が嫉妬するために生まれてきた

66 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/02(日) 02:27:49.28 ID:jannFgAD
>>63
ニート藤原
今日はでかける忙しいアピールの嘘コメント笑った

でも実際は朝までゲームやって
寝てる間を出掛けてることにしてwwwww
見栄っ張りで嘘並べる藤原おもしろいね
檻の外から藤原という猿観察するのは楽しいよ

67 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/02(日) 11:37:27.06 ID:qnioac8i
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店したので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
同人ゲームを製作してゲームマーケットに出展するに当たって必要なこと【その1】
http://ouyuuan.cloud-line.com/blog/2016/12/29313/
ゲームマーケット2016秋への参加記まとめ
http://fu-ka.livedoor.biz/archives/1831896.html

68 :ケースヶ:2017/04/02(日) 19:39:30.36 ID:38Yc50jh
>>67
・・・

69 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/04(火) 10:37:13.68 ID:wXasmJ0L
>>64
○原○明は小学生の脳みそで小学生気取り
小学生が探検ごっこやってるのと同じで

騙された人手をあげて〜

とか恥ずかしすぎる
手をあげさせる=コメントつけて
そこまで飢えてるのか

70 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/05(水) 03:45:56.43 ID:c7QRHIk4
まだ藤原叩きしてるのか
お前らよく飽きないな

71 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/05(水) 16:35:44.61 ID:NAaiS0ux
藤原さんに嫉妬する為にこの世に産まれてきてるからなw
それだけの雑魚w

72 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/05(水) 16:56:04.41 ID:SpwC/NK5
>>71
藤原が嫉妬するために生まれてきた
無課金メタル無駄遣い乙

73 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/05(水) 17:19:57.73 ID:TLodtwaz
>>70
あいつ自分の性格の悪さ自覚したほうがいい
裸の王様

74 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/05(水) 17:34:47.42 ID:4Ru4IfTW
http://pbs.twimg.com/media/C3zzW_yVYAMf1bg.jpg
裸の王様?

75 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 09:07:58.00 ID:AA0Kkaj5
>>15
haro5
mabui
安定の常連藤原智明

NaaaaaNが藤原指名した日記書いたけど
そこの藤原の反論コメントあれ酷いな
藤原は好感度を意識したコメントと日記を書くことで
自分は良い人、凄い人、明るい人を周りに知らしめようと努力してるのに
NaaaaaNの日記にコメントしたせいで全てが崩れたな
悔しくてうっかり反応したもんだから
藤原はここでこう書いたら消しに行くかな
日記のコメントは今だけじゃなく残り続けるからね

76 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 10:57:17.00 ID:8Hn2J27d
藤原さん良い人すぎてワロタw

77 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 17:43:49.40 ID:5/egAjeB
mabuiとharo5ぐいぐい自己顕示くるね〜

78 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 17:45:04.19 ID:5/egAjeB
C21名物 ジコケンジャー(自己顕示ャー) 永久保存版

赤 かてない
黄 藤原智明
橙(NEW) スルメ「かるまーる」
緑 haro5 黒い参連星 Mr.亀(年末まで引退
青 Ma01(1軍 最強キング3 メディル(2軍
紫 Jガン
桃 mabui Kars
白 涙華 moyashi21
黒 ほーらぃ

得意技
赤、配付アタック(スキン・マップ・ステージ
求められてないのに配付犬の小便マーキングすることで自分のスペック自慢認めてもらいたい一目置かれたいアタック
黄、別のやつが見つけたバグ・不具合を自分の手柄にして日記に書く、自分凄い人に見られたいアタック
アプデ情報、カプセル取り出しいち早く日記に書いて情報通アピールと注目集めて訪問者数稼ぎたいアタック
でも続かないアタック
日常の変化が無さすぎるニート生活のため、日記内容は10倍増しで大袈裟モリモリ連投アタック
教えて下さい的な自分以下のカモを見つけたら真っ先にコメント付けて物知りと思われたい売名、感謝されたいアタック
プロフィールアイコンころころ変えて目立ちたいアタック
自分の日記のコメントが1でも付けば自分でコメント付けて
閲覧稼ぎと誰が踏んでるかを楽しむ根暗盗撮癖性格ニートアタック
橙、メンヘラ・ニート、自己愛日記ジコケンジャーアタック
仕事してない分日記に全力注いでまる1日かけて 作り上げた笑 日記書いてくるアタック 緑、課金・周回・スタ自慢で凄いと言ってもらいたいアタック
ゲーム内では基地で自慢ロボ放置で凄い言ってもらいたい見せびらかしたいアタック
青、相手の機嫌取って近寄って裏でネガキャンする表裏激しい質の悪い陰湿害悪アタック
操作スキル自信持ってるやつでプライドが高く負けず嫌いで嫉妬深い上に自分以上の課金者にはへこへこするアタック
紫、引退宣言してもきっぱりゲームを止めることが出来ずSNSは毎日のようにインチェックして反CSコメントまでするアタック
桃、おっさんの独り言見解披露からの寂しいからコメントくれアタック
バーチャロンの話はすぐ食いつく上に昔は昔はです懐古するアタック
2ちゃん大規模張り付いてる民アタック
白、砂場で砂遊びしてるガキアタック
黒、特定人物、不特定人物に絡むヤンキーチンピラアタック

79 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 17:57:07.48 ID:5/egAjeB
第一段 ジコケンジャーガチャ

★★★★★ Jガン
★★★★★ Ma01
★★★★ メディル
★★★★ 最強キング3
★★★★ かてない
★★★★ Mr.亀(年末年始限定
★★★★ 黒ぃ参連星
★★★★ Kars
★★★ mabui
★★ moyashi21
★★ スルメ
★★ haro5
★ 藤原智明(大ハズレ

80 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 18:31:13.87 ID:yperZvWz
がチャSPゴミすぎだろ

81 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 20:46:46.87 ID:nmlaO9e2
イケメンってやつバグ利用に当たらないの?あれ

82 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/07(金) 01:00:13.95 ID:4TZdobGc
>>79
Karsは★★じゃね?

