5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【北ア】登山が趣味のゲイ【山小屋1畳に二人】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 01:04:01.75 ID:9maweoBt0
海の日3連休、お盆休み、9月のシルバーウィーク
北アルプスを縦走しようとしたら、1畳に二人が定員なのよ(*´Д`)ハァハァ
ノンケのマッチョ山男と一畳で布団は一つなのよ。(*´Д`)ハァハァ
山小屋は発展場じゃないわよ!
私、HIX陰性なの!堂山町の発展場でサカリまくっていた過去は
三十路の黒歴史だわ。10代から20代まで売れ専ゲイの今は中年オカマ
なの。

2 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 01:19:56.09 ID:OH44LG6w0
とりあえず『ヤマノススメ』でも読んで勉強するわ。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 01:28:00.61 ID:e8X6OcQE0
北アで小屋泊するマッチョな山男=ゲイ

4 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 01:29:20.69 ID:nY5Jd2OH0
登山興味あるんだけど
田中陽希が不細工だからなんか躊躇するわ。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:42:24.56 ID:msTDI7Ob0
最近ちょうど高村薫のマークスの山を読み直した所よ
北岳って登るの大変?

6 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:43:29.06 ID:svi1s5Jw0
北岳つらかったわよ〜〜〜〜
でも素晴らしい達成感だったわ
ただ認知度が低すぎて山に興味ない人に話しても伝わらないのが残念

7 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 11:14:20.68 ID:FwbTv/j40
昔付き合ってた自衛官は
山岳ガイドやってるって言ってたわ。
いまもやってるかどうかは知らないけど。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:45:56.36 ID:r42ZE9Di0
>>6
あらやだやっぱり大変なのね そりゃそうよねぇw
小説の舞台を巡礼するなら夜叉神峠から池山吊尾根ルートで登って帰りは大樺沢ルートで広河原かしらとか妄想するだけで楽しいわ
北岳って日本で二番目にでかいのよね? 頂上から富士山が見えるんでしょう?
きっと素晴らしい眺めなんでしょうね〜

9 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 08:04:05.44 ID:qYgc6vZ20
( ^^ω)さすが、腐っても同サロホマね

( ^^ω)山の難易度は別にすれば居るホマよねぇ

( ^^ω)いつかタイプのイケメンとテント泊でHを夢見ていたけどもう無理ホマ……

10 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:49:27.50 ID:tVSGQX0T0
>>1
ノンケのマッチョ山男と一畳で布団は一つ

ホントなの?顔の横に相手の臭い足があるってこと?耐えらんないわ。

11 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:57:54.28 ID:tTt5J8v70
山岳怪談は好き。

安曇純平さんの本は、山登りする人は読んで欲しいわ。

北アルプスの話が多い。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:08:34.47 ID:WH823ftk0
>>10
夏山の人気エリアだとあるあるだわよ
白馬で廊下まで人だらけだったことあるわ

13 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:19:47.79 ID:tVSGQX0T0
三浦豪太ちゃまの足なら舐められるわ。

14 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:27:20.38 ID:BrOtxDf/0
山小屋でお風呂にも入れず、紫外線のケアも出来ない。
山の中のリゾートホテルで、温泉イチャイチャ出来る。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 20:07:42.44 ID:7WgOAEg30
最終的にエロ話しか出来ないホモの哀しさ

16 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 21:16:28.70 ID:tVSGQX0T0
>>15
低レベルな煽りはしなくていいわ。つまんないから。アンタの存在も不要なの。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 21:35:19.70 ID:JQHINvvO0
雑魚寝の隣がババアの場合もあるのよね?

18 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 22:59:00.25 ID:Wj9uqBbS0
なんで山小屋泊が前提なの?
あたしが北アルプス登ったときは頂上付近にテント張って寝袋で寝たわよ。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 08:37:44.33 ID:R4Ynh3eI0
テント泊いいわよね
テント場が混んでると最悪だけど、山小屋よりプライバシーが保たれるし気楽

20 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 17:26:13.02 ID:wAd7b87n0
で、テントでヤった感想かきなさいよ。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:09:47.88 ID:5FG8poE60
誰もいない山の上で盛りあいたいわ!!

22 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:21:10.20 ID:JeCyPLSN0
誰もいないのに誰と盛るのよ

23 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 08:18:52.35 ID:oSIausIk0
悲しいわね

24 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:32:13.87 ID:0GWesRZM0
マジレスすると、山でテント泊するときは
登山で疲れてるし、シャワー浴びれないし、空気薄くて夏でも寒いし、とてもお転婆する気になんかなれないわよ。
キャンプ場でテント張ってる連中とは違うんだから。

25 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 13:23:06.27 ID:isATCn710
( ^^ω)山頂の石の上から下界に向かってぶっ放した事なら有るホマよ

26 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 13:32:55.75 ID:JtTTe1RA0
さ、皆さん
高尾山行くわよ、レディ?

27 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:52:55.93 ID:oSIausIk0
登山を趣味にしたいわ〜
興味本位だけど。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:20:30.47 ID:UeUtjNrR0
あたしも興味あるんだけど
300bくらいで高山病になりそうだわ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 23:26:18.46 ID:2ZEM1S/k0
あたしも登山を趣味にしたいんだけど
近くに大した山無いのよね

30 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 01:04:59.78 ID:mANE1As10
アタシは親の実家が御嶽山の近くで、いつか秋に紅葉狩りしにロープウェイ乗ったり登山したいわ〜とか思っていたらまさかの戦後最悪の火山噴火よ
おんたけ〜

31 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:26:15.25 ID:3RzJ4aGk0
唯一の持ちネタなのかしら・・・ 封印なさい
そこら出身釜、みんな使ってるわきっと

32 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 09:05:52.80 ID:F7saPYT10
>>27
>>28
>>29
〜だけど
ばかり言ってないでやりましょ

33 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 09:16:57.02 ID:Li8qSEPM0
>>26
ほぼ毎週登ってるわよ!

