5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆◆あたしがイラッっとする事◆◆(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2017/03/08(水) 11:33:40.48

ありますか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピピちゃん川`皿´川:2017/03/08(水) 11:35:00.51
(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\

3 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 11:35:47.80
>>2
あら新スレおめでとう♪

4 :ピピちゃん川`ε´川:2017/03/08(水) 11:37:57.69
他人の悪口とか店員の悪口とかじゃんじゃん書いて頂戴

説教や奇麗事書くバカは死ね

5 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 11:41:12.59
さっそく書くわ
サマンサタバサのCMに出てくる外人モデル不細工よね?
日本で人気あるみたいだけどどこらへんに魅力あるのか全然わからないわ。
名前何だったかしら?よく来日しては話題になるわよね。

6 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 11:43:12.22
>>5
キャシー中島みたいな白人よね。
また思い出したら教えるわね(笑)

7 :ウピピエさん ◆abN5ga4SIc :2017/03/08(水) 11:48:46.39
ララ〜〜〜ラララ〜〜〜〜ラララ〜〜〜〜やっぱり〜〜〜
今日も明日もピピエに会いたい〜〜〜


8 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 11:49:22.62
ニッポンハムCM、肉汁のことを「にくじゅう」ではなく「にくじる」と歌っている
まともに言語も使えない学がない低脳者が制作したの?

9 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 11:56:20.28
UQモバイルのCMも大概ウザいわ。
イッキュッパー イッキュッパーってあの多部未華子の顔ビンタしたくなるの。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 12:27:59.56
東西線の西葛西から南砂町の間のノロノロ運転どうにかならないのかしら

11 :zピピエ ◆abN5ga4SIc :2017/03/08(水) 12:28:07.23
今から洗濯して乾燥機しに行ってからミートスパゲティ食べるの

12 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 12:29:25.22
鴻池のオッサンウザい!まるでヤクザ!

13 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 13:06:59.95
昭恵パニックねw

14 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 13:26:21.82
やたら「〜とか」を使う奴ら。名前にも付ける馬鹿がいる。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 15:59:00.92
DAIGOのいちいちローマ字で喋るのももうイライラするわ。
いつまでもつまんないからしないで欲しい。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 16:04:27.74
>>15
ポッキーの新しいCMイラつくわ。
最近野郎も凄い映像加工して気持ち悪い。玉森裕太がオヤジのパンツ嗅いでるCMとか唇ピンク色だし吐き気するわ。
段々中性みたいなのばかり増えてマジでキモい。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 16:11:21.58
わかる
あと、どきゅんばっかりでキショい
音楽然りタレント然り
どきゅんマジキモい

18 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 17:25:20.05
>>9
アタシ、auのCMの方がうざいわ
どのパターンもデカイ声張り上げてうっとしいだけだわ

19 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:44:36.89
>>14
あたしは「宜しかったでしょうか」がムカつく

宜しいでしょうか?よね
「かった」がおかしいのは散々メディアでも言われて来たのにまだ居るわよね
しかもバブル世代位の店員にもいるから呆れかえるのよ。
「ご注文は以上で宜しかったでしょうか?♪」
出歩くたびに聞いてイライラするわ。
ちゃんと企業はマニュアル出して教育してよ!

20 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:47:04.97
朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語を学びたいのに大韓民国の韓国語の教材しか出版されていない!

21 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:49:44.24
ピコ太郎ネタ寒すぎ〜

22 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:50:58.00
朝鮮語の入門書や辞書を買いたいのに絶版になってる

23 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:54:30.55
宜しかったでしょうか
みたいのは、時代の変遷で変わった言葉よ、もはや
使われても面と向かって怒るやつはいない

24 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:54:41.91
了解しましたって言うリーマンが腹立たしいわ

25 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:56:02.06
アンタここにまで顔出して何が嬉しいの?
アタシはうんざりだわよ。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:57:46.23
025は
>>022に対してよ。

27 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:59:59.91
あたしもピコ太郎気持ち悪いわ。
消えて欲しい

28 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:02:36.66
ピコ太郎ってゲイ臭凄いわよね、マツコやミッツとは昔からの付き合いがあるなんてそうよね?走り方とかも釜臭くない?

29 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:04:31.96
すぐ消えるわよ夏にはもう居ないわねw

30 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:08:04.16
もうこれ爆サイでやったら良いんじゃない?

31 :イモー虫:2017/03/08(水) 20:09:26.70
お前ら俺様の事忘れてないか?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

32 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:13:23.96
Pにうんざりしている
憎くて仕方がない

33 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:16:00.64
憎いならうんざりって表現は当てはまらないでしょうに。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:18:49.30
朝鮮語を学びたいのに朝鮮語の入門書が無くてイライラ

35 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:23:38.61
アンタのやってるコトって今時の高齢者と同じなのよ。
意地汚くて目をそむけたくなるほどみすぼらしいだけなの。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:02:21.70
玉袋筋太郎とか室井佑月とかIQ低い奴見てるとイライラどころか吐き気すらする

37 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:59:42.44
子供を産む痛みに耐えるから女の方が痛みに強いって言う理屈が意味不明でイラッとするわ
それで強くなってるつもりのバカ女も大嫌い

38 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:02:04.27
女でもない癖に、女性の言葉をパクって
女性と肩を並べた気でいるホモという被差別人種が嫌い

39 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:58:33.21
山口百恵が引退した事

40 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:15:09.89
>>38
ゲイスレに来るマンコがウザいわ

41 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:44:57.87
まんことか言うホモや女性憎悪のホモにイラっとするわ
IQ低いホモにイラっとするわ
ホモという言葉に敏感なホモにイラっとするわ

42 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:54:22.03
>>41
女性になれないマンQ低いマンコにイライラするわ

マンコは子宮でしか物事を考えられないから仕方がないのかもしれないけど

43 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 01:48:21.98
知能が低い書き込みだな
学が無いのがよくわかる

44 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 03:17:45.78
知能や学の前に
生命の根本機能がかけてるでしょうがホモにはw

45 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 04:11:44.27
アタシ職場のエレベーターでイラッとするわ。
アタシは小売業でテナントとして百貨店にはいってるんだけど
百貨店の従業員マンコが変に礼儀正し過ぎてイライラだわ。
自分も降りるのに頑なに開ボタン押してるし
出入りが少人数なのに開ボタン頑なに押し続けてるし
そもそも開延長ボタンあるのに。
アタシの職場は最上階で時間かかるから早く移動したいのよ!

46 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:03:35.48
>>41
女をマンコとか膣とか呼ぶ人って、「ホモ」と言う言葉に過剰反応して発狂するわよね

47 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:13:02.34
上から目線で口をきく人がイラつくわ。
オッサンに多いけど、自分より上か下かで判断して喋りを変える人いるじゃない?
目上だから敬語、年下だからなぁなぁ語ではないとおもうのよ、特に見ず知らずの人なら、相手が自分より若くても敬語なのが礼儀じゃない?
私はエレベーターとかに学生が乗り込んで来ても「何階ですか?」と聞いて押してやるわ。
なのにたいがいのオッサンは自分より若いと判断したら「何階?」とか馴れ馴れしく言うのよね。
男だから女だから関係なく、常識や礼儀を大切にしたいわね。

48 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:20:00.18
ポリ公ってタメ口よね
亀田ファミリーなのかしら
あと駅員に道聴く時タメ口のいるわよね

49 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:20:56.57
>>47
敬語と言うより言い方よ。
偉そうな人間と言うのは独特な態度+で出る言葉だから頭に来るのよ、
いくら大先輩な世代でも鴻池や麻生みたいなあんな偉そうなジジイからモノ言われたらたいがいカチンとくるわよ。

50 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:21:59.29
>>49
モデルが解りやすいわwww

51 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:22:52.86
くちも歪んで凄く偉そうじゃない?何様のつもりよ シネ!

