5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV業界への締め付けがどんどん厳しさを増す現状 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:09:44.81 ID:qVT8BIbx0
「本番行為」禁止でAV業界に激震
http://www.sankei.com/premium/news/160618/prm1606180026-n1.html

無修正わいせつ動画サイト制作担当者を逮捕
http://mainichi.jp/articles/20170309/k00/00e/040/283000c


無修正どころか薄モザも規制の流れだし、
いずれはゲイビデオ業界にも波及するわね…

2 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:17:10.94 ID:JIFpnKOS0
昔みたいに撮影機材が高かったらお上の規制も効果あるんだろうけど
ネット社会で気軽に動画撮影される時代になると
LIVE中継や素人が撮影したのが流行るようになっちゃうんじゃないかしら

ただピル飲んで生本番中出しってのは確かに万個にとっては酷だわね

3 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:33:19.46 ID:PoqQ+O0h0
ゲイビデオ中毒の連中って情けないわね
リアルで男とセックスする機会が持てない負け犬よ…

と思ったけど、ゲイセックス中毒も虚しくなってきたわ
だからといってゲイビデオがあればセックスレスでもOKとは全然思わないけど

4 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:37:09.94 ID:qiVxBm1g0
でもゲイビでも素人の20歳にもならないような子に中出しって酷すぎよ
あれでHIVになっても訴えられないわよね

5 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:42:17.87 ID:qVT8BIbx0
>>4
JUST*CEとかEXF*EDのことかしら?
…ってJUST*CEに出てるような連中は素人じゃないだろうから違うかw

6 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:57:00.52 ID:qiVxBm1g0
>>5
後者のほうよ
パッと見体育会系のノンケっぽいけど
でも売◯あがりなのかしら、、、

7 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:10:17.41 ID:e3MT65db0
自称ノンケって何も証明する手立てが無いわよね
男女物AVに出演して女とセックスしてたらノンケ確定ってわけでもないし

8 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:19:55.86 ID:0XI6gUKj0
AV産業なんかなくなればいい。

9 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:28:00.14 ID:LbPpQhJD0
ゲイビは売り専の子のPVだと認識してるわ。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:39:52.68 ID:/LduvbPR0
これは政府の大いなる勘違いから始まってるのよね。
政府は夫婦間の夜の営みが減っているのは本番AVの氾濫のせいって勘違いしてるのよ。
つまりAV規制強化すれば少子化対策になるって思い違いもハナハダしいのよ。逆に政権の
支持率が激減することになるのに、本当に馬鹿ねw

11 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:42:47.52 ID:5IsE4ZSo0
>>10みたいなキチガイが怖い

12 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:46:28.71 ID:JIFpnKOS0
濃いモザイクだとチンコ入れてなくてもなんとなく誤魔化せて
精子を卵白と練乳で作って射精させたように演出できたけど
モザ薄いとそこが出来なくなるからね。

ホモビもオナニーやインタビュー&オナニー&おもちゃ挿入ぐらいでも
興奮したものだけどねw
アナルにもモザイク入ってたからね

13 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:49:39.92 ID:/LduvbPR0
夫婦間のセックスが激減しているのは明らかに LGBT 急増のせいだけど、
そこに目をつむって対策しても何も変わらないわ。ゲイであることやビアンで
あることを隠して本意でない結婚してもセックスなんてするわけないものねw

14 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 13:00:12.27 ID:/LduvbPR0
中西圭三が高樹サーヤに 「こっち来ないで!」って拒んだエピソードをはからずも
思い出してしまったのw

15 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:40:59.22 ID:D2R6Oyi/0
>>14
その屈辱、精神的ショックから逃れるために薬草研究(笑)に溺れるようになったんだから、
高樹沙耶こと益戸育江さんもある意味お気の毒さまだわ

16 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:19:51.78 ID:M8XHq5hJ0
日本を代表する大麻草研究者に、そんな過去があったのね

17 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:36:51.66 ID:xb0as/1e0
>>13
なんでノンケ夫婦の夜の営みと
同性愛者が関連してるのよ

ノンケ夫婦のセックスなんて元々少なかったでしょ
嫁以外の女とは多いんでしょうけど

18 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 17:10:01.23 ID:wuSNBWDz0
そもそも年取ってて妊娠の可能性も少なくないマン子相手する身にもなりなさいよ
ボロ雑巾相手にどうやってSEXしろってんぴょのめ

19 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 17:16:08.49 ID:HqXSDlZD0
>>10
あら、そういうことだったのね。なるほどカルト自民党のやりそうなことね。家族の絆ガーみたいな。

20 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 18:39:03.54 ID:WdA+6hplO
でも風俗業界の本番は黙認なのよね
自民党ってつくづく変な政党だわ。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:25:21.16 ID:M8XHq5hJ0
>>18
偽装結婚の場合は人工授精以外の選択肢は無いんじゃないかしら

22 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:30:32.55 ID:FqlLUma80
ふんどしスレかと思ったら違ったわ

23 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:36:43.76 ID:mumT8omHO
>>20
本人達が本番を出来なくなるからよ

24 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:42:39.39 ID:mumT8omHO
>>13
男は本当の所美人と結婚して中だししたいけど現実に結婚出来る相手はブスだからやる気が起きないのよ

25 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:06:33.15 ID:UHbZ+HgV0
AVはいよいよVR時代に突入よ
日本だけはVRにも濃モザが付くんだろうけどw

26 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 05:07:40.28 ID:LfQQHwZm0
>>22
いい加減にしなさいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)