5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学野球部員のパンツを脱がせてマッサージしたホモ教員 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:00:44.29 ID:96r6UFgi0
野球部員の下着脱がせマッサージ 中学講師を停職 岐阜
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000001-asahi-soci

岐阜県教育委員会は7日、岐阜市立三輪中学校の男性講師(30)を、
男子生徒の下着を脱がせてマッサージして不快な思いをさせたとして、
停職3カ月相当の懲戒処分とし、発表した。
県教委は男性講師から同日付で出された退職願を受理した。

県教委によると、男性講師は昨年8月、保健室で1年生の野球部員に対し、
ズボンと下着を脱がせてマッサージをした。
別の野球部員にも下着を脱がせて同様の行為をした。
同12月までに計11人の野球部員にマッサージをしており、
うち5人が調査に「不快だった」と答えたという。

今年1月、保護者からの情報提供で発覚。講師は2015年度まで野球部の顧問を務めていた。
「独学で学んだストレッチで治癒させたいと思った」などと説明しているという。

2 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:04:41.13 ID:bAuRsfHe0
お前ら捕まるなよ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:05:38.18 ID:UC3wvFsD0
中学生相手だと、ホモとショタの危うい境目だわ
第二次性徴むかえてたらギリホモかしら??

4 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:07:17.01 ID:Xw0IvGdw0
ギリホモかしらって相手は被害者よ。これだからキチガイオカマってうんざりする。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:09:25.62 ID:UC3wvFsD0
>>4
は?被害者のことではなく
加害者をホモ扱いすべきかショタ扱いすべきかってことよ?

6 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:13:52.93 ID:Xw0IvGdw0
話しかけるなキチガイ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:16:08.02 ID:96r6UFgi0
普通なら>>3の一文目読めば先生のことを指しているって分かりそうなもんだけどね
>>4みたいな読解力無いキチガイマンコは文意を読み取るのが苦手なんだから仕方ないわねw

8 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:20:34.62 ID:96r6UFgi0
ID:Xw0IvGdw0を調べたら、やっぱり色んな書き込みに喧嘩売ってるキチガイ朝鮮マンコだったわw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170308/WHcwSXZHZHcw.html

9 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:28:22.84 ID:fBJnWZeKO
六人は快感だったんだ。
このくらいの年齢の男なんてそんなもんだよね。
ちんちんいじれば喜ぶ年齢だ。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:29:31.40 ID:IFiHGyjUO
>>7
マンコは子宮でしか考えられないの

11 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:34:08.29 ID:8jJWVq6N0
半分はテコキ発射に導いたのね
凄い女

12 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:38:38.98 ID:46mCX4Zh0
キモメン教師なら死刑でいいわ

13 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:01:07.61 ID:NauP/r8+0
イケメンよ

14 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:58:16.88 ID:jdI+bH1p0
中学生日記  \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ/ 
           \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/「マッサージしてやる」 
 「誰にも言えない \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/           
        前編」  \カチャカチャカチャカチャカチャカ/   「動くな」 
                \∧∧∧∧∧∧∧/          
(NHK教育)          < 臨時コーチは  >  「僕は固まってしまった」 
───────────< ホモの予感 !!! >────────────── 
                /∨∨∨∨∨∨∨\ 「お前はもう           
「どうして気持ち良く   /             \  俺から離れられない」 
なってしまったんだ…」/  男子も性暴力を    \ 
            /   受けることがある。    \ 「その音が僕を 
          /この事実をあなたは知っていますか?\めちゃくちゃにしたんだ」

15 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:02:34.45 ID:ZmZ9NAiG0
どんな手つきでマッサージしたのかしら。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:29:37.05 ID:H+/Cap+q0
まぁ性の右も左も定まってない中学生にやるのは酷よね
あたしですら13歳くらいまではおっぱい見て勃起してゲイに対して嫌悪感抱いてたもの
14歳で開花したけどw

17 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:44:39.96 ID:Jo7SK66d0
ショタじゃなくショタ越えたあたりの微妙な年頃が好きな人は中学教師になりたがるわね
教育論かざしても根っこの衝動はエロなのよ

18 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:09:27.42 ID:GuJFmida0
妄想飛び越える輩が増えたのはネットのせいよ

