5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はかつての同性愛大国に戻るべき [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陰気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:50:13.77 ID:gxQ37X4p0
妻子あっても男を嗜む素敵な国へ

2 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:51:51.56 ID:jdRf0OYQ0
気持ち悪

3 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:56:40.54 ID:jD99bZNX0
それはただの不倫

4 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:00:13.39 ID:bV+Mh+QZ0
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/239433675-1421557337_l.jpg

5 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:03:31.76 ID:AArheFEW0
マンコを輸出しましょう。

6 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:21:28.14 ID:jD99bZNX0
これが日本人の発想。慰安婦なんか存在しなかったと、どの口が言えるのか。

7 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:25:01.66 ID:vyu0mLz20
妻子は自由な人生の足手まといになるし、家庭を持つと男は奴隷人生を歩まざるを
得なくなるのよ。日本の適正人口まで減少させるためにもあと20年は独身ゲイ推奨よ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:46:50.98 ID:AArheFEW0
キリスト教が入るまでは日本は同性愛大国だったわよね。キリスト教徒とマンコを韓国に輸出しましょう。

9 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 15:12:48.25 ID:Y9XaN6PC0
慰安婦の話なんか俺たちゲイの前でするのが、そもそもセクハラ。人権侵害。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 15:36:17.98 ID:F+ljP/5p0
日本にホモが蔓延してたなんて大ウソ
吹聴してるのはゲイリブだよ

11 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 16:44:10.78 ID:A3viajjq0
>>4
素敵ね。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 16:52:27.38 ID:F+ljP/5p0
もういい加減、ウソだらけの「日本はホモ天国説」を唱えあって
洗脳し合うの辞めません?
ホモに逃げてから、不安と苦渋ばかり
悲惨さを誤魔化すために、
都合のいい話で、自己肯定するのはいいけど…
アンタだんだん手遅れになりますよ
それでいいんですか?
このまま逃げて10年後どうなりますか?
未来を想像できますか!?

13 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:16:20.33 ID:fy1cUXkP0
>>10
>>12
腐マンコ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170319/RitsalAvNXAw.html

14 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:18:12.05 ID:QEYhjvvk0
必死チェッカーとか痛くも痒くも無いんじゃない?
おじさんたち、やり口が古臭いわ

15 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:23:57.51 ID:AArheFEW0
あら、新しいやり方を教えてよ。教えてくれなきゃマンコ臭いの者認定よ。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:35:26.12 ID:jD99bZNX0
>>4
マンコが潤うわ。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:42:13.67 ID:fy1cUXkP0
>>14
痛くも痒くもじゃなくて、腐マンコだからみんな無視して欲しいって事よ。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:34:14.87 ID:Ef86XD420
リブ釜って絶対女にコンプレックスあるでしょw
すぐ女認定するのよねリブ釜って。
女をマンコ・膣・汚膣と呼びながら、「ホモ」と呼ばれると発狂する、
指摘すると「女性とマンコは違うのよ」と自分で作った謎のルールを言い出す、それがリブ釜。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:37:40.58 ID:Ef86XD420
ID:AArheFEW0
すごいわねこの方w
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170319/QUFyaGVGRVcw.html

20 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:40:43.84 ID:jD99bZNX0
ほんと、すごいわね。まるで腐女子に罵声を(ネット上で)浴びせるために生まれてきたみたい。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:51:07.17 ID:F+ljP/5p0
日本古来よりホモが罪とされた歴史


道祖王(ふなどおう)。次期天皇の皇太子であったが、女帝にホモを見破られ廃嫡される。相当嫌われており、のち政治事件に連座させられ投獄。激しく木刀で殴られ撲殺。皇族であってもホモであればこの様な扱い。因みにその女帝は宇佐神託事件で有名な孝謙天皇。


往生要集という平安時代の書物に
「ホモは地獄に落ちる」という内容の記述がはっきり残っている
また、鎌倉時代の六道絵にはホモ行為に走った人間が地獄に落とされ
沸え銅を肛門から注ぎ込まれるとある

阿豆那比ノ罪…ホモ二人が同じ墓に入った事で神の怒りに触れ
大地は闇に包まれたとされる。最古の日本正史『日本書紀』に残る記述。


特に阿豆那比ノ罪は仏教伝来より前の話なので
もとより日本人には、ホモを穢れと忌み嫌う精神が存在していたのであろう。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 19:52:04.42 ID:eAypI7ut0
>>21
せっかく長文を書いていただいたのに、出だしから「次期天皇の皇太子」という所でつまずいちゃったわ。
次期天皇=皇太子のことだから、「皇太子の皇太子」??

23 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 20:23:41.23 ID:F+ljP/5p0
ヒント:ホモ用

24 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:07:10.50 ID:AArheFEW0
>>22
脳内でハングルから、日本語に訳さないといけないから間違えるのよ。高校まで炭坑に住んでたみたいなの。

25 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:21:34.08 ID:eAypI7ut0
あんたはさらりとコリアンや炭鉱労働者をディスらないの。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:28:05.94 ID:xi5dSIGPO
阿豆那比の罪に関しては、同性愛説と一つの墓に二人収めたの説がある。
ただ飛鳥〜奈良時代に一つの墓に二人以上を収めた例は多く(聖徳太子磯長墓・天武持統陵など)、必ずしも一つの墓に複数の埋葬がタブーであったとは言い難い。
しかしこの古代の複数埋葬の場合は必ず男女ペアで(親子・夫婦など)、同性の複数埋葬は見られないので「同性の複数埋葬」がタブーだった可能性はある。
平安以降は厚葬が廃れたので、同性の複数が一つの墓所に置かれるのも特にタブー視されなくなる。

27 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 07:20:53.71 ID:9ANy1NkV0
昔の同性愛って異性愛より浮気に厳しかったんじゃないの?
田舎では乱交の話もあるから、浮気したら切腹か斬られるのは武家だけかも知れないけど。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 11:34:56.43 ID:P6qu0+HV0
age

29 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:17:11.63 ID:BfFU8Z3c0
ホモは古来から嫌悪弾圧の対象
世嗣ぎを作れない女性で勃たないカタワとして、社会から指弾されてきた

何が昔はホモ大国ですか…(笑)

30 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 14:27:00.82 ID:0M3Jn/m80
「世嗣ぎを作れない女性」とセックスしたってしょうがないでしょうに。

もちろん愛があるなら別よ。子作りは関係ないわ。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 14:32:22.32 ID:dggZFqFM0
>>10
>>12
>>21
>>23
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170319/RitsalAvNXAw.html

>>29
マンコは古来から嫌悪弾圧の対象
世嗣ぎを作れない男性を勃たせられないカタワとして、社会から指弾されてきた

何が昔はマンコ大国ですか…(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170320/QmZGVThaM2Mw.html

32 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 14:59:07.58 ID:r5JfnBvu0
閉経処女ってあらゆる面でゲイに劣っているのに、何故か上から目線よね。嫉妬以外の何物でもないから良いんだけど。

33 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 18:24:13.55 ID:r42ZE9Di0
閉経って言葉がバハアみたいでダメなのよ
閉じマンって言いましょう

34 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:46:02.92 ID:BfFU8Z3c0
あれれ〜。
ホモ天国だった日本の歴史のお話は〜?

