5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(u)暇だから有名人のチンポを妄想しましょ(U) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:39:05.42 ID:FWPd2BH/0
イチローのチンコってシュッとして細長いと思うの

2 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:47:38.34 ID:n6536J+uO
桜井誠のティンコは、太いと思うの♪

きっと仮性包茎のような気もするけど、
味わい深い高貴なティンコだと思われ♪

3 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:08:35.78 ID:bKyS8lMw0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:45:16.19 ID:ONVxsTBN0
╰U╯
羽生結弦くんと宇野昌摩くんはこんなカンジかしら

5 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:54:45.46 ID:YMdBmkWX0
くりぃむしちゅー上田のチンポは一度拝みたいわ

6 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:33:22.38 ID:L138bVSs0
ケンコバのチンポは本人曰く「俺にそっくり」らしいわ
つまり太くてやや短めのずんぐりしたチンポってことね

7 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 08:42:00.27 ID:SUCrzuSv0
>>5
なんかズングリしてて日本人らしい血管が浮き出たチンコそうよね

8 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 17:39:42.87 ID:Ua/dbe+F0
志村けんのチンコはどうかしら
亀頭がシミだらけみたいだけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)