5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に痴漢に間違われてゲイって証明できるかしら? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 18:26:10.69 ID:bxDuy9GP0
ノンケの痴漢逃れだと思われそうよね

2 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 18:33:24.06 ID:peHiPDf00
まんこじゃピクリともしない

3 :そらまめ:2017/04/13(木) 20:20:25.43 ID:XndY1gRR0
イケてる若い警官を1人用意してくれたら、その場ですぐ証明
できるわよ

4 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:35:38.94 ID:mhzCwb+v0
冤罪かけられたらその女に必ず復讐してやる

5 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:37:06.95 ID:PPdZs96v0
いけてる駅員にフェラ抜きで証明して見せるわ

6 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:37:58.83 ID:uRl3giMK0
ウケだったら穴の拡張を見せることが一番の証明よ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:40:54.91 ID:lw+ydy5w0
職場の人、マスメディアにも公表出来るの?
フェラ、アナル拡張、職場やマスメディアに公開出来るの?

8 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:45:18.49 ID:fsXCUoCF0
タンブラー見せたら一発ね

9 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 21:30:20.00 ID:DNAu7pKX0
エロ裁判官、もしくはイケ陪審員に肉弾証明するわ?
 

10 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 21:46:32.30 ID:8vBWKe7h0
痴漢裁判で「陪審員」?

このバカマンコどこに住んでいる設定なのよ。

11 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:08:15.23 ID:755GnW9k0
マジ突っ込みする方もどうかと思うわ...

12 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:32:39.46 ID:XiSNy0eL0
男が好きの証明は無駄でしょ。バイの可能性あると思われるだけ。
ゲイ雑誌を常持して、痴漢行為がバレた時のアイテムにしていた痴漢の常連もいたそうだし。

13 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:42:50.50 ID:enn7f1MI0
そもそも痴漢に間違われることがないわ
満員電車で隣に女がいてぎゅうぎゅう詰めってことよね?

14 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:58:45.61 ID:guBwSOTw0
その女から慰謝料ふんだくるわ!

15 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:02:38.92 ID:LQXPmswS0
女の裸の写真見てほら反応しませんよってできないの?
できないのよね

16 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:28:50.51 ID:+DwskbGu0
マジでに朝の満員電車、男性専用車両も作ってほしいぞ。
あいつら、ヒールで他人の足踏んでも、転んで他人のスーツにファンデーション付けても、謝りもしない。

17 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:38:48.33 ID:8jeSai8z0
よくわかんねーけど女はあっちへお行き!!
でもなぜかいつも周囲が女だらけよいいかげんにして頂戴!!
アタシは仕事帰りの汗臭い中年オヤジに揉みくちゃにされたいのよ!!

18 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:06:27.12 ID:Q3sCH+7l0
専用車両の隣車両に乗ってくるマンコ本当にウゼーわ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:12:11.72 ID:wson5GoK0
痴漢に間違われて社会的な死を迎えるぐらいならその場で思いっきり首絞めますね。
殺人の方がはるかにマシ

20 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:05:45.75 ID:cStJWLtx0
男専用車両設けて欲しいわよね。
なんで朝からマンコなんかに気使わなきゃなんないのよ。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:30:07.23 ID:VMSlBHVZ0
満員電車で胸元開いた巨乳女が目の前にいたの。誰が見てもえ?って凝視するような胸の開け方なの。なのにその万個あたしの胸見ないでくれる?と言わんばかりにチラチラガンつけて来るのよ。
頭きすぎて下車する際思いっきり足蹴飛ばしてやったわ。やっぱり胸はだけさせて睨んでたわw

22 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:38:08.63 ID:xZyLt+g40
>>19
そこまでする必要ないわよ
隙を見て全速力で逃げれば大丈夫よ

23 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 04:08:24.39 ID:JVZ3wOgT0
>>21
あたし蹴りはしないけど、舌打ち、去り際に鞄をぶつける、肘を頭に乗せるのはやったことあるわ
次に試そうと思うのは言葉を発せず口の動きだけで「ブス」っていうの

24 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 05:35:59.46 ID:evDreC9U0
痴漢は狙われるものよ、間違われるのではなく故意

25 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 07:16:26.18 ID:edRrxO8y0
>>23
気をつけないと次会った時に冤罪吹っかけられるわよ。マジで。あいつら執念深いのよ。

26 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 07:49:54.58 ID:26I+az3Q0
万個のそばは避けるしかないわ!!