ホモが大手を振って闊歩してたエピソードとか(笑)
ホモが肛門の仇をとったり(笑)

あるんだよね?

早くぅ〜ん 早くぅ〜ん(笑)

35 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:43:39.98 ID:xG715LEN0
陰間(笑)

36 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:49:38.31 ID:W3l4xzU30
日本にはホモとレズしかいなかった

37 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:20:10.96 ID:BfFU8Z3c0
ウソ吐くことでしか己を保てないホモ

38 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:46:26.04 ID:y/HHx4Lo0
>>29
>>34
>>37
マン汁吐くことでしか己を保てないマンコ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170320/QmZGVThaM2Mw.html

39 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:16:26.39 ID:aPPV4dPl0
日本の歴史における「男色」について
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=history&key=347427116

40 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:42:27.87 ID:VWC0EHa/0
衆道なんて言葉があったのね面白いわ

41 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 09:34:30.57 ID:maE8BNBb0
【共謀罪】が国会に提出される。「テロ等準備罪」に名前を変えても中身は変わらない。名前で実態を隠す「平和安全法制」と同じ。
ゲームでも話題になっている小林多喜二は治安維持法により小説を書いただけで逮捕され、その日のうちに虐殺された。そんな時代がまたやってくる。声上げるなら今しかないよ?

42 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 09:49:58.38 ID:Co94FFv20
場所問わずハッテンしてるおバカ見てると厳しくしてもいいと思うのよね。

43 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 11:58:35.34 ID:zQ0hy4zt0
>>41
なにがまずくて逮捕されたの?

44 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 12:20:30.66 ID:maE8BNBb0
警察に、小説の内容が反政府的だという言いがかりをつけられたのよ。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 17:24:12.74 ID:HLPn0jhw0
>>41
あなたこれのどれかに該当する方?
http://imgur.com/BUwXFvE.jpg

46 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 19:18:28.01 ID:JGJBt8pl0
>>29
そんなの関係ないわ。
実子がいなければ養子をとればいいだけのことで、
人工授精だの実子に異常にこだわるのは現代ぐらいなものた。

47 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 19:41:21.78 ID:KOeETy1S0
何をホモがバカな事を…(笑)

嵯峨源氏であれ、平家であれ血統あらばこそ
だからこそ古の武将は、他家から若い少女を請い
必死に子作りに励んだのだよ

48 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 19:54:14.85 ID:JGJBt8pl0
>>47
だからそうしたって子が出来なきゃ養子をとったのよ。
じゃ何、実子がいなけりゃその家は断絶してたわけ?
自分のとこと血が近いところからはもちろん、
とんでもない遠縁や先祖の縁とかからも引っ張ってきてた。
江戸時代の大名旗本なんて養子だらけじゃない。

49 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 20:07:35.08 ID:q5o7xu9hO
>>47
まぁね、まず江戸までというか昭和初期までは名家ならばアンタみたいな「石女」は「子無くば去れ!」と実家に突っ返されて
実家のメンド臭い居候の小姑となって、陰口叩かれながら無駄飯食いとして一生終えてたんだから
所詮は同じ子無し、そんなエラソーな事はお互い言えたもんじゃないよ。


ある意味、石女がノンキに幅を利かせられるのは現代故だねぇ。

50 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 20:28:37.78 ID:JGJBt8pl0
このスレタイで言う「日本はかつて〜」というのは
たぶん明治より前のことだわね。江戸とか室町とか。
では明治より前の時代に、上流階級以外どの階級でも(農民や商工人でも)
同性愛が盛んだったかは確かに疑問だわ。
そういう点で>>29さんの言うことも一理あると思いますた。
ただ「東海道中膝栗毛」に出て来る弥二さん喜多さんは同性愛関係というから、
町人階級でもそれなりに盛んだったのかしら。

51 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 20:38:45.04 ID:KOeETy1S0
不妊の原因がホモだと思ってるのはホモだけ

昔の懐妊率は高くない上に、流産や乳児死亡率も高い
昔の武士は、それでこそ毎晩たくさんの嫁と代わる代わるHしてる

現代の夫婦ですら体温計で排卵日を計算したりして
卵胞刺激ホルモン剤飲んだりして、
子作りしてそれでもなかなか出来ない人も多い

ホモって一回中出しさえすれば子供できるとか思ってるもんね
中学ドーテーと同じくらいの知能。ほんとみっともない。

本当、ホモが社会でバカにされる訳がわかるよね

52 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 20:39:45.36 ID:KOeETy1S0
膝栗毛がホモって、そんな描写一切ない
ホモが言うてるだけや〜ん(笑)

53 ::陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 21:25:46.12 ID:JGJBt8pl0
>>52
あら、あんた実は膝栗毛読んだことないのね、学のないのがバレちゃったわね。
以下どうぞ

ウィキペディアより膝栗毛の登場人物
喜多八(または北八)「きたはち」
出発当時数えで30歳(満29歳)。弥次郎兵衛の居候。元々は弥次郎兵衛の馴染みの「陰間」であったが、弥次郎兵衛とともに江戸に駆け落ちしてくる。
ある商家に使用人として奉公した。

たぶん学のないあんたは「陰間」の意味もわからないでしょうね、自分で調べてね。

(原文一部抜粋)
発端
栃面屋とちめんや弥治郎兵衛やじろべいといふもの、親の代より相応の商人にして、百二百の小判には、何時でも困らぬほどの身代なりしが、安部川町の色酒にはまり、
其上旅役者華水はなみづ多羅四郎たらしろうが抱かゝへの鼻之助といへるに打込、この道に孝行ものとて、黄金の釜を掘いだせし心地して悦び、戯気たはけのありたけを尽し、
はては身代にまで途方もなき穴を掘明ほりあけて留度なく、尻の仕舞は若衆とふたり、尻に帆かけて府中の町を欠落かけをちするとて ・・

黄金の釜、掘り。若衆、穴、尻の仕舞、駆落ち・・何を言っているか言わずもがなね。

54 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 21:46:07.08 ID:KOeETy1S0
えーーーー!?
どこにホモって書いてあるのぉ〜〜〜〜!?(笑)

尻の仕舞いって、「最後の顛末は」って意味の慣用句ですけどぉ〜〜〜〜w
ホモは肛門にしか執心しないからそう見えるだけだよォ〜〜〜〜w(爆笑)

55 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 21:48:58.16 ID:KOeETy1S0
>黄金の釜、掘り。若衆、穴、尻の仕舞、駆落ち・・何を言っているか言わずもがなね。

こんな頭の残念な人間(しかもホモ)がいるんだ…。

56 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 22:13:12.85 ID:JGJBt8pl0
>>55
わからなければけっこうですよ。
別に個人的な趣味の解釈でいってるわけじゃのでね。
逃げたのなんのと言おうと、どうぞお好きに。

57 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 23:01:27.01 ID:KOeETy1S0
はおホモ一匹逃げましたー(笑)

58 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:39:02.82 ID:XwZWH1iX0
今は海外のサイトなどでいくらでも見る事が出来るけれど
男色の春画って、当時どのくらい出回ってたのかしら

59 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:54:24.60 ID:RwX3Gpan0
公園で32歳女性に後ろから襲いかかり「パンツをよこせ」と言いパンツを奪おうとした新井理央(35)を逮捕 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490173429/

60 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 02:30:39.88 ID:kF+SerRZ0
>わからなければけっこうですよ

>わけじゃのでね

もう見ている方が悲しくなるから生半可な知識を振りかざすのはやめて。
それでいくらかでもホモが生き易い社会が近づくとでも思っているの?

