5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【美しい売国奴】アベ夫妻を称えるわよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:04:09.44 ID:qDKMRcw00
「夫人は公人ではなく、私人である」と政府見解を出させたアベ
私人ならば何故5人も公設秘書が付いているのかしら?
首相夫人だから公設秘書ゼロっていうわけにはいかないにせよ、それまでの首相夫人は公設秘書
1人が一般的だったのに、アベ首相になって突然5人に増員
公設秘書は税金が使われてるんだし、5人も付けるってなるともう公人中の公人でしょ?

「森友学園の講演会では一切講演料を貰っていない」と夫人は言ってるけど、政治資金で数十円の
がりがり君まで落としてるほどセコイアベなんだから、その妻がただ働きするとは思えないわ
息を吐くように平然と嘘をつく夫妻 さすが売国奴ね

2 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:07:46.94 ID:Ma/fx7bv0
何故同じ様なスレを何個も立てるの?
アベスレが何個あると思ってんのよ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:11:50.11 ID:jDb311ic0
昭恵と籠池妻のメールのやり取り見てると昭恵の腹黒さが際立つわね。
善人ぶって相手を思いやるような文面だけど、自分はキレイなままで縁を切ろうと
している腹黒さは見え隠れしてるわ。籠池のためを思って色々やってあげたのに・・・
どうしてこうなったのかしら、みたいなカワイ子ブリっ子してんじゃないわよ!

4 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:19:19.53 ID:jAkD5/1V0
夫婦揃ってサイコパス。まあ似た者夫婦ね。

>>2
斎木陽平くん?何だか不満そうね。どうでもいいけど、アンタ顔がキモすぎよ。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:30:26.73 ID:iMeUqBqN0
>>4
パヨパヨまた負けたの?

6 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:35:00.24 ID:Csdts0250
>>3
え?
籠池妻は寄付金の件もまともに変身してないじゃないwww
本当に寄付金もらってたなら書いてたはずよwww

7 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:36:47.42 ID:jDb311ic0
籠池は偽証罪に問われるリスクを背負ってあそこまで証言したのに、昭恵は紙一枚のコメントで
許されるワケないわ。同じ土俵に上がって(by 共産党の小池書記局長)、同じ条件で証言して白黒
ハッキリつけなければならないわ。国民の8-9割はそう思っているはずよ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:37:03.14 ID:7K8utxlH0
昭恵はお転婆

9 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:40:14.57 ID:oio/E3WV0
国民はみんな辻元死ねと思ってる

10 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:43:57.86 ID:/A41zFAt0
変わった夫婦よね

11 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 04:44:23.55 ID:qDKMRcw00
>>9
国民=馬鹿極右?w

12 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 06:37:39.81 ID:jhW0D73X0
スーパーで買い物してる時に腰のあたりにエロい視線感じて。
ちらっちらっと見たら、ホモもちらっちらっと見てる。
にこっと微笑んだらあと着いてきたからそのまま。
犯されたいのw

13 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 09:43:43.05 ID:sV/L+yZ/0
奥様はお茶目で天然であほっぽい故の可愛さもあるわね。
ご主人は全然タイプじゃないわ〜

14 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 13:44:16.74 ID:qDKMRcw00
美しい売国奴の美しい脱税

15 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:57:50.97 ID:sEZvwQWL0
部落の産廃埋まってる国有地のクズ地がありました。
籠池のおっさんがそこに学校を建てようと考えました。

学校が建てばクズ地が文教地区となり周囲のクズ地の地価が上がります。
周囲の土地を持ってる部落の人たちは大喜びです。
籠池は安倍ちゃん保守とも仲良しで話はトントン拍子に決まりました。
春にはいよいよ開校です。

ところが辻元が安倍内閣潰しの指令をどこからか受けました。
予定地のクズ地を「高級不動産」と偽り、安倍が取引に口利きしたと騒ぎました。
騒ぎを大きくするために関西生コンの工作員を工事現場に送り込み、メディアで報道させて更に炎上。

ところが裏で糸引いてたことがメールでバレてしまい辻元自身に火がつきました。
土地売却も取り消し、土地もクズ地であることがバレて不動産価値急落して、部落超激おこで終了。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:02:08.38 ID:33c79X600
テスト

ねえ、ネット工作会社、ピットクルーから辻元への350万円の献金のことを書こうとしたら、
どこかでNGワードになるんだけど、どの言葉が引っかかってんのかな。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:05:00.12 ID:33c79X600
ブルゾン清美   35億!! 朝鮮人のダーティワーク!