19 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 01:49:54.49 ID:dO+8b/FBO
そう?むかしからこの手の大人は割といるわよ。
あたくしもゲイっぽい医者にちんちん触られて勃起させられたことあるもの。

20 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:49:00.55 ID:36NjCGhu0
実名を公表しなさいよ!
辞職すればハイおしまいなんて、ズルいわズルいわ〜

21 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:56:55.51 ID:8ISVdpeK0
中1の時、大学生の家庭教師に手コキされてイかされてゲイに目覚めたわ

22 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 07:12:25.57 ID:Y7o02ouL0
アタシは中学生のときホモ教師にセクハラされて激しい憎悪を抱き、
高校生のときマンコ教師に逆セクハラされて一気に女嫌いになったわ

ホモも嫌、マンコも嫌で、ノンケに金払って性欲満たすしかない悲しい人生よ
その自称ノンケたちも、本当にノンケなのか分かったもんじゃないわよね・・・(泣)
いずれにしろ、ノンケだろうが男に欲情してる時点で自分自身も間違いなくホモなのに、
ホモのホモ嫌いって本当に自分が馬鹿みたいだわ。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 07:15:21.34 ID:8ISVdpeK0
ホモのホモ嫌いって結構いるからあなただけじゃないわ
あたしもホモが嫌いなホモよ
1人で苦しまないで、、、

24 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 07:21:37.59 ID:36NjCGhu0
でも、ホモ嫌いなホモ同士も嫌い合うわけでしょ?
なんだかんだ言って、ホモ嫌いなホモもホモの一種なわけだし
自分の仲間(ホモ嫌いのホモ)も嫌いだし、自分(=結局ホモ)も嫌い。。。
そりゃあ、孤独に苦しむわよね

25 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 07:49:49.72 ID:Bfeybybm0
スポーツマッサージと称して
似たようなことを誰でもしているのーよー

26 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:08:45.81 ID:GuJFmida0
>>22
過去は過去よ

27 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:11:16.88 ID:8ISVdpeK0
それよそれ
スポーツマッサージのフリしてちんこ揉まれて拒んでもこすりつけてそのうち気持ちよくなってしまって、、、
射精を他人に見られて恥ずかしいのと屈辱的なのといろいろあってしばらくは放心状態だったわ

28 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:12:18.65 ID:TJZJC40p0
ホモ嫌いのホモ同士くっ付けば良いのよ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:15:43.68 ID:8ISVdpeK0
だからホモが嫌いなんだからくっつけられないの
わかる?意味
ホモが嫌いなホモAさん
ホモが嫌いなホモBさん
2人ともホモが嫌いなの
関わりたく無いの
くっつきたくないの
わかる?わかった?わかる?わかる?あ?

30 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:31:14.85 ID:dO+8b/FBO
半分の子達は疑問に思っていなかったわけでしょ?
だったら教師がもっと理性をもって抑制を利かせる一方で
生徒が疑いを持たない環境にしていた(二人きりにならないなど)なら
表に出てこなかった事件かもね。

どこかで弱い心が勝ってしまう。

こういうことは対岸の火事ではない気がするわ。
気を付けましょうね!

31 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:40:25.63 ID:NVoCf9Jp0
でも強制わいせつじゃないから、局部には触れず生尻拝みながらマッサージしただけでしょ?
生尻見たい触りたい欲求だったと思うの?

32 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:56:25.96 ID:PBJbCb1H0
>>9
そこよね!

てか、本気でいいマッサージしてくれてたかもしれないのに
そんなケツやチンコ触られたくらいで騒ぐようなアホなんか野球やめちゃいなさいよ

アナプリなんてビデオ出るくらいじゃないとプロにはなれないよわ

33 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:25:46.10 ID:WqgRXRT90
野球部と言えば潮吹き中学生もTwitterでよく見かけたわね。
撮影してた男はダンサーだっけ?逮捕されてたわね。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:32:06.04 ID:8ISVdpeK0
見かけたわ「ね」
逮捕されてたわ「ね」
「ね」って自分以外の他の者も全ての者もそれを知っているのを前提に話すとかお前馬鹿じゃないの?
馬鹿なのは知っている。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:36:18.80 ID:2AtuFgSo0
かなり騒がれて、同サロでも話題になったわね
日がな一日、同サロに入り浸って荒らしてるくせに、
知らないバカがいることに驚きだわw

