5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ハイローオーストラリアpart71【アフィ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/14(日) 16:01:01.32 ID:C5RCnzzw0
過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/14(日) 16:02:20.94 ID:C5RCnzzw0
ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。
前スレ
【海外BO】ハイローオーストラリアpart70【アフィ禁】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1493256006/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/14(日) 21:35:25.52 ID:EBrhYD/z0
くこけ?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 18:40:39.68 ID:jPBQd6hJ0
本日20万で手じまい

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 21:56:51.06 ID:o+Tfjqka0
今日は21勝14敗
1000円定額打ちだと増えないすぎる…
メンタルが持たないぞこれ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 22:30:14.01 ID:o+Tfjqka0
24勝14敗になったでも増えたのは5000ちょい
この微増では負けが続いたとき絶対メンタル崩壊するよなぁ…
今日は3連敗以上の連敗してないけど

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 23:04:29.63 ID:CIhGKec50
100万円くらい入れて最初に1万円から
始めて最初勝てばいきなり最低でも8000円
稼げるよ。

ダメでも2万4万8万とやっていけば
いつかは勝てると思うのだが。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 23:35:35.24 ID:JKPt2YUY0
ただのマーチンやん。
5連敗で30万消えるで。
100万が捨て金ならいいやろな。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 12:16:33.38 ID:Kez5DKzC0
また全損だぁ〜😵

ったく全然全損グセ治らないよ‼

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 13:20:13.47 ID:YZ1ECeEG0
マーチンできるったって賭けられる上限は20万までだからね

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 13:32:31.18 ID:+WUvX3oY0
マーチンで20万上限超えても二連打とかして対応するなりやりようはある

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 13:38:01.05 ID:QVjL/yeI0
初心者です。
くそ負けすぎ。。。泣

これためしたら、結構いける。
勝てない人、いいかも。
あくまで、参考に!
https://www.youtube.com/watch?v=dp5ZCfYoaIc

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 21:52:19.88 ID:W5f9TEgt0
>>12

自演乙 こんなことまでしないと売れないのか(^^)

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 09:01:09.98 ID:l4Ts9OsW0
助けて
本人確認書類の写真スマホで撮ってアップロードしても
必要書類がアップロードされてませんと表示されるんだが同じ事になった人います?

もう何回も写真撮り直してはやってるんだけど

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 09:02:43.61 ID:ZekAg45n0
ただのsupertrendをAIとか言ってるよw

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 13:52:47.55 ID:/tCZ0AmX0
>>14
同じ現象でした
サポセンに電話して聞いたほうがいい
別のやり方教えてくれる

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 16:25:16.27 ID:l4Ts9OsW0
>>16
ありがとう
電話してみます。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 19:01:38.73 ID:8kyTLK4z0
ボーナスとか都市伝説だろ?w

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 21:02:48.91 ID:CVZO92Ry0
>>14
え?今本人確認書類いらないんじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 00:13:41.98 ID:MKcv4gjQ0
サポートに電話したら大阪弁のおばちゃんが対応してくれたんだけどw

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 00:30:21.72 ID:CrtfuAYn0
本人確認なかったんだけどある人とない人いるの?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 02:28:16.86 ID:It9FlJsN0
確か本人確認書類が無いと出金できないはず

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 10:12:23.60 ID:c2GnGDtk0
相変わらず約定拒否が酷いな

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 10:17:45.12 ID:KwO1NZA70
ハイローオーストラリア
取引方法詳細

https://goo.gl/X3Zviq

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 10:18:23.17 ID:KwO1NZA70
GMOクリック証券 不正一覧表

@スプレット詐欺行為 ドル円スプ2.9〜4.2 指標時 4.0〜8.0 
1分足でリバが取られそうになる瞬間必ず出てくる。高値安値更新時に頻出。
数pips 動いただけでも3.4pipsのスプ大量発生
1日に最低70回以上発生、多いときは、ほとんどの時間がスプレット開いたり閉じたりが常時行われえる。

A滑り
約定してから2〜3pips必ず滑ります。
押した値でまず約定しない。良くて次の値。損切りなどの場合は最大限に滑る。

Bレートの揺れ
他社がピタっと止まっていても常に動いている。客に不利な値で約定させる魂胆。
チャートの遅延が1秒程度あります。

Cグレーアウト
5〜10秒程度、指標時はそれ以上背景が暗くなり利益が減るまで決済されない。

Dレート詐欺
下がってくるとBIDが他社より高くなり、上がってくると低くなる現象。

Eストップ狩り
直近安値高値付近にくると何故かここだけ一瞬抜ける。追撃するととんでもない先端で約定する最先端仕様。

Fステルス
約定してなかったはずのポジが突然出現する。ゲリラ的嫌がらせ。

Gリバさぼり
他社よりワンテンポ遅れてレートが動く為、他社が一瞬リバって即戻った時はクリックでは動かない事 。
GMOクリック証券は上記の例のように全通貨ペアでポジションサイズに関わらず指値以外の逆指値、
成行注文は不利約定します

http://i.imgur.com/YaEQlGx.jpg http://i.imgur.com/08EqJzx.jpg http://i.imgur.com/f03v0Ld.jpg http://i.imgur.com/GUasYGU.jpg

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 10:21:24.30 ID:A8IECrz20
約定拒否アホンダラー

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 10:30:53.50 ID:cs+eTm2H0
>>12
宣伝死ね

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 11:58:41.05 ID:6G1HVs300
全損素股!

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 12:14:14.38 ID:9RQ8Zb690
コツコツ毎日1万か2万増やすちょっと調子に乗るたまに1日10万20万増やす
ますます調子に乗る出金は絶対にしないある時ちょっとつまずいて100数十万一気に全損する
この繰り返し

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 13:06:13.99 ID:9+w5Cc/B0
日本語でお願いします

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 14:47:22.00 ID:6G1HVs300
全損後、デモで修業・・結果100万を0に素股
これ自分には無理です
今日1日の負けは37,000円+100万(デモ)
大怪我しないうちに止めとこ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 16:51:14.58 ID:83gpTljS0
1月から5月の間で500万負け 一月で結構勝てた幻想をまだおってました 多分今月でリタイアします お金と時間を大切にします 残り50万負けたら!笑

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 17:02:16.22 ID:3IiI1pGP0
マーチンが爆死しそうな相場きてんね

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 17:58:44.42 ID:xAHo46fO0
勝ち組の人に聞きたい
毎月どのくらい稼いでるの?
そして今までにどのくらい稼いだ?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 18:09:11.18 ID:aLseya6M0
>>34
勝ち組の人はここには来ません

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 18:28:23.01 ID:h24rCwhm0
今日、って言うか今の時間の相場ハンパないね。。ずっとトレンド入ってて読みにくい。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 18:34:07.77 ID:cs+eTm2H0
ドル円止まんねえええええ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 19:30:28.86 ID:FKsCpO940
ネットバンクから入金出来ないんだが俺だけ?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 19:34:46.71 ID:CbutoeXj0
俺も入金出来ない
入金出来たら大損してやるのに商売する気なくなったんかな

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 19:36:10.43 ID:USxE018Z0
CB使って5千円投入しても16000円が限界だったね 千円二千円ぐらいをチマチマやってたけどね 結局欲が出て700円にw

いい勉強になったよ。CBくるまで封印しとくよ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 19:37:37.37 ID:FKsCpO940
>>39
同士いたか
今日はぶっこき日和なのに残念だな・・・いやもうすでにぶっこいてるんだが

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 19:43:24.72 ID:anGhtC4A0
ここはもう入金できなくなってる

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 19:57:37.04 ID:FKsCpO940
>>42
過去スレ読み直したけど月曜からクレカは入金エラー出てるのか
諦めてFXやるかな

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:00:05.30 ID:3IiI1pGP0
銀行のクイック使わんの?

