5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

私、ニッキーミナージュにとても親近感わくんです。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:44:11.41 ID:zU91UVHTO
一見、ビッチやのに
内面は一途なのが他人とは思えません。

2 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 10:04:18.53 ID:CUSHVu+T0
またミナージュさんのスレがたったのね いつも話題がなくて落ちるのよ

3 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 10:05:24.77 ID:Jdh+IPmS0
ケツのデカさが異常

4 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:06:08.97 ID:EIEvRSwS0
話題作りのためにビッチぶってるイメージ
性格の良さが顔に表れてる
早い段階でマドンナに取り込まれてしまったのが残念

5 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:58:11.25 ID:El+CrsMa0
下品でこそこの人よね
顔芸好きよ

6 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:57:53.30 ID:ZD4F7VW20
スターシップは大好物だけど、他の曲はイマイチ…

7 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 21:17:42.97 ID:CUSHVu+T0
アナコンダもいいわよ!ミナージュさんらしさがでてる

8 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 22:05:54.73 ID:RRWY+SyT0
ナイイズティルヤンって歌好きだわ〜

9 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 23:05:46.49 ID:4Kjmx9+V0
ニッキーの最高傑作はVa Va Voomよ!!!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:24:34.25 ID:bZmHWq3F0
ジャスティンとの曲も忘れないで〜

11 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 08:23:54.15 ID:4UJA2l2J0
ミナージュさんとマライアキャリーとかいうアメリカのプロレスラーの喧嘩は面白かったわ

12 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:10:10.55 ID:UA14YmQc0
何年か前のMTV・VMAの受賞コメントする時に客席でリアーナがはしゃいでたんだけど、それ見て「おまえ黙れ!」って言ったミナージュさん嫌いじゃないわw

13 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:28:26.33 ID:raCBLnV40
男気があるってゆーか、なんかシッカリしてるわよね

14 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:05:51.77 ID:vCL8QUwn0
どゆこと?
あんたもケツにシリコン入れてるとか?

15 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:12:52.48 ID:zlFK9JUi0
mtvのインタビューだと真面目そうだったわ

16 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 02:47:38.58 ID:SRMcECQg0
なんかの授賞式で噛み付いて?司会のマイリーに大人の対応で華麗にスルーされてたのってニッキーだったかしら?

当時、マイリーかっけーと思ったのを覚えてるわ。

17 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:01:17.46 ID:lHpXG/WO0
ニッキーモンロー

18 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 08:46:39.87 ID:O0T+7T770
>>16
マイリーの方が奇行目立つけど人としてまともだと思うわ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 08:09:58.59 ID:WGg5W9Ak0
ミナージュさんはまともと言われたら終わりよね

20 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 08:49:59.77 ID:COnyNRbx0
>>12
ひゃだww見たいわそれ
つべで見れるかしら

21 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:43:58.44 ID:WGg5W9Ak0
ミナージュさんもゴリアーナさんに負けないビッチになってほしいわ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:10:05.07 ID:mrOV57u+0
http://cdn.hitfix.com/photos/5663467/Nicki-Minaj_article_story_large.jpg

出たあーー!!!

23 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:16:05.78 ID:sHS3C/9W0
ケツのシリコンがズレてる画像どっかで見たわ

24 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:28:33.36 ID:K251NCJL0
>>20
たぶんね。けど今はどうかわかんないけど、ブチギレて言ったわけじゃなくて友好的だからこそ言えた感じよ。マイリーとビーフ中の時ね。

25 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:19:31.32 ID:wpZsISdY0
>>22
ンフフ…同じシリコンでもジェニーロペスのキレイなお尻に比べたら…この小娘もまだまだね
ジェニーロペスのお尻よりは少し劣るけどアタシのナチュラルシリもなかなかのプリップリよ

26 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:29:26.83 ID:ijcw0fdu0
>>25
別にあなたのお尻のことは聞いてないわよw

27 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 09:20:06.59 ID:7L1zPTR90
サウスパークでは辛うじてまともに扱われていたわね

28 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 11:03:08.35 ID:i8KLaNkt0
>>27
あれがまともってwww

29 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:35:51.37 ID:X1x9zJcZ0
つけまファサー、尻ボヨンッ、お目々パチパチ、これであなたも今日からミナージュさんよ