36 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:45:17.11 ID:8ISVdpeK0
話題になったわ「ね」
はぁ?
「ね」ってなに「ね」って
エヴリバディが知っている前提で話してるとかお前も馬鹿だろ?
馬鹿なのは知っている。

37 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 10:22:45.21 ID:WqgRXRT90
>>36
話題についていけないオカマが発狂してるわね。
まだTwitterにあるはずだから自力で探してみなさいよ。

38 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 11:08:59.84 ID:NVoCf9Jp0
ただ下半身スッポンポンでのマッサージしただけだったのよね?
もしチンコ触ったりしてたら強制わいせつ罪よね?
ちがうかしら?

39 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 11:52:53.35 ID:KOjed+wY0
スレタイだけ見て以前アプリで会った人かと思ったら違った

40 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:19:03.33 ID:XIhdHL2j0
玉蹴はチン文字シリーズを撮影してたわ

41 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:26:53.84 ID:FLfxxnuA0
部員同士で話題にでて
ばれたのかしら

42 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:46:33.63 ID:xHAxyGY50
嫌で嫌で仕方ない子もいたのよね。

43 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:55:27.59 ID:dO+8b/FBO
他のスレで修学旅行の時の風呂のフルチン写真が卒業アルバムに載った
って書いている姐さんがいたけど、今それやったらニュースになるかしらね?

44 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:56:53.37 ID:8ISVdpeK0
Pちゃん

45 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:13:42.19 ID:rU1cLJip0
Twitterにそれらしき画像が卒業生に貼られてたけど、ガタイが良いなかなかのイケメンだったわ。

こんんなんで人生を棒に振るなんて大馬鹿ねっ!

46 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:33:47.09 ID:4nd+9+Fs0
中学生はちょっと
高校生がいいわ

47 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:50:28.54 ID:TJZJC40p0
中学生って子供よね、あたし自分が中学の時にも同じこと思ってたわw
でもそれが高校生になると急に大人っぽくなるのよね
これまたあたし自分が高校生の時にやっぱり同じこと思ってて
クラスメイトにもカッコいい子が結構いて、男子校だったし、中々良かったわ

でね、あたし思うのよ
高校生って子供じゃないわよね、分別のある年齢よ、大人よ大人
高校生相手なら犯罪じゃないと思うわ、高校生ってもう子供じゃないわよ
でも中学生が相手なら、そいつが三年でも問答無用で犯罪で良いと思うわ
法律変えるべきよね、15歳以下って

48 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:55:47.83 ID:Nd3UwU1j0
>>39
何気にヤバイ書き込みが

49 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:21:51.20 ID:3ZY2CuFW0
この先生はイケメンなの?
だったら助けてあげたいわ

50 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:38:25.80 ID:FLfxxnuA0
17才はー
大人でしょぉかー?
子供でしょぉーかー?

51 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 08:08:35.53 ID:+D6v5R0n0
イケメンなら無罪よ

52 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:05:43.83 ID:EEReXfy80
6人はOKだったわけねw

53 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:25:14.98 ID:WdA+6hplO
ホントに単に自意識過剰な子が被害を訴えていただけなのか。
それとも気にしていない六人は不細工でホントに無難に
マッサージしただけだった可能性もあり?

54 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:34:29.27 ID:4Cc5d4Tf0
>>53
マッパでマッサージされたんなら自意識過剰ではないでしょw
教師がどこまでやったかなんて問題じゃないわ
明らかに確信犯なんだから

55 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:43:35.13 ID:fHgZTS9z0
「もうないんだー」ってガッカリしてる子はいないのかしら

56 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:55:18.82 ID:6Dt/OAqy0
いると思うわ

57 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:00:21.73 ID:d3vSMXOp0
確実にいるわね

58 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:01:00.52 ID:qVT8BIbx0
>>47
>高校生相手なら犯罪じゃない

こういう頭おかしい奴のせいで、ゲイ全体が異常者だと思われちゃうのよね

59 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:18:34.66 ID:M8XHq5hJ0
肛門に指つっこんで前立腺マッサージやったのかしら?

60 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:07:49.30 ID:LgU37OPD0
まだ精通してない子も結構いたんじゃないかしら!