83 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/08(土) 02:35:27.60 ID:MJDG75Mu
火力アプデやらガチャ来たらすかさず自己顕示欲出してくるなharo5って
ネット上でのただの数字に目の色変えて
悲しいねharo5
リアルで認めてもらえないからこの人数少ないゲームで
他より少し多く課金するだけで目立つ快楽覚えて
サービス終了のときのharo5wktk
サービス終了楽しみだな
課金したものが全て無になるわけでharo5さ
これからも火力自慢したいがだけのために課金じゃんじゃんしてくれよ

84 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/08(土) 02:48:44.70 ID:MJDG75Mu
>>77
mabuiってのも凄いね自己顕示欲
>>78の解説文がこれでもかってくらい当てはまってる
幼女オタのおっさんmabui
SNSのフレンドリストのメンバーの少なさといい
おっさんの生き甲斐がネトゲで且つスキン
リアルですれ違ったら
ああこのおっさんかって納得の典型的なヲタおっさんだろうね
春は季節の変わり目で自己顕示欲我慢できない人が目白押しで
自己顕示合戦はじめるから滑稽だね
懲りずに

85 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/09(日) 23:51:22.88 ID:jX552HXY
止まらないkarsジコケンジャー
次はレギオン★火力ジコケンジャーか
レギオン★使ったカスソロ動画ジコケンジャーくるに1票

86 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/10(月) 02:59:15.02 ID:wr0/4It2
>>85
karsだけにカスってか笑

87 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 05:37:42.31 ID:6LRSdbPP
藤原米国の国旗のスキンしてたけど
日本人なのにアメリカに擦り寄って恥ずかしくないのか?

88 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 15:20:26.35 ID:EpdbhqP4
>>87
日本には居場所がないって意思表示

89 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 22:41:13.21 ID:fs7DQKB7
藤原さんに嫉妬し続ける人生ウケるわw

90 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 23:09:46.53 ID:bBSHyTO1
うんち!w

91 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/12(水) 23:18:22.80 ID:LnW0ZRmy
おまえほんとにうんち好きだよな
おまえのあだ名うんちな

92 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/12(水) 23:35:18.91 ID:aeuT+N+h
藤原もうカプセル取り出し日記へたれでやめたな

アプデ後一目散にインして日記書くことに徹してくるな
今日は早寝して明日のジコケンジャー来るぞ(予想)

93 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 00:11:40.05 ID:CbeMMNAY
>>92
アップデート後の日記意味あんの?
てかネタバレ的な日記はうざいだけなんだよな
どうせプレイすれば分かることなのに
まあニートの自己顕示のネタ材料がアップデートだからしゃあねえのか

94 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 11:51:14.52 ID:+D5ha1zt
アップデート後のアルバイターの必要素材は重宝してる

95 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 12:42:12.53 ID:8ql6Tr5u
待ち構える藤原

96 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 12:45:30.01 ID:CbeMMNAY
>>94
藤原は余計な自己顕示欲丸出しの
攻略 笑とか説明書いてくるのがポイントだな

97 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 13:24:52.21 ID:XLVjY3dh
藤原消えろ
もしくは課金しろ
雑魚すぎて目障り

98 :94:2017/04/13(木) 13:33:46.31 ID:+D5ha1zt
運営が必要素材書いてきたw

99 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 14:39:51.21 ID:o5uEhkAs
秘技・藤原潰し

100 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 14:44:56.02 ID:CbeMMNAY
>>98
わろた

101 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 14:46:54.33 ID:CbeMMNAY
>>99
自慢したがり称賛欲しさの寂しがり構ってニートはいらん

102 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 17:08:27.63 ID:SmxAVBFz
藤原誰にも相手されてなくて笑える

103 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 19:55:41.21 ID:8rYCB6hk
藤原今から来るな
スレ見て意識してるから日記書くタイミング見計らってる

すぐ流れない時間帯に
そして目立つように
コメント付けてもらえるように

今は書いて消しての繰り返しで日記作ってる状態かもしれない

どさくさ紛れておっさんジコケンジャーmabui
アイコンを目立つように意識して変えて
プラスで日記書いてきてるのが笑える

104 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 22:38:20.50 ID:CbeMMNAY
藤原SNS画面しまくってるね
いよいよ我慢してる日記来るのかな
それとも更新落ち着いた深夜に連投のパターンか
今は誰が何欠いてるかネタ収集と吟味してるところなのかもしれない

105 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 22:39:41.03 ID:CbeMMNAY
藤原SNS画面更新で秘技閲覧数稼ぎ

106 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 23:47:12.78 ID:so9/SRhJ
だれかがアルバイター終わってから素材書くの気になる

107 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/14(金) 01:37:10.81 ID:vbDH+FBV
いやいや藤原は日記の憧れのスルメさんにまで日記先越されたか
日記書きたくてもこのスレ見てるから書けない
心中察してしまう
すと

108 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/14(金) 01:37:41.48 ID:vbDH+FBV
ストレス溜まってるだろうな

109 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/14(金) 05:03:30.00 ID:2iITfGET
>>107
今日はなんか藤原さん凹んでたよ
別のゲームするって早々に落ちていったしね
ALs辺りがスレのURLを貼り付けて、
タイトルに2chのC21スレなんてここを
宣伝したりしたら、藤原さんの悪評が広まって
もうインできなくなるかもしれないね

110 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/14(金) 07:27:03.05 ID:Lpyxb+9h
藤原なにかしたの

111 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/14(金) 07:32:28.14 ID:K2cuXEZE
下手クソなのに上級パーティに参加して偉そうにした


藤原ヘイトなんて腐るほどあるわ

112 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/14(金) 08:38:00.80 ID:Lpyxb+9h
そんなやついっぱいいたわ
昔は・・・

113 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/14(金) 15:04:19.85 ID:dWwIFpi8
枯れ木も山の賑わいっていうし
藤原みてーなクソ価値のねぇゴミカス野郎でも過疎化が進んだこのゲームにとっちゃ貴重なプレイヤーの1人なんだ
全盛期はキッズ大量で毎日が藤原フェスみたいなもんだったナ
今となっては懐かしい

114 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/15(土) 23:08:51.80 ID:MD3G0h7m
どうした藤原!?
日記をまだ温め続ける気か!!

