5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球、宇宙の真実が気になるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 16:22:36.94 ID:D6hU+Cwl0
地球人は、本当に太陽系で唯一の人類種族なのかしら?

地底に別世界があってそこには巨人族が平和な社会を築いているって本当?

爬虫類型人間、レプティリアンは実在するの?
古代日本の龍に似た人間もその類いだったりするのかしら?

気になる釜たち、語りましょうしゃぶり、じゃない喋りましょう

2 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:02:31.54 ID:8b3TObVc0
難しい事は知らないけど他の惑星に生物がいる可能性が…ってよくニュースになるけど
私から言わせりゃこんだけ無数に星があるんだからいない方がおかしいわ
と冷めた目でニュースを観てしまうわw

3 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:05:59.69 ID:pkwFO/260
そうよね
この広い宇宙で地球にしか生命体が存在しないならそれこそ奇跡の中の奇跡よ!

4 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:09:11.44 ID:vyXT7/WA0
気になるけど、>>1みたいなオカルト話は要らないわ。

5 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:19:24.98 ID:aYfmxy/U0
いるわよ
こんなに広い宇宙で地球しかなかったらもったいないもの

6 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:25:29.90 ID:HIavH8dU0
( ^^ω)無限に広がる大宇宙 だから、愛が必要だ ホマ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:31:41.05 ID:4GQFJo1/0
アタシは四次元五次元どころか八次元もあると思うわ
アタシ達が3次元にきてるだけで
魂レベルに合ったところにいくだけよ
知的障害の方なんかは次は四次元や五次元にいくと思うわ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:14:18.63 ID:KKuITA4H0
地球の夜更けは寂しいよ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:20:55.49 ID:n3DJE1z60
太陽系の惑星はどこも一度は文明を持った。
ただ人間の目では、荒れ果てた荒野にしかみえない。
って記事を読んだ今年があるわ。

10 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:33:51.33 ID:BnNCPqV60
実は地球のように生命体が存在する惑星って
全宇宙に実は地球だけなのよ…、
と思って寂しくなるのが好きなの

11 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:37:48.68 ID:KKuITA4H0
そこから私が見えますか

12 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:42:29.62 ID:MvW5A1uM0
距離が遠過ぎるってのもあるけど、時代が重ならないってのも大きいわ
宇宙の歴史を1年に例えると、人類が誕生したのは大晦日の23時55分頃らしいわ
1年のうちまだたったの5分しか経ってないの
近代文明が発達してからとなるとそれこそほんの1秒ぐらいじゃないかしら
ひょっとしたら10月11月辺りには宇宙のあちこちで超高度文明が発達・活発に交流していて
その後スターウォーズが勃発したり文明が衰退したりして滅び去っていたのかもしれない

13 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:43:53.63 ID:BnNCPqV60
秒速何キロとかで膨張してるのよね>宇宙

14 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:47:33.99 ID:vyXT7/WA0
でも膨張が限界に達すると、すごい勢いで収縮するのよ。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:48:20.53 ID:KKuITA4H0
>>12
それ20年前以上に小学校の時に高齢教師がドヤ顔で生徒に知識披露してたわ

16 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:49:15.50 ID:BnNCPqV60
>>14
恋愛と一緒ね

17 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:51:42.28 ID:BnNCPqV60
テラフォーミングやら宇宙開発競争をもうキッパリ諦めて
それらに使う技術や予算を地球再生に使えば良いと思うのよ

18 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:52:55.50 ID:p3NFTB9G0
ジョージ・アダムスキーっていう当時70代のポーランド系アメリカ人が、
1950-60年代にかけて金星人と地球上で遭遇し、
以降、彼が1965年に病死するまで
その金星人(ていうか、金星人も土星人も火星人も木星人も含めた
太陽系内の惑星連合みたいなの)からのメッセージを
地球に伝えたそうよ。

当時は彼を信じる人、信じない人双方から物凄く注目されて
日本含め世界中に、彼の教えを広めるためのGAPっていう集まりが出来たけど
彼の没後、それらの集まりも少しずつ解散して
日本でも1990年代最後あたりに、日本支部の代表者が亡くなった時点で解散。
ただ、コズミックコンシャスネスって名前を変えてネットでは活動続けてるみたいね
http://www.adamski.jp

アダムスキーが昔言った事の一部が、日英どっちでも確認できるから
気になる釜はチラ見して頂戴

19 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 20:19:46.89 ID:GcKoznZW0
火星から書き込みテスト

20 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 20:27:47.22 ID:yORBK9PK0
>>11
ちあきなおみの冬隣りだっけ?

21 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 02:11:41.15 ID:XxYDZowy0
関東圏でUFO目撃した後に不気味な黒スーツに付き纏われるって話は面白かったわ
創作だとしても興味深い話だったわ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 02:53:16.84 ID:Rp5YWW+80
>>21
それの怪談ドラマあったわね
それが元ネタなのかその話が基になってるのかは知らないけど

23 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 03:41:09.31 ID:7VW+M17Q0
>>19
まあ!

あなたプロジェクト・ペガサスの関係者か何かかしら。

24 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 04:21:04.54 ID:OYbM7R540
ウンコマンコさんを相手にしちゃ駄目よ

25 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 07:44:01.51 ID:v21TToEE0
宇宙に思いを馳せるといてもたってもいられなくなるからあまり考えないようにしてる

26 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 10:31:38.86 ID:6R1jMFMn0
>>25
私も月に帰りたくなるわ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 10:33:17.54 ID:MmGZECoH0
>>26
奇遇ね。私もよ。

28 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 11:12:28.77 ID:FyOLeFGf0
あたしは土星人なの
綺麗なところよ是非いらして

29 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 11:14:30.44 ID:v21TToEE0
あそこガス惑星だから大地ないでしょ

30 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 11:43:32.24 ID:Qr902wZM0
宇宙への興味はあるけど住みたいとは全く思わないわ
火星に住む方法考えるより砂漠を住めるようにする方法考える方が安上がりよね

31 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 11:52:58.11 ID:1dWtnLsc0
>>23
オバマ前大統領って、やっぱり火星にテレポートしてたのかしら

32 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 12:00:04.84 ID:1dWtnLsc0
>>30
あたしもよ。
太陽系内の他の惑星にしても、
そこの人達と交流持って色んな技術や知識、知恵、モラルや考え方は
学んでみたいし、その一環として実際にそれらの惑星に
一度くらいは行ってみたいかもしれない。

でも、ずっと住み続けるのは、今も来世でもやっぱりこの地球でありたいのよ。

砂漠や、極寒の地、灼熱の地であっても、
ちゃんと宇宙の法に則って開発して住処を確保し、
人間同士、地球自体ともお互いに仲良く暮らしていけば
きっと快適にみんなでやって行けると思うの。

技術的なノウハウを獲得、培っていくのはもちろんだけど、
まずは地球人同士ケンカするのをとっとと卒業したいものね

33 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 12:02:52.57 ID:1dWtnLsc0
>>29
ううん、ちゃんとした大地も人間も居てよ。
土星に限らず、太陽系内のどの12惑星にも。

NASAは、一部の地球人だけを利するような嘘情報垂れ流すのやめて
ちゃんと各探査機が送ってきた情報、それぞれの惑星人達が
送ってよこしてきてる真実を一般に公開して欲しいわね

34 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:38:44.72 ID:7VW+M17Q0
火星のテラフォーミング構想とかって
将来、地球に何かが起こったときの保険って部分はあるんじゃないかしら。

たとえばガンマ線バーストが地球を直撃するとした場合(たとえば、よ)
その規模にもよるだろうけど、その時全員が地球に住んでたら
それで人類滅亡の可能性もあるわけでしょ。

35 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 18:32:41.06 ID:OYbM7R540
土星の衛星タイタンは楽園法があるのよね
何をやっても許されるの
恐ろしい星だわ

36 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 19:54:35.40 ID:YsJiZyVX0
>>34
プロジェクトフェニックスの一環かどうかは分からないけど、
既に地球のエリート層はこぞって火星に移住か訪問してて、
地球はもう眼中にない、って噂を聞くわね

37 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 19:58:55.46 ID:YsJiZyVX0
>>35
さりげに999ネタ忍ばせないで頂戴!