保守速報のURLがNGワードだったみたい。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:16:18.84 ID:T0n4v7OG0
>>5
社会の底辺である在日害虫ネット右翼はいつまで生き恥さらして嗤われるの?
ドMの変態なの?っていうか、日本人のふりして分断工作とか醜いわよ、あんた。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:52:30.18 ID:qDKMRcw00
安倍がすることは全て無条件で賛成し、安倍の異常さに対して少しでも疑問を呈すると、中国や北朝鮮のシンパと認定する売国奴著名人たち⇒
百田尚樹、櫻井よし子、花田紀凱、ケント・ギルバート、辛坊治郎、宮根誠司、田崎史郎、津川雅彦、金美齢、飯島勲、テキサス親父

20 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:10:24.01 ID:aUzT2yWm0
美しい脱税

21 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:44:29.22 ID:gmGJGX750
“昭恵夫人に頼んだら予算ついた”発言撤回
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170323-00000006-nnn-soci

昭恵怖いわ〜
撤回したけど本当っぽいわね

22 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:49:18.00 ID:SQgfP+bh0
昭恵がフェイスブックで発表した籠池に対する反論コメントは官邸で作った作文を昭恵がコピペして
FB上に載せたのではないかという疑惑が出てるわね。全角・半角の違いやことばづかいが以前のものと
違うこと、役人用語がみられること、安倍政権として反論したいことが列挙されていることなどから、
昭恵が書いたものではないと疑われているのよ。もし昭恵が証人喚問されればこのコメントは自分で
書いたものですか? と突っ込まれる危険もあり、ますます自民党側が喚問に応じられない理由になって
しまってるなど、官邸・自民党の対応は大失敗しちゃってるという見方よ。
http://blogos.com/article/215497/?p=1

23 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:36:40.42 ID:mGbQvyEi0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

24 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:40:08.80 ID:R53jqmU00
やーーーーまーーーーねーーーー

つーーーじーーーーもーーーーとーーーー

25 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:47:54.61 ID:WtYBl4Lo0
自民盗は嘘ばかり...

https://twitter.com/maeken0312/status/845651859377336326

26 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:50:08.87 ID:O5hMlwQY0
辻元終わったねw

拡散してね
https://pbs.twimg.com/media/C7wUUkYUwAEd52y.jpg

27 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:49:10.84 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

28 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:52:37.76 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

29 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:10:27.46 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

30 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:01:32.76 ID:9J7cWQXi0
昭恵喚問見てみたいわ。谷査恵子も同伴でいいわ。

31 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:18:20.51 ID:hLtz9yYN0
昭恵会見ないかしら?

32 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 15:00:15.14 ID:hl6RGBdm0
自民党の下村博文、民進党・長島議員の離党に関して、「我々と考え方が近い。
一緒に活動していただければ・・・」 だってw
どこまで頭にウジ沸いてるのかしら自民党。腐った自民党がイヤだから野党に
いるのであって、離党の真の意味は民進党の別働隊として百合子と連携するって
ことなのにね、バカねw

33 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 17:08:08.60 ID:voXyx2rq0
百合子寄りで様子見な議員がかなり居そうだわ。

34 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 03:31:01.94 ID:k0DBQbsJ0
アメリカと北朝鮮の件を必要以上に煽り、憲法改正や森友疑惑隠しに利用する売国奴安倍

35 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:24:15.42 ID:ee3OKICT0
マイク・ペンス(副大統領)はマジでやばそうな政治家ね。
顔見ても軍事攻撃大好きな単細胞っぽいもの。安倍とのケミカル反応で
大暴走するかもよ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:30:35.65 ID:wcS7mh/L0
安倍がヤバイからヤバイ同士反応するわよ。

37 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:30:55.85 ID:Hz1iRfXx0
なんか本日4月25日はいい日だったわね。
北朝鮮のXデーということでみんな固唾を呑んで見守っていたのに肩透かし、安倍や稲田
一味の悪質なプロパガンダは大失敗したわ。カールビンソンも無駄足ね。夜になって今村
復興相の電撃辞任で安倍政権はぐらつき始めたわ。籠池と財務省理財局の会談を録音した
音声が出てきたのはこの問題再燃ののろしだわ。辺野古の埋め立てが始まってしまったの
は残念だったけど、これは必ず挫折し完成することはないと見ているわ。

38 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 09:58:30.26 ID:SMvoC7kj0
良スレ

39 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 01:29:26.66 ID:lp613Odr0
安倍晋三 阿部明惠

伟大的统帅  
伟大的舵手
  伟大的領袖 
  伟大的导师

万岁 万岁 万万岁

万岁 万岁 万万岁

40 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 14:41:06.03 ID:MDEn97510
ネトウヨの英雄が安倍夫妻なのねw

41 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:50:20.31 ID:DwAxynQe0
どちらもちょっとアレなネトウヨ夫妻ね

42 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 20:20:51.02 ID:XEjrPY0L0
ネトウヨの神様なのよ。
そう言えば安倍はお告げにハマってるみたいね。こんな人が国のトップってw