61 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 05:15:52.74 ID:CRic3nIz0
>>47
>>51
>>52
>>54
>>55
>>57
はおマンコ一匹逃げましたー(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170322/S09lRVR5MVMw.html

62 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 05:47:03.36 ID:b2skdl2T0
>>58
春画って結婚前の女の子への性教育の教科書という面もあったから
どうしても異性愛よりはかなり少なくなるけど同性愛もある事はあったわ。

63 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 11:19:01.33 ID:bC2SNR3m0
春画には、猟奇殺人、獣姦、小児性愛など
様多種多様な「ゲテモノ」ジャンルがある
ホモもその一つ。

>>60
勝手な思い込みで生きてるのがホモ
文面に釜って言葉があるから同性愛?
声あげて笑ったよ

64 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 11:28:25.51 ID:1trdFsFd0
次の大河の西郷隆盛でも同性愛が描かれるらしいわよ
僧侶と自殺しようとしたってのが気になるわ
どういう理由で自殺しようとしたのかしら?

65 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 12:41:13.30 ID:j5JlJ7uk0
>>51
これ完全にマンコの書き込みね。女よ女。
男ならたとえノンケでもこんな発想はしないわ。
男の内実を知らないマンコの貧相ないかにもな発想だわW

66 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 19:55:29.99 ID:bC2SNR3m0
ホモの殻に閉じこもってるホモが何言ってんスか…藁

67 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:07:39.22 ID:rcYQJPzl0
>>66
意味不明ってやつだわ。
ホモなんだからホモの殻に閉じこもっててなにが悪いのだか。
ストレートにストレートの殻に閉じこもってなんていうのかいな。
うまくディスってつもりだろうけど、殻だの閉じこもるだの
いかにもなマイナスイメージを並べてるだけ。

68 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:40:05.26 ID:1SrTT6Lq0
マンコって何のためにこんな事してるんだろ?
セクシャルが言葉で変えられるなら同性愛なんて存在しないのに
すごく無意味だし、どんな生き方してきてこんな発想が生まれたのか考えると想像を絶するわ
辛い事しかなかったのかしら?

69 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:56:08.84 ID:p7p9K3zm0
むしろあなたが辛そうよ?

70 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:58:28.78 ID:wLAIurxM0
ホモに生まれなくて良かったw

71 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 18:03:13.02 ID:RXnxJPre0
>>63
古典文学なんて「比喩」や「例え」や「ほのめかし」のオンバーレードなのに、
こういう無学な輩は「AさんとBさんはホモで同性愛関係でーす」とでもストレートに書いてもらわないけりゃ
理解できない程度の頭なんだろうね。
「昨晩せっくすしましたぁ」なんて書かないで、「後朝の別れ」とか表現するんだよ。
古典落語とか川柳(江戸時代の「誹風柳多留」には少年愛同性愛的表現がいくら出て来る)とか聞いたことも見たこともなく生きて来たんだろうね。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 18:49:33.40 ID:p7p9K3zm0
【PR】貧乏からセレブへ!嫁いで、飾り、子孫を作ろう☆一族繁栄ゲーム


何なの、コレwww
終わっているでしょ、この国

73 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 18:57:20.02 ID:XxOq/ylx0
ところで同性愛という訳語はいつから使われはじめたのかしらね。博識な人に教えて貰いたいわ。

74 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:02:14.08 ID:wLAIurxM0
20世紀初頭でしょ
ホモセクシャルの定義発生がそのくらいだから
わかったかホモ野郎

75 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:28:01.89 ID:XxOq/ylx0
homosexualという用語は1869年にハンガリーの医者が作ったのね。

76 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:32:53.14 ID:wLAIurxM0
さすがホモ!(笑)

77 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:49:26.34 ID:XxOq/ylx0
訳語ができたのは大正時代?でも出典は見つからないわ。

78 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:51:42.61 ID:wLAIurxM0
さっさとしろホモ!(笑)

79 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 08:30:28.29 ID:U3fFaMM40
あぼんだらけだわ
マンコハッキョウ?

80 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 10:17:36.70 ID:bghgiBn00
>>75
あら博学ね。その医者ってやはり精神医学かしら。
同性愛を正常異常とかいう様な視点でとらえていたのかしら。

81 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 10:55:04.70 ID:h31IdA4F0
>>63
>>66
閉経処女の殻に閉じこもってるマンコが何言ってんスか…藁

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170323/YkMyU05SM20w.html

>>70
>>74
>>76
>>78
マンコに生まれなくて良かったw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170324/d0xBSXVyeE0w.html

82 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:17:27.95 ID:W/EVYTH/0
>>21
「往生要集という平安時代の書物に
「ホモは地獄に落ちる」という内容の記述がはっきり残っている」
と言うといかにも仏教では同性愛を否定しているようだけど、
これを書いた僧侶の源信はいざ知らず、
昔の仏教寺院なんて同性愛(少年愛)の温床だものね。
稚児と言えば僧侶のSEX相手だし、江戸時代の寺稚児といえばもうそのものだし、
美形の稚児を置いて、寺院のパトロンとなってくれる有力者の相手をさせてたし。
なんせ男色は弘法大師が始まり,唐より伝えたなんて言われてるくらいだもの。

83 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 12:24:11.22 ID:mi3gQPwqO
伝教大師が同性愛とかなんて説もあり、とにかく「ああいった物は舶来、舶来は誰かが持ち込んだに決まってる」という考えからだから宛てにはならないけどね。
ただ平安以降には間違いなく僧侶間で同性愛に罪悪感はあったようで、稚児に関わる事柄は大概「稚児は神仏の化身(と見做す)」という事になっていて
稚児とのまじわりは神仏との交流、説法に他ならないと考える様になっていた。

84 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 12:46:18.56 ID:MtTMn8BB0
>>80
その頃は優生学の隆盛期。
ホモは精神異常として更正させてた、治った人が殆どだったけど、
治らない人たちが問題だった。

>>82
日本古来にホモが罪悪とされたのは、複数の資料に残ってる事実。
寺院でホモが流行ってたってのはホモの妄言
性教育がされる今でさえ98%の男は女性に興味を持つのに
男色って女性の代用だから、十代、遅くとも20代前半で終えるもの。
別に稚児って性交渉する相手っていう意味じゃないから。ただの付き人。
ヒゲを生やしたおっさん同士でやってるのは、現代の病巣だと思うよ。

85 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:31:28.34 ID:7MEcgqna0
>>84
治った人が殆どだったけどって、
いったいどんな「治療法」だったのか知りたいわ。
そんな「殆んど」というくらいの治療効果が高いのなら
なんで世界に広まらなかったのか疑問だわ。