34 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 09:29:00.32 ID:pEeFfU39O
山の景色見るだけなら室堂平がオススメ。
室堂まではロープウェーやケーブルカーなどで行ける。
温泉もあるわよ。


あとは駒ヶ根かしらね。
ロープウェーの駅周辺でトコトコ歩き回れる。

これじゃ登山じゃなくてハイキングだけど…
ヒンヤリした山の空気と薄さをちょこっと体感したい程度ならいいかもよ?

35 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:26:42.45 ID:FtdLQijm0
>>33
羨ましいわ、あのレベルが一番健康に良いと思うわ

36 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:44:50.36 ID:Li8qSEPM0
>>35
駅の横に温泉出来たじゃない?化け物釜が来たら嫌だから余り言わないけど学生が結構居るのよ。最後のそれも楽しみなのフフフ

37 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:57:09.38 ID:DDsrDLPT0
日帰りできる山なら結構登ったことあるわよ。
雌阿寒岳、雄阿寒岳、斜里岳、恵庭岳、磐梯山、男体山。

38 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 13:29:33.59 ID:HeVPeTBm0
>>37
ヤマレコとか見ていると、新穂高から黒部五郎岳を日帰りピストンしたり、
中房温泉から燕岳・大天井・常念・蝶を縦走して上高地ワンデイとかあるよ。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 13:46:54.43 ID:n6zKtXC60
今日は陣場山に登山よ高尾まで行くわ

40 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:01:14.82 ID:uB/i+WRF0
何本見てくるのかしら。

41 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:04:55.43 ID:OuBiKmHA0
10キロ歩いてきたわ

足腰ができたら尾瀬辺りから始めるの

42 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 22:48:27.49 ID:8Ugl6Pq40
>>37
北海道ばかりなのはなぜなの?

43 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:21:39.31 ID:S2Z1oZep0
普通は近くに住んでるのね
って思って疑問に思わないわ

面倒くさい思考回路ね

44 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 12:26:44.85 ID:QpF9v0AR0
これからの季節、ちょっと気が向いた昼下がり、
思い立ったら午後2時からでも家を出て
梅の木峠までスクーターで行って
そこから日の出山に登るわ。
4時前には山頂に着くの
山にしてはあまりにも遅過ぎる時間
だーれもいないの。
立川や西武ドームが見える展望が開けた明るい山頂を独り占めにして
小一時間程滞在したら
下山して帰るの
日が短い季節はもっと早い時間に行かなければいけないけど空気が澄んで
丹沢や光る相模湾や江の島や横浜ランドマークタワー、
房総半島の山々や新宿など都心のビル群、スカイツリー、
筑波山なんかも見えるらしいわ
梅の木峠を降りた所につるつる温泉があるから気が向いたら入るわ。
日の出山は熊が出るから熊鈴が無いと怖いわよ

45 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:37:52.08 ID:2S8mXyZK0
今日も陣場山から高尾に行くわ暑いわねそれにしても

46 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:54:35.37 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

47 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:38:17.20 ID:tfIAbeug0
あたし登山に憧れるけど、身近に一緒に行けるようなタフな人や経験者はいないから
一人で行ける日帰り低山を始めてみたのよ。
結構暗い場所もあるし
低山って逆にメジャーじゃないようなところ多いから
ひとけもあまりなかったり熊注意の看板見るとキャーってなるわw

48 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 11:44:44.08 ID:/KxhNUcC0
>>47
旅行先で観る所がなくてハイキングコースに行ったら、熊や豬が出るからって
山に囲いがあって驚きだったわ。冬だから熊は出ないだろうと入ったけど
所々に熊避けのベルがあってヒヤヒヤして一人で歌いながら歩いたわ。

49 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:15:08.48 ID:6qSkzerq0
熊も怖いけど猪も怖いわよね
突進してきたら固まって動けなくなりそうだわ
丹沢系は山ビルなんかもこれからの季節厄介よね

50 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:31:33.00 ID:/4O8QfCa0
高尾山 金時山 筑波山 は初心者でも登るべき山ね

51 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 11:30:04.55 ID:Yf2wFo/50
高尾山は楽よ!!舗装されてるし!!慣れてきたら稲荷山コースだわ

52 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 13:32:24.27 ID:pqe0ZoCX0
( ^^ω)舗装路なんて逆に膝に来る ホマよ

53 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 17:22:46.80 ID:SowZpIZX0
>>52
>>52
うるさいわよ!!足も汚れないし楽でいいのよ!!

54 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:47:05.48 ID:bmpiflzj0
>>52
そんなこと言ったら外を一切歩けないね

55 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:02:44.36 ID:ReO1SkXi0
高尾山も登山道複数あるのよね
男は黙って、難易度の高い道を選ぶのよね
ロープウエーなんて乗ったらだめね

56 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:03:25.46 ID:lQc4asze0
すまない!こっちへ来ないでくれないか!!!

57 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:03:30.98 ID:ReO1SkXi0
雪崩で1人生き埋めか 長野・北アルプスの白馬岳
http://www.asahi.com/articles/ASK4X4HWRK4XUOOB00D.html

58 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 23:31:48.55 ID:ZJOEO93p0
>>55
ロープウェイ乗ったら散歩と変わらないわよ!!
稲荷山コースは高尾の最後の階段がキツいわ

59 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 20:01:32.26 ID:7lofXskc0
昨日午後から往復二時間半の400M低山にのぼってきたけど
行って帰ってくるまで登山道はもちろん頂上でもひとっこひとりすれ違うことなく帰ってきたわ
登山道よりも登山道に向かう途中の鬱蒼とした雑木林の中の道が長くて孤独で死にそうだったわ
マイナー過ぎるのか時間が遅すぎたのかしらね

60 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 20:35:02.46 ID:UIP0Lmi40
この連休に?
400メートルだと近隣の方しか通らないのかしら
低山ハイク軍団のおしゃべりも嫌だけど
ほんっっとに一人、も山の神に試された気になるわね

私はテレビ(BSだけど)見たまんまの登山口から
標高860mの風光明媚な景色を拝みに行ったのに
一人しかすれ違わなかった時、
孤独のあまり下山ルートを登山道から雪斜面に変えて
ケツで滑り降りたことあるわ〜

61 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 08:51:56.85 ID:NhiPE7Lm0
昨日も陣場山から高尾まで縦走したけどイケメンに抜かれたから巻き道で抜いて景信山と小仏で待ち伏せして高尾まで行ったわ

62 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 10:35:43.57 ID:6hHwp9rG0
いいわね
休みもあと8日、どこへ行こう…

高原・軽装・イケメンハイクでいいわ。
初春にずーっとロープで下山したら、
会社で生まれたての子羊化して無理はもうしたくないわ
でもいつも単独だから、登山以外のハイキングの経験ないわ?たぶん

63 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:57:55.09 ID:vhk7K+g/0
登山〜山小屋恐怖体験ききたいわ

64 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 13:51:26.78 ID:M8qRWZvy0
四人で山小屋にたどり着き、夜が明けるまで交替で
眠ることになり、小屋の四隅にそれぞれがね?

