5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能町みね子や三橋順子のハイエナ感 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:00:53.09 ID:ZF9oLUV40
性同一性障害を治療して女になるとマンコの悪い部分が凝縮されちゃうのねえ

なんでこの人たち同性愛者代表みたいな顔してるのかしら。

2 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:14:26.84 ID:vHvOx+SX0
能町さんには関心がないけど、三橋さんの意見には価値があるし何かの代表面もしてないわよ?
>>1
スレ立てた自分のパアがばれますよ。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:33:18.69 ID:ATp8uZFC0
能町さんからは、ふてぶてしさしか感じないわ。

4 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:43:34.44 ID:TGNeId1F0
能町はただのサヨクじゃないの

5 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:54:23.62 ID:YqwZa6wT0
トランスが同性愛者について語るのはおかしい。
三橋氏はその辺わかってるのか、慎重ではあるよね。
でもこの人、妻子ある身なんでしょ?

6 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:57:45.83 ID:SGe3rkkX0
相撲について語らないでほしいわ。
つかシブゴジむかつく番組だわ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 13:05:29.75 ID:ZF9oLUV40
能町はオカマ呼称問題、三橋は想像で文章を書いてそれを正当化する、この2人に一貫してることは自分だけが良ければそれでいいってところかしらね〜

8 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 13:26:25.98 ID:ZF9oLUV40
やっぱり人間ブスだと捻くれるのねってのをよく体現している2人だわね


素材枠 : はるな愛・中村中・佐藤かよ・椿姫彩菜・IVAN
努力枠:カルーセル麻紀・kaba.ちゃん

絶望枠 : 能町みね子・三橋順子

9 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 14:28:52.43 ID:ovZc6Tsy0
のーまちチンコ取るまえに2chで暴れてたわね
あの子心は芯から性格悪くてゲスい男よ

10 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 15:57:04.21 ID:ATp8uZFC0
>>9
kwsk

11 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:03:17.84 ID:EvZxQnOo0
セックスに有り付けないブス個体は
ひねていく、てのは古今東西セオリー
らしいわ
しかもよ?
2chコテハン時代は、
似ている有名人として、
本人は、あゆ、あだちゆみ、を
挙げているのよ?
恐ろしい・・
米良そっくりなのに

12 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:08:12.92 ID:MeiKk6Yz0
能町ってコテハンだったの!?一気にキモく感じたわ

13 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:51:51.26 ID:CMPvklam0
>>11
きゃーwww

14 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:57:47.41 ID:ZF9oLUV40
>>11
wwww
ログ残ってないのかしら!

15 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 18:32:07.85 ID:LXOnVJT60
>>11
能町さん書込内容に興味津々ね。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:56:31.70 ID:ft2r3tsI0
安達祐実に似てる、は正直わかるわ。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:49:47.43 ID:EvZxQnOo0
ねぎこ◇onion
で検索してみて コテハンよ
ムカつく女の子宮引きずり出して
やりたい、とか攻撃的よw

18 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:50:13.69 ID:iYFRUM0F0
まつ毛が長いのかしらね
目元が印象的だわ

19 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:52:08.95 ID:iYFRUM0F0
ていうか能町ならツイッターでもしょっちゅう暴れてるじゃない

20 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:00:35.28 ID:ZF9oLUV40
>>19
ツイッターと2chは違うのよ?能町さん

21 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:05:53.45 ID:ZF9oLUV40
過去のgidスレ見つけたけどご丁寧に自己紹介なさってるわね