27 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 07:53:55.64 ID:26I+az3Q0
>>21
足蹴りは止めなさい
万個がきゃああって叫んで
なんだなんだって大騒ぎになるわ
この人が蹴ったんです!で
暴行罪で捕まるわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 09:40:49.01 ID:5Ty1O1VC0
実際どうなんでしょ
電子機器のあらゆる履歴見てもらえれば過去に渡って男性ポルノしか見てないって事はわかって貰えるでしょうけど
社会的にはその前に死にそうだわ
結局線路に逃げるが勝ちなのね

29 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:40:29.65 ID:drvCzFUR0
万個うざいけど、そもそも痴漢をするノンケ男がいるから万個が警戒するのよね。
根本的には、万個を公共の場で脅かすマナーのなってないノンケ男をどうにかしないと解決しないわ。

30 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 14:42:15.54 ID:pz6Tr6030
そうだよ〜、男子は性欲ちゃんとコントロールしてね?変態の、更に変態がホモなんだし。

31 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 14:59:47.53 ID:wson5GoK0
変態過ぎてマンコに見向きもしないのがボモよ?

32 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:06:12.98 ID:lgcjgKMJ0
>>28
そういえば池袋で逃げた奴 捕まった?

33 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:53:04.96 ID:UUY5PyRb0
>>18
同感だわ!

34 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:52:44.09 ID:ZtKSjXnG0
電車に乗っていると、細身スーツリーマンの竿部分をさすりたくなる
ちんことちんこをくっつけ合いたくなる
革靴を捥ぎ取り匂いを嗅ぎたくなる
靴下を捥ぎ取り匂いを嗅ぎたくなる

35 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:55:05.07 ID:BzLXAt7S0
通報しましたーー!!

36 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 20:23:37.48 ID:couNnDSb0
あたしはオカマよ!って叫んでも駄目かしら。

37 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 20:30:40.89 ID:vP/OSqAz0
お巡りさんか駅員さんがタイプならディープキスするわ。

38 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 20:32:25.19 ID:z80PVFbK0
うぬぼれんじゃないわよっ!ってビンタしてやるわ

39 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 21:31:47.72 ID:3RE2GEvZ0
あら駅員さん素敵じゃない

40 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:21:28.25 ID:CrC4i/VK0
ホモって言い張っても、あんたらに勝ち目は無いよ。
司法も警察も、女性の被害届を受理した以上
あんたらが触った自白を取りたいだけ
セクシャリティなんて何も意味をなさない。
もうまな板の鯉。万に一つも言い逃れできる事は無い
こんな時に慌ててホモって自白してもよけい恥かくだけ(爆笑)

41 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:38:49.20 ID:BzLXAt7S0
あたしに舌打ちした女を地下鉄の通路でボコボコに殴って蹴り倒したわ
警察呼ばれそうになったからスマホ奪い取って投げ捨ててやったわ
電車内で暴言吐かれた女も暴言でやり返して乗換駅で靴のかかとを執拗に
踏みつけて大声あげて叫び出したらアキレス腱に一撃食らわして
振り向きもせず歩き去ったわ
路上で自転車でぶつかった女も走って追いかけて自転車ごと張り倒した
これ全部捕まってないw
代々木上原駅で肘でグリグリやってきた女はホームに張り倒したとき
だけは駅員に捕まったけど背中にアメ玉入れられたのを説明して示談
書類送検にもならなかったわ
ざまあみろよねw

42 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:12:45.27 ID:rnrWgu7s0
普通なら、そんなに頻繁に女から暴言吐かれたり喧嘩ふっかけられたりしないわよ。
あんたがなんか悪いオーラ出してるんでしょ。

43 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:32:41.83 ID:2RlFTTTJ0
マンコの弱点は顔乳房局部。
全部ガードできるかな?