30 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:11:49.17 ID:TaFrEHbO0
ミナージュさんの特大野糞

31 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:05:35.55 ID:TaFrEHbO0
松下由樹 
藤原紀香
ミナージュさん
辻元清美   このあたりは定期的に小馬鹿にするスレがたつわね

32 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:13:54.40 ID:0AU0rAdZ0
>>31
決してバカにしてるわけではないのよ。中にはそういう人もいるかもしれないけど、少なくともあたしは違うわ

33 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 23:30:58.03 ID:lx/2aZ+80
1って上沼恵美子botからよね?
あたし、あれって本人が書いてるんだと思ってたけど、
これで別人だったんだってわかったわ。

34 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:50:28.44 ID:JUiTtgXz0
紀香と清美は笑われ者よw

35 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:11:31.85 ID:sWUQ8Ej50
皆さん水素水が足りてへんのとちゃうか?
レオパレスに引っ越しして水素水を常備したら運も開けますわ
水素水とバスロマンをたっぷり湯船で混ぜればお肌もツルツルですねん

36 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:46:50.97 ID:KpnBbxC80
>>35
アミコラは?

37 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:34:11.65 ID:nPWjhj4Z0
水素水でお味噌汁作ってアミコラ入れて飲めば紀香バディね ミナージュさんに比べたら紀香なんてうんこだけど

38 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:23:07.39 ID:TsvaO6eT0
ニッキーはラッパーとしては中々出てこない逸材だし、なんか応援してあげたくなるのよねw

39 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 07:59:17.34 ID:rgwbAcJO0
ミナージュさんの声ってアニメにでてきそうで面白いわ〜

40 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:17:39.79 ID:w7gmtOFh0
ミナージュさんってつまようじ使ってそう

41 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 13:58:57.14 ID:UJO+AiAb0
>>1
倖田來未みたいなこといってんじゃねえよ

42 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:54:54.86 ID:NSDArWV50
>>22
芳恵さんと同じジャンルかしら…?

43 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 02:14:09.44 ID:/XyaxBdW0
ミナージュさんは人気者

44 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 17:38:16.40 ID:nQDPJHwo0
ミナージュさんのファッションはドラッグクイーン趣味ね

45 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:48:23.48 ID:tQPAeKQK0
アナタたち、もちろんミーナジュさん最新出演作はチェックしてるわね?
Major Lazer - Run Up (feat. PARTYNEXTDOOR & Nicki Minaj) (Official Music Video)
https://youtu.be/s616v2pSWDU?t=1m59s

46 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:56:36.14 ID:/XyaxBdW0
ミナージュさんってお尻でかすぎて破裂しないか心配になるわ

47 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 19:08:12.90 ID:CcqH42SGO
精神病か障害者を盗撮だかして問題になってたような

48 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 20:51:37.77 ID:/XyaxBdW0
ミナージュさんでも思わず盗撮しちゃうレベルの変人がいたのね

49 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 13:21:48.79 ID:VWgXjaa70
ミナージュさんはノグソしてそう

50 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 03:11:55.25 ID:aK79sCeW0
ミナージュさんって歯垢がたまってそう

51 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 04:54:20.82 ID:jG4uFg7o0
ミナージュさん、ドレイクさんと定期的にまぐわってるわよね。

52 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 16:35:49.64 ID:dYq0/ep00
ミナージさん

53 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 16:49:20.11 ID:eL7x6PFb0
ゲイポルノ俳優をボディーガード役として囲う懐の深いミナージュさん
http://str8upgayporn.com/nicki-minaj-kevin-falk-gay-porn-star/

54 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 17:48:50.91 ID:Y+j7AI0B0
最高だわ!
ますます好きになったわ!

