5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキパキ仕事できない人間も同じ時給に怒るゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:10:25.47 ID:rSuRRKhO0
報われないわよね

2 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:17:00.46 ID:PQcLmJFt0
1はファシズムの思想だわ

3 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 03:31:42.66 ID:Am98UN6l0
怒る人も穏やかな人も同じ時給なのよね

4 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:36:40.46 ID:3vFS/GSo0
採用する側になって考えてみれば?
まったく同じ能力のある人を選ぶって不可能よ?

多かれ少なかれ差ができちゃうから、
能力のある人が、自分はどうやって仕事を効率よくこなしているか、
デキの悪い人に伝授するってのがいいと思うわ。

5 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 15:02:05.29 ID:aOTPF92y0
成果給にしても今度は管理職の評価能力が問題になってくるのよね

6 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 15:13:38.54 ID:8i0/YpsNO
男はそうでもないけど、女って仕事中にもペチャクチャ喋って
真剣にやらないのがいるからムカつくわ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 01:57:05.68 ID:CMBK3cyx0
ここ1〜2か月、理不尽に怒られてばかりなの私。

詳細を一つ一つ書くと長くなるし、
どこの場所で働いてるか確定されかねないから省くけど

・そこまで怒鳴る事ちゃうよねー
・2年も居て教わらなかったんだから知らなーい
・あの人(主任)がやってって言ったからやったのにー

・ボケっとしてる様に見えたみたいやけど、やるべき事全部片づけてるのー
 まさかこんなヒマな時間にシフト入ると思わへんかったもーん
・アンター。こっちのクソ忙しさ、ちゃんと把握してから文句言うてるかー
・あんたが作業遅いから規定外の施しをしてるのー、コッチのせいにせんといてー
・あんたが変なやり方してるから手伝おうとしたのに、「離して!」って何様なんー


こっちは言う程悪くないのに、最近アタシの信用ガタ落ちよ。
これで向こうの時給が高いなんて、やってられないわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 04:00:21.08 ID:qPIhQeUtO
テキパキ?

9 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 04:39:45.32 ID:rzNV490W0
わかるわ〜。
真面目にやってる自分が馬鹿を見るのよね。

10 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 02:15:17.17 ID:DsMLNnt70
「離して!」っていいわねw

11 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:17:43.05 ID:VOaSkfJ/0
>>7
単純に仕事の質、完成度が低いんじゃないかしら?教わらないから知らない〜ってレベルだかし理不尽に怒られてるって感じ方なら幸せね
嫌われててストレスの捌け口にされてるって感じたならその職場辞めなさいよ

12 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:49:38.09 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

13 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 03:17:28.60 ID:YKpcEyyI0
草壁タケヤはこの手の話題でいつも憤慨

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)