ただ、 松本センセって千年女王でも「金星の黒の都」とか、
金星人がいるような思わせぶりなセリフキャラに使わせてるのよね。

それに、攻殻機動隊で有名な士郎センセも
ブラックマジックとかいう初期の作品では金星の事を語ってたような。

昔っから色んな人が信じてたのかしらね、太陽系内の各惑星人

38 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:11:38.38 ID:swwoU72i0
>>35
冥王星には
わたしの生身のカラダが眠っているの

39 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:38:44.60 ID:6R1jMFMn0
そろそろセーラームーンの話しましょうよ
私やっぱりセーラープルートが好きだわ
セーラーウラヌスは生まれ変わったらあんな感じになりたいの

40 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:39:06.37 ID:7VW+M17Q0
>>36
プロジェクト・ペガサスのことかしら?
(一応、プロジェクトフェニックスでもぐぐってみたけど)

ペガサスとフェニックスをとりちがえるって
あなたもしかして聖闘士星矢が好きでしょ。

41 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 21:14:17.70 ID:wgEhRlkF0
>>40
いいやチェンジマンだ

42 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 21:40:47.57 ID:swwoU72i0
水中で生まれ、水中で進化した(とされる)地球の生物なのに
その一部が、なぜ陸上で生活できるようになったのか…?
その進化の理由がどうしても理解できないわ。

陸上で生活するためには、
肺を進化途上で発達させる必要があったわけだけど、
なぜ水中生物が、住んだことのない陸上での生活に必要な肺を
進化させる必要があったの?

今の陸上での生活に適応している私たちが
空気のない宇宙空間で、
宇宙服などなしで生活できるように進化すると思う?

43 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 22:20:10.93 ID:pipeoRbg0
( ^^ω)こんばんは ∩ ガミラス人達!ホマ

44 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 22:53:04.27 ID:dHehMUUr0
みなさんインターステラーくらい見てるわよね?

45 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:02:01.87 ID:5Amgk8NRO
ベテルギウスの超新星爆発はいつ見れるのかしら?

昼間でも太陽のように輝くとか…

46 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:23:08.00 ID:oaSHveZy0
>>39
セーラーサターンの土星は審判の星なんですってよ

47 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:25:12.50 ID:oaSHveZy0
>>40
やーんミスってたわ。教えて下さってサンクスよ。
聖闘士星矢あたしも途中まで見てたわ。

今思えば、
アテナっていうかギリシャ神話の神々って宇宙人だったんじゃねーかしら

48 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:27:19.27 ID:oaSHveZy0
>>44
ちょっと前に見たわ。
エエ話のように見えるけど、ものすごいタイムパラドックスがあって
ちょっと手放しでは賞賛できないわ、インターステラ

宇宙ものっていえば、プロメテウスの続編はいつ来るのかしら

49 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:28:35.51 ID:ieHB5qJp0
>>39
あら懐かしい!姉がポスター貼ってたわw
セーラープルート美人だったわね
セーラーウラスジは男だと幼いあたしは思い込んでたの

ブラックレディだったかしら?チビうさの大人バージョンまで出て来てもう意味が分からなかったわ

50 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:29:29.49 ID:EZVruFCoO
あたし理科の時間のたびに見開きになった惑星の並びの写真見て、そこに書かれたギリシャ神話の神の説明文読んで過ごしてたわ。
セーラームーンって見事よね。サターンは破滅の神じゃなかった?

51 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 00:01:23.59 ID:Kd5MReUK0
畳をめくるとコーヤコーヤ星につながっているわ

52 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 00:51:44.81 ID:0UU79aafO
>>50
サターンまたはサトゥルヌス
ローマ神話の農耕神、ギリシャ神話のクロノスと同一視されとる。

真・女神転生デビルサマナーソウルハッカーズだと『邪神』だったわね。
息子達に殺されると言う身の破滅を予言されて息子達を呑み込んだと言うエピソードがある(クロノスも同じ)
後にジュピター(ゼウス)に討伐される。

53 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 03:09:05.68 ID:BF0XzgeG0
>>42
>今の陸上での生活に適応している私たちが
>空気のない宇宙空間で、
>宇宙服などなしで生活できるように進化すると思う?

ここが間違ってるわ。

地球上の水中の生物も陸上の生物も酸素を使って生きてるのよ。だから、呼吸器官を変化させれば可能なの。
成長課程でエラ呼吸から肺呼吸になる生物は今現在でも存在するし。
あたしたちが>空気のない
ところで生きていくための進化は今のところ不可能なんじゃないかしら?

54 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 04:29:07.43 ID:UPaANP040
実はわたし機械化人なの

55 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 08:07:55.63 ID:X68nACrp0
セーラープルートってあの人大学生なのよね
流石に恥ずかしくなってくる年頃よね
てか何歳まで変身出来るのかしら

56 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 09:41:45.17 ID:0UU79aafO
>>54
奇怪化人?

57 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 10:07:52.31 ID:MDTWXo4o0
惑わない星って、惑星好きには堪らないけど人気は今一みたいね。

58 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:05:25.47 ID:rYMfIDhu0
イメージで地球を少し離れた宇宙空間から眺めていると、今個人的に抱えてる悩みなんて、ほんっっとにどうでもいいことのように思えてくるわ。

59 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:57:12.62 ID:3frR85Tc0
>>53
>ところで生きていくための進化は今のところ不可能なんじゃないかしら?

地球で核爆発が起こるようになってから、その太陽系内への影響を危惧して
他惑星人達が大挙して地球にやって来るようになったわ。

なので、種として存続していくためにも、地球人はその心、気持ちを
大きく進化させていかなくちゃならない気がするわ。
少なくとも、地球上の全国家が核兵器廃絶に同意し署名出来るようになるくらいは
進歩しなきゃって思うのよ

60 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 13:05:53.63 ID:HY47mAe90
私はこれにすごく興味あるわ

https://lh6.googleusercontent.com/proxy/ljJaghuOtDH5prOSx4c2DFGR3XTlRhftIedZPzuF2TeHnMED0GSbFEX-44HiwzxuXCFTiLeqFuQyOuJ6o8c8ht3VoEc-OqXs3zG2iZLDipmhqSQJ0YBtrG4CZoxPIm8=w384-h384-nc

61 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 18:46:03.92 ID:84A188Vr0
イデにだけは近づいちゃだめよ。人間を邪悪なものかどうか試しを与えるわ。
でもイデは結局、人間を邪悪なものとしか認識しないわ。その結果、イデは
出会った知的生命体を全滅させ、自らのシステムを通して再生させるのよ。大変!!

62 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 18:53:53.99 ID:Kd5MReUK0
>>58
ほんっっとにどうでもいい書き込みね

63 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:05:01.70 ID:rYMfIDhu0
>>62
うるさいんだよコーヤコーヤ星のくせに

64 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:34:20.30 ID:/iHGsKDx0
進化を止めるホモが語る話題じゃないね

65 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:54:26.90 ID:ErfYHbpY0
>>58
その通りね。
各個人、団体、国家で抱える悩みは本当にそれぞれあるけれど、

宇宙的にどうか?
この宇宙で全て繋がっている一生命体として、
全体に貢献するには何が出来るのか?

って考えていくと、そう深く悩み過ぎたり、悲観的になったりしなくて
済む気がするわ。

66 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:55:37.16 ID:ErfYHbpY0
>>61
建設巨人イエオン、あたしまだ見れてねーのよね

67 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:12:55.83 ID:0UU79aafO
地球外生命体が居たとしても必ずしも知的・友好的とは限らない。
映画エイリアンのような本能のみで行動し他の生命体に寄生し『繭』にしてしまうモノやプレデターのような狩猟・戦闘民族のような種族も考えておかなくてはならない。
たとえ知的・友好的に見えてもVのような蜥蜴人間もいる可能性もある。
故に話し合いで価値観も共有できるだろうと言う思い込みも大変危険である。
地球人の作った価値観が他星の価値観と同じとは限らないからだ。
押し付けても駄目。
迎合しすぎても駄目。
理解するにも理解の範疇を超えていると心得よ。
おそらくは他星の生命体が地球人を見たら理解不能である可能性が高いから

68 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:31:46.22 ID:gddO5jsw0
私思うのよ!??
結局さ異星人のイメージって人間ベースじゃない
あれって本当に西洋人の思想よね
神様がキリスト作って人間界に送り込んだじゃない
日本人はタコみたいな火星人のほうがゆるキャラ的な感じでしっくり来んのよね

69 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:36:31.63 ID:J+rlP62F0
>>53
言葉が足りなかったわ。
>>42の最後の意味は、
>>宇宙服などなしで生活できるように進化すると思う?
 なるわけないわよね。
という意味合いで言いたかったの。

で、呼吸器官を変化させれば水中でも陸上でも生活は可能ということなんだけど
どうして水中生活に適応していた生物が
行ったこともない陸上生活に適応するために進化をしたのか?
わたしが知りたいのはそこなのよ。

70 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:41:39.22 ID:X68nACrp0
そもそも水が存在しないと生物が絶対居ないって言いきってもいいものなのかしら?
まあ所詮専門知識の無い私の疑問ですけど

71 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:54:49.06 ID:Kd5MReUK0
石のような無機物のような見た目で水も食料も必要としないけど知的生命体という可能性もあるわね

72 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:08:11.52 ID:JjSkXnmL0
生命の定義にもよるだろうけど、なんかの物質を使って
代謝活動さえできてれば媒質が水じゃなくてもよさそう

73 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:12:41.29 ID:zHtn5XKF0
UFO目撃したら表れるっていう不審な黒いスーツの男達ってイイ男なのかしら?

