5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!芦田愛菜ちゃんが慶應に合格よ!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:13:04.59 ID:lDNsQlBz0
ご入学おめでとうございます


すんごい頭良いのねこの子

2 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:30:40.13 ID:VAdNWdWV0
そんな年食ってたのこの子?!

3 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:43:43.35 ID:IcWsjXdd0
さすがね。
女優になるにしても、他の道にしても安泰だわ。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:27:16.08 ID:O1AyEKimO
幼稚からの金持ちのバカエスカレーター組達は
芦田先生にこてんぱんにされるが良いわ!

5 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:42:49.30 ID:tlK9awKH0
もちろん一般入試で慶應中等部合格よ。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:51:20.02 ID:5LzFZS610
慶應はDQNが多いから感化されないことを祈るわ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:57:30.32 ID:VNWb7MZ10
桜蔭とかに行って大学入試で苦労する道はとらなかったのね。
そう考えると大学付属じゃない名門中学ってなんか存在価値ないわね。

8 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 15:09:41.42 ID:9KcS2TCm0
慶應、JGじゃない説もあったけど
やっぱ慶應うかってたんだ?

9 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 15:12:32.00 ID:VAdNWdWV0
鈴木福くんは普通に杉並の区立中学校に通うらしいわよ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 15:18:48.89 ID:6qM2GFa40
芸能活動6年間休業して女子学院行くのかと思ってたけど、芸能活動との両立を選んだのね。
大学が慶応かは確定じゃないけど、これだけの才女の最終学歴が櫻井翔と同じだとなんか残念だわ。

11 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:05:18.96 ID:+ROkouSe0
>>10
ひゃだ、あなた女優に慶應以上の学歴を求めるの?!
鬼ねw

12 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:10:44.59 ID:hbfimqw50
杉田かおるコースでやさぐれると予想してた人多いけど、それ以上に達観されてるわねw

13 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:15:25.58 ID:4tq7mg5j0
東大目指しつつダメでも慶應大
保険もバッチリね
さすが先生…恐ろしい子!
日本のナタリーポートマンは先生よ!

14 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:21:26.02 ID:VNWb7MZ10
>>11
女優として大成する顔じゃないと思うのよね。
むしろ外務省入って大使とかになってほしいわ。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:32:50.11 ID:4mNRpYLn0
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青・・・両眼滝のその日まで・・・
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´  ∴∵∴∵:∴∵キンマンコの愚息のピロマサは、諭吉校卒だったニダ・・・
∴∵∴∵  く  / / ̄ 三三三∠⌒>  ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵ @ ←真心の「1円財務」
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ
   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  .i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪

   T     M     M     M     M      T
   塚    友     友     友    友     塚
   ヨ     学     学     学     学     ヨ
   ッ     園     園     園     園     ッ
   ト                           ト

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!! 

16 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:51:13.34 ID:rJk0HT+t0
なんでもかんでも大変つけりゃ〜良いてもんじゃないのよ

17 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 17:19:34.76 ID:4tq7mg5j0
ナタリーポートマン撤回!
きっとシャーリーテンプルになるわね?
日本の顔になるわね!

18 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:27:51.77 ID:4JleKnVy0
大昔の子役(といってもタレント程度)で今やシリコンバレーかなんかにいるIT系の人いたわよね
ハーフで兄もタレントだった

19 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:58:26.54 ID:AM86EDsW0
セカンドライフやってそうだわ
最初はこまっしゃくれたガキがって思ってたけれど
今じゃ大好きよ

20 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:02:40.80 ID:1iORZl1JO
>>14
そう?当初の予想より意外と綺麗に育ってるしむしろ美人過ぎないのも女優としては大事よ。
五十年後田中裕子クラスにいそうだわ。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:07:42.98 ID:yMWTo9zT0
>>18
キャロライン洋子と黒沢浩かしら?

22 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:29:31.21 ID:vp6O66SJ0
杉田かおるみたいになると思いきやこれほどまでに才女だったとは

バスツアーはやらないのかしら?

23 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:36:23.17 ID:43IdrsWP0
もう初潮はきたのかしら?

24 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:37:45.65 ID:NXo/FAcE0
福くんの現在

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/f/2/f2f82ae5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/c/2/c235cc89.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/4/9/49c85ed1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/f/d/fde1ff9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/8/383011cf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8pbAOPVwAA6uvB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8pflafVYAELA0_.jpg

25 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 21:36:51.41 ID:Vu4+kI3G0
え?最後パナップ?

26 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 21:38:03.33 ID:cqY/mqz50
スッポンみたいな顔よね

27 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 21:38:57.14 ID:2CIQC+rn0
山田孝之のカンヌ映画祭での芦田さんは良かったわ
たたずまいが美しかった
好きじゃなかったけど、完全に見直した

あれを撮ってたとき受験勉強してたのね。偉いわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 22:15:28.44 ID:kWQY7yyf0
>>12
ひゃだ、お育ちが違うわよ?

29 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 23:01:33.95 ID:ux2F3KdL0
そういえば最近イケメンのゲイ友が芦田愛菜を絶賛してたわw
その人も追い込み期には一日10数時間とか猛勉強して国家資格取った人で、ホント尊敬できるナイスガイなのよ
あたしも周りの奴らもみんなその人のこと大好きで、性格も温和で素敵な人なんだけど
その人いわく「小学生で女優の仕事してるとセリフ覚えたりもあるのに、
そんなことしながら10数時間の勉強が出来る、その集中力は凄すぎる」って熱く語ってたわw

アタシもその人にそう言われて改めて気付いたけど、ホント凄い子よね、まともじゃないわ
最新の画像見たら菅野美穂顔になってきてる気がしたし、なかなかな美人になると思うわよ
マナでイグアナ2観たいわ!