52 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:23:34.49
落ち着きなさいよwww

53 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:33:15.52
Pちゃんむかつく

54 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 12:57:56.40
安倍晋三でしょ シネ 辞めろ

55 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:02:26.47
蓮舫シネ

56 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:21:44.59
公共の場所のイスの座面高が低いのがいらっとするわ。
背の低い人でも座りやすいようにってのはわかるのよ。
でも背の高い人にも優しくしてほしいわ。

57 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:30:46.76
店とかに入って
食いもん運ばれてきた際に
ありがとうございまーす
ってカマトトぶる万個
いちいち、お礼なんか言わなくていいんだよ
バーカw

58 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:33:33.59
朝鮮人のお前にはわからないのだろうが日本人は御礼を言う習慣がある礼儀正しい民族なんだよ
なりすましたいのならば礼節を学びましょうね

59 :(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/03/09(木) 14:34:32.31
未だに、パヨク工作員が同性愛サロンが湧いてる事よ

60 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 14:39:04.38
ふむふむ
あ、ももえさんお久しぶりですね

61 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:46:13.63
別にお礼言わなくてもいいけど非難する必要は全くないわよね

62 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:55:40.27
頭がおかしいんでしょ

法令遵守の遵守→順守
身の周り→身の回り
って字幕打つのバカじゃないの

63 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/03/09(木) 17:33:48.43
>>60
v(^∇^)v

64 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:45:44.71
「こんばんは〜星野源で〜す」

65 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:57:23.37
朝ドラで毎回描かれる不倫

66 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:07:51.41
>>63
( ^ω^ )

67 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:14:33.77
>>56
椅子もそうだけど、テーブルの低さ、キッチン台の低さ、バスの席の異常な狭さなんかもイラつくわ。
身長155センチのチビを基準に全て設計してるんじゃないかと思うわ。

68 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:18:53.11
実際そうなんだって
明治時代の規格のを依然使ってるとか
2LDKのマンションでも窮屈さを感じるわ

69 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:09:23.58
リンクの「h」を抜かして貼る年寄

70 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:52:35.76
>>64
www

71 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:58:09.32
>>67
バスの座席、車両のタイプによるけど、膝が前の席に当たって入らないやつあるわ。
キッチンは最近のだと高さ変えられるのよ。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:17:27.97
>>48
50過ぎたポリこうってなんでああも高圧的なんだか、、?

73 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:20:34.98
>>57
あなたのようなおバカさんは、ブスレズっていうカテゴリーに入っているのよ?

74 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:37:24.04
バカマンコが近寄るだけでイライラするわ
母は女性だから別よ〜

75 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:33:40.20
女性が隣だと嬉しいよ
隣がホモだとぶっ殺したくなるのが男

76 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:07:36.68
>>75
美人な女性が隣だと嬉しいのが男よ
隣がブスマンコだとぶっ殺したくなるのが男

77 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:46:43.95
クネちゃん逃げて!

78 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 14:43:46.10
>>76
ブスが座るだけで殺したくはならんはな

ホモは視界に入るとぶっ殺したくなるのが男

79 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 14:45:55.75
稲田大臣てなんかイライラするわ
やめたらいいのに無能大臣とか。

80 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 18:50:34.69
>>72
20代30代も粋っちゃってて横柄な態度よ


TBSあさチャンってリニューアルばっかりでうざいわ
あさチャンがはじまったばかりの最初の半年が一番好きだった
スタジオのセットのデザインも好きだった
はやチャンとあさチャンが同じセットだったの

それと個人的に熊先風斗アナウンサーの大ファンなんだけど今朝の熊ちゃん声が小さくてイラっとしたわ

81 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:15:07.37
>>78
ブスマンコ専なのね

キモい

82 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:40:20.16
https://youtu.be/v1sP-0hP3QA

ほっとーにイライラするわ!

83 :ピピエちゃんz:2017/03/11(土) 05:10:43.16
今帰る時見事な満月だったんだけど凄い不気味な赤っぽいオレンジ色なの!起きてる人見て!地震かもよ!今日はあの日だし!
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

84 :ピピエちゃんz:2017/03/11(土) 05:13:09.35
起きてる人居るのかしらこんな真夜中に
いえ夜明け前に。
あたしは今茹で卵しているから出来たら食べるのよホホホ

85 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:19:03.05
>>84
おはよう
たった一日でまた春みたいな夜になったわよね。
昨日のあの真冬日みたいな冷えと明らかに違うわよね。

86 :ピピエちゃんz:2017/03/11(土) 05:20:06.94
だからおかしいのよ。
月を見てくれた!?

87 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:21:49.64
>>86
見たわ、本当玉子割ったような色ね。
また来るのかしら、怖いわ。

88 :ピピエちゃんz:2017/03/11(土) 05:24:25.25
今剥いた茹で卵よりオレンジ色よね。
ハッサクとか夏みかんみたいよ!来るわ!逃げて!!!ガシャーン!プルルル プルルル プルルル(赤字)
くーる きっと来るー

89 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:25:02.47
>>88
不謹慎ね(笑)

90 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:38:40.27
ゆで玉子いいわね
薄切り食パン買ってきて玉子サンド作ろうかな

91 :ピピエちゃんz:2017/03/11(土) 05:45:51.49
あたしは焼いたサンドイッチが好きよクラブサンドとか言うのかしら?

92 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:49:57.95
関東の人はサンドして食べるのが普通だから薄切りが人気らしいわね。
関西はゆで玉子食べながらかじり付いたりするスタイルだから、喫茶のモーニングのトーストも大概分厚くて、茹で玉子とミニサラダついてくるのよね。
東西で随分食文化ちがうわよねー

93 :ピピエちゃんz:2017/03/11(土) 05:53:47.85
挟むより卵焼き乗せたりするから大概四枚か五枚切り買うわ。六枚は買わないわあたし。八枚なんか有り得ない。
つか関西は八枚までなのよね取り扱いの店舗も。
関東は十枚があるらしいわ。
テレビでしてたの。サンドイッチ用パンはまた別にあるから十枚切りとか見たことすらないわ

94 :ピピエちゃんz:2017/03/11(土) 05:55:00.38
さぁ食ったし疲れたから寝よう
皆さんおやすみなさい

95 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:58:23.36
あーん お腹すいちゃったわ
美味しそうな話題なんですもの
ホットサンドもいいわね アールグレイのミルクティーと一緒に

96 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 06:00:36.84
お休みなさい=^ェ^=

97 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:25:11.03
>>83
その色の月なら良く見るわよ

もう特別じゃないわ

98 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 12:26:34.84
>>82
確かにガキっていらいらするわよね。

99 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 00:11:42.17
謹んで東日本大震災に見舞われた方へお見舞い申し上げます

100 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 00:17:49.62
はぁ つまんない 寂しい…

浜田省吾のもう一つの土曜日でも聴こうかしら

101 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:19:33.12
>>100
夕暮れ電車で〜 アパートへ帰る〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

102 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 00:25:27.75
>>101
泣けるわよね
昔好きな歌だったわ 19の時好きな先輩(ノンケ)と日本海へドライブ行った時、深夜にFMからこれが流れて思わず泣きそうだったわ。
「いい歌よな〜」なんて彼はあたしの恋心も知らず運転していたわ。
片思いばっかりだった人生。
諦める事に馴らされた敗北の人生。
この週末の夜は俺にくれないか例え最初で 最後の夜でも〜〜
なんて言われて見たかったわ。

103 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:27:21.24
>>102
お姐さんは時々凄くセンチメンタルになるけど
貰い泣きしそうになる文章なのよね。
多分自分にも重ねてしまう感情をストレートに書くからかもしれないわ。

104 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:34:03.45
>>103
中古のマークUでね、白Tにリーバイス501の似合うパーマリーゼントの似合う先輩だったわ。
彼があたしを可愛がったのは、あたしが当時仲良かった女の子を好きだったから。
一人では泣いていたけど、ちゃんとキューピットして実らせたわ。
音楽聴いてる振りして〜〜〜〜〜〜隠した涙の跡〜〜〜〜
だったわ。
温泉に入り、旅館に一泊して帰った懐かしい思い出。
あなたの寝顔ずっと見てたら 涙があふれてきた〜〜〜
こともよく覚えているわ

105 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:34:40.77
いつの間にかプリプリに変わってるわよwww

106 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 00:36:33.63
明日になれば わすれてしまうから
すこしだけ すこしだけ 今だけ〜〜〜〜
とじゃれついたりしていたのよね。オカマってバカね...

107 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 00:39:16.72
出会った当時の写真には
はにかんだ 笑顔がね ただ嬉しくてこんな日が来るとおもわなかった...