74 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:10:07.34 ID:ZaMSzAea0
宇宙人は居ますが、

地球には来ていません(キッパリ

( llllll 。 ・_・。 llllll)

75 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:24:02.80 ID:W4VDSDc20
>>69
おそらく、水際(海と陸の境目)で生活していた生物が
徐々に陸地寄りに進化していったのでは?

76 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:28:54.55 ID:KnA618n10
動物っていうのは、有機物と酸素などを摂取して
二酸化炭素と水に分解させる事で生命活動源にしてる
もともと水中にいた植物が海面に浮いて、光合成するようになると
酸素濃度が上昇、大気圏ができて。危険な宇宙線から生物を守るオゾン層ができ
そうやって初めて動物も地上で暮らせるようになった
さらに植物が地上に繁茂して、それを追うように草食動物も陸上へあがる

宇宙空間に生物の「憑代」である酸素も、動物の憑代である植物も宇宙では形成できない
だから動物も生物も大気圏内にしか生活はできない

ホモは何も知らない。こんな事は中学生でもわかる常識。
童貞のまま大人になって、当たり前の事を知ろうともしないで
女性や結婚に抗うだけの太ったヒゲ生やしたおっさんになる

77 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:40:26.46 ID:0uKyr2vU0
やだ、全部コピペだわw 罵倒までもww

78 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 03:14:51.15 ID:KnA618n10
男のえせコピペが何か言ってる

79 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 03:45:08.21 ID:0KGe9+xL0
データも読み取れなくて、フェロモンも分からなかった婆がついにコピペに頼り始めたのね

80 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 03:58:21.09 ID:9NeAS+GF0
>>76
あなたが「常識」と思っていることも、
数年後にはひっくり返されているかもね。
いまだに「仮説」でしかないのに、
それをバカ正直に信じて……。

81 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 04:02:38.10 ID:xtqA82BJ0
マンコは子宮でモノを考えるからね
カエルと同程度の知能しかないのよw

82 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 04:07:40.49 ID:KnA618n10
「今の常識」さえも否定するホモ
そりゃ血迷ってうんこ穴に突っ込むよね(笑)

83 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 04:26:41.94 ID:98/rU+7g0
ミルクが飲めないわ
機械の身体だから

84 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 04:54:04.58 ID:0KGe9+xL0
このマンコって学歴コンプあるんでしょうね
少なくとも大学でてるレベルではないわ

85 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 04:57:02.80 ID:BKlP7hGI0
>>82
ネイチャーも知らなくて
2007年に公表された事実も知らない人が、常識を語ることほど非常識なことはないわw

86 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 05:40:28.72 ID:bbOdbml80
あたし太陽には知的生命体がいると思ってるのよね。

87 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 06:22:19.74 ID:0uKyr2vU0
>>82
じゃあ、あなたは何故生きてきたの?

88 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 08:55:37.73 ID:KnA618n10
ホモは何の為に生きてるの?(笑)

89 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:06:55.34 ID:woZ69Wyp0
>>76
>女性や結婚に抗うだけ

抗われた腹いせでここでこんなに粘着してんのかしら
かわいそう・・・w

90 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:59:07.43 ID:0uKyr2vU0
>>88
博識の様だから教えを請おうと思ったけれど、分からなくて答えられないのね

91 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:11:04.01 ID:DwYJLOU40
なべての無限の中核で冒?の言辞を吐きちらして沸きかえる、
最下の混沌の最後の無定形の暗影にほかならぬ―すなわち時を超越した想像もおよばぬ無明の房室で、
下劣な太鼓のくぐもった狂おしき連打と、呪われたフルートのかぼそき単調な音色の只中、
餓えて齧りつづけるは、あえてその名を口にした者とておらぬ、果しなき魔王アザトース

92 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:16:30.87 ID:KnA618n10
ねえ〜ホモって高学歴が多いんでしょ?(笑)

93 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:46:05.72 ID:0uKyr2vU0
>>92
自己同一性が破綻してるから、はぐらかすしか出来ないらしいわね

94 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:55:54.07 ID:oA0H+97M0
>>68
ワンコやトカゲ、ライオンの頭をした宇宙人って
姐さん的にはどんな感じかしら?

95 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:57:08.78 ID:oA0H+97M0
>>86
太陽自体は実は熱くなくて、
中は色んな出身の宇宙人が普通に行き来し交流してるって事ね?

96 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 12:35:40.44 ID:KnA618n10
ねえ〜ホモって高学歴が多いんでしょ?(笑)
(二回目)

97 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 12:55:30.08 ID:ZATf+8Iz0
>>95
太陽って熱源なのに、
どうして平地より山の頂上のほうが気温が低いの?と訊かれて
答えることができなかったわ。

98 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 16:06:56.29 ID:FfMLt2fB0
>>81
それはカエルに失礼よ!

99 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 16:07:55.37 ID:nWOux1Rn0
>>83
あたしはラーメンが食えないの。
食おうとしたら凍ってしまうのよ!

100 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 16:39:15.58 ID:KnA618n10
頭ダイジョーブ?

>>97
そんなの熱が電磁波による振動と理解してたらすぐ答えられるよね
おまえ中卒?

>>81
つまりホモは肛門で考えるから鼻つまみ者ってことだね(笑)

101 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 18:44:22.27 ID:98/rU+7g0
今夜は合成ラーメンでも食べましょうか
それとも、ビフテキにする?

102 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:01:36.73 ID:Vi8DKCTX0
>>97
正確には、太陽は地球にとって熱源じゃなくて光源なのよ。
光は物にぶつかると熱に変わるから、
山にぶつかったときより、大地にぶつかったときの方がたくさんの熱が生まれるの。

103 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:06:12.27 ID:yJ8RQ64h0
>>97, >>102
あなた達、わかってるじゃない。
そうよ、太陽は熱いんじゃなくて波を放っているだけ。
だからその表面や内部に入り込めても何ら不思議はないわ

104 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:07:21.68 ID:yJ8RQ64h0
>>99
あたしは、昔の彼氏が執拗にゆで卵を売りつけに来るわ!

105 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:39:04.11 ID:KnA618n10
ねえ〜ホモって高学歴が多いんでしょ?(笑)
(三回目)

106 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:24:48.33 ID:0oCDF1iA0
地底人って…

107 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:30:08.51 ID:NYhO1xZz0
宇宙人は居ますが、

地球には来ていません(キッパリ

( llllll 。 ・_・。 llllll)

108 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 02:33:40.10 ID:OiX90pgR0
あたし思うの
ドラゴンボールのニコちゃん大王みたいな頭にお尻がある生命体って実在するんじゃないかって

109 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 05:03:14.49 ID:59RG7qT10
>>48
日本での公開は9月の予定よね

映画『エイリアン コヴェナント』日本版予告編
https://www.youtube.com/watch?v=QumEAO-dsYo

映画『エイリアン:コヴェナント』日本版予告編2
https://www.youtube.com/watch?v=9uZ9lC-ekDY

110 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 05:13:18.95 ID:pPGHfu360
別に熱くたってそれに適応できるようになるんだから太陽に知的生命体がいても不思議ではないわね。

111 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 05:39:23.69 ID:ODUc2JLr0
陰星ってどこにあるの?
次に天輪聖王が現れるのっていつ?
ヴァジュラが破壊されたけど、次に現れる天輪聖王は何を以って全宇宙を闇に閉ざすつもりなの?

112 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 11:42:16.98 ID:pTInT8wl0
聖書読んでるわ

113 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 17:23:32.53 ID:a3GuVBLj0
見栄っ張りの母親に無理矢理機械の身体にされてしまったわ...

114 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:49:19.83 ID:9Du0MvdG0
>>106
やっぱりいるわよね、地底人。
おそらく南極か北極が海を通じて地球の内側にも流れ込んでて、
そこにある陸に人類がいるんだわ

115 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:51:22.24 ID:9Du0MvdG0
>>109
やだ、ホントにプロメテウス続編来るのね!サンクスよ!

あの激しく凶暴そうなプチ巨人な造物主族に、地球は狙われてしまうのかしら

116 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:54:04.99 ID:9Du0MvdG0
>>113
旅の少年に、身体が夜にまだらに光るってバレてしまったわ

117 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:06:21.75 ID:O+pNALCm0
頭がおかしいホモを見物するスレはこちらですね?