65 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 16:07:18.13 ID:gacG/LE40
>>64
四人が暗い部屋のそれぞれの隅で休み寝てしまわないよう、
右回りか左回りに肩を叩かれたら反対側の隅にいる人を叩きにいくようにして
何回も回り夜が明けるのを待ったという恐怖体験?

66 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 15:09:15.64 ID:Z59urXUJ0
酒井紀子が生首発見するのってその後?
夢オチだっけ??

67 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:56:28.37 ID:ncPQNYOJ0
今日も陣場から高尾まで縦走したわ!イケメン学生に出会わなかったので楽しくなかったわ糞暑いし

68 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:01:47.53 ID:W1iGVuHF0
私のことゲイと知ってるガチムチなノンケ山男と登山したことあるわ
ここでも書かれてある通り疲れてもうさっさと寝たわよ
向こうは何かあるかもってちょっと期待してたらしいわ
その気があるなら別に山じゃなくていいだろ今すぐここでキスしろって私迫ったわよ

69 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:03:43.80 ID:q9jXDPF10
霧島連山はどうかしら?
いいところよね温泉多いし

70 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 11:23:44.09 ID:adDH4Jz90
高柄山って低いのにほんとに疲れたわ。拷問のようだったわ

71 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 17:09:29.62 ID:CAcNjf540
>>68
そのあとどうなったのか早く書きなさいよ!!

72 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 21:23:15.45 ID:G7jh23/L0
山でセックスってよくよく考えたらハードル高いのね
まず体は洗って綺麗じゃないとアタシはダメだしシャワ浣なんておいそれとできないし

最近NHK BSのにっぽん百名山を観るようになったわ〜
気分だけでも…

73 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 08:27:16.44 ID:hl22OwM+0
山なら飛ばしあいが健全ね
ノンケものってやってくれそうよ

74 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 09:48:42.45 ID:DjufFMvl0
山やってると、痩せるのかしら?
あまり肉付きのいい人いないわね。
田中陽気みたいな感じ。

75 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 13:22:39.51 ID:AabVEamK0
山の発展場ってないのかしら?

76 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 13:42:32.37 ID:iB1vRZIV0
日本のハイキングの山レベルなら、みんな登るのに疲れて それどころではないのかもね。けどエベレストクラスだと 身体に危機が迫ってくるから 生殖本能でやたらと勃起して 常にムラムラしてると 野口健が言っていたわ。

77 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 15:39:56.41 ID:FGqtP0770
テストステロンが出るのよね
一回くらいやらせてくれそうな雰囲気あるわw

78 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 19:51:46.45 ID:AabVEamK0
山の発展場ってないのかしら?

79 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 19:57:16.16 ID:xHgwMud50
>>77
ただ、二週間三週間シャワーも出来ないのよ。自分もだけど 相手の垢まみれを愛せる?
イモトが 胸元から上がってくる自分の獣臭に頭痛が止まらなかったって言っていたわ。
ベースキャンプのテント入ると えもいわれぬ臭いらしいわ。

80 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 23:34:16.20 ID:2utjumBr0
こないだテレ東で市毛姉さんとチャンカワイが千葉の山に登ってたわ。
高さは全然だけど、途中ロープが垂らしてある所はちょっと難所みたいだったわね。
下りた後に露天風呂入ってビール・ご馳走食ってたわ。
楽しそうね。

てか、チャンカワイって出ベソだったわw

81 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 00:05:59.07 ID:5IHeoG+s0
とりあえず近くの山を登ってみたけど片道40分なのよねw
遠征するしかないかしら

82 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 10:52:55.64 ID:JwiIMrwH0
>>81
痩せるしいいわよ

83 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 11:44:55.65 ID:WxvqGI4T0
中央道走るときの大月韮崎あたり〜諏訪湖〜飯田の辺の山景色が大好きだわ
実際に登るのは戸山の箱根山深夜登山がせいぜいだけど

84 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 18:51:11.64 ID:qtfLgc+40
山の発展場ってないのかしら?

85 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:00:14.07 ID:ubUw+k7b0
山は環境的には人が少なくて
巻き道で巻かれて誰も上に登らないピークとか、
ハッテンに適してる場所は無数にあるけど
いかんせん遠くて人が集まらないわね。

86 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 20:55:44.69 ID:wkaS6J3o0
>>83
山景色、いいわよねぇ〜
ビルが消え風景が横長になってくると、リラックスできるわー
あーもうツアーでもいいからどっか行きたい〜

87 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 09:31:05.11 ID:FV3PwPcp0
毎週末山行してるようなゲイってあんまりいないわよねw

88 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 09:42:45.62 ID:dSJqesLs0
>>87
毎週末に山に行く男と出会いがあるような環境にいるのかしら?