55 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:49:03.28 ID:DSThWBeV0
ミナージュさんって真っ黄色なおしっこしそう

56 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 03:05:00.92 ID:4URuPQP+0
ミナージュさんってマドンナのことしわくちゃの婆だとおもってそう

57 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:00:27.06 ID:PmuK4zGp0
>>55
すんごいイメージできたわ
オロナミンCどころかポンジュースレベルのをしそうだわ

58 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 02:54:41.04 ID:BPifl9WS0
ポンジュースとかやめてよw

59 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 07:40:48.68 ID:BPifl9WS0
ミナージュさんおはようら

60 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:48:03.82 ID:Dxkc2MLj0
ミナージュさんって歯の間に挟まったものを爪でグリグリして食べてそう

61 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 10:26:15.72 ID:6amPjsaD0
みんな、もうちょっときれいな想像してあげなさいよww
小汚い婆みたいじゃないのww

62 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 11:47:08.55 ID:dFcWI09x0
マドンナの曲でチアリーダーの格好してるミナージュさんはキュートよね

63 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 12:00:46.91 ID:6amPjsaD0
バービー人形の亜種みたいでキュートよ!

64 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 03:10:49.19 ID:EnOCDRkU0
ミナージュさんって自分の足の裏の臭い嗅いで気絶してそう

65 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 17:35:17.22 ID:Li7OBWSw0
>>64
白目を剥いてひっくり返る姿がこんなに似合うディーヴァは他に居ないわ

66 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:05:46.45 ID:NodEWcRA0
アナコンダ姉さん

67 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 03:49:49.46 ID:O7uyDPkF0
ミナージュさんってブランドもののバッグに小銭とかお札を適当に放り込んでそう お菓子のカスとか包み紙も眠ってそう

68 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 16:59:59.56 ID:C8Ldm4O30
うんちしても手洗わなそう

69 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 01:49:27.40 ID:UfGEy1VD0
ミナージュさんってコメディ番組を寝そべってみながらガハハってわらってそう
笑った弾みでおならしてその臭いで気絶してそう

70 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 02:08:50.86 ID:BeUXuX4z0
芳恵あゆ美ミナージュ

71 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 04:10:52.66 ID:UfGEy1VD0
>>68 手を洗う代わりに消毒としてつばをペッペッっと手にかけてスリスリしてそう

72 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:55:16.34 ID:WLthIN4C0
>>45
ミナージュさんが出てくるまで2分も掛かるMVなんて眠いわ眠すぎるわ!!

73 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 02:54:24.24 ID:lbnrNuPH0
ミナージュさんってリアーナには勝ってるっておもってそう

74 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 01:49:59.41 ID:E4rWeyti0
ミナージュさんお尻ふくの大変そう ウォシュレットが効果なさそう

75 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 02:33:59.83 ID:2xhQaxPa0
ミナージュさんって寝るとき、ボンボロッコボンボロッコ♪のリズムに合わせて、いびきと歯ぎしりをしてそうw

76 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 01:40:34.30 ID:8wspRnUW0
>>75
ボンボロッコのリズムがこんなに似合う土人、じゃなくてディーヴァは他に居ないわ

77 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 02:12:02.08 ID:uMT6uMhN0
ミナージュさんってハッカの匂いがしそう

78 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 05:14:16.18 ID:SbzjuhQW0
>>77
そんな爽やかなわけないでしょうが

79 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 07:33:56.99 ID:MPlbL+I60
ミナージュさんって生理ナプキン変えなさそうw

80 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 07:47:08.50 ID:aCuFLiCd0
いいえ、毎回すごいおりもの出してトイレにナプキン剥き出しで放置してそう

81 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 12:33:17.53 ID:uMT6uMhN0
ナプキンは水洗いして再利用してそう

82 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 16:06:00.50 ID:a2AFnwDx0
自分のおりものの匂いで気絶してそう

83 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 18:05:19.23 ID:uMT6uMhN0
匂い嗅いでoops!とかいってニヤニヤしながら気絶してそう

84 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 19:04:18.98 ID:0NGTwhC/0
気絶させるの好きねアンタらw

85 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 22:25:26.37 ID:9koaM0Gy0
テイラーのバッグに臭いナプキンを忍ばせてドヤ顔してそうw

86 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 01:43:55.73 ID:Ye7wRdSS0
ミナージュさんって実はいじられキャラなのかしら

87 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 06:35:48.02 ID:sKpv6MDL0
ミナージュさん素敵!