108 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:39:59.59
>>107
あなたを胸に焼き付けてた〜〜〜〜〜〜

109 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 00:42:28.86
>>108
さっき
夢みて 目が 醒めたの

黒いジャケット 後ろすがたが 誰かと見えなくなって行く
ソーワンスアゲイン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
で起きたの

110 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:44:02.91
>>109
もう過ぎた事よ
星が森へ帰るように
自然に消えていくのよ全て過去よ

111 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 00:47:14.54
松下由樹に彼氏取られて
歩道橋の上で泣き崩れる今井美樹みたいな経験ばっかりだったわ
イフ ウィー ホールドオン トゥゲザー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カンチと別れて小学生が見てる車内でポロポロ泣いた保奈美みたいなものよね

112 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:49:17.65
昔のドラマ良かったわね
号泣シーンじゃないのそれ!!懐かしいわね。
今のドラマってガキ臭いのよ。ヤッパリあの時代は良かったわね。

113 :ピッコHちゃん:2017/03/12(日) 01:00:17.14
>>112
中山美穂のドラマもよかったわよね。柳葉敏郎とのやつ

http://m.youtube.com/watch?v=_lKi0gQ0R8M&fulldescription

114 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 01:00:36.27
なんかこのスレ、イラッとするわ

115 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 01:03:07.48
>>113
フジテレビもどうしちゃったのかしらね。
木村拓哉あたりから変になったのよ(笑)

116 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:09:49.68
20代後半です。
わたしは晴れて四月に挙式をする予定ですが、
仲のいい友達だけでやろうとおもって特に仲のいい8人の親友たちに声をかけました。
が、そのうちの5名ほど、いろいろな理由をつけられて断られました。
ちなみにみんな独身です。
本当の友達と思ってたのは私だけだったのかと悲しくなりました。
同じような経験したかたいますか?
その後、関係はどうですか?

117 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:16:44.78
知恵袋で聞いてね

118 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:45:23.87
マンコには興味ありませんの

オホホ

119 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:30:50.29
ちんこに興味がございませんのよ、おじさん

120 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 01:27:57.81
りょ

121 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:31:02.31
10年ぶりぐらいに生理用ナプキンをスリム薄型タイプのに変えてみたら、めちゃくちゃ吸収が良くてびっくりした。
割高なのを除けば嵩張らないし、もれないし、付け心地もいい
屁もプリッと出たわw
なんでもっと早くに気づかなかったんだろうと後悔中。
技術は進歩していた…

122 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:34:14.07
>>121
わかるー!

123 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:42:06.89
NHK鶴瓶に乾杯で8時20分ごろから実況でイケメン連呼なんだけど
見た人いない?

124 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:51:17.34
私も薬で5年止まっている間に、ナプキン進化しててびっくりしたよ。すごいよね。しかし、もう生理いらないのになあ。

125 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:51:32.66
10年のうちに年齢も上がって、出血量が減ったからだったりして。それは私か。。。
買って良かったのは百均の静電気除去のキーホルダー。

126 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:51:49.25
>>121
分かる!
家電だけでなく、色んな物が進歩していた・・・
自分も、ウイスパーコスモで蒸れない、かさばらない、付け心地もイイ、漏れなかった時に驚いたよw

127 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:59:05.57
池上彰にイラっとくる
浅い知識

128 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:07:57.80
>>124
早くお迎えが来るといいわね

ビラビラ〜

129 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:18:22.44
ちんこおじさんは馬鹿の一つ覚えね

130 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:20:24.17
マンコオバハン?

131 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:31:16.97
マママンコ

132 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:35:57.12
四方田。
ゴミ売り虚人軍。

133 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 21:49:15.43
おじさんあんたのことだよ
中高年
おじさん

134 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:51:10.84
>>38
>>75
>>78
女性が隣だと嬉しいよ
隣がマンコだとぶっ殺したくなるのが男

135 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:24:38.88
>>126
分かる!
家電だけでなく、色んな物が進歩していた・・・
けどマンコは退化しまくりで、ウイスパーコスモで蒸れない、かさばらない、付け心地もイイ、漏れなかったとか言ってるけど閉経に気がついてない時に驚いたよw

136 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:25:22.59
それ閉経よ

137 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:29:12.21
>>121
10年ぶりぐらいに生理用ナプキンをスリム薄型タイプのに変えてみたら、マン汁だけしか出ないからめちゃくちゃ吸収が良くてびっくりしたのね。
屁からブリッとウンコが出たのねw
閉経なのになんでもっと早くに気づかなかったんだろうと後悔中なのね。
マンコは退化していた…

138 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 11:08:28.57
でもせんずりはやめられないんでしょ?おじさん

139 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:20:05.95
>>138
でもマンずりはやめられないんでしょ?おばさん

140 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:36:27.84
お米研いだしお野菜洗って刻んでお肉と一緒に炒めて調味料かけてさあ食べましょ!って思ったら炊飯器のスイッチ押すの忘れてごはんが炊けてなかった時

141 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:40:31.07
エイズ脳症だよ

142 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:56:17.60
私の職場に派遣で来ているおばさん
この職場に正職員よりも誰よりも長く居るからってだけで態度デカイんだよ。
仕事もしないで、他人の悪口ばっかりで仕事出来てる気になって。

143 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:57:45.78
某SNSでたまに見かける人でとんでもなく見当違いなことばかり言ってる人がいる
あいにく私は奈良女子大
「◯◯という理由で怒っている」を「××と勘違いしただけだろバカ」と解釈するくらいズレてる
大学で講師やってるらしいけどこんな人の講義受けても何も身につかなそう

144 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 19:42:15.47
セフレ5人確保できたら子ども作るんだ
旦那とは子ができたらレスになりそうだからね

145 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:04:03.27
>>98
それはあなたが幼稚だからよ

146 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:34:41.70
産めなかったBBAよりマシじゃね?w

147 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:36:51.17
ホモが断種なのは天罰

148 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:48:16.60
閉経処女なのは?(笑)

149 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:59:52.12
エイズも天罰(笑)

150 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:18:01.03
私は彼とはもう20年近い付き合いで、もはや腐れ縁だと思ってる
彼のことは大好きだけど、会わずにいた数年間は家族に嘘や隠し事がなくて清々しい気分だったわ
でも会って抱かれると、やっぱりときめいちゃうのよねw

151 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:56:34.36
国士舘か世田谷学園に柔道留学したと思ったら
早鞆高校なのねwwww

親近感湧くわ
福岡の地元からも早鞆野球部で頑張ってる元同級生がいたわ

152 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 05:33:15.09
この前彼と行ったホテルの枕元に手を固定する金具みたいなのが付いてたけど
縛るロープも売ってなかったし結局ホテルのガウン?病院の検査着みたいなヤツの
紐で縛って目隠しして攻めてもらったけど興奮しちゃった
耳元で囁いたと思ったらクリを舐められたり乳首を触られたりで途中で訳が分からなくなったわ
あんなプレイ初めてだったからね。でもハマりそうw

153 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:14:56.95
>>98
言えるわね。ガキもその親もバギーにもイラつくわ。

154 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:51:48.47
ゴミ売り虚人軍。

155 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:21:12.02
>>149
あたしはマイナスよん♪

残念っ!^^v

156 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 21:00:38.28
少し愚痴らせて。
秋頃、高校からの友だちに結婚式に参加して欲しいとメールが来て、その時は了承したの。
その後自分の妊娠が判明し、式が臨月らへんで、会場が車で2時間ほどの距離のところなので、招待状が届く前に挙式だけの参加希望で、披露宴は辞退できないか聞いたら式の参加をオブラートに断られたわ。
その時は、安定期になったら連絡してお祝いを渡そうと気軽に思ってたんだけど、いざ安定期に入って会えないか連絡してみると、ブロックされてて連絡つかなくなってた。年賀状も帰って来なかったし、辞退の連絡してすぐに友やめされたんだな思ったら、地味にへこむわ。
他の友達に妊娠報告したら、また友やめされるんじゃないかと不安だわ。

157 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 21:10:48.27
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

158 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:06:49.35
>>156
いいきみだわwあなたにはこれぐらいの根暗な要素がいいわよね。
あなたこういう感じよね。

http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

159 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 21:59:52.43
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

160 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 19:39:29.94
親戚が集まると、うるせえババアが持ち物点検してきてうざいわ〜😤
髪の毛染めてるの?とか、男のくせに香水なに使ってるのとか
ハンガーにかけた上着の襟のタグ(ブランド名)を勝手にグイッと見たりするし
全身なめるように品定めしててきもい。

早く田舎に帰れ!!!!!
親戚面してもおまえになんか絶対になにひとつやらないし
おまえのもんにはならねーから!!馴れ馴れしくすんなボケ!!

161 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 23:49:10.40
同窓会で高校時代は仲が良かった男性に、旦那と仲良くやってんの?って聞かれて正直に、仲良くはないかなーって答えたら、わかりやすくお誘いされたわ。
いや、旦那はどうでもいいけど、彼氏がいるんだよねーって断ったけど、他にも昔付き合ってた2人が二次会までの道のりで消えてったし、ほんとに同窓会って、狙い狙われなんですな。

162 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 09:32:34.01
>>161
まんこは出ていけ!!くそ!

163 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 10:12:21.80
ありきたりだけど、自作BL漫画を親に見られたこと
小中学生のときに何度か見られた
見たとしても黙ってればいいのに「ちょっとあんた何これ!捨てなさい!」
って怒られたからその度に死にたくなった
懲りずに何度も描いてた学習能力ゼロの自分…
高校生になってからは描かなくなったけど、
今度はネットで買った自慰グッズを見られた
絶対バレないように隠してたのになあ

164 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:06:31.44
>>163
漫画ってケント紙に描いてたの?