115 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/16(日) 00:03:59.42 ID:B8M5O5P1
>>113
藤原の場合すーぐ調子乗るしなぁ
仮に藤原が消えてもこれまたすぐ第二の藤原が湧くしなぁ
藤原は謙虚さ学んだほうが得なのに
一日のログイン時間長すぎて自分の場所
みたいな錯覚が起こってしまってるんだろうなぁ

116 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/16(日) 15:58:32.95 ID:2Z7GUrPK
2万課金して全額ガチャ回したけどジーウェインSC当たらないしレイミナスSolが1機しか当たらないとか
くっそ絞ってる

117 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/16(日) 16:27:09.89 ID:2Z7GUrPK
どれもこれも藤原のせいだ
藤原引退しろ

118 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/16(日) 21:45:21.20 ID:ic4i6XW0
他者の迷惑になるレベルの自演はやめろ藤原
来天使とか騙って人形遊びしだしたカスケードレイジン並にみっともない

そのうち大して話題にもならなかった犯罪者みたいになるぞ

119 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 02:28:55.03 ID:/oy0Z0bR
とうとう藤原2chでジコケンジャー有名人なのをばらされてしまったか
今まで藤原を意識してなかった人、このスレ見てなかった人も
SNSにあそこまで書かれたら気になって見に来てるだろうね
ただ、藤原はここ数日日記を控えてたのは
実は自分に注目を集めるための自演をするためだったからかもしれない
藤原なら注目を集めるために手段を選ばないしな
おまけに連投のあとすかさず藤原が日記書いてるのも自演ならではのタイミング
藤原、そこまで自己犠牲してまで自己顕示しなくていいよ

120 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 02:29:50.83 ID:/oy0Z0bR
>>118
それだな

121 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 03:02:19.29 ID:5LQ4/Qxh
>>119
時間的に自演じゃなかったらSNSに張り付き過ぎだろw
5分置きとは言わず30秒から1分でツネニ新着きてないか画面更新してるんじゃね?
スレといい日記といい藤原張り付き過ぎw

122 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 06:43:34.83 ID:uExtcJ86
おまいらやりすぎ ネトストは取り締まるの難しかったけど 平成28年12月6日 の改正で
ストーカー規正法で取り締まれるレベルだな
藤原 通報しろ タイーホ祭りだな

123 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 09:20:03.05 ID:/oy0Z0bR
>>122
架空のキャラにストーカーとかねーよ
藤原自演乙

124 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 09:23:59.74 ID:/oy0Z0bR
藤原は漢字4文字

あの日記連投してるのも漢字4文字

ん、ん!?

自演だな

125 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 17:46:34.73 ID:oS2bfmSB
藤原このスレ見てるんだな
誰かSNSで騒げば?面白そうだし

126 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 21:20:44.47 ID:sENX/ksQ
むしろ騒がれるのがねらい
アリアナグランデかよ

127 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/18(火) 00:24:54.51 ID:QdZGldP/
だれかがアルバイター終わってから素材書くの気になる

128 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/18(火) 20:07:33.53 ID:L82i+kz/
藤原の性格の悪さ

129 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/18(火) 21:53:24.94 ID:MHQIZ6Kh
藤原大ピンチ!!
今回の躁鬱自演は大失敗だったな

130 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/19(水) 06:03:39.33 ID:vZYyImmv
藤原ハゲてそう

131 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/19(水) 08:03:56.80 ID:xcT3X78Z
ハゲってwwwwwwwwww

132 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/20(木) 10:55:58.94 ID:gosZpZPf
藤原は
気になって
今日 も 欠かさず
スレチェック

133 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/20(木) 18:38:54.60 ID:/xgEZOMJ
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。

134 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/21(金) 09:08:45.53 ID:do+urT0q
ブラクラ

135 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/21(金) 09:17:47.58 ID:490JSb63
いや、いつものスキンケア関係の記事だったよ。
短縮urlだとちょっと危険なにおいするよね。

136 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/21(金) 09:22:36.82 ID:Sm6b1goV
藤原の人生がかかっているスレ

137 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/21(金) 12:26:07.94 ID:1HGHiz8V
.Zz死ね

138 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/21(金) 12:54:47.59 ID:TyVmyUFg
・w・

139 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/21(金) 20:25:23.69 ID:do+urT0q
藤原うんこ漏らしたことあるってマジ?

140 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/22(土) 12:07:53.57 ID:dwzWXEZt
まじかよ

141 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/22(土) 12:22:24.38 ID:/Y0au4rn
クッソワロタ


糞だけにwww

142 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/22(土) 21:49:24.23 ID:TvWHesZ7
シリア死ね

143 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/23(日) 01:36:05.95 ID:2IVdleZP
藤原ついにトレードネタで閲覧とコメント稼ぎにきたな
この間の2ch日記連投自演やって、自分を悲劇のヒロインに仕立てあげて
それで今はいい人を演じる手法をとってきたわけだ
やることなすことせこい

144 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/23(日) 09:47:16.51 ID:7S+Cks5r
藤原ついに馬鹿丸出しだな

145 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/23(日) 17:04:17.75 ID:eb+808Ly
進歩なさすぎ

146 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/24(月) 01:41:09.27 ID:Pr2lWQLG
藤原まーたジコケンジャーやったな
レデノ開けないのあれ大規模から情報仕入れて
白々しく、偶然開いたら見れなくなってる!
みたいな、あたかも自分が見つけたみたいな日記の書き方して集客しやがって
しかも連投
それでもってアイコンまで変えてきて
自己顕示するために手段選ばない強引さ

とりあえず2ch見て仕入れた情報やら
自分以外の他のやつが見つけた情報を
自分の手柄にして日記書くな馬鹿

147 :藤原糞明:2017/04/24(月) 13:17:38.48 ID:U3T2v3uB
一つ言わせてもらう。
ブラッドレーはニート!

148 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/24(月) 15:24:01.12 ID:cdTtndDl
ブラッドレーってまだいんのか

149 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/25(火) 00:46:48.34 ID:paPL+iFd
藤原のあのレデノ見れない自慢
あれきったねえなぁ
【速報】←笑
なーにが速報だよ、見れないの教えてもらっといて
しかもさ、コメント書かれても返すコメントの
引き出しがなさすぎてインして逐一SNS見てんのに
コメント返さない図々しさ

藤原書けよ
面白味0で好感度意識したコメントをさ

ですよね
便利だったのに
無くなってなければ・・・

こんな感じの当たり障りないコメントしかできないやつ
書けよ

面倒だからしたくないのか
だからお前そんな自己中だから
嫌われてるしジコケンジャー総帥害悪なんだよ

150 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/25(火) 01:57:52.59 ID:D0Zo8PMz
そwwwwくwwwwほwwwwうwwww

151 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/25(火) 12:53:08.05 ID:pKv2ZTqu
藤原最近見かけないけど引退した?

