5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木とアンジャッシュ渡部が結婚よ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:12:04.06 ID:uuq/IvLs0
興味ないから付き合ってたのすら知らなかったわ

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6236073

2 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:12:44.80 ID:uuq/IvLs0
やだ希入れ忘れてたわw

3 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:17:53.62 ID:uYNp+jhC0
すぐ離婚するのが目に見えてるわねw

4 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:41:00.78 ID:98g2iy6j0
渡部、可愛い顔してるわ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:53:46.25 ID:HJzGrZ4x0
渡部、画面越しには何の魅力も感じないけど
目の前に居たら細身な小顔で結構かわいいかも

6 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:55:20.58 ID:fD9wfUZY0
今年最大のどうでもいい芸能情報だわ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:56:06.86 ID:Y1Egnp/X0
佐々木希クラスの絶世の美女なら
もっと超大物と結婚すると思ってたわ。

DAIGOが、嫁のおかげで
一時下がり気味だったタレントクラスが再浮上したのと同じで
渡部もこれで大物扱いね。

8 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:57:37.93 ID:jW0gwito0
ネタかとおもってたら本当だったのね

9 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 02:18:27.98 ID:CINbXQls0
おめよ〜!幸せになるのよ渡部!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 02:21:06.55 ID:YMWByR8J0
ささききって元ヤンなんでしょ。浮気とかしたら渡部半殺しにされそうだわ。

11 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 02:30:12.01 ID:agr/NGeE0
歌も下手、演技もダメで顔だけしか取り柄がない子よね

12 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 02:37:29.78 ID:0zokqSWUO
↑女優なんて大抵そうじゃないw

13 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 02:45:43.90 ID:HJzGrZ4x0
IT系社長あたりとくっ付くよりは大分まともな感性よね
カネ臭い女優やタレントは見ていて惹かれるものがないわ

かと言って佐々木さんに惹かれるものも余りないけどw
汚いアイドルや女優さんが多い中では可愛い子だと思うわ

14 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 03:16:10.93 ID:AOlSG4Xa0
去年だったかしら?
佐々木希が「世にも奇妙な物語」に出たとき、
んま!劣化したわね!!って思っちゃったわ
顔の輪郭がちょっとありえない感じにデブデブとしてたわ
あと眉毛が左右で高さが違っててすごく変だった
顔が崩れてきてるんだわって思ったわ…

「世にも奇妙な物語」は美人に税金が課せられるって話で、
佐々木希=誰が見てもすごい美人という前提で出演してたのよ
なのに顔は妙にデブだし眉毛は左右でズレてるしオーラはないし
美人すぎてあたし困っちゃう★ってドラマの中でやってたんだけど、
あんたそれほどの顔じゃなくなってるよ…って冷ややかな目で見ちゃったわ

15 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 04:34:24.72 ID:uNTyDNLC0
これも驚いたけど
丸高愛美がサッカー選手捕まえてたのにも驚いたわ。
中途半端な万個が結婚を利用する王道ね。

16 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:20:41.09 ID:n8XEm7qe0
>>15
サッカー選手は中途半端なモデルやタレントとくっつくわよね
綺麗だったり可愛かったりするんだけど、B級感がすごいのよ
実際B級なんだけどね

17 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:58:35.65 ID:W3jwt+hg0
子供が生まれたら顔は渡部、頭の中身は佐々木って感じになりそう。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:02:59.48 ID:HJzGrZ4x0
なんか僻みが透けすぎよw

19 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:19:51.58 ID:7GakK8d20
>>18
ここ同サロ板よ
誰が誰に僻むのよ

20 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:36:47.95 ID:FSqQ9ESF0
>>16
佐藤ありさなんて長谷部だものね
なかなかの玉の輿ね

21 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:39:53.90 ID:rMRGXs650
野球に比べると
サッカー選手は恐ろしくB級タレントに捕まってる感じするわ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:54:46.28 ID:hl6RGBdm0
これってお互い心から好き合ってというより、お互い箔をつけるため、芸能界で
生き残っていくための戦略的な結婚なのかしら。藤原紀香と陣内智則のケースに似た?