30 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 23:08:57.98 ID:Y941/jgb0
あなたクドい言われない?無駄に長いのよ…

31 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 23:13:35.23 ID:CtgZgDu00
杉田かおるにも安達祐実にもならなかったわね
芦田愛菜カッコいいわ、惚れたわ
やる女ね

有名子役と転落はセットと思っていたけど、
あたしの間違いだったわ

32 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 23:31:56.72 ID:+6owqDRG0
芦田愛菜は芸能界引退して医者になってほしいわ

33 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 23:51:18.37 ID:CtgZgDu00
motherは五歳だったのよね
台本読めるだけでも凄いと言われる年齢であそこまで役に入り込めるって
当時同サロにスレあったけど、みんなびっくりしてたわね
あれから10年後にまたこういう形で世間に衝撃を与えるとか
マジ神童ね

34 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:05:34.28 ID:Oaaf0N+Z0
女優じゃなくて映画監督とかプロデューサー目指してもいいと思う
プレイングマネージャーでもいいけど

35 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:06:20.53 ID:Eh6KRDLg0
1日10時間勉強しました、って言う人がいるけどそれはあり得ないと思うの。
人の体ってそんな風にできてない。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:08:26.35 ID:OYYskJMZ0
子役とかって頭が良くないと台詞一つも覚えられないだろうし、大人の中で上手くやっていく事も不可能だろうから、今さら頭が良かった!とか騒ぐ意味がわからないわ。
実際、小学生の頃に子役でそこそこテレビとかに出ていた同級生がいて、よくお互いの家で一緒に宿題とかしたけれど、彼女は普通に勉強も出来ていたわ。
とは言え早稲田、慶応辺りでも大学だけでなく附属の中高で一芸入試(形的には一般入試ってことになるけれど)でタレント(予備軍)を入学させているから、たぶんそちらだとは思うわ。

37 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:43:42.75 ID:7z7DbJ8b0
大学はそういうのあるけど
中学高校でそれやるかしらね?

38 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:26:15.71 ID:Ot9NQ18I0
慶應は中学でもコネ枠的なものはあるから
慶應だけの合格なら
芸能の実績より芦田家のコネというか
育ちの良さが勘案されたってのはあるかも
って思うところだけど
女子学院にも受かったっていうなら
慶應も実力で受かったってことでしょ。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:26:44.95 ID:rnuimfNEO
御三家女子学院選ばなかったのね…

40 :おばさん(高2)が男子中学生を逆ナンパ:2017/04/10(月) 02:51:33.99 ID:6A7+jl2B0
高校生のおばさん(17歳)に負けず制服が似合う事でしょう花盛りの中学生 芦田愛菜ちゃん
近所の4月で男子中学生になった子が「高校生のおっさんとかババア」と言ってたわ

41 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 04:49:21.90 ID:GeTYca2L0
松島トモ子
『三井住友銀行目黒支店へ
母の遺産の相談で行ったのよ、
行員さんはアタクシのことご存知ないみたいで
「アタクシ、昔子役やってたんです」
って言ったら
「うちの子も子役なんです」
っておっしゃるの
「あら、どなた?」
って訊いたら
「芦田愛菜と申します」
ですって』

42 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 06:21:42.44 ID:+cCp1m7l0
あら、芦田プロには是非ともJGを選んで東大理3か京大医学部を目指して欲しかったわ…
将来の夢は新薬の研究と言っていたから、更に夢を膨らませて、いっそのことあたしの愛する山中伸弥教授の元で才能を発揮して欲しかったのよ

慶応も素晴らしいのだけど、俗物なのねと思ってしまうのは嵐櫻井とEXILE岩ちゃんのせいかしら…

43 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 06:41:08.51 ID:BvFZC5FEO
>>42
新薬の研究w
宇宙飛行士にでもなるんじゃないかしら?

44 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 07:15:59.28 ID:CxVAzd+r0
【悲報】芦田愛菜さんのアンチ、とにかく批判をしたい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:28:57.16 ID:wTpDEj3IM.net

http://imgur.com/qq0GAv6.jpg
http://imgur.com/cZvRGkX.jpg

45 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 07:21:05.36 ID:4B7xYcvZ0
マルモリで共演した後にテレビ局の廊下ですれ違った鈴木福に「御機嫌よう」と声をかけたエピソードが好きだわw

46 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 09:39:44.35 ID:+vx++36r0
まあ、お父さんが東大だからね
慶応でもどこでも受かるわよ、そりゃあ

47 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 10:44:20.58 ID:exPWn+nm0
愛菜ちゃんホントに頭いいのね

48 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 10:50:27.46 ID:JrgZlGnH0
福くんが気の毒

福くんに福なし、だわ

49 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 11:37:39.12 ID:AZ/KGtWU0
芸能活動できるからKOにしたのかもしれないけど
すでに微妙な顔立ちになってるのに、この先需要あるのかしら?
ピークはやっぱり小学校低学年の頃よね
いつまでたっても子役っぽい吉村涼とか小林綾子みたいな感じになりそう

50 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 12:18:13.92 ID:M5T51yr70
インタビュー見たけど
すっかり大人になってたわね
マルモの頃とは別人のようよ

51 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 12:59:13.48 ID:cWEob9tA0
慶應中等部なんて、勉強に人生の全てを捧げたガリ勉小学生でも受かるのは至難の技よ。

子役やりながら受かったのは、相当凄いわよ。

52 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:11:44.26 ID:FSqQ9ESF0
>>39
先生は芸能活動続けたいのね
芸能人やりながら、慶應の保険かけとくのは賢い選択だと思うわ

53 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:22:05.06 ID:M5T51yr70
>>51
2代目ケンちゃん岡浩也くんも
あの当時、勉強と子役つづけて
慶応受かったわよ
今は医者よ

54 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:39:06.74 ID:CxVAzd+r0
洗濯屋ケンちゃんには大変お世話になったものよ

55 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:01:57.23 ID:dhsOCzSH0
>>42
慶応の学閥とかの存在を考えたらかなり正しい選択だと思うわ。
ただ、慶應薬学部は買収されたとこだから
学内では低く見られそうだわ

56 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:38:53.88 ID:FxeJ6aBd0
芦田愛菜って日本の小学生で最も有名で最も多忙だったわよね
そんな子が超有名私立中に自力で入るって本当すんごいわね

57 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:54:28.58 ID:oyYCXX4b0
福くんは中学で苛められそうね
毛が生えかけのチンポ写真とかネットで出回ったら可哀想だわ!