152 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 02:23:16.64 ID:VEYtS7hw
してないよ
SNSも画面更新しまくりで誰が自分のページ踏んでるか
それを楽しみに生きてる

153 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 04:23:44.35 ID:VEYtS7hw
>>149
藤原奥義
日記で訪問履歴確認しながら
コメント書いてもらえるだけ書いてもらって
日記が次ページに落ちてうもれ

154 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 04:28:45.36 ID:VEYtS7hw
るまでコメントしないアタック!
コメント見てるのにコメント都度返しといかない盗撮癖アタック!!
何故コメントしないかというと
コメントしたらその後ページ踏んだ人がコメントしてくれない可能性と
返しが下手でめ

155 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 04:33:03.98 ID:VEYtS7hw
面倒で1回で返信しないと返信の引き出しなくて
対応できない低脳だからこその奥義!!!
性格の悪さと陰湿さ全開で今回は好感度余計に下がった

156 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 04:44:26.10 ID:Nlh1eIx6
藤原って見てると虐めたくなる衝動に駆られるよね
リアルでもそうなんだろうか
暴行されてないといいんだが。。

157 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 09:35:32.07 ID:+E4f3mUC
藤原の看板見てるとボッタクリが多い印象

158 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 09:59:45.55 ID:hm5+bn/h
貧乏人だから

159 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/26(水) 14:13:32.93 ID:+E4f3mUC
ボッタクリ価格のままじゃ誰もトレードしてくれないぞ?
いつ気がつくんだか
馬鹿だから気が付かないかwwwwwww

160 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/27(木) 00:27:41.76 ID:hsCM4qKz
完全に藤原
アプデ情報ジコケンジャー
カプセル取り出しジコケンジャー
乗り遅れてついていけなくなったな
継続力もなくメンタルも弱い
ただ気分いい時だけやる自己中
欲の我慢と制御できないからすぐシコる
金たまも小さい

161 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/27(木) 00:36:50.37 ID:hsCM4qKz
>>156
小学生が俺についてきて〜探検行くよ〜(裏山、空き地)な感じで態度でかくなるのがムズムズくる
普段一人だと根暗で鬱なのに
人を引っ張っていく力ないやつが調子こいて
仕切ろうとしたり目立とうとするのが
マイナスだということに何故きづかないのか

162 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/27(木) 11:08:01.48 ID:WzG/C/XM
メンテ中ひまなんだが?

163 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/27(木) 11:32:49.12 ID:nsBJfEOq
シコってれば昼過ぎるだろ

あと、藤原うぜえ

164 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/27(木) 14:03:57.93 ID:WzG/C/XM
回すしか無いラインナップだな

165 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/27(木) 15:34:32.56 ID:hsCM4qKz
でも回せない藤原
藤原ってさ、携帯持ってないよな
だからSNSが命綱
悲しい

166 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/28(金) 01:08:10.23 ID:GncTDgRG
また藤原
大袈裟タイトルの
ページ踏んでコメント残してくれトラップきたか
ガチャ日記ばかりで面白くないからこそ
4倍増しの大袈裟で注目集めたいわけで
メタチャ無課金プレイヤーにとってガチャ日記は
目を覆いたくなるから現実逃避も兼ねてこうなるんだな

藤原、お前
自分をもっと客観的に見てみろよ
自分のやってること虚しいだろ

167 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/28(金) 01:12:53.58 ID:mubSgME2
藤原って弱くて下手なのに、なんでいるの?

古株すぎるだろ古株の雑魚すぎるだろ

168 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/28(金) 02:06:18.22 ID:GncTDgRG
藤原は今怒りを圧し殺してこのスレを見てるよ
藤原は自分は下手じゃない!
課金してないからだ!
って叫びたいだろうね
だから藤原は下手下手言われると
シャインバスターにメタチャで当たったそこそこの武器つけて
シャインバスターで攻略!
だの日記書いてもきてたしね
藤原、あのな
身体はシャインバスターであっても
回復がっつり使って倒せたところで
それな、腕じゃなくて武器のお陰な
武器依存なだけでシャインバスターだろうが関係ないんだよな
腕がダメでバグだのそれを日記にして
自慢するのもさ
人から仕入れたネタを日記にするなって
自分はよく見つける凄い人って思われたいんだろうけど
けどウンコはウンコなんだよ

169 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/28(金) 06:44:15.82 ID:NeD4irUh
一番のうんこはここでぐちぐち書いてるやつw

170 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/28(金) 20:09:16.82 ID:dma36Un5
藤原はbitto君くらいぶっ飛んでくれないと。
中途半端が一番不愉快だからな

171 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/28(金) 22:03:27.30 ID:GncTDgRG
GW、さぁ藤原はジコケンジャー全開で来るか
それとも、忙しいキャラを演じて来るか
どこにも出掛けないでいつもと変わらない日常なのに見栄を張るか

課金できないから今週は頭ハゲるくらい
藤原にとってはストレスだろうな
周りで課金しただのSNS開けばガチャレビュー
藤原、思い切りジコケンジャーやってアピールするか?
どう出る?

このタイミングでmabuiもジコケンジャー来てるし
今アピールしないと空気になるかもしれないな

172 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/28(金) 22:16:10.84 ID:Lf2UAjts
藤原何がダメかって傷付いてないって一々反応して書いちゃってることなんだよなー
人格を修正するのは難しいだろうけど少しの間静かにしてれば風化するものを自己顕示の塊みたいな精神が邪魔してる
つくづく可哀想な奴だな 仕事してないクソ膝かじりニートなことは否定してないし何が生き甲斐なんだ

173 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/29(土) 16:18:01.93 ID:LznaWN/8
>>172
藤原はニートを隠すためにわざわざ
日記の場合、「リアルで呼ばれた間に」
とか
「リアルで出掛けていた」
みたいに
弁解の言葉を入れるヘキがあるね

リアルで呼ばれて→目を離した隙に とか
我慢できなくてエロサイト開いてる間にっとか
こう書けばいいのに藤原にとっての大袈裟に忙しいアピールをしてくる
小さいね
日頃予定がないから少しでも変化があると
大袈裟に書いてしまうから、本当に日記の
ネタも予定もないんだよね
つまり日頃そこまで変化のないニート生活を
しているということだ

174 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/30(日) 00:16:37.33 ID:ZcN7Z8iG
なんで顔写真流出してるの?