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:07:00.76 ID:fSlYASuV0
クレカ入金出来ないから盛り下がってんのか

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:14:50.10 ID:K4dFx+Hu0
3日以内に連絡しないとアカウント削除するよってメール来たんだけど、
理由は不審な取引があるとのこと。全然心当たりがない・・。

一昨日、朝イチで指定のメールアドレスに連絡したけど、返信なし。
今までにも問い合わせたことあるけど、返信が来たことない。

このまま強制退会になって、5万分のポイントも没収になるのかな。
ちなみに50万くらい負けてます。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:18:59.22 ID:2NhYre9m0
約定拒否が凄いんですが。
勝てるって方向に限って凄い。
負ける方へはすんなり買えるw

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:27:29.39 ID:5K6t0lOT0
相場が荒れまくってるのは何でなの?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:33:23.20 ID:iF2ZnNvv0
それな 勝ち確定だと思ったら急に跳ね下がったり上がったりするんだよw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:47:12.41 ID:cs+eTm2H0
デモだけど
月〜水まで38勝21敗
今日7勝15敗

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 20:59:02.17 ID:MhaEVVLq0
天井付近で欲出して逆張りしたら15万円まけた(^q^)
つらひ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 21:14:43.28 ID:ietlNfsp0
21:30からフィラデルフィア連銀景況指数の発表あるからオマエラしっかり稼げよ!
俺は↑に賭けるよ!

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 21:23:34.31 ID:ietlNfsp0
書き忘れた
ドル円ね

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 21:37:33.87 ID:ietlNfsp0
28分から5分スプに全力掛け
勝ちました。ありがとうハイローオーストラリア

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 21:57:56.02 ID:IIxAqMyh0
98まん全損

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 22:04:28.48 ID:CbutoeXj0
入金拒否ってなんだよこれ
そろそろヤバそうだなこの業者

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 22:46:06.26 ID:V0k+NpSo0
みんななんでハイローをやるの?
何目的?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 22:52:19.18 ID:2CKNqQA30
普通に入金できる件

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 23:04:09.58 ID:CbutoeXj0
カード入金は拒否されるぞ
俺だけかよ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 23:14:56.86 ID:W8vIFieh0
指定されたサイト登録して50万かけぜたら5万支払い系のシグナル使ってる人いない?

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 23:16:22.04 ID:U/pKx3p00
リバ取りFXしかやったことないからハイロー口座凍結されるまでは続ける
それからだね、まともにFXやってみるのは・・・
ハイローってFXより短期間で稼げるような気がするからやめられない

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 23:32:33.37 ID:jANXPlgT0
>>60
【BO】バイナリーオプション総合スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490489605/

レス番165から読んでみろ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 03:32:49.58 ID:p6QEsIGN0
はぁ
デモでは毎日ちゃんと増やせてたのに
本番になると全然ハマらなくて全損した…
何でだよこれ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 06:46:09.78 ID:6JeseeZT0
午前中は比較的勝てるほうが多いんだけど
夕方以降になると負けこんだりする
ロンドンNY時間は値動き激しいからかな? デモだけど・・・

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 11:48:14.38 ID:i3Xc8BPi0
なんでポジの逆逝くかな?
ならばと、逆の逆入ればさらに逆逝くし・・・
もう朝から40万負けてる
もちろんデモだけど。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 12:04:03.36 ID:D+Uv37ql0
今日の$円1分ハイローが値動きについていっていない、、

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 12:54:14.17 ID:YDJrhoPM0
カードの不正請求が1000円ほどあった
どこかの海外代行業者
数年前の怪しいBOかもしれん

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 12:55:00.86 ID:g4DE+E9d0
勝ちが取り消されたのこれで三度目なんだけど俺だけ?
マジやってられん

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 13:04:37.63 ID:FjTHvSlJ0
確かに勝ち注文のみ遅延して取り消しになる現象が発生するようなった
約定拒否だけでもウザかったのに

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 13:14:56.83 ID:D+Uv37ql0
負けから勝ちに変わることはないけどね。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 13:55:36.11 ID:t2Fx/rc00
書き込みの意味がわからない

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 16:52:46.40 ID:hb8QQCo+0
昼間や夕方より深夜の方が安定してない?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:10:38.05 ID:It+6CgGz0
深夜安定してるけどレートが全然動かなくて同値がよくあるかな
順張りか逆張りでやる時間が全然違う

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:11:34.07 ID:tPEWdOwH0
アップデートしたらログインしにくくなってチャート固まる。

みんなどう?

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:28:10.37 ID:CJfL+wN30
あぷり?

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:38:22.16 ID:tPEWdOwH0
アプリ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:41:56.41 ID:It+6CgGz0
林檎のやつアプデきてるね
今のところ問題なく使えてるけど

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:46:04.03 ID:3XSOhpH80
まーた落ちたよ糞が

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:49:42.04 ID:vNJkH5eU0
落ちましたね
でも落ちてない人もいるもよう

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:49:52.45 ID:ZcK0rfYR0
今日は凄い伸びた時の約定拒否&鯖落ちが酷いな
2回目だわ
mt4は動いてるから俺のネット環境のせいではない

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:50:00.07 ID:WRJhAPfh0
落ちた。使えねー

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:51:12.38 ID:ZcK0rfYR0
ページにすら入れないんだけど
はよ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 17:52:46.61 ID:39w6txqv0
ポジったのに吸収されてセッションタイムアウトって何だよ?w

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:16:46.59 ID:g4DE+E9d0
不利約定だけじゃなく勝ち取り消しまでされる
これだけで勝率5%ぐらい落ちるんじゃないのか

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:22:09.24 ID:YporI3O/0
被害妄想

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:35:10.51 ID:g4DE+E9d0
妄想も何も事実取り消されたからな・・・
>>69のように俺だけじゃないみたいだからこれから被害報告増えそう・・・

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:37:24.31 ID:oozf7Bye0
いやいや、その回全部返金だからw
自分の勝ちだけとか。病院いくこと進めるわ

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:39:00.62 ID:g4DE+E9d0
>>87
計算できないバカ?
取引総数から単純に取り消し分勝ち引いたら勝率下がるだろ

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:40:00.02 ID:g4DE+E9d0
病院行けとか擁護工作湧いてきたら要注意だな

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:40:07.96 ID:CJfL+wN30
何時何分のどの取引か、スクショしてだせばいい。
同じ時間に取引してるやつは必ずいる。自分の勝ちだけとかwww

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:48:09.59 ID:CJfL+wN30
もし勝ちだけ取り消されると思ってるなら、取引するなよ。頭逝かれてるのか

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 18:59:16.36 ID:g4DE+E9d0
>>91
だから俺だけじゃないって上に書いてるよな?
擁護バカは俺だけだと思い込みたいようだけど
サギローが何か仕組んだならブーメラン刺さるのはこいつらだから下手な擁護は止めた方がいいぞ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 19:14:21.05 ID:g4DE+E9d0
あと、今まで半年以上取引してきて取り消しくらったのなんて今週が初めてだから
>>69の証言とも合致する

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 20:00:43.83 ID:IxHjPg2d0
(´ヘ`;)知的障害者きてんね

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 20:12:36.30 ID:BRdtSlFW0
来月の養分まで入金しないでがんばる実質勝ちだから

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 23:12:36.31 ID:KG+7RAQ00
約定拒否で助かった

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 23:18:46.32 ID:JQa82o9g0
そういえば、入金拒否の問題は解決したの?