61 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:15:01.86 ID:xzNj6YPQ0
あっ、、あっ、、、、、つ💦

62 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:45:40.84 ID:6B13uJHD0
>>59
オイルマッサージされてて急に指を入れられるのって
びっくりするけどドキドキする

63 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:52:39.72 ID:SrW2DJUKO
まあ気持ちの良いオナマシーンだったんでしょうね
嫌ならもっと早く問題になってるわ

64 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:53:21.60 ID:6cG9MoM50
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな

65 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 05:26:59.10 ID:XGbvLBfF0
>>11
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170308/OGpKV1ZxNk4w.html

66 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 07:05:01.76 ID:17+Fz93F0
坊主頭の高校生がいいなぁ

67 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:43:18.70 ID:ouuYxFZYO
射精させたのかしら?
それにもよると思うんだけど。

68 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:26:25.93 ID:aBHj+Dn90
ただフリチンでのマッサージくらいじゃダメージならないわよね、勃起や射精へ誘導があってこそ羞恥トラウマだと思うわ。中には見られる羞恥快感に芽生えちゃったコもいたとは思うけど

69 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:13:18.79 ID:x776VVDS0
画像ないのかしら?_

70 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:55:58.00 ID:7jOnNNX10
最近の中高生はボクサーパンツが主流かしら?

71 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:00:11.84 ID:VV8I0NKo0
さすがに昔風のブリーフは主流ではないけど、
モッコリが恥ずかしいからトランクスの子も多い
というかボクサーブリーフよりトランクスのほうが多い

72 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:10:12.34 ID:GTet5Ivi0
6人は不快じゃなかったのね。

73 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:55:26.14 ID:CX33d1Gx0
未経験の若い子なら、反応してボッキんしまくりだったと思う。射精もしたでしょう。
何人かは毎回せがむようになり、何人かは怖くなった。そんなとこかしら。
いずれにしても、いい大人がいけないわ。

74 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:21:24.25 ID:M7NF7CDM0
>>47
ひゃだ!
姐さんの文章から溢れ出るBBA臭がするわw

75 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:44:57.13 ID:z58pI2I90
みんな無垢な物が好きよね

76 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:47:06.39 ID:z58pI2I90
何でも初めてが新鮮よね
そっからは古くなるだけだもん
ショタ趣味はないけど中学生の背中見てるとキュンとする事はあるわ

77 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 03:20:24.53 ID:O4Hixlac0
さすがにチンポ、金玉、ケツ丸出しでマッサージなんてされたら変に思うわよ。

78 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 04:06:43.66 ID:NOh6rnte0
20歳くらいの若い子の肌って、スベスベして気持ちいいわ。ずっと頬擦りしちゃう。

79 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 04:15:49.52 ID:O4Hixlac0
中学生の生尻なんて極上のごちそうよね。

80 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 05:48:16.45 ID:TJO5fKH10
>>22
>>23
同族嫌悪って言葉を使いなさい

81 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:13:01.40 ID:RyR5k7G70
>>76
古いどころか腐ってるわよマンコが

82 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:22:46.81 ID:zWm3QN9W0
どこでやったかが問題よね
マッサージ以上のことがあったかも

83 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:11:23.71 ID:NytCPbX40
あたし中学の修学旅行であるクラスの担任の教師が風呂に入ってきたの覚えてるわ……
股間は桶で隠してたとはいえ、全裸だったわ。
当時20代の先生だったけど、今覚えばそういう嗜好が少しあったのかしら

84 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:13:49.00 ID:RqmHsSET0
6人は進学とかで上京して街でゲイビにスカウトされたらオナニーくらいならってOKしちゃうタイプかしらね

85 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 20:18:16.69 ID:j9O/DBtX0
>>83


86 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:25:58.50 ID:Y+H+4hgo0
>>83
わたし修学旅行の時先生に風呂行くぞ!って1人だけ引っ張って行かれそうになったわw
まあ先生酔っ払ってたけど
別のクラスの部活の担任が部屋に返してくれたけどw

87 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:36:05.88 ID:zWm3QN9W0
>>83
そういえば、中学の時は先生が一緒に風呂入ってたわ
モジャモジャぶらぶらしてたわね

88 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:04:09.70 ID:UHbZ+HgV0
>>84
そのうちの1人くらいはうっかりアナルSEXまでやっちゃうかもしれないわね

89 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:00:16.56 ID:x8abnC630
中学生ってケツ毛は生えてる?