118 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:24:40.80 ID:pTInT8wl0
>>114
アガルタね

119 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:31:49.82 ID:9Du0MvdG0
>>118
そうよそれ。

なんでも、北極目指して飛んでた小型飛行機が、地球の中に入り込んだのに
気付かずずっと飛んでまた出てきたそうよね。

どんな知的な人達なのかしらアガルタ人。仲良くなりたいわね

120 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:39:23.26 ID:y9XlqHql0
予告を見ただけだとプロメテウスとコヴェナントの違いがわからないわ。
どちらも人類未踏の惑星を超優秀なはずの科学者グループがただ呼吸ができるからという理由で軽装で歩き回って感染するんでしょ。

もうアホかと。

121 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:39:42.26 ID:pTInT8wl0
>>119
かなり進化した人類だと思ってるの
こんなくだらない争いが絶えない段階じゃまだ会えないと思うわ
行ってみたいわねー、桃源郷

122 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:49:08.54 ID:9Du0MvdG0
>>120
あら、そうなると
プロメテウスの純粋な続編ってわけでもないのねコヴェナント。
今回はどんな邪悪なアンドロイドが出て来るのかしら

123 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:53:04.30 ID:9Du0MvdG0
>>121
冷静に考えるとそうよね。
あたしら地上人は、とりあえず良い子のフリするだけでもいいんで
戦争さっさと無くして一国にまとまるべきだわ。

そんで最初は地底人とお知り合いになって、
次は月か火星のお隣さん、
良い感じに進歩してきたら後は金、木、土、太陽と
後残りの惑星の人たちとお友達になるの。

きっともんの凄く素敵な世界になるわ。

124 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:49:58.15 ID:ABfZLFIC0
>>120
プロメテウスはそんな理由じゃなかったけど

125 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 21:00:43.62 ID:CkXO2C5S0
>>64
進化を止めるマンコが語る話題じゃないね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170404/L2lIR3NLRHgw.html

>>76,78,82,88,92,96,100,105
女のえせコピペが何か言ってる

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170405/S25BNjE4bjEw.html

>>117
頭がおかしいマンコを見物するレスはこちらですね?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170406/TytwTkFMQ20w.html

126 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 21:37:53.79 ID:7Xw5oIyc0
宇宙人は居ますが、

地球には来ていません(キッパリ

( llllll 。 ・_・。 llllll)

127 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 21:56:34.26 ID:NVfBbeJl0
>>114
地底が地獄て説もあるわね

128 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:16:08.98 ID:J0sZ6rTX0
月は同じ面しか地球に見せてないのよね。
月の裏側ではなにが起きているのかしら?
SF小説で、月の裏側はさまざまな星人たちの社交場になっているというのを読んだ記憶があるわ

129 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:37:59.30 ID:BFxsSvJR0
Eテレ見たら、モーガン・フリーマンが教えてくれるみたいよ

130 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:41:49.70 ID:bIJDR5g40
>>128
おそらくその小説は、SFを装った体験談なんだと思うわ。
だってアダムスキーが語った内容と一致するもの

131 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:24:32.00 ID:B8xH9F45O
>>111
ブルガリアおまんまん
ID:ODUc2JLr0

132 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 00:15:36.77 ID:QAuduiOU0
>>120
プロメテウスに出てきた人たちって
超優秀な科学者って感じしなかったわ。
だって、一民間企業がやった極秘のプロジェクトでしょ。
優秀な科学者って普通、大学とか国立の研究機関で研究職についてるもんだし
プロジェクトの目的も宇宙船の中でコールドスリープから覚めたあとに説明してなかったかしら。
優秀な科学者ってそんな怪しげなものには参加しないと思うわ。

あの極秘プロジェクトに来てた連中って研究者といっても
定職につけてなくてろくに論文も書いてなさそうな
自称研究者レベルって感じよね。

それに主人公の女とその恋人の男って、
研究者といっても民間のジャーナリスト寄りの感じよね。
たてた仮説がたまたま大当たりしました的な。
日本でいえば「ムー」とかに寄稿してそうな感じ。

133 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 07:46:39.91 ID:g1V6Yf9H0
>>128
YouTubeのライブ中継で24時間映してるけど何も無いよ

134 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 16:50:56.09 ID:QyluhxSj0
なあにそれ??
マンコさん、教えて

135 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:02:52.08 ID:4BPBZOoO0
宇宙人は居ますが、

地球には来ていません(キッパリ

( llllll 。 ・_・。 llllll)

136 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:19:36.96 ID:fiPyNGwV0
>>132
自称科学者に、おそらく何兆円もかけたプロジェクトを任せるかしら?しかも営利企業ならなおさら。

常識のないオカマね。経験値ゼロって感じ。

137 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:42:11.59 ID:MUUOrHvK0
>>136
一民間企業のオーナーが極秘のプロジェクトで宇宙へって
そんな経験値なんて誰にもないわよw
しかもそのオーナー自身が極秘でその宇宙船に乗り込んでんのよ。

優秀な科学者なら、そのプロジェクトに参加する前に
プロジェクトの詳細を確認するわよ。
コールドスリープから目覚めた後に聞くなんてしないでしょw

138 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 08:51:50.45 ID:mQfaqQgt0
>>133
それ、実は本物じゃないのよw


と、ネットのおかげで、
これホント?と疑うのがくせになったわ

139 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 16:24:08.06 ID:dBQ5fWV30
さ、それぞれ自分たちの星へ帰りましょ

140 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:51:37.44 ID:QtLddbqL0
宇宙人は居ますが、

地球には来ていません(キッパリ

( llllll 。 ・_・。 llllll)

141 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 07:04:32.72 ID:posBsLDN0
ムーって、
怪しい宗教グッズやパワーストーン広告以外は
割と本当の事言ってる記事が多い気がするわ

142 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 10:20:28.71 ID:d7/jDoqE0
>>141
サイエンス記事やニュース系はともかく
飛鳥あきお&並木伸一郎を筆頭とする『総力特集』は濃いめの"ネタ"よ
しかも同じネタを1年位の期間でローテーション(つかいまわし)してるし
「ムー民」歴ながいからわかる事実!

143 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:21:52.85 ID:posBsLDN0
>>142
同じネタを何年ってか何十年も使いまわしてるのは
確かにあるわね〜ムー

ただ、宇宙モノについては結構本当っぽくない?
同じ情報がムー以外の書籍やらサイトで扱われてる事割とあるしさ

144 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:06:11.80 ID:aAoDyJv60
10年は 夢のよう
100年は 夢また夢
1000年は 一瞬の光の矢

145 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 06:33:14.68 ID:gGygJhzz0
あたし形而上学というのが理解できないわ

146 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:23:44.17 ID:3dGLLfXu0
もっとファンシーしちゃおう!

147 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:00:45.26 ID:LcKXiJvv0
アダムスキーの言う宇宙哲学によると、
あたし達含め、すべての生き物、存在達は
大いなる宇宙の意識ともともと一つなのだそうよ。

あたし達も、自身のエゴに突き動かされず
自身の中の意識、宇宙の意識と繋がってる意識の声に
耳を傾ければ、本来為すべき事がわかりそれを成就させていけるのだとか。

基本、ケンカしてばっかの国々が多くあるこの地球で
あたし達が世界平和を実現させるにはどうしたらいいかしらね?

148 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:14:38.52 ID:3dGLLfXu0
踊りましょ!

149 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:16:22.71 ID:GvX/qYhX0
一年くらい前に
なにかの本で知った言葉なんだけど、
宇宙や地球が、生物の生存にあまりにも適しすぎている、
そんなニュアンスなことを四字熟語で言ってたのね。

その言葉が妙に気になって、検索したりしたんだけど
その言葉、忘れちゃったわ。
誰かその言葉、見当つかないかしら?

150 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:54:07.54 ID:kVAXc4Qf0
人間原理、かな?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/人間原理
それか、知的設計
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/インテリジェント・デザイン

151 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:09:23.26 ID:Uk/26Qle0
アタシの一番好きな小説と映画はコンタクト
そう…たとえ疑われてもエリーは宇宙に行って地球外生命体と接触したの
アタシは信じるわ

152 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:13:14.84 ID:pg2RlOeA0
宇宙人は居ますが、

地球には来ていません(キッパリ

( llllll 。 ・_・。 llllll)

153 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:14:20.94 ID:pg2RlOeA0
っていうか、

2時間夜空だけを見て

歩いていると、

意外と色々なモノが飛んでいるんですね。

殆どはジェット機ですが。

( llllll 。 ・_・。 llllll)

154 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:17:05.24 ID:GvX/qYhX0
>>150
やだありがとう。
「人間原理」だわ。
と思いつつwikiを見たら、なにかわたしが受け取っていたのと意味合いが違う…
もう一つ、インテリジェントデザインを見たら、
わたしの言ってること、どちらかと言えばこちらよね。
けど深く読めば、やっぱりちょっと違う…

でも、そのころなんとなく心に残ってたのは
この「人間原理」に間違えないわ。
どうもありがと。
なにかわたしの読んだ本では、
「地球は生命にとって、太陽からの距離、気温、水の存在などあまりに生存に適している、
そして人類への進化も、あまりにうまくいきすぎている。
これは人類を誕生させようとする意志としか思えない」みたいなニュアンスで
それを「人間原理」と言っていた気がするのよね。
そして、その考えが正解かどうかはともかく、
すごく面白いと思ったわ。

155 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:28:12.01 ID:X/1ZypSm0
そういう人は、普通にキリスト教とか神の存在を信じる宗教に帰依すればいいと思うの。日本神話みたいななんちゃって神様が跋扈する胡散臭い宗教もどきではなく。

156 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 04:01:30.99 ID:IYH22KNI0
>>143
ちなみに「ムー」の最新号の宇宙モノってこれね↓

【総力特集】ハイブリッド異星人と地球侵略の恐怖
ttp://gakkenmu.jp/mu/10999/

157 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 05:53:30.39 ID:IYH22KNI0
公式サイトでムーの過去の号から宇宙に関連しそう見出しをひろってみたわ。
でも、科学系雑誌のコーナーで別冊Newtonとかは買ったり立ち読みしたりするけど
私自身はムーって買ったことないわw
なんか見てはいけないもののような気がしてたのw

2017年04月号
・ペルーで異星人の頭蓋骨ミイラを発見!!