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/19(金) 23:24:39.96 ID:ZBlw3eeQ0
クソみてぇな動きしやがって
ゴミクズ野郎
二度とやらんわカス

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 00:24:07.50 ID:ns19lZA50
俺はエントリーする度にスクショ取ってるから取り消されたら晒すね

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 00:29:01.25 ID:VQ+ZVNAm0
まぁそんな理不尽なことはおきないけどな

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 00:36:31.22 ID:vXafeb010
3

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 01:22:59.10 ID:4ZSxV7pl0
知らなかったけどyoutubeでバイナリー動画upしてる奴多すぎて草
あれ見て簡単に稼げる気になってBO始めた人多いんだろうな

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:36:13.45 ID:BRffpWtV0
また落ちましたわ
本日3回目
くそすぎ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:36:36.31 ID:Ebz95F330
つながらない

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:37:51.29 ID:BRffpWtV0
鯖強化しろよゴミめ

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:38:45.47 ID:Ebz95F330
やっとつながった

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:40:05.07 ID:Ebz95F330
また接続が切れたw

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:41:28.68 ID:Ebz95F330
たまにつながっても口座残高処理中でポジれない

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 02:42:27.21 ID:aggsJ4IO0
ダッシュボードのハイロー比率とかが復活してたけどもしかしてあれがサーバーに負担なのとちゃうやろな

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 06:24:19.49 ID:MYvmnVar0
なんで切断するかわかんねえやつはセンスねえなあw

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 10:16:51.32 ID:ns19lZA50
1ヶ月間約定拒否された時のデータをSS付きで取り続けてるんだけど
1.85倍だからか発注から有利方向滑りで約定拒否される事によって逆に残高増えてるっていうw
騙しが多い期間とか約定拒否された注文が全て負け注文だったっていう週さえある

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 10:41:37.85 ID:TLAAgxpj0
クレカ入金なら今日もできるんだっけ?

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 10:50:20.70 ID:2CNCjGAa0
できるよw

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 12:08:56.83 ID:PuUxe6lN0
>>113
サンクス
入金だけしとく

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 12:12:27.81 ID:Eeq9cjYw0
今日入金できんの?w

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 13:15:46.94 ID:dFMmPWIn0
BOってインジだけに頼ってやっても勝率80%とか難しいけどエントリーポイントを本当に絞り込めばいけないわけじゃないな

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 17:11:08.10 ID:sKOQvjif0
>>67
怪しいところはまずプリにチャージしてから使えよ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 17:34:06.47 ID:g011uzoL0
メンテしてないならクレカ入金できるだろ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 18:35:31.15 ID:9zb4ZZsT0
動画見て今日から始めようかと思う
とりあえずデモで練習して元手2万円を捨てる覚悟でやるわ
楽しみ

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 18:40:50.22 ID:BewcDp960
>>119
こころ構えがすばらしい!
勉強がんばってください。
このスレのアホみたいに商材買ったらだめですよ!

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 21:01:23.39 ID:9ITorO8A0
バイナリー熱血先生って言う方のW3プロジェクトって教材買った人いませんか?

ブログやtwitter見た限り勝率良すぎなんだけど実際どうなんだろ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 23:52:53.62 ID:YqIKR62M0
>>121
w3プロジェクト バイナリー で調べなさい
怪しいので手を出さない方が無難

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/20(土) 23:56:14.53 ID:X8UyOTXY0
1時間のスプレッドってだいたい何pipsですか?

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 07:16:23.48 ID:7pWVKgWa0
養分まで後10日その間何しよう

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 07:26:48.64 ID:W3xcZcTq0
楽天ケツフリパンダのダンスの練習

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 08:25:22.31 ID:7pWVKgWa0
ハイローで蘇ったニャーゴ今年もうマイナス5000万くらいか?
勝ちだすと調子こいて潰れてく奴大杉w

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 10:40:58.77 ID:ly4X6Q+40
嫌儲でビットコインのステマされまくってて草生える

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 12:57:12.13 ID:oNza0NPR0
ニャーゴってやつみたら、儲けすぎて凍結とかウソやん

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 13:59:57.01 ID:dMIFbmb/0
ハイロ―始めて動悸や不整脈が出るようになった
不眠っぽい感じにもなってきたし・・・
これかなり健康に悪いわ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 14:00:41.18 ID:KZszwBoQ0
そうめんうまい

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 18:12:44.19 ID:ly4X6Q+40
Mr.ストラテジー って人のツール勝率60%超え謳ってて
無料だったから試してみたけどスプ無し52%で惨敗だったよ
どういうことなの・・・

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 18:36:55.63 ID:Xb0/Ckvv0
そう言う事

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/21(日) 22:29:11.95 ID:Qb01mTed0
バイナリーは週末持ち越しないから心労がなく朝起きれるな!
さ、毎月100万記録を4まで伸ばすぞ

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 03:23:02.07 ID:wyDPVedG0
バイナリの無料配信一週間だけしますよ~
勝率自信あり
kyokyokyo333@gmail.com

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 06:59:21.52 ID:bE8wdRPB0
自信あるなら自分でやれば

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 08:11:51.78 ID:TPyCPZPV0
>>127
まああのチャート見ると買っといた方がよかったなとは思うわ
イーサリアムのチャートとかやばいね

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 10:41:45.40 ID:gFWSQkrm0
cb来ないかな?

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 11:17:36.17 ID:JOsz3c8G0
60万が81万になり、いま12万

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 12:57:58.45 ID:JOsz3c8G0
ポンドルのいやらしい上げで全損

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 13:30:25.22 ID:efzFaynN0
寝坊したああああああああああああ

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 14:22:54.01 ID:fxwqlcXw0
60万損したとか100万全損とかいうやつは普段はもっと儲けてるんだろな

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 15:56:29.47 ID:bE8wdRPB0
チョコレートうまい

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 16:07:23.88 ID:fxwqlcXw0
チョコは明治のダースミルクが至高だな

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 16:32:27.16 ID:R583RDov0
今日はジャイアントコーンの日だぞ
うまwww

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 17:48:26.56 ID:vmQVTCKJ0
ペヤング食いてぇ

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 19:10:57.15 ID:+ZbTLrh30
>>141
そでもないコツコツ

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 19:38:38.47 ID:o/PJbz710
今日の晩御飯一平ちゃん1個だ

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 19:56:29.39 ID:PaTEFl500
スマホゲームよりハイローのデモのほうがスリルがあって面白いね。 

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 20:01:47.30 ID:QSlphd5g0
今日指標が少ないせいか大きく振れる回数少なくて全然エントリーできぬ

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 20:06:22.67 ID:wZx7NGdb0
指標無視ルールで13勝8敗

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 20:54:02.29 ID:dEMbraK10
_ノ乙(、ン、)_

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 21:36:27.47 ID:qHrOsdoo0
勝ちをドローにされた……腐れハイロー

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 21:38:29.03 ID:wZx7NGdb0
俺も勝ち取り消された

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 21:44:33.86 ID:qHrOsdoo0
>>153
むきになって次エントリーしたらあっさり負けたわ、、、あほらし

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 21:46:14.09 ID:wZx7NGdb0
エントリー自体が無効にされたからドローじゃないね

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 21:57:41.82 ID:CQOZNR5o0
>>145
ゴキトッピングサービス

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 22:11:58.85 ID:BzIxz9lX0
ハイローに電話したら大阪弁のおばちゃんが出たんだけどここ大丈夫か?