44 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:48:24.10 ID:YQ8x7eeE0
この人、チカンです!
って叫ばれたら、すぐに
この女、痴女です!
って叫ぶのよ
女は触ってない
って言うから
いいえ、触った、私は触ってない
って返せばいいのよ
冤罪吹っ掛けられたんだから
同じく返してやればいいのよ

45 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:05:24.15 ID:x6DlsTni0
ゲイかどうかを証明することに意味は無いわよ。触ってないことを証明
しなくちゃいけないのよね。触れたとしても故意ではないことを証明
出来るかって言っても無理よねー。女が言い出したら聞かないし、自分の
想像のみでつっぱしる。
女に(いろんな意味で)つかまるとやっかいよー。近寄らないにかぎるわ。

46 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:27:02.87 ID:n7a2hjdL0
ゲイにとっては女の体なんて触る価値のないナメクジかカエルみたいなものなのに迷惑

47 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:08:19.38 ID:7kNTeqjO0
>>30
そうだよ〜、ウンコマンコは性欲ちゃんとコントロールしてね?変態の、更に変態が閉経処女なんだし。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170414/cHo2VHI2MDMw.html

>>40
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170414/Q3JDNGkvVksw.html

48 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 07:46:00.88 ID:0VviznFs0
仮に股間触ったと主張するなら
パンティーに手の油や汗が付いてるはずよね
鑑識が調べれば白黒ハッキリするんじゃ?

49 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:39:13.03 ID:O/MJFyu80
股間を弄られ下着の脇から指を入れて来ました!

http://i.imgur.com/GPbjDls.jpg
http://i.imgur.com/zNDpZw1.jpg
http://i.imgur.com/6w3fD9r.jpg
http://i.imgur.com/fHTvBkz.jpg

50 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 10:21:21.74 ID:dxiSmmeE0
>>49
きくらげみたいw汚すぎるw

51 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 10:30:24.33 ID:ibcs8mDh0
というか雌車がある時間帯でそっち行かないマンコってなんなの?
くっそうざいんですけど
駅員もマンコは雌車に誘導しなさいよ

52 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 11:33:13.67 ID:iiUsg4Fz0
そういう女性は、

・痴漢されたくてうずうずしている
・仮に痴漢されても平気
・されるはずがないと思っている

の、どれかね。

53 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:54:21.28 ID:pdnWlj0i0
おい糞ホ モ!女性にビクつきながら生きろよ!(笑)

54 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:56:30.44 ID:dxiSmmeE0
はあ?お前のキクラゲ刈り取るぞ、グロマンw

55 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:59:43.23 ID:pdnWlj0i0
女性が被害訴えれば
ホモが泣きを入れても刑事はグーパンだからな!(笑)

56 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:10:07.79 ID:mjSlXwPX0
女は子宮が脳の代わりだからねえ

57 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:22:11.26 ID:S3g1ErV30
女はゲイに欲情する
ゲイは女に欲情しない

女とゲイの場合、性的被害を受けるのはゲイ

58 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:30:49.69 ID:PWP3LaYG0
論理学の三段論法来たわね。
これ以上明快なロジックないわ、大拍手。

59 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:07:29.63 ID:knVGtn4g0
高校のとき
ホモのオジサンにチカンされたわ
触るんじゃなくて
オジサンの勃起したチンポを
私の尻や腰辺りに押し付けて来たの
何となく快感だったわ
小田急線

60 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:08:07.69 ID:E2UD2q640
>>49
グロ

61 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:37:24.65 ID:Lo+SHbSo0
>>52
聞いたことあるわ。
変な人が多くて乗りたくないんですって。

62 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:21:15.79 ID:rwjvTrOW0
はぁ…面倒な万個たちね…

63 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 22:21:17.30 ID:O/MJFyu80
ゲイなんて女にしか見えない。

64 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 04:59:12.12 ID:wEa5WuFY0
そういえば、学生の頃お兄さんホモに何度か痴漢されたわ。満員電車で、股間を揉まれたり。
またされたいわ。もう50歳過ぎたけど埼京線とかに乗れば痴漢されるかしら?