58 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 15:02:42.74 ID:q8OemJCw0
この子品があるわ

59 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 15:34:16.04 ID:2Z/DpbIZO
ダウン症でもやれば出きるのね!

60 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 16:15:27.15 ID:gWdolBTQ0
>>57
小さい頃から働いて(芸能活動)るような子だから
処世術に長けてそうだし、いじめられるタイプじゃないと思うわ。

61 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:21:07.92 ID:h/PImgX60
バーニア周防が孫のように可愛いがっているのよね。
あのユーミンにわざわざ曲を作らせCDリリースまでしたのよね。

62 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:22:39.96 ID:h/PImgX60
訂正→芸能界のドン バーニングの周防

63 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:32:03.33 ID:rnuimfNEO
御三家蹴ったのがもったいなさすぎてもう

64 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:51:24.05 ID:q8OemJCw0
知性が顔や見た目に出てるわね

65 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:54:10.41 ID:6fTpPDRY0
ここの制服、シンプルなグレーで好きだわ
あちこちで見かけるチェックのミニスカで媚びてないとこがいいわ

66 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:26:33.62 ID:FxeJ6aBd0
次回作の話はすでにあるのかしら
頭良いイメージがついてしまったから、それを上手く利用した役希望だわ
主役ではなく脇もそろそろ良いと思うわよ

67 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:18:45.39 ID:P0FSZUyo0
芸能人は推薦とかAO多いけど
まなちゃんは全うに受かっててすごいわな
遺伝もあるだろうけど

68 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:11:25.26 ID:OyxNL8Ci0
ちょっと前まで
なんか生意気になって仕事が
スカスカってニュースが多かったけど

69 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:42:55.58 ID:zAULJYTC0
今の伸びた足田さんの入る枠ってあるかしら
顔もティーンズ主演女優としていくにはキビシイ成長よね

30過ぎあたりまで休んで演技派として出戻るのが得策だわ
きっとスタッフからもそんなに好かれてないと思うのよ

70 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 01:18:51.37 ID:YZ5JPmoq0
出戻れるかしら。
宇野なおみみたいになってしまう可能性もあるわよ。

71 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 01:44:27.57 ID:zAULJYTC0
鈴木杏さんとかゴツくなって戻られた印象だわ

72 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 02:27:12.86 ID:+hsdLI9v0
慶應で芸能人活動しながら東大目指すのね。すげーわ

73 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 03:18:03.54 ID:Zgin7OnM0
そういえば
あと数年でセンター試験もなくなるのよね
国公立大もAOみたいにペーパー以外の実績も重視するようになるみたいだし
この子も普通に理IIくらい合格しそうね?

74 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 03:27:06.80 ID:lHpXG/WO0
ガラスの仮面はよ

75 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:36:01.58 ID:1YeTspqE0
どうせAO入試とか一発芸入試でしょ。
子役で稼いだから裏金たんまりあるし。
役者で生きていくつもりで赤子の頃から必死こいて頑張ってきたんじゃないの?
国立大学付属の中学には入れなかったのね。
御愁傷様。
どうせエスカレーター式に進んで、大して目立てないまま最下層学部の文学部にしか行けないと思う。

76 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:39:29.27 ID:kDqm95OO0
高田万由子、菊川怜、芦田愛菜と続くのね。
でも愛菜には東大の後にはハーバード、そして国連勤務ぐらいになって欲しいわw

77 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:40:58.18 ID:lHpXG/WO0
こんな子供にまでマンコが嫉妬

78 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:48:25.56 ID:kDqm95OO0
ちょっと!あたしマンコじゃないわよ!!w

79 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:52:16.78 ID:lHpXG/WO0
あなたじゃないわよ

80 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 05:59:07.89 ID:Gd3s93IwO
頭のいい元子役と言うとキャロライン洋子思い出しちゃうわ

81 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 06:33:45.72 ID:2DTuqg570
>>80
世代が違い過ぎて誰か知らないわ。

82 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 06:59:07.41 ID:UY5t/VfC0
>>80
洋子の弟が好きだったわ♪

83 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 07:24:11.37 ID:EX2mZ6O00
底辺の高校行ったり、私みたいに住んでるところが田舎過ぎて塾通いなんて
縁のない生活してた人間にとっては、首都圏の中学入試の厳しさが
>>75みたいにイマイチわかってないのよね。
まあ、それでも慶応中等部や女子学院のすごさは、今ならわかるけど。

84 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 07:35:30.31 ID:yeKJ8Y/g0
>>63
桜陰ならともかく落ちぶれ女子学院なら慶應行った方が無難よ。
女子学院で大学受験しても結局慶應になりそうだからw

85 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 07:37:45.80 ID:8Gi27Ojb0
女子学院ってブスリークスのイメージがあるわ
もちろん、在校生やOGはあのブス万個みたいなのばかりじゃないのはわかってるけど
あの容姿とツイート内容が衝撃だったのよ!!!!!

86 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 08:20:10.93 ID:Ha+6X4HI0
>>75
さすがにこの釜は惨めだわ

87 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 08:20:11.91 ID:Q2cfGQnY0
これで芦田愛菜ちゃんも私たち慶應ファミリーの仲間入りね!
私も中学から慶應よ。
普通部→塾高だけど。
ちなみに私も栄光&駒東蹴りよ。

88 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 08:23:10.95 ID:JdGkAwcv0
聞いてないわよ?

