5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Σ(゚□゚;)! 北朝鮮の高層ビル群が屏風だったわよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:07:49.87 ID:cCZ6xbik0
https://pbs.twimg.com/media/C9cnCICVoAAEP7Z.jpg

2 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:42:46.85 ID:zGZ6PLWY0
wwwwwwマジなの?これwwww
ほんとどうしようもないクソ馬鹿民族だわ朝鮮人って

3 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:54:57.09 ID:cCZ6xbik0
>>2
https://t.co/P2FwxuOQv0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


4 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 02:12:22.39 ID:z+4BpuxY0
力の入れ所が間違ってるのよね
見栄をはるために生きていて虚しくないのかしら?
下の方もそう、ノーベル症、桜の起源、日本海呼称やら
無意味な事にエネルギー使ってるわ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 03:16:39.99 ID:k1uAA3DA0
ハフィントンポスト見たらコンクリートブロック造なんだってね。
既に崩壊しかかっているとか…。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 04:27:33.08 ID:wEa5WuFY0
コントやってんのかしら、変な国ねw

7 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 06:56:05.20 ID:iF4l7xaZ0
コントの段ボールで出来たセットみたいだわ。
朝鮮民族って、とりあえず見てくれ 体裁だけ保てば あとはどうでもいいのね。

8 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 07:45:48.51 ID:tZFmwk5D0
google凄いわね
ストリートビューも何とかして欲しいわ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:09:18.53 ID:4sJkB3M00
1年で建てたって韓国人のコメンテーターが言ってたけど
これならなら建てられるわねwww

10 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:11:59.41 ID:yz0cXi1N0
軍事力も実際はどれほどあるのかわからないわね

11 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:21:16.80 ID:eDcyXHt30
都市計画もクソもなくて、万博のパビリオン感覚で作ってるわねw

12 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:26:32.04 ID:yz0cXi1N0
米国
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/89b47f904c30f7283d2ebb21f671fa99_8515.jpeg
北朝鮮
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/89b47f904c30f7283d2ebb21f671fa99_14126.jpeg

13 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:34:02.33 ID:yz0cXi1N0
機材が昭和っぽいわぁ
http://livedoor.blogimg.jp/nyuukuso/imgs/e/b/eb053fdf.jpg

ロケット管制室w
http://livedoor.blogimg.jp/gurigurimawasu/imgs/8/8/8850c6a4-s.jpg

14 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:37:02.61 ID:63nH2eM50
 東京・杉並区の住宅の床下から女性の遺体が見つかった事件で、元工務店勤務の男が逮捕されました。

 今月9日、杉並区の住宅の床下からこの家に住む上田美恵子さん(62)が胸を刺され、粘着テープで手首などを巻かれて死亡して

いるのが見つかりました。警視庁は、上田さんの家のリフォームの見積もりを担当していた元工務店勤務の青木啓之容疑者(52)を今年1月11日ごろに上田さんの遺体を台所の
床下に遺棄したとして逮捕しました。警視庁によりますと、青木容疑者は「遺体を床下に隠したことに間違いはありません」と容疑を認めていて、殺害についても「罵声を浴び
せられてカッとなって殺した」「室内にあった包丁を使った」と関与を認めているということです。また、上田さんの携帯電話や家
の鍵がなくなっていましたが、青木容疑者が持ち去ったということです。

東エベンキトンスル朝鮮ではチョンコしかおらんからな
罵声程度でどんなキチガイチョンコ百済難民地域なんだ

完全な偽日本人非大和民族様エベンキチョンコ地域やんけ

15 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:52:10.54 ID:tZFmwk5D0
びんぼっちゃまで検索!

16 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:04:49.73 ID:qBdPkm1g0
すごく薄く見えるけど、一応日本の団地とかと同じくらいはあるみたいよ。
強度はどんなものかは知らないけど…w

17 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:14:07.41 ID:OtJUP7Wk0
お風呂の蓋?

