5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児誘拐殺害事件でノンケPTA会長逮捕キタわ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:12:03.36 ID:I2Epnzll0
ノンケは凶暴ね!

2 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:24:25.82 ID:fxe/Xyq7O
お値段異常2鳥

3 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:30:50.28 ID:DAa+tDOp0
いつもの来そうね

4 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:30:42.70 ID:4LDh6luc0
殺された子と同じ小学生2人の子持ちなのよね
話題逸らすつもりはないけどゲイの里親は性的虐待の恐れがあるから反対とかぬかしているノンケ共にこの変態ノンケ会長のことで問い詰めてやりたいわ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 21:27:13.74 ID:cStJWLtx0
ニュースで見たけど5日にこの犯人がただ歩いてるところを長々と撮ってる映像が流れたのよ。
ってことは大体コイツだなって話はあったのかしらね。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:44:01.58 ID:1ApPIW6n0
見守り隊やってる保護者とはねえ…

7 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:05:27.06 ID:flCfLnvi0
これは恐怖だわ〜昔だったら、緑のおばさんにさらわれるようなもんでしょ、恐いわ!

8 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:09:25.60 ID:VQVcpKFbO
地域に衝撃を与えたってワイドショーでいってるけど、
全国の児童保護者および学校関係者に衝撃よね?

9 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:10:57.27 ID:VQVcpKFbO
>>5
いろんな意味で怖いわ!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:12:42.11 ID:MP8SejEl0
遺留物のDNAが逮捕の決め手らしいけど
それってレイプされたとかそういう事なのかしら

11 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:47:26.27 ID:K3ks6+vf0
三年くらい前ニュースで小学生の女の子たちが
ロリコンの男の先生がいるって普通に語ってたわ
特定の生徒に触ったり贔屓したり露骨なんですって
結構多いのよね
あたしの母校の先生も教室で女子生徒の体触りまくって捕まったわ

12 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:20:58.08 ID:I4ljG7Ot0
この容姿で46歳ってのにも驚いたわ。
中学生時代の卒業アルバム写真みて、更に驚いたわ!

むかしから老けすぎよ!!!

13 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:23:41.97 ID:mtrNKz840
こいつは極刑で異論は無いけど、こいつにも子供が2人いるのよね…。しかも1人は被害者と同い年の。
子供は本当に可哀想だわ。
一生十字架を背負って生きるのね。
勿論、一番気の毒なのは殺された被害者なんだけど…

14 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:25:09.25 ID:PPd1CRpC0
でもよく考えたら
警官が万引きや痴漢、なんならレイプや殺人とか、
先生が…とか、
もう最近そういうのばっかりよね。
見守り隊が…と同じよね。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:27:06.19 ID:PPd1CRpC0
>>13
その子たち、今日は登校してから捕まったのかしら…とか
報道があってから教師たちはどう対応したのかしら…とか
誰が引き取ってるのかしら…とか
余計な心配しちゃうわね。

16 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:33:00.76 ID:hO90rXzS0
奥さんも衝撃よね
自分の夫がロリコンで子供達と同じ学校の子を犯して殺して捨てたなんて
一緒に暮らしてて薄々感付いたりはしてなかったのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:40:27.33 ID:inVivgMW0
>>5
あれはまだ犯人が誰かわからない時に、会長の後を歩いてたおっさんに
インタビューしてて、たまたま犯人の会長が写ってたからって事で
ニュースで流してただけよ。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:49:45.18 ID:xuqLqyVe0
幼い子供に欲情する感覚って、棺専並みにに理解出来ないわ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:56:55.60 ID:mtrNKz840
ゲイのあたし達が言うのも何だけど、子供に対して欲情するなら、封印するか自分で折り合い付けて処理しないといけないわ。
子供は自分で判断する力も対処する能力も無いんですもの。守られるべき存在なのよ。
こいつは本当に鬼畜だと思うわ。

20 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:59:43.40 ID:I4ljG7Ot0
>>18
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2