165 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 12:09:23.82
昼だ週明けだやり部屋のカビ臭
うんと吸い込むどどめ色の肉棒
胸に若さの漲る驕り
上野のオカマのバーゲイ勤務
ケツケツ胃下垂ボクちんちん

浅黒い背中に流れる汗を
拭いてにっこり大砲股入れ
唐変木のデブ、デブ、デブに
上野のママよバーゲイ勤務
ケツケツ胃下垂ボクちんちん

度胸ひとつに火のような鉄マラ
ケツは鳴る鳴るオナラは響く
行くわ卑猥よ日本男児の艦よ
上野のママよバーゲイ勤務
ケツケツ胃下垂ボクちんちん

どんとぶつかる怒濤のマラに
ゆれる釣床今宵の夢は
明日の戦さのこの竿試し
上野の店子よバーゲイ勤務
ケツケツ胃下垂ボクちんちん

166 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 19:03:05.74
給料日までまだ1週間もあるのに金欠だわ

167 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:20:29.82
今日なんてあったかいのに、商業施設がみんな暖房入ってて暑いのよ!

168 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 02:19:37.51
そうね
汗臭い男が何人かいたわ

169 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 08:53:54.01
汗臭い男?
とびっきりのご馳走じゃないのww

170 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 13:31:16.78
コストコの試食の行列に並んでいる時、前のババアとかがガキを手招きで寄せて割り込ませるのどう思います?
昨日がまさにそうで、あと残り少なって時に店員が人数を数えてる最中にガキが3人潜り込んだので、私の前で終わり。
私はもうブチ切れてそのババアに
おえ〜、ふざけんなま!こっちはみんなさっきから待っとんじゃ〜!のくて〜、おめ〜らズルすんなま!はよ出てけ!
って怒鳴ったらそいつらコソコソ飛んでいってくれてスカッとした!
行列のルールっちゅうもんがあるやんな。

171 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 15:10:43.41
よっ!大統領

172 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:33:03.47
それな!が大嫌いよ

あとTwitterでよく見る
・○○なのでは?
・○○って話ホント好き
がイラッとするわ

あとTwitterの気持ち悪いハッシュタグ
#LGBTさんと繋がりたい
#セクマイさんと繋がりたい
#RTした人全員フォローする
#RTしたらフォロワーさんがブワァァなんちゃら系

私、脳が老人なのかしら…

173 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:40:25.50
>>172
あーね

174 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:04:57.93
バイト先のロッカー点検で、
今日は「ロッカーの中全部出して」って言われて
春コートとワンピのポケットの中まで
手を突っ込んで調べられたんよ
社員がロッカーに「持ってたらいけないモノ」を
入れてたのがみつかったのが原因で
いつもより厳しいロッカー点検になったらしい
けど、コートのポケットまでまさぐるなんて
こんなの一般的に許されるんだろうか...
とてもヤな感じだわ

175 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:07:22.37
>>174
されるがままにされてあなたオツム弱いのかしら?

176 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:18:03.47
「持ってたらいけないモノ」って
ナンなのかしら・・・?

かつて、独身時代の皇太子殿下もファンだと公言した
1980年代の女性トップアイドルが
仕事移動の空港の手荷物検査で
「持ってはいけないもの」を所持して話題になったけど。。

177 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:20:06.64
>>176
今でも話題にしているじゃないのさッ!

178 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:40:36.60
70代の妹がもう嫌でたまらない
プライドの塊で、自尊心を守るのに周りを見下さずにはいられないんだろう
あの家はお金持ちだけど家柄が悪いとか頭のレベルは低いとか
周りの人の好意も、決まって悪い方へ捉える
聞いてるだけでもうんざりする
若いときは、もう少しましな人だったのに
何がそんなに憎いんだろう

179 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:54:39.84
>>178
おじいさん、妹が70代だったらもうその人間性は変えられないわよ

180 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:03:33.26
それより後期高齢者お爺ちゃんが、2chやってる事に驚きだわ

181 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:13:12.22
あなたは前期高齢者?
中年?

182 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:57:52.23
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

183 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 23:07:38.95
知らない人だわ



ところで、朴槿恵は国を混乱にさせておきながら猫背でヘラヘラニヤけた顔でムカつくんだけど

184 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 23:08:06.89
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

185 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 23:08:37.11
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

186 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 22:19:32.83
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

187 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:08:45.69
旦那マジうぜー氏ねよって思うけど
あいつ生命保険入ってないんだよなぁ
私は入ってて受取手旦那になってるのに

188 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:44:53.01
こうやって、ちゃんと確認もしないで
ゲイのスレに飛び込んでくるマンコが

189 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:48:48.64
カルピスウォーターのCMって
なんで女子高生にターゲットを絞ってるのかしら?
援交のオヤジ臭しかしてこないのに

190 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:53:50.15
公園で32歳女性に後ろから襲いかかり「パンツをよこせ」と言いパンツを奪おうとした新井理央(35)を逮捕 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490173429/

191 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 01:00:01.54
こういうゲイスレに関係無い事を貼るヤツ

192 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 06:02:32.91
産後クライシスきたわ
私がホルモンバランスのせいでイライラしているせいなんだろうけど
それって私が謝らなきゃならないのかしら納得いかないわ
不可抗力よ

193 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 08:21:33.97
こうやって、ちゃんと確認もしないで
ゲイのスレに飛び込んでくるマンコ

194 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 09:46:37.02
下着話


持ってるブラでワイヤーが緩いものときついものがあって緩いのが楽な気がして愛用してた
でもたまには…ときつめのほうにしたらなんかぴったりはまるというか楽というかとにかくスッキリした
とりあえずつけときゃいいやで過ごしてきたけどちゃんとサイズとかあわせたものが欲しいなぁ

195 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 11:18:09.28
ホルモンガーっていうマンコ、
私は理性で感情をコントロールできない畜生と同じですって言ってるのと同じだって気づいてるのかしら?

196 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 12:55:36.90
クソマンコにブラなんて必要ねーだろw
ババアらしく皺々の乳垂らしときゃいいだろ

197 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:00:33.33
単なる吐き出し
パートしているスーパーで他のパートの流れ弾でクレームがついた
暇な副店長に呼ばれて説教されたんだけど
副「なんでうちには独自の電子マネーがあるか解ってるのか!?」
私「顧客の囲い込みのためですね」副「ぁあ…うん、そうだな」
→解りません、からのさらなる説教予定してたようだけど鼻っ柱を折られたようで
そのまま尻すぼみで説教が終わった
こっちは忙しいんだよ。お前のストレス発散に付き合ってられるかよ

198 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:10:24.27
>>197
わざわざ同サロに書き込んでるなんてあなたもよっぽど暇なのね。
独自の電子マネーってことはセブン系かイオン系かしら。

199 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:20:21.07
てか、マンコがストレス発散したいがためにここで吐き出すのもどうかしら?

200 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:30:23.42
同サロ汚膣

とっととクタバレ

201 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 17:36:54.32
>>187
マンコマジうぜー氏ねよって思うけど
あいつチンコが一度も入ってないんだよなぁ
マンコはバイブが入ってて旦那はいないのに

202 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 17:39:33.14
>>192
マンコクライシスきたわ
マンコはホルモンバランスのせいでイライラしているせいなんだろうけど
それってチンコを入れてもらえてないからかしら納得いかないわ
不可抗力よ

203 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 17:42:13.88
>>194
マンコ話

持ってるバイブで太さが緩いものときついものがあって緩いのが楽な気がして愛用してた
でもたまには…ときつめのほうにしたらなんかぴったりはまるというか楽というかとにかくスッキリした
とりあえずつけときゃいいやで過ごしてきたけどちゃんとサイズとかあわせたものが欲しいなぁ

204 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 17:49:35.59
>>197
単なるマンコ
パートしているスーパーで他のパートの流れ弾でマンコ臭いとクレームがついた
暇な副店長に呼ばれて説教されたんだけど
副「なんでうちには独身マンコがいるのか解ってるのか!?」
マンコ「結婚相手の囲い込みのためですね」
副「ぁあ…うん、頭悪そうだな」
→解りません、からのさらなる調教予定してたようだけどチンコが中折れしたようで
マンコにバイブ入れたまま尻すぼみで調教が終わった
こっちはマン汁垂れるから忙しいんだよ。お前のじらしに付き合ってられるかよ

205 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 23:15:08.61
名器ってあるのかな?
以前、数の子天井って言われたことあるけど、言われたのはその人一人だけ
他に付き合った人はいろんな女を知ってるというタイプではないからかもしれないが
実際のところ気になっているが、確かめようがないw