23 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 15:33:11.79 ID:hl6RGBdm0
やだ、2人ともキャピキャピして紀香と陣内のときのようなドロドロした感じは
ないわね。 >>22 は取り消すわw

24 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 15:41:47.55 ID:zLmPVCQx0
白いTシャツ着たツーショット写真って流行ってんのかしら?前にもどこかで見た気がするわ。

25 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 15:57:28.50 ID:YtAZNrFa0
芸能人だからまだキャラとして見れるけど渡部みたいに食通ぶった男って最高に気持ちわら悪いわあ
一度芸能人格付けチェックで肉の食べ比べとかやってみればいいのよ

26 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 17:04:29.34 ID:AQSckIBW0
>>1
佐々木ってw

27 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 17:06:41.83 ID:154exckOO
渡部希ってちょっと語呂悪いわね。あとあの加護ちゃんと誕生日1日違いで血液型も同じなのね。

28 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:50:47.99 ID:k7ljdP+R0
>ノリカ陣内婚
アタイもそう思った
さらにササキキ側事務所は年末に
チャリ宮チャリドラッグが有ったから
さっさと払拭したいんだろうし
ササキキのイメージアップ、
渡部はナベプロとコネ作れる、
て感じでwinwinなんでしょうね

29 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:48:10.41 ID:7J+xWxNB0
ちょっと!
細木が有名にした六星占星術で二人の結婚をみると、

二人の相性はお互いに最高の相手、
4月の結婚は最高の運勢の時期。
もう最高のカップルの誕生!ってことらしいわ。
コジマだよー!!!

30 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:48:42.44 ID:7J+xWxNB0
渡部くんが浮気しますように(−人−)

31 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:25:20.09 ID:PQcLmJFt0
2人並んでる絵は感じが良いわ

32 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:34:25.01 ID:OQnpbGJy0
>>30
やだ!おっさんに君付けなんてしないでよ
それに浮気の心配もないわよ
金目当ての女も身を固めた男には寄り付かないわ
あの顔、身体目当てなんて物好きはいないでしょうし

33 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:47:48.34 ID:BkOBwnqd0
あたしが佐々木希なら巨万の富を持つイケメン捕まえるのにぃ〜
渡部ってところが佐々木希の頭の悪さを物語ってて悲しくなるわ

34 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:50:20.73 ID:HJzGrZ4x0
その一レスがあなたの頭の悪さを如実に物語っている点は悲しくならないのかしら

35 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:54:59.08 ID:PQcLmJFt0
渡部は生活態度もマメで安定した環境を女性に提示できると思うわ。良い意味で派手じゃないのよ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:58:38.65 ID:rSuRRKhO0
希のインスタ可愛い

37 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:00:54.56 ID:GAJYw5Vz0
>>34
ちょっとw吹いたわよ

38 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:02:41.34 ID:NvLx9RnZ0
ササキキってモエみたく面白い武勇伝ないのかしら?

39 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:13:44.54 ID:rbAMxP0e0
>>38
父親だか親族だかの葬儀で棺桶蹴ったっていう超絶嘘くさい話しか知らないわ

40 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:20:00.98 ID:NvLx9RnZ0
モエさんに比べたらまだまだね!

41 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:23:10.77 ID:vxmGpauO0
週末婚の陽子みたいな心境ぽいよな。仕事で行き詰まって程々贅沢させてくれる丁度良い相手と安易な結婚に逃げるみたいな。結婚式で月子に暴露されて欲しいw

42 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:23:21.14 ID:OpG9LUgF0
あたし渡部は見るのも嫌なぐらい大嫌いで児嶋は好きだけど
渡部はササキキをそれなりに幸せにすると思うわ
だって渡部ってあんなナリなのにとてつもない見栄っ張りだしプライドも無駄に高いじゃない!?
ササキキ嫁に貰って幸せにできないなんて渡部にとって何よりもの恥よ
そういう意味ではササキキにとってはいい旦那になると思うわ

43 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:28:58.37 ID:LDttDoe70
>>38
もえさんのを貼ってちょうだい

44 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:33:49.84 ID:NvLx9RnZ0
https://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/gaysaloon/1478083589
もえさんはここで語られてるのw

45 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:35:36.94 ID:nlD5p5+n0
さーさーきーきー!!!