「小児性愛者のうちには、成人の性的パートナーを愛好し続けながらも
適切な接触を得るのに慢性的に挫折しているため、習慣的にその代理として
小児に向かう者が含まれている。」だそうよ。
つまり奥さんいてもセックスに満足できないから子供を性的対象とするみたい。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:13:25.92 ID:xuqLqyVe0
>>20
理由はどうであれ、自分の欲情の穴埋めに弱い者に矛先を向けるなんて人間のくず以下
46にもなって、しかも自分の娘と同世代の子供がいると言うのに‼

22 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:16:17.55 ID:xuqLqyVe0

自分に同世代の娘もいると言うのに でした
すみません

23 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:51:53.07 ID:tCYiM30m0
何年か前に小学生マンコが同級生マンコの家に遊びに行ってそこの義父だか内縁の仮父だかにレイプ殺人された事件があったわね
脳に異常があるとしか思えない

24 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:46:51.15 ID:nluwvQAS0
>>23
義父にレイプされてる娘が義父に脅されて友達つれてきて何年も女児数人レイプしつづけたってオヤジもいたわね

25 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:36:27.23 ID:9bKV8sqv0
犯人なんだけど誰かに似てるって思ったら、やしきたかじんだったわ。

26 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:41:03.61 ID:w6xbHh1o0
>>16
どっかのニュースで子供二人と同居人の女って言ってたような気がするわ…

27 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:44:58.09 ID:xiowqE5z0
Facebookのプロフィールは「離婚」ってなってたわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:46:26.45 ID:kIIUfXa20
犯人の子どもはもう我孫子には住めないわね。

29 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:04:16.33 ID:6rKEMud40
犯人がブサキモだと裁判も何もしないでいいから死刑にしておいてとりあえず
って思うわ

30 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:12:52.41 ID:6rKEMud40
犯人のものらしきモバオクアカ特定されてる
ガチならやべえなこれhttps://www.mbok.jp/_el?u=6834224 https://www.mbok.jp/_ev?tr=122777989&et=1https://www.mbok.jp/_u?u=6834224

だってさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


31 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:56:34.87 ID:Won+c0O10
>>16
離婚してるのね。DVでもしたのかしら?
犯人って「他人の家の子だろうが、悪い事したら怒鳴りますから!」って言ってたらしいわね
注意しましょうならまだしも、怒鳴るって表現しちゃうところがちょっと…しかもそんな事言いながら自分は子どもに欲情しながらターゲット物色してたなんて最低だわ

32 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 11:32:25.47 ID:h9YDJQbV0
そもそもバツイチ片親にPTA会長って出来たのが不思議よ
片親で仕事と子育て両立で忙しいだろうに積極的にPTA活動する動機を考えないのかしら
それに小さな子が2人もいて籍に入っていない女連れ込んでいるとなれば不適格という人は
多からず居そうなのよね

33 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:13:16.90 ID:Q65ECMs90
親が持っている不動産賃貸収入で悠々自適に過ごしてて
実際は無職ですって
だから毎日朝・夕と見守り隊やPTA会長もしてたのね

34 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:15:45.03 ID:hO90rXzS0
実の子供達に対しても性的な目で見ていたのかしら?
いたずらした事もありそうよね

35 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:20:36.00 ID:UU/EM4yV0
>>33
不労所得が豊富にあったとしてもやっぱり働かないってダメね。

勤めるのは嫌でもコンビニバイトでもいいからすべきだわ。

あんまり暇だと色々考えて余計な事考える時間も多いもの。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:30:37.39 ID:Ix3Bts160
>>19
性的指向と性的嗜好は違うのよ
ゲイとロリコンは一緒じゃないのよ そこらへん分かってない人大杉よ

37 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:53:50.72 ID:F+vkIEiO0
じゃあゲイでショタのあたしはどうすればいいのよ

38 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:58:06.54 ID:Kq0mMb5v0
>>37
死ねばいいと思うよ!

39 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:58:31.09 ID:Ix3Bts160
>>37
性的指向がゲイで性的嗜好がショタなだけよ

40 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:00:40.66 ID:hFNhFqFI0
>>31
子供を産んでる女性とは一緒に暮らしてるとか報道されてたから
偽装離婚じゃないの
資産がらみか生ポか

41 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:05:24.17 ID:I4ljG7Ot0
キャンピングカーにリンちゃんを連れ込んだみたいね。
そして容疑者はたまにキャンプに行くわけでもないのに、キャンピングカー内で
過ごしていたらしいわ。

きっと家の中でできない性的なことをするための車だったんじゃないかしら。
少女のDVD見ながらオナったり、誰かを縛ったり、痛めつけたり・・・

42 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:21:59.03 ID:Q65ECMs90
汚いキャンピングカーだったわね
ちょっとは洗車しなさいよ!