206 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:41:33.53
会社の同僚と付き合ってた時、
私達2人しかいない事務所で
突然彼がパソコンをしてた私の左手の甲をチュゥチュゥ舐めたり吸ったりしだした。
しばらくしてふっと我に返った彼が顔をあげてゴメンゴメンと私の手の甲を拭いた。
臭かった

今では笑える思い出
元気でやってるかな

207 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:54:47.22
パートはほぼ40代以上の事務系職場に、みんなから一線引かれてる新人がいるんだけど、
社会人経験者なら当然持つ常識が欠如しているのに加え、距離無しでうざいことが判明した。

先日初めてお昼が一緒で、当たり障りなく自分のことを話したら(詮索はするのもされるのも嫌い)
次のシフトで一緒になった時、いきなり「個人的にラインしましょう!」だって。
はあ?
仲良くもないし、グループも違うし、個人的に話すことなんかねーよ!
会社には友達を作りに来てるわけじゃねーよ!
そもそも私もあんたが生理的に苦手だけど、大人の対応してただけ。
まあ小心者だからその旨言えなかったけどw
なんか憂鬱…
ラピュタでシータとパズーが洞窟でじじいに出会うシーンでじじいが言った言葉は「小鬼じゃ。小鬼がおる」であること。
観てた当時は小鬼なんて単語知らないもんだから、「高2もしくは氷」と言ってると思ってた(もちろんどちらも意味不明だけど老人だからボケてるんだと無理やり思い込んでた)
あと「トムじいさん」も、「ボムじいさん」だと思ってた。

モノラル音声の安い14型テレビと擦り切れかけた録画テープで観てたから、聞き取りづらかったんだと思う。

208 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 13:23:38.16
〇〇なら〇〇しなければいいじゃんっていうやつが気に食わないわ。
根本的な解決になってないのよ。
人生辛いなら死ねばいいじゃんと同じなのよね。

209 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:40:34.03
エロティシズムで俺にだけ優しいけどいつも全く脈はないなぁと思ってた上司含めて昨夜会社の送別会だったんだけど、勇気出して酔った勢いでみんなの分ご馳走してくれたらお礼メールしてみたら
みんながいなければ2人きりで飲みたかったんですがね。
って返信来た
社交辞令(多分私が見すぎてしまってスキバレしていそうだから…)なんだろうけど、嘘でも嬉しすぎて心臓ばくばくする
社交辞令かもと思ってひよってまた飲める時があればぜひって言ってしまった
もっと、嘘でも嬉しいですとか言えばよかったかな…
みなさんならなんて返した?

210 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:11:48.54
興味ないわ

ところで製図工具ってなんであんなに高いの!?

211 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:30:53.02
市場が小さいから

212 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:05:33.57
じゃあ諦めて語学をやろうかしら
そうね、、、チェコ語かハンガリー語を学んでみようか、、、な
或いはモンゴル語
大学書林『モンゴル語四週間』

213 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 00:02:59.63
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

214 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:06:44.51
ご飯は割り勘でいいけど、ホテルは出してほしい
20も上のオジサンにホテル代割り勘にされてる
自分の価値が低すぎて笑える……けど離れられない

215 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 06:22:10.93
@runezellweger

外見を褒められ育ち、その恩恵をフルに受けて来たけれど、このままだと馬鹿になると危機感を覚え、日本の環境捨てて、心機一転香港に来た。
でもいざ30になると、やはり今まで自分の自信そのものだった若さを奪っていく老いはとても怖く、自分の仕事面の成長も満足はいかず、すごく不安。
http://i.imgur.com/VpsBdPF.jpg

216 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 06:34:46.93
くさそう

217 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 06:48:27.04
>>215
くさそうな顔はおいといて
世にいう挫折に直面してるってことに彼は気づいてるのかしらね?
どんなに自信に満ち溢れてても完璧なサクセスストーリーなんて存在しないんだわ

218 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 06:56:31.71
っていうかこの人香港人みたいな顔
香港に行っても何をしたいのか定めなきゃね
目標もなく行ったってホームレスになるだけだわ

219 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 07:03:36.40
家庭教師のトライのCMがイラつくわ

ハイジをクララをロッテンマイヤーさんを冒涜してるわ

220 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 07:04:21.07
>>218
目標は簡単よ
海外でも活躍する特別な自分
を演じたかったのよ

グローバルリーダーってていはもちろんネットだけのキャラクターで本人はただの語学留学生なんだけどね

221 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 09:55:42.63
>>220
特別な自分を演じたいのならば突出した技術を身につけないとね
香港って語学留学する人多いの?
粵語には少し興味ある

222 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:08:35.08
>>219
これあるわね、おじいさんがエロ本隠してるとか唖然としたわ

世の中全体的に馬鹿にして笑い取りにいくのが多すぎるわ、
場末のバーのコメディアンじゃあるまいし

ガキが作ってるのかしら、40代あたりなら泣けてくるわ

223 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:09:24.01
>>215
私怨はみっともないわ

224 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:21:47.72
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

225 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:34:18.43
旦那とはもう味わえないチヤホヤ感が不倫の醍醐味なのに
こっちが金払うなんて損してるわよ
リスクしかないじゃん

226 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 00:19:16.87
リスクって単語の使い方にイラッときたわ

227 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:26:54.21
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

228 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:29:52.08
ピピちゃん川`ε´川


こいつ。

229 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:34:10.62
Pちゃんのこと?

っていうか雨宮塔子イラつくわ
キャリウーぶってんじゃねぇよBBA

230 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 12:36:12.53
初対面でタメ口きくやつはイラつくわ。

231 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 19:57:40.38
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

232 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 20:52:54.57
↑このコピペ

233 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 05:31:21.39
パートを始めて5ヶ月。
期末の打ち上げ兼正社員の送別会が18時半から会議室で行われた。
先輩パートが必死に「大変なら出なくてもいいんだよ」と何度も何度も言うので、
ああ、これは私には出て欲しくないってことなんだと察し、帰宅することにした。
(私だけじゃなく、私の後に入ったパートにも同じこと言ってた)
恐らく古参パート&辞めたパートで二次会があるからなんだと思うけど、
私そこまで空気読めなくないですから!!
一応会社全体の行事だから、ちょっと顔を出してご挨拶して帰ろうと思っていたのに。
あの先輩とは合わないな。
仕事もクソ忙しいし、辞める時期を早めようっと。

234 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 05:53:28.03
>>222おじいさんがエロ本

そんなのあるの?
まだ見てないわ
信じられないわ
いい加減にしてトライ

235 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:15:03.40
私はピルメリットしかない!て感じで愛用してるわ
酷いPMSとニキビから解放されてストレスかなり減った。血の量も日数も減ったし。

来週会うのが1か月ぶりの既彼、早く会いたいよ〜毎日考えてしまうわ

236 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:16:59.63
>>233
そういう人は要らない

237 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 03:15:10.90
いくらでも狐ポをやるとか言いながらくれない嘘吐き

238 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:19:55.64
嘘を吐くという表現
嘘をつくで良いと思うの

なんかオーバーアクションで被害者ぶった人を見ているようで嫌なの
単に知り合いのいい歳した変な人がツイッターで使ってるからイラッとくるのかも

アニメかなんかで使われたのかしら
数年前から、ネット内で見かける頻度が微妙に増えてるわ

239 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:46:09.18
あら
狐ポイントを「いくらあげてもいいんだけどな」とか言いながら放置してるのか全然こない運営側のあの人は嘘吐きで良くない?

言ったんならサッサとあげたらいいのにね、ずっと根に持つ変わった人が居るんだから。
欲しくなったらまた言って送るから♪とかネコ可愛がりしてた書き込みみ私も見たよ?
まぁ来てないのなら仕方ないけど、うるさいから早くなんとかしてほしいわ。

240 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:49:31.09
ていうか狐ポイントって何なのよ、初めて聞いたわ
ポイントなんてチマチマしたもの基本的に要らないわ

241 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:55:10.66
狐ポイントが解る人で運営板みてた人なら
Pちゃんが怒るのも無理はないと思うのよね。言っておいて放置だし、てか全然来てないわよね。先月から狐ポイント狐ポイントと言ってるのに..

242 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:55:50.14
入院してるの?

