5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしのケツ毛見たい方いらっしゃる? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:34:40.18 ID:/l/gj6au0
そんなに言うなら、見せてもいいわよ?

2 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:36:00.32 ID:UxXJBIoT0
おじさんのは見たくない

3 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:36:23.11 ID:ouuYxFZYO
いないわ

4 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:40:52.87 ID:/l/gj6au0
あらあら、素直じゃないのねぇ
あたしのケツ毛、見たいんでしょう?

5 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:41:49.55 ID:GN1mybTI0
出たな!逆ケツ毛男爵!!

6 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:42:39.33 ID:UxXJBIoT0
あらあらじゃねえーよ
オカマおっさんのなんか見たくない
吐きそう

7 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:44:25.72 ID:/l/gj6au0
あらまあ、そんなこと言っちゃって
でも本当は見たいんでしょう?

8 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:46:41.70 ID:FWm7SxSc0
うp

9 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:47:50.12 ID:UxXJBIoT0
そのオカマ言葉きしょい
っていうかしつこい
異常者

10 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:49:36.01 ID:/l/gj6au0
んまぁ、そんなこと言うと見せつけたくなっちゃうわねぇ
あたしのボーボーのケツ毛、アナタの顔に押し付けて肛門の匂い嗅がせてあげたくなっちゃうわねぇ

11 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:50:40.14 ID:UxXJBIoT0
つまんね
どうせ見せる度胸もねぇくせに
お前IQ低いな

12 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:52:01.19 ID:/l/gj6au0
あらまぁ、ますます見せたくなっちゃうわねぇ

13 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:52:07.53 ID:UNvpKX0k0
>>1
ケツ毛は見せて
アナルは見せないなんて
ひきょう!

14 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:54:21.02 ID:/l/gj6au0
もちろん、アナルも見せるわよぉ?
あたしの縦割れは絶品よぉ?

15 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:57:45.13 ID:aikiwN260
>>14
縦割れ?
ってことはアンタガヴァマンね?
この肉便器!
アタシのケツマンはアンタのユルマンと違ってキッツキツよ
ウフフ♡

16 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:00:40.71 ID:7UkEVL3+0
わざとらしい野郎風もキモいけどオネエ言葉で煽られて興奮するゲイなんているのかしら

17 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:02:45.39 ID:1ssmTSnw0
>>15
んまぁ!
あたしリバだから、あんたのキツマンよこしなさいよ!

18 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:05:22.89 ID:EimtpBx40
日にち変わっても
出たな!逆ケツ毛男爵!!

19 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:15:35.10 ID:sTcsjsgu0
馬鹿の一つ覚えでつまんね

20 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:31:58.01 ID:9OLFNhNW0
早く見せなさいよッ!

21 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 01:24:31.64 ID:jtu3lWf80
ケツは見たり見せたりするもんじゃない。入れるもんだ。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 02:48:17.52 ID:Gurwgok80
んもぅ、見せるわよぉ?

23 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 04:08:24.91 ID:MmJQ5k8l0
わかったから早く見せて
こんなこともう終わらせたいの

24 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 09:24:23.87 ID:Ta9QRuB40
1000まで頑張んなさいよ?

25 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 09:34:29.91 ID:XoTSpwIn0
このてのスレって結局見せるヤツいないけど
去年の今頃、大学生が見せてくれたことがあったわね
顔はもちろん出さなかったけど、こちらの要求にも色々応えてくれて
書き込みの文面からも良い子って感じが伝わったわ、確か九州の子だったと思うわ
めっちゅに転載したバカがいて?居なくなってしまったけど

経験はまだ無いとか言ってたけど、あの子今どうしてるかしらねえ

26 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:56:03.79 ID:M5aY/WXV0
>>25
なによそれぃ!
そんな子がいたなんて、気付かなかったわ
あたしとしたことが......

27 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:58:08.47 ID:sTcsjsgu0
>>25
>去年の今頃、大学生が見せてくれたことがあったわね
「ね」ってなに「ね」って
全ての者が知っているのを前提に話してるんじゃねえよアホ
「ね」ってなにこのおじさん

28 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:20:17.09 ID:D8JABWAy0
>>27
なんでこの人「ね」ごときにムキになってるのかしらね
春って怖いわね

29 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:24:27.88 ID:sTcsjsgu0
>>28
「ね」の使い方がおかしいからだよおっさん

30 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:50:46.83 ID:IGg3kBCB0
よそに転載したからというより、最初に載せたスレに
文句たれるオカマがいたからいなくなってしまった。
一体何に文句があったのかはわからない。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:00:33.48 ID:XoTSpwIn0
他人がチヤホヤされてるのが許せない人っているのよね
凄く丁寧で感じの良い子だったし脱ぎっぷりも良かったのに
、難癖つけるブスがいて可哀想だったわ

32 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:07:03.96 ID:hHuDk30M0
オカマの嫌なところよね
何かのケツスレでプリっプリっのケツ晒してくれてた子がいたけど、これまた嫉妬した釜が文句垂れてその子消えちゃったわ

33 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:42:48.67 ID:YyaRKbcC0
テニス君よね?
綺麗なケツだったわ
モザイクかかってたけど裏玉まで拝ませてくれたのよ

34 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:47:54.16 ID:M7NF7CDM0
みたいわ
何にでも文句いうブス釜いるわよね

35 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:54:14.17 ID:S3VctRll0
どうでもいい話に突っかかったりして気持ち悪いわよね

36 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:02:06.32 ID:jueHY8rT0
なんなのよぉ!
あたしの知らないとこでそんなに晒してくれる子がいたなんて!!
あたしも見たいわよぉ!

37 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:06:08.75 ID:D8JABWAy0
>>29
そりゃマンコと違って普段オカマでもない限りオネエ語なんて話さないからねえ
みんな慣れてないのよ

…つまり

38 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:22:21.03 ID:sTcsjsgu0
>>37
そうだよ
ただのホモであってあんたのようなオカマではないってこと

39 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:30:14.15 ID:D8JABWAy0
>>38
はいマンコ確定〜w

40 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:22:31.68 ID:wMr+biL00
とっととアップして
脱腸やいぼ痔がないかも見てあげるわよ

41 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:53:08.41 ID:1CdRoBQC0
ボーボーのケツ見たい!あげ

42 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:11:14.16 ID:1QJL9DVn0
ギャランドゥなら、見せる人が出てきそうよね

43 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:18:55.20 ID:R/Ygcck90
画像も貼らずにスレ立てとな(AA略

44 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:27:02.42 ID:VT9hwlsI0
>>1
ちょっと!
自分から宣言しておきながらまだなの?
サッサとお出し!

45 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:42:09.40 ID:aWHi1np00
見たいわ〜
アナルのシワを数えるわよ

46 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 03:46:14.63 ID:oSj/Oo1jO
♪アナルの皺を数えましょう

47 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 02:28:59.44 ID:QosQCRHo0
>>1のケツ毛が見れない事で、どれだけの人々が苦しんでるか分からないんですか?
私がどれだけ辛い思いをしてるのか分からないんですか?

48 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 02:46:21.24 ID:ICx2Fm/UO
はあ?

49 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 03:19:33.30 ID:1wb2nF0N0
きっしょ

50 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 19:08:18.29 ID:Yb3T+/PU0
プリケツからチラチラ垣間見えるケツ毛の素晴らしさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)