5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】 京唄子さん 死去 享年89歳で・・・  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し:2017/04/07(金) 10:35:51.57 ID:SmGRHuiy0
京唄子さん 死去

 鳳啓助さんとのめおと漫才で一躍人気を得て、テレビや舞台で女優としても活躍した京唄子さんが6日に亡くなりました。89歳でした。

NHK 4月7日 10時28分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170407/k10010940141000.html

2 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:37:56.72 ID:FaLY5ogK0
またビッグな訃報が舞い込んできたわね

3 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:39:14.68 ID:OEwmpd020
ワテダスが逝ってしまったのね。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:43:24.92 ID:SmGRHuiy0
http://blog-imgs-46.fc2.com/a/k/u/akudoumtm/ojRun9mPB5dTjy2_AGdlq_280.jpeg

5 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:46:53.44 ID:tT2V2Aen0
さようなら、ありがとう京唄子さん

6 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:47:05.52 ID:nZdhtyJO0
>>4
あら、若い頃は綺麗だったのね…

7 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:47:55.67 ID:4qjbryjK0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:52:38.09 ID:22cTEc1y0
       / ̄ ̄`\
      /_ ___`、_
   / ̄  / ━  ━ヽ \
   |   / ヾ豈、  r豈ッ   |
   \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
     (6    トェェェェェイ  |
      !    `ニニニ´  !
_r- 、   丶   、___,  ノ   ,rぅっ
⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
  `、 `⌒        ⌒´  /
    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
       (       ノ ̄´
       ノ       {
      /        j
      !  ヽ /   ノ
      ヽ_/⌒';,/
       \|  ノ
         ヽ_)
http://i.imgur.com/VIR9SiO.jpg

9 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:53:42.77 ID:ou/2E91O0
>>4
唄子師匠40代後半の頃の画像ね
芸人としての自信に満ちあふれていてステキね
ご冥福をお祈りいたします

10 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:00:40.82 ID:XtANNZJW0
魂と肉体の後継者濱崎あゆ実さんのコメントまだ?!

11 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:00:54.51 ID:MpEOPjb40
あなたの出る番組本当に楽しかった
ありがとうございました!

12 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:02:32.39 ID:4qjbryjK0
2時のワイドショー

13 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:05:33.96 ID:aYIS1cuC0
唄子……離婚しても夫婦漫才つづけたのよね

14 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:05:52.30 ID:FFOeT7dq0
渡る世間では京唄子さんが出る回がとても面白かったです。
ご冥福をお祈りします。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:09:59.16 ID:eYwKTPfG0
あたしはハレンチ学園の世代だから体罰教師役怖くて何か信じられないわ(>_<)

16 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:18:49.58 ID:i4Y6iZxD0
ながくはんこと藤田朋子が葬式で「お゛か゛あ゛さ゛あ゛ん゛」って喚く姿が目に浮かぶわ…

17 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:27:50.69 ID:9rOXXc8t0
ご冥福を申し上げます。(-∧-)合掌・・・


http://blog-imgs-46.fc2.com/a/k/u/akudoumtm/ojRun9mPB5dTjy2_AGdlq_280.jpeg

18 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:28:23.28 ID:F2hEk1XZ0
渡鬼の姑で生存してるのは、赤木春恵と草笛光子の2人だけになったわけね。

19 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:32:14.85 ID:ziX+gOpcO
橋田壽賀子91歳は大丈夫かしら…

20 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:38:09.55 ID:wjVaqXGs0
>>19
安楽死しようかと思ってるっていう手記出してなかったかしら。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:51:29.77 ID:4kCxT+Rl0
その魂は一番弟子である濱崎あゆ美に受け
継がれて生き続けるのよ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:54:18.01 ID:NF0Mnpts0
ワテは日本のソフィアローレンだす 合掌

23 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:58:08.28 ID:w3F4WHzP0
あら、渡鬼でワテダスを見ることはもう二度とないのね。。。

24 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:01:53.49 ID:bxfOj8hv0
あのなぁこさん!がもう聞けないのね。

25 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:02:50.12 ID:EwnfOaYg0
本間のお母さんさようなら。