243 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 07:48:29.36
押してくる年寄り

244 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 08:26:43.75
爺になっても少年Aみたいな態度の悪いじーさん。
歩きながらそこらにゴミをポイ捨てしたり 些細な事で恫喝してアルバイトいじめしたり みんな止めてるやないかと違法駐車注意されたら居直ったり 禁止されてるエリアでも釣りをしたり、登山したり、歩道チャリしたり。
団塊ってホント自己中だから大嫌い。常に自分の事ばっかり。

245 :ピピちゃん川`ヘ´川:2017/04/05(水) 09:11:31.19
先日駅の券売機が2つあり、一つは「只今使用中止」になってる横で、白髪で杖をついた腰の曲がったお婆さんが切符買うのをモタモタしていて、
行き先の料金表が高い位置過ぎて腰曲がりのおばあちゃんには大変で、離れて見上げたりしながら「えーっと…」とかやってたから、行き先聞いて教えてあげたりしてたら、
急に舌打ちする矢沢永吉みたいな爺が来て、あたし後ろから背中押されたのよ。
「はよせーや、チッ」って。
じゃあおばあちゃんが「私がわからなかったから、知らないお兄ちゃんが教えてくれてたのよ、ゴメンね急いでるなら先にどうぞ」と言ったら
当たり前みたいに、爪楊枝くわえた永吉は切符買ってガニ股で「よろしく日産」みたいなあの永吉面でカッカッカッと凄い偉そうに改札通って行ったわ。
もちろん永吉じゃないからよろしくなんていわないけど絶対キャロルとかの永ちゃん最高とか言ってたハズの爺よ。
木枯らし紋次郎じゃあるまいし今日日爪楊枝くわえてる事からしてナンセンス!
おばあちゃんには「お兄さんごめんねえ、あんたも先に買って」と言われたから「別に良いよ暇なんで」とちゃんと買えて良かったんだけど、
若い子より矢沢世代のが思いやりも無いわよ。
今の60代は不良ばかりよ男女揃って。

246 :ピピヨ川;`皿´川:2017/04/05(水) 09:20:11.60
偉そうにする事が格好いい事じゃないのに勘違いしてるのよ。多分よく爺同士が取っ組み合いして殺人にまでなるのはああいう場面なんだなと思ったわ。
あたしはまだ40代だし「え?」みたいに不用意に他人に触れて押してくる事にビックリして、怒るでもなく無表情で思わず顔を見た位だったんだけど
あたしが永吉爺と同じ世代なら「てやんでい!この野郎!」みたいに瞬時に胸ぐらつかむのかもしれないわね。
よろしく日産じゃないわよ?大人しく並べよ。

注〕この文章は矢沢永吉さん本人とはなんら関係ありません

247 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 09:23:17.36
>>246
オハヨー姐さん!

「やっちゃえNISSANよ」(´・ω・`)

248 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:10:56.49
>>245
そんなヤツは世代と言うより、ガキの頃から自分に相当のコンプレックスがあるタイプだと思うわ
威張る、大きく見せたたがる糞爺は大概そうよ。勿論若い人でもね
いずれにせよ、ろくな死に方はしないわ

249 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:43:29.43
こんな顔の爺も押して来るわよ。電車とかエレベーター降りる時とか。
顔見たら必ずこんな顔
舌打ちするのよ

http://livedoor.blogimg.jp/trendwordmatome/imgs/3/e/3efe8570.jpg

↑60には見えなかったわね

250 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:47:21.60
性格悪い年寄りってだいたいシワが深いのよ。
若く見える人が幼いのでもわかるように、
悪意の塊ってシワが深く形相としてその心が顔にでるよ。
タクシーの運ちゃんで半グレみたいな爺さんもこんな面よね。パチンコ屋に毎日いるようなナマポ爺もこんな顔してるわ。

251 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:49:22.39
>>249
コイツはタダ飯食ってあっさり死亡して好き放題な人生だったわねw
沢山殺害した癖に

252 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:51:53.47
押されてお決まりの決めつけが発動したのね(笑)
災難は矢沢永吉だわw

253 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:53:59.21
>>245
ガラケーが書けないパニックになってたのにあんたは何でなんともないのよ!?不思議..

254 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 22:25:41.25
川上伸一郎みたいなのがてれてれしてる港区。いらいらする。

255 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 22:30:01.76
>>245
ほんとそれ。態度でかくて厚かましい。見てるとヘルプマークしてる人が目の前に立ってるのにしれーっとしてるのは団塊及び団塊ジュニアだわ。

256 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 01:42:22.97
オバサンも酷いよ。
私は逆バージョンがあったわ。「タクシー乗り場が解らない!」と突如後ろから私の腕掴んで言う人がいたから、
乗り換えだったのに、口で説明しにくい駅ビルのタクシー乗り場だし、とりあえず次のに乗ろうと決めて「案内します」と一緒にエレベーター上がり細い通路過ぎてまた階段上がって、タクシー乗り場。
そしたらあたしはもう完全に忘れた状態で「運転手さん!!一時までに空港つく!!?」とか言いながら乗り込み、立ち尽くすあたしを振り返る事もなく、何やら手を叩いて笑って消えて行った事があったわ。笑ってたから余裕ですと言われたんじゃない?
別に感謝を求めてしたわけじゃないけどさ、「わざわざごめんねぇ、助かったわありがとう♪」だけ言ってくれたらこちらも一日気分良く終わるのよね。
そんな人ばかりじゃないのはわかるんだけど、あんな篭池嫁みたいなのに、いきなりワーワ頼られたらどうしようも無かったわ。
ちょっとした感謝の念を持てない人が増えすぎて世の中全体にマイナスオーラが蔓延するのよ。私はすくなくとも「やる義務もない人が力を貸してくれたら」それこそ心からありがとうと頭を下げて立ち去るわ。
それがこの国の常識よね。

257 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 01:53:53.73
生活保護受給しながら02、04パチンコ毎日してる奴。

258 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 02:02:44.27
税金泥棒が

259 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 02:26:00.05
何もかもイライラするわ

260 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 02:27:10.78
イライラはカルシウム不足って言われてるけど、これは間違いらしいわ

261 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 02:34:44.06
[sage] 2017/04/06(木) 02:22:39.25 ID:ejpbVs+k0
パチンコなんか生まれてこの方やった事すらないけど?
ナマポ叩きが生きがいの底辺は、なにと戦ってるのかさっぱりわからんな



コイツみたいな弱者だ弱者だと言いながら批判する人間を攻撃する居直り弱者がイライラするぜ。放射脳みたいねw
ナマポの癖に恵んでくれてる納税者に底辺とかほざくとか頭狂ってんじゃねーのこの乞食。
列車に轢かれてバラバラになって死ね。

262 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 09:41:39.70
何言ってんだかまるで分からないわ
どうして文章をきちんと組み立てられないのかしら

263 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 14:13:28.92
>>256
あたしもその手合い経験してから
聞かれたら反対方向教えるように変えたわ

264 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 14:32:07.23
今村復興大臣って台東区とか北区とかの零細ブラック企業のオッサンみたいで下品だわ

265 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 14:41:02.75
あなたも大差ない下品なオ釜サンでしょう?

266 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:38:24.03
>>264
ああいうのも押してくるのよレジで前の人が立ち位置微妙にズレてるから間開けてたら、
舌打ちしながらカゴで。
キーワードは「押す」のよね

267 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:55:01.30
>>265
あなたは酢くっせぇオッサンでしょ

268 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:59:49.04
あたしはイカ臭いお釜よ?

269 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 17:02:18.15
>>268
オナニーばっかりしているのかしら?
イカくっせぇ部屋なのね?
あたし匂いフェチだから足の匂いが臭い学生が好きよ
あなたおいくつ?

270 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 17:03:54.11
>>266
人権意識の低い時代に育ち、
強く出れば相手を負かせられた時代に生きた人間の特徴よね。威圧感与えてきたりすればどうにかなると考えてる事の表れだよ。
相手が入れ墨だらけの竹内力みたいなのが立ってたら絶対後ろに並ばない癖にね。
それもまたムカつくのよ。
相手が普通の人だと判断したら偉そうにするのよ。

271 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 17:37:58.32
>>270
民進党議員が当にそれだね

272 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:08:57.25
>>270
DQN独特の生きるテクなのよね。相手にされなかったり馬鹿にしたような態度を取られたりすることに物凄く怒るから、初めから関わらないのが一番だけど、公共の場だと防ぐのが難しいわねえ。

273 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:51:47.11
>>270
コンビニで働いた事ある人が言ってたわ。
客で一番嫌なのが60代のジジババだって。
早朝朝歩きがてらに毎朝来て、商品陳列してたら、勝手にスポーツ新聞代をレジに代金置いて出て行く人もあるそう。
下町の売店じゃあるまいし、「必ずレジしてください」と次にまたそうしようとした時追いかけて頼んだら、キレてわめき散らし店長出せ常連様になんという無礼者が!!と恫喝されてやめたと言ってたわ。
こういうパターンはこの人に限らず、
犬の散歩するババァが店の横の水道毎日勝手に使い犬に水飲ませたりも注意したら!
私はここの経営者顔見知りだ!あんたクビにしたろか!と喚かれたそう。
それもオーナーは見たことある近所の人ってだけで知らない人だったらしいわ。
必ず60代らしいわ。ホントゴミよね、はよシネ