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 23:26:16.08 ID:R583RDov0
電話番号よく確認してからかけろよw

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/22(月) 23:59:52.87 ID:vurDhT550
>>148
リアルはもっとスリルあるぞ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 02:33:15.52 ID:z5FgojeP0
こまめに出金すると凍結対象になりますでしょうか…?

一万円増やしてそのぶん出金を一日に何度もやるとかそういった出金方法です。

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 03:13:47.42 ID:pvp/Nh5U0
そこそこ勝たなければ凍結対象にはなりません

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 03:18:41.44 ID:Iixh8vV20
手数料・・・

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 07:15:04.98 ID:De2slN8o0
おまえら今年いくら勝ってるの?正直に言ってみ

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 09:30:21.69 ID:kNKLbDu10
正直今年は1600円勝ってる
2年間大養分だった俺が1600円のプラス
月割りだと300円強

口座凍結が心配

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 14:07:09.22 ID:6Wi9Bhy/0
取引画面、変わった?

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 14:13:46.25 ID:dYtLSOst0
今まで云十万負けてたけど最近マジで勝てるようになってきた!
自信がついてきたら金額上げていくわ
ルールとロジックを守るのがほんと大事だね
余計なエントリーはだめやね

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 14:20:31.29 ID:DG7ASbhR0
>>166
エントリーポイント見つからないとつい甘く入ったりしてしまうけどダメよね。俺も見つからない時は
素直にひくようにした。そしたら安定してきたよ

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 14:35:49.43 ID:HhO/hJ2T0
>>166
そうやって金額上げた瞬間負けるから気をつけろよ
資金が豊富なら良いが
ソースは俺

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 17:01:47.53 ID:SPfBqDmL0
初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/X3Zviq

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1493256006/

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 17:02:17.22 ID:SPfBqDmL0
GMOクリック証券 不正一覧表

@スプレット詐欺行為 ドル円スプ2.9〜4.2 指標時 4.0〜8.0 
1分足でリバが取られそうになる瞬間必ず出てくる。高値安値更新時に頻出。
数pips 動いただけでも3.4pipsのスプ大量発生
1日に最低70回以上発生、多いときは、ほとんどの時間がスプレット開いたり閉じたりが常時行われえる。

A滑り
約定してから2〜3pips必ず滑ります。
押した値でまず約定しない。良くて次の値。損切りなどの場合は最大限に滑る。

Bレートの揺れ
他社がピタっと止まっていても常に動いている。客に不利な値で約定させる魂胆。
チャートの遅延が1秒程度あります。

Cグレーアウト
5〜10秒程度、指標時はそれ以上背景が暗くなり利益が減るまで決済されない。

Dレート詐欺
下がってくるとBIDが他社より高くなり、上がってくると低くなる現象。

Eストップ狩り
直近安値高値付近にくると何故かここだけ一瞬抜ける。追撃するととんでもない先端で約定する最先端仕様。

Fステルス
約定してなかったはずのポジが突然出現する。ゲリラ的嫌がらせ。

Gリバさぼり
他社よりワンテンポ遅れてレートが動く為、他社が一瞬リバって即戻った時はクリックでは動かない事 。
GMOクリック証券は上記の例のように全通貨ペアでポジションサイズに関わらず指値以外の逆指値、
成行注文は不利約定します

http://i.imgur.com/YaEQlGx.jpg http://i.imgur.com/08EqJzx.jpg http://i.imgur.com/f03v0Ld.jpg http://i.imgur.com/GUasYGU.jpg

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 19:49:22.49 ID:KIW8v4OC0
30連敗中なんだが、

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 20:22:42.05 ID:4zr7M9Tq0
_ノ乙(、ン、)_

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 20:59:15.89 ID:OURnN48A0
10万ではじめて4日で28万円
今日一瞬で18万円マイナス。
泣きたい。死にたい。自分のルール破りまくり

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:01:20.20 ID:OURnN48A0
今からハイローのスプレッドで10万円全額にして勝ったら20万円全額いれてトータル40万にしてゆっくり寝たい。勝てるかな

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:09:52.67 ID:WFnD0oZB0
8万も勝って死にたいとか意味わからん・・・

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:10:07.53 ID:cF0yozJn0
まーた良いとこで繋がらねーぞボケが

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:11:38.13 ID:RVihL6Zc0
つながらん

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:12:09.30 ID:IQd/QTXV0
押したら勝ててたのに落ちてるんじゃねーぞ

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:13:20.08 ID:OURnN48A0
>>175
書き方が悪かったですね。
プラスマイナス0です。
以前11万やられてるのでマイナス11万円です

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:17:43.86 ID:IQd/QTXV0
ハイローさんすみませんでした
ちゃんと押ささって勝ててました

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:20:57.90 ID:HhO/hJ2T0
謎の強制ログアウト

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 21:30:22.43 ID:BIp7W6lL0
>>180
てめぇ道民かよ

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 22:13:30.54 ID:XDAXu57x0
初心者で口座解説しようと思ってます。
税金が心配なんですが、勝手に源泉徴収されると考えて大丈夫ですか?

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 22:20:15.50 ID:OURnN48A0
>>183
自分で確定申告しないといけませんよ

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 22:20:28.36 ID:WFnD0oZB0
されるわけないでしょー

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 22:25:45.83 ID:XDAXu57x0
>>184
>>185
ありがとうございます。ググったらその通りでしたね。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 22:45:41.65 ID:y8ukMdMA0
>>171
マジか?
俺の24連敗が最強かと思ってた

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 22:46:45.36 ID:+4q93xca0
勝ち判定で終わったと思ったらいきなり負け判定になってるんだけど、、なにかやってんのこれww

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 22:57:45.68 ID:HhO/hJ2T0
鯖落ちの予感

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 23:01:32.97 ID:OURnN48A0
死にたい

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 23:03:43.74 ID:HhO/hJ2T0
と思ったけど全然動かなかったなw
23時まで起きてた意味ががが

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 23:04:07.76 ID:7C7j6Nic0
突然最低購入金額なんちゃらが出て買えなくなったわ
ちゃんと1000円以上で入力してるのに
レート更新もひどい

こんな日は止めといたほうがいいかもね

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/23(火) 23:32:33.85 ID:UFnbpIFU0
戯言言う人いてるね

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 00:06:42.57 ID:/Tma8HjN0
バイナリーあるあるだと思うが、あと残り1、2秒で取引終了って所で負けるパターン。
今日これの呪いにかかったみたいに15万円負けたわ。

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 01:24:56.82 ID:sIJ4SBdm0
問い合わせして10日
電話して一週間
いまだに返答が返ってこない。
このまま放置だった場合内容晒します

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 02:10:16.74 ID:kz5jmrf70
>>171
連打だろそれ

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 02:34:21.83 ID:jKoE3cfv0
今まで全損しまくりだったけど今週いまのとこ30万勝ってる!取り戻せそうだ

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 04:06:52.83 ID:iGAJM2GS0
>>195

10日たってこないんだから
さらしていいですよ

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 08:37:51.12 ID:c3Cdro5s0
>>197
それを一瞬で失うのがバイナリーオプション

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 09:25:12.65 ID:nDjnHsHz0
>>195
何を問い合わせたんだよ?
たぶん不利約定とか判定時タイムラグで
勝ちが負けにされたとかレベル?