175 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/30(日) 02:10:48.76 ID:9jB8xiHT
mabuiのおっさんの自己顕示の後に
このタイミングならいけんじゃね?みたいな感じで
karsの自己顕示欲が来ること多いな
karsの課金自己顕示の前に大体haro5の書き課金自己顕示が来てたのに

176 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/30(日) 04:23:58.61 ID:L2tYSM1c
>>174
はよ貼って

177 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/30(日) 18:55:23.23 ID:Ahn2IP0u
藤原さんの嫉妬厨楽しいからもっと言ってよw
嫉妬する為だけの人生でしょw

178 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/30(日) 22:54:21.44 ID:Rdxgikp1
>>177
何故自分に毎回「さん」を付けるんだ藤原!

179 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/30(日) 22:56:22.80 ID:Rdxgikp1
>>177
日記書きたくても変に目立つから書けなくてストレスが溜まってるんだね藤原

180 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/30(日) 23:07:10.14 ID:QAPj8PIk
釣れ過ぎ

181 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/01(月) 00:35:13.00 ID:40Oj7dxA
毎日やってることを書けばいいんだろ?

藤原でスレを埋め尽くしてやるよ!


フ ジ カ ス 引 退 し ろ w w w

182 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/01(月) 00:48:47.75 ID:CQOIWBRB
藤原は今も絶え間なくこのスレを見ている
ほら、藤原また見てるのか
3分、5分置きに自分のこと書かれてないか画面更新チェックして

183 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/01(月) 04:47:58.84 ID:PI/d7a3y
ふううううじい〜ばああかああ〜〜(笑)

184 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/01(月) 22:26:41.31 ID:CQOIWBRB
藤原インもしてるのに
SNSも頻繁に見てるのに
でも日記を書いてこない!

このスレが効いてるのと
今書いてもネタが弱く存在薄くなるから
だからGWあけて閑散とするまで様子見か
相変わらず自分のことしか考えてない様子が伺える!

185 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/02(火) 09:58:25.48 ID:AFC3aeTh
自己顕示して構ってもらうために藤原なりの戦略を立てて
コメントと閲覧履歴を見ることをゲームにしている

186 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/02(火) 17:42:27.83 ID:9RAKkYE/
「コメントと閲覧履歴を見ることをゲームにしている」って・ちょw

187 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/02(火) 23:18:47.41 ID:mh4fv0rZ
雷天使の日記が普通にALsより面白い
荒れてるのはそのせいか

188 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/02(火) 23:22:00.79 ID:6GJF9Mf6
藤原も嫉妬してるってこと?

189 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/03(水) 00:20:34.47 ID:HP7FUS0v
どうでもいいけどビットって燃料としてよわいな
全然話題にならない
ガチ犯罪者だとみんな引くのか

190 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/03(水) 21:31:41.16 ID:o88UKCKf
>>186
藤原はニートで且つ携帯ないから
SNSがLineみたいなもんなんだよ
既読がSNSでいう閲覧履歴
アドレス帳がフレンド登録者
連絡手段がSNS!!

191 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/03(水) 21:34:52.85 ID:o88UKCKf
藤原の自己顕示は止まらない
構って
構って
構って〜

192 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/03(水) 23:53:34.31 ID:PeTiS1cb
たった今速報が入りました!


藤原の…
機体が また 破損した模様です!(;´Д`A

藤原「全wwwww滅wwwww」

193 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/03(水) 23:56:20.39 ID:K+GUoNML
ぼくはまだきえない

194 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/04(木) 00:40:19.25 ID:MptJkuyL
ALs、bittoは在日

195 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/04(木) 00:58:42.71 ID:ZRNN09Y2
>>69
>>161

196 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/04(木) 01:20:30.86 ID:MptJkuyL
てか雷天使って大昔にBANされてるだろ
どうせ偽物だろうけど

197 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/04(木) 10:26:14.04 ID:LXsivtAV
SNSで言うと叩かれそうだから言わないけど
バレルBSとか正直何に使うの?ただの自己満でしょ
ゴミが出たくらいで日記にするなやカスが

198 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/04(木) 16:36:24.57 ID:0vmcuMWS
>>197
よくぞ言った!
そうさTEBも今となってはただのゴミ!!!
ただの数値付けてある電子データで持っていようが意味はない!
どうせこれからも、性能数値高い武器やらパーツは出るわけで
藤原なんて見てみろ
GWも変わらずニートでTEB出たくらいで

みんなも白菜行こうぜ〜

とか小学生丸出し
>>195>>161とか藤原恥ずかしすぎる
PCの向こうでニートが行こうぜ〜とか言ってるのを想像しただけで地獄絵図だな
藤原画面に映ってる自分の顔を見てみろ
そうさ、その顔のお前がそのテンションで
お山の大将やってるんだぞ

199 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/04(木) 16:43:49.76 ID:0vmcuMWS
ニート藤原は行こうぜより
自分に対して、外に出ようぜ!のほうがいいぞ
もうやることなくてTEB掘りで時間無駄にして
これからTES作成日記でも書くつもりか
藤原がTES日記を意識した時点で
藤原そうだよ、お前は皆が言うジコケンジャーなんだよ
鬱なら寝とけ、出てくるなカス

200 ::2017/05/04(木) 19:27:37.12 ID:UNwOQH3a
2ch民ってみんな鬱病患ってるの?

201 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/04(木) 21:31:58.69 ID:dMmD9AlI
ほーらぃだけじゃないかな

202 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/05(金) 00:19:42.94 ID:hgxHfPAy
藤原さんに嫉妬するならもっと語彙増やせよw
ワンパだぞ(笑)

203 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/05(金) 02:58:56.61 ID:iohACMZo
>>202
お前もワンパで個性なくてつまらん

204 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/05(金) 03:11:43.52 ID:ELX6CPZy
藤原なんだけど、日記にコメント付けて
マーキングして回ってるのに、ニートの日記書いてるやつの
日記にだけはコメント付けてないね

何で藤原コメント付けないの?
このスレ見てるんだから、逐一チェックしに来てるんだから
返信だけはしておいてくれよな

な、ほら今もスレ見に来た

また、見に来たのか

気になるくらいなら、だから書いておいてくれって書いてるんだぞ

藤原よろしくな
暇なんだからこれくらいできるだろ?
自分を良く見せようとする返信は求めてないんだよ
いい加減ニートはニートで良いから素直になったほうが自分のためで楽になるからな

205 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/05(金) 04:41:23.47 ID:iohACMZo
藤原ゲーム内で発見した

ジロジロ見んなや雑魚機体

206 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/05(金) 19:09:13.16 ID:ELX6CPZy
藤原とかけて
今日もニートと解く
その心は

