5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン限定】辻元清美姐さん徹底応援スッドレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 13:22:42.14 ID:/5gEi7or0
徹底支援よ!
リベラルの力は見せ所よ!!

2 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 13:48:45.90 ID:JR4K8W2P0
清美はバイブの総合商社ですよ!



       ,-― ー  、
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) |
     /ヽ |   ー   ー |
     | 6`l `    ,   、 |
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   ブゥゥゥゥンン
      \   ヽJJJJJJ
       丿\_  `―'/ヽ
       ヽ===(テ)=="l   
       (l  ()   () .l    
       l  辻 ()   l)   
       l  () 元   l
       l   清 ()  l)   
       (l   () 美  l    
       l ()    () l    
       l    ()   l)   
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

3 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:06:31.62 ID:B/PBk3c/0
良スレあげます!!

4 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:31:28.45 ID:CxE72Imc0
http://i.imgur.com/NERMb5H.jpg

5 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 17:29:10.74 ID:yQ4HVnNt0
http://i.imgur.com/ikdEDGh.jpg

6 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 18:08:12.11 ID:4pW/1jVi0
辻元は自称リベラルだけど売国奴左翼

7 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 18:49:01.76 ID:3D2BFsI90
ウチ?疑惑?証人喚問?

なんの事や!上等や!どこでも出向いたろやないか!
その後、首相夫人も引っ張り出したる!

これが辻本スタイルなんだが、まじどうなってんだ?
はっきり言って幼稚園侵入なんか、どうでもいい
辻本先生と北朝鮮の関係を公の場で話してほしい。

私はファンですw

8 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:28:08.13 ID:lu/qHANaO
>>7

https://pbs.twimg.com/media/C8I3kV8UMAADTJQ.jpg

これが事実なら、(*^▽^)/★*☆♪だわね♪

9 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 12:20:34.67 ID:RHOrriJs0
清美姐さんファン専用スレなんです!
ネトウヨあっち行って!気持ち悪いです!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 12:31:49.65 ID:piKv8mnu0
>>8
姐さん素敵(*´∀`*)ポッ

11 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:58:39.09 ID:W0cz2iNA0
清美姐さん・みずほ姐さん・蓮舫姐さん・志桜里姐さん

リベラル金字塔四天王よ!!
徹底支援age

12 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 01:55:51.71 ID:Fci6f4eq0
三宅雪子や森ゆうこは?!

13 ::2017/04/07(金) 14:19:37.36 ID:ZTzqN6JjO
>>10
(^^)v

14 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 16:33:10.95 ID:rJdOJFBj0
良スレageます!

清美姐さん支援

15 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:23:14.96 ID:h90fT9/eO
ニュース板から拾って来たけど、既婚女性住民が同性愛板を見てて、在日の魂胆を見ぬいたとは驚いたわ。
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724
↓荒れてるわけよねw
養育里親、男性カップルを大阪市が全国初認定へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491431909/

16 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:42:21.01 ID:nUTdhfW40
相変わらず素敵な姐さん....(〃ω〃)

345 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/04/08(土) 20:38:21.52
森友籠池mailで辻元清美の不法侵入など犯罪や関西生コン連合とのドス黒い関係が発覚w 民進党が否定も証拠が次々発覚w民進公式HPにも証拠がw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490463748/l50

( ´,_ゝ`)  犯罪しか能がない邪悪すぎる辻元 やれやれですな(苦笑)

17 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 10:06:13.00 ID:CUSHVu+T0
歯糞がこびりついてて口臭やばそうな辻元さん

18 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:19:57.49 ID:SjAEpHso0
この女、国会では威勢いけど街頭で保守系市民から突っ込まれるとダジタジよ。
高島屋の前でも洗濯に詰められて逃げてたでしょ、根性なしね、情けないわ。

19 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:36:01.22 ID:X8A+NJODO
バイヴ清美

20 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:58:33.95 ID:Ko7l9ZNXO
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
              /    このスレは     /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    モナーより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ∧_∧  /                /∧_∧
    ( ^∀^) /                /(^∀^ )
    (    )つ               ⊂(    )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)

21 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:07:33.84 ID:PtZEsTF6O
↓辻元を応援=集団ストーカー気質

184: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/16(日)14:06:16 ID:y1r
パチンコ屋の倒産を応援するブログ

やっぱ外面しか考えてねーなあいつら 2017年 04月 16日
http://ttensan.exblog.jp/24093694/

そういえば民進党(偽)が村田R4の肝いりで行ってきた
「ダレノミクスプロジェクト」と命名して
「あたなの身の回りの税金の無駄遣い情報をお寄せください。」
https://www.minshin.or.jp/form/suggestion/request

なんてことをやっています。

メールアドレスを登録すると入力用URLのお知らせメールが来るとのことですが、

どうにもストレートな民進党(偽)批判を書いた人のメアドには  ←
スパムが大量に来るようになったなんてツイートも見かけます。 ←

気に入らないメールアドレスをそういう所に飛ばすとかやってそうですよね。

有田芳生の兄弟が批判している人間の情報を役所から入手しているくらいですからね。
あの反日パヨク界隈の連中に法令遵守なんて概念はありません。
法律は自分以外が守るものであって自分は守る気などないというスタンスです。

ですので自分の思想と相容れないからと
個人情報を平気で垂れ流すとかいう事だってなんの呵責もないのでしょう。

22 :ホロン部会社ピットクルーと仲良しの辻元清美:2017/04/18(火) 08:48:26.34 ID:cAujxOQCO
名無しさん@どっと混む:2013/07/05(火) 04:22:10.79 ID:jpyLK3NJ0
前スレからだが、これか?

2chで、このスレ変だな。とか、ネトウヨ、Jap、倭猿とか、なんか醜いレスが
目立つな、っと おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると
思ったほうが良い。

ネット工作の手口

42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
>>30
他にも何社もあるし、いろいろコースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

ネット工作会社は実在する。


■ こんな発言には要注意

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
↓おまけ
創価脱会者の内部暴露
信者の悲惨な最後
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=noah1971noah1971&articleId=12263753949&frm_src=article_articleList

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)