89 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 10:09:02.37 ID:ejKD8tgY0
>>87
風邪気味で昨日は行かなかったけどほほ毎週高尾山辺りには登ってるわよ

90 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 10:19:01.50 ID:ie9NwXnI0
夜の電気のない
満天のこぼれる
星滴の天の川みたい

朝が来ると
上に這い登る
龍のような霧をみたい

91 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 12:08:19.36 ID:FV3PwPcp0
>>89
高尾は人が多すぎよ

92 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 12:18:28.91 ID:M5enRHyV0
高尾山の温泉は
僕にはかなり合う
んでね
売りの子?
おっさんに買われた子が
おっさんと温泉に入ってた

堅物マッチョが
変態日焼けヒモパン跡で
入ってた

高尾山の滝みたーい

93 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 12:24:24.35 ID:poOxAkIe0
山登る人って自分の世界があるから、最初はそれが新鮮なんだけど
付き合いが続くとそれが理由で寂しくなったり、逆に面倒になったりで結局は続かないのよね

94 :S ◆k0b7fRuOcs :2017/05/22(月) 12:27:18.06 ID:+0epRUAX0
ワタシも登山経験があるわよ
良い感じにくたびれている男ばかりなのよねぇ
ライバルの若い女共は少ないし、絶好の穴場だわ。アナだけに...

95 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:33:23.81 ID:BZgYpOiz0
ゲイ同士だと引率役が大変そう。
わがままで。w

96 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:48:13.09 ID:bzBx6WxN0
彼氏と時々高尾山や大山に行っていたけど、歩くペースが違いすぎて、ちょっと億劫になったわ。

97 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:56:01.96 ID:plrubfM00
>>96
どうして億劫になるのかしら?
女の方からリードしないと駄目でしょ!
普段から受けにまわってる証拠よ、ダメダメ!強気でいかなきゃ!

98 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:11:53.01 ID:LgyXxapQ0
>>92
>変態日焼けヒモパン跡で

それ、六尺痕じゃないの?

99 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:28:52.30 ID:M5enRHyV0
>>97
標高高い山で
彼氏に御花畑で捕まえてごっこ
したら息切れる切れる
酸欠

山小屋のしょうが焼きの
オマケのミカンがおいしかった
山小屋冬終いのラストの
オデン食べ放題懐かし

ちなみに大山は
僕からしたらハイキング
湘南台からキックボートで
大山まで行って日の出を
何度も見たことある

100 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:35:49.56 ID:M5enRHyV0
http://japanesealps.net/north/live_camera/index.html
山小屋ライブカメラ

101 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:54:55.15 ID:plrubfM00
>>99
いいわねぇ。
愛する人と二人だけの時間を過ごす...人生で最も幸せな時間ね
結婚はしないのかしら?こんな国からおさらばして、とっとと幸せになりなさい!

102 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 15:18:53.75 ID:FV3PwPcp0
>>95
逆に引率がいれば大丈夫かもしれないわ
引率がないと早い人や遅い人 休憩したい人とかバラバラになりそう

わたしはもちろんプリケツの後ろをキープして頑張るわ

103 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 15:46:38.64 ID:plrubfM00
>>95
そうねぇ
山を舐めたらマジで死ぬの。毎年死人が出てるでしょ?
遭難なんてまだ可愛いわね。滑落なんてR18よ。

わがままなゲイはちんぽで屈服させてでも従わせるわね
命が一番大事ですもの

104 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 15:59:05.60 ID:FV3PwPcp0
そんな山をチョイスしなきゃいいのよ
ただ高尾山とかファミリー層に人気なところよりも
もっとマイナーでゲイだけで山頂占領できそうな山がベストね
弁当食べて、小屋や死角が近くにあるような山
川があればもっとベターよ

105 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 16:40:54.85 ID:plrubfM00
>>104
流石にガチ過ぎてドン引きよ...
彼氏とピクニック気分でいきましょうよ。それだけでも幸せよ

106 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 16:47:16.86 ID:FV3PwPcp0
冷静に見ると、必死すぎるわねあたしw
でも、山登ると今イケテル奴いたら出来るのにって思ってしまうのよw

107 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 16:59:06.54 ID:plrubfM00
>>106
ワタシも登山経験者だから、その気持ちは分かるわよ
山って開放的になっちゃうのよねぇ。自分をさらけ出しちゃうのよぉ

108 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 16:59:53.97 ID:wqd/dt9d0
富士山麓青木ヶ原の樹海の中に
謎の集落が存在するのご存知?

109 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:09:01.08 ID:plrubfM00
>>108
あら初耳だわ、凄く興味があるわね

110 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:15:45.45 ID:FV3PwPcp0
集団でオナニーとかキャンプファイヤーしながらやってみたいわ

111 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:19:39.67 ID:plrubfM00
>>110
いいわね!
キャンプファイヤーの周りに皆で集まって、一斉に射精するの!
気持ちいいわよぉ!そういうオフ会とか無いのかしら?

112 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:21:08.79 ID:FV3PwPcp0
アウトドア専門のサークルとかないわよね
バレーとかテニスの合宿とかはたまにあるけど

113 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:36:58.97 ID:SQUEUct70
そういえば聞かないかしらね、アウトドア専門サークルは
でもゲイだけの走り屋サークルがあるくらいだから、たぶんあるんじゃない?

やってる人はいるんだけど、専門となると聞かないわね
群れることが嫌いな人がやるスポーツだからかしらね、山登りって
バレーサークルでキャンプとかテニスサークルでバーベキューとか
バドミントンサークルで旅行とかはよく聞くけどw

114 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:43:40.96 ID:M5enRHyV0
https://youtu.be/3zPsmND_VjM

115 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:52:28.65 ID:qAQfLWjm0
>>114
新世界を見たわ...
ゲイって何処にでも現れるのね。
新参のゲイだから驚きよ...

116 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:56:53.44 ID:qAQfLWjm0
>>113
メディアの影響で登山自体は大分認知されてきたわね。
でも趣味レベルで登るゲイってやっぱ少ないのよぉ
出会いを求めるなら、それこそ他のスポーツをやった方が手っ取り早いからかしら

だからこそよ?そんな希少な山男のゲイと一緒に登ってみたいのよねぇ
そして裸になってキャンプファイアーとまではいかなくても、
温泉、サウナで裸のお付合いよ...