88 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 09:08:28.24 ID:WMg2PTpu0
ミナージュさんのお言葉

私は同性愛者のファンを励まし、勇気を与える存在でありたい。
彼らはみんな苦労している。
私もこれまで色んな困難にぶち当たってきたわ。
毎日何かしらの壁にぶつかったけど、自ら命を絶つことはなかった。
今も元気でいられることを神に感謝している。
私はこれからもファンや同性愛者のファンの皆の声を代弁していきたいと思う。

・・・死を選択するのは正しくないと思う。
物事というのは時間の経過と共に段々と良くなっていくものだから。

私はライフスタイルの均一化に賛成しない。
私はアナタ達をサポートする。
アナタ達のことが大好きよ。
アナタ達のことを嫌う人は、助けを必要としている人たちなの。
卑劣なことをしたり、他人をあざ笑うような人というのは自分の中に不安を抱えた人なのよ。
だから皆、元気を出して。
ただ、事は良い方向に進むと信じて。
きっとそうなるから。

http://moluv.jp/blog-entry-5276.html

89 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 11:30:43.11 ID:d/B34moJ0
>>88
泣いたわ

90 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 12:59:30.53 ID:kAreYs3d0
>>88のセリフを
>>22のスタイルで話してそう
尊敬します

91 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:40:54.37 ID:Ye7wRdSS0
>>88 のセリフのあとに唐突にラップを始めてヒートアップしすぎて気絶してそう

92 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 03:26:09.24 ID:CsMQZaQh0
ミナージュさんって歯磨きは念入りにしてるのに口臭がすごそう

93 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 09:25:06.25 ID:p94S8tuw0
ミナージュさんって、シャワー浴びるの面倒臭がってマンコをリステリンで洗って気絶してそう

94 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 10:30:52.58 ID:H0XxkzbV0
なんで気絶するのよw

95 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 18:00:27.01 ID:uU1TNMz60
ミナージュさんって、トイレのウォッシュレットがボンボロッコのリズムに合わせて噴射して気絶してそうw

96 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 05:29:34.09 ID:lWlEpt0x0
ミナージュさん新作MV

David Guetta ft Nicki Minaj & Lil Wayne - Light My Body Up (Official Video)
https://youtu.be/KYgvXjtGcmg

97 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 06:14:36.46 ID:4WHXIgRR0
ミナージュさんってレコーディングの時ふざけすぎて気絶してそう

98 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 15:40:57.54 ID:D2nq5a300
あゆ美さんとラップ対決して、あゆ美さんのあまりの下手さに気絶してそうw

99 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 00:00:35.65 ID:emg/za/r0
>>96
ひゃだ、いいわね
あいかわらず程良い下品セクシーさと禍々(まがまが)しさが最高
途中で顔に網タイツ被ってるわね

100 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 04:11:35.10 ID:dv0yWoPv0
ミナージュさんって脇毛の処理があまそう

101 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 09:13:05.97 ID:8Y81UPkO0
わっさわっさ生えてますわよ

102 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 09:22:06.57 ID:moRLQVIP0
ケツ毛の処理は怠らないわ

103 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 18:45:52.44 ID:xN311u2Q0
いつもケツ踊りで勝負してるものねミナージュさん
キムカーダシアンやジェニロペのケツなんかにゃ絶対負けねえわよっていう。
特にあの二人への対抗心は常に凄いものがあるわ
こんな感じでね?
http://www.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/culture/feature/celeb_twitter11_0220/03/3881121-1-jpn-JP/_1_reference.jpg
ケツだけじゃなく乳も髪型も衣装も決して二人には負けたくないのよミナージュさんは!

104 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:19:48.05 ID:dv0yWoPv0
ジェイローが老けて見えるわ

105 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:33:24.56 ID:uG1zB3de0
オナペッツみたいねミナージュさん

106 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:40:51.24 ID:tt84kI3t0
レディーガガと組んだら面白そうね。

107 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:06:30.87 ID:P4RvPsbW0
プチシルマのCMに出てほしいわ

108 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 01:22:14.43 ID:ZZKfUvwc0
ミナージュさんってジェイローのことただのケツデカおばさんだと見下してそう

109 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:16:08.98 ID:eCcNGghW0
キムカンダーシアのケツ

110 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:36:11.00 ID:HZ373sOR0
でもやっぱりジェイローさん、きれいはきれいよね。
美人の余裕があるのよ。
え?ミナージュさん?
ないわね…w

111 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 00:52:55.12 ID:Tdh9r8JM0
>>110
ミナージュさんは常に全力投球なのよ!