18 :ねぎこ ◆onion.rmEM :03/09/07 13:15
いつも書くじこしょかい

●名前 ねぎこ◆onion.rmEM
●住んでる地方 阿佐ヶ谷からあるいて20分の安アパート
●体スペック 166cm/49kg以上
●性別/年齢 いちおう女だけど詳しくいうとMTF/24
●星座/血液型/動物占い うお/A/ひつじ
●容姿の特徴 ひょろい。うすっぺらい。胸ない。
●誰似? 安達祐実って結われてたけど最近は浜崎あゆみ乙葉大神いずみ らしい
●性格の自己分析 めんどくさがり楽天的なのにすぐ泣く八方美人ひくつ変態ナルシスト
●2ちゃんねる歴 もう3年
●良く行く板 夢 オフは見るだけ 生活一般(最近好き) メンヘル
●自分が立てたスレ このスレとか 過去はクソスレ乱立
●好きな場所 寒いほう(青森大好き北海道大好き) 下北沢 ビレジバンガード 本屋CD屋 棚田 さびれたとこ 下町
●好きな時 おいしいもの食べてるとき 休みの日 友だちとマターリしてるとき 散歩中
●好きな食べ物 抹茶味のおかし アンコ以外の甘いもの たまねぎ ねぎ ふれすねす&もすばが
●嫌いな食べ物 酢!!(酢を使ったものほとんど) あんこ
●好きな飲み物(酒) 豆乳激萌え トマトジュース 日本酒少しだけ
●好きな音楽 ゆらゆら帝国とか 古くさいフォークも 洋楽はさわやかなのが好きで邦楽はどろどろしたの
●好きな色 黄色 緑
●好きな有名人 最近テレビ見てないからわかんない
●好き(何でも) 長距離散歩 自転車で遠出 ねること ふれあえること 物件探しw
●好きなタイプ でかい人好き オトナな人 しゃべってなくても安心できる人 
●パートナーの有無 いる
●嫌い(何でも) どなる人 汚いオサーン 自分の話ばっかりな人 こぎれいすぎる場所
●やってる薬 プロベラ プレマリン

MTFってゆうのはmale to femaleで体がオトコだけど中身は女な人のことらしいよ。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:13:48.65 ID:/yznQnAV0
>>11
あたしは能年ってオウムのジャーナリストの江川紹子にしか見えないんだけどw

23 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:18:16.81 ID:/yznQnAV0
能年じゃなかったわ。
能町ね。能年は可愛いほう。能町はブス釜ねw

24 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:19:14.55 ID:iYFRUM0F0
>>20
能町さんではないけどコテハンで2ちゃんで暴れるのと本人としてSNS上で暴れるのどっちが迷惑なのかしら、とおもったのよ
ていうか目元が云々書いたからあたし本人認定されたの??ただのアラサー釜よ〜

25 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:27:13.59 ID:ZF9oLUV40
>>24
あたし能町のコテハン時代なんて知らなかったんだけど能町=ねぎこってのは確定なのかしら?あなたは知ってる口ぶりだけど

26 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:35:14.87 ID:eBUWvHHj0
宮崎留美ちゃんは?
あたし留美ちゃんの女装一人旅日記好きなのよw

27 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:38:16.70 ID:s6kUL/BF0
>>26
サポートする人いるのかしらね。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:40:03.23 ID:U++yJRmm0
清水のみっちゃんにすり寄ってるのがあたしはいやなの
逃げてみっちゃん

29 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:40:27.97 ID:eBUWvHHj0
>>21
>好きなタイプ でかい人好き

この部分たしかに能町さんは相撲好きだからぽいわよね
ていうか166あるのね。もっと小さい人かと思ってたわー。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:43:08.45 ID:iYFRUM0F0
>>25
本人じゃないかしら?あたし能町さん嫌いじゃないからそこそこプロフィール知ってるけど重なる部分多いわね

31 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:47:44.69 ID:eBUWvHHj0
>>27
女装デートどれくらい需要あるのかしらねw

32 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:48:46.27 ID:osGahhIY0
私はオカマじゃない事件のときのスレでみたけど、プロフィールが全て符号してたのよね
スーパサイヤ人のコピペ荒らしやってた疑惑は濡れ衣だと思うわw

33 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:54:39.95 ID:4fgp0s5J0
有名人だと知った途端媚びるホモ

34 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:18:02.57 ID:mOFoT/rC0
青森大好きだから間違いなく本人ねw

35 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:10:45.13 ID:ACgrE/pb0
カラオケで歌うのがウィーザー、セレーナゴメス、中島みゆきなのよね能町

36 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:42:14.26 ID:2pAG8WSQ0
すっかり能町みね子のスレw

37 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:03:01.09 ID:1mZOdb/X0
>>21
よくいるメンヘル釜って感じ
ずいぶん出世したのね
ってかタモリ倶楽部でしか見たことない

38 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:04:03.09 ID:rKOSJpdL0
高田くんはどうして頑なに学歴を隠すんだろうね
あんな自己顕示欲の塊がw