117 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 18:05:32.93 ID:FV3PwPcp0
>>114
わたしやっぱり1人で登るわ

118 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 19:29:28.76 ID:sgDCCeaX0
登山とキャンプファイヤーってそもそも別物よね。
山火事になるわ。

119 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:07:05.86 ID:bdgJRDBD0
>>118
泊まりがけの登山を経験した私が言うわね

登山は登山、キャンプはキャンプ
それぞれにゲイを魅了する何かがあるわ。

120 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:41:45.86 ID:SQUEUct70
>>116
都会は珍しいかも知れないけど、田舎は登山ゲイ珍しくないわよ
本格的な人は少数だけど、都会よりは多いと思うわ

これがスノーボードだと結構いるのよね、新宿からバス出てたりするし
でも登山はレジャーとはまた違うからやっぱりちょっと大変かしらねえ
でも長く続けられるし一人でも出来るし、趣味に出来たら良い趣味よね

121 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:43:51.91 ID:FV3PwPcp0
ゲイと見分ける目印とかないのかしら?
下山した風呂やで役にたつわ

122 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:47:59.48 ID:SQUEUct70
ていうか登山って行って帰ってが大変よね
それ考えただけで、やっぱ止めとく!になるわw
スポーツで疲れるのは良いんだけど、早く身体を休めたいのよね
でも山ってそれが出来ないじゃない?
半端な気持ちで出来ないってのが辛いところよね
やりたいんだけどね〜

123 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:51:14.04 ID:FV3PwPcp0
都心からだと電車にのって登山口まで近いところになるから
高尾山とかが人気なのよね?
低山なら埼玉とかにありそうだけど
やはり車とかないと不便よね

124 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 21:30:31.44 ID:oN3q8q5W0
趣味が登山は金と時間に余裕がある人かやりくりできる人じゃないとキツイわ

>>122
登山&温泉よ♪

125 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 21:35:21.31 ID:bdgJRDBD0
>>120
あら、意外ね。良いこと聞けちゃったわ
ワタシは地方の田舎住みで車を走らせたら、色んな山に行けるわねぇ。
それこそ夏山ガイド片手に週末は一人で登るわよ。
出会いの問題かしら?登山ゲイって会った例しがないのよぅ

スノボードゲイは完全に初耳だわ...気になるわね
ゲイに出会えるならスノボも始める覚悟よ。一人登山は寂しいの!

126 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 21:42:05.74 ID:FV3PwPcp0
山荘はイヤだけどログハウスとか10人くらいで泊まったら楽しそう
山には個人個人登ればOKね

127 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:02:30.89 ID:09Mm6yTe0
スノボ釜は多いわよね
でも終わって風呂入ってまでは良いのよ
そこからよきついのはw
車で三時間四時間・・・
次の日の仕事を考えるとつらいわ

128 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:14:08.42 ID:Rl+S7veq0
思いがけず熊に遭遇して大けがでもしたら大変じゃない
山登りなんて馬鹿馬鹿しーわ

129 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:21:23.79 ID:bdgJRDBD0
>>128
あのね?それは素人さんの考えね
基本的にクマ鈴を鳴らして、私たちの存在をアピールするのよね
三毛別羆事件なんて、漫画の出来事と思いなさい!アレは現実じゃないの!!

あたしだって初心者の頃はクマさん怖いわぁって思ってたわよ
安心なさい!人を恐れない、人肉の味を覚えたクマなんてまずいないわ!

人に慣れたクマさんは居るわよ?
北海道知床半島でググりなさい。一般道でクマを撮影できるから

130 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:22:46.97 ID:bdgJRDBD0
>>108
話しなさい!焦らしプレイは辞めなさいよ!

131 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:34:23.39 ID:cgd47Eu/0
>>108
青木ヶ原樹海
謎の集落

で検索すると出て来るわね

132 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:40:51.12 ID:FV3PwPcp0
もうこの季節だと場所によってはヒルとか蜂
ヘビもいるから、そっちの方がリアルに怖いわ

わたし爬虫類苦手だから、キャーキャー言ってる
髭の30代だけどw

133 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:44:09.59 ID:bdgJRDBD0
>>131
見てみるわね。既に怖くて眠れないわ...

134 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:48:03.77 ID:FV3PwPcp0
精進湖の近くでしょ
むしろ樹海にどうやっていけるのか気になるわ

135 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 00:10:23.82 ID:rdPnl/dg0
樹海村、普通に村ね
期待して損したわw

でもあたしこういう村大嫌いなの
四方を山に囲まれた村って空気が重くて大嫌いだわ、
逃げようがないいうか社会から隔離されてるというか
トリックとかこういうところを舞台にした回が多いわよね

136 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 06:25:22.63 ID:92s4NWNi0
謎のスポットとして深夜番組で時々取り上げられるわね
Googlemapで見ると樹海の中にポツンと
あるのは確かに謎めいてるわ

137 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 08:49:53.85 ID:RjjPLzyW0
私ヘタレだから低山を日帰りハイキングだわ。
密なスケジュールを立てて仕事しているせいかデートであっても1日前でも休日に予定を入れるのは嫌なの。
休日は朝早く起きて空を見上げて「今日は何やろうか」と考えるの。

そんな私でも野辺山や甲州の山の坂道をひたすら走るマラソン大会は好きだわ。
こういう大会なら予定を前もって入れちゃうわ。

138 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 10:22:08.97 ID:+YLOf0xT0
>>135
謎の集落のワードに期待してたのに...

