5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ZONEが好きだったゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 11:56:46.66 ID:m411Ez4t0
伝説のガールズバンドを語るわよ!

2 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 12:37:19.20 ID:rvU1Xpfn0
( ^^ω)デルピエロゾーンなら知ってるホマけど…

3 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:31:11.63 ID:FDiadCTU0
I Don't Know Lonliness 君のLonliness
みんなに 愛を配る
天使なんて いないから

4 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:46:49.02 ID:qVHuWxQo0
踊ったりとかしてたわね

5 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 04:30:13.69 ID:uuSqNa8T0
SPEEDを大分意識してたわね まぁ一発当てた後も良曲多くてよかったわ
一雫が好き

6 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 12:30:06.31 ID:HPtfAI2o0
歌詞は一人称が僕ってのばっかで全部同じ曲に聞こえる

7 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 15:04:11.90 ID:FEdrBYNQ0
tes

8 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 19:00:33.29 ID:BZsb8zjM0
ぞねあげ

9 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 10:18:13.93 ID:j3cAq4Da0
タカヨってのが割とゲイに人気あったのよね。
どうしてかしら?

10 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 11:16:54.74 ID:w5pJiblX0
https://youtu.be/kvMTzeS8kig

MIYUの歌声好きだったわ〜

11 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 22:08:32.58 ID:owiNov4z0
MIYU、ソロではさっぱり売れなかったのが残念だったわね。

12 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 22:54:38.31 ID:jzyF3jGF0
デビュー曲は結構良かったのに、その次のシングルがどんな曲だったかまるで思い出せないわ。

13 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 22:57:54.41 ID:yRoWyPso0
>>12
デビュー曲って、君と夏の終わり♪じゃないやつよね?

14 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:02:18.54 ID:vgJ27Pbg0
ホワベリは不細工すぎて売れなかったけど、ゾネはそこそこ長く売れてたわね。

15 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 14:49:32.72 ID:OvBtd9MP0
>>13
そうよ。「行動始めてみようよー♪」とかいう歌詞のやつよ。
一時期CMでよく流れてたから印象に残ってるの。
シークレットベースの次の曲はちゃんと憶えてるわよ。
楽器なしで踊ってたやつよね。

16 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 14:50:48.42 ID:OvBtd9MP0
>>14
やっぱり女は顔ね。
ブスでもユーミンほどの才能があれば別だけど。

17 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 13:05:59.31 ID:5VzFdWJ80
ZONE、結成時はSPEEDみたいにダンスしながら歌うグループだったのに
いきなり路線変更してバンド形式になったっていう話を聞いた事があるわ。
ホワイトベリーの影響かしらね?

18 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:32:29.34 ID:AEUGonSX0
世界のほんの片隅から
で転向試みたけど…不評だったわねw
ダンスもライジングのやつらと比べると劣ってたし
911意識したあの曲調なら楽器放すのも無理ないけど

19 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:33:30.69 ID:AEUGonSX0
グロカラ好きよ〜

20 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:54:28.12 ID:3ZYYKWMyO
大ブレイクしたあとに、世界の片隅から…での路線変更はやっぱり×よね

曲自体は好きなんだけど、あの次に夢のカケラを出してたら普通に大ヒットした気がするわ
なぜか1stアルバムと同発にしたのも意味不明だわ

21 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 11:58:13.26 ID:ZASyv2aC0

MAIKOは中国人とのハーフ
純粋なにっぽん人ではない

22 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 22:20:30.40 ID:Pj04nepAO
ミズホとマシューの絡みは面白かったわ

23 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 09:15:51.39 ID:FHaRrGIz0
バンドでもアイドルでもないバンドルってキャッチコピーがイラっとさせたわ

Secret baseを初めてキッズウォーで聞いた時
shelaの新曲かと思ったわw
Bメロであれっ違うって気付いたけど

24 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 14:41:23.55 ID:zFkdgw8r0
>>10
ソロシングル2枚で消えたんだったかしら
両方とも悪くなかったわ

25 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 18:53:29.90 ID:qjPyX20T0
>>24
アルバムも出したわ。

26 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:40:47.16 ID:lFqBN4vt0
Secret baseのAメロは安室のSWEET 19 BLUESのパクリだと思ったわw
https://www.youtube.com/watch?v=oGtqHwU_n4c

27 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:02:32.71 ID:Ul4mU8K00
MIYUの素行不良って具体的には何だったのかしら
仕事すっぽかしとか言われてたけど
こうなると二度と再結成なしね…

28 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:40:28.78 ID:RCUXsCpL0
MIYU、可愛いし歌唱力も高くてもっと活かせるはずの人材だったわよね。

29 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:09:57.16 ID:G48hr27c0
ZONEは4人中3人が美人。
ホワイトベリーは5人中4人がブス。
そりゃー明暗が分かれるわよねw

30 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 00:40:05.22 ID:T2emwaVm0
みずほがいないならZONE解散っていってやめたのに
再結成にみずほいないっていう…

31 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 14:26:46.05 ID:Ip2k+NV/0
MIYU 素行不良で解雇
TAKAYO 引退
MIZUHO キャバ嬢 結婚
MAIKO バンド
って記憶で止まってるわ

32 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 07:40:44.85 ID:n/8x12jX0
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

33 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 13:21:58.04 ID:hteVW8fC0
ZONEの後継がSCANDALってことでいいのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 23:01:23.49 ID:HNM+dmWZ0
SCANDALはデビュー曲のPVにナマポ河本を出演させたのが失敗だったわね。

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)