5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落語好きなゲイ、笑点〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 03:19:54.79 ID:9rdQjcqC0
語りましょ

2 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 04:56:20.56 ID:1jr3CFc20
( ^^ω)落語好きと笑点は一致しないホマよ

3 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 05:10:05.83 ID:QYch/+9W0
オレンジ色のアホなヤツ

あれ要らないわ

4 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 05:38:17.19 ID:fH0Mbr2Y0
>>2
そのとおりね

あたし上方落語好きだけど、笑点はまず見ないもの

5 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 08:47:54.93 ID:9rdQjcqC0
月亭方正

6 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 09:26:32.17 ID:NK/vosNi0
好きな落語家の話になるの?それとも噺になるの?

7 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 10:15:01.60 ID:yrLS3e+o0
三代目 古今亭志ん朝
芸もいいし、何より見た目がイケるわ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:47:07.38 ID:AwzZ3fPz0
落語家の見た目にしか興味ないわ。おいしそうなイモ、デブが結構いるわよね

9 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:52:56.92 ID:2cPri8ZF0
>>8
たしかに、関取みたいなw

10 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:19:50.63 ID:FaLY5ogK0
立川談笑が好きよ。あのカバっぽいブサ顔が妙にそそるのよw

11 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:36:28.37 ID:2DTGOl1l0
白酒はどうよ?

12 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:43:33.96 ID:AwzZ3fPz0
白酒は完璧の可愛さ

13 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:16:15.10 ID:EsRUPIok0
昨年六月の土曜日の夜、新宿三丁目にある末廣亭へ、寄席というものに初めて行ってきたわ。
深夜寄席という入場料500円の興行、
入場を待つ行列の後ろで「最後尾はこちら」の看板を持っている人に
人数的な入場制限が心配で「入れますかね」と問いかけたら
「入れなくなることはないので大丈夫ですよ」と言われて一安心。
その看板の人、寄席の係員だと思っていたら、
本番で舞台に出てきてびっくり。
桂宮司さんという人だったわ。

落語家さんなんて、笑点に出てくる人くらいしか知らず、
なんの予備知識もなく行ったけど、面白かったわ。

14 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:37:59.94 ID:2zWvYXLb0
>>12
私服画像見ても、こっちの人にしか見えなかったわ>ハクシュ

かわいいけど、噺はあまり好きじゃないわー
上手いんだけど味がないというか、アナウンサーみたいなの

15 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:48:06.11 ID:9O7BOQVc0
志ん生の付き馬

16 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:03:17.40 ID:Mdb2KySs0
白酒はNHK推し強いわね
三三もね

17 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:06:03.61 ID:08NmdUl+0
小三治の顔が大好き、60代後半くらいの時が最高
あんなタイプな顔は他に見たことない

18 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:08:39.44 ID:TGjMuIua0
歌武蔵と圓十郎におげれつなことされたい

19 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:11:13.55 ID:2zWvYXLb0
かわいくてNHKでよく使われてるの、
上方だと桂吉弥ね

ちょっと老けちゃったところはあるけど

20 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:12:32.22 ID:2zWvYXLb0
>>17
寿司屋の大将とかにいそうな気もする

21 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:54:06.48 ID:XmUihT060
>>13
宮治さん面白い!大好き!
あの方、脱サラなのよね

22 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:46:02.88 ID:UOqklS1r0
顔的には先代の米朝さんだわ
息子も可愛いわ

23 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 07:46:38.70 ID:SDpMjy4H0
さん喬師と雲助師が好き

24 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 02:43:00.62 ID:yXoAw6Sx0
三平が真打ち昇進披露の司会やってたけどボロボロだったわね
あんなんじゃいつまでたっても0点続きよw

25 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 05:54:44.89 ID:xT/GW6Gp0
三平
ぴったんこカンカンに
なんで国分と出てくるの?
他のタレントはみなピンなのに
半人前ってこと?