274 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:53:07.93
>>273
誤字 早朝朝歩き×
早朝散歩○

275 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:57:23.17
小銭きっちりテーブルに置いてそのまま出て行くとか昭和の安食堂みたいね。
ナァナァな時代はそれでよかったけど今はちゃんとレジで、単価をキッチリ管理してるのにどうしてそういう好き放題を押し通すのかしらね。歳だから時代を学ばなくていい。
そんな態度からして頭に来るのよね。

276 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:59:26.71
コンビニはホントよほど図太いか、異常に鈍感じゃないと精神やられそうであたし絶対無理だわ。

277 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:03:16.68
年齢に関わらず、そういう馬鹿が居るってだけよ
どの層にも一定数居るわ

278 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:51:02.68
人が話ししてるとき相槌打たずに無表情でいる奴、ホント嫌だ。

279 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:36:13.29
嫌われてるんでしょう?
受け身な意思表示してんだから適当に相手すればいいのよ

280 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:30:42.78
個人的にはルールを守らないで好き勝手やって特別扱いをされたがる
常連客面したじいさんは大嫌いだわ。
だけど近所に住んでて毎朝来て毎回同じスポーツ新聞を買い、
しかも過不足ないお金をレジのとこに置いていく状況ならば
敢えて無理にレジを通すように注意する必要はない気もするよ。

どの新聞を買ってるかがちゃんとわかってるのならバーコードのスキャンは
後でもできるでしょ?
在庫管理の妨げにはならないと思うわ。

例外を認めだしたらキリがないというのはわかるけどね。

281 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:47:10.05
最近威勢のいいオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の桜見での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみは
うんざりやわ、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

282 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:47:09.91
最近威勢のいいオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の桜見での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみは
うんざりやわ、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

283 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 05:56:10.17
サリンを撒くなんて人道的に許されないわ!イラつくわ!アサド政権!
北朝鮮の豚が真似したらどうするのよ!やめて!!

284 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 15:11:56.39
>>278
ああわかるわあ。そういうのはプライド高く、なんでも自分の手柄にしたい口上手がほとんどなのよね。

285 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 15:54:28.47
でもたまにはそれやってみたいわー。
往往にして相槌打ってしまうタイプなので疲れる。

286 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 21:32:05.42
森脇健児の長〜〜い鼻水

287 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:20:15.21
糞つまんない感謝祭だったわね歴代最低だと感じたわ。
多分新ドラマがつまらなそうなのよね。
星野の二番煎じみたいなのもう作らなくて良いわよ。
そろそろスポ根みたいな学園ドラマはどう?
乃木坂とか欅坂とかにガキいっぱいいるじゃないバレーボールとかどう?
男子でも斉藤清司郎あたりに高校野球ドラマやらせなさい。
魔玉が消えたり、ボールが7つ位に分身して飛んできたり、15メートル位空中飛んで投げる漫画みたいなヤツが今こそ斬新よ。ドラマは夢がなくっちゃ。
http://m.youtube.com/watch?v=ts8qY3CTOk8&fulldescription

288 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:25:21.83
>>287
野村周平のが似合いそw

289 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:28:40.59
>>287
魔球だったわ

290 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:30:02.43
ひぐま落としまたやれば良いのよねw
荒木由美子空中で回転してたわよ?

291 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:32:54.32
シェレーニナの殺人スパイクも良いわね。
骨折しちゃうのよ?おそロシアよね..
ひぃ〜||||`谷´;|||

292 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:34:21.72
中高年が必死に観そうねw

293 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:41:04.10
有り得ないような要素のあったモノが凄く支持されてきた事に気づくべき。
何故か女子高生が刑事に任命されてヨーヨーで悪を捕まえたり、ショックがあると、別人になり夜の街で大暴れしたりとか、
漫画的な要素が面白いのよね。今は何でも現実主義過ぎてつまらないのよ、みんなリアリティある日常送ってるんだし
エンタメには架空だけで進むドラマもあってよくないかしら。つまんない恋愛ドラマみてるより朝の戦隊ドラマみてるほうが楽しい大人多いから、イベントは大人も凄くあつまるのよねえ...
イラッとするわつまらないすぐ打ち切る低視聴率ドラマばっか

294 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 07:51:27.53
>>286
テレビ史上初じゃないかしら

むかし、座頭市で勝新さんも垂らしてたけど

295 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:54:22.71
寅さん二本立てとか疲れて見れないわ
第一話ってあんなに凝縮されてたのね

296 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 04:33:01.28
理由なんかないわ ただイライラするのよ

297 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 06:20:21.93
更年期障害じゃないの?

298 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 18:38:25.59
年と共にチムポが縮むわ
スッゴいイラつく

299 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 19:01:46.41
真央の引退報道
そんなに大々的に報道するほどの事かしら?

300 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:31:47.59
>>299
同感だわー。

301 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 04:35:05.23
ずっと報道するのがウザいのよ。
バカみたいにまた織田信成が泣いてる最中
「えー!只今北朝鮮に米軍がミサイル攻撃との速報がはいりました」と、織田信成の顔から画面切り替わって報道センターに。
そっから浅田真央は無かったことになり戦争一色の毎日になれば面白いのにね。

302 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 06:04:10.86
昨日上の子にママなんか大嫌いっていわれたわ
歯磨きさせようとしただけなのに
思わず手が出そうになったのを何とか全精神力で止めたけど、多分言ってはいけない事言っちゃったわ
あらそママも〇〇が嫌いよ自分で歯磨きしてって
これどうすれば良かったのかしら…まだ起きてきてないわ

303 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 06:10:59.54
下の子に気が向くのはしかたないけど
時には上の子も甘えさせてあげなきゃだめよ?
下を祖父母にでも預けて上の子だけ連れて1日買い物でも行きなさい。
大人になってもそういう嫉妬が残ってたら必ずネチネチやり返して来るのが人間だからね。
そういう長男長女を見てきたあたしが言うのよ間違いないわ

304 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 06:58:58.74
>>271
自民党議員が、でしょ?
いやね、低学歴のバカマンコってw
目も心も腐ると、お前の様な的外れな事しかレスできないのね。
人として終わってるわ。

305 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 07:56:24.41
>>304=((((((((((◇))))))))))<<<ヴィラヴィラくっぱぁぁぁーーーーーー

306 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 09:30:09.08
あたしの予知能力にケチをつけるキチガイ

307 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 12:04:20.23
TBSの宇内とかいう女子アナ、局としてはイチオシなのかしらやたらゴリ押しよね
顔が美人でもないし可愛くもないけど、元気なところを気に入ったのかしら
江藤アナウンサーや宇垣アナウンサーが好きだわ

308 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 12:47:42.22
ハエの同性愛研究は東北大学だっけ?
当時2ちゃんでも色んな板でスレ立ったね
Y染色体がどーしたこーしたでとてもワクワクしながら読んだわ
つまりお前らおカマはハエってこと
肛門の周りに群がるのが好きだし

309 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 14:26:41.12
あら、あなたの肛門ってハエの社交場なのね、とても素敵

310 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 15:51:54.74
TBSリニューアルしたNスタ、3人が立ったままで威圧感があって落ち着かないわ
視聴者の心理も考えないバカが制作しているのはわかったわ

311 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 15:59:27.51
3.11

312 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:05:13.85
>>311
そーゆーのにイラっと

313 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:23:42.60
東京大学で女子学生のみ金銭的に特待してるなんて性差別だわ

314 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:57:48.29
いいのよ、女性にはもっと世界的に優遇して
ただ、それによって勘違いしちゃう馬鹿が生まれるのは問題ね

315 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:48:36.33
女子は特待なかったら生きていけない下等動物でしょ?