39 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:10:36.44 ID:rKOSJpdL0
高田くんはどうして頑なに学歴を隠すんだろうね
あんな自己顕示欲の塊がw

40 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 02:16:16.55 ID:Fo8TojHk0
パートナーいるってw

41 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 08:22:56.61 ID:M8O5/2cz0
能町、サムソン高橋スレに降臨してたわ
米良似のおばさんと呼ばれたら顔を真っ赤にして

42 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:09:41.71 ID:3YKxpRtr0
ゾッとするわね
やっぱり見た目って大事だわ

http://i.imgur.com/x9jyJ4a.jpg
http://i.imgur.com/ezbIJ2e.jpg

43 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:35:30.14 ID:/Y5SBVsn0
能町みね子は同性愛者代表顔してるかしら?

サブカルババアと思ってたわ

44 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:40:11.22 ID:Fo8TojHk0
能町サムソン高橋イケるのね。
能町相撲も普通に色目で見てそうだわ。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 13:50:07.80 ID:t6m+fpQT0
ねぎこログ漁ったとき、
美術スクールに通学中(なんか特徴的なの
バイク後ろに乗せてもらったとき、すごく楽しいどーちゃら、て
有るの

バイクなんちゃら、は、エッセイ本でも
書いてるのよ 載せて貰って楽しくて、て

ねぎこログを最初に発掘した方、
すごいわよね・・

46 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 15:16:49.23 ID:VepLqtIN0
>>28
きっかけは能町の擦り寄りミチコリスペクト発言だとしても、それに乗っかったのはミチコよ?
お互い利用してる感じね

47 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:39:02.58 ID:nukAM53P0
三橋は杉山文野に「勝手に代表者面するな」って言ってたが。
代表者を語ってたことあるか?

48 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:51:18.11 ID:J7fuAUmj0
>>46
みちこが乗っかる積極的な意味がないわ
すでに地位確立してるし
スピリッチュアルちえとか水素水とか、そういうあやしいのにうっかり信じ込む危うい、やさしいとこあるのよみっちゃん
心配だわ

49 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:10:42.48 ID:M8O5/2cz0
能町さん、微妙にズルいよね

50 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 04:58:46.11 ID:6MbXkehd0
三橋も能町も手術して女になってノンケになったんでしょ?
なのになんで未だに同性愛コミュニティの中に留まって上から目線で話すのかしらねえ。
これって同板に入り込んでくる腐マンコと何も変わらないわよね

51 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:00:09.00 ID:RKbPbYH70
三橋順子ってブログで勤務先の大学や学生を批判するわよね。
あれって教員としてどうなのかしら。

この人、ファッションも悪趣味よね。
一昔前の場末のスナックのママみたい

52 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 15:41:54.90 ID:JuGrtvsG0
>>50
その通りね。能町の淫夢ネタはゲイフレンドリーだ発言とか許せなかったけど
2ちゃんコテやってた上での発言だと知ったらもっと腹立たしいわ

53 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 16:59:06.87 ID:Ya7CmgiX0
三橋のレズ友wいるじゃない
あの鶏ガラ着物婆も気持ち悪いわあ
今でも「おデート」はぐちょぐちょな関係付きなのかしらね
女装おじさんとバイ婆
想像すると吐き気と同時に笑えるのよ

54 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 22:14:15.22 ID:SeZ8EIsJ0
三橋さんって、奥さんがバイセクシュアルなの?
三橋さんの恋愛対象は男?女?
よくわからないのよねー、この人

55 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:08:07.63 ID:6MbXkehd0
分かってることは三橋も能町も自分語りが大好きってことね。
能町のコテハン自己紹介もそうだけど三橋のHPのプロフ欄とか凄まじいわw

56 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:03:37.40 ID:JP3bfqp70
能町が出始めの頃にタモリに擦り寄る感じにアレルギーあったわ。

57 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:30:49.40 ID:6kJ060qb0
性自認が女、で、性的対象が女、て場合も
あるでしょうし・・
て、三橋て方、知らないけど

58 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 06:49:56.69 ID:vThrVXkg0
能町が東大なのは知ってたけど、牛久出身で土浦一高卒なのね。
都会にコンプレックスがあったのかしら。