26 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 08:16:55.23 ID:9/AqkRSS0
三平ちゃんが未熟な気がして不安だから、見るとついチャンネルを変えてしまうの。
あるいは音声を消したりとか。別に嫌いだからという訳じゃないのよ。見ているのが切ないのね

27 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 10:05:30.76 ID:+vx++36r0
三平の喋りって
口の中にツバが溜まりやすいのかしら
なんかべちょべちょヌメヌメなの
ラジオのCMチューリッヒ生命
いつも聞いてて感じたわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 10:17:31.63 ID:sufUwo8n0
三平が若パパ気取るの痛々しいわ

29 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 12:31:02.58 ID:ZjDTVvP+0
三平
デかチンらしい

30 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:59:57.82 ID:Vx3H88Ym0
香葉子は
一体いつタヒるのかしら

31 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 17:04:27.61 ID:yXoAw6Sx0
今夜のNHKプロフェッショナルは一之輔だわ

32 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 17:20:27.36 ID:5TyP/7y20
しばらく見ないうちに桂三木男がEXILEに憧れてるお兄ちゃんみたいになってたわ

33 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:21:20.35 ID:9/AqkRSS0
>>29
こぶちゃんがデカかったら歓迎よ

34 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:14:09.25 ID:tRCFwUeD0
こぶちゃんがデカいわけないでしょ

30年くらい前の子供番組のメインがこぶちゃんで、
子供たちと銭湯に入ってタオル一枚でしゃべってたけど、
ああいう映像はもう出てこないわね

35 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:42:04.77 ID:uras1pfz0
堤大二郎なんかと
ロケバスで事故って
オデコに大怪我したこぶ平
傷跡は直ったのかしら
カバーマークで隠してるのかしら

36 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 05:27:44.97 ID:fHmff/i/0
最近のこぶちゃん、もうちょっと(更に)ぽっちゃりして欲しいわね。
そして、あの浅黒い毛深い体でおなPビデオに出て欲しいわあ。
こぶちゃんのおなP、かっこいいだろうなあ

37 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:18:30.23 ID:sWR3tyNU0
こぶ平
Qさま出ないかしら?

38 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:44:41.79 ID:KqLL55wc0
何故かこぶちゃんのオナニーって「かっこいい」って気がするの、表現が変だけど。
あの浅黒い毛深いぽっちゃりした体で切ないオナニー姿を披露して欲しいわ

39 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 04:28:49.53 ID:JRHqTSS10
三平のオナニー見たいわ
いい声で泣きそう

40 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:43:45.73 ID:DUJIX71c0
三平て女装が似合いそう

41 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:12:39.90 ID:EB+POMis0
今は鈴々舎馬るこちゃんに少し興味

42 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:23:33.02 ID:PN5U3JxR0
>>37
ムリよ
香葉子が許さないわ
白痴がバレるもの

43 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:32:21.92 ID:meyg7B8I0
講談師だけど、神田松之丞がイケる。

44 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:36:44.97 ID:o6snx/Vj0
林家木りんとか若いのも

45 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:08:22.66 ID:vJoowIyf0
あたし、三平が笑点に出た最初の放送で
あの番組からは卒業したわ

46 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:01:25.78 ID:XUmbG/oB0
>>45
そうゆう人多いわね
ご多分に漏れず私もよ

47 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 04:12:06.64 ID:Mln24W6S0
三平のザーメン飲みたいわ

48 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 05:38:42.30 ID:4hFUROyO0
円歌さんがなくなったわね。お年をお召しになってもタイプでしたわ。

>>47 あたしはこぶ汁が飲みたいわ

49 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 06:18:51.30 ID:HfyZ6Nu80
こぶ平
円歌息子説

50 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 13:03:16.37 ID:T1mGEnMc0
>>49
あの兄弟姉妹
確かにこぶだけ顔が違うわ

51 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 14:39:46.06 ID:4hFUROyO0
そんなかわいそうなこぶちゃんを抱きしめて口づけて舌を吸い合い、しごき立ててあげたい

52 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 15:10:37.56 ID:j6brNDbG0
道理で
昆布だけ馬鹿な訳ね

53 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 15:19:40.09 ID:r+yU43Nd0
 「授業中」「中沢家の人々」などの新作落語で知られる落語協会最高顧問の三遊亭円歌(さんゆうてい・えんか、本名・中沢円法=なかざわ・えんぽう)さんが23日午後、亡くなっていたことが分かった。85歳だった。

 昨年12月に幼なじみのフリーアナウンサーの小川宏さんが死去した際、本紙の取材に応じ「最近、知り合いがコロコロ死んじゃうよ。俺ももう少しで逝くよ」と語っていた。

 円歌さんは終戦直後の1945年9月、吃音(きつおん)を治すために2代目・三遊亭円歌に入門。歌治で前座修業し、48年に二ツ目に昇進。2代目・歌奴を襲名した。58年に戦後入門第1号として真打ちに昇進し、70年に3代目・円歌を襲名した。