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 10:22:10.36 ID:fPrVwwFU0
>>192
それ凍結だよ
卒業おめ

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 10:24:59.10 ID:fPrVwwFU0
>>195
晒しますってそもそも何も隠す必要無いだろ

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 10:39:32.99 ID:43FYIFFZ0
結局のところやっぱ操作されてる可能性高いのこれ?

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 11:10:28.20 ID:ZdBXsuux0
操作されてるとか思ってる時点でだめだな
ラスト数秒でまくられるのには足の確定前の追い込みとか理由がある

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 11:56:05.42 ID:JzG4o2EI0
187 2秒前の差しで勝ち方向は負けで負け方向は負けのやられで31連敗で連敗記録も止まったが、良い方向へ転がる事はない。
いつもはスマホで取引だが、pcで確認したらどちらも逆転判定なんだがな。

マイッタ。
抜け出せないハイロー地獄

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 12:04:26.57 ID:nDjnHsHz0
タイムラグ約定の典型
提供されてるチャートだからと納得はしてるんだけど・・ね

http://imepic.jp/20170524/433990

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 12:41:37.58 ID:CXOdW6T20
15分の方で約定取り消されたことは一度もないけど、ターボの方はデモの方でも勝った負けた関係なく約定が取り消されることが偶にあるな
なぜかは知らん

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 12:50:13.83 ID:fPrVwwFU0
勝ちが取り消されたの5回
負けが取り消されたの0回
ちゃんとカウントしてたからな

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 12:56:33.50 ID:E85qyK6P0
ここに書き込む前に録画せーよ

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 12:58:52.47 ID:4oxQcEF70
約定取り消されることが、頻繁にもし起きるなら取引しないけどな。
そんなこと起こったことがない

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 13:20:02.20 ID:iUXfPJqW0
水平線引くのめんどくせー

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:21:33.15 ID:nDjnHsHz0
>>207
ホントだ!
30秒は勝ちと分けで1回ずつ判定出た瞬間約定そのものが抹消された
まだ負けの抹消はないけど

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:34:41.56 ID:JzG4o2EI0
なにやらテロップがでるのだが、「なんちゃらフィードバックなんちゃら」ってなんだ?

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:35:01.56 ID:E85qyK6P0
そんなこと起きるなら取引するなよw

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:38:50.88 ID:E85qyK6P0
約定取り消されると書き込んで、取引続けるやつもどうかと思う。
そんなになるなら、録画して証拠だせよw

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:42:00.97 ID:fPrVwwFU0
他人を池沼呼ばわりしておいて他に言うことないのかこいつは?

91 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/19(金) 18:48:09.59 ID:CJfL+wN30
もし勝ちだけ取り消されると思ってるなら、取引するなよ。頭逝かれてるのか

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:43:32.85 ID:EHZBo0Kw0
池沼よばわりされてもおかしくねーわな

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:44:49.59 ID:EHZBo0Kw0
ソースだせ
さすがに一回もないはそんなこと
遅延の取り消しはお知らせくるよ

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:46:15.67 ID:fPrVwwFU0
火消し隊必死すぎわろた
よほど都合が悪いんだね

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:47:59.72 ID:OzhaCyYU0
都合がわるいって・・・
意味がわからない

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:48:22.47 ID:E85qyK6P0
アホしかいねー

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:50:27.05 ID:E85qyK6P0
約定取り消しとか、何回もまじで起きたら、俺なら取引しねーよw
毎日毎日wwwwww

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:50:44.26 ID:nDjnHsHz0
>>218
俺も過去にそんな事は一度も経験した事なかった
だから約定取り消されたとかのレス読んでも、そんな事は信じてなかった
が、今日初めてそれを経験した
ソースもなにも実際に体験したんだからこれは仕方ない
事実は事実として受け止める

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:52:52.41 ID:E85qyK6P0
>>223
すぐ消えるの?
書き込みみてると、勝ちが消されたとか書いてるから?確定後なんだろ

もうやめたら?

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:54:55.17 ID:fPrVwwFU0
>>223
そうそう自分だけじゃないもんな
頻度にして20〜30回に1回って感じ
数回の取引じゃそうそう起こらんよ

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:58:17.41 ID:E85qyK6P0
100歩譲って、約定取り消しがあったとしよう。
一人の奴、5回の勝ちが消えたって書いてるけど。なぜ取引続ける?
言ってることと、やってることひどいよ。まじで

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 14:59:11.33 ID:nDjnHsHz0
>>224
チャートで終了が出て、下段のポジ一覧を確認した瞬間にそれが消えた
消えるまでは黄色の文字で勝ち状態
ただ消える瞬間取引が終了になって消えたかは未確認
2回とも同じだけど、分けで意図的に抹消する意味はないからバグってるのかもしれない

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 15:02:07.44 ID:SUmCNuh40
録画しましょうね

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 15:07:01.23 ID:876HIxad0
ターボ使ってるやつwwwwwwwww

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 16:42:21.08 ID:9UbVxQm/0
マクドナルドでノーパソ使ってハイローしてたらめっちゃ見られたわ

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 16:48:11.59 ID:Qw33pz9i0
見たやつ「バカだなあこいつ。遅い回線にクソ低スペpcで闘技場に挑むなんてすでに負けてるやろw」
てなとこだな

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 16:56:33.55 ID:kz5jmrf70
>>230
ハイロー画面を見られたの?

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 17:17:17.11 ID:+D5bItYv0
>>230
なめてない?

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 18:08:07.88 ID:9UbVxQm/0
チャート画面みられたよ
もう依存症だからどこでもハイローやってしまう

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 18:15:21.01 ID:uWHcT2yD0
で、見られたらなんだって話だろ

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 18:16:52.88 ID:JzG4o2EI0
カウント0後でも刺されて負ける。
カウント2秒で入っても負ける。

でも辞められないハイロー地獄。

金の魔力は強力

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 18:20:42.77 ID:qZZ4o5dx0
全損コンビニ走り入金全損コンビニ走り入金
自分いい年して何やってんだか

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 18:56:22.12 ID:a5m4i1ii0
_ノ乙(、ン、)_

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 22:30:46.73 ID:fOfMZOax0
ユーロポンドで76万全損

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 23:21:31.04 ID:fOfMZOax0
カナダ円でまた全損

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 23:32:39.50 ID:ucE1oowh0
>>237
パチンカスと一緒だな

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/24(水) 23:54:29.18 ID:fbwkrqrX0
トータル勝ってる人っていますか?

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 00:31:27.00 ID:0Grero0T0
養分掲示板

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 00:31:47.36 ID:0Grero0T0
>>242
トータル400万プラス

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 09:31:12.84 ID:QW7c9Zwk0
>>242
呼んだ?

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 09:59:08.69 ID:qxyDkRE50
/  O | ̄| O  ヽ  ついに見つけたかも・・・
|    / |     |
ヽ、.  ├ー┤    ノ

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 10:04:24.03 ID:lN85vZYx0
教えて

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 10:36:34.96 ID:lN85vZYx0
ジリジリしてるのに1分の終わり1秒になって成りで大玉入れてくるイライラするわ
おまえらイライラ解消に何してるの?