89 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 08:25:23.46 ID:y76S5cjT0
>>75 なんかあなた可哀相ね

90 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 09:07:18.75 ID:9xddCU1N0
>>75
惨めな田舎っぺ低学歴底辺釜ね…
中等部にAO入試wwwww一芸入試wwwww
ここまで世間知らずだと、ド田舎の限界集落で底辺生活送ってたんでしょうね。
小卒?幼卒??

91 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 09:37:46.73 ID:qgMIpJdk0
>>75
涙ふけよ

92 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 13:19:40.89 ID:zrZHEsPw0
知り合いのJG卒は可愛かったな
結局塾員だけど

93 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:09:35.34 ID:3wKe+GxL0
やしろ優のコメントまだかしら?

94 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:17:05.85 ID:o5RkhqLV0
ホモは子孫残せないから、他人の子を可愛がるまでしか出来ないわけで。まぁ子孫残しても困りますよね、ホモの子供なんて…はい

95 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:26:23.32 ID:gyrn48hE0
>>75
これは後世に受け継がれるべき底辺池沼釜の痛すぎる惨めな書き込み

96 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:33:34.78 ID:OVI+oTNF0
芸能人として一線から退いてる間に見るべきものがなくなった子役が
名門に入ったところでどこに引きがあるのかしら

バリバリ仕事こなしながら入ったってんならまだ分かるけど
今後だってもう元有名子役の枠しか持ってないわけでしょう?

小さい頃は可愛らしかったのが、より不憫だわ

97 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:38:42.01 ID:Q2cfGQnY0
テレビ・芸能界は慶應枠があるからねえ。
とっくに消えたと思った役者でも慶應枠で意外と仕事もらってるし。

98 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:44:44.09 ID:OVI+oTNF0
結局、そのレベルでしょう?
あの子がそれで満足できるわけないんだから

受け入れられない限り延々と辛酸をなめ続けるのよ

マルモリ東京オリンピックバージョンとか出すのかしら
話題つくりにでも、えなりくんと結婚して欲しいわ

99 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 15:04:09.10 ID:XYn6wvvd0
>>93
ひねりないから要らないわ。

100 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 17:51:44.27 ID:gteObRwf0
むしろキレイになってて驚

101 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 18:35:19.60 ID:OVI+oTNF0
子役の成長という目線で立てば、
「きれいになってて」って表現でも間違いないと思うわ

でもあの顔で「今期新ドラの主演は新人の芦田さんです!」
っていきなり出てきたら総袋叩き状態でネットが荒れるわ

誰のバーターよ!どこのゴリ押しよ!って話になると思うの

102 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:28:09.68 ID:aOTPF92y0
学生生活はそっとしてあげて欲しいわ

103 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:29:29.00 ID:khIgd01d0
一度引退した方がいいかもね。
男の子と一緒に帰ったら写真とられて熱愛報道、なんてのじゃ気の毒だわ。

104 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:06:19.66 ID:XbAXsFoZ0
>>94
ウンコマンコは子孫残せないから、他人の子を可愛がるまでしか出来ないわけで。まぁ子孫残しても困りますよね、ウンコマンコの子供なんて…はい

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170411/bzVSa2hxTFYw.html

105 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 12:38:18.81 ID:x6b8VP2r0
慶應中等部って入るの本当難しいんだってね。

106 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:46:58.26 ID:JJ26Mtgn0
>>36
あたしの従姉妹は小学生モデルとかやっていてそれなりに有名だったので普通に公立に行くのかと思っていたら慶応中等部だったわ。
実際にそういう枠が有るって叔母から聞いてビックリしたけれど、それなりに利口な子だったし、父親も慶応卒のM銀行の支店長だし、納得したわ。

107 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:11:23.16 ID:xokrIesu0
あたし、小学生で子役とかはしてなかったけど
街じゃそれなりに有名だったから普通に公立行く気でいたけど

普通に公立行ったわ?

叔母からは5千円貰って父親は公務員で頑張って働いてくれたわ

108 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 20:07:10.84 ID:aZLbl9zT0
>>105
学科試験がよくても
寄付金の額で落とされるそうよ

109 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:25:41.36 ID:e68SpUBM0
>>108
私たち付属上がり慶應とは別世界に住む
低学歴マンコさんならではの突飛な発想ね!(^^)v

110 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:29:22.53 ID:xokrIesu0
あら、女性の敵はやっぱり女性なのね
素敵だわ、キャットファイト

111 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:52:29.48 ID:2UeYb2mt0
芦田一家は賢明よね。
あらかじめ複数の高偏差値校に合格してることを明かしてるから
慶應にコネ入学なんていう
>>106みたいな僻み鬼マンコの痛々しい妄想を挟む余地がないものw
慶應中等部・普通部を受験して合格するような子は
似たような偏差値の東大合格向け中高一貫進学校も
複数受験して合格してることが多いからね。
私もその一人!

112 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:06:43.84 ID:NjywuX4g0
大橋のぞみちゃんの香蘭女学校中等科合格の方が素敵だわ。
普通っぽくて。

113 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:19:01.58 ID:U3Kvcc6O0
野村昭子とか亜土ちゃんとか桜蔭出身だけど
昔も今のように難関中学だったのかしら

114 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:24:15.32 ID:2ZaH+uXJ0
アタシ田舎釜だから中学入試の難しさわかんなくて舐めてたんだけど、
四谷大塚のホームページから筑駒やら慶應やら開成やらの過去問見たら絶句したわ。
あんなん解ける12歳がいるのね。

115 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:33:43.80 ID:UEJn3QbP0
>>114
あたしその3校のどれか出身だけど
合格当時が学力のピークだったわ。

電車通学きつくてしょっちゅう休んでたから
すぐ勉強追い付けなくなってつらかったわ。
愛菜ちゃんは元気に勉強していってほしいわ。

116 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:33:46.50 ID:oL589eag0
みんな受験マシーンになってるから
受験勉強してない普通の小学生とは別の生き物よ。

117 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 07:04:44.59 ID:7L1zPTR90
芦田愛菜スレで慶應vs女子学院に伴い桜蔭はポツポツ話題に挙がるのに雙葉はほとんど蚊帳の外だったわ

118 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 08:00:50.52 ID:ox4pO5fW0
慶応中等部って共学?
高校は男女別れて
大学で再会?