 「西行」「坊主の遊び」などの古典落語や新作も手掛け、老人問題を扱った「中沢家の人々」が十八番だった。

 71年に芸術祭優秀賞受賞。85年に得度した。96年に5代目・柳家小さん(享年87)の後を継ぎ、2006年まで落語協会会長を務めた。門下には女性落語家として初めて真打ちになった三遊亭歌る多(54)らがいる。

◆三遊亭 円歌(さんゆうてい・えんか)
本名・中沢円法=なかざわ・えんぽう。1932年1月10日、東京・向島生まれ。
岩倉鉄道学校(現・岩倉高)在学中に、学徒動員で新大久保駅に勤務。その後、落語界入り。
71年「三味線栗毛」で芸術祭優秀賞。92年浅草芸能大賞。趣味は日本舞踊。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20170424-00000094-sph-000-3-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000094-sph-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000094-sph-ent

54 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 15:20:53.75 ID:r+yU43Nd0
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170424/Real_Live_33202.html

歌手でタレントの泰葉が24日、ブログを更新。元夫で07年に離婚した落語家の春風亭小朝から、20年にわたって虐待を受けていたこと告白し波乱を呼びそうだ。

泰葉は23日に更新したブログで、知人のホストから3万円を脅し取ろうとして恐喝未遂で逮捕、その後釈放されたセクシー女優の坂口杏里の“救済計画”に名乗りをあげた。
その際、「(坂口の)報道みて じゃあ私がされた事を通報しちゃったら 相手は完全に監獄行きだなって ハット気がつきました 
しかしもう時効 でもここでみんなに告発することにしました」と告発をにおわせていた。

 そして、24日のブログで
「私、泰葉事 海老名泰葉は 元夫、春風亭小朝事花岡宏行を 20年にわたる 暴行 Domestic violenceいじめ 
Power hrunsement 異常性行為 Sexcial hrunsement 全てを網羅した 虐待をここに 告発します」といきなり“爆弾”を投下。
(原文まま *ハラスメント harassment)

 昨年9月、芸能活動復帰の会見を行った際には、双極性障害を患っていたことを明かしたが、
「私の双極性障害の原因は この虐待によるものでした」と告白。結婚している間、階段から突き落とされ、肋骨にヒビが入るケガを負っていたことも明かした。

そして、今後、自身の告発した内容について検証していく考えを示唆。今後、続々と小朝にとって“不都合な真実”が明らかにされていきそうだ。…

果たして、小朝がどう反論するかが注目される。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 15:41:33.17 ID:XTepzAfp0
まあメンヘラ―のすることは相手にされないわね
どれが事実なのか分からないし

56 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:34:07.61 ID:KatUAzOJ0
泰葉w

57 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:06:20.18 ID:A7XZNhOb0
どうせまた三平が大喜利のネタにするんでしょ
答える度にd投票0点になってザマァだわw

58 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 13:45:22.71 ID:fczjedOP0
>>54
香葉子がいて20年間DVはあり得ないわ
あのBBAが黙って無いはずよ
もしDVあったら
とっくに別れさせてるわよ

59 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 14:21:41.04 ID:ugesGf6v0
おすぎ 加世子 小朝 泰葉 で検索くん

60 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 16:58:38.08 ID:yCX5uK8/0
泰葉さん可愛い

61 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:44:34.43 ID:pe5MgCT10
しっかしタヒらないわねえ、香葉子

62 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 18:41:41.06 ID:P++iN8pN0
香葉子は
120まで生き永らえるそうよ
三平の分まで生きるんですって

63 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 14:38:41.54 ID:UbgFh6vO0
さっきEテレで故圓歌師匠が「中沢家の人びと」をやってるの見たわ。面白かった。
それにしても圓歌師匠って80代でも全然可愛かったわ。なかなかこんな可愛い80代は居ないわね。
今はご冥福をお祈りするわ

64 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 17:08:36.41 ID:XqESz/QN0
映画「家族はつらいよ2」の打ち上げを
こぶ平の家でやったのよ
香葉子が山田洋次監督に恩着せてるのよ

65 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 18:57:19.19 ID:UbgFh6vO0
こぶちゃんと熱いキスをして舌をからめ吸い合いたいわ

66 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 16:10:47.32 ID:3Rybjyf50
喬太郎のポテ腹がたまらないわ

67 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 19:15:41.05 ID:uaAdXM+x0
三平のデかチンで
ガンガン掘られたいわ

68 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:15:32.03 ID:GOcL+aTX0
>>64
ただ、あれって蒼井優が、こぶの家でやろーぜ、って言ったんでしょ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)