43 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:29:34.02 ID:hAMtP9q10
>>32
PTA会長なんてみんなやりたがらないじゃない
そこで自分で手上げてやるって言ったら、他の保護者はどーぞどーぞよ

44 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 17:49:52.13 ID:PJcF94AA0
子供や動物に手をかけるキチガイは、問答無用で死刑にすべきだわ
かったるい取調や裁判なんていらないわ。時間と税金の無駄よ

45 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:39:03.37 ID:++yX6aW+0
どうも正式なPTAの会長とは違うみたいよ
親父会みたいなやつ

46 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:51:54.45 ID:jcU3ojTS0
親父の会って餅つき大会とか主催するんでしょ
子持ちゲイが入ってるわ

47 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:00:20.13 ID:EROzV5RO0
ちょっと前にも、子供を守る立場の人が殺人だかを犯してなかったっけ?

48 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:20:03.55 ID:J2mPVX6x0
子どもを守る立場の人の犯罪って実際、多いんじゃないかしら。
だって教師の性犯罪とか多いじゃない。
マスコミ沙汰になってるのは、もしかすると氷山の一角なのかもしれない。

49 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:55:43.30 ID:yTkubNso0
それにしても容疑者きもいわ
でも、容疑者の子供に罪はない

50 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:13:50.64 ID:jTf28RFC0
容疑者の子供、たぶん使用済みね

51 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:54:38.14 ID:MuHbS/WZ0
【動画アリ】千葉女児殺害遺棄事件 映画化決定か?!サスペンスの巨匠マーティン・スコセッシ監督が遺族に喫茶店で面会 [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

52 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:13:31.35 ID:ZYjdE5r30
>>42
だらしない性格だと思うわ
子供2人がケーキ前にピースして写ってる写真も、
後ろは物だらけだったわよ

53 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:41:14.78 ID:HzTDJCpP0
いくら面倒だからといっても、自ら会長やりたいなんていう昼間からうろちょろしてる中年男
誰も怪しいと思わなかったのかしら?
なんかインタビュー受けてる人達見ても民度高そうな地域にはみえないわ。

54 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:08:32.80 ID:J2mPVX6x0
学校は全く知らなかったのかしらねえ。まさか見て見ぬふりなんてことはないわよね。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:12:20.64 ID:tUFmrXpX0
>>53
でもさ、こういう高等?遊民みたいなのは結構いるのよね。
資産があるから仕事らしい仕事をしないのが…
たまたまこういう人が子持ちだったりすると
みんな結構重宝して甘えちゃっているわね

それにしても酷いこと…気が滅入るわ

56 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 05:12:21.36 ID:nU6Ub0KP0
何も裸のまんま排水路に遺棄するこたぁないじゃないの...
惨いわ
ロリで手を出すにしろあまりにもその後が鬼畜
鬼畜がたまたまロリだったの?
それともロリとこういうサイコ性質は併発するもんなのかしら?

57 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 10:30:29.48 ID:92AgldKJ0
>>55
カナエに殺されたプラモデル愛好家もそんな感じだったわ
都心の一等地のビルを相続して何不自由なく趣味に打ち込める環境
それが原因でカナエに狙われたわけだけど

58 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 11:23:44.99 ID:kr4EVMci0
無駄にお金と時間があると、人間はバカになってしまうと言う典型例ね
しかも自分で働いて苦労して得た金じゃいから尚更ね

59 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 11:58:00.61 ID:vKi5UU/l0
>>25 フィギュアスケートの長久保コーチに似てるわ

60 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 13:22:03.01 ID:ZDcTGJ5m0
>>53
というか、日本そのものが民度皆無よ。
澁谷っていう苗字からして在日でないのは確実だし、
変態サイコパス民族なのねぇ、やっぱ・・・。
最低だわ。

61 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:30:01.62 ID:4Nz6Dzu10
>>53
みんな「二児の父親が子供に悪さをするわけがない」と思い込んでいたんでしょうね。
世間なんてそんなものよ。アホなのよ。