65 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 05:36:45.51 ID:MO75Umxc0
>>13
そもそも、満員電車って概念がわからないわ。精々、座席が埋まってて座れないってレベルよ
電車に人が寿司詰めなんて、東京の山手線だけなんじゃないのかしら?

66 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:34:15.88 ID:GGEnRBoU0
山手線以外にもあるよ…

67 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:28:11.24 ID:k0H345+s0
ホモが泣きじゃくりながらやってませんって言うたび
警官がホモの横っ面ブン殴りながら嘘を言え!っていう光景
超ウケる(笑)

68 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:01:30.65 ID:Oq6Utijn0
>>67
お前がゲイにストーカーして逮捕されて
拘置所にで全裸にされて膣の中まで調べられて
泣きじゃくってるほうが全然ありえそうなんだけど(笑)

http://i.imgur.com/XwT9tcA.jpg

69 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:12:43.49 ID:eC+9eIJk0
>>68
続き読みたいわ

70 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:17:38.57 ID:KSj7PnFY0
>>68
警官のチンポが見たい

71 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:24:22.84 ID:13eXg1No0
>>68
タンポンやナプキンまで資料見ながら真面目に描いてそうな几帳面な絵ね。
筋肉の動きにそった皮膚のシワとか、リアルでうまいわ。
男の体やチンポも見たいわ〜w

72 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:08:15.95 ID:k0H345+s0
ギャハハw
変態思考しかないホモは誰もシロだとは思わず、
逮捕で職も奪われ、法廷で女性に土下座するしかないよねw

73 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:28:29.02 ID:sRuzFxZ00
職は奪われるまでが怖いの。
奪われたら怖くも何ともないわよ、マンコちゃん。

74 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:11:46.94 ID:n21b6F/50
「痴漢冤罪に遭いたくないので、女性は私の近くに来ないでください」みたいなシールを作ってほしいわ

マタニティーマークみたいに

75 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:54:23.01 ID:60M4i43V0
https://www.jade-net-home.com/media_access/play/-,1,9,105988,sample?ql=1

女は汚い

76 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:58:46.86 ID:ZDcTGJ5m0
民度皆無のサイコパス民族東朝鮮人って感じね。
このスレの汚メコって。

77 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:37:15.47 ID:wruSGqKG0
こんなスレ立てるからよ。誰得なの?(笑)

78 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 01:05:56.49 ID:Do78o5yg0
その女とキャットファイトすればいいのよ

79 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 08:29:03.28 ID:7IOvr+kk0
>>53
>>55
おい糞マンコ!同サロでクチュつきながら生きろよ!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170415/cGRuV2xqMGkw.html

>>67
>>72
マンコが泣きじゃくりながらマンズリしてませんって言うたび
ゲイがマンコの横っ面ブン殴りながら嘘を言え!っていう光景
超ウケる(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170416/azBIMzQ1K3Mw.html

80 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 08:57:03.92 ID:u8JXQxKc0
>>74
そんな事しなくても
「わたしはホモです」って背中に張り紙してたら、
あんたの周りだけ誰も近寄らない

81 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 09:08:23.29 ID:nA39tjzr0
↑こいつがこういう事言いたくて、立てたんでしょうよ

82 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 09:30:02.13 ID:0cvg8JlU0
>>80
オマエは顔一目見ただけで難あり物件ってお察しされるから
貼り紙がいらなくていいねww

83 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 07:28:36.46 ID:s816NZit0
>>80
そんな事しなくても
「わたしは閉経処女です」って背中に張り紙してたら、
あんたの周りだけ誰も近寄らない

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170418/dThKWFF4S2Mw.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)