閉鎖的空間ってことかしら?
ワタシも言いようのない不安を感じるわねぇ
そういった舞台で起こる作品、小説、漫画とか結構なかったかしら

139 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 10:58:17.31 ID:O4N0s2wm0
あたしも熊も怖いけどイノシシや山ビル、スズメ蜂のほうが怖いわ。
しかも混んでるようなメジャーなところは避けたいから
たまに日帰りでマイナーな山探して行くんだけど、
出発も遅いせいか人っ子一人いなくてシーンと静まり返っててちょっと来たこと後悔するのよね。
でもいつも途中で戻るよりもその先の道が気になって怖がりなくせにぐいぐい進んじゃうんだけど、
一回だけこの世のものではないものを見てしまってそれから控えめにしてたんだけど
やっぱり日々の生活から逃げたくなる場所は自然あふれる場所なのよね。

140 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 12:19:55.84 ID:IFiAEIJU0
でも一番怖いのは人間でしょ
八ツ墓村みたいなのが前から来たら・・・

141 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 16:07:41.99 ID:ZvU5x8rj0
>>139
一回だけこの世のものではないものを見てしまってそれから控えめにしてたんだけど

焦らしプレイは辞めなさいよ!気になるじゃないの

142 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 16:08:29.63 ID:ZvU5x8rj0
>>140
生きてる人間が一番怖いのは本当ね
この2chにだって一杯いるでしょ

143 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 16:43:16.40 ID:/RjXMz200
山であった怖い話、みたいなスレがどっかにあったわね

144 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 16:45:59.93 ID:ZvU5x8rj0
>>143
哲学ニュース辺りで纏められてるわね。
私が登山を始めた理由が、山であった怖い話まとめで興味持ったからなのよ
実際に怖い体験はしたことないけどw

145 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:11:52.33 ID:ZSzNXLw20
>>139
気になって眠れないわよ!話しなさい!

146 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:53:21.70 ID:s+4Baxwq0
クライミングするゲイっていないのかしら?
クライマーは総じて結婚や家庭に無頓着だから
「なんで結婚しないの?」とか聞かれなくてラクだわw

147 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 05:14:49.92 ID:A8D/c9L60
なんか高尾山の違和感感じてて
調べたら心霊あるのね
蛇滝動画で見たら
まだ大山のほうが波動かキレイなのよ

148 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 09:58:12.00 ID:ZGIIeGPm0
>>147
山と心霊ってマジであるわよねぇ
2chの山であった怖い話の中で真実もあるんじゃないかしら...

なんか高尾山の違和感感じてて

なんで感じ取れるの!敏感すぎるわよ
その理由を話しなさいYO

149 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 10:06:08.55 ID:r//ndcQrO
>>148
色々な怨念を抱えて山の中で自殺される方が多いもの。成仏出来ない霊魂がさ迷ってるもの、山の中って。そら違和感感じるわよ。クレヨンしんちゃんの作者も引っ張られたのよ。だから山の中に入る時には塩と酒、それにお数珠は必需品なの。携帯してないと憑かれるわよ?

150 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 10:24:52.96 ID:ZGIIeGPm0
>>149
学生時代、登山部で仲間と青春を過ごした経験があるわ。
泊まりがけでキャンプをして登った山も複数ある。

特に夜のキャンプ場、夜の山の雰囲気が怖かったのはマジよ。
皆でふざけ合ったり、お喋りしてないと何となく怖かった
アタシ以外の子達も何となく、そう感じてたかも知れないわね。

学生時代のアタシは取憑かれてはいなかったみたいだけど...
今度、山に入るときは貴女のレスを参考にさせて貰うわ。
塩とお酒、数珠を持って行くわ。
塩とお酒は緊急時の食料にもなるしね

151 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 10:47:37.00 ID:He50WxMR0
普通に昔の人の行き倒れとかあっただろうし
戦場後とかザラにあるわ
あまり気にしてないわ
その人たちが土になって木になって花になってるのよ

152 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 10:50:33.01 ID:ZGIIeGPm0
>>151
そうよね...誰かの命が宿ってるのよ、山には。
何年かぶりに登山したくなったじゃないのよ、はぁ
私も山に魅了されてるのね、学生時代からきっと

153 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 11:01:21.82 ID:r//ndcQrO
>>151
人それぞれね。私はその山道を踏みながら歩いていくわけだから、決まった場所にお酒を撒いて塩をパッパッと振りかけるの。お酒は一度陽の光に当てて。そしてその山に感謝をしながらね。じゃないとその土地で亡くなっていった方々に申し訳つかないもの。

154 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 11:05:01.51 ID:ZGIIeGPm0
>>153
貴女、登山歴長そうね。
学生の部活動でこーいったこと(学生に酒はアカン)を指導する顧問は
まずいないわね。貴女のレスは非常に興味深くて勉強になったわよ。ありがと

155 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 11:43:08.03 ID:icyktNVY0
小さい山だけど伏見稲荷も夜はヤバい気がする。
知らずに夕方に行ってしまったから、日没前に出なくちゃと駆け足で回った。
昼でもあそこは軽い気持ちで願い事しちゃいけない気がした。

京都の展望を見る余裕なかったからまた登りたい気はするけど、参拝としては二度と行きたくないね。

156 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 11:59:42.48 ID:4mG+8zZP0
霊感体質ってうざいわとりつかれて死ねばいいのに

157 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:05:24.65 ID:He50WxMR0
私はいつもエロ目線で煩悩いっぱいで登山してるわ
だから、権現岳 (八ヶ岳)の途中、天女が昔暮らしてたって場所みたときに
きっとここは昔売春宿だったのねとか思ったわ

割と山の3合目くらいに尼がくらしたところとか茶屋があったところとか
多くて、むかしもやはり風俗あったんだろうとか
そういうことを考えてるわ
レイプし放題だから、女人禁制の山もあったんだろうし

158 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:27:05.53 ID:b64b5HEB0
みなさん、グーグルマップで航空写真にして
コントロールキーを押しながらマウスをドラッグすると
3Dで回転するように動くのはご存じよね?

この世のものではないものを見てしまった場所ってどこかしら?
グーグルマップで拡大して示して欲しいわ。

159 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:27:52.59 ID:He50WxMR0
あなた家に鏡がないの?

160 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:44:51.26 ID:IP9xEPoV0
>>150
あんたむやみやたらと仏心だすと無縁仏に取り憑かれるわよ?

161 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:59:11.57 ID:ZGIIeGPm0
>>160
あら、ありがと
仏心出してたかしらね?分からないわ。

162 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 13:01:12.80 ID:ZGIIeGPm0
>>158
>>139はマジで怯えてるのかもよ?
仮にこの世のものではないものを見たら、トラウマ級よ...
人に話せる気がしないわヨ...思い出したくないんじゃないかしら

163 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 14:55:49.59 ID:F+m1eKOl0
>>74
田中陽気って登山家じゃなくてアドベンチャープロレーサーだからまたちょっと違うと思うわ。
あれ走るんでしょ?
長距離ランナーみたいな体型になるのは仕方ないわ。

164 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 15:18:11.23 ID:Qffz32Jg0
広島宮島弥山頂上に一杯ある巨岩は何なの?下から運んだの?