18 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:25:35.24 ID:3Bmcb8Hj0
>>16
まぁ、確かに道幅とか車の大きさを考えると、
そうねぇ、、、とも見えて来るわね。

19 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:49:38.18 ID:8MqslSzr0
>>4
そういえば日本海も桜も正式に日本側の主張が証明されたわね

20 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:57:41.46 ID:GD3VpJOl0
笑う。
映画のセットだわ。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:59:58.79 ID:/BJ3aIbf0
前スレ
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ! [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473512115/l50

22 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:04:34.32 ID:EROzV5RO0
ググったけど地上から見た画像が見つけられなかったわ。
テレビでは、夜の映像だけ見たけど。

>>13
昭和のゲーセン感が凄いわw

23 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 15:59:50.86 ID:yz0cXi1N0
ロケット管制室なのに家庭用のタコ足コードw
http://livedoor.blogimg.jp/gurigurimawasu/imgs/8/8/8850c6a4-s.jpg

24 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:15:16.46 ID:yz0cXi1N0
韓国なんかより都会なんじゃないの?w
http://js-tours.jp/wp-content/uploads/2015/07/top1.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/11/northkorea_city3.png
http://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/f/a/fa0bf104.jpg
http://grnba.com/iiyama/i/img/Pyongyang.jpg

25 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:18:26.63 ID:y1q9UJiY0
ギャグセンスは南よりあるわね

26 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:28:09.09 ID:yz0cXi1N0
お笑い韓国軍もたいがいだけどねw

27 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:30:43.56 ID:STndXkAG0
>>4
キムチの唐辛子は日本経由で入ったのよね
別にそんなものの起源を日本は主張なんかしないけどw
あと焼肉にしたって終戦後、日本にいる朝鮮人が商売にしてたのを持ち込んだそうよ
実際、あっちには醤油ベースのタレなんかないし
苦し紛れに騎馬民族の食習慣とか言ってるけど、牛飼って放牧するような余裕のある国じゃなかったクセにね

28 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:40:59.31 ID:yz0cXi1N0
http://big-mac.jp/wp-content/uploads/2016/04/%E4%B8%AD%E5%A4%AE1.jpg

戦後の焼け野原からたった70年でここまで発展した日本って
改めて凄いと思うわね
何100兆円という南朝鮮への支援なんて愚かな事をしなければもっと発展してたかもだわ

29 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:44:15.28 ID:uPfKo5B90
色合いもデザインも独特ね。柳京ホテルに泊まってみたいわ。

30 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:50:54.24 ID:M9YXGiHf0
すごく大掛かりなギャグだよね

31 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:55:38.97 ID:istTNS7fO
極端な物不足で、地方の病院では麻酔薬がなく麻酔なしで手術して自分の血の臭いで吐き気を催し、
あまりの痛さに失神して意識が戻ったのは2日後とか当たり前にある国ですからね。
脱脂綿は何回も使い回して茶色に変色、点滴瓶はビール瓶を割ったもの。
電気的に処理できるものは何一つなく、停電時はロウソクの下で手術を続行する国ですからね。

32 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:57:24.64 ID:XnniN7v90
人民軍兵士まで動員して突貫工事で建てたから、配管やら電気の配線やらがムチャクチャらしいわよ。
特に冬が極寒の北朝鮮で必要なセントラルヒーティングが設置してないから、たとえ建物が新しくても寝てる間に凍死しかねないと入居拒否する住民が多いんですって。

33 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:02:16.01 ID:PK7dgrPo0
>>29
既に傾いているし、窓ガラスをはめていない状態で長く放置したから既にかなり劣化しているみたいね。
それになによりも、停電したらエレベーターに閉じ込められたり階段で上り下りするのが怖いわ。安全装置なんて期待できないし。

34 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:14:36.48 ID:63nH2eM50
当面、露天風呂の湯を全て抜く。「不動の湯」は箒川から散策道を約50メートル山に入った森の中にある人気スポット。管理人
はおらず、利用料200円は、入り口の料金入れに投入する。

 塩原温泉には集落ごとに共同風呂があり、「不動の湯」もそうした施設の一つだったが、明媚(めいび)な景色の中にあり、最近は温泉ファンの人気も高まり、週末には1
日50〜60人が利用していた。定期的に不適切な行為をしていたのは1グループだが
、ほかにも盗撮やアダルトビデオの撮影に関する苦情もあった。

エベンキチョンコまる出し頭狂

35 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:15:29.85 ID:ohn97P3z0
>>24
何かすべてがオモチャみたい。
東武ワールドスクエアみたいな。
二枚目とかレゴランド?

