5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3B】武田鉄矢が水戸黄門やるって!【金八先生】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 09:59:56.77 ID:1ltZIYDP0
ついでに金八先生の話でもしましょ!

2 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:08:26.82 ID:Ad48WTuG0
印籠に合わせて説教かますって設定かしら

3 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:33:42.18 ID:qdbmdLSa0
説教臭くなりそうね

4 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:39:17.28 ID:SWGtrEJe0
由美かおるさえ見れればそれで良いわ
風呂コントの為にある番組だもの

5 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:39:27.16 ID:yBlS76550
あら?コントか旅番組でご隠居スタイルになるのかしら?

6 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:44:15.56 ID:xzVPr6nO0
>>5
久々の連続テレビ時代劇よ!
今年の秋からBS-TBSで放送開始ですって!

7 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:44:25.42 ID:sTcsjsgu0
個人的には初代と2代目が好きだった
初代の柳澤吉保の方が威厳があった
第18部、中国の使節がマリアンで、流暢な中国語を話していたわ
マリアンって中国語が堪能だったのね

8 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:53:13.17 ID:xzVPr6nO0
>>7
マリアンはハワイ育ちだから日系人だと思ってたけど、実はアメリカンチャイニーズだっりして。

アタシの田舎にはTBS系列局がなかったから、水戸黄門や大岡越前は6日遅れの日曜夜10時半から地元の日テレ系列局が流してたわ。そう、ナショナル劇場の枠まるごとよ。

9 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:18:11.95 ID:GS8Sat+N0
BSじゃ年寄りは見れないわね。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:29:34.23 ID:zCy7VvV10
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

11 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:46:28.09 ID:xEupGw7E0
はちべーは小林聡美が適任ねッ!

12 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:47:00.57 ID:sTcsjsgu0
>>8
そうかもしれないわね
マリアンの中国語のセリフ、あれは咄嗟に覚えた発音じゃあなかったわ
ある程度習得している人の慣れた発音だったもの
偽中国人役が中村れい子で、その人の中国語はメチャクチャだったわw

>>9
年寄りはテレビが友達だからBSスカパーなんでも契約しまくってテレビ見まくっているんじゃない?
うちの会社の相談役なんてしょっちゅう日中友好を知るために大地の子は良いぞ見た方が良いぞって言ってるくらいだしw

13 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:50:16.17 ID:RjjsCYfW0
うちの年寄りはBS派よ

14 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:54:45.24 ID:4L43tuio0
役者としての武田は好きだわ

15 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:58:50.16 ID:sTcsjsgu0
悪役としての武田はまあ嫌いじゃないけどね
初代も2代目もこってこっての悪役俳優だったからこそ良かったのよ
3代目は俳優そのものが悪っぽかった
なんか福留みたいな横柄さが顔に滲み出てる

16 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:02:37.26 ID:a1r4aWs9O
紋所を見せたあと延々だらだらと日が暮れるまで説教する黄門様。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 15:05:25.96 ID:MjYViaxI0
宮赴ホ事件の時、
コメンテーターとしてワイドショーに出演し
「宮赴ホは同性愛者の卵です!」と言い放った武田鉄矢

18 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 15:16:11.60 ID:gAuy5Z6W0
いくら何でも下品すぎ。
御三家といっても水戸家は外様大名よりも格下の家柄だけど
それでもねぇ。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 15:30:04.92 ID:sTcsjsgu0
石坂浩二の時は、学問に没頭する黄門様を描いていたけど、武田鉄矢のはどういう特徴を描くつもりなの?
どきゅん気質でありながらもお上品だった西村黄門様が一番好きだったわお茶目だったし
柳澤吉保に屈服し悔しがる東野黄門様も良かったけど

20 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 15:38:46.26 ID:Z47/URg20
由美かおるの風呂を覗く黄門様が見れるわね

21 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 15:46:06.39 ID:5EuG21KK0
都道府県薀蓄垂れ流し番組になるわね
感心するより先に知ってるアピールして
ほほーさすが黄門様スタイルよ

22 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 15:49:48.43 ID:sTcsjsgu0
悪代官夫婦に鶴見辰吾、杉田かおる
旅館の女将に三原じゅん子
職人のおとっつぁんに森田順平
その跡継ぎを目指す娘役に川上麻衣子

23 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 17:22:46.58 ID:sU13PsNY0
>>22
助格はトシちゃんとマッチね

24 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:16:26.25 ID:wkj04hCx0
>>18
東野英治郎や佐野浅夫も下品だったわ

25 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:19:14.03 ID:sTcsjsgu0
>>23
うっかり八兵衛はよっちゃんね
風車の弥七は誰にする?