2017年03月号
・【総力特集】ナチスUFOと異星人接近遭遇 「甲府事件」の謎
・火星に3基並んだ超高層タワーを発見!!

2017年02月号
・【総力特集】臨死体験が明かす宇宙の秘密
・木星の衛星エウロパに並ぶ直列クレーターの怪
・世界ミステリー入門 未確認飛行物体UFOの正体は何か?
・ロシア極秘UFOファイルの謎

2016年12月号
・【総力特集】ファティマ大預言と地球脱出計画プロジェクト・ノア

2016年11月号
・総力特集 アメリカ大統領と異星人の密約
・特別企画 アポロ宇宙飛行士の通信記録で判明した月の異星人基地

2016年10月号
・【特別企画】火山噴火とUFO

2016年08月号
・【総力特集】ナチスUFO最高機密 アルデバラン星人の謎

2016年07月号
・【総力特集】最新学説 ヤンガードリアス彗星激突で超古代文明は滅亡した!!

2016年06月号
・バチカンとUFO

158 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 10:48:15.16 ID:bwzU4KOn0
人間がわかってることなんて微々たるもんだよね
ネットでなんでも情報手に入るからわかった気になってるだけの人多いけど

159 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:30:20.88 ID:0gAVvIde0
宇宙人は居ますが、

地球には来ていません(キッパリ

( llllll 。 ・_・。 llllll)

160 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 20:32:25.04 ID:/9P8IWvm0
やーん、何かしら。

NASA、「地球外の海」に関する重大発表を告知 4月14日3時に会見の様子をライブ中継
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000092-it_nlab-sci

161 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 20:59:52.75 ID:QssQ+w6u0
>>160
火星や月の本当の姿を伝えてくれたらなって思うわNASA

162 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:22:13.37 ID:3XcdFmnt0
毎回思うけど、一般の人にとっては大して重大に思えない事ばかりよね
火星に文明の痕跡が見つかったとかワクワクする発表して欲しいわ
あたしが生きてるうちには聞けるかしら

163 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:55:59.73 ID:0gAVvIde0
単に

そういうやり方をしないと

予算が降りないんですよ。

( llllll 。 ・_・。 llllll)

164 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:37:28.31 ID:08F6khlTO
冬季に南東の空に現れる「冬の第三角形」。その一角を成す「オリオン座α星ベテルギウス」の名は、天体に興味がない人でも一度は耳にしたことがあるだろう。
天空に一際明るく輝くベテルギウスであるが、実は我々の知らない間に消滅してしまっているかもしれない、という話をご存知だろうか?

■ペテルギウス爆発間近? 地球への影響は?

 ベテルギウスは太陽の900倍の大きさ、20倍の質量を持つ赤色超巨星で、地球から642光年離れているものの、太陽の10万倍明るいため肉眼で観測することができる。

 約100億年の寿命と言われる太陽に対し、質量が大きく、核融合反応が激しいベテルギウスの寿命は僅か1000万年ほどといわれているが、
それもすでに99.9%が尽きており、いつ超新星爆発を起こしてもおかしくない状況にある。
さらには、いま見えているベテルギウスの光は642光年前のものであるため時間差で観測できないだけで、すでに消滅してしまっている可能性まであるというのだ。

 赤色超巨星のベテルギウスが超新星爆発を起こした場合、地球もただでは済まない恐れがある。
トカナでも再三その危険性を訴えてきたように、超新星爆発の際にはガンマ線バースト、特に数千光年先まで届くといわれる「ロング・ガンマ線バースト」が放出される。
これは、はるか彼方から射撃を試みるスナイパーのようなもので、宇宙空間はいつどこからガンマ線バーストに“撃たれる”のかわからないというスリリングな状況にあるのだ。

ベテルギウスの自転は地球から20度ずれているため直撃することはほぼないと見積もられているが、
超新星爆発時の衝撃で自転軸が変化しないとも限らず、正確な予想は困難とされている。

 もしもガンマ線バーストが直撃してしまったら、地球環境を有害な紫外線などから守っているオゾン層が破壊され、電子機器が壊滅的被害を受けるのみならず、
人間をはじめとした生物も遺伝子が損傷し、がんや染色体異常が多発することになると言われている。

【悲報】もうすぐ“2つ目の太陽”出現、遺伝子損傷で地球滅亡! 太陽の900倍の巨星「ベテルギウス」が爆発寸前!
http://tocana.jp/2017/04/post_12900_entry.html
http://tocana.jp/images/betelgeuse_02.jpg
http://tocana.jp/images/betelgeuse_01.jpg

165 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 04:23:15.54 ID:zuKHFgqp0
毎晩、空一面の幻影を見てるのよ

166 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 09:49:52.35 ID:SvnKvh++0
前から宇宙の果を考えてるんだが、結論が出ないので考えると疲れるわ

167 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 10:01:40.26 ID:gAN4evJw0
そりゃあ気になるわ。
でも街中でイケメンを見かけるだけで宇宙のことなぞ全て吹っ飛んでしまい、そのおちんぽの膨らみ、そのぷりぷりとしたお尻の主張があたくしの全てになってしまうんですの。

168 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 12:59:00.65 ID:K/jOKYJ50
ここで問題よ。

A.超イケメンの宇宙人
B.中の上の朝鮮人
C.せんだみつお

この中からやるとしたら誰を選ぶか ?

169 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:38:21.27 ID:6wuvVP1k0
D: 雄犬獣人の宇宙人

これしかないわね

170 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:47:57.83 ID:upQ+/LVD0
>>160
土星の月のことかしら

171 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:52:05.98 ID:lw+ydy5w0
E:超足くっせぇ坂口健太郎


ぶっ倒れるまでやりまくりたいわ!

172 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:38:30.33 ID:DPAg7tAM0
>>164

そのニュースは

今更感ありますね。

2012年滅亡説のときも

それは言われていましたから。

173 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:01:59.14 ID:8zweSV8r0
.

174 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:58:43.30 ID:m1kFM/qb0
惑星を支える生きた部品にしてやろうか?

175 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:30:55.65 ID:Pm5v0lTd0
>>168
B一つお願いするわ
AもCも物理的に不可能だわw

176 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:46:27.18 ID:39KsEhAr0
>>168
超イケメンなら、Aでいいわ
地球の男に飽きたところだし

177 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:50:14.98 ID:X/L4Qg1T0
ハァ

178 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:53:38.82 ID:3G+ggGtQ0
A. 荒井注
B. 三遊亭小遊三
C. せんだみつお

ここから選ぶならやっぱりCかしらね

179 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:07:28.01 ID:X30JgZ840
ていうか、

宇宙の法的には同性愛ってどういう扱いなのかしら。
アダムスキーとかビリーマイヤーとか、
コンタクティーはことごとくノンケで
宇宙人的にはLGBTはどうなのか?って明言してないのよね

180 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:10:21.35 ID:39KsEhAr0
>>179
宇宙人にオスメスの区別があるとは限らなくてよ

181 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:15:01.05 ID:EfusSZok0
対象がなんであれ愛することが大切よ

182 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:43:25.06 ID:M9YXGiHf0
じゃあ、あたしたちは何故生きてきたの! そうよ、みんな星になってしまえ!
俺はこんな甲斐のない生き方を認めない! 俺はまだ何もやっちゃいないんだ…
俺たちは何をするのもすべて遅すぎたのかも知れん…

宇宙の真実

183 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:31:10.68 ID:39KsEhAr0
>>182
わたしたちのカラダは、
遺伝子の単なる乗り物なのよ

184 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:41:30.40 ID:+nxBPoR60
>>182
アタシたちは星にはなれないわ

185 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 04:33:44.16 ID:+FkN1lWE0
わたしはゆりかもめよ

186 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:32:40.16 ID:RFwISyQd0
>>180
そうよね。このコンタクティーの体験によると、

https://www.amazon.co.jp/超巨大「宇宙文明」の真相―進化最高「カテゴリー9」の惑星から持ち帰ったかつてなき精緻な「外宇宙情報」-ミシェル-デマルケ/dp/4198607451