26 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:04:44.84 ID:UOPkSnULO
渡鬼見ている若い世代にも知られてる人だから芸能人生としては幸せな方だったわよね
万人に愛された人よ
最後に渡鬼出た頃は見ていて辛かったわ
威勢のいいのが常子はんだったから

27 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:06:38.01 ID:W/qNowAA0
>>26
渡鬼観てる若い世代って

28 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:07:35.72 ID:tgmKQNqs0
あたしはやっぱりこのイメージだわ。https://m.youtube.com/watch?v=phnIw2shlEk

29 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:10:07.24 ID:UOPkSnULO
>>26
若い世代は若い世代でしょう
ひっそりと10代20代も渡鬼見てる世代も居るのよ
私も番組始まった頃はまだ20代だったわよw
わたしは最初のシリーズからちゃんと見ていたわ
世の中はトレンディドラマブームでも

30 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:11:01.70 ID:UOPkSnULO
間違えたわ>>27だったわ

31 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:59:37.46 ID:w3F4WHzP0
春か秋頃に渡鬼やるだろうけど、ドラマの中でも本間のお母さん亡くなった設定なのかしらね。
それとも誰か代役立てるのかしらね

32 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:59:39.93 ID:S+dlTr3r0
京歌子さんって昭和生まれだったのね
大正生まれの80代ってもういないのね

33 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:07:21.80 ID:5g5dH5P/0
ちょっと不謹慎よ!
と思ったら本当だったのね 合掌

34 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:10:30.50 ID:P+45fAMm0
京唄子のソウルはあゆ美のなかで生き続けるわ

35 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:16:15.40 ID:WyC2iNjN0
>>31
残酷な死に方させられると思うわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:30:13.78 ID:qkR/pmnX0
京唄子と星野仙一の見分け方教えて
前からずっとわかんなくて・・・

37 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:36:03.86 ID:OEwmpd020
>>36
仙ちゃん→雄
ワテダス→雌

38 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:40:59.66 ID:nurrKWNt0
60代の神奈川県のオバサンが自演してるのよこのスレ


知ってる?全部自演よ?

39 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:23:01.38 ID:tCielDHk0
何年も前、「京唄子のお帽子コレクション」ってスレをこの板で立てたかったけど、
けっこう長期な大規模規制中で何度やってもダメで諦めたことを思い出したわ。。。

40 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:44:41.52 ID:j8Txhx6/0
6度中絶したそうだけど子供はいたのね

41 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:50:38.64 ID:+4QlSQTg0
てかまだ生きてたのねw

42 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:52:53.69 ID:FaLY5ogK0
かっちゃんはコメントだしたかしら?

43 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 15:01:45.75 ID:i2kBSfCY0
唄子師匠というと黄色いスーツと帽子姿をすぐ思い出すわ

44 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 15:37:18.86 ID:0l1VKwGL0
京、ふたりは 京唄子の半生を描いたドラマだね

45 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 15:56:00.20 ID:fKqyO5In0
本当じゃないの……
鳳さんと会えたかしら

46 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 16:21:37.85 ID:GxmGyvYM0
唄子啓介のおもろい夫婦
子供の頃よく見ていたわ

ご冥福をお祈りいたします

47 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 17:01:07.13 ID:NDepN5H70
残るは上沼恵美子ね

48 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 17:28:19.84 ID:OwOXGXlN0
わてだす…

49 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 17:49:32.08 ID:BfnZaBYs0
>>47
吉本には関西が誇る大物女性タレントなんていないから
ホントに恵美子だけになったわね。
お芝居では藤山直美がいるけど彼女も初期段階だったとはいえ先日乳がんの手術受けたそうだし。

関西お笑いの灯がホントに消えてしまいそうだから物凄い寂しいわ。

50 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:03:52.20 ID:ynYZ0S6V0
スガ子一派
順々にいなくなってくわね
nextはどなたかしら?
赤木春恵(93)
野村昭子(90)
渡辺美佐子(83)
草笛光子(83)

あ スガ子本人・・・

51 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:04:45.26 ID:lmFh9fWU0
全国的に知られてないだけで大阪エリアを楽しませてくれる女性タレントはいるのよ。

52 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:06:22.83 ID:Ksm8O1im0
京マチ子かと思ったら、お笑い芸人のほうね