26 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:20:18.42 ID:z5f6MOhy0
なら、うっかり八兵衛はよっちゃんね!

27 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:29:47.97 ID:lrTk1l980
風車の矢七は沖田浩之かしら?

28 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:27:10.71 ID:hsAMRLHC0
あたし、うっかり八兵衛は小林恥美が良いと思うのw

29 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:33:21.96 ID:sTcsjsgu0
あっそ

30 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:10:27.88 ID:1wcrE1/40
>>9
年寄りは雛壇芸人が多く出るバラエティ中心の今の地上波に満足してないわ。
ドキュメンタリーと映画、ドラマ再放送が好きなうちのBBAもBSばっかり見てる。
あと、地元の民放が今だに2~3局しかない地方民にはBSは数少ないチャンネル選択肢に当たるわ。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:21:09.36 ID:NDz3mQ480
一番イケメンだった助さん(岸本祐二)の回が一番視聴率が低かったのよね?

32 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:26:15.27 ID:NDz3mQ480
>>24
佐野浅夫って俳優知らないからググったら92歳で存命なのね。
里見浩太朗と親戚だって
ttp://kingendaikeizu.net/geinou/satomikoutarou.htm

品があって黄門様に向いてる俳優って誰かしら?

33 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:26:26.00 ID:a1r4aWs9O
忍者枠がどうなるかしらね?

34 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:36:41.92 ID:1wcrE1/40
どちらにせよ、京都の東映撮影所が新番組開始で活気づくなら嬉しいわ♪
そりゃ「科捜研の女」とか現代の刑事ドラマを数多く撮ってるけど、東映京都撮影所の真骨頂は時代劇よ。
大部屋俳優さん達はこの為に殺陣の訓練を日々おこなってるのに、最近は太秦映画村のチャンバラショーぐらいでしか発揮できないのよ。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:19:00.72 ID:Z7l0wYSh0
>>32
前田gwinは?
TBSに貢献ぶっこいてるしー。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:21:22.29 ID:sTcsjsgu0
ちょっと太り過ぎ体型だから、、、
岡本信人さんはどうかしら

37 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:33:26.99 ID:z5f6MOhy0
お銀は上戸彩でいいわ

38 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:35:05.89 ID:Z7l0wYSh0
えなりかずき

39 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:41:33.67 ID:sTcsjsgu0
助さんは佐良直美
格さんはえなりかずき
お銀は泉ピン子
旅館の女将は沢田雅美

40 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:44:58.31 ID:WrjO/vfZ0
>>8 水戸黄門や大岡越前は6日遅れの日曜夜10時半から地元の日テレ系列局が流してたわ。
うちもそうよ。それを観るには10時の 知られざる世界を
恐る恐るやり過ごさなければならなかったわ

41 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:48:33.83 ID:sTcsjsgu0
大岡越前と江戸を斬るの出だしの短い曲が好きだった
大岡越前の、ギギギ!ギギーーー
江戸を斬るの、ターンタタターン!ッタッタッタッタッ!

42 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:49:01.47 ID:Lm4I/s360
知られざる世界、懐かしいわw
オープニングが怖かった。

43 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:19:43.78 ID:UXjcXma50
助格は若手イケメン俳優を起用して欲しいわ
あの股引きみたいな旅の衣装、モッコリが拝められるのよね

44 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:26:13.13 ID:sTcsjsgu0
若手イケメンを?
勝地涼
崎本大海
とか?