90 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:32:58.39 ID:c288Fpl/0
そんなの人によるでしょw

91 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:48:19.85 ID:1F5+U+GX0
コレって本当に単にマッサージしただけなのに中学生がホモだと騒いで辞めさせられることになったって可能性もあるわよね?
マッサージする箇所が股の付け根とかだったら必然的にパンツ脱がす必要も出てくるわけだし
ホモだって決め付けるのはまだ早い気がするし、この記事からは面白おかしくしてやろうという悪意すら感じられるわ

92 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:50:19.33 ID:oZA1t/Q0O
思い出してみて。
中学生の時に誰かにちんちん見られたらそれだけで嫌じゃない?

93 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 02:03:07.52 ID:1F5+U+GX0
実際はタオル掛けて普通に骨盤とか股のマッサージしてたのに、思春期真っ只中のニコ動のホモ動画に汚染されたような中学生が「ホモだ!」って騒いだとか
性的な事があればもっとハッキリ書かれると思うわ
「などと説明している」とかやっぱり記事にも悪意があるわ。だれかyahooに苦情だしてきなさいよ

94 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 02:10:08.41 ID:AyxPFHrX0
そんなんだったらここまで騒ぎにはなってないと思うわ。
何かしら昔からの「被害者」もいてここまで大きな声になってるのよ。

95 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 02:30:26.74 ID:1F5+U+GX0
「今年1月、保護者からの情報提供で発覚」ってとこがミソなのよ
モンペなんてどこにでもいるし、言い出したら子供かわいいで聞く耳持たなくなるような輩よ
十数人も「被害者」がいて、もし性的なことがあったとすれば懲戒だけで済む問題でもないでしょ?
結局「被害者」なんて存在しないし、馬鹿が騒いだ尻拭いをさせられる可哀想な馬鹿が存在しただけなのよ

96 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:01:14.51 ID:Xrvjuf3c0
ID:1F5+U+GX0←こういう馬鹿が性犯罪者ゲイを擁護するから
「ゲイは変質者だらけ」とか変な偏見持たれちゃうのよね
というか、ID:1F5+U+GX0は、普段からやましいことしまくってるんじゃないかしらw

97 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:11:13.68 ID:KLwiaBBm0
>>96
ホントよね。バカみたいな奴だわ。

>>95
あんたしつこいわよ。
マッサージかどうかなんて関係ないじゃない。
学校で生徒の下半身を裸にしただけで充分問題行為でしょ?
それだけで虐待行為なのよ。
学校で教師に下半身裸にされることが普通にあることかどうかなんて、ちょっと考えたらわかることだわ。

98 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:24:07.58 ID:hZr3+RGi0
>>93
パンツを脱がす必要ないでしょうが。
そもそも。

99 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 10:55:00.30 ID:GR3EMDRk0
この教師がホモだったってことは事実ね。

もしこれが女生徒ならこんなことしないでしょ。若い男の子のチンポやお尻を生で拝みたいから
パンツまで脱がしたに決まってるじゃん。

100 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:05:03.96 ID:MYnsCNJI0
実際、性的なことしてたんならさっさと豚箱入れちゃいなさいよ、て話しよね?

>>96
件の人はまだ犯罪者ではないわよ?疑わしきは罰せずっていうじゃない
中途半端なことするから両方肩身の狭い思いすんのよ

101 :陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2017/03/16(木) 11:10:20.16 ID:GR3EMDRk0
パンツ脱がした時点で性犯罪でしょ。

102 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:16:37.89 ID:IadRxd8q0
退職までしてるんだから、それで社会的制裁を充分受けた事として大目にみてもらっただけでしょ。

103 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:21:41.95 ID:MYnsCNJI0
ネットニュースで取り上げられるほどの性犯罪の筈なのに警察が動かないなんておかしいわよね?
なんで懲戒だけで済むのよ
関係者一同が神のような方で慈悲の心をもって懲戒と依願退職というかたちに落ち着いたのかしらね?w
馬鹿らしいわ

104 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:21:56.73 ID:2RHJ5sLz0
ID:1F5+U+GX0 → ID:MYnsCNJI0

キチガイがIDを切りかえやがった

105 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:20:37.99 ID:cAZVF4JV0
>>103
被害者側が起訴してなければ警察は動かないのは当たり前よ。
いわゆる大怪我とかの被害があった訳でも無いし、被害者が男子生徒だったこともそれ以上大事にしない方向に落ち着いた理由だと思うわ。
おそらく親族は先生自体は懲らしめたかったんだと思うの。
退職まで追い込んだんだからそれで気が済んだんじゃないかしら?