43 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 21:21:21.41 ID:TXcaxR1C0
お姉ちゃんは弱くて寂しがり屋だから、中学生の時にセックスしたのよね。

強くないから手当たり次第男と寝て不倫も散々やって
あげく中絶までして誰の子か解らないってケロッと言ったよね。何もかも弱いからだったんだ 。

中絶の後もあらゆる男と関係して、自分に体の合う男と会えないからって
鬱状態になって神経科に通った女なんですよ、みなさん。

美貌の翻訳家を嫁に貰ったと喜んでらっしゃるのならとんだお笑いです。
姉は翻訳家として行き詰まっていました。
誰にでも体を開いて風俗同様の暮らしをしているところに、良い具合にジュンさんが現れました 。
久々の独身、エリート。しがみついたんですよ 、救世主だったんです。

大森家ではプライドばかりで実は何の力もない厄介者を押しつけられたと同じです。
もちろん 計画妊娠です。 危険日にジュンさんを誘ったと平気で言う女で す。


こういう女を寂しがり屋の弱い女って言うんですね。 したがり屋のずるい女ってと言うのかと思っていました。

44 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 05:03:23.90 ID:exkr394c0


45 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 00:07:14.54 ID:I9ekXHbH0
そろそろ次のお告げ来るのかしら?

46 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 06:50:03.95 ID:mVrQwsf90
加計は夫妻で絡んでるのかしら?
これから解明されるわね。

47 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:10:26.42 ID:/W/zFFYq0
お友達優遇内閣だわ。無茶苦茶過ぎ。

48 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:36:35.01 ID:egFn4fSR0
怖いわ

49 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 19:57:44.96 ID:PIpJaYGi0
加計も夫婦で絡んでたわね。この夫婦何考えてんのよ。

50 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 18:22:15.08 ID:UM84JAtw0
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ」
共謀罪可決寸前に自民党 小泉進次郎が語る。
https://goo.gl/t8c62h

       _ミミミミミミミミミ,_
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 子供!老人!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「聖域」 に税金じゃ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)
                  ̄`ー‐---‐ '
    自 民 党  小 泉 進 次 郎

51 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:42:56.61 ID:gWTtsIGC0
加計もまた忖度にするのかしら。

52 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 03:28:27.76 ID:rJxKDN3l0
一国のトップが日々ネットサーフィンし、自分の悪口を書いている奴や褒め称えている奴を逐一チェックしてるって・・・
どんだけ暇でクレージーなのかしら・・・この粘着さは病的ね
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/205916

53 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:46:38.90 ID:qeLulCtf0
>>42
そういえばパヨクの神様ってどなたなのかしら

54 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 13:20:08.95 ID:4NagGW1p0
>>53
アホかしら?

55 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:20:31.47 ID:2vRT6t+80
パヨクの英雄って誰かしら…

56 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 02:07:58.99 ID:1MptMIy10
>>55
ネトウヨの英雄は安倍なのかしらね。
随分常識ない頭悪い人だわよ。類友だったわねw

57 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 07:47:00.77 ID:/2FxxZwO0
同感だわ

58 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 08:42:17.51 ID:svKzwR3w0
それでも今考えると、あの籠池さんもちょっと気の毒ね
アベから、しつこかったから仕方なく土地を・・・なんて言われて。
加計学園の方が黒い感じするわ

59 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 09:08:33.94 ID:YEifvEyR0
加計のが安倍に落ち度は低そうだから乗り切りそうだわ。官僚はこんな無茶苦茶幼児性安倍をどう思ってんのかしら。

60 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 12:06:06.39 ID:TH0RyxbA0
それより野田中央公園の経緯が気になるわね…

61 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 14:22:23.16 ID:6fUzoeWR0
野田中央公園もNGワードで良さそうw

62 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 18:44:56.48 ID:lbntekJ+0
パヨクにとっての英雄って誰なのよ…

63 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:02:19.55 ID:psJm6Tvh0
前川さんぶっちゃけちゃったわね。
安部に消されるわね

64 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:07:01.32 ID:Hrm05X6z0
また不自然死? 怖すぎるわ。

65 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:46:00.19 ID:xH39pD3p0
G7出発の夫妻の笑顔とてもいいかんじね

66 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:51:20.03 ID:4myleYFz0
外交は珍しく得点稼げる分野だからよ。

67 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 04:33:26.29 ID:NQZ1Rnx40
小泉進次郎とアグリ事業に農業を売り飛ばしたい石川議員
https://twitter.com/takumixp/status/868037162171744256

68 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 07:51:41.86 ID:V8SL8fmd0
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

         売 国 親 子

69 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:07:57.13 ID:YGIF3c+a0
>>68
昭恵の絵も欲しいわ

18 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)