112 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 01:05:44.83 ID:ceQt/Q/Q0
そうよ!
気絶するのも全力投球ゆえなのよ!!

113 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 05:02:10.43 ID:28nNcDoC0
謎のたらいが降ってきて見事に気絶してそう

114 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 17:34:10.97 ID:e7A/07uP0
運が強そう

115 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 18:37:57.86 ID:uzNMQa4u0
ツイてないときはハンバーガーを600個くらいヤケ食いしそう

116 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 19:02:49.48 ID:28nNcDoC0
マイリーサイラスにビッチ!って言いそう

117 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 03:03:58.48 ID:S3Oh58100
ミナージュさんってジェットコースターに乗ってイーィーって歯を食いしばりながら白目むいて気絶してそう 戻ってきたら退屈だったわって捨て台詞はきそう

118 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 03:22:44.83 ID:HoADXh660
あんた達気絶させるの好きねww

119 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 02:59:05.18 ID:rf4ZC2CF0
ミナージュさんってバンジージャンプしたら跳ぶ瞬間まで延々文句言ってそう いざ飛んだらすぐ白目むいて気絶してそう 戻ってきたら記憶なんてないくせに最高にエキサイティングだったわとかぬかしそう

120 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 03:19:07.25 ID:be9KgH6X0
>>119
わかるわw

121 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 04:21:31.54 ID:4c6YE4ZW0
ミナージュさんってゆで卵を作るときについでに野菜とかも茹でちゃいそう

122 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 06:19:11.54 ID:66U0GG2q0
>>121
それにたっぷりマヨネーズをかけてコレステロール過多で気絶してそう

123 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:10:25.39 ID:gp2YtNPu0
>>122 自分のせいで気絶したのに起きたら人のせいにしてラップ調で罵りそう あんまり罵りすぎて相手に張り手されてまた気絶してそう

124 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 01:01:46.40 ID:h5uNRew90
気絶したミナージュさんを見たテイラーさんが一言

「でかくて汚いケツw」

125 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 05:44:38.43 ID:gp2YtNPu0
そんなテイラーさんに言い返そうと思ったミナージュさんだけど、テイラーさんがあまりにも嫌われ者すぎてドン引きして気絶してそう

126 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 14:30:48.54 ID:xNO4bYpN0
ミナージュさんってゲップとオナラを同時にしたことにビックリして気絶した後に何事もなかったようにディーバを気取ってそう

127 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 01:36:25.73 ID:9kid8XB30
ほんとはお姫様だと自覚してるのにこのスレを見て気絶してそう

128 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 08:01:06.34 ID:Ax2WSvlF0
テイラー軍団に省かれるミナージュさん

129 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 10:38:48.58 ID:ivCR4f5t0
テイラーさんに熱愛報道が出る度にショックで気絶するミナージュさんw

130 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 13:32:38.75 ID:axAog6Su0
いつの間にかミナージュさん気絶スレに
いつぞやのあゆ美さんベランダから転落スレの流れね

131 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 13:57:44.95 ID:ivCR4f5t0
ミナージュさんってあゆ美さんのフォトショ技術を知ってビックリして気絶してそうw

132 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 16:05:24.53 ID:Ax2WSvlF0
あゆみさんをパクるミナージュさん

133 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 17:34:13.73 ID:9kid8XB30
ミナージュさんって日本の低レベルな歌手を見てこれならリルキムのほうがマシね!ガハハって笑ってそう 近くにいたリルキムにラリアットかまされて気絶してそう

134 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 17:50:23.31 ID:4t128aeD0
あゆ美さんにもパクられないミナージュさんって...