86 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:34:19.33 ID:XuPoBDz00
今でさえ政治家、タレント、アスリートに至るまで男の嗜みがあるでしょうに、なぜ昔をしきりに打ち消すのか分からないわね

87 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:40:53.59 ID:MtTMn8BB0
>>85
投薬と通電
男の裸見せて反応したら通電
被験者の9割はそれでホモが治ったらしいよ
普通に女性でボッキするようになる。本人もやってよかったとの感想。

>>86
ホモ漫画読みすぎ

88 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:56:34.96 ID:7MEcgqna0
>>84
男色って女性の代用、というのは一面ではあっても、
そんな単純な話ではない。
女色を禁止されてた僧侶の世界ならともかく、
いくらでも女に手を出せた武士、公家の上流階級に男色があったのはどう見るのか。
人間の嗜好は生物学的な単純なもので割り切れるものではない。

89 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:00:57.01 ID:9YH8m6tN0
>>87
それは医療の名を借りたサディズムね。そりゃ中にはやられて喜ぶマゾもいるわよ。
施術者はたいてい男性医者、患者も男性で、両者とも同性愛に感心があるとくれば治療関係そのものが同性愛的というもんよ。

90 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:43:41.47 ID:7MEcgqna0
>>84
いわゆる条件反射を利用した「嫌悪療法」というやつね。聞いたことあるわ。
ところでなんで9割も治療効果があるのに世界に広まらなかってのか。
他の病気だってなかなか9割の治療効果をあげるのは大変なのに(笑)
というかそのネタ元ってどこから出ているのかしらね。
いずれにしても、すでに1990年の米国精神医学会 
「DSM-W」で同性愛は精神疾患というのは完全になくなっているし、
いまさら異常だ、治療だなんて言ってもねえ。

91 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:47:37.13 ID:jAkD5/1V0
こんな所に長々と駄文を書き連ねているホモって、やっぱりご自分のアイデンティティに不安を感じていらっしゃるんでしょうね。

92 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:49:33.89 ID:9YH8m6tN0
脱感作療法ならともかくねぇ

93 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 15:56:37.39 ID:33c79X600
>>84

>寺院でホモが流行ってたってのはホモの妄言

空海以降江戸時代くらいまで、高野山で男色が行われてたのは、公然の事実じゃん。

南方熊楠の本すら読んだことがない低能はすっこんどけ。

94 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 16:41:51.32 ID:T0n4v7OG0
>>29
じゃあ、総理も種無しの出来損ないね、欠陥品ね。子孫を残さない売国奴だわ。

95 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 16:50:14.99 ID:T0n4v7OG0
>>63
つまり、日本人はサイコパスの変態ね。
なんでも、性暴力まで娯楽として描いていたそうじゃないの。気持ち悪いわ〜(呆)

>>78
誰.か.ら.も.愛.さ.れ.ず.に.育.っ.た.醜.いヒ.ト.モ.ド.キの腐.れ.汚.マ.ン.コ!(嗤)
.無.様.ね.

96 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 16:50:47.53 ID:3bdnE7cv0
マンコが集結してるの?

97 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:35:44.01 ID:MtTMn8BB0
南方熊楠は高野山に関係ないし
高野山の話はホモから聞いた話だから。ホモの妄想だよ。

クマクスは予備校時代にホモに洗脳されて、一時ホモに走ったけど
イギリス留学の時、宿屋のおばさんのアイロン掛ける手に欲情して
「その手で自分のチンチンをしごいてほしい」って思うようになって
留学から日本に戻る時、途中の寄港地のシンガポールで女郎買って筆下ろししたんだよね
それから男から女に性癖ががらりと変わり、神官の娘を娶って女体の研究に勤しんで、夫婦のSEX日記つけてたもんね。

そんなもんだよね。昔ホモコミュニにいた人でも
普通に結婚してホモ時代を無かったことにしてる人って沢山いるもんねw

98 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:35:54.92 ID:7UXBbp6i0
ゲイは高度な知能を持った宇宙人エササニ人だから

99 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:38:54.96 ID:33c79X600
>南方熊楠は高野山に関係ないし

あらあら、無知なだけじゃなく、自分の知らないことは関係ないとか、なかったことになるのかw

と思ったら、教養スレの低能朝鮮人か。納得w

100 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:39:30.42 ID:MtTMn8BB0
ホモの治療が阻止され始めたのは
ホモ利権に走るゲイリブのせい

ホモの9割は、ホモなんて嫌、ホモを治したいと思ってるのに
それを人権意識を利用して妨害してるのがLGBT団体

治療法のない社会的弱者として、金儲けの道具としている

101 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:42:06.18 ID:33c79X600
ホモの治療w
精神疾患だとすれば、健康保険が使えるのかな(爆)。

102 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 18:26:41.03 ID:3bdnE7cv0
マンコがワサワサしてるわ!ゴキブリみたい!

103 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:09:14.32 ID:MtTMn8BB0
南方熊楠も、かつては自分が男色家である事にプライドさえ持っていた
しかし、一度女性に性的興味をもてば、オナニーしてた男の写真は破り棄てて
女との性交の事ばかり考え始めた。

「ギアを変えるように、人の性癖は変わる」

その事に目を逸らして生きる、ホモという愚かさよ(笑)

104 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:31:01.86 ID:8l0Fpj/Y0
異性愛はあんまり興奮しないしなにより面倒。
同性愛は強い性的興奮があるし割り切ったセックスができるから安心。

105 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:49:48.82 ID:MtTMn8BB0
うんこ付くでしょ?(笑)

106 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:18:32.51 ID:mi3gQPwqO
>>99
多分、南方熊楠が高野山の管長を勤めた土宜法竜と友人で、昔の高野山の事を彼から良く聞いていた事は知らんのだねぇ。
南方を語る上で欠かせない親友にして学問の同志でもあった土宜法竜の事を知ってたら、高野山に関係無いなんて言えない筈。
いやー、無知なのを誇ってドヤ顔って傍目からしても恥ずかしいなー
マンコとか腐女子とか以前の問題で、自分が無知なのをエバるのはみっともないわ、人として。

107 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:29:13.12 ID:8l0Fpj/Y0
105はセックスしたことないのかな

108 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:46:28.88 ID:MtTMn8BB0
>>106
日本語読めるの?
仄聞に過ぎないでしょうが(笑)

>>107
ホモ行為しかしたことないの?(笑)

109 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:38:27.52 ID:8l0Fpj/Y0
幸福度が高い国のトップに来る常連の国々は
北欧やオーストラリアなど同性愛に寛容な国が多い。

110 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:52:08.71 ID:jAkD5/1V0
日本も同性愛に寛容なんでしょ(笑)

111 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:01:27.73 ID:33c79X600
当事者から話を聞くことが仄聞?
在日朝鮮人って、頭悪いだけじゃなく日本語もよく知らなそうね。おほほほほ

112 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:08:07.42 ID:YJob7JRN0
>>110
同性愛に寛容「だった」のよ

113 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:18:02.53 ID:MtTMn8BB0
ホモなんか一回も流行ってないのにw
日本がホモ天国なんてウソですよ(笑)