59 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:16:23.15 ID:ttAU14GM0
妹といえば三橋って妹の家に泊まりに行った際に庭に置いてるプレハブの物置に寝かされてたのよね
ブログには「離れ」と書いてたけどw
失笑と涙を誘ったのを思い出したわ

60 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:20:40.96 ID:lLcBpris0
「逃北」って本 ラジオで紹介されてたわ

61 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 12:56:08.92 ID:keh+Q/f+0
age太郎

62 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 00:54:01.56 ID:dLJRnBrD0
>>11
でもわからないでもないわ
http://i.imgur.com/nNcGh0L.jpg
矢印鼻や口元、四角い輪郭とか正直似てるっちゃ似てるもの

63 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 07:20:33.38 ID:paKR97Om0
能町はブサイクオーラ滲み出てるわね

64 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 09:50:20.24 ID:A3AOh4kv0
>>26
留美ちゃんの突抜感は素晴らしい
ヨーロッパを感じるわ

65 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:43:22.20 ID:+40ZJupM0
ねぎこ保守

66 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 03:12:08.38 ID:/BXEpoIA0
>>62
どこがよw
お笑い芸人顔だわね
http://i.imgur.com/kuxSpWP.jpg

67 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 03:14:35.43 ID:SuWsa6au0
>>62
>>66
ゲイバーママ女装みたいだわ。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 05:52:15.71 ID:inxFa8su0
みね子スレあったのね別スレでもたまに愚痴が出るけど
こいつ同性愛者代表者面してるの??
オネエ扱いすんなってブチ切れてテレビ局にクレーム
クリスとケンカしてたけど
目的がよくわからないわ
なんであんなメンヘルなのよ?
性同一性障害とか心臓の病気とか大変そうねと最初は悪く思わなかったけど
自分から敵作りまくってるから嫌いになったわ

69 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 06:30:46.58 ID:AMNN6C1i0
ツイッターで三橋先生の悪口書いたら、エゴサーチしてるらしくて、
わざわざリプくれたわ〜気持ち悪〜い😵

70 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 07:28:49.29 ID:/BXEpoIA0
>>69
そういうところも同じなのよねこの2人
あたしは能町って自分勝手だなみたいなツイートしたエゴサでブロックされたわw
三橋に粘着されるなんて御愁傷様w

71 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 08:10:25.66 ID:pcG8q5E90
能町さんは去勢したの?

72 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 08:13:48.22 ID:3GdnODAw0
>>69
にじねずみ乙

73 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 12:40:12.68 ID:Rp0Rakoh0
三橋先生は、ホルモンは打ってるけど、去勢はしてないのよね、確か。
どんな体になってんのかしら

74 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 14:35:36.45 ID:kNIhGeou0
トランスジェンダーの大半はキチガイよ。
そもそもホモソーシャルなゲイコミュニティにとっては害悪でしかない。
レズビアンコミュニティが成熟しないのも、トランスジェンダーが混ざり込んでくるからだし。
こんな奴ら徹底排除して駆逐しなきゃ。

トランスジェンダー寄りの報道を繰り返して、LGBTの印象操作をするメディアにも断固抗議すべき。

75 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 14:48:35.57 ID:3GdnODAw0
ゲイコミュニティがホモソーシャルだってさ。
隙あらばヤリまくりでメスみたいにじっとりと陰険な奴ばっかりのくせにw

76 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 15:15:34.62 ID:KaRzCgue0
能町さんが誰からも愛されていないことだけは明白

77 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:27:14.17 ID:kNIhGeou0
メディア、とくに朝日新聞には猛抗議すべき。
LGBT記事の大半がトランスジェンダーのそれ。
知識の無い読者は、LGBT=性的越境者と認識してしまう。

こんな偏向報道絶対に許されない。ゲイやビアンがその本質を誤解されて、ますます生きにくい社会になるわ。

78 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 20:13:24.65 ID:0oCDF1iA0
知識がないっていうか頭が弱い人ね。
まともな頭があれば、それぞれの頭文字が何を意味しているのか、それはどういった人たちなのか理解できるでしょうから、

79 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 05:35:38.71 ID:4Z4qcCgI0
>>77
まあ一部同意だわ
トランスは法整備も進んでそれに伴って国民にも理解されつつあるものね。
医療の部分だって今はまだ保険が効かないみたいだけど国会でも取り上げられてるし今後適応されていくでしょうね

