5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛社会の嫌われ者「ゲイリブ」を語る★1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:32:51.98 ID:EjjEnOzt0
全国のゲイに迷惑をかけるゲイリブを生暖かく監視しながら雑談するスレです。

「障害者」や「在日Korean」と同等の扱いを受ける事に何の抵抗もない虹色ゲイリブのみなさんを生暖かく監視していきましょう。

☆ゲイリブ参考画像☆
★STOP!日本人中心主義!
http://imgur.com/fGv1fd0.jpg
★差別主義者に居場所はない!
http://imgur.com/eyGlWhY.jpg
★障害者 大 虐 殺 追悼アクション!
http://imgur.com/1q2i2aH.jpg
★リンチされないように気をつけてね!
http://imgur.com/zhRe5CA.jpg
http://imgur.com/SFg4I66.jpg
★しばき隊ホモのユ○スケさん
http://imgur.com/93vGyrl.jpg
★高校生を脅すユ○スケさん
http://imgur.com/MKxZrHy.jpg
★のりこえねっと、男組、しばき隊、共産主義のATSさんもいます
http://imgur.com/WkZ3cyq.jpg
http://imgur.com/RkgsUE8.jpg
★「職業差別にあい、鬱病なので無職です」
http://imgur.com/llXM6bh.jpg
★アベ太鼓を叩く事で有名な共産党池内さおり議員です
http://imgur.com/QR5HV2c.jpg
★しばき親分、民進党有田ヨシフ議員です
http://imgur.com/QOm9bw7.jpg
★親切に教えてくれる人もいます…
http://imgur.com/zzjlFkX.png
★女王リ・シネさん「LGBT、部落、障害者、外国人、沖縄、女性差別。もっと、繋がろうね」
http://imgur.com/tTnK1Iv.jpg

も っ と、繋 が ろ う ね

2 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:34:51.65 ID:EjjEnOzt0
女の事を「マンコ・膣」と呼びながら「ホモ」という言葉には過剰に反応して発狂するゲイリブ。

指摘すると「女性とマンコは違うから」と自分達で作った謎のルールを主張するゲイリブ。

「LGBTは賢いからネトウヨなんていない、だからお前はマンコ」とか言っちゃう多様性の欠片もないゲイリブ。

どんどん語りましょう。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:43:00.47 ID:ts+HoD610
ピーコがいい事言ってたわよね
画像ないかしら

4 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 12:20:01.83 ID:b5NMYjEC0
最近でもラブホでゲイカップルの利用を拒否されたとかで
保健所に通報して、ラブホに謝罪させた人がいたけど
こんなことをやっても賛同する人は少ないと思う
昔の部落解放同盟みたいなやり方

5 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 23:42:18.61 ID:pSmPuDtp0
>>1
ゾッとするわ
関わってこないでほしい

6 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:46:56.59 ID:BiByOXCn0
http://i.imgur.com/DlxoNX9.jpg
http://i.imgur.com/aZgxgat.jpg

7 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 06:32:18.88 ID:DOYrBom60
http://i.imgur.com/oEmhptF.jpg

リンダちゃん173cmあるのね。
歯抜け尊師150ないらしいから目障りでしょうね、ホントは。

http://i.imgur.com/a9ctk26.jpg

8 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 12:22:30.01 ID:wfSP8Tls0
ゲイリブがかけた迷惑ってなに?

9 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 23:35:06.13 ID:OTUOirHt0
田●陽子先生だって女性に迷惑なんてかけてないでしょ?

10 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:13:20.85 ID:ePuFyj4r0
ゲイリブのおかげでレインボーフラッグは左翼のシンボルになりました☆

11 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:15:03.24 ID:EDiYwgpR0
ネトウヨってなんだかわからないわ?

【ホモの世界のネトウヨの定義】
北朝鮮が拉致を認めてしまい
徹底的に擁護してきた左派はハシゴを外された状態になって急速に日本人からの
支持を失い残っているのは
コアでアレなのばかりといった惨状に。

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
リベラルと自称しなりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

などの横文字で簡単に騙せる
自力で這い上がる見込みのない
オカマをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【リブガマが気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:44:23.04 ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

13 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 04:54:47.75 ID:nbGmE1PB0
しばき隊のメンバーでゲイリブの張由紀夫=ハスラーアキラ

14 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 11:04:50.01 ID:hrfe8dtM0
>>13
その人よりもユ○スケの方が害だわ
ツイ見てると

15 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 22:44:51.05 ID:nbGmE1PB0
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ

16 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 22:48:33.46 ID:AbjXHIzj0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:08:57.18 ID:yfy4soDn0
LGBTゴリ押しは、韓流ゴリ押しの二の舞になるか : ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24351797/
当事者である
日本の同性愛者の圧倒的大多数が
同性婚に対して無関心であるにも関わらず、
あたかも同性愛者全員が同性婚を望んで いるかのような
誤った情報がネットを含むメディアによって拡散されています。

またLGBTには高収入の人間が多いとか、
クリエイティブな才能を持つ人間が多いとか、
具体的な根拠もなしに
在日韓国人同性愛者左翼組織のゲイリブどもが流した嘘であるにもかかわらず
LGBT(同性愛者)を持ち上げる記事も増えています。

韓流ゴリ押しのときの 「韓国にはイケメンが多い」とかいう
宣伝文句を思い出しますが、 昨今のLGBTゴリ押しも、韓流ゴリ押しのときと同様、
電通が背後にいて煽っているのだそうです。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 05:48:28.68 ID:2QrePmMW0
あのね
前に新宿二丁目の
ゲイリブバーで出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたら
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイリブの政治家さんが
次の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ ケツマンコオープンゲイリブの
レインボーウンコの奇跡

19 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:40:25.22 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

20 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:42:19.97 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:53:32.40 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

22 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:53:51.82 ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Evaluation: Average.

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)