114 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:18:28.77 ID:KWbbFZWc0
他人を見下した文章の末尾にいちいち(笑)を付けるのって一般的なの?
全く笑えない言葉の羅列を締めくくるために必要なことなのかしら?
人を傷つけるような言葉を笑って言えるなんてどれだけ卑しい心の持ち主なのかしら?
自分を含め大人として普通に社会生活を送っている周囲の人達の中にはそんな心の貧しい人はいないわ。
偶然アタシが生きている社会がそんな薄汚れた人がいる空間じゃないってことなのかしら?
だとしたらアタシは幸せってことよね。

115 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:20:10.47 ID:yJY7I8Gj0
寛容と言ってもいいんじゃないの。
少なくとも江戸時代まで、ヨーロッパみたいに
同性愛行為が法律で禁止されて、犯罪とされてた歴史なんてないのだから。
明治以降になって西洋思想がどっと入ってきたって、
いまのいままで日本で同性愛行為が少なくとも法律上問題にされたことは
一度もない。

116 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:22:35.69 ID:8l0Fpj/Y0
日本は法整備が遅れてるんでしょ

117 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:26:26.59 ID:33c79X600
ゲイが殴り殺されたとか、酷いリンチに遭ったとか、(銃)殺されたとかいう話は、
日本で聞いたことないし。十分寛容でしょう。
テレビじゃゲイタレント枠みたいのまであるし。
中東や欧米と比べたらゲイ天国なんじゃないかしらw

118 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:33:55.35 ID:yJY7I8Gj0
>>116
ぷっ、とっくにイギリスでも米国でも廃止されて
先進国では同性愛を罰する法律などないのに、
「法整備か遅れている」だって。あんたどんな頭してんのよ。
そんなに同性愛を罰したかったらイスラームの国にでも移住したら?

119 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:38:10.46 ID:MtTMn8BB0
日本の歴史にホモなんていませんから

若い男が女性の代用として仕方なく使われたことはあっても

女性が強くてホモに走ったバカは、現代のお前らぐらい(笑)

120 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:44:51.54 ID:MtTMn8BB0
南方熊楠が高野山での男色経験したって言い張るホモがいて
関係無いだろと突っ込んだら、
苦し紛れに次いでたセリフが「友達の一人が高野山にいた!」ですって
声出して笑ったw

そもそもくまくすさん、交友関係広いですからね。
それに同じ紀州でも田辺と高野山じゃ遠いですから、
たまたま耳に挟んだうわさを鵜呑みにして、トンチンカンな推論で己を正当化する
ホモという愚かさよ(笑)

121 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:56:44.29 ID:yJY7I8Gj0
>>119
もう何度も同じこと言わさんといてくれよ。
じゃなんで女に不自由しない武家や公家の上流階級に男色があったんだよ?
あんた男色行為が赤裸々に記されてる、藤原頼長の有名な「台記」という日記なんて知らないでしょ。
なにをもって流行か天国かは抽象的過ぎるけど、
これだけ文献や絵画で男色の歴史が残っているのに、
「日本の歴史にホモなんていませんから 」なんてよく言えたもんだわ。
私は無知です、と公言しているようなもんだわ。

122 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:02:57.02 ID:MtTMn8BB0
あのねぇ〜その人達ホモですかぁ〜?
男とも同床もあるけど、
キチンと結婚して嫁や他のたくさんの女性とも性交渉してますし
子供も孕ませてますからね。いわばバイですよね

結婚に抗うだけ、女性から逃げるだけのホモとは
月とスッポンですよ。

123 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:15:15.72 ID:KWbbFZWc0
おやおや…
(笑)を付けなければ何を書き込んでも良いってわけじゃないのよ。
どこまで卑しい人なんでしょうね。

124 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:20:47.34 ID:8l0Fpj/Y0
逃げてるのはノンケの男女
晩婚、未婚率が高いのが全部同性愛者ならおもしろい

125 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:21:38.06 ID:33c79X600
都合の悪い事実を受け入れないような低能に、何言っても無駄かもね。
ま、別に、低能ちゃんを説得する必要もないわけだし。

126 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:23:31.07 ID:ALvx8BhQ0
男は基本自分好きなんだから、ホモよ?

女は自分好き男に強い嫌悪を抱くから非ノンケよ?

127 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:24:05.16 ID:yJY7I8Gj0
ああやっとあんたの言わんとすることがわかったわ。
男色、同性愛行為というのは認めても、バイという存在はは認めても、
女にまったく興味がないという、あんたの言うところの「ホモ」
なんというか純粋な同性愛者とでもいうのか、そういう存在は認めないというわけね。
でもここでそんなあんたの個人的な思想を言われたってもねえ。、
そんなところから日本にホモはいないなんて断定されたってもねえ。

128 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:40:41.01 ID:MtTMn8BB0
結婚しない男は全員ホモだとか、
過去の文献に男との性交渉を匂わす記述があるから、古代はホモ天国とか

現実離れした都合のいい解釈で、デタラメな生き方するの
いい加減やめません?
ホモが思う様なうまい話はこの世にないんですから(笑)

129 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:54:14.23 ID:8l0Fpj/Y0
在るものをないとかないものをあるとか、
こいつはやばい

130 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 00:08:16.48 ID:45wlF7B+0
んで?

日本が同性愛大国だったエピソードはよ(笑)

131 ::陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 00:19:46.06 ID:pq3ebZEC0
>>128
あらためて聞きたいんだけどあなたは
男なのか女なのか?
ゲイなのかストレートなのか?
どんな立場から一連のことを言っているのか?
だいたいデタラメな生き方だの、うまい話だの言っている意味が分からない。
もちろんあなたが「男は結婚して子供を作る」のが絶対であり正常だと考えているのなら
そうじゃないゲイの生き方は「デタラメ」で、歴史上のことを引き合いに出して
その生き方を正当化しているように見えるのは「うまい」話しではあるのだろうけど。
でも多様な生き方も認められてる今に、そこまでディスる理由がわからない。
もしかして古い頭の60過ぎジイさんか閉経マンコとかいうものなんじゃないかなんて思ってしまう。

132 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 00:25:52.78 ID:5gG+g8C+0
このマンコは何と戦ってるのかしら?
現実逃避ばかりしてきたからこんなに拗らせるのよ
何度も言うけどホモはマンコに何にもしてあげられないの
例えばホモが法律で罵せられるようになったとしても、逆にもっと同性愛が認められる世の中になったとしてもマンコの人生は何1つ変わらないの
あなたはホモじゃなくマンコなんだからホモのリアルとは絶対に交われないのよ
どれだけ妄想を拗らせて執着してもホモを幸せにも不幸にもできないのよ
虚しくない?マンコはマンコがマンコの為に作ったコンテンツで満足してれば良いの。何の権利もない社会的にも無力なマンコなんだから妄想だけしとけばよいの
でもそろそろ卒業しないと人生キツイわよ
人肌の温もりとか死ぬ前に一度は味わって死になさいよ。マンコも乳も一応付いてるんだから乞食でもいいから一回マンズリじゃなくて直にやってもらいなさい