165 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 15:23:00.11 ID:F+m1eKOl0
>>164
あそこらへんはそういう地質よ

166 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 15:26:17.93 ID:F+m1eKOl0
わたしの目標はロードバイクを輪行バッグに入れて山の近くの駅から登山口まで走らせて脚で登っておりてきたら駅までロードバイクで帰ってきて輪行バッグに入れて帰ってくる。
これ一回やりたいの。
御嶽でやろうかしらって考えてるの。
二の池側は立ち入りできるわよね?

167 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 16:28:04.26 ID:He50WxMR0
>>164
わたし下から弥山登ったわ
みんなロープウエイが何か使ってるみたいだけどw

168 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 17:04:59.13 ID:T+PnfaOZ0
まさか、肛門洗浄できない場所で肛門性交しようとする原始人は居ないわよね?

169 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 17:42:23.67 ID:He50WxMR0
戦の時の大将と小姓はどうしてたのかしら?

170 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 18:32:36.81 ID:ORE4b/n80
葉っぱで拭いたのよ

171 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 19:02:18.05 ID:ArVVWvPs0
牛首山に一人で登ったとき、曇天霧混じりで人影はないし
なんだかもぞもぞ催して下半身露出でセンズリしちゃったわ

172 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:10:08.78 ID:Nc8COB9u0
>>169
ヤる前にイラクサの粉末を肛門の奥に吹き込んでおくと、
糞が付きにくいって何かの文献に書いてあった気がするわ

173 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:17:19.57 ID:mleJnZHR0
>>169
自決前の三島由紀夫も、わざわざ肛門洗浄してから森田必勝とヤッたとは思えないわねw

174 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 11:33:13.96 ID:wsAj1qTa0
>>172
何の文献よ...

175 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 11:42:20.67 ID:Xqyaiq8X0
このスレ、凄い新鮮だわ。
あたしも高尾山あたりから山ガーマ始めようかしら?

176 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 11:54:28.89 ID:hXY8DiRT0
イラクサの粉末は携帯すべきなのね

177 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 12:10:55.06 ID:L+IXk4VC0
>>175
山ガーマで笑ったわw疲れてるのね、アタシ...

178 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 12:31:25.98 ID:7soz45oh0
水分をはじくイラクサの粉末でコーティングされるのよね
ただイラクサの乾燥粉末は皮膚に付くとムズ痒くなるから、それで突かれると気持ちいいらしいわ
生のイラクサは皮膚に付着すると激痛だからダメらしいわよ
乾燥粉末は昔はお茶としても飲まれたらしいわ

179 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 12:45:16.92 ID:qK8sxAxw0
陣場から高尾までお勧めよ2000`カロリー消費出来るわよ!!
高尾から陣場はバスが一時間に一本だからお勧めしないわ!
混むのが嫌だったら高尾の頂上から稲荷山ルートから降りれば問題ないわよ!!

180 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 12:47:43.48 ID:hXY8DiRT0
>>179
やだはじめて本格的な情報ね

金時山とか筑波山とかの山も初心者におすすめね

個人的には伊豆あたりの温泉宿+山+ハッテンが理想なんだけど
誰かコーディネートしてくれないかしら?

181 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 18:15:09.26 ID:Xqyaiq8X0
>>177
やだ、週末はストレス解消に山登りよ。
>>179
ウェアやトレッキングシューズを準備しなくちゃ。
初山登りはお勧めコースを楽しむことにするわ。ありがとうね。
>>180
天城越えはどうかしら?w

182 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:46:17.22 ID:hsj2F6lb0
二泊三日のかなり本格的な登山に誘われてるんだけど、山小屋で雑魚寝して風呂にも入れないなんて嫌だわ。

183 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 07:09:12.09 ID:Zsjv7FmN0
>>182
一泊二日までならなんとか耐えれたわ
ツアーで富士登山したけど下山してバスがまず行くとこがスパ銭だったわ
他のツアーバスも同じだから洗い場が空かないのよ
だからあたし達は先に畳の部屋でゴロ寝して1時間ぐらいしてから入ったわ

184 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 10:16:57.15 ID:C1cw2omt0
立山行ったことあるけど良かったわ。2500mの室堂までバスとかで行けて、残り500mだけ歩いて登頂w
お手軽なのに3000mからの景色は紛れもなくホンモノなのよねー。すっかり山オトコ気分だったわ。
ああいうラクちん百名山があるなら、また山オトコしたいわ。

185 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 11:45:06.61 ID:CQL5TL0c0
私はドMだから、標高低くても
累積標高差が1000くらいある山がいいわ

186 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 12:20:23.32 ID:Zsjv7FmN0
>>185
そんなあなたに恵那山お勧めするわ
高低差1000以上あって景色もへったくれもなくて、どこがゴールかわからないクソ山よ

187 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 18:30:04.75 ID:EQmQGkgt0
関東近郊でオフ登山したいわ。
はじめはやっぱり高尾山かしら?
エロなし、帰りは極楽湯でひとっ風呂浴びて解散で。

188 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 18:58:27.81 ID:C1cw2omt0
テレビでぼーっと見る山も大好きよ

https://youtu.be/ZKbYyooyMh8

189 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 19:31:06.13 ID:KWFDH+XO0
毎週第一土曜と日曜は高尾山ゲイ登山の日にすれば「
地方のカマも合わせやすいし、目印はモンベルのバンダナとかw

190 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 20:54:41.07 ID:EQmQGkgt0
目印は話題のノースフェイスのリュックとかどうかしら?
でも、同じカバンを背負った集団がいたら奇異よね…

同サロ登山部作りたいわ〜
とりあえず、1人で登ってみようかしら?
高尾山なら単独行でも危なくないわよね。

191 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 22:09:32.47 ID:hyhirtLY0
ホモランドセルのこと言ってるのかしら?
あれってどうみても山じゃなくて街仕様よね

192 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 22:12:22.94 ID:EQmQGkgt0
高尾山くらいなら何だって大丈夫でしょ?