36 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:18:34.11 ID:KHXkZijx0
数年前の人工衛星も段ボール細工みたいだったわ。

37 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:18:43.04 ID:yz0cXi1N0
生活感ゼロだから中身はスカスカの可能性もあるわね

38 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:19:17.62 ID:7ciDo4pW0
北キムチもそうだけど中国も韓国も 美意識というか 世界一般的な 物のデザインが ダサいのよね。昭和40年代のような建物やテレビのセットや、スポーツイベントのユニフォームも酷いわよね。
世界的なデザイナーが居ないのが それよね。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:23:07.80 ID:ohn97P3z0
>>38
アンタ、怒られるわよw

40 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:25:35.34 ID:to6VSD2M0
なんかシムシティで作った町っぽいわよね。

41 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:37:04.03 ID:OtJUP7Wk0
天性の笑われ民族

42 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:08:55.70 ID:inwErmKV0
別に北朝鮮を擁護するつもりは無いけど、「平壌のビルは薄くてペラッペラwwwww」って騒いでいる人は、たぶん日本の大規模団地を見たことが無いんだと思う。

(日本)
https://mobile.twitter.com/nyakagawa_r/status/853439758831202304/photo/1

(北朝鮮)
https://mobile.twitter.com/nyakagawa_r/status/853439758831202304/photo/2

43 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:16:58.43 ID:7ciDo4pW0
それは解るけど、住むための団地群てはなく、諸外国に自慢するための メインストリートに まるで屏風のように連なって見えるように建てた仕方が笑い者なのよ。
そこから一時間も移動したら 食うものも食えない餓えた人々が 掘っ立て小屋に住んでいるんだもの。

44 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:17:50.73 ID:inwErmKV0
あなた、脱北者なの?

さっきツイートした団地の写真、アレな人の琴線に触れたのか、ぼくにも準クソリプが結構来てます。

45 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:20:15.66 ID:inwErmKV0
集合住宅はどの住居も必ず外に面するように作るから、大規模になればなるほど薄くペラペラに見えてくるのは当たり前だと思います。

46 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:39:30.61 ID:2/KW4h7M0
もっとピンポイントからの眺望に限定して、すごい景色つくったらいいのに
ディズニーシーみたいな

47 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:29:18.81 ID:yz0cXi1N0
こういうの見ると、まだまだ子供よねw
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/07/2012-07-26_190419.jpg
http://img.kaikai.ch/img/12511/38

48 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:41:04.80 ID:yz0cXi1N0
北朝鮮の地下鉄
http://livedoor.blogimg.jp/smaxjp/imgs/f/3/f39683a0.jpg
http://tabihack.jp/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3600.jpg
http://www.bfkyj.com//uploads/allimg/151120/1030145217_0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdbyg3-UsAAEVKM.jpg

49 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:59:11.30 ID:FbSQFPWuO
まあ今の日本のタワマンだらけってのもなんか嫌だけどね
バランスって大事よね

50 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:05:27.66 ID:q2I3oqFC0
>>48
んまぁ!
2枚目…東京駅の京葉線なんて可愛いもんね
すっごくすっごく地下なのね!

51 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:17:11.32 ID:yIDgy2U30
豪華に見せようとシャンデリアを吊るしながら、肝心な車両が まるで大正時代の銀座線のようね。

52 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:39:28.93 ID:FlJ7hcjH0
>>47
足元見ていつも思うんだけど、シナのババアなのよね。

53 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 01:19:06.86 ID:gRBS3Bsq0
>>48
二枚目大江戸線かしら?

