5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に発情する釜は脳の病気 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:54:59.98 ID:MiMjXg/90
ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているが飲食店においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」fdsfsdと思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜ飲食店は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ

2 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:58:14.38 ID:AArheFEW0
>>1
処女をこじらせると大変!まで読んだわ。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 12:48:31.96 ID:I5T9nm1n0
男に発情する女はどうなんのかしら。

4 :そらまめ:2017/03/19(日) 12:50:23.69 ID:0ZmEuJf40
ホモだと、女に発情されるたびに鬱になるわ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 12:52:07.36 ID:QEYhjvvk0
(((0)))ホモって変態だからな

6 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 12:53:02.08 ID:mV4m4zbV0
>>1
こいつ、ビョーキだわw

7 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 12:55:11.14 ID:QEYhjvvk0
>>6
(((O)))どこが病気?

8 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:45:59.48 ID:AArheFEW0
>>1
子宮頚癌になあれ!

9 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:03:54.03 ID:QEYhjvvk0
>>8
(((O)))死ね

10 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 01:39:59.78 ID:r3uOoaiN0
>>1
前スレで自演バレしてボッコボコにされた挙げ句スレ放置して
逃亡した分際でまた戻ってきたの?ゴキブリ以下のマンカスね(笑)

11 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 07:09:10.16 ID:8kCiTW8o0
(((o)))そのマンカスに怯えるホモおじさん

12 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 08:53:23.50 ID:QD7LoI0C0
>>11
マンカスさんは今回はそのキャラ設定でいくの?
じゃあ自称東大法学部卒ノンケ設定の人物は現れないわね(笑)
でもあんたそのキャラ設定でもどうせ直ぐにフルボッコよwww

13 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:10:18.33 ID:XoggMuTp0
まあ、脳の病気をお持ちの方に子孫を残さないでもらえるだけでも安心ですわ。
本能的に、子孫作ったらいけない遺伝子なんだ!ってわかってるんだよきっと。

14 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:17:05.31 ID:Jt430QEk0
0時迎える前にID変われて良かったわねw

15 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:45:20.21 ID:BfFU8Z3c0
脳の病気が何か言ってます

16 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:49:57.03 ID:Nh3KuZES0
キチガイマンコ死ね!

17 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:07.95 ID:m3dPru4V0
>>13
子孫を残す気満々なのに挿入してもらえる相手すらいない蜘蛛の巣マンコさん
気を確かにね、あんたの今の現状笑えないわ

>>15
だから発狂しないで
あんたまたいつものレスパターンになってるわよ

18 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:46:09.85 ID:CxX6NEFr0
子孫も残せないのに挿入してもらえるのがそんなに自慢かしら。恥ずかしいオカマね。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 01:13:12.61 ID:gsvyA4li0
同サロ荒らしのキチガイ閉経マンコの特徴

⚫ケンタッキー毎回12本喰いのデブ
⚫全財産8円のナマポ生活
⚫蓮舫が嫌い、自民党が嫌い、おっさんが嫌い
⚫町田樹ファン(趣味悪っw)
⚫1998年にウイグルへの渡航歴あり
⚫80年代のJapanを聴き、Kate BushのMVを貼り、大映ドラマなどの昭和系スレに頻繁に出没するが、本人は2001年生まれの若マンコ設定という現実逃避癖有り
⚫〇〇語を習いたい、IQ低い、おじさん、斬首されてとっとと死ねが口癖
⚫知性やIQに拘る割に稚拙な言葉の煽りしか出来ず、全てブーメランとして本人に帰ってくるIQの低いババア
⚫オバさんと言うとすぐに発狂する
⚫自称東大法学部卒ノンケ設定では本物の医学生とやり合うが、直ぐにマンバレしてフルボッコ

96gyf3TW0

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170318/OTZneWYzVFcw.html

QEYhjvvk0

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170319/UUVZaGp2dmsw.html


まだ他にもあるかしら?w

20 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 01:55:42.79 ID:SWJzK4vQ0
ホモの発言が狂ってる?
それは脳の病気だからです

21 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 07:38:05.17 ID:DuMxeviG0
>>13
まあ、脳の病気をお持ちのウンコマンコさんに子孫を残さないでもらえるだけでも安心ですわ。
本能的に、子孫作ったらいけない遺伝子なんだ!ってわかってるんだよきっと。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170320/WG9nZ011VHAw.html

>>15
他のスレで最近もう一つの方出てこないって指摘した途端同じスレに現れるってあんたわかりやすすぎるわよw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170320/QmZGVThaM2Mw.html

>>20
マンコの発言が狂ってる?
それは脳の病気だからです

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170321/U1dKeks0dlEw.html

22 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 19:33:55.10 ID:CpJXuq9C0
こんなアホらしい煽りにいちいち発狂するのってゲイリブくらいでしょ?

23 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:43:03.02 ID:u9PYI7Wv0
>>22
逆よ。マンコがマンコって言葉に過剰反応して発狂してるだけよ。
マンコがスレにいるだけで、流れがつまらなくなるし書き込みも止まるしスレ主からしてみたらいい迷惑よ。

24 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:38:25.87 ID:1p+IQjQ70
>>10>>12
この池沼釜の言ってる意味が本格的にわからないんだけどw
誰か通訳してえー
>>19
>>本物の医学生と

ぷぷぷ(笑)いくら匿名掲示板で証明不能だからってここまでテキトー
書くのは一種のサイコですよねw
それに普通の日本人の感覚ならレンポウなんか好きになれるわけないんだけど
この釜にはそれが異常者に映るみたいねw

25 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:45:47.56 ID:v8XiXcfu0
>>5
>>7
>>9
万個穴が口開く度に微妙に大きさ変えてるのね
閉経してるくせに無駄に発情してるからワレメを閉じることはないのね♪

26 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:53:56.18 ID:g6ZXYTJd0
>>24
東大法学部卒なんでしょ多重人格マンカスさん?
とぼけてるつもり?ぷぷぷ(笑)とかいう気色悪い笑い方あんた以外にいないわよ
東大なら前期後期どっちでご入学されたのかしら?

27 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:55:15.47 ID:h3pqbVAV0
>>24
あら、私も蓮舫嫌いよ。気が合うわねw
その医学生は学生証出すってやる気満々だったけど、あなた尻尾巻いて逃げ出したわよね。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 18:55:17.08 ID:6D/MgZjg0
>>24だけどホモ男だよ!

29 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 02:54:26.72 ID:BfzHXSDG0
あたしホモだけど、ホキチガイといわれても脳の病気って言われても、なんとも思わないわw
自分で男が好きってこと、自分でも「なんか変じゃない?」って自覚あるし。あたし、変態なのよw

30 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:35:02.94 ID:Xyg1IsCt0
記念マキコ
山崎マキコ

31 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:26:34.95 ID:rwbctWSf0
それなら保険料貰わないとね

32 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:01:20.61 ID:OTJS8mcW0
謎の保険屋が来たわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)