53 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:17:33.25 ID:4HUdZ7nl0
渡鬼のおせっかいな院長のイメージ
ビッグだったなんて知らなかったわ

54 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:19:30.95 ID:w3F4WHzP0
>>50
ピン子もヤバイのよね。
最近は首フリ人形状態だもの。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:25:55.09 ID:xABpaILQ0
ドクターXぷるぷるして、
志村けんのひとみばーさんみたいだったわね

56 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:33:53.75 ID:OjvAG5Vy0
↓見たいわ。また、再放送しないかしら?

https://youtu.be/yxW7wOL4oWw

57 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:34:13.78 ID:wwXNpUnI0
>>54
先週のぴったんこカンカンで顔振りしていたわ
細木数子みたいだったわ
ご主人が医者なんだから紹介してもらって診たほうが良いのにね

58 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:41:31.17 ID:alyDnEO10
>>56
懐かしいわこれ。この時入院してたから毎朝見てたのよ。

59 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 19:32:29.32 ID:p7XE0V2G0
>>50
ふく子も…w

60 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:16:26.31 ID:almHXFrk0
>>4
左がお若い頃の師匠?
素敵だけど、やっぱり拭えない昭和感が凄いわね。今の時代では通じない感じ・・

61 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:29:01.97 ID:fKvZN+2a0
>>4 の左側
これで40代後半なら大したものよ
そこらのババアマンコたちといったら珍獣だもの

62 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:42:24.37 ID:MlqQnAo40
>>60
左はおはまはんやおまへんか?
晃子はんにも似たはりますなあ

63 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:51:44.21 ID:UgV0b36yO
子供んときおもろい夫婦見てたわ。
新婚さんの流行りかしら?

64 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:56:21.58 ID:UgV0b36yO
生恵幸子もミヤコ蝶々も死んで京唄子もかぁ…昭和を彩った方はもうほとんどいなくなっていくのね。

65 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:05:40.59 ID:AMfHv3HE0
おもろい夫婦のエンディングだかで母乳飲ませてるシーン思い出したわ!

66 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:03:27.10 ID:MlqQnAo40
おれは男だの高校の校長先生だったわね
エロガッパはんが秘書みたいな

67 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:24:39.16 ID:dDYZvgiC0
ワテダス
ながくはん!

68 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:25:35.14 ID:sx25t/oz0
女子刑務所東三号棟でとんぼの長渕ばりに惨殺されてたわよね

69 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:34:24.93 ID:+fGBHwIK0
http://i.imgur.com/xXInAud.jpg

アタシはリアルタイムでは帽子被って師匠と呼ばれる唄子さんしか存じ上げないけど
漫才やってらした頃の艶っぽい格好なさってるのも好きだわ。

70 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:06:29.53 ID:MKB+gzFV0
女性刑務所もののドラマで、釈放されたとたんに刺されて、血を噴きだして死んだ死ぬ役やってたの思い出したわ

71 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:08:29.38 ID:a2YEK6S70
お笑いスター誕生で審査員してたわよね
下品なネタには厳しかった

72 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:25:47.15 ID:MlqQnAo40
海原しおり・さおりに
う〜〜ん、オチが弱かったねえ…で不合格だったわ

73 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:34:57.99 ID:22cTEc1y0
>>69
w

74 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:54:16.52 ID:eSZRfQNi0
89まで生きればじゅうぶんだわ

75 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:56:00.81 ID:yt6rACth0
渡る世間のきっつい嫁ぎ先のお義母さん役がハマってたwww

76 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:06:39.90 ID:OXRW/XrM0
ながくさん

77 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:42:14.43 ID:AvgZNUYQO
プルプル揺れるのは何かの病気なの?