54 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 01:33:07.13 ID:yIDgy2U30
>>48
年老いた取り巻きが 黒電話ヘアのために地下鉄の中灰皿用意して、一言ももらさずメモ取るジイサン、、、

なんか 世界の感覚とずれまくりで ギャグよね。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 01:49:49.13 ID:7Viz96rI0
とっくにガセ認定されてるけど
まだ信じてる人がいるのね

平壌の高層ビルと新しい目抜通りはハリボテだとする航空写真は偽物だった。
https://togetter.com/li/1101450

56 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 04:57:51.13 ID:3AFE2xrP0
嘘履きチョンコ蝦夷東朝鮮チョンコ

57 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 05:35:12.72 ID:QpEcV2rC0
>>55
またネトウヨがデマを撒き散らして一喜一憂してたのね・・・

58 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:26:03.66 ID:jvslOi+w0
「朝鮮ミンジョクをバカにする奴はみんなネトウヨニダ!」

59 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 13:58:22.41 ID:BjCVHrBFO
北朝鮮の経済規模は茨城県と同じくらいだから水戸に高層ビル街があって
地下鉄が走ってるようなもんよね。

60 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 17:38:19.07 ID:f5Jz/8+60
高層階がハリボテってほんとかしらw

61 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 17:40:57.10 ID:HvupH9RN0
要するに、こういうことよね。

http://pbs.twimg.com/media/C9gGxaJVYAAv1is.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9gGxcZUMAAYNQQ.jpg

62 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 20:21:12.15 ID:zPTqbxY00
>>59
茨城県より小さい京都府はどうかしら

あ、京都市内全域で風致地区だから高層ビルとか無いわね

63 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:56:11.43 ID:Xw+x5vwm0
昨日の軍パレの兵器もハリボテでは?って噂があるけど
北朝鮮って映画村だったの?

64 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:59:59.48 ID:7Viz96rI0
>>63
パレードで本物を出さないのは普通よ

65 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:21:14.80 ID:Dz/FXF3Z0
>>61
あなた、頭弱そうね。

66 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:06:34.40 ID:DrZBHKL80
>>65
満足した?

67 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 02:23:09.25 ID:0Ug1PiPj0
>>61
似てるけど朝鮮の方はなんか並びが不自然じゃない?
なんでそんな風に建てたのよっていう

68 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 07:11:35.30 ID:UbDmNvSP0
>>65
もしかして、まだ信じてるんですか?
デマを信じやすい人なんですねー

69 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 09:07:07.28 ID:oyINeqKb0
>>66
やっぱり頭悪そうだわ。
>>68
あんたも頭弱いわね?

70 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 10:57:21.20 ID:PgQSIbms0
>>69
みっともない。
滑稽。

71 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:11:24.78 ID:YBuAa5yf0
>>70
アンタも頭悪そうだわ・・・。

72 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:16:10.24 ID:PNZ3i0SJ0
>>67
ヒント:見栄晴

73 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:30:30.10 ID:AOiD3toNO
生活が苦しいと愚痴を言った、窃盗などの軽微な犯罪でも公開銃殺