62 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 01:16:21.64 ID:hVMSJmWy0
>>53
>民度高そうな地域にはみえないわ

わかるわ。言葉遣いとか見た目からにじみ出てるわよね。
怪しげな男を会長にした自分たちにも少なからず責任あるのに容疑者ボロクソに言ってるし。
まだ黙秘段階なんだからアタシだったらインタビューなんて断るわ。

63 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 01:22:26.89 ID:7cvtsRrO0
人相悪いけど、フツーによくいる
妻子持ちの50代オッサン(実際は46歳)で、何か残念だわ。

陰キャラオタク丸出しの
22歳とかだったら爆笑で痛快だったのに。

どうあれ、あの可愛い女の子が可哀想だわ。

64 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 01:22:52.41 ID:Or9aMbs70
取調室で黙秘とか、舐め腐ってるわこの変態殺人鬼。もういいから死刑にして欲しいわ。税金で飯なんか喰わせないで。

65 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:04:09.50 ID:qa5Oemn+0
渋谷 今一だわ
横浜銀行の方は素敵だわ

66 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:16:39.27 ID:pOYymimN0
ニャットリンって名前が印象に残るわ。
特にニャットという箇所

67 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 05:19:46.63 ID:a47oc8hk0
>>57
カナエに狙われてキャンピングカーでロリ雑誌に囲まれながら練炭で永眠させられりゃ良かったのよ

68 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 11:32:40.92 ID:Td5EtVjm0
>>53
地域のボランティア的な仕事ってみんなやりたがらないから
どうしても自発的に名乗り上げてくる人がなっちゃうケース多いわ

そういう人間の専横がまかり通ってしまうの

69 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 11:48:06.85 ID:CaUO22cl0
保護者会で「犯人じゃないんですか?」「アリバイがあるから違います!」と会話してるのよね。
「犯人じゃないんですか?」って、そうそう気安く言わないわよね。

70 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:45:26.46 ID:v+p0tk0z0
同サロ住人の中にも幼い頃、近所や親戚のオジサン、学校の先生から性的なイタズラされた過去持ってる人がいると思うの
だから今回の事件をまた一般の方と違う角度で捉えているのじゃないかしら?
アタシも小学生の時に担任の先生から色々されたのよね。おかげで幼くしてオヤジ専になっちゃったんだけどw

71 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 20:23:19.96 ID:hVMSJmWy0
<リンちゃん殺害事件>容疑者の男は「普通に歩いているだけで不審者のよう」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170418-00009499-jprime-soci

「保護者のお母さんが冗談で“会長が犯人なんじゃないですか”って言ったんです。」
「普通に歩いていても不審者のようで、気持ち悪かったわ」
「いわゆるモンスターペアレンツのような感じ」

この地域の人達、なんか全体的にヤバいわ。
松戸の印象変わってきたわ。

72 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:07:35.97 ID:XueKaAnq0
千葉も、拉致失踪者が多いんでしょ
土台人て、キムチ工作員の協力員キムチが
沢山いるのよ

73 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:29:35.34 ID:4svVpzA80
この容疑者の周囲で未解決の殺人事件が4件くらい発生していたってマジかしら?
いずれも被害者は未成年の女子って。

74 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:33:48.78 ID:UPXJBA1G0
>>71
>「普通に歩いていても不審者のようで、気持ち悪かったわ」
>「いわゆるモンスターペアレンツのような感じ」

これって、逮捕後に
住人「言われてみれば印象悪いなと思ってましたッ!!」って
いちいちドヤ顔で表明したがるアホ女の心理なのか
本当に不審者みたいだったのか、いったいDOTCHなのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:21:43.53 ID:7vSY3/OP0
>>74
渋谷を擁護する気など毛頭ないけど、この記事は…後付けで、なんだか意味ない気がする。女性週刊誌の記事よね、本当に取材してんのかしら?