133 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 00:33:51.92 ID:pq3ebZEC0
>>130
意味ないわ。ディスりたい人間のよく言う言いぶりだわ。
何をもってそう定義するのかはっきりしていないのだから、
どんなことを出してこようが、あんたにとっては何が?で終わってしまうことだろ。
くだらん、はじめから否定したいくせによく言うわ。

134 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 01:00:02.58 ID:FgJQavt10
>>128
でも、GBHUNKSとホモセックス大好きでーすって他のところでよく言ってるよな、おまえ

135 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:09:26.88 ID:Xhmxnan80
こういう都合の悪い事を言われると逃げ出すんだよ、あのクソマンコ。
いつもは10分も我慢出来ずに直ぐにレスするくせにw
さあ、なんてディスろうか文章を考え中かな?クソマンコちゃん

136 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 06:14:34.54 ID:pbwkiiqq0
くすくす必死ね。ホモちゃん。
で充分じゃないかしら。

137 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:26:36.83 ID:oPGVmzR+0
林真理子ってアネゴしか知らないわ

138 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:39:15.83 ID:zhX7CiHU0
>>136
まあね。ディスりたい(感情的)人間(マンコ?)と、こういうことがある、ああいうことがある
と事象述べている人間とじゃ話が合うわけがない。
ディスりたい人間はただ感情的にわめいていりゃいいのだから。楽なもんだ。

139 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 12:57:58.29 ID:45wlF7B+0
ホモ大国だった歴史なんて存在しない
事実に基づいた誤りの指摘を。ディスるとは言わない
まともに生きようともしない者を馬鹿にしてる事を、差別とも言わない

ホモは間違った人生以外の何物でも無いのに
被害者のフリをする事が、そもそものホモが否定しかされない当然至極な理由

140 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:38:13.24 ID:6U88gPRv0
>>139
男の筋肉で欲情してケツマンコに打ち込む行為はどう言い訳しても立派なホモ行為だからな
ボッキしてタチるだけネコよりもホモらしいかもな
よう、ホモ

141 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:52:28.14 ID:H7WNoN1Z0
同性愛大国じゃなくて男色大国よね?
仲良くするのは悪いことじゃないわw

142 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:06:58.82 ID:D0IArXqm0
既婚オトコをどんどん誘惑しちゃいましょ!
言い訳する口実を与えるために絶対飲んだ時に決行よ
いま会社で狙ってるのが2人いるわ

143 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:08:17.64 ID:TUxN/Jzq0
>>84
>>87
>>97
>>100
>>103
>>105
>>108
マンズリ行為しかしたことないの?(笑)

144 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:08:35.01 ID:TUxN/Jzq0
>>113
>>119
>>120
>>122
>>128
現実離れした都合のいい解釈で、デタラメな生き方するの
いい加減やめません?
マンコが思う様なうまい話はこの世にないんですから(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170325/TXRUTW44QkIw.html

>>130
>>139
閉経処女は間違った人生以外の何物でも無いのに
被害者のフリをする事が、そもそものマンコが否定しかされない当然至極な理由

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170326/NDV3bEY3Qisw.html

145 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:22:06.60 ID:tVSGQX0T0
このマンコの煽りって低レベル過ぎない?最近密航したのかしら?

146 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:55:20.03 ID:45wlF7B+0
そんな事より

日本が同性愛大国だったエピソードはよ(笑)

147 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:57:37.49 ID:Q0cMLNb70
あがったあがった!生理があがった!

148 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:59:41.74 ID:R53jqmU00
リアル社会ですでに死んでるババアのかまってちゃんか。不気味で哀れだね。
早く死ねばいいのに。

149 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:56:33.46 ID:6U88gPRv0
>>146

おまえ相変わらず面白いな

田舎暮らしはイヤッ! [無断転載禁止]©2ch.net
123 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/26(日) 00:06:37.54 ID:45wlF7B+0
ホモブサイクだらけじゃん
ごく少数のイケメンも、まともじゃ無い乞食

社会の選別システムでホモが生まれるのさ

同じスレで…


田舎暮らしはイヤッ! [無断転載禁止]©2ch.net
134 :陽気な名無しさん[sage]:2017/03/26(日) 03:52:11.35 ID:45wlF7B+0
九州ってイケメンなんか居なくてガッカリするよね(笑)
福岡も鹿児島も酷かったよw



九州に男漁り行ってんなよ、クソホモ野郎

150 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:25:55.97 ID:Q0cMLNb70
マンコジラセちゃん達!ホモセックスを想像してマンコすり切らしてね!
虚しくなったらホモに八つ当たりしにきていつも通りフルボッコにされてまたイライラしたマンコに色んなもん入れて擦り上げてね!笑
地獄笑

151 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 20:43:45.46 ID:45wlF7B+0
しかし。何度見てもスレタイには爆笑してしまう(笑)

152 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 21:28:16.46 ID:ItSBkqXp0
>T●S社長井上弘のこの言葉を、絶対に忘れてはいけません。
>そしてみんなに広めましょう。

>「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
>「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
>「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」

「日本昔話」をtブタsが再放送しない理由
>T●Sの上層部に巣くっている朝鮮人たちと電通様の、
>「絶対に日本人の子供に見せたくない」
>という強い意向
>日本の伝統文化をぶち壊したいものにとっては悪番組でしかない

153 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:23:43.63 ID:5gG+g8C+0
マンコが呻いてる!w

154 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:31:29.53 ID:7QRuuoe80
男色大国よね。
もっとも、絵画などを見る限り、インドなどの男色貴族の突き抜け方には足元にも及ばないけど。従者が操作する滑車に乗ってタチの股間に降下!とか。
なんかジメジメしているのよ、日本。

155 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:35:34.33 ID:45wlF7B+0
かつてホモ同士が手をつないで町中を闊歩してたとかエピないの!?

はよ(笑)

156 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:58:32.21 ID:eBNGOlir0
サラリーマン社会も御稚児じゃないけど、可愛がり方がそれに似てる所あるわよね。

私、気に入られてる既婚50歳の上役の元に必ず異動するわ、何故か。暗黙の了解じゃないけど、お互いに好きなのは判るわw

157 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:27:56.50 ID:LOW6wkjw0
いつセックスするの?レポよろしく。

158 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:29:21.59 ID:CDCyBHCe0
>>157
今のところセックスできそうな気配はないわね。セックスできたらここで報告するわよ

159 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:38:17.78 ID:JFE1T1vC0
日本の歴史における「男色」について
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=history&key=347427116

明治時代は飛び級が認められていて、13歳くらいの生徒もたくさんいたという。

秀才だった鴎外は。13歳で(旧制)高校、大学の予備門に入った。
旧制高校は全寮制で男色(美童愛)が蔓延していた。

その寮で13歳の鴎外はひげもじゃの先輩生徒に追いかけられ、危うく襲われそうになる。

そしてナイフを所持して身を守っていたという。
寮には他にも13歳の子がいて、追いかけられたり強姦されたりしていた。

目上の友達が訪ねて来たりすると、庭で遊んでいるそんな可愛い生徒〈稚児)を、無理無体に捕まえて
きて献上したという。

160 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:39:39.83 ID:JFE1T1vC0
武家社会は、主従関係にある元服を前後してその前の若衆(わかしゅ)と元服を過ぎた念者との男色(少年愛=美童愛)、
つまり衆道の契り、義兄弟の契り(=男色の契り)によって成り立っていた。