119 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 08:05:59.92 ID:ox4pO5fW0
>>108
黒木瞳のドラ娘も
寄付金で受かったんでしょ
青山

120 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 08:54:57.44 ID:Ier3RAFz0
慶応幼稚舎って大半が在よ

121 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 18:37:03.09 ID:fryVZP1T0
ところで慶応ってどのタイミングで入学するのが一番難しいのかしら?自分の周りには高校から慶応志木、大学から慶応って人しかいないので良くわからないのよ。

122 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 18:52:52.50 ID:/CYlAz5f0
>>121
偏差値なら高校の慶應女子が一番よ

123 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 21:56:53.06 ID:WH5hKka+0
一番楽なのが大学よ
幼稚舎は偏差値以外の要素が多いわよ
他は甲乙つけがたい印象よ

ミッツは塾高からよ

124 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:03:32.13 ID:oL589eag0
男子は普通部入学組が一番医学部に行ってるわ。

125 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:08:07.24 ID:oL589eag0
ミッツは帰国子女枠入学だから
塾高で幼稚舎上がりの次に成績の悪い集団。

126 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:47:27.77 ID:fryVZP1T0
なるほど……情報ありがとう。
高校の先輩(リアル女子)が東大の工学部系?を蹴って慶応の医学部に入ったんだけれど、お金がかかり過ぎという理由で自主退学しちゃったのよ。
慶応志木に行った同級生も両親が共に都内公立校の校長先生だったんだけれど、学友との付き合いが大変だと言っていた。
そういう話を聞かされているから金が無いと行けないイメージが強いんだよね。自分のように保育園から大学まで全て公立だった庶民には。

127 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:29:24.15 ID:iRJLRCxd0
時代が違いすぎるから参考にならないかもしれないけど
向井千秋さんは群馬から上京して慶応女子に入り、3年間成績は常に五本指に入っていたけれど医学部への内部枠は取れなかった
だからわざわざ一般受験で医学部受けて合格→入学なのよね
あと東大理3と慶応医学部の併願は多いわね
菊川怜も慶応医学部受けて補欠合格での現役東大進学組(医師志望ではなかったのでのちに工学部建築学科に進学だから)
今は慶応も明治薬科?を買収して薬学部あるしもっと門戸は開かれているでしょうけれども

128 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:50:53.84 ID:Ch+Gul2b0
>>125
幼稚舎上がりってどのくらいなの?
日大レベル?
爆笑問題とテリー伊藤なんか日大だけど
あれよりはお利口?

129 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:28:09.58 ID:C1QIJKLP0
>>127
なんで医者になる気がないのに医学部受けたのかしら

130 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:40:39.05 ID:vb/Q74+N0
>>126
志木なんて幼稚舎や普通部や中等部からいく人ほとんどいないし
入学してくるのはまさに
別に金持ちの家じゃないけど両親が高学歴・教育者で
本人も勉強ができてみたいな子ばっかだから
学友との付き合いが大変でとかいうのは妄想ねw

131 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:50:28.05 ID:Y+amV8F+0
慶応
普通部⇒男子校

中等部⇒共学校

SFC⇒共学校

だいたいなんでおんなじ学校でこんなに種類があんのよ
田舎ものをバカにしてんのか?わかりにくい!!
ちなみにAV監督の二村ヒトシ(母子家庭で母親が女医)は小学校からのKOボーイだとか

132 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:56:26.57 ID:mYNU6KS50
お前らは入れもしない学校のことにいちいち詳しいね

133 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:05:25.40 ID:c2VXI0cH0
親子でKOよ
内部で生きていくためには 詳しくならざるを得ない

134 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:12:24.82 ID:pxDdbINl0
>>130
違うのよ。志木の中ではなくて大学に進学した後に大変だったって言っていたの。

135 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 03:15:20.79 ID:TqnBLBeA0
>>134
大学に進学したって同じよ。
むしろ志木時代より平凡な家庭の子の割合が多いと思うわ。
塾高だって親のスネかじって贅沢してる子なんて一部で
遊ぶお金はバイトして自分で稼いでる子だって沢山いるのに。

136 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:04:59.83 ID:YxXdiC+M0
グロテスクみたいにいじめられないか心配

137 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:21:50.93 ID:YKq7oU980
むしろ愛菜ちゃんなら学校を牛耳りそうだわ

138 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:22:41.02 ID:B9dfpAtM0
多分そこらの先生より頭いいと思うわ

139 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 13:28:07.92 ID:3o22anb80
芸能人でも早稲田はださいのかしら?慶応は資本家、成金の子息が多い
自民支持者が多いわね(コバセツ談)殆ど有名タレントも明治か慶応に行くわ

140 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:53:02.00 ID:pxDdbINl0
>>129
通っていた進学塾とか予備校が合格実績を作りたくて「受験費用を出すから受けてくれ!」みたいなことかしら。
自分も私学に行く余裕はなかったけれど、中三の時に通っていた進学塾に頼まれて海城高校と早実を受験したわ。受かったけれどやっぱりお金がなくて行けなかったわ。

141 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:37:02.74 ID:Ek5ss+ad0
学費は早稲田>慶応なのよね

>>127
向井さんのくだりは興味深いわ
菅野美穂がやったドラマ程度の知識しかないけど身体の弱い弟さんの影響で小さい頃から医者志望
身心ともにタフな女性で慶応で女性初の心臓外科医
向井さんほどの女傑ならそれこそ東大でも京大でも医学部は合格できたと思うけどなぜそんなに慶応に拘ったのかしら
単純に内部進学を狙っていたから受験用の勉強をしてなかったとか?