76 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:21:44.26 ID:gn/OxkP40
たぶん前者じゃない。
にしても「普通に歩いているだけで不審者のよう」 なんていう奴のほうが頭おかしいわよねw
つかあの人前々から怪しかったとか言ってる住人ばっかだけど、そんな奴に会長させてたバカどもが何堂々と被害者ヅラしてんのよって感じだわ。

77 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:28:26.97 ID:P5h0QtkJ0
>「普通に歩いていても不審者のようで、気持ち悪かったわ」

確かに↑こういう男たちって、この10年で
巷に異様に増えたけど
逮捕前のこの犯人映像に限って言えば、そういう風貌ではなかったわ。

78 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:45:54.73 ID:ieEAb4Xk0
今回、周りの住民がペラペラ喋るわね。
保護者会の会長を任せて、初期の報道だと「子煩悩」だとか肯定的な言葉が並んでたのに、段々、掌を返したように容疑者をみくびるような言葉になってったわ。

鬼女によると給食も子どもと食べてたらしいわね。
なんか学校ともなあなあで、周りの保護者も忙しいのか、触らぬ神に祟なしになってたのかしらね。

79 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:55:23.19 ID:h8fFbaKg0
>>76
歩き方自体が変だったみたいよ
口元とかもしっかり閉じれないみたいだし

80 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:58:49.18 ID:v/5/K4/J0
>>67
力士エは自分を愛してくれる男を狙うのよ。
渋谷にとっては力士エみたいな女は、最もありえない対象だと思うわw

81 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 11:08:07.74 ID:GsXxTBt40
給食を子供と食うってどんな保護者会会長よw

82 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 14:50:11.40 ID:ieEAb4Xk0
>>81
ごめん、子どもと食べてたか、或いは教職員と食べてたかまでは分からないけど、頻繁に学校で給食を食べてたみたいよ。

学校からどうぞ食べてってくださいと言われてても図々しいわよね。

83 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 15:22:11.23 ID:/r8Ca/6C0
給食食べながら子供を物色してたのかしらね

澁谷(ほー こう来たか、こういうのでいいんだよこういうので)

84 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:13:02.47 ID:vjWINpmP0
>>73
なにそれ気色悪い

水責めして吐かせるべきよ

85 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:44:43.13 ID:EGYMzPrl0
女の子には馴れ馴れしく声をかけ、男の子は怒鳴り散らしてたらしいわね

86 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:31:57.00 ID:pSJ6YHJR0
元々、周りもこの容疑者に手を焼いてたんじゃないの?

世間話で犯人じゃないの?とか普通出てこない。

87 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 02:05:40.60 ID:oOF+zcyE0
>>85
それも、渋谷じゃなかったら、ごく普通だと思うわ。男子ガキなんて怒鳴らなきゃ野放しのサル状態よw

88 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:36:34.29 ID:1xo5hzPF0
アタシ気になったんだけど、このおっさん怪しいとかキモいとか、色々直感で
言われてたのよね
ねえ、どうしてそんな怪しい人に会長やらすのかしら
答えはみんなめんどくさくてやりたがらなかったからでしょ?
それって結果的に自分の首締めてることになるのよね
そうやって怪しい人に押し付けてばかりいると次は自分とこの子かもしれないわよ??
誰もやりたがらない中でこの"怪しい"おじさんが立候補
"怪しい"けど自分やりたくないし、即決定、これってどうなのかしら
今は共働きも多くそう言ったことに時間を割けないのは分かるんだけど、
だったらそもそもPTAや見回りみたいなものも、必要なのかってことになってくるわよ?

89 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:50:38.33 ID:CLqWr2Y30
会長がこんなことしたからショッキングなだけでしょ
会長につかせたことが犯罪を起こす理由になったわけじゃないわよ
だって会長なのにこんなことするんだもの、ヒラ保護者の立場なら余計足枷ないんだものどっちにしろするわよ、こいつ

90 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 08:26:05.93 ID:fUhSTxl00
そうよね。

91 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:48:03.97 ID:oeMJ7cxU0
会長の立場で安心させてっていうのもあったわよねきっと
小学校の時ロリの男の先生がいて低学年のかわいい女の子を追いかけ回して無理やりキスしたりしてたわ
今思うと怖かったでしょうね

92 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 11:01:36.01 ID:fUhSTxl00
保護者会の会長なんて、そうそうやりたい人はいないから、むしろ彼には都合が良かったんだと思うわ。