殿様の刀を捧げる小姓もまさにそのもので、昔は必ず12,3〜4の声変り前の御容姿端麗な美童であったが、最近のテレビや映画にはでてこない。

NHK大河ドラマでもよく、「義兄弟の契り」と言うのが有るが、むくつけき武士たち髭ずらのがたくさん集まって何か今の結婚式の宴会のようなことをやっている。
「義兄弟の契り」とは男色の契り、つまり寝静まった頃二人だけの寝所のなかでの、抱き合い肛交に至る男色の契り、「賤(しず)のおだまき」の世界。

161 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:41:04.87 ID:JFE1T1vC0
旧制高校や旧制中学校でも盛んに男色(少年愛)は行なわれていた。
著者にとって新京一中は決して楽しく学べる所ではなかった。一中時代の悪夢はそれだけではない。
著者は入学した年の夏休み明けから寄宿舎に入る。本人にとっては初めての母離れ生活。
自由を満喫できるはずであったが、しかし今日でもまま運動部に見られる上級生のいじめに遭う。六人部屋の中で、部屋の掃除、弁当箱洗いから下着の洗濯まで、軍隊における新兵同様の扱いを受ける。
それだけではなかった。中世以来の武家・寺院社会よろしく、新入りの美童は、男色の対象になり、著者もすぐに目をつけられ、鶏姦される。
甘やかされて、性の何たるやを知らずに育てられた少年にとっては、精神的な衝撃がひどかった。
著者にとって新京一中は決して楽しく学べる所ではなかった。(渡邊昭五『昭五昭和史』藝能文化史」23号(2006.7)
ttp://www.iwata-shoin.co.jp/shohyo/sho675.htm

162 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:42:13.19 ID:JFE1T1vC0
白洲正子はその著書「両性具有の美」で、男色が盛んなことで知られていた薩摩藩の「郷中」と呼ばれる若衆宿で、二才(にせ)と呼ばれる年長の少年グループと稚児と呼ばれる年少のグループが男色関係で結ばれていたのは周知の事実でありながら、

意外に男色に関する文献が残っていないのは、それがあまりに日常の生活に密着したものであったとともに、一種の秘密結社を形成していたためかも知れないと書いています。


白洲 正子[両性具有の美] (新潮文庫)

163 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:43:00.50 ID:JFE1T1vC0
【衆道(男色)】
江戸時代末期には既に廃れつつあった衆道だが、薩摩では近代まで盛んであり
とりわけ稚児(少年)を好み、客人に「お茶にしますか?稚児にしますか?」と勧めるほどであった。
薩摩では郷中制度という青少年の集まりがあったが
要するにケツを掘り合って結束を固めるものである
美少年は羨望の的であり常に強姦の危機に曝されていた為
特定の年長者にケツを捧げて保護して貰う必要があった
年長者は美少年を稚児様と呼び、きらびやかな着物を着せ歩くときは傍らで傘を差し掛け
夜は他の者に拉致されないように寝ずの番をした。
薩摩ではこういった風習が常識であり
「父ちゃん、伊東さんちの美少年とホモダチになったよ」
「ほー、おまえもやるねー」
的な話題が家族の食卓で成り立つのである。

164 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:43:38.91 ID:JFE1T1vC0
薩摩の郷中で男色行為を拒否すると、
郷中のメンバーたちが家まで押しかけて来て、
その者を集団レイプする。
その者の家族も見て見ぬふりだったそうな。

薩摩では、男らしさとはそういうことを指して言った。
先輩の命令には絶対服従で、皆で同じことをする。
皆で犬を食い、皆で焼酎を飲み、皆でホモる。
それが、男らしいということであった。

一人だけ違うことをする、群れない、
たとえ先輩に対してもおかしなことにはおかしいと異を唱える、
このようなことは薩摩では「女の腐った奴(おなごんくっされ)」のやることとされた。

165 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:45:58.48 ID:JFE1T1vC0
今日はこの辺で


殆ど少年愛よね

166 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:07:35.54 ID:3Oo4bSDK0
旧制高校とか武家社会とか、ここの卑しいオカマたちには、たとえ時間が逆転しても無縁の世界でしょ。

白洲正子(樺山伯爵=旧薩摩藩士の娘)が腐女子だったとはね。ヤオイは高貴な趣味として、もっと誇りに思うべき。

167 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:32:20.61 ID:MF5URyJ+0
腐女子とホモの話なんかアテにはなりませんね

ホモが聖地と仰ぐ鹿児島には、実際のところ
男色のダの字もありませんしね。
そういった類の話は、ホモの妄言でしょうよ

168 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:45:51.25 ID:NW+29J+Y0
ここはマンコの聖地になってるわねw

169 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:50:21.80 ID:MF5URyJ+0
昔からホモは嘘を流布してたんだろうね

証拠も何もないのに
あった!あった!って虚構を飛ばすから
社会に見下されるんだよね

だいたい、武士ってのは結婚して子供作るからね
ホモとは違うわな(爆笑)

170 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:58:31.29 ID:NW+29J+Y0
ホモの歴史を知ったところでマンコがホモに認められる事なんて未来永劫ないのに何のためにこのスレに来るのかしら?
こんなテキストでもマンズリこけるのかしら?何のたしにもならない妄想だけは天才的ね。自分のマンコ満たすためにくだらないホモ漫画とか小説とか書いてそうw気持ちわるw

171 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:03:16.86 ID:3Oo4bSDK0
オカマとホモって仲が悪いのかしら?
オカマの必死さには、いつも笑わせてもらっています。

172 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:13:23.02 ID:NW+29J+Y0
セクシャリティーから全力で逃避するマンコ

173 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:24:30.77 ID:80FjrdEu0
>>169
俺ホモだけど、ホモ板に16レスするお前ほどまだホモになりきれてないわー、反省するわー

174 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:39:08.59 ID:NW+29J+Y0
マンコの仲間割れ?割れ目戦争?