箱も、家からも、出ません

207 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/05(金) 20:41:14.04 ID:wSUOvQli


208 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/06(土) 09:25:56.41 ID:zdPotL0I
*オゾンの匂いが空気を満たす...
あなたは決意で満たされた。

209 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/06(土) 16:32:50.68 ID:2NQ9Rwqx
>>208
は?なんのエロゲのコピペだよ
エロゲスレに帰りな

210 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/06(土) 17:54:48.42 ID:ahDQLX0p
ここは藤原さんに嫉妬する馬鹿を見て楽しむスレだよw

211 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/06(土) 18:00:47.82 ID:g39zr5/S
>>209
藤原のプロフィール文章だな
文章検索かけたらパクリだ
※の記号付けるところまでパクって
良さそうな文章見つけた〜 からの
パクリ
オゾンのくだりは何となくで語呂が良いってことで書いただけなのも分かる

頭弱い弱い言われるからインテリに思われたくて
それでパクってまで良く見せようとしたわけだ

212 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/06(土) 20:25:26.19 ID:2NQ9Rwqx
しっててかいた すまん

213 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/06(土) 21:09:14.06 ID:HnweOOrB
藤原貶す流れはいいがもっとチームワークよくやれ。あいつがスレ見て調子に乗るような隙を作るな

214 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/07(日) 03:14:51.45 ID:iSjf5Xt2
藤原は今もまたこのスレ見に来てる
恐らく5分置きに
1時間に最低20回

215 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/07(日) 03:46:03.50 ID:/F4FhV9N
藤原のIPだけ目立つ

216 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/07(日) 17:37:42.53 ID:MfyCdBAe
・w・

217 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/07(日) 21:26:32.10 ID:iSjf5Xt2
GWも半分以上過ぎましたが皆さん如何お
過ごしでしょうか〜。
僕はいつもと変わらず部屋にこもってゲームをしています〜。
休みにこれやったとか行ってきたとかあったらコメントに書いて僕を楽しませてください〜。

218 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/07(日) 21:32:58.56 ID:E/JeTqXc
ALsはLにもジョーカーにもなれない
おかしいことをするにはセンスが要る
藤原もそうだ自分を

219 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/07(日) 21:46:37.63 ID:E/JeTqXc
取り繕いたくて妙な明るさを演出しているが内に秘めたポンコツさが見え見えでつまらん。
時代は今本物のキチガイを求めている
それも本当の自覚の無い奴だ
ほーらぃもカスケードレイジンも全くもってその素質がない
もっと場を荒らす工夫をしろ
雷天使もALsをおちょくりたいのか本当に辛抱しているのか早くはっきりさせろ

ただ、一人だけ本物が居るな?
お前は彼女の味方をしたかったのか?
それとも俺が嫌いだったのか?
そもそも人に興味が無いんじゃないか?
お前の方がよっぽど犯罪者だわ

220 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/08(月) 01:02:54.63 ID:CnD6Q116
藤原の日記全てがコメント付けてもらうのを狙ってるのと
訪問履歴で誰がページ踏むかのスリルを楽しみにしながらやってるね
日記のタイトルも、ねんがんのとかあえて平仮名にすることで
踏まれるのを意識してるしでやり方が幼稚でしかも汚ない
直球勝負できない頭の回転だから、毎回毎回藤原なりに策を立てて
日記を書いてくるのが見苦しい
凍結レモンにTEB出されたことで持っていかれた感あって
焦ってコメント付けてみたり、おめコメしつつも
内心は面白くなくて腹が立って、出た日記書くなよって思った
本音の部分も見える
藤原はせこい、汚ない
これが再確認できた

221 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/08(月) 02:53:08.69 ID:0vHibqDu
30歳

童貞

ニート

これってマジ?w

222 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/08(月) 16:31:30.70 ID:xx+49uKj
藤原は中卒でニート
先真っ暗
だからネトゲ漬けで現実逃避

223 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/08(月) 16:33:18.43 ID:0vHibqDu
きんもー☆

224 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/09(火) 01:23:54.34 ID:t0m9mvJU
おは

225 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/09(火) 11:47:10.66 ID:3MX9rWiD
おは
ピヌ寂しい

226 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/09(火) 14:43:47.67 ID:rzxTWvXn
忙しい

227 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/09(火) 15:17:58.38 ID:t0m9mvJU


228 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/09(火) 23:57:42.67 ID:E+HefRBZ
>>208-209
荷電粒子砲マニアのロボフリークかもしれないだろいい加減にしろ

ところで7年くらい前にC21やめたんだけど人残ってる?
いまもイベントにGMルイスきてる?

229 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/10(水) 07:38:14.93 ID:0QcGHxCs
>>228
いない
糖類は海外進出を名目に各国旅行で楽しんでるよ・・・
鬼斬のイベントのときは飲め飲めで
自分も飲みながらイベントやって顔赤くなってたしなぁ

230 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/10(水) 12:35:58.91 ID:0bo1Wq6v
涙華最速TEBすごいな
朝に日記書いてその後すぐGET!
あれだけ喜んでテンションアゲで自慢日記書いてた藤原さんは何だったんだろうか

231 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/11(木) 15:53:10.79 ID:GZbykXZm
昔からスレでラフネックに食い付くkarsとmabui
二人ともおっさんで且つ2ちゃんねらーで
フレがいない
もうkarsもmabuiも和解して付き合えよ

232 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/11(木) 19:15:14.14 ID:Hzougkb7
マブイって口調荒くない?

233 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/11(木) 21:41:08.42 ID:uuXwa+du
あーあ藤原さんに嫉妬するの諦めたのか
根性ねーやろうだな(笑)

234 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/12(金) 01:58:26.26 ID:jHtsjMK2
>>232
スキン、幼女ヲタのおっさん
ジコケンジャー

235 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/12(金) 11:14:34.18 ID:q3fGztn0
涙華TEBのドロップおめ

まだ日記見ていないけど、おめでとう

236 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/12(金) 16:27:14.34 ID:8gmTfWlm
ふんでないあぴ

237 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/13(土) 02:32:51.82 ID:86SfIbrv
藤原の情報乞い日記
誰かから教えてもらった情報を
自分があたかも第一発見者のごとく
自慢してくるのが藤原
他の人が知っていても日記に
書かないことでも書かれてなければ
藤原はすかさず自分の手柄にしようとして
日記を書く
 

238 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/14(日) 17:48:59.85 ID:SQGj+MVS
ひこにゃんに謝ってほしい