45 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:28:17.59 ID:eZTp4rFs0
若手じゃないけど高橋光臣希望よ

46 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:32:12.64 ID:2sboFhMG0
お色気要素が無くなったから
地上波版は終わったのかしら
雛形が継ぐかと思ったら男まさりな感じなキャラだったわね

47 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:34:46.46 ID:sTcsjsgu0
>>45
うっかり八兵衛に脇知弘
格さんに内野謙太

48 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:40:09.23 ID:1wcrE1/40
>>40
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
そしたら日曜の夕方は東芝日曜劇場の遅れネットで、その後は笑点よね?

49 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:42:55.05 ID:UXjcXma50
>>44
どちらとも声が高いわね
やっぱり低音で響くような声じゃないと、悪人共を制圧できないわ
でも誰も思いつかないわ
最近の俳優の層の薄さはクソだわね

50 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:48:05.37 ID:sTcsjsgu0
>>49
横内、杉コンビのが一番良かったわ

51 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:55:55.16 ID:+2L2N9lO0
助 石黒英雄
格 長田成哉
八 尾上寛之
弥七 鈴木亮平

52 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:58:01.73 ID:1wcrE1/40
>>51
尾上寛之ってカーネーションの勘助ね!

53 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:59:48.80 ID:sTcsjsgu0
格さん中村勘九郎
助さん中村七之助
お銀波乃久里子

54 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:38:07.39 ID:lx7KrYfC0
坂本家
坂本金八(さかもときんぱち)
演-武田鉄矢
福岡県福岡市出身。1950年(昭和25年)8月8日生まれ。福岡教育大学教育学部を卒業し東京都の教員採用試験を受け、
中学校の国語教員となる。坂本龍馬を尊敬している。
その後、天路さとみと結婚し2人の子供を授かる。のちに妻・坂本さとみに先立たれ、
子供達と3人で暮らすようになるが、再婚はしていない。坂本さとみの死後は団地に移り、第5シリーズでは教え子に紹介してもらった一軒家を購入している。
天路さとみ(あまじ さとみ)
坂本さとみ(さかもとさとみ)
演-倍賞美津子(第1-3シリーズ、スペシャル1-8、第4シリーズ第1回(声のみ)、スペシャル10(声のみ))
金八の妻。養護教諭であり保健室の先生。
豪放磊落な性格で、独身時代から苗字をもじって「アマゾネス」と
生徒から恐れられるほど男勝りだった。その反面人一倍涙もろく、金八赴任以前の卒業式で感極まって号泣、その事が原因で式の進行を妨げてしまい翌年以降は卒業式には臨席せず職員室や保健室で待機していた。
第2シリーズとスペシャル1の間に金八と結婚し、楓豊中学校へ転任。
スペシャル1の時には乙女をスペシャル2のときには幸作を身ごもっていた。
結婚、死去ともに設定のみでストーリー中は描かれていないが、第7シリーズ『命とは何だろう?金八先生、涙の授業』で坂本さとみを看取った様子を金八が涙ながらに生徒に話すシーンがある。

55 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 02:47:11.76 ID:68xkwagw0
黄門様、平田満がよかったわ。

56 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 06:32:40.29 ID:F61r2MhJ0
助さん 田原俊彦
格さん 近藤真彦
かげろうお銀 川上麻衣子
風車の弥七 野村義男
うっかり八兵衛  鈴木正幸

57 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 06:38:06.45 ID:qoicDytJ0
西山荘の婆や 倍賞美津子
御台様 名取裕子
柳澤吉保 亀梨和也
綱吉 風間俊介

58 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:18:35.59 ID:pnL9dRBL0
いっそキムタクを黄門様、助さん格さんは亀梨と櫻井翔にしたらコントみたいで面白そうねw

59 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 09:50:37.32 ID:yt3UHFif0
>>56
八兵衛が大森巡査なのはいいわ!