あたしは能町や三橋は同性愛と性同一性障害は同じ枠内ではないということをもっと発信すべきだと思うわ
マツコミッツナジャブルあたりのドラァグは違いについて発信することは多々あるけどこの2人はそこは無関心だもの
おいしいとこだけ持っていく感じが本当に気持ち悪いわ

80 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:56:06.20 ID:0ZhsBksy0
リメンバーねぎこ

81 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:43:45.91 ID:pDCD/2EC0
>>49
本当。したたかで好きではないわ〜

82 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 06:29:20.37 ID:lnnU0r2x0
能町はエゴサで批判ツイートは片っ端からブロックしてるキチガイよ

83 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:33:00.30 ID:Efea2CDG0
あの去勢おばさんな

84 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:59:05.19 ID:CUSHVu+T0
能町っておじさん米良さんに似てる

85 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 22:21:26.83 ID:9SLr9GmL0
同サロに原沢ちゃんスレって長く続いてるスレあるけど
原沢ちゃんて能町さんのドストライクなタイプな気がするわw
なんとなく直感だけどw

86 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:24:50.89 ID:lZ7QcVTB0
能町のタイプとか死ぬほどどーでもいいわ

87 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:38:58.86 ID:POwbzkTH0
マーガレットの媚びないと何も出来ないのが三橋順子よねw
http://i.imgur.com/1lu9jGn.jpg

88 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:22:55.09 ID:ViY1Xu3d0
>>87
ババア老害同士で共鳴してんでしょ

89 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:26:01.39 ID:TzzgyfWm0
>>87
媚びながらも各方面へのマウンティングも欠かさない手法は相変わらずね。

90 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:34:12.77 ID:iRx4e/J+0
>>89
しっかり新書の自慢も忘れないのよ、三橋。

91 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:25:23.25 ID:TzzgyfWm0
>>90
誰がこいつの本読むのかしらねえ…

92 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:06:58.77 ID:kA7v8l9C0
三橋さんはゲイへの批判がすごいのよね。
常にゲイを目の敵にしてるもの

93 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:10:09.29 ID:EHcL0EwX0
>>92
男にも女にもなれないバケモノの僻みって恐ろしいわね

94 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:34:10.19 ID:K3ks6+vf0
>>92
詳しくなくてごめんなさい
どんな感じの批判なの?

95 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:21:08.45 ID:x32msFY90
能町の人としての愛されなさ具合は異常

96 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:38:06.51 ID:1aqZKJ+u0
能町はサムソン高橋を虎視眈々と狙っている

97 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 17:01:32.80 ID:cKIMHvSd0
同族嫌悪よね
自分を受け入れれてないんだわ

98 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 02:20:00.03 ID:cYwuApCg0
>>96
能町デブ好きだしね

99 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 13:22:25.00 ID:LD4DrZGF0
>>98
能町さんはXe好きなんじゃ?
シブゴジで凪のような愛を感じたわ

100 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:41:43.87 ID:z0rIt3vK0
あまり詳しくないんだけど今ってこういう気持ち悪い人たちがテレビに出てペラペラゲイのことを話してるのね

101 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:51:47.91 ID:p2qKsNE80
能町は抑圧されてた過去の裏返しな気がするわ。

102 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:56:07.62 ID:QuTwAOts0
マーガレットに媚びた結果がこれw

http://i.imgur.com/0wSZNv6.jpg
http://i.imgur.com/f17IBRQ.jpg

103 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:07:35.28 ID:IM1dKJsl0
三橋って着物の着方下手よね。おっさんが着てるのがバレバレ。体型は男なんだからそこをうまく隠さないと着物は綺麗に着れないわ。

104 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 02:30:41.06 ID:r14Nl2Cj0
三橋、ブログでの明大びいきが目に余るわ。
女子学生に甘いのは、やっぱりトランスならではなのよね。女に媚びちゃうの。

105 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:57:03.64 ID:6pk5nank0
三橋さんってトランスジェンダーだけど女好きでしょ?MtFのレズビアンってことよね?
だから男嫌いなのよ。

前もゲイのアナルセックスについて非難するような発言してたわ

106 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 00:29:48.11 ID:Y+j7AI0B0
>>105
自称MtFレズビアンなら格好だけじゃなくてチンポも切り落とすべきじゃない?
なのに手術すらしてないってどういうことなのかしらね。
結局ぜんぶポーズなのよ

107 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 01:16:29.98 ID:qk9BlCGi0
>>76>>95
あたし、みね子いけるわ
おかしいのかしら、、

108 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 17:53:20.03 ID:tGnFp+GE0
>>107
米良はイケる?