193 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 07:12:54.81 ID:ef3tLWEk0
週末はみんな山なのね
気をつけないと落ちるわね

194 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:30:33.41 ID:WhFSoMW80
このスレのやり取り見ててそう思うかしら?w

195 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 10:26:03.77 ID:Um9G+WBQ0
これから藤野から陣場、高尾山まで行くわ六時間の予定だわ

196 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 11:46:30.93 ID:3H7XVz7c0
高尾山ごとき、街の公園と一緒よ。

あ、でも超悪天候のときはさすがに遭難するでしょ。

そんなの、釣師海岸だって超悪天候のときに行けば遭難するのと一緒。

197 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:00:17.71 ID:cOSq10Es0
>>196
アンタロープウェイとか使わずに下から登ってみなさいよ?

ヒーヒー泣きっ面が浮かぶわ

198 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 21:33:26.85 ID:VhDX2FF60
高尾山、大山は混むわよね

199 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 06:57:37.68 ID:9MbHxwI20
今ね伊勢原
彼氏はおばちゃんに山自慢してる
大山バス待ち

200 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 14:08:30.63 ID:5fQyKaVJ0
https://youtu.be/5-qOl1A-Sms
今日の大山

201 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:44:11.08 ID:pMBItyUL0
>>200
↑この動画削除した
こっちを見てね
https://youtu.be/e05QU0gPGXI

202 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:50:11.73 ID:pMBItyUL0
https://youtu.be/ZplCMphR5OE
尾根を歩くオネー

203 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:50:21.15 ID:H3Pf4rcGO
山小屋で汗臭い数人の山男達に、代る代る犯されてトコロテンしたいわ。

204 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:40:05.17 ID:SMx1OBBw0
>>202
名前もその他自撮り動画もダダ漏れでいいのよね?

205 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 18:05:37.74 ID:pMBItyUL0
日焼けした

206 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:24:20.23 ID:wDJndjsX0
「安倍氏と私は一回り違いの午年で、出会った当初からウマが合った。
時には政策を議論し、時には政局を語り合い、
時には山に登ったりゴルフに興じたりした」
どの山登ったのかしら?

207 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:34:01.33 ID:THA+W8Dr0
釜登山オフはいつなのかしら?
ブスでも参加していいの?

208 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:03:27.44 ID:wDJndjsX0
189陽気な名無しさん2017/05/26(金) 19:31:06.13ID:KWFDH+XO0
毎週第一土曜と日曜は高尾山ゲイ登山の日にすれば「
地方のカマも合わせやすいし、目印はモンベルのバンダナとかw

209 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 22:22:52.37 ID:JvoEODGh0
日曜にこの前ヒストリアで放送した岩村城登って来たわ
山の頂上にある城跡なんだけど下の城下町から登ったわ
城攻めされた時の物資補強の抜け道があって水晶山を越えたら岩村城長野の伊那谷に抜け道も確認してきたわ
次はその抜け道を通って伊那谷目指す計画よ
2時間はかかるらしいの
遠くに乗鞍岳や御嶽山も確認したわ
岩村城に登るのもおすすめよ
軽装でいけるわよ

210 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 00:32:20.71 ID:iGgcBALE0
>>208
今週末ね。
モンベルのバンダナをパリジェンヌの様なクビに巻いてる山ガーマがいたら、それがアタシよ!

211 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 02:41:24.28 ID:Z5k8wzNR0
>>209
やだ!武田マニアの私には垂涎の場所だわ。
信濃に抜ける間道は秋山信友が作らせたのね!

212 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 04:25:00.29 ID:IflGFlAw0
大山はちょくちょく来てたけど
山頂までは初めてだったの
登山口の階段を入って
彼氏がさぁー行こうぅて
言ったら
僕なんかがしょってたらしく
それが行ってらっしゃーい
って言わせて
お前も来るんだよって
とりつかれて出た言葉に
おっかしくて笑えた
伊勢原警察署からの
行方不明のお知らせの放送
榊原郁恵不明?
赤ちゃんハイハイ
おじいちゃん徘徊なんて

彼氏は
いやーもう絹の靴下は〜🎵
って歌ってて
僕は大好きな高原列車
みかんの花が咲いていた〜
浜辺の歌なんか歌って
名も知らぬ遠き島より
流れる椰子のみこいつ〜なんて
歌いながら

なんか動物臭いって
僕が言ったら
おじさんが出て来たり
やっほもーとか言いながら
富士山見れなかったなー

ヒルとかへびとかやだね
いなかったけど

6月は梅雨ケーブルカー
メンテナンスおやすみ

213 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 05:28:21.37 ID:wLebHSp80
山を越え谷を越えってなると
思わずハットリくんの歌
歌ってた

214 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 05:58:56.63 ID:ImZyCGle0
彼氏と登ってる時
昨日夜更かししてたり
一発出してたら
登れてなかったねーとか
今週お仕事忙しくて
昨日は彼氏仕事少し
暇だったから
体力持ったねーとか
言いながら登ってた
とりあえず日曜日
僕は仕事忙しかったけど

215 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 06:03:21.29 ID:ImZyCGle0
今の季節越えたら
大山丹沢は暑すぎて無理だね
大山あっちこっち山雪崩起きそうよ

216 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 06:35:00.69 ID:0uOVLhnB0
今度の土曜に行こうと思うのだけれど、
前日が雨の予報になっているのよね。
行こうかどうか迷うわ。

217 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 06:52:52.65 ID:K6jYmhPi0
>>211
女城主おつやの旦那は甲州随一のイケメンだったからさぞ信玄にかわいがられたんでしょうねw

218 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 08:16:41.11 ID:vV5w/1TG0
>>217
開城の条件が婿入りですからね。美形の織田家の姫だからさぞや乱れたんでしょうね(笑)

219 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 08:32:15.62 ID:HZOJdXN40
http://yama-kioku.blog.so-net.ne.jp/2014-11-03
こんなコース取りかしら?
地味でエロい雰囲気はないわね

52 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)