彼を宇宙旅行に連れてった美形種族は、両性具有だったそうだもの

>>181
愛が大事ではあるのよね・・・
あたしはただひたすら欲情するだけで、愛おしく思う事はないから
未だ魂レベルが低すぎるっぽいわ。
より高い波動、レベルの兄弟惑星たちにも、外宇宙にも
当分行けそうにないわね。

187 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:38:34.06 ID:XA1gQfIQ0
>>183
乗り物なんだけど、何も運ばす残さないのが俺達
ゲイの遺伝子なんて残してたまるか
いや、残したくても残せないけど

188 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:15:21.03 ID:upbG3uM/0
宇宙とはちょっとずれた話になるけどこの世は仮想空間らしいわね。
物理学で二本のスリッドってのがあるけど人間が観察してる時と観察してない時では素粒子の動きが異なるのよ。
これってゲームの世界と同じなんじゃないかって物理学者が言い出したからあたしはこれを妄信することに決めたの。

189 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:24:02.57 ID:XrhAoWq50
以前わたくしが立てたスレです。

2012年ベテルギウス大爆発か?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1316869425/


( llllll *^。^* llllll)

190 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 11:24:38.15 ID:u8JXQxKc0
>>187
健常者と同じ生き方を努力しなかったてめえの責任
甘えんな

191 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:27:56.57 ID:dmnvrBJA0
差別主義者がこんなスレにまでw

192 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:30:16.16 ID:u8JXQxKc0
当たり前の事言ったら、差別だとさ
どんだけ甘えてんだいい年のオッサンが

193 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:39:56.64 ID:dmnvrBJA0
>>192
まず日本語の勉強してこい

194 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:55:00.35 ID:hCAQ1qGY0
差別主義者が低脳だってはっきりわかるわ

195 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:02:56.42 ID:u8JXQxKc0
先生「一人前になる努力を忘れてはいけませんよ?」

ホモ「先生は差別主義者です!」

196 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:21:45.18 ID:dmnvrBJA0
まだわかんないのね

197 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:36:02.11 ID:hCAQ1qGY0
理解力乏しいし、この差別主義がまともに人と関わってないのがよくわかるわ

198 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:52:47.53 ID:X+TZ1RDj0
>>190
生命の大河の正常な流れへ戻りたいのは山々だけど
座礁して身動きが取れないの 助けてよ

199 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 17:35:27.96 ID:PFs5YmOY0
伴星

200 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 17:44:17.06 ID:NzA9rg+X0
差別主義者っていうか現代科学についていけてない人だわね。
言ってることといったら、男が好きでも女をだまして結婚しろだもんね

201 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:05:58.13 ID:u8JXQxKc0
自分がしたいからって、人を殺していいんですか?
自分がしたいからって、無免許で運転していいんですか?

人として当然の事をしろと言ったまで

それを好き勝手に生きたいあまり
正当な忠告まで差別と宣う
ホモの愚かさよ

202 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:21:30.64 ID:rWMwzA/k0
>>201
あんた、いつも苦しそうね・・・

203 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:23:24.00 ID:dmnvrBJA0
低脳差別主義者まだわかってないのね

204 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:28:17.48 ID:hCAQ1qGY0
>>201
真っ当に受け答えできない差別主義者が忠告とか笑わせんな

205 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:39:30.37 ID:u8JXQxKc0
>>200
いい年こいて好きなゲームで遊んでばかりいずに
ちゃんと女性と付き合えるように努力しましょうね!(笑)

206 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 20:04:52.20 ID:dmnvrBJA0
結局婆の婚活
まともにコミュニケーション取れないから周りに誰もいないんだよ

207 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:47:59.48 ID:zyRNERF70
>>188
量子物理学でもそう言ってるっぽいわね。

そして、観察したり願ったりするのって
やはり影響力を持っていると思うの。

地球の全人類がいがみ合いやめて一つの国に結ばれて、
太陽系内の他惑星や、太陽系外の文明と交流出来るようになるよう
皆で願い祈りましょうよ。

イケてるゲイ宇宙人と知り合いになれるかもだわ。

208 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:22:05.47 ID:RXScu81o0
パラおばさん56歳(婚活中)、同サロでも身バレして絶賛発狂中www
ID:u8JXQxKc0

ID:zsyK7xKs0

この朝鮮万個の正体
-------------------------------------------------
やだw 
妾の子かっぺってホスラブで有名な56歳のマンコだったのねw
しかも池袋の喫茶通いで婚活中ですってw

【パラおばさん=プシどばさんの行動履歴は以下の通りです↓】

・2010年から30代後半〜40代婚活スレを荒らすキチガイで隔離スレまで
作られ 住人達からは”パラおばさん””パラおじさん”と呼ばれている

・最近荒らしたイケメンスレでは「プシどばさん」と呼ばれている

・イケメンスレでは自称31歳女を名乗るも住人からすぐに正体を暴かれる

・「職場のお局が」「友人が」婚活をしてただけで自分は婚活してない
と嘘をついて5年以上も2ch婚活スレにべったり依存している高齢敗北者

・2013年、世田谷区マンション所有の33歳女性の不動産を妬み攻撃する

・2014年、ハリーの300万の指輪を貰ってプロポーズされた34歳の女性
へ激しい嫉妬から殺害予告をしてしまい住人から警視庁へ通報される
(嫉妬心から「ハリーには300万の指輪など存在しない」と嘘を書き込み
営業妨害・名誉毀損罪で住人からハリーウィンストン本社宛へも通報される)

・2014年、億単位の相続をした35歳女性の資産を妬みストーカー攻撃
(その際、35歳の年齢をひそかに36歳と言い換えて嘘を吐いた)

・2015年6月、ハーフのイケメン彼氏と結婚した26歳主婦へストーカー中傷攻撃を開始

・2015年6月、20代で白人嫁を貰ったアメリカ在住のイケメン既婚男性30歳
へのストーカー攻撃を開始

・2015年「美人で得した事」というスレへ乗り込み白人中傷で暴れる
その際「お局の婚活を知る為に見てただけ」と苦しい言い訳をする
が住人からは総スカンを食らって追い出されてスゴスゴと逃亡

209 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 09:54:30.61 ID:Swn5qvAt0
>>207
そうなのよ。
いいほうに考えると全てうまくいくし悪いほうに考えると全て悪いほうにいくのもそのせいだと思ってるわ。

210 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:51:36.93 ID:z4LKAFmE0
>>209
やはり、単なる引き寄せの力とかおまじないの範疇を超えて
ちゃんと科学的にも根拠がある事なのねそれって。

良い事が起きる事を信じて、かつ他者にもそれを伝えて
宇宙全体がより平和で幸せな世界となるようにしていきたいわ。

211 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:53:08.34 ID:1xo5hzPF0
地球人の学びのペースが遅いのよ
もう、いつまで学びが必要なのよ
微生物なんかは人間よりもはるかに意識が高いわ
人間達はいい加減微生物と意思表示しないといけない時期に来てるというのに
いつまで傲慢なのかしら
震災や災害は微生物からの気付いてほしいというメッセージなのに
それもまだ感じれないほど、進化するスピードが遅いの
宇宙人もこんなはずではなかったと思っているわよ

212 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 07:29:26.30 ID:s816NZit0
>>190
>>192
>>195
>>201
>>205
先生「一人前になる努力を忘れてはいけませんよ?」

マンコ「先生は差別主義者です!」

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170418/dThKWFF4S2Mw.html

213 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 10:12:24.17 ID:c1770DAJ0
お前らもいい加減普通の人生を学べよ(笑)

214 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:50:51.83 ID:oH+pXcQ00
2012年ベテルギウス大爆発か?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1316869425/

215 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:01:40.43 ID:6KGM6wjY0
>>214
今日爆発したとして、
わかるのは600年後なのよね?

216 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:04:10.31 ID:UNi+o99B0
100年前に爆発していてもまだ見れるのよ?
てかオリオン座のどれかの星の色がすごく赤くてビビるわw

217 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:25:02.39 ID:oH+pXcQ00
>>215

640年前には爆発しているかもしれない、

ということです。

218 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 15:21:46.02 ID:c1770DAJ0
子孫も残せないお前らには何の関係もない話題だな(笑)

219 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:27:33.00 ID:8cfDaVhHO
子孫残して不幸になってる人、山ほどいるわね。

220 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:33:30.05 ID:d58dMbX50
クッサイマンコに大根ぐらいしか突っ込むものがない>>218もいるわね。

221 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:46:31.57 ID:zhiXHf3s0
地球の40光年先にスーパーアース発見、生命体の証拠確認に有望視
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000011-jij_afp-sctch

地球から40光年先に
生命の存在する可能性の高い惑星を発見よ!