142 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:50:46.22 ID:3NPJYnBF0
>>140
な、涙を誘う話だわ……。来世は絶対にお金持ちの家に生まれ変わりましょうね、あたしも含めて。

143 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:12:16.93 ID:RYVHXqLK0
>>141
一般入試だから当然受験勉強してるわよ
向井さんは高校は日比谷第1志望で受かってたのに親が慶應行かせたのよ
だから大学も慶應行ったのでは?

144 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:16:31.83 ID:9fDUTbZ90
向井さんの時代の東大は学生運動がさかんで勉強できない環境だったからよ

145 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 09:03:27.09 ID:6+UHVFfC0
アニーみたいに子役で大成しなければ、政治家の道ってのもありね。
すでに全国区だし

146 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 20:28:44.32 ID:1yktl37A0
本人が薬剤師になりたいんだから大成しなかったら薬学の道に進むでしょーよw
ただ芦田さんが大成しない方がビックリするわね
芦田さんの合格ではからずも安田謙の娘も慶応入学がバレてしまったけどこっちもドラマチックよね
北海道のパッとしない大学出の脇役俳優の娘が華やかな慶応ガールになるのよ?
奥さんが優秀なのかしら

147 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:48:41.40 ID:9reU8JeZ0
慶應ビッチ

148 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:00:56.72 ID:guAb0+aP0
たとえ馬鹿でもエリザベステーラーさんみたく顔面偏差値高い方が女優として大成はするわね

149 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:14:21.54 ID:/2IfVEe20
菊池麻衣子だっけ
ふたりっこの片割れのひと
中学受験でKOに入ったらしいからきっと頭はいいだろうし
14歳から女優して朝ドラの主役まではよかったけど
ぱっとしないわね。

150 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 01:51:20.15 ID:E5GGhjYJ0
一曲だけで消えた未来玲可も慶応中等部だったわね。
今たぶんアラサーくらいよね?

151 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 02:08:27.46 ID:+AXlEyKP0
>>150
未来玲可のMステ、リアルタイムで観てたわw
後にも先にもあんな放送事故見たことないわ…
笑い通り越して「早くやめてあげて!」って気分になったのを思い出したわ…

152 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 09:02:47.87 ID:ZfxGnlPLO
やだ!今スッキリに出てたけどまるど別人じゃない!声変わりといい身長といい顔の変化といい、女の子の成長って恐ろしいわね。
シャーロットと主演したドラマ見てなかったけど、その時はまだ子供のマナちゃんだったのかしら?

153 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 09:20:55.29 ID:/2IfVEe20
youtubeにあるやつ?
元の歌がどんなかきいたことないけど
Mステのやつだけ見たら
沖縄民謡的な歌い方の曲なのかしら?という感想だわw
もっとド音痴の歌手っているじゃない?

154 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 11:42:08.65 ID:rMFFmONr0
愛菜ちゃん、声変わりして声が低くなったのね
入学後初の仕事が池上氏となんて、今後は才女タレントで売るのかしら

155 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 14:47:53.95 ID:HPX5ZAEi0
>>154
池上さんと愛菜ちゃん、慶應コンビね!
早速テレビ界の慶應閥を利用して知的路線で攻めてきたわね!
まあ池上さんの方も相手が幼稚舎上がりや一芸・スポーツ売り推薦入学じゃなくて
偏差値通りの一般入試慶應後輩ってことで大歓迎でしょうけど。

156 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 16:30:42.09 ID:xSXUbUrE0
池上と共演とかやっすい売り出し方でなんか残念だわ
ネプリーグとかそのうち普通に出そうよね

同じ慶応つながりなら、紺野美沙子や檀ふみあたりの孫役で映画やテレビ出てほしいわ

157 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 17:30:56.71 ID:j58IBqbd0
何繋がりであれテレビに出続けることが大事なのよ
一時期でも出ない時期があると消えた人扱いになって急速にオワコン化が進むのよ

158 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 17:36:01.68 ID:ixNmaJvD0
まあクレバーなのは認めるし暗記物に関しては右に出るもの無いでしょ愛菜ちゃん

でもニュースで出て来た顔見てびっくりだわ え〜っ!!ついこの間まで子供だったのが!

アグネスチャンかと思ったわ もう女優は無いね

159 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 17:48:07.77 ID:W7ShDvpJ0
>>152
そのドラマの時、容姿が微妙になってて心配したけど、
中々綺麗に成長しててホッとしたわ

この子、目は大きくないけど、ガキのわりに顔小さくて手足長いのよね
頭身バランス良いのよ
安達祐実みたいに目がデカイだけでチヤホヤされてると微妙に成長するけど
この手のタイプは大崩れしないと思うわ
菅野美穂や木村文乃路線でイケるんじゃないかしら
ずっと世代トップを走り続けて欲しいわ、期待してるわよ

160 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 17:55:04.96 ID:ZfxGnlPLO
>>158
あんたにとっての女優って綺麗な事だけなの?今や女でも俳優って紹介されるのに。
あたしはむしろ心配されてたより全然いい方向に成長してると思うんだけど。引退しない限り朝ドラヒロインはもう想定済みでしょ。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:14:05.21 ID:KFF2ACMh0
ルックスの仕上がり具合は今のところ本田が一歩リードだけど
ゴクミりえとかに比べればどっちもどっちだしね
やっぱ大人の女優になるためには、ジョディフォスターみたく少し休んだ方が良い気もするわ

162 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:21:12.80 ID:W7ShDvpJ0
本田望結は顔はかわいいけど、それだけだわ
五歳で女優と言われた芦田愛菜には絶対届かないわよ

