5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ひゃだ 川崎ムネリンがSB復帰ですって! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 09:15:50.39 ID:KD4pxYed0
居場所あるのかしら

2 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:12:17.72 ID:TQfdHb1M0
ソフバンは去年投手が怪我で離脱してその他で何とか回してたけど夏場に戦力不足がたたって失速したのよ
打者にも何があるかわからないわ
計算できるベテラン居てもいいと思うわ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:04:54.76 ID:k9pq3CWF0
ホモなのに嫁と子供がいて羨ましいわ!

4 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 16:57:38.11 ID:Gg6vqiId0
あたしのムネリンはどこの守備につくのかしらw
そもそも2軍スタートなのかもしれないという問題もあるけれどw

5 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 18:03:35.04 ID:/Ljs49wp0
( ^^ω)ムネリンに一晩中ガンぼられたいホマ!!!

6 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 19:34:57.19 ID:DXssQX1N0
メジャー行ったばっかの時、イチロー姐さんとムネリンのスレ立ってたわよねw

7 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 20:04:52.65 ID:EqyYZxUl0
>>1
居場所は自分で作るものよ。

8 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 03:41:44.28 ID:WONLgBtM0
今宮とホモリンならそらホモリンやろ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 15:29:20.50 ID:1fkMlX3R0
今のむっちりムネリンが好き

10 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 15:31:38.68 ID:+JFSYa/KO
あたしも好きよ
顔が好き 口がいい匂いの顔

11 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 16:18:07.47 ID:Sz+hWxaw0
イチロー姐さんにフラれて傷心帰国かしら

12 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 04:04:51.26 ID:ULZ6cnND0
メガネのムネリンがまた可愛いわ!

13 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 04:40:37.49 ID:AIvE7j5I0
あたしも顔が好き。超癒される

14 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 04:47:47.57 ID:KJUuyD7l0
私も今のムネリンの顔が一番好き!

15 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 16:00:13.92 ID:tdsBdD3C0
ホークス時代ヤリチンだったのよね

16 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:00:31.23 ID:BGBcYK9K0
少しアメリカ気触れしてるわw
そこもまた可愛いのよね〜♡

17 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:01:39.45 ID:BGBcYK9K0
>>15
基本タチしかしないけどムネリンなら掘られても構わないわ!少し痛いぐらいが興奮しそうだわ!

18 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 20:16:21.96 ID:DNaV5VKm0
あー愛人にして欲しいわ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 20:58:16.68 ID:/HBVkcsp0
よく見るとイイ男よね。熟れ頃ちんぽねぶってみたいわ。

20 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 21:06:04.32 ID:czVd+Bqg0
みなさんホモ認定してるけど、確かなのかしら?
ホモ特有のねっとり感が感じられないんだけど。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:20:52.06 ID:/blUW2Ka0
基本的にホモではないと思うけど、イチロー姐さんに対してだけホモ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 11:12:31.21 ID:06dmkFb10
あれかしら、メジャーでお笑いしてた人かしら

23 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 18:52:38.87 ID:6JwdEC7p0
本人もホモリンて呼ばれてるって言われて
ホモですから!って乗っかるくらいだからノンケよね。
西武の熊代みたいな感じかしら。片岡が大好きって
告白してるし。

24 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 19:24:05.09 ID:nNFviqF10
イチロー姐さんは香田晋や義田と疎遠になっちゃったけどムネリンとは疎遠になってほしくないわ〜

25 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 21:14:28.55 ID:+pUd4fmZ0
ムネリンスレ懐かしいわね
よく打席報告してたわね〜
ホークス復帰嬉しいわ

26 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:45:21.57 ID:69k7ggjF0
アメリカにいた頃みたいに日本でもはじけて欲しいわ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:15:40.35 ID:EjjQHIds0
一塁:内川
二塁:本多
遊撃:今宮
三塁:松田

本多との競争になりそうね
巨人だったら今宮どかしてムネリン入れるんだろうけど

28 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:33:08.68 ID:UT250gF70
イチロー好きを公言してるのが
片岡大好きと公言した熊代を思い出すわ。

29 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:42:21.52 ID:dGQdUQsu0
>>28
ムネリンのイチロー愛に比べたら
その熊なんとかさんなんて
いろんな意味でまだ普通だわw

30 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 23:39:41.55 ID:PDp4Hdwy0
結局イチ姐とはヤッたのかしら?それとも片想いで終わったの?