93 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 11:21:18.58 ID:pSJ6YHJR0
>>91
ヒィ!
それ懲戒免職ものよ…。
でも学校って外部の人間がそうそう入っていけないし、明るみになってないこともきっと多いんでしょうね。

今年は幸か不幸か、これを機に子どもを見守る人の不祥事が取り沙汰される気がするわ。

94 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:31:45.63 ID:lNLjkXfB0
>>93
子供だったしはやし立てたりしている輩もいてやばかったわ。
教室隅に一緒に追い詰めて先生がキスするのを味方する奴もいたし。生き地獄ね。
その先生は次の年異動になったけどね。

95 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:39:35.11 ID:8dyKOr8k0
小学1年生だった1980年に
他の生徒には厳しいのに、「可愛い」女の子にだけ下の名前でチャン付けする
キモ系の男教師がいたわ。

その後、ウチの大阪の小学校から
佐渡島の学校に転任していったけど
あれって、故郷に帰ったのか、何か問題を起こしたのかしら?
小学低学年に話せないような事・・・・

96 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:53:31.57 ID:N6n1z1VW0
>>95
小学校教師なら、市町村単位で採用されるのがデフォだから、やっぱりやらかしたのかしらね。佐渡島出身でやらかしたのか、やらかしてそこで左遷先を佐渡島と呼んだのか?

97 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:00:27.15 ID:Pa3prCO/0
>>95
問題教師は田舎のちっちゃいところに飛ばさせるんじゃない?うちも小さかったし

98 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:16:43.65 ID:a8SD6k7X0
3回離婚してるって?
2人の子供は中国人の元妻との子供?
今住んでる女は別の中国人?

99 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:18:48.24 ID:pSJ6YHJR0
やらかした後に他の学校に行くのは左遷じゃない?

私の低学年の時の担任はセクハラではないけど、私たちの後に受け持った5年生の保護者たちとトラブル起こして、担任を降ろされて、次の年度は異動になったわ。

100 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:21:43.17 ID:fUhSTxl00
地方公務員よね。

101 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:01:35.38 ID:2NlFN8OX0
>>100
コネばかりのね
2世ばかりのね
バカばかりのね

102 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 01:46:43.05 ID:vHIf6AiC0
あたし、下校誘導中の若い男の先生とか
学童指導の男子大学生とか
そういう人たちを見てるのが好きなんだけど
子どもたちを物色してるように見えるわよね
心外だわ

103 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 03:08:03.63 ID:izhKttLK0
小中学校は市区町村立、高等学校は都道府県立がほとんどだけど、
小中高どこの教員も都道府県(と政令指定都市)単位で採用してるよ。
だいたい地方の方が倍率高めだから、
正規でも非正規でもまずは卒業した大学がある都市部で数年働いて、
教職経験者枠で故郷の教員採用試験を受け直す人は珍しくない。
非正規教員でも常勤講師なら担任持てるしね。

>>95の担任も大阪府(大阪市)の教員としては一旦退職して、
新潟県の教員として新規採用されたんだと思う。
でも説明が面倒だから転任って使っちゃうけどね。
新任が離島や僻地からスタートってのは教員あるある。

104 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 04:06:23.33 ID:98TMiVSD0
>>98
今一緒に住んでんのは東南アジアの女性よ

昔おじさんが東南アジアの若い女を買いにいくの流行ったわよね??
普通に12歳くらいのこを買ってたのよ

105 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:55:33.60 ID:ihfrzIqg0
黙秘ケイゾク大したもんねw

106 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 03:23:24.87 ID:ankLrSvo0
そのうち、しゃべるわよ。
この手の変態犯罪者って、自分のしたこと(自分の中では達成したこと)をひけらかしたくなるものなのよ
もしかしたらもうペラペラ変態行為を話し出しているかもしれないわ、遺族感情に配慮してまだ発表してないだけかもしれないわよ。

107 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 03:56:26.38 ID:8tP977DR0
1番最初の結婚(嫁17.8歳)で女の子ができて離婚で嫁が引き取ったみたいよ
その娘も20台半ばらしいけどいい年したオヤジが女児レイプで引っ張られるなんて最悪ね

108 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 16:14:38.81 ID:S6kh/8LC0
柔道やってたのね
http://i.imgur.com/YUgzft8.jpg

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)