135 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 12:46:59.01 ID:DldJPYCM0
ミナージュさんは倖田來未よ
倖田來未はファーギーともコラボしてたし

136 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 19:51:29.32 ID:yNtjreo50
アタシのことをパクれる人なんてこの世にいないわ!!!と激昂したあと気絶してそう

137 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 22:15:22.11 ID:Stg9Ky6x0
ミナージュさんって風船ガムを異常なほど大きく膨らませるのうまそう 大きく膨らませすぎてはじけたガムが直撃して気絶してそう

138 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 12:57:55.85 ID:3TWQ/b+i0
ミナージュさんってエレベーターに乗って暇なとき唇をブルブルさせて遊んでそう 唾を飛ばしすぎてお母さんに頭をはたかれて気絶してそう

139 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 08:39:07.88 ID:LqeDAGhK0
ミナージュさんってエスカレーターに乗ってるときも構わずに放屁してそう 余りに臭くて自ら気絶してそう

140 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 13:32:52.60 ID:UKupP8G90
Katy Perry - Swish Swish (Audio) ft. Nicki Minaj
https://youtu.be/Z18eMqK9BMM
2:35〜ミナージュさんのターン

141 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 14:43:03.06 ID:pGkio6L30
>>140
私もそれ貼ろうと思ってたところだわ!
あなたの方が早かったわねw

ケイティとミナージュさんの新曲、夏らしくていいわね。服屋でかかってそう。

142 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 15:59:24.71 ID:LqeDAGhK0
完全にミナージュさんありきの作品ね!ガチャガチャボイスが輝いてるわ!

143 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 09:06:00.15 ID:VGrnyfyp0
ミナージュさんってセクシーにストレッチするふりして脇汗&腋臭チェックしてあまりの刺激臭に気絶してそう

144 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 11:46:44.59 ID:IMqaiwYQ0
ミナージュさんって自分の体臭で気絶したのに、テイラーさんの香水の匂いのせいにして、テイラーさんにヒールで踏みつけられて、また気絶してそう。

145 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 12:39:13.59 ID:hkcdZH5m0
テイラーさんに喧嘩売ったのにフルボッコされて泣いて逃げちゃうミナージュさん

146 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 12:53:20.56 ID:IMqaiwYQ0
ミナージュさんって、テイラーさんは脇汗が臭いとファンのふりをしてネットに書き込んでそう

147 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:24:27.08 ID:QRK4WUZJ0
ミナージュさんってテイラーさんの仲良しごっこを鼻くそほじくりながら馬鹿にしてそう 大きいものがとれてご満悦で口に放り込んで、so tasty!って叫びながら気絶してそう

148 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 20:35:18.87 ID:rdG6NSzK0
ミナージュさん、テイラーさんを殴って逮捕されそう

149 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:22:03.44 ID:Jjm2Ct+i0
ミナージュさんって連行される時にもyo! taylor ! bitch!とラップ調でディスって警察に催涙スプレーかけられて気絶してそう

150 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 02:24:57.03 ID:zAqiRF7D0
ミナージュさんってペットボトルに真っ黄色なおしっこためてそう 邪魔になったボトルは捨てるのめんどくさがって隣の家に投げ込んでそう

151 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 08:17:15.55 ID:Kt1gJEUM0
ミナージュさん鼻くそ食べてそう

152 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 08:15:12.18 ID:hui3Jcl+0
ミナージュさんって暑い日に廻りが真っ白になるまで制汗スプレー振りかけてそう 途中で臭いにクラクラして気絶してそう

153 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 13:09:37.41 ID:lxLMbc1B0
ミナージュさんって、アリアナの件でコメントを求められたら、感情的になり過ぎて大泣きしながら疲れて気絶してそう

154 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 13:50:08.39 ID:RwlY585J0
アリアナさんの親友面してコメントしそうなミナージュさん

155 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 13:59:11.16 ID:RwlY585J0
ハリウッドセレブ、セレブになりたいゲイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495366424/

156 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 14:21:30.10 ID:YfndDb+30
ミナージュさんの気絶スレ?

157 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 21:50:54.72 ID:p5/H4GHt0
ミナージュさんってアリアナさんにお見舞いのツイを飛ばして、チャリティーコンサートに招待される!とドヤァしてそう

158 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:06:33.08 ID:Ty9nX7J00
ミナージュさんのコンサートでテロが起きたら犯人捕まえに行ってくれそう あまりにも勇敢すぎて現地の警察に誤解されて捕まりそう

159 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:43:57.55 ID:GGYXYFT90
常に戦闘態勢

160 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:50:46.11 ID:hvscndrx0
ミナージュさんっておケツにいざという時のためにミサイルを隠し持ってそう。
でもたまにオナラと一緒に発射しちゃって気絶してそう。

161 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 15:14:01.18 ID:oPyyccx00
bang bangの撮影のときヘリコプターにビビって気絶して何度も撮り直してそう