まあいるとしても、文明は発達してないでしょうけど。

222 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:59:34.12 ID:c1770DAJ0
だから〜 その前に未来の子作りに貢献してないでしょ?(笑)

223 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:06:11.75 ID:TALh4E+u0
ゲイでも結婚して子作りしてる人いるわよ
アンタこそまともな子供を産みなさいよ

224 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:24:12.29 ID:c1770DAJ0
他人のふんどしで威張るホモ(笑)

225 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:33:26.23 ID:VPq+dEdW0
>>223
まずまともには産めないし、肉便器になって誰の子かわからない子供を産んだとしてもまともに育てられないから子供は施設行きよ
レス見ればこの婆がまともじゃないのがわかるでしょ

226 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:41:35.72 ID:8y3f16Sv0
>>211
やはり、テレパシーが使えないと
あたしら地球人類はずっと学びが遅いままなのかしら?

テレパシーに頼らずとも学びを加速し深める事って出来ないのかしらね

227 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:37:50.37 ID:RgYgYHYR0
わたくしがノンケだとしても、

子供は絶対に作りませんね。

生まれてくる子供が幸せになるとは限らない。

親がいくら頑張っても

病気や怪我その他

どうにもならないことはある。

新しい命を育む

責任が重大過ぎる。

不幸を増やしてしまうかも知れないと思うと

子供は持てない。

228 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 17:27:56.49 ID:aubaAhwq0
>>224
毎日他人を煽るだけの、負をまき散らすのみの人生。
このような人が命を産み出し、育てられるはずもない
そんな資格も無い。

229 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:30:08.37 ID:NEFcCZso0
子供を幸せにする、社会を幸せにする
其のために頑張るのが普通の人間
寄生するだけのホモは生きる価値なし

230 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:43:10.03 ID:OjWXtCOB0
>>229
全部お前の事...
いまさら自己紹介してどーすんの

231 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 20:15:23.96 ID:JY1xC8xA0
>>229
社会にもゲイにも寄生している方が何をおっしゃる

232 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:13:01.32 ID:NEFcCZso0
自分をダメと言うから
見逃して下さい?

甘えんな

233 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:40:57.45 ID:xLIx7TAY0
>>229
もし相手が高額納税者だったらどーすんの?
その場合オマエの方がよほど寄生虫ってことになるんだが?
身の程を知れよ

234 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 08:18:30.42 ID:GAvEVcOF0
例えがバカすぎるホモ!(爆笑)

235 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 08:48:50.76 ID:Xpnl2Vi70
ホモ!!とか書いて、惨めな人生が満たされた? 

236 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 08:53:53.31 ID:f6G9EBF00
あたし、プラズマボールを発生させるトレーニングを内緒でしているの。
成果はぜんぜんだけどw

237 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 09:59:59.32 ID:GAvEVcOF0
そんなんでホモを治したいの?(笑)

238 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 12:42:27.64 ID:/FMuy2ig0
惨めな人生、満たされた?

239 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 14:02:16.59 ID:sSipjsZr0
>>229

ですから、

親がどう願ったところで、

または良い育て方をしたところで

子供が幸せになれるとは

限らないんですよ。

病気や怪我や障害の他にも

先天的な性格まではどうすることもできない。

それが原因で

学校や社会でうまくやっていけるかも分からない。

「可愛い」だの「義務」というだけで

子供を作るというのは

極めて無責任なことです。

240 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 14:09:29.70 ID:r8NKP04M0
>>213
>>218
>>222
>>224
他人のふんどしで威張るマンコ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170420/YzE3NzBEQUow.html

>>229
>>232
子供を幸せにする、社会を幸せにする
其のために頑張るのが普通の人間
寄生するだけのマンコは生きる価値なし

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170421/TkVGY0Nac28w.html

>>234,237
そんなんで閉経処女を治したいの?(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170422/R0F2RVZjT0Yw.html

241 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 14:28:23.60 ID:coyPW7vl0
237にからむ人も、
もういいかげんになさってね

237そのものには、
もう何を言ってもムダだろうから、
からむ人たち、こちらはまともだと思うから、こちらに言わせていただくわ

242 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:20:05.43 ID:GAvEVcOF0
いやwホモがまともなわけないじゃんw

243 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:20:43.81 ID:GAvEVcOF0
>>239
いるいる。こう言うわがままな人間。

244 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 14:04:24.30 ID:7gpY7OOM0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

245 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 14:29:53.39 ID:jpzgjN/f0
来なきゃいいだけ

246 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 16:09:33.60 ID:jmNObaPo0
宇宙の法的には、
もっと世界各国で仲良くして戦争や殺し合いやめなくちゃいけないのに
未だ争いは無くなっていないわ。

どうしたら平和を実現出来るのかしら

247 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 16:52:24.01 ID:jpzgjN/f0
>>246
好きなだけ争えばいいじゃない
疲弊するか、みんな滅ぶかすれば勝手に平和になるよ
必要なのは時間だけ

248 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 19:27:55.96 ID:JhGRortG0
>>247
もうそれを5回は繰り返して
(地球上の文明が全部破壊されるほどの全面戦争や環境破壊による壊滅状態)
今のあたしたちの現文明に至ってるという話なのよ。

確かに実際に痛い目に遭って学習するのが一番分かりやすいとは思うけど、
また原始時代に逆戻りしてそこからやり直し、というのは避けたいわ。

なんとかお互い理解し合って、共に精神面で進化し
早いとこ太陽系内の諸惑星に合流出来ないものかしら?

249 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 21:56:47.61 ID:MQ7GNQ0+0
>>248
>>(地球上の文明が全部破壊されるほどの全面戦争や環境破壊による壊滅状態)

その説、ときどき読んだり耳にしたりするけど、どうなんでしょうね?
もしそれが事実なら、俗に言うオーパーツとか
もっと発見されてもいいだろうし、
けど、今の歴史が事実だとすると、オーパーツがあるのも事実だし。

つい最近、恐竜と人類が共存した証として、
12000年前に彫られたカブレラストーンを扱った本を読んだけど、
そのカブレラストーンに書かれている恐竜が、
現在の恐竜の復元図とほとんど違わなくて、
逆に、その違いがないのがおかしいんじゃないか?と思ったりして…

250 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 21:59:23.69 ID:9W2vFJd70
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
748 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:22:18.25 ID:4kPYFOjh0
あたし他人にSEX見せつけられたい願望があるの
そうなった原因は多分小学生高学年の時に母親が付き合っていた年下の男だと思っているの
登場母親が36歳で男が24歳だったかで、母親のパート先の店長だったの
シンマだったから狭いワンルームのアパートに住んでたんだけど夜中になにかの音で目覚めたら真横で母親が男とやってたの
びっくりして半身起き上がって見たらその男と目があってニヤリとされて意地悪で見せつけられたの
母親をその男に取られたようなショックとそれとは反対にその男に意地悪をされて快感を覚えてしまったの
少ししてオナニーを知ったんだけどその時のおかずがその男の体位で、たまにまた夜中にふたりがやっている所を覗き見しては誰もいない時に男の体位を思い出しながらシコっていたの
それから街でカップルがイチャついてたりキスしているのを見ると、SEXも見せつけられたくて性的に興奮してしまうの
ネットで調べてもよくわからないけど、こういうのってマゾヒストっていうの?
潔癖症なゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
83 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:23:14.66 ID:4kPYFOjh0
>>82
なるほどー
家に独りでいるゲイ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
22 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:24:55.93 ID:4kPYFOjh0
>>21
スラヴ系のことばが好きなの
ベルアミ系ってなに?
同性愛サロン 台湾大好きなゲイ(24) [無断転載禁止]©2ch.net
76 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:33:16.41 ID:4kPYFOjh0
台湾の料理って一品一品が小皿で量が少な過ぎない?
それで安くも無いし寧ろ高いと思うわ
北京は大きいお皿にてんこ盛りに出てくるわ
家に独りでいるゲイ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
24 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:36:14.42 ID:4kPYFOjh0
>>23
初耳
そんなのがあったのね
有名なの?
あたし所謂洋モノは興味があまりないの。。。
外国人のゲイ動画は苦手だわ
ゲイが気になる消えた有名人2 [無断転載禁止]©2ch.net
729 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:39:40.23 ID:4kPYFOjh0
ホキ徳田
浦辺粂子
塩沢とき
小森和子
メイ牛山
家に独りでいるゲイ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
26 :陽気な名無しさん[]:2017/04/23(日) 20:42:39.82 ID:4kPYFOjh0
>>25
ただ単にお前が気に食わないだけだろゴロ

251 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:00:36.03 ID:0lOez3tz0
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170423/20170423-OYT1I50050-L.jpg

252 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:09:41.59 ID:a4LJy2y00
5次元への移行は終わってるみたいね
気づいてないだけ

253 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 17:32:06.25 ID:Fe7d5MNj0
宇宙も

いつかは無くなりますが、

そうしたら

また

新しい宇宙が

できるのでしょうか?