239 :藤原智明:2017/05/14(日) 20:36:18.91 ID:UsMA3lPI
いや、デヴィ夫人は間違ってるよ
結婚は子孫を残すものでカトリックは同性愛認めてないとか
愛があればしていいし子供埋めない人だっているしね
自然の摂理に反するとか、時代は変わってるし
今は同性愛っていうこの言葉自体新しく変えていかないといけない
俺だってあるゲームを通じて、しかもロボアクションだけど
さりげない優しさに触れて、それからは互いに
意気投合して愛を育んできた
ゲームのなかで複数で遊んでいるときは、焼きもちを
焼いてしまったり、でもパートナーも誰もいなくなって
二人きりになるといつもみたいに優しくしてくれるわけで
だから、性で判断するのは間違ってる
ネットだけではなく相手とも遠距離ではあるけど
会って愛を確かめ会うしね
この際だから言うけど大きい小さいも関係ないね

240 :藤原智明:2017/05/14(日) 20:37:06.79 ID:UsMA3lPI


241 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/14(日) 20:37:48.97 ID:UsMA3lPI
ミス

242 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/14(日) 20:55:05.62 ID:N1Ml3JIi
・w・

243 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/14(日) 21:00:37.26 ID:UsMA3lPI
はぁもう駄目だお仕舞いだ
人生やり直したい
セーブした所からやり直したい

244 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/14(日) 21:06:46.48 ID:z8v6FpLU
セーブ?戻る?・w・

245 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/14(日) 23:22:48.08 ID:SQGj+MVS
ぼくふじわら

246 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/14(日) 23:47:18.75 ID:BiqSpvYj
どこでもドア〜

247 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/15(月) 09:41:28.00 ID:MBmk2+HT
>>239
ペニクリ智明

248 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/15(月) 09:47:10.44 ID:S+gkH7OL
補填と補修の違いも分からない藤原君
案の定大規模で補修って書き込んでてクッソウケるw

249 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/15(月) 11:54:54.27 ID:KpzAjn1N
小規模といい大規模といい墓穴を堀るペニクリ智明

250 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/15(月) 12:04:02.68 ID:37URGVIr
>>248
日記で補填って書いたことあったのか?
ソースがあれば信憑性が増すぞ

251 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/15(月) 21:49:30.66 ID:kkqHm0q2
↓イケメン
あの事件の被害者
このことはあまり触れないでおこう!
フリゲ好きのいい人チャラけてるかと思ったらすっごい真面目

こいつが例のメンヘラか

252 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/16(火) 09:26:23.27 ID:KLYkCdcP
さすが藤原、中卒脳
ゲーム内では知ったか
でも頭弱い
でも繕って良く見せようとする
けどボロが出過ぎる
頭弱いやつがしゃしゃり出るから叩かれる
藤原、自己分析しっかりしろよ
頭の良い藤原なら分かるだろ?
分からないままなら頭が悪いということだぞ

253 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/16(火) 22:18:29.75 ID:+Tp6YUhT
1番〜2番を表示
2017年
05月16日
21:17
1: 藤原智明
タイラントはMAP内にいるプレイヤが多ければ多いほど出現する中ボスの数も増えるみたいですよ
少数人だと3対ぐらいだったかな
2017年
05月16日
21:49
2: すふれ
このときは3人で1体だけでした
POP地点にうようよいたりしたのかな

254 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/16(火) 23:31:11.82 ID:+Tp6YUhT
1番〜4番を表示
2017年
05月16日
21:17
1: 藤原智明
タイラントはMAP内にいるプレイヤが多ければ多いほど出現する中ボスの数も増えるみたいですよ
少数人だと3対ぐらいだったかな
2017年
05月16日
21:49
2: すふれ
このときは3人で1体だけでした
POP地点にうようよいたりしたのかな
2017年
05月16日
22:36
3: 藤原智明
3人以上だったら
人数=中ボスの数 だったはず
2017年
05月16日
22:44
4: すふれ
近寄ってきたのが1体だけでよかったぜ

食い下がらない藤原

255 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/17(水) 04:21:33.59 ID:nSNANJl4
さすが嫌われ王ジコケンジャー藤原

256 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/17(水) 19:36:23.83 ID:erw/7vtv
まーた藤原さんに嫉妬しはじめたかw
もっと頑張れよ怠け者w

257 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/17(水) 21:31:36.84 ID:JQUOFFQ5
魔法使い藤原

258 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/17(水) 22:47:44.63 ID:ABKUGI+F
性犯罪者bitto>魔法使い藤原

の現実

259 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/17(水) 22:58:58.38 ID:ABKUGI+F
ダムツリーEXさんの日記 (全員に公開)
≪前の日記
2017年
05月17日
17:09
コスモカイザーも
&#11088;付き実装してもいいと思うの



あとダムツリーBDとか
コメント
1番〜1番を表示
2017年
05月17日
17:34
1: 藤原智明
ラボにもうコスモカイザー2のレシピあるから・・・上位系がくるとしたら総司令官マクレガーと同じパーツが実装されるといいなぁ


★付きを実装してもいいという提案に対しもう2あるからとかいうカスみたいな返し
相手もその程度の事は承知だろ糞
もっと気の効いた事言えねえのか
他人に興味がないからそんな事できないわな
もっと社会勉強しろよ高校生じゃないんだから

260 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/17(水) 23:00:52.55 ID:ABKUGI+F
ほんと頑張ってない人間ってカスだわ
サムネくらい自分で描いてね?

261 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 01:15:57.52 ID:gbi5ySBE
gandamgx=bitto説

共通点

・名前がアルファベット

・痛い(自覚無し)

・頭が悪い

・いつも1人

・不躾で遠慮が無い

・自己顕示欲が強い

・Twitterで絵を描いている←NEW!