109 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 13:11:49.73 ID:I7CPkJhW0
>>107
能町さん頑張るね

110 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 13:44:26.29 ID:xtY060ii0
触れちゃダメよw
ほんとキモくてゾッとしたわw

111 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 07:55:20.49 ID:YNADBR6i0
ジャパニーズビューティー
ttp://hachanchuchu.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bc2/hachanchuchu/E7B1B3E889AFE38080E38380E382A6E383B3E79787.jpg

112 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 08:08:16.12 ID:ZvEblHO40
>>111
でも、この能町さん、可愛げがあるわね!

113 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 08:26:56.92 ID:6vKlE4gr0
>>112
あなたこの人の暴力事件知らないの?

114 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:01:51.15 ID:MoUqEl880
能町が降臨してるわね

115 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 13:30:21.92 ID:s+IoBR410
久保と絶交して、久保ヒャダ千葉にならないかしら

116 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 13:29:43.03 ID:ekc3fsR60
みね子とミツローってまだ仲良いのかしら?

117 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 13:39:00.00 ID:TjsXNOnb0
能町のtwitterにオレンジページとやついいちろう?の画像がリツイート

118 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 14:57:09.92 ID:3cgU3S0U0
>>17
>ねぎこ◇onion
>で検索してみて コテハンよ
>ムカつく女の子宮引きずり出して
>やりたい、とか攻撃的よw

これNHKや民放各局のスポンサーは知ってるの?
大問題発言。

119 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 20:32:32.23 ID:+kdtN+za0
ねぎこ≒米良さん

120 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 21:06:39.35 ID:BNmQlEaA0
>>118
いま能町さんを登用しているメディアは把握しておくべきだね。

121 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:18:15.87 ID:KfIt1Emt0
能町の本に、バイト(?)でOLやってるときに同僚たちは誰も自分が元は男だと
きづかなかったって書いてあってけど、本当かしらね。うまくだましたのかしら?

122 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 01:25:18.96 ID:M212+B420
職場にヅラの人が居ても本人の前でその話題はしないわよね。

123 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 15:57:07.04 ID:cnzfdwnN0
…。
http://i.imgur.com/eX58e8x.jpg

124 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 17:45:30.94 ID:uxy+IAEW0
相変わらず三橋さん甘い汁吸ってるのねえ
言ってることとやってることが違うわよ

125 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 17:47:48.84 ID:TYP0en360
着物の着方下手ね。

126 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 18:43:28.03 ID:tv3CEVck0
三橋って、その時々で敵味方を変えるから、全く信用出来ないわ。
こいつを徹頭徹尾忌避した上野千鶴子は正しかったのね。上野も嫌いだけど。

127 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 19:28:19.49 ID:wwmLGcRV0
三橋さんちょっと着物がはだけててだらしないわ

128 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:16:23.62 ID:402bj3bN0
その人って能町みね子と同列に扱われるレベルの方なの?

129 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:07:52.51 ID:rA2/jksz0
>>123
左奥ってオコゲのMAYUMIかしら?

130 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:05:15.56 ID:mI8//qXR0
>>123
女装するならするでもう少しマトモな髪型や服を選べないのかしら?
こんな形で受け入れて欲しいって言われても不可能よ。
なのにそれは差別だ!って言うのよねこの方。

131 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:02:53.72 ID:HmBv+UoK0
三橋って宮崎留美子のことをひたすら小馬鹿にしてるけどなにかあったの?仲違いかしらね。

132 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 00:26:56.08 ID:NK8CRz040
>>127
粋筋とかヤクザの姐とかに凄い憧れがあるのよねw
でも着物姿は普通に女装オヤジだわ
不潔感満載
饐えた垢の臭いがしそうなのよ

133 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 01:28:26.06 ID:MjB1P77+0
>>123
だるんだるんの手がちょっと怖いわ

134 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 10:26:01.23 ID:bHHHA/o80
>>123
稲川素子さん?

