5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「このホモ野郎!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 17:16:27.83 ID:7eRyHIMO0
ホモを罵倒するスレ。

「男同士でケツ掘り合うなんてキメェんだよ!」

2 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 17:32:37.15 ID:dPQ82Fw30
ガチホモ板に行った方があなたのお仲間がいっぱいいるわよ
でも向こうで相手にされなくてこっちに来たんだったらごめんなさい

3 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 17:42:36.18 ID:/Kb9mT930
佐野史郎スレね?
https://youtu.be/91VEnyaIzUQ?t=28m33s

4 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 18:08:33.14 ID:ZCXsgVA20
野際陽子の、口にするのもおぞましい、ホモの愛憎劇ね!
ってのもツボだわ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 18:25:12.12 ID:7eRyHIMO0
>>4
それなんのドラマ?

6 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 18:28:05.36 ID:ZCXsgVA20
リンクに貼られてる通り、誰にも言えない よ!
♩真夏の夜の夢が合ってて好きだったわ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:35:34.82 ID:Xw0IvGdw0
また随分昔のドラマねえ。中高年しか知らないわよ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 16:25:07.18 ID:wOqthe/+0
そのドラマ見たことないけど最近なんかの番組でユーミンの曲と共に映像流されてて見たいと思ったわ

9 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 15:20:52.29 ID:omDZKhAf0
自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌い!

10 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:47:38.39 ID:l8d2nQft0
>>1
>>5
>>9
自分が閉経処女であることを隠してクチュクチュしたウンコマンコ、大っ嫌い!

11 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 09:06:13.59 ID:RgYks1240
しょうもない人間ばっかでわたしは嫌いよ
感受性高い人や教養ある人が多いなんて大嘘よね
と、Twitterナイモンを見てきて思ったわ

12 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:03:09.68 ID:4jFZdeM00
いまから新宿で(・ω・)ノ
ホモセクロスしてみたい
yoneloudness@gmail.com

13 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:05:04.80 ID:sPj8UTN70
なぁーんか ここホモセクシャルのにおいがする

14 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 16:45:35.75 ID:HCIYjrWa0
>>11
ほんとそれ
リアルホモの生態は最低男の巣窟

15 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:13:44.92 ID:Nu3dLtmU0
>>14
どうせゲイに死ねとか臭いとか蛇蝎のごとく扱われて逆恨みしてんだろ、キサマ
図々しいマンコ、消えろ!!!

16 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 09:43:13.21 ID:hAJGiWq90
いまから新宿で(・ω・)ノ
ホモセクロスしてみたい
yoneloudness@gmail.com

17 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 12:11:55.88 ID:P11MNaj10
>>14
ほんとそれ
リアルウンコマンコの生態は最低閉経処女の巣窟

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170321/SENJWWpyV2Ew.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)