5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■美輪さん、交通事故■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 11:38:25.62 ID:4+1hiLoh0
だわ

2 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 12:12:34.17 ID:rcMIi9XZ0
ボケ老人、早く死んで欲しい

3 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 12:21:08.75 ID:TInSDEoP0
怪我なしね、良かった

4 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 12:24:01.87 ID:NzA9rg+X0
>>2
ちょっと、やだ(笑)

5 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:43:46.90 ID:dofMvQSN0
ご自身で運転してるの?
マネージャーさんじゃなくて?

6 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:51:46.46 ID:Otobqp/r0
オカマ?

7 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:08:56.78 ID:xjxdhj3p0
誰が?

8 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:26:41.64 ID:jbejLj6V0
典型的な一時停止違反と前方不注意ね

81の反ボケオカマジジイが、いきがって運転なんかするからよ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:27:04.42 ID:jbejLj6V0
半ボケね

10 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:32:55.84 ID:Bp81kKYK0
「作家の遠藤周作さんっていたでしょう、この間お亡くなりになった。」
「あの方にどういう訳か気に入られてしまいまして、私を題材にした半生記を書いてみたいとしつこくおっしゃっていましたねぇ。」

11 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:43:38.17 ID:SdHQD03p0
過去にも事故ってるよね
もう免許返上した方がいい

12 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:45:48.39 ID:6GNt2YWa0
美輪さんって、まだ81歳なのね

13 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:52:51.81 ID:TcPrp9qD0
10万81歳かしらww

14 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 17:01:04.33 ID:pGUNLSOz0
美輪さんって自分と同じゲイに一番嫌われてるわよね、むしろノンケや女の方が好きって言う人多いし皮肉な世の中ね〜w

15 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 21:18:05.91 ID:myfvw9Yl0
文化功労まだかしら

16 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 21:19:20.30 ID:LbIg/eKe0
お稚児の木村彰吾くんかしら

17 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 21:20:43.24 ID:AdKS6WId0
自分で運転する人なのね。。。しかも81歳ですごっ
田舎ならまだしも都心に住んでて難易度高いのに

18 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 03:20:37.05 ID:bvfXRAzd0
相手共々ご無事で何より

19 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 04:10:05.07 ID:ebjDFMOeO
>>14
そう? 芸能界のゲイからは崇め奉られてるわよ
假屋崎省吾とか米良さん IKKOさんとかいろいろと
ゲイじゃないけどさ故・森茉莉から嫌われてたのは笑っちゃったわ

20 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 05:29:52.67 ID:HSHnLIKN0
運転手くらい雇えばいいのに
美川さんのロールスロイスみたいに

21 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 05:45:26.63 ID:iv3Mbmcl0
紫のロールスだったかしら

22 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 06:58:55.55 ID:LiQQGmVV0
運転手雇えるお金持ってなさそう

23 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 06:59:53.06 ID:yEdjT45M0
思った以上に美輪明宏だったわ!!
事故った時もこんな感じで余裕かしら?

111 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/04/18(火) 13:50:31.24 ID:MJsKDN6R0
鳴き声が美輪明宏さんなフクロウ
https://www.youtube.com/watch?v=Kqm4SW1v17w

24 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:15:16.47 ID:zt6DChpg0
江原なんチャラっていうデブ詐欺師とは切れたのね?

25 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:35:59.09 ID:FWPd2BH/0
一緒にマネージャーがいたのよね
ムフフ

26 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:46:34.71 ID:wGkppf/Q0
自分だけ特別って、誰でも思い込みそうだけど
この人がそんなお粗末な考えの人とは思わなかった
口ほどにもないじゃない

27 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 11:56:44.49 ID:PE/993L60
三島はじめ文化人に愛されてた()っていうのは
全部フカシなんでしょ?

28 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 12:21:31.51 ID:khlIyQub0
そうなの?

29 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 12:35:37.79 ID:eAbcWppf0
亡くなった人のことは
好きなように幾らでも言えるわよね

30 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 13:11:19.39 ID:khlIyQub0
西麻布のマンションみたい(検索すれば事故現場出てくる)
個人事務所らしいけど
自宅は別なのかな
かなり古くて家賃も高くない

31 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:09:34.69 ID:bKyS8lMw0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

32 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:07:40.48 ID:/Y+03ugS0
>>20
美輪さんと美川さんて誕生日が同じなのよね

33 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:24:56.46 ID:L138bVSs0
最近何かの番組で「きゃりーぱみゅぱみゅこそ私の後継者に相応しい」などとほざいてて
色々な意味で馬鹿じゃねーのコイツって思ったわ

34 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 01:34:29.36 ID:IbL2YWVL0
それを本気だと受け取る方も相当なアホよね

35 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 01:46:33.96 ID:q9Qy+txW0
>>34
きゃりーのことと同時にレディーガガも私の後継者に相応しいって言ってたからねぇ
「まさか海外芸能人の名前があがるとは」
って芸人らが半笑いで変な顔してたわよ

36 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 01:48:06.05 ID:q9Qy+txW0
些細な会話の冗談話ならともかく
まともな番組で呼ばれて語ってるんだもの

37 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 01:54:55.86 ID:oOF+zcyE0
オーラがどーしたこーした、前世があーだこーだ言う、アタマのおかしな人なんだから、気にしちゃダメよ♪

38 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 02:36:44.39 ID:1NX6RgwT0
赤木圭一郎も三島由紀夫も
そして新たに遠藤周作も…死んだ途端に
美輪から「あの人もあたしに霧中だったよ」と
いつもの『死人に口無し商法』の被害者になったのね♪

39 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:14:09.25 ID:/Bc25fzz0
ちゃんと枯れ葉マークつけてるのかしら

40 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:40:33.86 ID:4RDh0+12O
>>35
自分の前世は天草四郎とか
自分の前世はピカチュウとか言うのと同じで
それもこれを言ったらウケると思ってる台詞の一つなんでしょうね

41 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 06:24:33.52 ID:1NX6RgwT0
でも天草四郎が実はブスだった説が出てからは
天草四郎に関してはなかったことにしてるのよね

42 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 06:50:27.80 ID:stNeCagX0
お転婆な美輪ちゃま

43 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:27:45.91 ID:tlNQRiQV0
幻〜〜〜!

44 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:41:42.44 ID:gNdfCqAL0
>>41
wwww

45 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:42:27.63 ID:LZzMJNoe0
さすがに逃げたりしないわね

46 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:32:42.88 ID:/5hRKbLJ0
美輪さんて
女性に対しては童貞なのかしら

47 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 20:44:36.70 ID:IhIYJcmV0
美輪さん、ダイエットのために三輪車に乗ったらどうかしら。みわさんだけに。

48 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 08:58:17.12 ID:H6oyIq8D0
老人にはタクシー券が出る自治体はあるわね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)