5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローター通信の芳恵記者からリポートです [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 12:08:26.50 ID:YzRMwaB/0
世界情性をお伝えします(^^)v

2 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 13:15:46.31 ID:05Z1CJ2m0
世界情性をお伝えします(^^)v

3 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 14:33:09.06 ID:YzRMwaB/0
はい、次ぎッ!

4 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 15:06:39.61 ID:dBitrcZ+0
ローター通信が15時ちょうどをお知らせいたします(^^)v

5 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 16:05:52.21 ID:bpzszHL60
>>4
ローター通信の時報は、6分も遅れてるのね。デタラメな会社ね。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:06:28.84 ID:JbS7zS3d0
空港の荷物検査にひっかかって海外出張できません

7 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 07:54:43.84 ID:+bwasdHo0
ローター通信が8時ちょうどをお知らせいたします(^^)v

8 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 11:20:30.43 ID:LPtuDFmG0
やだ、今度は6分早いわ。ガヴァガヴァですこと!

9 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 13:29:53.84 ID:xzxu9EVc0
8時12分のお知らせは
キッチリはめ込んでくるのよ・・・スケベ!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:54:00.51 ID:BfsADCHJ0
芳恵、時報わすれちゃった☆ミ(^^)v

11 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:59:01.41 ID:TGjMuIua0
ちょっと、時報しかしないニュース通信社って

12 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 12:29:00.34 ID:DfKYk1CA0
芳恵さんがニュースなんか読めるわけないでしょ…

13 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 02:38:52.07 ID:GIfozppR0
は。8時を、

14 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 03:32:05.29 ID:8mAdZphB0
現在時刻は午前3時です。ローター通信ニュース24。まずはこのニュースからお伝えいたします。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 04:18:14.72 ID:zuKHFgqp0
振動速報です!

16 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 07:19:28.32 ID:K3LSUAQB0
浅田真央さんの会見にロイター通信はいたけど、
ローター通信は受付で足蹴りされてたらしいわ
ぶっきらぼうな司会者でアクメ感じたかったのに

17 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 11:09:09.65 ID:N2VDxr9T0
ローター通信が11時ちょうどをお知らせします(^^)v

18 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 09:21:28.71 ID:xx9lZY+b0
倒産

19 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 06:46:51.06 ID:DUJIX71c0
また時報だけかよ

20 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:51:12.46 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

21 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 15:03:05.05 ID:eplogOJC0
15時をお知らせしまs(^^)v

22 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 15:56:59.50 ID:l4viOtcr0
また時報だけの通信社かよ

23 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 01:09:16.83 ID:Q+hhDppN0
芳恵が1時をお知らせします(^^)v

24 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 07:52:40.90 ID:1oDZKTjh0
ほんとに時報だけやんか!

25 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 20:42:56.96 ID:74y1MyaN0
芳恵が9時に達しますV

26 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:22:23.59 ID:JUM0t3Fj0
北朝鮮で芳恵ミサイル発射失敗

以上、今日のニュースでした(^^)/

27 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 13:00:35.98 ID:q4AConxn0
芳恵、さぼっちゃった(^^)v
12時をお知らせします

28 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 15:08:59.24 ID:rIfCG/iU0
>>27
また、それだけで終わりじゃないのよ

29 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:23:37.14 ID:Y7tfX4mj0
大阪市西成区で11日、51歳の女性が自分の肛門にエアポンプを挿し込み、
スイッチを入れたところ、ヴァギナでアクメを感じるという事故が発生した。
その女性はすぐに病院に運ばれたが、 腰カクカクが止まることはなかったという。
女性は思いつきの悪戯でアクメ感じたことに対し、
「よしえ、コミカル気分なのぉ〜〜!!!」と
してやったり顔で語ったという。
(ローター=共同)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)