163 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:25:28.06 ID:ZfxGnlPLO
元の顔立ちが違うもの。
そこらの子役と違って、マナちゃんは顔以上のものを見出だされてデビューしたんだし。明日ママは色々と酷くて演技も下手に見えちゃって可哀相だったけど

164 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:46:42.31 ID:em++U+bU0
>>159
なんていうか、汚マンコみたいね、貴女。
つまらなくて、くだらない人生送ってるのがレスから判るわ。

165 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 19:19:35.95 ID:WJcUQ/cP0
生意気過ぎて干されたんじゃなかったの?
このガキ

166 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 19:25:55.83 ID:25GJcR/50
>>159
あまり昨今の子供と関わりないのかしら?
最近の子って顔が残念賞でも無駄に手足長い子が多いのよ〜本当に不思議
観月ありさ世代のあたしゃ手足が短めなのが普通ですらっと長い子が特別だったけど、
今の子は短い子の方がマイノリティなんですって!怖いわ

あと関係ないけどさ
菅野美穂はわかるわ、でも木村文乃路線って何よ!?
あんな微妙に微妙を重ねた女優もどきと大女優・芦田愛菜を比べること自体が失礼よ!
木村佳乃と間違えていることを願うわ…

167 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:38:06.79 ID:rMFFmONr0
>>158
たしかに得意は文系、苦手は物理と言ってたわ

でも、薬剤師目指してるから、克服するんでしょうね、バケガク
博士号とか絶対取るタイプよね

168 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:48.40 ID:yeZpfSJ90
>>162
本田望結はスケートがあるから

169 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:54:48.89 ID:yeZpfSJ90
>>167
中学受験の物理の段階で苦手だったら文系進んだ方がいいわよ

170 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:56:38.10 ID:HPX5ZAEi0
>>156
僻み低学歴マンコさん!

171 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:50:24.54 ID:FdMv+sP60
んま!芦田さんてば将来の夢が薬剤師から病理医に変わったそうよっ!
ドラマの影響らしいけど、まさか長瀬のフラジャイルかしら?

172 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:25:44.89 ID:K5rYY5Zo0
そういえば、宇多田ヒカルはコロンビア大学に入って
心理学者になりたいって言ってたわねぇ

173 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:35:45.02 ID:teorDDBO0
愛菜ったら石油の単位を聞かれて、バロンなんてちゃんと答えちゃってからに…。
リットルぐらい言いなさいよって感じw

174 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:51:26.42 ID:TztKD1Gr0
万個嫌いだし子供にも興味ないけど、
小さい頃から知ってる子役が中学生になるのを見ると、
感慨深いわね
あたし年取っちゃったのかしら

175 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 06:17:02.25 ID:K5rYY5Zo0
>>173
ガロンよ

176 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 07:05:27.41 ID:teorDDBO0
ヤダ!読み返してみたらバロンなんて書いてるわ。
バレルって答えてたのよw
失礼しましたん。

177 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 11:21:02.10 ID:QfvNORJf0
>>165
ロリータ枕で復活よ!

178 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:04:48.09 ID:EgrUNYHa0
>>126
そういえば高校の部活の2学年上の先輩(女子)がキレッキレの天才で、たしか慶應医学部と東大に合格したのよ。
慶應医学部なんていつでも合格できるけど、東大はそうそう合格出来ないからとか言って東大に行ったわ。
同じ部活のもう一人の先輩(男子)は秀才型で朝も早くから図書室で勉強して、放課後も遅くまで図書室と職員室を往復しながら勉強して東大に合格してたわ。
どちらも予備校とか通わずにだったから、やっぱりアタシみたいなポンコツとは出来が違うのね……って当時は思っていたわ。今もだけれどね。

179 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 17:55:11.33 ID:VPnGlGnZ0
吹奏楽部、合唱部、放送部
その辺りね

180 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:12:55.89 ID:/5hRKbLJ0
早速、幼稚舎上がりのヤンキー組にイジメられてるかしら

181 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:26:25.50 ID:vp0XWHt90
演劇部の奴等をこてんぱんにしてやって欲しいわ

182 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:36:31.89 ID:kSuj09x+0
マナ……恐ろしい子…!

183 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:37:13.18 ID:Wqcqi16+0
演劇部に入ろうもんなら、周りにドン引きされるわね。その後苛められコースよ。

福君は公立中学で「お前、芸能人なんだから金持ってんだろ!俺たちに貸せよ!」ってカツアゲされそうね。

184 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:42:21.28 ID:x+x6Q87IO
福君は別に悪くないけど、下の子まで売り出そうとし始めたからもうあれね。親がダメだわ。

185 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 02:55:38.82 ID:eVfpWWN10
>>169
薬剤師か病理医になるんなら、物理選択しなくてもいいわよ
化学と生物を選択すればOK

186 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 03:39:22.90 ID:6zn1JVCt0
>>180
まさか!ヤンキーども顎で使って自分の手を汚さずにいじめる側よ

187 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:35:00.99 ID:gRrqQ6WZ0
>>185
なるほど、薬剤師って薬学部とかで必須単位を取得しないとなれないわけじゃないのね。

188 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:36:25.69 ID:gRrqQ6WZ0
>>178
ポンコツでも同大に複数名合格する公立高校?なんだから凄いことじゃないの。

189 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:37:29.40 ID:gRrqQ6WZ0
あっ、同大じゃなくて東大ね。アタシが一番ポンコツだわ……。

190 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:04:29.38 ID:Rc44spJm0
愛菜ちゃんの推定年収小学生なのに1億9千万で天海祐希や仲間由紀恵以上とあったけど本当かしら
難関校合格なんかより遥かに凄いわ
恐ろしい子…