46 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:09:54.55 ID:u5TNsV730
どうでもいいことなんだけど、アタシ渡部の大学の先輩よ。もちろん面識ないけど。
ぼんくら大学だけど、意外にイケメン多いのよ。(渡部はさておき)
そしてブス女も多いのよ。3大ブスの産地じゃないかしら。
六角橋商店街が懐かしいわ。
希はどうでもいいわ。

47 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:26:06.12 ID:GW/Lq2fd0
佐々木久子と結婚ならウケるんだけどw

48 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:30:43.93 ID:YkeB25jrO
>>46
神奈川大学?

49 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:39:34.20 ID:Uk/26Qle0
佐々木希はファーストクラスの摂食障害モデル役がピッタンコだったわ
あとは火車の遺影役ね
モデル役か写真のみならピッタリ役にハマるのよね

50 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:52:13.42 ID:6wFu/wCe0
渡部は一緒にいて楽しいでしょうね。アタシもデートしてみたいもの。児島はすっこんでて。

51 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:38:02.70 ID:bZmHWq3F0
渡部と付き合ってから、佐々木希きれいになった気がするわ。
良い恋愛してるんじゃないかしら。

52 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:19:33.98 ID:aC6tIKky0
アンジャッシュの渡部と佐々木希が結婚!!
http://wakuwakudouga.net/geinou_watabesasaki0410/

53 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:55:52.14 ID:aRXhBviH0
あの女が主婦業やるとは思えないわ。

54 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 13:22:48.58 ID:ORuq4afL0
一方で、ジャネットジャクソンが離婚ですって。子供生まれたばっかりなのに罪つくりな親ねぇ。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:25:13.00 ID:EBAcYCBD0
ジャネット離婚?
高齢出産したばっかよねえ
産後うつ?

あだち井戸田、と同じニオイは
するわ
圧倒的に格下だけど
ササキキと渡部だと、渡部のが
格上だから、ノリカ陣内、
あだち井戸田とは違うけどさ

56 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 16:34:01.38 ID:3j6eruPA0
浅田真央に持ってかれたわね

57 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 16:53:42.86 ID:OVI+oTNF0
ちょうどそれを書き込みに来たところよ

58 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 09:51:48.42 ID:LwtmOpTd0
58レスで止まるってどうなのよ…
まあひとつの予定調和ね

59 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 17:05:06.47 ID:K/ZtyINE0
思ったより伸びなかったわねw
そのうち結婚するんだろうなあと思ってたから、あまり新鮮味がないわw

60 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:30:33.11 ID:/7FfpsZnO
まあ、二人ともそんなに人気ないしね。

61 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:21:33.29 ID:j25fplXF0
ブランチの司会決まって結婚決めたのかしらね

62 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:28:54.51 ID:NRvx8fE0O
見せ掛けだけの芸能人って意味でお似合いだと思うよわ
佐々木希は美人だけどスキル0で渡部は食べブロ頼みのグルメ通気取り
合コンでモテる座る位置とか女受けする趣味や会話とか語ってたからそれにまんまと引っ掛かったのが佐々木希ってことでしょ
納得よ

63 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:59:41.34 ID:X6avyK/J0
あたしホモコントやってる時の児島が好きなの
よね
普段のいじられ役っぽい感じは嫌だけど

64 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:17:15.43 ID:NRvx8fE0O
わたしもコントやってる時の児島は過ぎだわ
割りと顔は好みなんだけど素だとアンガールズ田中みたいにキョドってたり間の取り方が受け付けない
コント設定だとハキハキしてるから良く見えるわ

65 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:17:50.67 ID:NRvx8fE0O
×過ぎだわ
〇好きだわ

66 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 03:31:48.70 ID:iVGXFE6+0
年末にはおめでた報道あるかしら?

67 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 11:46:14.57 ID:YkloZQqd0
渡部は以前温泉露天風呂で遭遇した事がある
全然隠さずに堂々としてた

68 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:02:50.76 ID:IR89RQyj0
あんま見たかないわね…。児島の方が見てみたいわ。

69 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 18:36:03.89 ID:8rjkLfh9O
吃驚するくらい2、3日で空気になったわね
この二人って余り関心があるようなファンが居なさそう

70 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 19:50:46.92 ID:lECnpYb40
てか、渡部がこの間ひな段で放心したような表情になってたのを見て、
もうこの人、手抜いてるなー。って思った。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)