60 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 10:08:45.38 ID:w0lDXFvO0
鉄矢黄門って風格が無いわ〜

61 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:30:10.33 ID:xjzLF5+g0
>>41
ひゃん!江戸を斬るは2ヶ月前まで再放送してたわ〜♪
最後は里見浩太郎で終わったのがイヤだったけど
西郷・慶子・春川ますみ・松山英太郎といい役者ばかりいたわね

62 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:34:16.71 ID:yNbOdHI4O
両國宏と原田龍二を助さん格さん役にして毎回入浴シーンを流して欲しいわ

63 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:45:25.99 ID:JSDSxICT0
>>62
あらいいわね、それ。ついでに弥七を藤本隆宏姐さんあたりで一緒に脱がして欲しいわ。

64 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 16:00:41.54 ID:37wGf/Fx0
弥七の役はハードル高いから、第2の飛猿を出して欲しいわ
もちろん初代の野村将希さんのご子息よ!
確か長男はJリーガーで次男は売れない俳優だったと思うわ
背が高すぎて現代劇に出られないんなら、飛猿っていう超人役はぴったりよ

65 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:16:01.66 ID:qoicDytJ0
>>61
里見浩太朗の江戸を斬るは最悪だったわよね
ただ、第8部だったかな、初回2話が天一坊事件のオマージュで前後編にして放送してたのは良かったわ

66 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:43:49.63 ID:Lk12qHDr0
水戸黄門と大岡越前(江戸を斬る)が交互に放送されていた頃の
月曜8時のナショナル劇場は本当に良かったわ

67 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:52:08.50 ID:Mco14mCf0
>>4
あんた、由美かおるはもう70近い老婆よw
萎びたヘチマの需要はさすがに無いわ

68 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 18:08:01.75 ID:qoicDytJ0
>>66
あと原田龍二の岡っ引きのシリーズと、跳んでる平賀源内も好きだったわ

69 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:14:38.90 ID:896GF5zn0
角さんは伊吹吾郎が良いけど、もう黄門の年齢だものね

70 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:18:55.92 ID:qoicDytJ0
西岡徳馬はどうかしら

71 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:22:23.23 ID:AKXPU5Yt0
鉄矢が、カッカッカッ。
って高笑いするの?
嫌だわァ。
歴代の光圀公の中で一番、?。なキャスティングね。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:48:18.74 ID:HzGL5hoK0
>>17
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170315/TWpZVmlheEkw.html

73 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:36:04.99 ID:qoicDytJ0
必死チェッカーとか異常者が見るものよ
変質者ね
ストーキングおっさん

74 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:18:23.05 ID:W7jB3pkC0
意気揚々と話の輪に入りつつもマンコ叩きには過敏に反応(笑)
終わってんね、クズマンコさん

75 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:23:49.93 ID:6Uem9aLI0
ホモチョロ過ぎ(笑)

76 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:37:01.16 ID:W7jB3pkC0
マンコ臭すぎ(笑)

77 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:43:29.16 ID:SOjcPiJDO
飛び猿みたいな筋肉忍者は出るの?

78 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:01:11.56 ID:hPteFhmc0
印籠見せた後に長々と説教と蘊蓄垂れ流しそうだわ

79 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 03:30:19.60 ID:0DNHffb/O
というか歴代黄門サマは老人ホーム慰問とかでどんな知らない人にも神対応出来る、ってのがある種裏の適性だという。
また悪人に負けない芯の強さの源として、極悪な役をこなしてるのも必須と言われる。
これでいうと石坂以前は神対応と極悪役の二条件を満たし、里見までは神対応のみを満たしている。
だけど、鉄矢は知らない人への塩対応は良く知られ本人も認めてる上に、さして極悪な役をしてきた訳でない。
少なくともこの二条件を欠き始めてから徐々に黄門人気は陰っていったから、この条件を満たさない鉄矢に務まるのか少々不安。
まぁ昔のナショナル劇場のようにやる訳で無し、単発シリーズだから別に構わないけどね。

80 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 11:58:09.41 ID:s/RKGvLr0
ナレーションは誰かしらね?

81 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:24:01.43 ID:BAuT2BQq0
握手を求めてきた人に「私はあなたを知りません」って断ったそうね。

82 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:34:15.81 ID:agAjPuiIO
>>78
悪代官はじめ平伏してる人達の足が痺れて大変ね。

83 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:34:46.44 ID:592LRhXb0
>>17
やだこれ本当なのかしら?

