5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に疲れてる寝てばかり起きてられない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 17:17:54.03 ID:JVFcLw0E0
眠くて眠くて
常に疲れてて
気づくと廊下やお風呂で意識失って寝てます

2 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 17:22:25.32 ID:NzRkll/40
100年の眠りから私を醒ましてほしい

口づけで目醒めたら胸は 

はやがねのように波打つのよ 

それがロマンス

心の扉開くプリンスは アナタ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 17:28:39.26 ID:vlgwbt3W0
あの鐘を鳴らすのはアナタ

4 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 17:44:51.03 ID:3C+R+Pae0
街は今眠りの中

5 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:21:15.91 ID:zJdamdj+O
脳脊髄液減少症 でググってみて

6 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:31:16.02 ID:E4HeH4W70
お風呂でウトウトは、眠気じゃなくて失神してるらしいわ〜

7 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:20:51.42 ID:qwVhWMS10
会社から帰ってメシ食ったら、即寝る
休日は一日中ほぼベッドの上
何の為に生きてるのか?

8 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 01:25:28.33 ID:RsnRCpj+0
湯船にしっかり浸かるようになったらだいぶよくなりましたわ

9 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 01:26:27.88 ID:GajXVZDi0
あたし逆に眠れないの
明日も早いのに〜w

10 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 02:39:05.41 ID:Prw9LCXv0
慢性的な疲労感に加えて暑がりだったり手足に震えがあるようならバセドウ病の場合もあるわ

11 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 06:59:32.69 ID:ZpEeAVJ+0
バナナを食べるのよ!!

栄養素
タンパク質、脂質、糖質、ナトリウム、カルシウム、カリウム、マグネシウム、
リン、鉄、亜鉛、銅、マンガン、ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、
ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、ナイアシン、葉酸

12 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 12:16:23.30 ID:6Gkg5Xzs0
腎臓が悪くても疲れやすくなるみたいよ

13 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:45:03.04 ID:NDz3mQ480
慢性疲労症候群かも

14 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:52:01.50 ID:sTcsjsgu0
すごく疲れてる時に限って寝起きにオナニーを立て続けにしてしまうの
ロングスリーパーだから9時間は寝ないとダメなんだけど目覚めて3時間くらいでまた眠くなるの
腰の奥がだるい
あと肩甲骨の横にある凹んだ部分、その奥の奥の奥がだるいの
こりまくってて指圧マッサージ師に肩甲骨の横の凹んだ部分を強く強く押してもらっても、ツボにまで到達してなくてイマイチ
内臓がこっているのじゃしら?
肩甲骨の横の凹んだ部分の奥がだるいってどこか悪いの?背中全体が張ったような感じです

15 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 09:35:32.06 ID:Ta9QRuB40
マエケン体操してみたら?

16 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 09:40:46.47 ID:OJxKrM/Z0
百年のまどろみを 私にも 頂戴

17 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 09:43:13.98 ID:sTcsjsgu0
>>15
マエケン体操ってどんなの?

18 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:08:53.16 ID:QzSiJ7n10
もう永遠に起きたくないわ
眠り姫になりたい
千年の眠りにつきたいわ

19 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:18:28.78 ID:sTcsjsgu0
>>15
YouTubeで観てやってみたらものすごく伸びる伸びる!
気持ち良くなったわ!ありがとう!
伸びてコリコリ音がなるの

>>18
おじさんは姫にはなれないよ

20 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:25:22.18 ID:QzSiJ7n10
千年も眠ればおっさんが姫になる時代が来るかもしれないじゃない

21 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 10:36:25.84 ID:sTcsjsgu0
ヒトの細胞はせいぜい130年が限界かと

22 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:52:37.76 ID:OWY97m0l0
>>21
マンコ独特の臭いレスね
ずっと寝込んでりゃいいのよ

23 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:44:35.08 ID:D+nLSF/d0
起きてられない

24 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:34:50.43 ID:3p4vscZG0
お腹が空いて飢餓で寝たら起きられない
イタリア語を学びたくて夜も眠れないの

25 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:49:45.11 ID:gPTBG1BJ0
>>1

それはナルコレプシーでしょう。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 21:46:31.88 ID:m5XSU8X6O
>>11
明日買うわ!そして食べるわ!

27 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 21:49:04.30 ID:m5XSU8X6O
会社から帰ってごはん食べて一度横になってから洗い物とか洗濯とか家事を簡単にしてから寝てるわ
たまに本格的に寝ちゃって朝になっちゃってるわw

28 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:58:24.06 ID:MniQnBAo0
ロングスリーパーのあたしは毎日最低でも9時間は寝ないと身体がもたないわ
全身コリコリで、鍼行きたいわ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 22:32:27.21 ID:M8mXt/an0
>>1

それはナルコレプシーでしょう。

30 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 11:09:20.00 ID:d7K2ilG/0
>14
もし右側ばかりがコリコリで痛いなら、肝臓が悪い可能性ありよ。
肝臓が悪いと、強烈な眠気に襲われるわね。

31 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 14:20:42.65 ID:rzNV490W0
寝る子は育つ

32 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:45:50.46 ID:DPAg7tAM0
>>1

それはナルコレプシーでしょう。

33 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 02:10:35.59 ID:DsMLNnt70
なんで同じこと何度も書いてるの?

34 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:54:46.20 ID:drvCzFUR0
それは>>1がナルコプレシーだからだと思うわ。それ以上話を広げる必要ある?

35 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 12:48:33.93 ID:scu5zJlp0
ゲシュタルト崩壊するからやめて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)