254 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 20:19:49.08 ID:crEZRDp/0
そういえば、
地球の終わりや太陽の終わりは
考えたことや、それについての本を読んだこともあったけど、
宇宙そのものの終わりってあまり考えたことがないわ。
宇宙って今でも膨張してるそうだけど、
限界まで膨張したら、そこから縮んでいく、なんて仮説も読んだ気がするけど
どうなんでしょうねぇ。

255 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 21:51:37.12 ID:MvfppbGL0
宇宙の終わりよりも
ホモは人生終わってる事に気付けよ

256 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:03:31.50 ID:caT+M9U+0
>>253
平行宇宙は無限にあるの
三次元宇宙が消滅したとしても、いくらでも簡単にコピーを作れるってわけ。

257 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:33:34.82 ID:GimHkjyi0
>>253
人間が、新しい宇宙はあると信じれば、存在できる。
信じなければ、存在できない。
五次元か六次元位だと、可能性だけで存在できる世界になる。

258 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:56:10.60 ID:1J4LvRca0
そもそも、時間なんてものは存在しません・・・

259 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 13:59:43.72 ID:i3d0x9oG0
>>234
>>237
>>242
>>243
いやwマンコがまともなわけないじゃんw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170422/R0F2RVZjT0Yw.html

>>255
宇宙の終わりよりも
マンコは人生終わってる事に気付けよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170424/TXZmcHBiR0ww.html

260 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 14:28:20.33 ID:5ZiHkovY0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

261 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 17:04:33.33 ID:uw2f9ZSk0
時間なんてものは存在しないという考えの人の生活

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170228/dFlZcittUzcw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161003/UlptZW1CenIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161004/RW1lUVVzQ3Iw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161005/cEN6ZGF1MVIw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160911/R0dhN2RjdzUw.html

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20160915/SHVaNDhGcWMw.html

262 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 20:19:37.98 ID:8qtnqhYc0
未開の惑星

263 :そらまめ:2017/04/30(日) 20:36:29.86 ID:WhqzYhmd0
宇宙がねじれながら縮んでるのが気になるわ。
ハンカチの上にボールおいて、ねじれてしずんでいく感じ

264 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:00:55.06 ID:m0EYI22X0
人が、長い歴史の中で
獣頭人身の種族、爬虫類人種族など複数の獣人種族と
交流を持ち、融合して今に至る


という事実はなぜ隠蔽されているのかしら?

265 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 14:50:19.12 ID:kHPcjlr90
それをなぜ「事実」と言い切れるのですか?

ウラは取りましたか?

( llllll 。 ・_・。 llllll)

266 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 15:00:56.58 ID:nha7ThNM0
カッシーニ楽しみね。

267 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 21:26:50.95 ID:rhOCKGD80
>>265
先祖返り 鬼 龍

でぐぐってご覧なさい

268 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 13:52:36.99 ID:RM3wjLhF0
>>267

それは「科学的事実」ではございません。

あなたサマが研究した結果の新説ですか?

尚、そのワードでググったところ

漫画しか出てきませんよ。

( llllll 。 ・_・。 llllll)

269 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 14:13:19.54 ID:Np2XmwjE0
>>268
このてのジャンルに「科学的事実」を求めるなんて愚かだわねw
あるのは「科学的推測」なのに

270 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 14:18:58.01 ID:PBbFc4HY0
どちらもわたし

271 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 15:52:43.27 ID:Dar7/P+H0
>>268
毛皮のビーナス

272 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 22:08:46.64 ID:hTDbwTOj0
空を飛ぶ(飛べないのも含めて)鳥が
恐竜の一種から進化したというのは、
もう定説になったようで、
それはそれでいいんだけど、
鳥を恐竜の一種とくくる風潮に違和感を覚えるわ。
鳥も含めて恐竜と言ったりするから
このごろの恐竜を扱う本では、
「ここでいう恐竜とは非鳥型の恐竜のことです」などと注釈があったりするし。
わたしたちホモサピエンスがアウストラロピテクスから進化したと言われているけど、
だからといってホモサピエンスをアウストラロピテクスと同じ括りにはしないし、
アウストラロピテクス、ホモ属を含めた人類そのものが
古くは魚類から進化したとして、
人類と魚類を同じ括りにはしないと思うんだけど、そのへんの理屈はどうなってるのかしら?

273 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 22:18:31.92 ID:Y7ME0a4d0
地球から4光年先に、
夢と希望が詰まった惑星があるってゆーじゃない?
でも今の人類の力では、1光年先にも辿りつけないのよね?
アタシの金玉にも、愛と勇気が詰まってまーす。
すぐに辿りつけまーす。

274 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 22:40:47.19 ID:2wGho+vJ0
地球自体に、夢も希望も愛も詰まってるのよ
すべて、人間の気持ちの持ち方次第よ

275 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:31:57.48 ID:11JDXCAD0
そうよ、アタシ達はみな宇宙から愛されているのよ
だから人から愛されたいとがんばる必要なんてないの

276 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 00:32:43.61 ID:FbTk9d080
その通りよ。
宇宙はあたし達一人一人を愛していて、
あたし達自身も、お互いや宇宙におけるすべてを愛しているわ。
というか、そうするように出来ているわ。

あたし達自身の思い込みで、自分自身を愛さなかったり
互いや、宇宙におけるすべてを愛そうとしなかったりしたら
それは、あたし達や宇宙のつくり・法そのものに逆行してしまう事になるので
とても不幸な結果になってしまうのよ。

277 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 06:29:00.72 ID:uWo+YoDe0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

278 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 12:13:39.16 ID:HQMnVChg0
この世の全てのものは
1つの周期を持ち

279 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 15:34:33.25 ID:9/mFe7k30
>>269さま。

>>264さまは「事実」と断言しています。

なので腐したのですよ。

( llllll 。 ・_・。 llllll)

280 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 09:17:29.39 ID:Yt3s4I8H0
謎の遊星の最新情報は?

281 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 23:04:05.76 ID:6Pnk0uz90
ほかの星に生物がいたら、
生活リズムはやっぱりその星の自転の時間が基礎になるのかしらね?

282 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 23:00:49.54 ID:Zm75I9Rx0
火星と地球の一日の時間が似通っているのも、
地球人の一部が火星由来、と言われている理由の一つになってるわね

283 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 23:52:12.54 ID:fLdOU8YJ0
時間なんて結局人が作った概念に過ぎないのよ
もしかしたら他の星の生物は時を超越してるかもしれないわ

284 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 18:48:42.82 ID:tluVYYX80
さっさと収縮転じて
宇宙自体消滅して欲しいわ
誰一人何一つ存在しない世界がいいわ

285 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:48:28.40 ID:8NWE9vOp0
死海文書に関する部分を修正
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170518-2123_5f4e6095a5dbe08cacd22812201a4d97.jpg

286 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 19:46:08.92 ID:E+O7I9WV0
今夜の空の色がいつもと違う気がする
こんな綺麗な藍色の空を見たのは初めてよ
星も少ないし吸い込まれそうな深い闇
風がとても涼しいわ
何かの前兆なのかしら
@大阪府東部

287 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 21:08:25.56 ID:iYokMSFW0
宇宙は地球人が一つになって美しくそして素晴らしい世界を作り出すことを知っているのよ
ここまで時間がかかるとは誤算だったろうけど
一体何をしてるんだろう

288 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 21:41:28.15 ID:6iDG+t9J0
それよりさっさとガンマ線バーストで
地球人滅亡させてくれないかしら
この先の人類の歴史なんて無意味よ

289 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:34:47.57 ID:rC4wgL9T0
>>287
激しく同感だわ。

互いの文化、価値観など違いは保持しつつも
共通のゆりかごであるところの地球や、
そこに住まう全てのものたちへの慈しみや愛情など
共通して備え持っている気持ちは極力守り、深め合って
皆で共に、手を取り合って生きていかなければならないはずなのよ。

いつまでも個々の国に分かれて、宗教で区別し合ってないで
一刻も早く皆で結ばれるべきだわ

290 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:38:46.89 ID:rC4wgL9T0
>>288
仮に天変地異や戦争、事故などで人類が滅亡したとしても
それは何の進歩も、良いことももたらさないわ。
だって、今のままの魂をそのまま引き継いで
生まれ変わってくるだけなんだもの。

どれだけ足掻いてでも、
それぞれ魂を磨いて、全力を尽くした上で天命を全うすべきなのよ
人に限らず、どんな生き物も、無生物達にしてもね

291 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 18:48:48.54 ID:PlZsPq5Q0
>>290
むちゃくちゃ言ってるわねぇ

292 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 05:40:37.70 ID:A6fcFpES0
>>290
そういう意識がやっと浸透し出してきたわね
世の中が、本当に良い方向へ変わる時期にきていると思うわ

293 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:53:19.46 ID:ervwUG/m0
今日も何もなかったわ
このまま何もなければイイんだけど…

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)