84 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:31:26.35 ID:Q806OgJj0
>>65
里見の江戸を斬る第8部は、西郷版の江戸を斬るや大岡越前で
過去にやった話のリメイクが多過ぎて面白くなかったわ

85 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:37:51.77 ID:E9ahlq5w0
>>84
やっぱりそうだったのね
初回の女版天一坊は芦川よしみがやってて面白かったんだけどそれ観ただけで海外に引っ越して観れてなかったの

86 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 18:54:28.04 ID:CdqUtwdI0
>>84
しかもレギュラー陣の若返りを図るんじゃなくて、逆に高齢化したわよね
里見は西郷より10歳以上年上で、刺青を見せるシーンなんかじいさんの肌で汚かったわ
鮎川いずみも劇中、潜入捜査のために女を売る場面で「少々とうがたってはいますが」て台詞を言わされて気の毒だったわ

87 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 18:55:54.95 ID:E9ahlq5w0
森繁久彌もヨボヨボになっていたし

たーんたたたーん!ったったったったっ!

88 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:28:23.69 ID:S61m8RmtO
>>69
国士舘か世田谷学園に柔道留学したと思ったら
早鞆高校なのねwwww

親近感湧くわ
福岡の地元からも早鞆野球部で頑張ってる元同級生がいたわ

89 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 11:14:25.64 ID:G4KdXbJv0
>>80
芥川隆行のナレーションが一番良かったわ
あの講談調の語り口が最高なのよ

90 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 01:56:28.12 ID:79qYfQ+j0
助さん格さん役は長身小顔すぎる向井理&もこみちで決定よ。
武田鉄也を挟んで毎回「捕えられた宇宙人」状態の出来上がりよ。
お色気シーンは壇蜜か橋本マナミでジジイ共から視聴率取れるわ。

91 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 04:06:30.41 ID:QEYhjvvk0
なんでおじさんホモってキャスティング妄想が好きなの?
テレビばっかり観て生きてるの?

92 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:45:50.13 ID:ULNk38oq0
>>75
マンコチョロ過ぎ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170316/NlVlbTlhTEkw.html

93 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:52:24.95 ID:ULNk38oq0
>>83
マンコさんスルーされたからってバカにしてたオネエ言葉使ってまで自演って…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170317/NTkyTFJoWGIw.html

94 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 08:57:17.06 ID:HLUFPB5B0
うっかりして自演がばれる、これほど恥ずかしいことはないわ

95 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 09:34:03.70 ID:cLZz60TK0
うっかりマンコ役で出演決定ね

96 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 10:32:51.88 ID:fgmu2AX/0
あきちゃん、鬼若はなんだったのかしら?
あとお銀→おえんへの名前変更

97 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 13:49:20.63 ID:F+ljP/5p0
ホモって言われたら
ヒステリー起こすのがホモ(笑)

98 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 14:33:34.42 ID:dggZFqFM0
>>97
マンコって言われたら
ヒステリー起こすのがマンコ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170319/RitsalAvNXAw.html

99 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:32:48.61 ID:UwSuHFM/0
これを機会に柏原崇、加勢大周を復帰させてやればいいのよ。

100 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:48:03.49 ID:51BDysfo0
武田鉄矢、別に嫌いじゃないんだけど、エビスさんと一緒で不潔感が半端ないのよね、エビスさんはメチャきれい好きらしいけどw

101 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:51:21.48 ID:7wxDJ6++0
とにかく頭身バランスが悪すぎるわね、鉄矢

102 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:56:09.58 ID:nHK/nAuu0
科捜研を卒業した相馬君こと長田成哉と木島刑事こと崎本大海が某ネットTVで二人旅珍道中をしてるんだけど、このコンビでそのまま助さん格さんが出来るわ。
今回の水戸黄門も京都の東映太秦映画村で撮りそうだし、二人とも科捜研で東映京都に長年お世話になってたから、製作サイドで候補にあがってそう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)