135 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 13:12:22.82 ID:fkPaQCHh0
え、なに、わざとこういうド下手くそな着付けと化粧して「これを受け入れないのは差別!」とか断罪してまわるわけ?
とんだ差別ヤクザね。タチ悪いわ。

136 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 16:12:58.40 ID:KGYB9nIO0
三橋はゲイ嫌いなのよね
ゲイの権利運動は停滞してて、その間はトランスが引っ張ってきたのに。というご意見よ。
ゲイのセックスにもものすごい否定的なの。

137 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 16:23:57.06 ID:eb1ebMYP0
体はおっさんなんだから着物着るときはそれを隠すように色々詰めたりして着なきゃ駄目なのよ。だらしがないわ。

138 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 21:49:14.85 ID:5Rw6qJ4J0
>>136
三橋のツイート読んでるとゲイどころかビアンもバイも同じジャンルのFTMですら憎んでる気がするわ
自分と同じMTFや女装は異様に持ち上げて他は全部燃やしまくってくるしね
自分が中心に立たないと気が収まらないんじゃないかしらねえ

139 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 18:42:46.08 ID:1CCgm/VI0
>>123
もうちょっと自分で努力すればいいのに…

140 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:54:40.12 ID:OULIsYjh0
>>123
第七点火とアイソトープの間の道ね
三橋さん、ブス過ぎ…

141 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 08:38:32.03 ID:fIZXpMxT0
でも三橋さん確かホルモン輸入してるのよね?
ブログ読んでたら書いてあったわ。
でも手術はしてないのよ。どーなりたいのかよくわからない人よ

142 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 09:13:34.54 ID:glFPPvJm0
>>141
そんな人に軽々しくゲイ業界を批判をされたくないわよねえ。

143 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 15:58:33.50 ID:lQugEaG20
相撲が始まったからシブ5時にみね子来るかしら

144 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 17:22:03.59 ID:z7zsXjvt0
年とってから女に変わる人ってゲイにモテなかったからでしょ?

145 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 17:28:39.97 ID:mNy4SBZA0
じゃあなんで>>144は性転換しないの?

146 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 08:35:21.41 ID:5bdmKbdZ0
三橋は手術してないし嫁も子供もいるノンケよ
要するにただの女装だし彼が同性愛云々抜かすのは意味が分からないわ?

147 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 08:59:28.56 ID:1bFR2K7G0
>>146
三橋がノンケ女装だろうが年増女装だろうが全くどうでもいいんだけど、何が問題かって、己がブス過ぎるってことを全く自覚してないことよね。女装って何でブスに限ってシャシャリ出るのかしら。

148 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 10:12:46.95 ID:5bdmKbdZ0
>>147
まあ確かに見た目はズバ抜けてアレだものね
何かの代表としてお笑い畑以外で表に出ようとするならそれなりに世間の価値観に合わせないと理解されるものもされなくなるしね
あの整髪料をベトベトに塗りたくったヘアスタイルとかおしろい塗っただけの顔とか本当にきっついわ

149 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 10:35:57.45 ID:omENk2yd0
>>146
三橋の同性愛者バッシングは看過できないわ。
こいつを出すメディアを徹底抗議して、社会的に抹殺すべき。
ゲイ、レズビアンにとって害悪でしかないもの。
渋谷系周辺をやたらと攻撃するけど、
同性愛者でもない奴にそんなことを言わせるのはおかしい。

見た目も死ぬほど気持ち悪い化け物だし。

150 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 18:53:51.72 ID:71VB9AkZ0
何かと言うと、ゲイ同士のセックスを面白くあげつらって揶揄するのよ。
同性同士のラブホテル問題の時も、汚物で汚すからダメということを聞いたとか。ツイッターで書いてたわ。
本人は関係ない土俵なのに代表ヅラして語るのよ。
アナルセックスについても、ニューハーフがやる場合は衛生観念があるけど、男同士はそこらへんが緩くてだらしがなくて汚いみたいなことも言ってたわ。

151 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 12:29:23.75 ID:NoRQT6+n0
三橋は自分に大甘な小汚い女装おじさんよね
誰よりも差別主義者だわ
都合悪くなると鬱逃げww

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)