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 11:20:07.88 ID:TI4Fp9vb0
楽天ケツフリパンダのダンスを踊る

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 12:06:06.03 ID:JoWJTDG20
10万出金した瞬間残りの14万全損した
ふぁーw

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 12:20:43.62 ID:lN85vZYx0
あるある出勤すると損したような気分になって無理にとりもろそうとする

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 12:46:27.70 ID:0hCtO/ul0
今日タイミング出遅れパターンが多い気がする

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 13:03:20.05 ID:qWI/VxWo0
>>250
あるあるw

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 13:20:52.60 ID:VZw/e77B0
かわいい

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 14:11:40.64 ID:sDUTFHIt0
>>230
オレもそれやったことあるw
360100円負けた

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 20:11:31.59 ID:YEWQgXJQ0
今日も9勝3敗

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 21:21:03.73 ID:9kBDrtKA0
ハイローの出金口座って地方銀行とか郵貯とかにもできますか?

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:06:02.95 ID:yj/JWApQ0
ムリ

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:17:43.09 ID:xTBp7v660
JNBおすすめだよ
Visaデビットカードの審査はないから作るの簡単だしカードで入金して出金もJNB口座で出金できる

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:28:33.51 ID:9kBDrtKA0
今、出金銀行登録画面で地方銀行と郵貯登録できたけど結局むりなの?

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:29:28.46 ID:xTBp7v660
やったことないからわからんけど登録できたならできるんじゃないの?

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:31:03.25 ID:I8KhBmCv0
>>260
おれは郵貯に普通に出金してるよ

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 22:48:21.48 ID:9kBDrtKA0
>>262
やっぱりできるんだ。ありがとう!

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 23:07:42.00 ID:yEJuYXCy0
ニュージーで全損。

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 00:33:34.63 ID:DVS6Kj7S0
6回マーチンで全損です。

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 01:45:25.62 ID:cl14xhMn0
6回とか頭悪いのか?

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 02:28:49.90 ID:TdufTN0W0
クレカで入金できないね

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 08:49:55.52 ID:Oof5R5kk0
今月はプロで止めておいてやろう
http://i.imgur.com/I5gXm5p.jpg

しかしスマホだとやりにくいね
出先からだからスマホやるけど

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 08:58:08.46 ID:1+g9R5aP0
Windowsのタブレットという選択肢

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 09:13:19.91 ID:qChxejir0
デモトレードの画面、背景を違う色にしてほしいな。

怪しい商材はデモ画面を使っていかにも簡単に勝てますよ!って動画などを投稿してるけど
デモと本番とじゃ心理的なものが全然違うんだよ。
ひと目でデモって分かる画面にしてほしいもんだわ。

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 10:09:12.09 ID:OmBrA95b0
>>270
そんな事したら新規養分が来ないだろ

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 10:39:15.18 ID:kZCg1XeG0
つべで勝ってる時の動画しかアップせずに常に勝ってるみたいなやつも居るからね
ライブで毎回勝ってみろと

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 10:55:23.12 ID:/WW7aSZT0
色変えてもフォトショで加工できますやん

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 12:20:49.74 ID:YSy+2syc0
出金間に合わなかったから続けた

http://i.imgur.com/rVJmAy8.jpg

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 12:43:16.18 ID:nsA8gbPM0
>>274
だから何

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 12:45:17.00 ID:uPH2MoiP0
http://i.imgur.com/bjXDo3d.jpg
19勝1敗。
今月調子悪かったからやっと今月の勝率が58%まで回復した。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 15:32:16.35 ID:ziZwARGx0
デモの100万円を10分で無くしたけどこれは才能はあるね?

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 15:58:34.70 ID:OmBrA95b0
>>277
1000円賭けなら才能
5000円以上賭けなら無能

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 16:10:35.55 ID:7L3TDh+50
ひとへっな

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 16:14:51.19 ID:EIy6Ss2S0
全財産なくなった。死にたい

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 16:22:32.02 ID:RkfNJSBu0
>>280
死ぬ気無いくせに

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 16:34:36.70 ID:HMz0pkZQ0
>>244
師匠になってください。お願いします

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 16:35:15.10 ID:HMz0pkZQ0
>>281
死ねたら死ぬけど怖いよ

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 17:47:01.94 ID:P59c7kAF0
>>280
隠し財産あるのスレ住民は知ってます

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 19:16:44.21 ID:kZCg1XeG0
18:51の底を抜けたからエントリーしたのに負けにされたんだがw
http://or2.mobi/data/img/157670.jpg
http://or2.mobi/data/img/157671.jpg

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 19:19:48.47 ID:TdufTN0W0
クレカ入金できないけどお前らどうやって入金してるん

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 19:51:18.18 ID:z5QgMUMT0
>>286
現なま目の前に置いて念じてる
目を開くと消えてる
口座には入ってない
不思議

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 19:59:18.84 ID:nsA8gbPM0
>>285
判定時間おかしくね?

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 20:07:13.49 ID:t3+3VYrs0
>>276
うまいじゃん

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 20:27:21.43 ID:kZCg1XeG0
>>288
判定時間は18:55分だぞ

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 21:12:41.52 ID:5lxpM7rp0
ペヤング食いてぇ

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/26(金) 22:00:14.44 ID:3OhcRusW0
嫁にぺヤング食われて発狂した

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 00:50:29.08 ID:gRza5amH0
冷静にね。

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 06:38:21.94 ID:Ofa9XgGp0
またやられました
悲しいです

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 07:39:58.99 ID:ipBbCcTe0
_ノ乙(、ン、)_

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 07:59:24.22 ID:sxgNxSj90
バイナリーオプションの配信してます
勝率85%以上
お試しあり
so1945414@gmail.com

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 09:00:56.46 ID:EYFX8B0p0
養分欲しい

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 10:24:50.39 ID:S6VDWcWS0
詐欺

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 10:53:09.68 ID:L3BMnmMx0
>>296
勝率85%の条件は?
マーチン前提なら話にならないし、試行回数がすくないのなら信用できない。

まあ、詐欺なのは分かってるからどうでもいいけど。
勝率60%でも聖杯だしな

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 12:38:23.81 ID:SQ8DzZBw0
一週間一般公開ライブ配信してみてよ

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 14:04:09.84 ID:PVnbq1W+0
残りの15%で破産します手法だろw

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 15:35:43.99 ID:YBkCxHgZ0
バイナリーはFXと違ってブローカーのリスクが大きい
だから約定拒否やレート操作は当然やっているはず
パチンコで店が潰れないのと同じだろ

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 15:40:45.25 ID:uMkebeiq0
約定拒否と凍結があればブローカーリスクはほぼ無いだろう
500万上限で自動凍結とかシステムに組み込まれてるんだろ

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 17:32:48.72 ID:dhEnRSuX0
揚げたての串かつをソースでひたひたにして食うのがうまい

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 17:43:01.25 ID:YPeI/p7Y0
2度漬け禁止な

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 17:56:37.63 ID:zti+Eeyo0
もう養分まで我慢する絶対10万くれよなハイローさんよ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 18:01:36.20 ID:kHbV/nUQ0
うん

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 20:40:45.64 ID:zti+Eeyo0
あ、聖杯見つけました来月の養分の10万から億目指します

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/27(土) 22:09:27.33 ID:+22FNGe90
頑張れ


養分

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 00:11:37.04 ID:zNwKzXtg0
10万キャッシュバックってどんだけ入金したらもらえるんだよ?