162 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 18:01:21.20 ID:lKj2EJEm0
ミナージュさんってマンチェスターの犠牲者に哀悼の意を込めて、アナコンダをパフォーマンスしそう
その後、ツイッターが炎上してるのを見て気絶してそう

163 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 19:05:49.85 ID:hvscndrx0
>>162
まさにオーマイガーねw

164 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 20:34:57.60 ID:GGYXYFT90
ミナージュさん、アリアナさんを励ますふりして売名

165 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:54:51.05 ID:hvscndrx0
ミナージュさんのファン層ってどんな人たちなのかしら?
DQN?ゲイ?

166 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 02:21:45.19 ID:SYAWe6wh0
ミナージュさんのファンってあらゆるタイプの魑魅魍魎が揃ってそう コンサート会場ではお互い牽制しまくってみんなで気絶してそう

167 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 08:18:48.26 ID:JCNotF7a0
ゲテモノ系歌手

168 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 08:19:35.55 ID:JCNotF7a0
アマンダパインズさんも

169 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 08:59:32.70 ID:SYAWe6wh0
>>167 失礼なこと言わないで?ミナージュさんはイロモノ系ラッパーよ!気絶しなさい!

170 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 09:11:24.99 ID:I+Jru+bT0
>>166
ミナージュさんもファンもダイバーシティねw
ガガのリトルモンスターみたいなファンの愛称作ればいいのにねw

171 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 11:38:04.79 ID:JCNotF7a0
>>169
すいません。
ミナージュさんファンとしたことが…

172 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:40:20.33 ID:cIJs9waI0
ミナージュさんってスター誕生のヒロインはガガより自分の方がふさわしいと思ってそうw

173 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 02:10:00.38 ID:qTmk1dCl0
ミナージュさんって自分のファンのことを陰でファニーフェイスって呼んでそう ばれたら気絶させられるからぐっと我慢してそう

174 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 01:18:37.36 ID:8Q96mECq0
ミナージュさんって頑張って変なキャラを作ってて根は真面目なのに、ファンが化け物ばかりで衝撃を受けて気絶してそう

175 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 11:08:01.47 ID:SHMGH0vX0
ミナージュさん電車で嫌がる障害者撮り続けて問題になったのに…

176 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 11:50:58.28 ID:J/jUIAbo0
でもミナージュさんって電車の中でお年寄りを見かけたら席を譲りそう 自分は我慢して立ったまま疲れて気絶してそう

177 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 12:05:30.50 ID:8Q96mECq0
あのミナージュさんが思わず動画に納めたくなる人がいたなんてすごいわね

178 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 18:37:54.22 ID:vRtTyrQM0
あのニッキが恐れをなし、忠誠を誓った歌姫とは・・・
https://www.instagram.com/p/BLnMsGvj9Sf/

179 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:02:01.67 ID:W1E8OvH+0
ミナージュさんって処女?

180 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 11:08:43.41 ID:kTQNwuWY0
>>179
んなわけないでしょっ!
10代の頃は地元で有名なサセコだったのよっ!

181 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:31:15.28 ID:RIwGbkpt0
http://i.imgur.com/ldp4VXq.jpg
アリアナさんとミナージュさん

182 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:33:09.12 ID:W1E8OvH+0
ミナージュさんのほうがゴージャスでグランデさんがエキストラみたいになってるわ

183 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:18:30.71 ID:RIwGbkpt0
ミナージュさんはアリアナさんとは仲良しだけどテイラーさんは嫌いよね
アリアナさんの方が見た目だけなら嫌いそうなのに、テイラーさん嫌いでテイラーさんに喧嘩売ってたわ

184 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:28:57.85 ID:+RF8eR930
でもその後速攻で仲直りして一緒にパフォーマンスしてたわよ
https://i.ytimg.com/vi/4yyc2p4z6j4/maxresdefault.jpg
でも、喧嘩相手がいなくなって寂しくなったのかその場でマイリーさんに噛みついたけど
http://imagesvh1-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:vh1.com/news/wp-content/uploads/2015/08/nicki2-1441031732-1441039713.gif

185 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:29:06.41 ID:W1E8OvH+0
ミナージュさんって芯がしっかりしてる人よね テイラーさんのお友達ごっこと悲劇のヒロインごっこを嫌ってそう