31 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 15:17:49.47 ID:Sw4J775vO
イチ姐がウケでムネリンがタチよね?

32 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 20:47:45.72 ID:ZM5th4mM0
イチローはバリネコだけどむねりんは知らないわ
どっちでもイケるんじゃない?

33 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:17:24.54 ID:NbUhwRtPO
ムネリンもタチのイメージ無いわ。どちらかと言うとウケっぽい。まあ実際は分からないけど。イチローはともかく男性経験あってもおかしくはなさそうね。

34 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 06:49:36.65 ID:LdY1YkewO
あたし母が鹿児島の姶良市だから同じ出身だと知ってからより好きになったの。薩摩隼人って言うのよね。

35 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:07:20.97 ID:pDWOr1Rw0
ムネリンは薩摩隼人とはちょっと違うと思うわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:45:51.71 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

37 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:59:38.74 ID:WeZSnvqTO
最近眼鏡掛けてるの?写真も眼鏡してるわ。

38 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 16:34:40.22 ID:fo35mLvn0
ソフバン復活なら、また福岡のスーパー銭湯通いが始まるのね。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 18:15:05.72 ID:3u1Ferf/0
昔はキリッとした美青年って感じだったのに、ひょうきんおじさんになっちゃって。

40 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:37:16.29 ID:YOYkqwepO
今は今で魅力的だわ、ムネリン。同い年の鳥谷や青木より良いと思うわ。松坂とはどんな感じかしら?気は合いそうだわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 08:54:50.87 ID:rgGerpM8O
今日一軍に上がるのね。これからどういう活躍してくれるのか楽しみね。若手にはまだまだ負けてほしくないわ。

42 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:22:52.57 ID:0pLKIpps0
いきなり活躍すごいわね!
飯おごるなんてさすがね!

43 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:50:25.51 ID:1TW/PUDE0
イカニモ過ぎて気持ち悪いわね…。報ステ観てびっくりだわ。

44 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 19:07:02.44 ID:wwWpXfPQ0
>>43
報道ステーション出てたの?
誰か動画ないかしら

45 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 16:38:09.46 ID:uTWy+Sm80
エロいわ〜

46 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 12:45:30.02 ID:zLQhhSx5O
昔のムネリンも良かったけど今のちょっと年取った感じも全然イケるわ。むしろ見た目は今がダントツに良いわね!

47 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 22:54:46.91 ID:u6U2Nom9O
髪型あんまりこだわりは無いみたいね。今は短髪だけど短い方が良いわね。

48 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 02:55:03.73 ID:FzPj0jo10
眠そうな顔してるからネムリンなんだと思ってたわ

49 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 06:32:51.79 ID:lRBqq+6zO
おすぎのお気に入りなのよね。復帰して喜んでるんじゃないかしら。

50 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 22:41:57.74 ID:/Y3SI9NJ0
>>49
一軍昇格前にタマスタに行って
とっくにむしゃぶりついてたわよ

51 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 09:16:55.05 ID:aNm0CnDyO
日米通算1500本安打おめでとう!

52 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 14:34:12.46 ID:cav3iGoP0
今のムネリンのもっこり見たいわ。

53 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 05:51:09.83 ID:0qEYg5Wj0
>>52
ユニフォームもっこりしてない?
カップかしら

54 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:55:02.60 ID:1OaY7UOa0
ムネリンの脱ぎって今まであるかしら?
DVDで脱いでたような気はするけど。

55 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 06:29:19.17 ID:I1uSiRALO
同い年の鳥谷や糸井、青木なんかに比べるとキャラがハッキリしててチームのムードメーカーで良いと思うわ。あれがちょっとって言う人もいるだろうけどやったもん勝ちと言うかあれだけのメンタル持った選手もそうそういないものね。

56 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:40:06.28 ID:WIwHFEzeO
オールスターのファン投票の中間発表でちゃんと入ってて良かったわ。やっぱり待ってたファンはかなりいるのね。

57 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 08:51:03.19 ID:fP+5kCkAO
今の短髪が一番良いわ。昔は長いのも良かったけど。少しでも長くプレー出来るのを楽しみにしてるわ。

58 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 09:07:56.74 ID:vWfX/OzX0
海老蔵に似てきたね

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)