175 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 00:30:02.35 ID:/laztTcr0
ホモ大国だったエピソードはよ(笑)

176 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 02:56:30.93 ID:/K3J/v2z0
●民進党のレズ政治家の
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
この西早稲田2-3-18に事務所を置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。

http://www.diversityjapan.jp/sosiki/member.html

彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。

ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と
虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。

この村木真紀という女性、実は
あの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端、離婚した相方の女性なのです。

尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。

その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。

もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は
黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。

177 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 10:12:13.85 ID:OTJS8mcW0
レズと違って化け物メイクで練り歩くことくらいしかできないジャップ釜
( i _ i )

178 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:58:40.09 ID:Po4eA+to0
>>146
>>151
>>155
しかし。何度見ても閉経処女には爆笑してしまう(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170326/NDV3bEY3Qisw.html

>>167
>>169
昔からマンコは嘘を流布してたんだろうね

証拠も何もないのに
ヤった!ヤった!って虚構を飛ばすから
社会に見下されるんだよね

だいたい、女性ってのは結婚して子供作るからね
マンコとは違うわな(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170327/TUY1VVJ5Sisw.html

>>175
男とヤったエピソードはよ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170328/L2xhenRUY3Iw.html

179 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:30:21.08 ID:MsJIsb2y0
>>177
相変わらず低能な煽りね(笑)あんたもジャップの癖に(笑)

180 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:46:18.08 ID:k/j4HDSj0
マンコの歴史
ブスに生まれる
拗れる
現実逃避
自慰
自死
終わり

181 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:33:01.37 ID:s7Ae9cIC0
オカマとどこが違うのか…

182 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:43:34.51 ID:/ub/aVOK0
ホモにブーメラン刺さっとるがな…(笑)

183 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:47:25.66 ID:w4ARYHh+0
マンコホイホイ

184 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:57:07.99 ID:Ce4i7gc20
>>182
マンコがブーメラン刺してマンズリしとるがな…(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170329/L3ViL2FWT0sw.html

185 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:00:53.70 ID:9cSQ0ISq0
日本の戦国時代から江戸時代の初期にかけて武士階級の間で男色が流行したことはよく知られていますが、
この時代、武士の家に生まれた少年が年長の武士と義兄弟と呼ばれる男色関係をもつのはごく一般的にみられる、ほとんど制度化された習俗でした。

このような「義兄弟」の関係は少年の家族にも公認されるフォーマルな関係で、少年の父親がこれはと思う青年を見込んで自分の息子の兄分になってくれるように頼むことも珍しくなかったといいます。

このような少年と男色関係をもつ武士には女嫌いの傾向が強くみられ、周囲が結婚を勧めてもなかなか結婚しようとせず、40過ぎになってようやく子供を作るために結婚するというケースが多かったそうです。

また民族学者の赤松啓介氏によると、男色が盛んであった九州地方では、少年がフンドシを締めて成人男子の仲間入りをする「フンドシ祝い」で、
熟年の男や壮年の男が「フンドシ親」となり、少年にフンドシを贈った夜に少年と性関係をもち、義理の親子になる習慣があったそうです。

これなんか、まさに前述したニューギニアの部族でみられる「尻穴親子」の関係そのものです。

186 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:01:52.03 ID:9cSQ0ISq0
さらにかっての日本では、西日本を中心に「フンドシ祝い」を終えた少年が「若衆宿」に入って、年上の若者と寝起きをともにしながら、一人前の男になるための実地の教育・訓練を受ける風習が存在しました。
薩摩地方ではこの若衆宿のことを「郷中」と呼び、郷中のメンバーは7歳から14、5歳までの「稚児」(ちご)と呼ばれる元服前の少年と、
14、5歳から24、5歳までの「二才」(にせ)と呼ばれる元服してから妻帯するまでの若者の二つのグループで構成され、稚児と二才は男色関係を通じて強い絆で結ばれていたといいます。

この「若衆宿」の制度は、ニューギニアの部族の少年が通過儀礼のために入る「男の家」によく似ていますが、若衆宿が西日本に普及していた事実からみて、この若衆宿の制度がニューギニアなど南太平洋の島々から日本に伝わった可能性は十分に考えられます。
   ttp://jack4afric.exblog.jp/8986743


かっての日本では、西日本を中心に「フンドシ祝い」を終えた少年が「若衆宿」に入って、年上の若者と寝起きをともにしながら、一人前の男になるための実地の教育・訓練を受ける風習が存在しました。
これは戦後昭和30年代初めごろまで網本制度の強い一部漁村にあったようです。その若衆宿では「義兄弟の契り」の儀式が全員の面前で行ったそうです。

187 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:02:46.35 ID:9cSQ0ISq0
俺が育ったところは昔は漁村で男子は15歳になると若衆宿に入らされた。
新人はひとりずつ先輩と義兄弟の契りを結んで漁業の技術からセックスの指導まで全部その先輩に叩き込まれた。
義兄弟の契りを結ぶ時は宿の全員の前で先輩が新人の尻を掘る儀式があったらしい。
尻を掘るといっても、新人が先輩に絶対服従を誓う儀式だから、
実際には先輩が勃起させたペニスを新人の尻の穴に当てるだけで、
ペニス全体を挿入したり射精したりはなかったらしい。

188 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 17:05:13.59 ID:x/9wTD1q0
ジャックの談話室がソースってw

ほぼ誇大妄想と被害妄想だけじゃんあの人(笑)

189 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:54:19.76 ID:wMkegib80
法律で男女のセックスを子作りの時のみに限定して
それ以外の性行為は同性間のみにすればよくない?
ジェンダーの問題とかかなり解決できそう。

190 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:19:12.09 ID:araUUsX30
男根が好物の山の神、天狗、猿田彦、道祖神を信仰すんだから、度を超えたホモ大国よね

昔の人は山でナタとか手道具を失くしたとき、山の神を祀ってるとこへ来て着物の裾をチラリとめくって息子を見せたんですって
そしたら、失くしたものが出てきたとか

そんな言い伝えも普通に残ってる日本は民俗学的にもホモが全く不思議じゃない文化だったと思うわよ
ホモの神様祀ってんだから

日本男児は異様なチンポ好き

191 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:38:29.40 ID:x/9wTD1q0
男根の要素なんか無い

192 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:40:51.78 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!

◆「ゲイリブケツマンコ」

◆「ケツマンコしばき隊」

◆「ケツマンコパヨク」

◆「ケツマンコ左翼」

◆「ゲイリブしばき隊」

◆「糞ゲイリブ」

193 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 13:42:35.28 ID:lZO2R5jz0
>>188
>>191
誇大妄想と被害妄想だけってマンコさんみたいねw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170330/eC85d1REMXEw.html

194 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 17:01:22.48 ID:3h8axMSi0
>>188
そのジャックのなんとか、は初めて知ったけど、
別にその程度の話なら民俗学のエピソードにごろごろとあるわ。
とにかくあんた無知なのよ。
知らないくせに、ただ否定するばかり。
別にホモだゲイだじゃなくても、男女の性についても、
過去の日本の性についての民俗慣習なんてそもそも知らないんじゃないの?。
つまりあんたにとって否定したいものは、はじめから「有りえない」ってわけよ。

195 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 17:45:11.88 ID:m2CNgrB10
現実を知らないのはおまえ(笑)

196 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 17:55:13.80 ID:bWbRja770
硬派といえば男色家のことだったんだね?

197 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 18:59:15.38 ID:S0Jo74230
>>195
現実を知らないのはマンコ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170403/bTJDTmdyQjEw.html

198 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:00:18.43 ID:/iHGsKDx0
硬派は硬派。ホモはホモ

199 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 07:16:47.44 ID:0nCkxuhy0
このババア、ツイッターレディースとかいう少数で回してる閉経処女軍団よね
普段はツイッターで男全般をメインに叩いてここでは朝から晩までホモ叩きw
煽りも文章の中身もすっげえババ臭いのw

よほど男に相手にされないとこんなグロテスクな怪物になるのね!

200 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:49:55.23 ID:CkXO2C5S0
>>198
硬派は硬派。マンコはマンコ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170404/L2lIR3NLRHgw.html

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)