78 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:47:29.23 ID:ECjsnKtb0
このひとの男役がまた絶品だったわ
沖田総司とか水も滴るイイ男だったもの

79 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 05:23:45.91 ID:iJEVwmS60
京唄子さん 親しかった上沼恵美子の見舞いも辞退 通夜、しめやかに
デイリースポーツ 4/7(金) 21:53配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000134-dal-ent

80 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:31:54.37 ID:UuNeqqf90
クギづけで恵美子コメントするわよね?えみちゃんねるでも常連だったし。

81 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:36:45.12 ID:OBJ6ZVMK0
http://livedoor.blogimg.jp/ainbekker-news2/imgs/a/b/ab921be5.jpg

82 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:53:46.57 ID:4cU4iqtR0
姉妹で漫才始めた時に女性楽屋で唯一いじめられなかったのが唄子師匠って上沼がいつも感謝してたわね。

83 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:47:20.14 ID:/THdtAJn0
昔ドッキリ企画で
似顔絵師を唄子さんのほうが騙す企画が面白かったわ
唄子さん「私こんな顔してない」って涙ながら怒るのよwさすが女優だったわ

84 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 10:26:32.80 ID:KC12drPa0
10年ぐらい前かしら。
まだ難波にあった歌舞伎座の前通ったらその日は神野美伽の座長公演があったんだけど
二部構成でもう一部が唄子さんの女ねずみ小僧みたいな芝居だったのよ。

神野美伽が嫌いだからやめたんだけど後悔してるわ。

85 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 10:50:25.24 ID:n3M3XrCZ0
17年前ほど昔、関西のテレビ局の改修工事の仕事で現場入りした時に偶然に見たことあるけど
お付きの人連れて大きな帽子被って歩いてる姿はザ芸能人って感じで凄いオーラ発散させていたわ
多分恵美子のお料理番組収録帰りだったのね。

86 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:17:58.21 ID:DIDhH3pf0
ハイヒールモモコがやっぱりお通夜にしゃしゃって来たわね。

87 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 12:20:16.07 ID:qPAbOLel0
https://youtu.be/MCKNszT56MI

いつまでも好きよ唄子はん。

88 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 15:31:00.21 ID:CxlRf8jc0
吉本新喜劇のミポリンが亡くなったのもショックだけど、唄子師匠までとうとう…
鳳啓助と夫婦漫才を続けるために子供を産むのを何度も諦めた話が強烈だわ。
最初の夫との間に一人娘がいるけど、確かもう60歳前後なのに独身だったと思うわ。産まれて来なかった妹や弟たちが沢山いるだけで業が深くて、結婚に踏み切れないわね。

89 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:58:52.39 ID:lYCpdxc+0
>>82
逆にいじめてたのって誰なのかしら

90 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 19:24:25.62 ID:04S/OBY70
>>89
かしまし娘は有名よ。

91 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:24:55.50 ID:2lWGKMsY0
かしまし娘やミヤコ蝶々はポン中だったのよね?
唄子師匠もやってたのかしら

92 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:34:23.79 ID:DIDhH3pf0
ポン中ってポン酢中毒かと思ったけど違うのね。

93 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:41:42.33 ID:qygawQ1J0
>>91
森光子もだったはずよ。
彼女まだ当時は大阪よね。

94 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 21:05:04.45 ID:2lWGKMsY0
ポン中だったから中絶してた
ってのもあるかも・・・

95 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:37:24.34 ID:tAWIRXpZ0
>>91
かしましでポン中だったのは歌江ねぇちゃんだけよ。
妹の照枝が「そんなにクスリ打つのが止められへんのやったらワテを殺してから打ちや!」と身体を張って姉の歌江に止めさせようとしたらしいわ。

96 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 08:33:26.04 ID:tAWIRXpZ0
>>88
一人娘さん、もう67歳になったのね。30年以上前に大阪のテレビに母娘で出た頃の若々しくてバブリーな格好のイメージしかなかったけど、すっかりBBAだわ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000134-dal-ent

97 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:09:07.70 ID:P2p3iQiiO
母親より老けてみえるわ

98 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 15:20:57.88 ID:6qM2GFa40
役柄のまんまで、現場入りの時も「へえへえ、おはようさん!」みたいな感じだったらしいわ。

99 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 15:32:50.68 ID:niTKOrAO0
新聞に美貌美貌って書かれてて
本人が苦笑しそうな気がするわ

100 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 15:37:51.20 ID:uvYdDQtw0
↑「じゃかぁしわいっ!」ってアナタに対してつっこんでると思うわw

101 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:58:39.86 ID:zzUVod520
十分生きたじゃない。
89よ

102 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 17:54:57.76 ID:uvYdDQtw0
コロッと逝けたなら役者としても本望だったかもしれないけど
もう一度舞台に立ちたいという思いのままいつしかその意志も無くなり・・・
ってのはやっぱり師匠としては悔しいんだと思うわ