106 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:00:01.71 ID:CAKM5g7M0
>>103
男の子は軽く見られてるもの
妊娠するわけでもないし
嫌なら自力でなんとかするだろうぐらい
ケツ掘られて切れたなら傷害にできるかも
特定の子だけなら猥褻目的だけど11人まんべんなくマッサージしてるなら、ほんとにマッサージだったのかも?
不快に思った子がいただけで

107 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:00:44.72 ID:UNfyNIMA0
そんな大したことじゃないと思う
触って勃起させて射精させたとかならアウトだけど

全裸でちんこ見るぐらい風呂でもそうだしふんどし付けるイベントなんか当たり前にちんこ出すし

108 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:10:15.38 ID:FMt4nPyb0
普段からセクハラしまくってるキチガイは道徳観、倫理観が麻痺してるのよ
「これくらい、たいしたことないから大丈夫で、大丈夫」とか言ってw

陰でノンケのクラスメイトや同僚に変態扱いされて嫌われてても気づかないんでしょうね

109 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 18:37:44.39 ID:ZUZWF05C0
ホモだからセクハラと過剰反応してるだけで
全裸でマッサージなんてノンケでは普通よ。
たまたま思春期の男の子だから問題になっただけで
大学生くらいなら問題ないわ。

110 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:14:18.65 ID:kDrGPQtv0
>全裸でマッサージなんてノンケでは普通

また世間知らずな馬鹿ホモがくだらない妄想を始めやがったw

111 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:24:36.15 ID:2RHJ5sLz0
自分のエロ妄想を、さも世間の一般常識みたいに語るなんて危ない人ねw

>>109
全裸マッサがノンケにとって「普通のこと」って断言するなら、
当然みんなが納得できるソースを出せるわよね?
妄想だから無理かしら?w

つーか、なんでわざわざこのスレに関係ない大学生の話を持ち出してまで
そんなにセクハラを正当化しようとしてるのかも不可解だけど

112 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:38:44.87 ID:WKlIOD4K0
>>110
あんたマッサージ受けるときに服着てるの!?
普通に全裸よ?

113 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:49:58.78 ID:CAKM5g7M0
>>112
んなことないわよ
アカスリでも紙パンツかタオルするわよ
ゲイのマッサージは最後に抜きあったわ

114 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:00:03.27 ID:psmzoK/I0
抜くの?ウケる

115 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:25:55.86 ID:PMLsTUUr0
男の子の成長過程では、まずオチンチンの機能的な側面に関心が出るのよね。だから友だち同士でボッキんの比べっこ、射精の方法の教え合いをするのよ。
友だち同士なら良かったのに、エロい大人が入り込んで、自分の欲求満たしたのがいけないわ。

116 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:33:28.33 ID:p2rtMkaZ0
最近こういうニュースが多いから
同じオカマとして居たたまれない気持ちになるわ。

117 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:15:04.61 ID:C2EkrI7r0
>>116
ニュースにならなかっただけで
昔のが多かったと思うわよ

118 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:26:33.28 ID:mD99dS8NO
そうね。
あたくしも中学生の時に医者にただの便秘による腹痛なのに
なぜかパンツを脱がされてちんちん触らて射精寸前までいじりたおされたわ

ガマン汁出まくりで医者が大喜びだったわ。

119 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:39:55.14 ID:3ToJP2Ua0
((i))

120 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 07:30:33.26 ID:RjpoY5qh0
>>116
本当ね。
こんなんじゃより肩身狭い思いや、偏見持たれそうだわ、、

121 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:52:59.27 ID:O9M+pQxA0
中坊でも形状は大人と同じくらいよね。色は綺麗だろうけど。ザーメン量は少ないんじゃないかしら?