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 03:55:33.84 ID:YNleFrIY0
土曜から長いメンテって珍しいね。

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 09:37:38.70 ID:pttkSqfl0
入金の不具合直してるんじゃないか?

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 09:38:02.52 ID:2Plg4xbk0
クリックで10分OPあった時月に500万稼いでたやついたけど、ここは景気のいい話きかんな

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 10:03:09.54 ID:mt+Cy9Tn0
もうね、
出来るだけ回数絞って確勝チャンス時だけしかポジらない
これしかないわ

問題は確勝チャンスが来ない事なんだけどね

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 11:18:23.39 ID:6bxMSUtI0
確勝チャンスにエントリーできない仕組みだけどねw

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 19:43:26.74 ID:VT9bTZws0
今回はスプ無し200回トレードして勝率52%で大失敗だった
損益分岐点超えるだけでもハードル高いのに
勝率7割とか8割とか言ってるのはほんと詐欺師しかいないわ

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 19:52:37.18 ID:7kMZMxrX0
またメンテやってるな

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 20:12:47.36 ID:zNwKzXtg0
8割5分リターンって厳しいよな
かといってスプ有りだとスプが広過ぎるし

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 20:16:08.88 ID:eAU+tmxH0
養分様たちは相変わらず掲示板張り付きだな

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 21:16:41.14 ID:sSUYhKLe0
>>316
スプなしで同じ様なジリ貧経験したけど
取引履歴全部確認したらさ
結局スプありでポジったと仮定してスプのせいで負けてるのって殆どなかったんだよね
だからスプありの方でやるようにしたら順調に増えだした

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 21:17:26.69 ID:cqegerXh0
>>243
たしかに
おれ勝ってる時は見ない。てか勝ってる時は他人のことに興味がなくなる

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/28(日) 21:21:59.22 ID:VT9bTZws0
スプありでやったら勝率5%ぐらい落ちるらしいけど

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 00:02:49.72 ID:5qdHk/010
>>322
スプレッドなきゃやる気でないんじゃい!

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 00:42:41.11 ID:BOaojdZj0
>>322
え?5%も落ちるの?

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 02:08:48.53 ID:MyXGW/WC0
そりゃドローやら僅差で勝ってた分も負けになるからな

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 10:26:43.06 ID:5qdHk/010
YTOとか言う相場師はゴミだな
デモでためしてやったが本当にあたらんわ

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 10:27:37.18 ID:5qdHk/010
そのくせテキスト7万円で売りますとほざいてたわ(^_^;)

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 10:32:17.74 ID:Nm+KN6Sh0
朝から大福食ってやる気まんまんこ
でも口座残高なし

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 13:22:50.36 ID:s4qAvRE70
200万負けて今50万取り戻したんだけど
全部なくなる前にやめといた方がいい?
熱くなるタイプだから負け続いたら連打してしまうんだよね。

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 13:32:17.34 ID:1+dE60oy0
>>329
50万あるなら200万すぐ取り戻せるでしょ
ビビりかよ

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 13:40:04.99 ID:s4qAvRE70
200万が1日で無くなったので流石にビビってます。
50万取り戻すのに1ヶ月かかってます。

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 13:42:04.43 ID:ENnnmpLy0
>>329
スプあり2連続成功(50→100→200)で借金完済だぞ
早ければ1分で終わる

おれは絶対やらないけどな

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 13:47:33.83 ID:1+dE60oy0
>>331
その調子で今年いっぱい頑張れば利益でるやん
何を迷う事がある?

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 14:50:51.06 ID:IyLer6d80
>>332
連打の時点で条件変わるんだから1分で出来るわけない

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 15:39:02.02 ID:/nna6XeV0
一部出金してまた増やすのが賢い気がする

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 15:41:17.18 ID:mNrnfEOy0
50万だと安全運転で3カ月で200万は余裕だな

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 15:48:22.33 ID:ENnnmpLy0
>>334
30×2でいけるでしょ
実際には1回目のペイアウトに10秒くらいかかるから1:10くらいだけどね

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 16:42:34.62 ID:zasawh9u0
>>329
俺はそこらへんから全部勉強し直してプラス400までいけたぞ
負けないと勝てないのがバイナリーオプション
勉強代と思うか、このまま引くか

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 17:40:20.02 ID:W15dn13O0
勉強すれば勝てるなんて甘え

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 18:06:12.55 ID:Nf2zu5xq0
>>339
パチンカス乙カレー

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 18:52:34.62 ID:2rGKAVTx0
_ノ乙(、ン、)_

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:37:54.34 ID:zasawh9u0
>>339
馬鹿だな(笑)
運で勝てるほど甘くない
勉強に勉強を重ねて勝率をあげていくのだ

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:40:05.77 ID:ENnnmpLy0
鯖頼むよーしっかりしてくれ

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:40:34.85 ID:A01+qYwJ0
過疎ってるな

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:41:32.85 ID:1RUmKywn0
>>343はいれないよね! 糞ですな

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:42:21.18 ID:GZH8pTst0
スマホ版急にログインできなくなった
たまたま自分だけか?

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:46:57.53 ID:FJBSdmKl0
良かった〜、自分だけかと思ってひやひやした

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:54:01.12 ID:W15dn13O0
>>342
運で勝てるなんて言ってないが
勉強すればするほど泥沼に嵌まるのがBOだから
努力すれば報われるなんて甘ったれた考えで生き残れるほど甘くないわ

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 19:58:15.32 ID:wnxm5g160
>>348
勉強すればするほど負ける人はエントリーポイントを探して知識をつめていくから負ける
勉強すればするほど勝つ人はエントリーポイントを絞るように知識をつめていく
ここがちがう

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:01:07.29 ID:RP30kc2b0
今日初挑戦でいざクレカ出金しようとしたけど、送金依頼に失敗しました。って出てできないわ
なんでだ?

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:07:17.65 ID:GZH8pTst0
出金失敗は一度もないな
自分も一番最初はいろいろもたついたからハイローに問い合わせしながらやるのがいいよ

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:22:16.44 ID:xena3U8u0
>>348-349
勉強すれば勝率上がるのは間違えではないけどそれ以上にメンタルを強化しないとだめだろ

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:32:54.00 ID:4zGQkiBz0
おいおいまたログインできなくなった
今はいいけどさっきはエントリーしたかったのに…
勘弁してくれ

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:34:17.34 ID:MUT8wTTQ0
クレカ出金って出来ないんじゃないの?