262 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 02:25:54.77 ID:n+3CJYRS
>>259
藤原って自分の日記に自分でコメントやたら付けてコメントたくさん付けられてる日記に仕立てあげようとするところあるよな
全ては閲覧稼ぎと自分の知名度を上げるために

263 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 02:29:06.67 ID:n+3CJYRS
>>259
他人の日記でもあたかも自分の日記のようにしようとするところもあるね
負けず嫌いさが半端なく、引かない
じぶんは

264 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 02:32:50.16 ID:n+3CJYRS
全てを知ってるていで相手を自分より下のポジションにしようとすることで
自分の日々日常のストレスの発散もしようとするところもある

265 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 02:49:52.21 ID:kaPZE2sN
藤原のスクショ撮って晒さないの?
スクショが一番こたえると思うよ
藤原アルバム作ろうぜw

266 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 14:15:20.67 ID:gr4k7q6T
>>262
自分は人気!っていうのをSNS見てる人に植え付けないといけないからね・・・

267 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 18:25:05.21 ID:uy9jyPD/
E=M(サーバル)c2
@c21kusorobogame
ゲーム好き メンタル豆腐 けもフレ難民 がっこうぐらし難民 UNDERTALE民 コズミックブレイク 鋼鉄戦記c21 C21は神ゲー(半分嘘)
日本 愛知

gandamugxのアカ

268 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/18(木) 19:59:30.70 ID:qyJMWkse
ぼくの楽しかったブレオン

269 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/19(金) 09:32:59.18 ID:0ViOMGcW
*(オゾンの匂いが空気を満たす...
あなたは決意で満たされた。)
&#10084;セーブ 戻る どうも、藤原智明っす!

270 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/19(金) 14:20:04.43 ID:0ViOMGcW
アウト!セーフ!ヨヨイのヨイ!

野球けんの語呂パクリ藤原

271 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/19(金) 15:37:38.16 ID:FWfPWnww
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

272 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/20(土) 19:42:05.21 ID:b1gV3GU5
藤原の次はmabuiの幼女ヲタ自称名スキナーのおっさんのジコケンジャーが始まったな

273 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/20(土) 23:02:29.23 ID:bYWEJEKs
藤原さんに嫉妬する奴は根性ない怠け者だから持続力がねーんだよw

274 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/21(日) 02:12:09.95 ID:rIVFdjmZ
藤原は今はつまらん
それだけ目立たない暗い存在ってこった

275 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/21(日) 20:17:52.76 ID:BmY3L7jK
「ボスカルプ」とかいう育毛剤試したら1週間でハゲ頭からワサワサ毛が生えてきたでwww
ハゲ頭で悩んでる奴は今すぐ「ボスカルプ」で検索しろ!!!マジで人生変わるぞ!!!

276 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/21(日) 20:56:33.82 ID:Hc8AwyIF
>>275

うはwww

277 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/22(月) 01:32:15.34 ID:48RB50uo
>>274
鬱原ホモ明

躁鬱
空元気
引きこもり
金なし
ニート
仕切りたがり
目立ちたがり
無能


数え役満

278 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/22(月) 14:27:22.46 ID:kaH95Ycx
藤原の時代はもう終わったんだ
後は細々根暗プレイヤーとして生き続けるだけだ

次の有能なジコケンジャーはまだか
mabuiとやらか

279 :さかな:2017/05/22(月) 16:56:38.68 ID:BRTtjudr
ALsやぞ

280 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/22(月) 21:48:22.90 ID:azjUiS3i
安倍外交は中韓米ロ北朝鮮全てにおいて失敗

281 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/23(火) 18:54:01.51 ID:8js37Jr1
藤原さんに敗北して逃げの口実かw
情けない奴だなw

282 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/24(水) 17:21:43.33 ID:bu49Mgb1
>>78
ジコケンジャーナルシスト
かてない
ジコケンジャー周回数自慢ニート
藤原
絶好中!

283 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/25(木) 04:19:38.18 ID:2BijfLYI
夜な夜な孤独に狩りする藤原

284 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/25(木) 04:47:43.37 ID:REUryf4J
あいつには友達がいないからな〜!

285 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/25(木) 08:16:15.29 ID:r9oUuRQt
キシトンB裏3Fのスイッチ合わせが一人で出来ない

早くアップデートで修正してくれ

286 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/26(金) 07:09:37.61 ID:U6gZO1p6
フォロー
あーちんだよーー
@qp2017qp
プリかっこいいでしょ コメントよろしく c21してますよ 趣味は嫌いな奴の晒しと住所特定とか特定の人の身の回りの観察 まとめるとストーカー行為だよ!

287 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/26(金) 23:08:15.75 ID:QndAYS/h
2017

288 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/27(土) 19:55:55.77 ID:Ah1lxeK4
藤原
今日 も
明日 も
あさって も

ニート

なあ藤原
キシトン愚直こぼしながら眠たくなるまで
ひたすら周して

何が残る?

金がなくても時間潰しできるからやってるだけだろ?

ゲームで一日の満足感を得ようとする行為
いつまで続ける気なの?

289 :藤原智明:2017/05/27(土) 21:31:06.50 ID:CxXx42IU
>>288
母さんが亡くなるまででその時は俺の人生の終わりでもあるよ。
だから今お金がない割りに人生を楽しめる最大のことがこのC21ってだけだね。

290 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/27(土) 21:32:25.66 ID:CxXx42IU
>>282-284
・w・

291 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/27(土) 21:35:51.85 ID:Hrpo3IRA
>>289
よう、藤原!
なんで働かないん?
無課金じゃつまらんやろ?

292 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/28(日) 01:21:42.35 ID:s5aejUZ5
>>291
お金出してまでガチャするのはアホでしょ。
メタチャでやるし貯めれるから課金する理由はないよね。
無課金で工夫して遊ぶのが楽しいんだよ。
haro5氏とかkars氏みたいな課金したことをアピールする人は悲しい人だね。

293 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/29(月) 14:06:26.47 ID:+36HQU29
グイグイグイグイ
藤原ちゃん自己顕示来るね〜〜〜

294 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/29(月) 18:48:43.43 ID:/PlXq3JH
課金しているけど
課金を馬鹿にするやつとは一緒にゲームしたくないな

パーティーでもこういう奴だとわかったら、追い出したい

295 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/29(月) 21:17:01.40 ID:EhNr+ipu
>>294
課金するくらいならまだ旅費やら子供の学資保険やら自分の保険やらマイホームのローンに充てたほうが良くないかな?

296 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/29(月) 23:06:49.64 ID:8YQ6J9Jk
それらに当てて尚余裕があるんだよお前みたいな脛齧りニートと違って

297 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/30(火) 08:24:24.35 ID:XoYHsWJ5
??ピサロもくっさいやつだな

こいつ主催のキシトンB裏PTに参加したが
B3Fスイッチ謎解きでの発言
「俺もやんの?」
主催なのにくっさ

298 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/30(火) 09:18:22.40 ID:soDzizQ7
と、藤原が文句を言っております

299 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/30(火) 11:33:20.19 ID:N0NOdvIK
藤原クソだな

74 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)