103 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 21:03:09.38 ID:93VT6jh60
そうね、でも、京さんくらいのお歳だと、突然コロッと亡くなっても、人に見られたくない恥ずかしい遺品とかはないのかしら?
鳳啓助の染みつきパンツを丁寧にビニール袋に入れて保存してたりとか

104 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 10:33:45.20 ID:oJZILuND0
そういや京マチ子さんはまだ逝ってないわよね?
たしか原節子、李香蘭と同い年だから、そろそろなんだけどw

105 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 11:06:38.95 ID:4XNBNY2e0
京マチ子は4歳下よ

106 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 01:21:46.40 ID:UVJX5G4O0
それにしても京唄子さんの追悼番組やらないわね
テレビ局の製作中心世代が
京唄子さんを知らない世代に入っているからかしら?

原節子さんが亡くなったときも
あれほどの一世を風靡した大女優だったのに
国民栄誉賞の声一つあがらなかったわね

同時代の人より長生きすると
どれ程凄かったか、後代の人にわかられないで幕を閉じるのかしら

107 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:39:20.43 ID:a5vI2Rdk0
上沼恵美子が「お別れ会を盛大にやるべき、あれだけの人なんだからやらないと大阪の恥ですよ。やるなら私も発起人でもなんでも協力させてもらいます」とコメントしてたわ。

108 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:44:49.78 ID:Ssise2R00
>>107
恵美ちゃん、GJ!!

109 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 03:33:04.14 ID:k0DBQbsJ0
>>104
月岡夢路&千秋姉妹もご存命よ

110 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:14:23.23 ID:ibcs8mDh0
>>61
40代後半??
やっぱり芸能人って凄いわね

111 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:29:55.64 ID:ibcs8mDh0
>>80
上沼恵美子、ラジオで京唄子との思い出を話す中で泣いてた

https://youtu.be/UHUm6nUOaZs?t=18m57s

112 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:18:59.87 ID:JEZAiPps0
この人あるときから突然鼻がデカくなったわね

113 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:23:12.99 ID:itKJLN0H0
「んなことあるかいなっ ドアホっw」

114 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 19:22:24.19 ID:F5ts/Udf0
歳をとると鼻だけじゃなく、顔も大きくなるらしい。大河ドラマ観てても若い役者と年配で違いが分かるよ

115 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:00:30.25 ID:2rxUeEfP0
クギズケで思いの丈を存分に話してわね、えみちゃんねるにも準レギュラーで出てたから感慨深いものがあったわ。

116 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:51:46.65 ID:i7G8f8qV0
>>113
唄子師匠ってこういう台詞を相手を見ずに前を向いたままメインカメラ目線で宣うのよねw

117 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:53:21.98 ID:i7G8f8qV0
そして「フッ」って少しだけ片方の口角を上げて不敵な笑みを浮かべるの

118 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:01:23.16 ID:1t34uQXS0
ピン子の女囚シリーズにも出てたのね

119 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:15:59.72 ID:kg/N+/1v0
>>118
刺されてプシャーッて尋常じゃない血液迸らせて生き絶えるのよね。

120 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:16:13.36 ID:yTkubNso0
上沼恵美子 恩人・京唄子さんの霊感じた番組収録
デイリースポーツ 4/16(日) 12:09配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000047-dal-ent

121 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:10:42.84 ID:cl8rZpC50
京唄子の特番やってもいいのにな
年齢層高めでも時間帯と曜日によっては
いい数字取れるだろうに

ホント、テレビ局の感度の悪さときたら・・・

結局「徹子の部屋」で年末くらいに
追悼特集の一場面としてあっさり流すくらいだろうな

122 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 02:15:46.83 ID:b6VpylwX0
唄子さんの漫才は記憶にないけど、中川家が唄子さんとミヤコ蝶々のマネしてるコント
youtubeで何回も観てるから亡くなったのはショックだったわ。

123 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 07:33:04.84 ID:/pavlzYS0
>>122
アレ別に格好マネてるだけでやってんのはいつものその辺にいるおばちゃんなのよね。
手抜いてんじゃないわよと思ったわ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)