。銃殺が執行される時は、まず人間の身長より大きい樹を選び、その樹の前に小さな踏み台を置いてから、
踏み台の上に人間を立たせる。死刑となる人々はほとんど全員が死刑場にくる時からすでに半死状態のままずるずる引かれて出てくる。監獄中で酷使と殴打を受けているのである。
三人の軍人が一人を同時に射つ。軍人一人が自動小銃を四発発射する。死刑囚には合計12発が撃ち込まれる。そばにある放送から「前方の犯罪者に向かって単発で撃て」と命令が
下されると、死刑囚の頭がまずぐさりと落ちて血がほとばしり出てくる。その次に胴体がさく烈する。通常は、胴体の血が外に飛び散らないよう、厚い布をかぶせるが、それでも
血が外部に流れ出る。総計12発を被弾した人間は、身体の形が完全に崩れてしまう。屍体をどこに捨てたのかわからないため、家族は屍体を埋葬する方法がないのである。
死刑囚を射つ時は例外なくまず頭から射つ。何故そのように残忍な方法で銃殺を行うのであろうか?清津が故郷で、海軍で7年間服務したのちに脱出したキム・ヨンジン氏(25)によれば、
頭の中に資本主義思想が入ってしまったがゆえに銃殺する、という事実を北朝鮮人民らに明確に見せる意図があるという。公開銃殺は人々がたくさん集まる場所で執行される。他の人
に警戒心を植え付けるためだ。そのため通常、数千名の人々が処刑場面を目撃する。家族は必ず参加しなければならない。家族はその銃殺が正しいものであることを、見物している人々
に十分に証言してくれなければならないのである。かと言ってその家族の無事が保証されるわけではない。北朝鮮当局は家族らの報復を恐れ、死刑囚の遺族全員を保衛部の監獄に送致する。
公開銃殺場面を二つの目で目撃した人々はどのような感覚を受けるのか。「頭がめちゃめちゃになり血が四方に飛び散り、全身に赤い鮮血が降り注ぐように出てくるのを初めて見た時は、
あまりにもぞっとして、夜ごとの恐怖感に苦しめられ、こりごりでした。よく眠れず、また眠り込んだとしてもぞっとするような悪夢を見ました。しかし銃殺場面もたびたび見てしまった」

74 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:52:28.71 ID:RzdNzZZwO
ハリボテじゃないとしたらむしろ違和感がある
収入のない引きこもりみたいな国家が
高層ビルや地下鉄やまして核爆弾があるほうがおかしい

資金源はどこにあるか考えると恐ろしいわ。

75 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 15:23:22.51 ID:UazrgZJr0
>>74
そりゃ在日同胞がパチョンコ屋を開いて日本人からバンバン巻き上げて儲けた金か、在日同胞ヤクザが北朝鮮から仕入れた覚せい剤を日本人にバンバン売りさばいて儲けた金よ!

76 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 20:10:00.31 ID:V6jXBp9m0
>>74
北朝鮮は普通に多くの国と国交があるので
ぜんぜん引きこもり国家などではありません

77 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:04:35.88 ID:RzdNzZZwO
へえ。

78 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:21:49.54 ID:Bh2pW3Fh0
50年前の軍事パレード
http://writerzlab.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/310.jpg


飛行機の下から足が出てるww

79 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:22:56.25 ID:Bh2pW3Fh0
http://writerzlab.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/216.jpg

ハリボテどころの騒ぎじゃないわ
まるで幼稚園のお遊戯会じゃないw

80 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 07:11:35.78 ID:WOef66DZ0
かましね

81 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 09:51:00.69 ID:pVOpDPiR0
>>80
メコしね

82 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:10:46.05 ID:h3qeGdEn0
>>80
在日マンコ!ブリブリ

83 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 03:11:27.28 ID:17g8lg0c0
北朝鮮の高層アパートは怖いわ
https://youtu.be/oe6TCE41Wgo

84 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 05:50:19.89 ID:cvGFxm5d0
エベンキカマ

85 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:07:17.53 ID:qqGUfXNy0
.

86 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 05:56:50.18 ID:3b4lL75H0
エベかま

87 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:28:47.04 ID:oavl+KS50
そして、もう一つの戦後処理として、旧百済、高句麗の難民の問題がある。百済・高
句麗は敗戦により国土を失ったので、支配層の多くは倭国に逃亡を余儀なくされた。そして、日本書紀にも記載されているし、現代にも高麗川という地名が残っているように、
多くは東国、つまり旧・関東毛野国に入植させたのである。

エベンキ蝦夷がどうごまかそうが事実なんだわ
更に違法難民チョンコも未開の地チョンコ蝦夷に勝手に住み着きチョンコ蝦夷エベンキこキチガイキャラ馬鹿国賊チョンコキャラが固定したんだわ

88 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:24:16.85 ID:ZZmiDNh40
エベンキチンカス頭狂蝦夷って街中税金泥棒のチンカスチョンコベクレうんこバエナマポ受給チョンコの巣やんけ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)