122 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 13:17:33.80 ID:kzRvp7aA0
>>121
マンコ?w
まだまだ発育途中のチンポよ

123 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:06:27.75 ID:AUwooiDl0
ノンケのふりして男の人と一緒にこういうニュース見てると
この犯罪が男同士のものだってことに気づいた時の
その男のえぐい反応や、言い放つ感想が恐ろしくてドキドキするわ。

124 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 10:58:59.70 ID:+NPKaaka0
ショタロリはノンケ釜問わずマジきもいわ。

125 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 15:01:27.33 ID:qrGsyKoI0
>>122
中学生のオチンコって、意外に完成してるわよ。何にも知らないのね。

126 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 15:16:29.76 ID:nfkBDw7e0
>>125
またマンコ?w
しつこいわね

127 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 15:53:39.30 ID:wv4nE/xc0
>>125
あなたのが
中学時代から成長していないだけでは?w

128 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:30:11.88 ID:LRWTXSY00
>>125
中学生のちんぽなんてまだまだ発育途上じゃん
何も知らないのはどっちだよ

129 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 17:18:51.82 ID:oSj/Oo1jO
ザーメン量は覚えてないけどチンポ自体はまだ発育途中って感じよね

130 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 17:44:33.42 ID:AwypwCZs0
>>129
実はザーメンの量は多かった記憶があるわ。
何日かに1回は夢精してたぐらいだし、毎晩3回〜6回ぐらいは射精してたもの
もちろん日によって違ったけどw

131 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 17:47:28.80 ID:DILdi2hN0
まあ何本か咥えてみれば分かることね。

132 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:30:13.85 ID:rMdORX4j0
むしろ中学野球部顧問のパンツを脱がせたいわね

133 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:36:21.34 ID:HZcS3SER0
>>131
中坊のを?それは無理だわ
>>132
イケてるとは限らないのよ、高齢者もいるし

134 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 23:02:16.57 ID:bhA/Bnqb0
うちの中学・高校も中高年ばっかだったわ。
しかも武道系のブサデブばっか。

135 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 05:06:08.54 ID:LfQQHwZm0
でも同サロ民って、そういう「昔体育会でした」的な中高年ノンケデブを好きなのが多そうだわ

136 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 05:47:26.50 ID:J6vH/fAz0
そういう系統が大好物なオカマも“一部”存在するわよね!
そういう嗜好のオカマが主流だなんて世間に思われるのホント嫌だわ!

137 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 06:58:58.99 ID:p5qrKBLN0
昔体育会系ならまだましよ
昔帰宅部や文化系部活だったのに運動部顧問なんてあるあるなんだから
体育会気取りの吹奏楽部出身の顧問がいたけどうざかったわ
ネチネチしてて

138 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:15:34.85 ID:Jhn3rw100
体育教官室にいる、ジャージにサンダル履きの体育教師…たまらないわ。

139 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:25:02.98 ID:zHmi9WeZ0
そういう体育教師なら、中学野球部員も素直にパンツ脱ぐわ

部員全員素っ裸にして、グラウンドで集団全裸ランニングさせることも可能よ

140 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:30:34.52 ID:LfQQHwZm0
>>139
>中学野球部員も素直にパンツ脱ぐわ

んなわけないでしょw

141 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:32:23.42 ID:zHmi9WeZ0
その顧問の体育教師と、絶対服従の信頼関係ができてる場合の話よ、もちろん

142 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 08:43:02.21 ID:bV+Mh+QZ0
10年以上前のドラマだけど、NHKの先見の明はすごいわね。
http://www.dailymotion.com/video/x2ft4ux
(13:35〜、25:33〜)

143 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 09:12:36.15 ID:xHjJ+0fZ0
http://meijinow.jp/senior/507

144 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 13:16:56.50 ID:jOI7gCjS0
>>142
マンコ顔過ぎてキショイわ

145 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 17:45:36.45 ID:FcrecRA/0
>>143
すごいリサーチ力ね。
面影はあるわね。少し肉付きが良くなってるけど。あれからオチンチンをおまんこに入れたのかしら? トラウマになってないのかな?

146 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 06:45:43.75 ID:kxLq+Bi+0
>>142
坊主の男らしい子を使って欲しかったわ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)