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:35:26.67 ID:D/74sCw90
マーチン途中で落ちた
3000円の損失

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:38:14.81 ID:D/74sCw90
急に伸びた所でポジション取れないのは最悪仕方ないとしても落ちるのだけはなんとかしてくれよ

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 20:58:58.27 ID:3O2/7K8W0
今日はUSD GBP休場だから値動き悪いな

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 21:41:46.70 ID:nIWCFTwG0
http://i.imgur.com/C7QPCdq.jpg

プロでやめておくと言ったものだがこのままエリートになったほうがいいのか迷う

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:15:09.31 ID:u4/XwzU10
ハイローオーストラリア
取引方法詳細

https://goo.gl/X3Zviq

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:15:55.90 ID:u4/XwzU10
GMOクリック証券 不正一覧表

@スプレット詐欺行為 ドル円スプ2.9〜4.2 指標時 4.0〜8.0 
1分足でリバが取られそうになる瞬間必ず出てくる。高値安値更新時に頻出。
数pips 動いただけでも3.4pipsのスプ大量発生
1日に最低70回以上発生、多いときは、ほとんどの時間がスプレット開いたり閉じたりが常時行われえる。

A滑り
約定してから2〜3pips必ず滑ります。
押した値でまず約定しない。良くて次の値。損切りなどの場合は最大限に滑る。

Bレートの揺れ
他社がピタっと止まっていても常に動いている。客に不利な値で約定させる魂胆。
チャートの遅延が1秒程度あります。

Cグレーアウト
5〜10秒程度、指標時はそれ以上背景が暗くなり利益が減るまで決済されない。

Dレート詐欺
下がってくるとBIDが他社より高くなり、上がってくると低くなる現象。

Eストップ狩り
直近安値高値付近にくると何故かここだけ一瞬抜ける。追撃するととんでもない先端で約定する最先端仕様。

Fステルス
約定してなかったはずのポジが突然出現する。ゲリラ的嫌がらせ。

Gリバさぼり
他社よりワンテンポ遅れてレートが動く為、他社が一瞬リバって即戻った時はクリックでは動かない事 。
GMOクリック証券は上記の例のように全通貨ペアでポジションサイズに関わらず指値以外の逆指値、
成行注文は不利約定します

http://i.imgur.com/YaEQlGx.jpg http://i.imgur.com/08EqJzx.jpg http://i.imgur.com/f03v0Ld.jpg http://i.imgur.com/GUasYGU.jpg

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:31:10.44 ID:u9eKMayq0
キャッシュバックいつくるの?もう一カ月以上口座0にして取引もしてないのに一向に来ないんだが
今まで一回も来たことないんだけど嫌われてるの?

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:35:07.37 ID:BOaojdZj0
>>342
勝率なんて運だろ。

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:37:04.78 ID:ECASm6PO0
http://i.imgur.com/iiZwzcW.jpg

エリート目指すか...

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:41:10.51 ID:EHMzDitb0
>>363
どんな特典あるの?

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:45:17.73 ID:ECASm6PO0
>>364
MAXでCBもらえる

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 22:59:59.61 ID:4zGQkiBz0
500万でCBMAXなのに750万取引してた
みんなはその辺気にしてる?

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 23:01:21.67 ID:4zGQkiBz0
この余りの分が後に突然来るボーナスになってるのかな?
いまいちその辺の仕様がわかってないのよ
誰がわかる人いる?

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 23:06:36.23 ID:XN9IbPSl0
5000円キャッシュバックやってたから久しぶりに1万だけ入れてやってみたら20万になったわラッキー

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 23:27:24.57 ID:FYKdclIk0
dmmのチャート見ながらやってんだけどチャート動いてないのにレートぶれんのは何?

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/29(月) 23:42:51.91 ID:fIclqaUR0
よくわからんがチャートは提供してるところによって誤差がある
ハイローとそこが同じチャートデータ使用してたらスマンが

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 00:25:15.19 ID:b68cI74M0
今試したらクレカ入金できんわ
これはまいる

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 01:54:07.18 ID:ynU9wcr10
>>361わかる人いない?

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 02:03:19.89 ID:Nw0ijVDo0
>>362
馬鹿の相手も疲れるな
今日は50万あげたから寝るわ

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 02:04:39.91 ID:Q/O6fSOY0
>>371
カード会社に制限されてるだけじゃない?
ここ一ヶ月で、制限かけるカード会社増えたっぽいよ。

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 02:10:16.24 ID:b68cI74M0
>>374
まじか
確かに入金しまくったからなあ

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 02:13:36.09 ID:b68cI74M0
でもvpassの入力前で弾かれてるんだよなあ
なんかの手違いであることを祈る

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 02:14:12.19 ID:Q/O6fSOY0
>>375
自分はよく入金するカードが制限されたみたいで、カード会社に電話したら、FXはやめてくれと言われました。
それで他のカード会社のカードを使おうとしたら、そのカードも入金できなかったんだよね。
だから、制限かけるカード会社が増えたんじゃないかと思ってる。

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 02:15:03.44 ID:Q/O6fSOY0
>>376
連続でごめん。
ちなみに自分はVISA認証の後に弾かれた感じです。なので、違う要因かも?

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 02:25:45.55 ID:b68cI74M0
>>378
ありがとう
明日、ハイローとカード会社に確認してみるよ

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 04:07:36.56 ID:f61EFMlQ0
馬鹿が自己破産とか増えてるのかもねー
住友からオンライン入金出来るんだからその口座作ればいいだけの気もするが借金でハイローしてる人達?

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 05:30:45.51 ID:17+/hNmt0
ポイントキャッシュバック貰えるタイミングって毎月1日の0時?
それとも営業開始する朝以降?
養分じゃない方のキャッシュバックです

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 05:37:40.14 ID:ENlByEwi0
>>381
翌朝からだよ

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 05:38:38.60 ID:17+/hNmt0
>>382
サンクスorz

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 06:04:48.57 ID:MB2gxwDq0
>>372
養分キャッシュバックはトータルで負けてないと来ない
買ってる人にはこないって過去スレで見た気がするからそれじゃないの?
一日のポイントキャッシュバックは説明いらんよね

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 06:53:31.31 ID:tqLSXEoP0
>>384確かにトータルプラスになってます
ありがとうございました

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 08:16:46.59 ID:G6cONr7F0
トータルプラスで養分まで貰おうとは贅沢な
プラスならハイローポイント稼いでCBもらえるやろ

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 08:21:46.90 ID:uFNxyome0
養分ボーナスってVIPボーナスってやつ?
それなら勝っててもくるよ

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 08:32:23.92 ID:I/+lKD480
>>385
負けCB貰ったことないのかよwww
俺貰ったことあるぜ!5万羨ましいだろ
ちな1回だけなんだけど2回3回先輩いる?

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 09:07:13.69 ID:f61EFMlQ0
貰っても溶かしてる奴らばっかりだろう

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 09:09:51.41 ID:G6cONr7F0
うん
溶かすことわかってるのにCB使うために入金してるというね

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 09:37:41.60 ID:29DUfNZ90
>>388
年初から取引なしで10万×3回
ええ、去年は養分でしたよ
CB使ったら即出金
非常にありがたい
いつまでくれるのこれ

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 09:38:59.44 ID:29DUfNZ90
1月、3月、5月の奇数月に貰ったから次は7月か?

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 09:39:35.66 ID:XZSMJNHq0
養分ボーナス勝ってたら絶対来なかったぞ
普通の5万のボーナスの上に10万割増しで15万ボーナスとかになるのか?

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 09:42:21.24 ID:29DUfNZ90
嫁口座は取引額同じくらいなのに負けてないからCBなしだわ

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 11:18:46.98 ID:G6cONr7F0
嫁と同じポジション取ったら収入2倍じゃん

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 11:32:18.92 ID:7vN/yPn30
iphoneアプリ、昨日からサーバーに接続できませんとなってログインできません。
皆さんどうですか?

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 11:40:15.94 ID:u5k9i78D0
>>396
普通に繋がる
最近ハイローアプリのアプデした?

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 11:48:26.49 ID:7vN/yPn30
コメントありがとうございます。
アプデしてません。
が、先週迄はログインできてました。
サポセンに聞いてみます。

72 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)