5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis5736 これぞ日本人カジクエ男 [無断転載禁止]©2ch.net

481 :初p@不当逮捕:2016/08/14(日) 12:26:28.89 ID:1KcqzMUv0
この人とこの人だったら、どっちが風俗・・・
じゃないけど
荒川区民とか下町(正確には城北だそうだけど)民を見ていると
遊郭に売られてきても、親や親戚のでも返さなくてはいけないと思い込んで返す
返すのは自分だけならいいけど、そうじゃない人を悪くもないのに悪いと責めそうというか
とにかく自己犠牲が好きというか だからカルト公明も流行ってる公明カルト区なんだろうけど
なんかそんな感じがして、むかついてくる

それに、警察に不当に絡まれている私を誰も助けようともしなかったし

理不尽暴虐アスペルガー大家は、この辺は下町(城北だけど)だから、みんな自分に味方するなどと、地縁血縁の濃い田舎のようなことも言ってたし

何か不適切な力が働いたとしか思えない

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)