186 :( ̄。 ̄)y-〜〜:2017/05/28(日) 20:30:53.08 ID:mMxRCpcG0
立ててみました。
良かったら使ってくださいね。

リアーナの「LOUD/ラウド」は名盤よ。 [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495970754/l50

187 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 22:01:26.37 ID:kTQNwuWY0
アリアナさんってワガママで調子乗ってるんだろうけど、見た目に出ててわかりやすいわ。
ミナージュさんもわかりやすいタイプよね。気が合うんじゃないかしら。

188 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 22:22:03.64 ID:RIwGbkpt0
>>184
wao!

189 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 22:22:55.18 ID:RIwGbkpt0
>>187
アリアナさんはワガママだけど素直でいいこぶらないからねミナージュさんも
テイラーさんはいい子ぶった腹黒ビッチだからね

190 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 22:44:32.85 ID:kTQNwuWY0
うん。ミナージュさんとアリアナさんは釜好きするタイプねw
テイラーさんはいい子ぶって強かだから好きじゃないわw

191 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 01:20:39.73 ID:DHYeUVqN0
ミナージュさんってスウィフトさんと喧嘩するなら、まずヒップでタックルかましてから背中に乗って関節技決めそう あんまり力みすぎて放屁と同時に気絶してそう

192 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 01:56:35.25 ID:dW3Li3/T0
テイラーさんってほっそいからミナージュさんにタックル交わされたら、ポキッと簡単に折れそう。

193 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:18:36.01 ID:foA9myI20
テイラーさんの方が背があるからねぇ
ミナージュさんはチビでしょ?
ミナージュさんはアリアナさんみたいな可愛い系嫌いそうに見えて仲良くて
一見仲良くできそうなテイラーさんを嫌ってるのが楽しいわ腹黒ビッチな性悪は許せないんでしょうね

194 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:29:47.85 ID:+J9pKKBd0
私もニッキーモンローに親近感あります!

195 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:44:41.97 ID:j7osqiBR0
>>192
勝ったと喜んでいたらBad Blood part2を出されて盛大にディスられるミナージュさん

196 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:51:06.82 ID:dW3Li3/T0
テイラーさんの矛先がケイティさんからミナージュさんに移るかしら?w

197 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:03:41.69 ID:foA9myI20
ミナージュさんはテイラーさんみたいな腹黒が一番嫌いそうよね。
ケイティさんも気性が荒そうだしテイラーさん嫌いでしょうね

198 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:15:07.22 ID:dW3Li3/T0
ケイティさんとミナージュさんが結束したら最強ね。
どちらもイロモノだわw

199 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:37:27.43 ID:foA9myI20
>>198
どっちもかなりパワフルで攻撃的で怖そうだわw
一見対局で嫌われそうなアリアナさんはその二人から攻撃されずむしろ好かれてる?のに、その二人から嫌われまくるテイラーさんはどれだけ性悪w

200 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 23:16:05.11 ID:dW3Li3/T0
だって元彼たちのこともケイティさんのことも歌にしちゃうんだものw
メンタル強いわw

201 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 23:21:12.57 ID:foA9myI20
テイラー軍団とやらが怖いわ

202 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 00:04:30.35 ID:D8KTPbVd0
セレーナさんもよく付き合ってるわよね...。いくらかもらってるのかしら?w

203 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 01:16:01.18 ID:+ZiAqYBy0
>>202
売名のためよ

204 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 01:18:03.86 ID:D8KTPbVd0
>>203
んまあっ!
ただのジャスティンの元カノと思ってたらやるじゃない!

205 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 03:00:51.11 ID:+ZiAqYBy0
>>204
セレーナさんは可愛いからテイラーさんはひがんでそうよね

206 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 03:22:08.52 ID:9GZGJb8i0
ミナージュさんってゴメスさんの顔で福笑いしてあそんでそう

207 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 10:28:22.97 ID:D8KTPbVd0
テイラーさんってミナージュさんには余裕で勝てると思ってそう

208 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 11:19:11.63 ID:hsHDdGPu0
テイラーさんに喧嘩仕掛けてもケイティさんとはセレブの格が違い過ぎて完全スルーされそう

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)