5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

仕方がありません。私は、薔薇の花嫁ですから。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(‘▽‘)ノ:2017/04/16(日) 00:04:57.37 ID:y39CnxzL0
ウテナの秘密を語りましょ!


カシラカシラ ゴゾンジカシラー?

 \_●    ∠_●_
   /\|      \ し
   ▲           ▼
    ||           |
__|_|________|___
   \\         \
     \\         \

2 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:05:46.12 ID:y39CnxzL0
『少女革命ウテナ』とかいうアニメ見終わったんだけど、名作すぎて震えが止まらない… これアニメ界の最高傑作だろ [無断転載禁止]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492181464/2-

3 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:14:34.19 ID:S5ybI2o60
潔くかっこよく生きていこう!

4 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:06:24.33 ID:YetAjmPA0
鍵!鍵が見つからない。

5 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:58:04.81 ID:/BJ3aIbf0
ミッチー・スレね?

6 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:49:36.09 ID:7U6cqkwk0
あんたたち樹璃さんが好きでしょ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:26:45.59 ID:1r4Ifw0YO
詩織になりたいわ!

8 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 07:36:17.23 ID:Ntt6dWTv0
あたしはアンシーよ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 07:55:57.75 ID:wghnKW7o0
今日の夕方からAbemaで35話から最終回までやるわよ!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 11:54:47.99 ID:LXE4KLBX0
あたしはダントツで茎子が好きだわ〜
若葉よりも更にザコキャラ、普通のアニメでは絶対にスポットが当たらない役なのに
恋をするとあんな本性が顔を出すのよ
そして報われもしないし、ウテナには「コイツの名前も知らん」て言われて…

女の子はみんな薔薇の花嫁のようなもの、ってアンシー言ってたけど
世の中の大半の女の子は茎子みたいなものよね…

11 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:50:29.38 ID:kX2Mkms20
ウテナさま!

12 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:18:03.50 ID:pMahh/q+0
ゲイ的にイケる男が1人も出てこない
ゲイ的にアガる女ばっかり
っていうのが潔くていいわよね

エヴァは日向マコトとか加地さんとかラミエルとか変にイケる男が出てくるから気が散るのよね

13 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:43:43.24 ID:PvfHy14V0
黒薔薇編が好き

14 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:00:00.87 ID:jCb7Rc9b0
映画のアンシーちゃんが好き

15 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:48:47.98 ID:uVLULpzG0
>>12
少女漫画に徹してるのよ。そこがいいのよね。

16 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 20:25:09.62 ID:vGnvsd6v0
テレ朝にセーラムーンくるわよ!?

17 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 20:33:23.69 ID:vGnvsd6v0
セラムンのアクションはフィギュアがモデルよ!

18 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:49:12.36 ID:kiumk3GS0
鳳学園内で非処女ってアンシーと枝織くらいよね
梢の友達のツインテール子ちゃんはヤッてそうな顔してたけど
幹のことカッコイイよね、とか言ってたから
おませなだけでウブなネンネなのかもしれないし
香苗さんは暁生に抱かれてなかったから、疑心暗鬼になってたんだと思うのよね〜

冬芽の女達は顔出てこなかったけど
あのお子ちゃまな変態のことだから普通に抱いたりしないで
自分のオナニーを見せつけるだけのプレイとか訳のわからない歪んだプレイをしてそうだわ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:52:02.00 ID:SU9hReOn0
ウテナは暁生さんに食われたじゃない!

20 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 20:32:52.09 ID:UqHUagP70
じゃあウテナとアンシーは竿姉妹ね?!

21 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 09:04:02.31 ID:eH/zJNfk0
もちろん、ソウヨ!

22 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 09:05:00.52 ID:eH/zJNfk0
ウテナって全ての性愛の形をぶっこんだアニメなのに
ゴールデンタイム放送だったんでしょ?

23 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 08:51:17.20 ID:hEgJlNQx0
かしら、かしら、ごぞんじかしら?

24 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 13:11:20.19 ID:Zsc8Cph30
ネトフリとかHulu辺りに来て欲しいわ
Abema面倒なのよ

25 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 14:15:25.99 ID:puDkcNgF0
七実が卵を育ててた回がすごく印象に残ってるわ

26 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 08:55:53.96 ID:h5q5NcY+0
あたしは若葉の髪飾りね。
途中からシリーズみたんだけど、あれが最初だったのw
こええアニメだわって見始めたのw

27 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 20:08:44.31 ID:b1kJe5V00
なんでミッチーが出てるのよw

28 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 09:09:47.95 ID:Yt3s4I8H0
なんで映画主題歌がCD化されないのよ。

29 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:43:36.52 ID:CvrFMUjk0
ミッキーや瑠果との決闘の時に、梢や枝織がマンシーと色違いのドレス着てるの好きだわ〜
黒薔薇編のそれぞれの衣装も黒っぽいけど
香苗さんはダークパープル
梢はダークブルー
若葉はダークグリーン
茎子は血豆色
それぞれデザインも少しずつ違っていてステキ

30 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 20:48:37.23 ID:Vgn6z89T0
枝織のフリル増量は海外でも失笑らしい。
ネライどおりだなw

31 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:34:18.29 ID:rHq+EmVC0
薔薇の刻淫

32 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:55:57.14 ID:ElCEF6/C0
ブルーレイ高すぎ!

33 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 21:11:42.04 ID:My5F2Uza0
>>32
あたしは買ったわよ
ていうか絶対買った方がいいわ
付属のブックレットが超豪華で読み応えたっぷりよ

薔薇の刻印も買ったけど、なんせチャチいのよね
個人的にはシルバーじゃなくてポーセリンとあそういう素材だと思ってたしぃ
アニメの指輪、白っぽいじゃない?
ツヤ消しシルバーって感じじゃないわ?

34 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:17:29.47 ID:/s2gReXl0
>>12
とうじは?

35 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:02:45.78 ID:v8/AoyhX0
新シリーズを立ち上げなさいよ。
その後を描いたのを一番みたいけれど
次世代の物語でもいいわ。
ウテナとアンシーが新たな魔法の世界を作った的な。

36 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 15:16:29.13 ID:AL+9vq/V0
ウテナの中の人、川上とも子?だっけ
亡くなってるんだよね

37 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 15:22:38.60 ID:7a5cpIpH0
ウテナだけじゃないわ。

38 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 16:57:21.86 ID:AL+9vq/V0
OVAだか劇場版だかのはレズ臭キツすぎて
ゲイでもひくわ
あとミッチーの声が最悪
今からでも替えて欲しい

39 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 17:06:51.08 ID:UWwln6l20
>>38
ミッチーだから作品の変態度数上がって良かったのよ。
巨大化してからは悪魔っぽさが出てたわ。

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)