191 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:48:37.92 ID:896KcPYm0
早稲田→ソニー、サムスン、ユニクロ、任天堂、ロッテ、スタートトゥデイ、西武、イオン、TDK、ANA、ベネッセ、ポーラ、伊藤園、大和ハウス、芦田愛菜の父親
東大→ミクシィ、すき家、ライブドア
京大→ニコニコ動画
一橋→楽天、松井証券
慶應→ドンキホーテ、sbi証券、コーエー、イズミ(スーパー)
青学→サイバーエージェント
法政→マルハン
日大→グリー、光通信
中央→大塚商会
明治→ワタミ
同志社→TSUTAYA
関西大学→オービック

192 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 00:06:29.09 ID:FLji0m4y0
>>190
実質自分で学費払ってるわけよね。
たしかにすごいわ。

193 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 00:37:57.94 ID:HzyZmdge0
>>188
低学歴マンコさんの妄想作り話にレスなんてしちゃダメよw
あっ!あなたも低学歴マンコさんよね!
そもそもマンコさんは板違いだから2度と来ちゃダメよw

194 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 08:20:26.13 ID:byBKtawyO
>>192
学費どころか人家族充分以上に支えてる大黒柱でしょw

195 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:05:33.64 ID:vlphNca40
愛菜ちゃんと比較される福と、兄妹弟ゴリ押しの福ママは、ハラワタ煮えくりかえってるんでしょね

196 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:39:50.72 ID:20Z8wBmD0
>>193
ただのマンコさんじゃないわよ。ケツマンコさんよ!

197 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:47:08.15 ID:loQtTJ4o0
芦田愛菜の父親もメガバンクよ
稼いでるわよ

198 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:43:07.02 ID:LAVC17KZ0
>>180
靴の中に画ビョウとかミニ剣山なんかは序の口よ

199 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 19:48:45.73 ID:4BiZWieU0
>>198
ひゃだ、宝塚みたいw

200 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:22:21.63 ID:xGgQ7wM/0
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青・・・両眼滝のその日まで・・・
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´  ∴∵∴∵:∴∵キンマンコの愚息のピロマサは、諭吉校卒だったニダ・・・
∴∵∴∵  く  / / ̄ 三三三∠⌒>  ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵ @ ←真心の「1円財務」
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ
   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  .i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪

   T     M     M     M     M      T
   塚    友     友     友    友     塚
   ヨ     学     学     学     学     ヨ
   ッ     園     園     園     園     ッ
   ト                           ト

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!

201 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 09:05:02.71 ID:qt1Nv1vg0
福も声変わりしたのかしら?

202 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 11:21:44.14 ID:borG2ySu0
>>24
ショタコンホモなのに堂々とw

203 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 11:40:44.70 ID:WnhJ+OOV0
>>24
福がオバさんみたいだわw

204 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 12:11:23.40 ID:TyhU0q990
福岡翼のように可愛いわ福

205 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:27:11.72 ID:IS17QF+p0
芦田愛菜、鈴木福、本田望結、鈴木梨央が同学年なのね
知らなかったわ

206 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:29:02.77 ID:U59PN5gU0
本田望結、小林星蘭もいるわよ
2004年は子役の当たり年なのかしら

207 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:29:39.60 ID:U59PN5gU0
あら!本田望結はかいてあったわね失礼

208 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:31:59.76 ID:U59PN5gU0
書き込もうとしたのは本田望結じゃなくて谷花音だったわ!度々連投失礼

209 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 07:05:30.15 ID:vXNwWPwX0
そこまでドラマを見るわけじゃないけど、この6人は知ってるわ。
たしかに子役の豊作年だったのかもしれないわね。

210 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 10:00:01.74 ID:9bHk/J/NO
素人からデビューの鈴木梨央ちゃんがポテンシャル頭一つ抜けてるわね。
後は顔だけの、よくいる劇団子役だわ。

211 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 13:51:25.39 ID:cIHGV7rS0
6人で白線流しのリメイクやってほしいわ。
でも男が少なすぎか。

212 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 12:12:31.92 ID:D575MXPo0
2004年生まれ恐ろしいわ!?
男が不作ね

213 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 09:21:35.50 ID:j7CbyDgn0
実際に早稲アカ通っていたのよね
テストのときは偽名使っていたらしいわ

[株式会社早稲田アカデミー]
「天才はいない」をキャッチコピーに、2017年4月24日(月)より広告展開開始
http://www.jiji.com/jc/article?k=000000002.000014235&g=prt

214 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 09:46:03.56 ID:sr/CR1C10
逆に天才はいるってことの証明になってしまってる気がするわ。
キャッチコピーとしては失敗ね。

215 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 09:49:58.29 ID:2evf6ecs0
大学受験ごときで天才も糞もないわよ

216 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 16:40:13.85 ID:dloTNzY40
>>210
あの子は声が良いわ

motherの芦田愛菜を観て、私も演技してみたいって母親に言って
芦田愛菜と同じ事務所のオーディション受けて芸能界入りらしいわね
芦田チルドレンかしらw

217 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 12:48:07.61 ID:fmoH3I7L0
集団強姦隠蔽大学 付属高校「慶應義塾高等学校」 受験者数★激減★

1800名(2014)→1664名(2015)→1694名(2016)→1125名(2017)

集団強姦、飲酒死亡、殺人未遂、局部切断、全裸疾走、勃起義塾

218 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 19:04:05.07 ID:pQxm548X0
>>215
中学よ

219 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 17:49:08.33 ID:f99xBMYs0
医者になりたいんなら高校卒業したら引退しそうね

220 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 20:52:51.17 ID:PYUObXjN0
慶應女子→医学部は枠が少ないから芸能活動しながらだと絶対に無理だと思うわ。
医学部推薦狙ってわざわざ桜陰とか蹴って中等部に入学してる子とかいるし。
それに女子高3年間の全成績が推薦に反映されるから
高校から勉強に専念しないと無理ね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)