316 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:05:51.99
ほらね、こういうのと日常的に接してるのよ
優遇くらいされないと割が悪いわ

317 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:17:43.46
クソばばあ上司と平成ゆとりバカマンコに挟まれてさんざんだわ。

318 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:21:20.26
好き嫌いでしか物事を判断しないマンコと仕事するのは、本当にキツイわよね
ましてや役職なんか与えてしまったら終わりよ

319 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:32:38.42
うちの会社も女性管理職を積極的に増やしたはいいものの、ほとんどが問題児で下が大迷惑してるわ。

320 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:23:12.98
今うちの職場はまともな女は産休でいなくなって、高齢未婚マンコばっかりになってるわ。
頭がおかしいのばっかりよ。

321 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 10:57:41.08
某銀行の幹部が言ってたわ
仕事も気遣いも出来る辞めて欲しくない女性行員ほど寿退社してしまうってw

322 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:57:17.22
ベルばら単行本第8巻あたりからおにいさまへ、オル窓単行本第3巻くらいまでが良かったわ
池田理代子先生が盲腸で休んで復帰してからは丸ペンとGペンで絵から華が消えたわ
顎と鼻がとんがり、首が長く、身体が痩せ細り15頭身、指も関節がとんがりやたらと長いの
カールだったアネロッテの髪の毛がチリチリパーマぽくなったの
第3部になるとGペンメインでやや雑になったわ
第3部終わり頃からまた繊細な絵になり女帝エカテリーナのはじめまで好きだわ

323 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 07:53:34.13
最近、映画の主題歌でマンコ歌手がフワフワしたアホみたいな声で昔のヒット曲を歌ってることが多いけど、あれイライラするわ。

324 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:35:31.49
マスクもしてないで咳ゴホゴホする奴

電車の中とか、人が近くにいてもお構いなし

325 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:23:20.62
顔隠しアイテムでマスクしてる不細工たちも同列ね
あたしなんて顔隠したら神への冒涜レベルだわ

326 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 20:59:44.78
どういう意味?

327 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:03:47.44
美しいものは皆の目に分け与えるべきなの
それが人の道ってものでしょう?

328 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:24:39.14
汚いものを衆目から隠すのも人の道よ

329 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:06:53.60
あなた、そんな隠れた人生を受け入れ続けてきたのかしら
人間は汚いものを見なかったことにする生き物よ

自由に生きなさい

330 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 18:57:51.45
北朝鮮の刈り上げデブの笑い顔!

331 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 01:33:01.04
身長170cmで体重50キロ前半 って言ったら
『あら、案外太ってるのね』
って言われたよ。しかも女性に。

大体170cmあったらウエスト60センチ以上あるって。お前は夢見がちな童貞か。
大体私が体重45キロ切ったら生理止まるっつーの。
150cm代の自分と比べるなよ…

自慢とかじゃなくて、小学校高学年から30過ぎた今まで身長体重殆ど変わってないんだよおおおおおお
本当は60キロ位あった方が体調いいんだよおおおおお
病弱なつもりないけど、やっぱりこの体型じゃ色々勝てないんだよおおおお
巨乳にもなりたかったよおおおお

332 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 02:18:26.07
>よおおおおお

333 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 02:21:16.18
>>8
思わず漫画「ねこぢる」を思い出したわ

334 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 07:37:22.88
自慢とかじゃなくて→ただの自慢

335 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 13:01:40.29
>>331
よくこんな気持ち悪い文章書けるわね万個って
ゾワゾワくる

336 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 05:32:16.35
あたし他人にSEX見せつけられたい願望があるの
そうなった原因は多分小学生高学年の時に母親が付き合っていた年下の男だと思っているの
登場母親が36歳で男が24歳だったかで、母親のパート先の店長だったの
シンマだったから狭いワンルームのアパートに住んでたんだけど夜中になにかの音で目覚めたら真横で母親が男とやってたの
びっくりして半身起き上がって見たらその男と目があってニヤリとされて意地悪で見せつけられたの
母親をその男に取られたようなショックとそれとは反対にその男に意地悪をされて快感を覚えてしまったの
少ししてオナニーを知ったんだけどその時のおかずがその男の体位で、たまにまた夜中にふたりがやっている所を覗き見しては誰もいない時に男の体位を思い出しながらシコっていたの
それから街でカップルがイチャついてたりキスしているのを見ると、SEXも見せつけられたくて性的に興奮してしまうの
ネットで調べてもよくわからないけど、こういうのってマゾヒストっていうの?

337 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 18:32:56.88
見せ付けたい願望じゃなくて
見せ付けられたい願望なのね

要約するとチンコ見たいだけよね

338 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:31:14.01
電車内のマンコ全部イライラするの。荷物と髪の毛とスマホ。轢かれたらいいのよ。

339 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:57:47.45
あんたもいい加減意識変えなさいよ
それらが居なくなったら人類は終わるのよ?そもそも始まってないわ

あたしはあたしが死んだ時点で地球が滅びても良いけど
それを自分勝手な考えだって理解はしてるし望んでも居ないわ

ものごとを性に囚われすぎてるからそう感じるのよ
まあ「4割くらいは居なくなると世界がきれいになると思うわ」レベルに屑は居るけど
男でもいきなりビール開ける馬鹿とか居るしね

340 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:27:45.38
終わらない「ガラスの仮面」

341 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:43:56.78
>>337
その時の体位のほうがすごく衝撃だったの
男がものすごい卑猥なガニ股開脚で騎乗した母を突いてイかせていた姿勢に

342 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:46:32.58
北斗晶が話すときの前置きに使う「これね、女性なら分かると思うんだけどさ」

343 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 23:01:08.88
北斗さん、別に嫌いじゃないけど
うるさくて鬱陶しいから見て居たくないわ

TPOとかない方よね

344 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 00:56:12.16
それって十分嫌ってると思う。

345 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 00:59:58.10
それは万個脳の考え方よ

346 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 07:07:06.29
>>345
まんこに執着し過ぎよ
デリヘルでも呼べば?

347 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 07:27:32.35
チェンジ

348 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 20:02:19.06
>>5知っとる。
そういえば当時ぶっとかったょ。笑うと
くしゃくしゃっとした感じの
顔の奥の事でしょ?でもこういうタイプの娘、不思議と顔が覚えられねえのよね
月の3 6禽で蛇という奥ね 今年57歳?

そういえば!もうひとつ尾張北西の最近では市民プールが閉鎖したり、秋の木曽川花火で
地元周辺だけで有名な市町村にもうひとりいる娘(こ♪)も脹脛もっちり
おいしそうだよ、城下町にいる子より3歳下らしいからこちらももうー54かねー。
まさか同姓同名だったりしてーありふれた名の上下の組み合わせなら、有り得る。

その主婦、城下町の某市立図書館の声の威勢のいい某職員(主婦?か独身でこちらも
みかけ50代くらい)と目元などそっくりだったけどーー
こちらはクロップドの時、遠目に視たら脹脛は少し痩せこけてた
でも半袖姿と白いもっちり二の腕がいい。>>知っとる。
そういえば当時ぶっとかったょ。笑うと
くしゃくしゃっとした感じの
顔の奥の事でしょ?でもこういうタイプの娘、不思議と顔が覚えられねえのよね
月の3 6禽で蛇という奥ね 今年57歳?

そういえば!もうひとつ尾張北西の最近では市民プールが閉鎖したり、秋の木曽川花火で
地元周辺だけで有名な市町村にもうひとりいる娘(こ♪)も脹脛もっちり
おいしそうだよ、城下町にいる子より3歳下らしいからこちらももうー54かねー。
まさか同姓同名だったりしてーありふれた名の上下の組み合わせなら、有り得る。

その主婦、城下町の某市立図書館の声の威勢のいい某職員(主婦?か独身でこちらも
みかけ50代くらい)と目元などそっくりだったけどーー
こちらはクロップドの時、遠目に視たら脹脛は少し痩せこけてた
でも半袖姿と白いもっちり二の腕がいい。

349 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:06:30.42
>>324
そういう60代位のおばさんが今日電車にいたわ。

350 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:13:57.34
情熱大陸

薄っぺらい人物
薄っぺらいナレーション
薄っぺらい構成

これに出た奴って殆どが数年後消えてるじゃん

351 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:15:08.50
>>350
じゃあ見るなよ

352 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:16:10.25
>>351
見てないわ

353 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:57:31.14
>>350
アートディレクターの回なんだからそういうものでしょ

354 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:28:49.17
>>353
毎回薄っぺらい

355 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:34:11.34
見てるんじゃねえか

356 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:38:18.71
>>355
見たくないわ

357 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 00:24:23.47
ちょっと自分語り長くなるんだけど…

23で結婚したけど私も旦那もフリーランスで働きまくりながらスピード勢い結婚した。
すぐに気ままに移住したり好き放題してたのよ
その期間はエッチしまくりだったけど私が仕事優先でずっと避妊エッチ。
で、この間私が30歳になって妹が妊娠したのをキッカケに不妊治療を始めたの。
そしたらここ数年レス気味だったのが旦那さんが真剣に子作りしたいって気になってくれて夫婦生活復活したんだけど、さすがに不妊治療法スタートって色々急に価値観変わって気持ちがガタガタしちゃって小心者になった気がする今日この頃。
これが表向き。

裏は、結婚して2年目くらいからすでに基本出張業務なのをいいことに歳下〜バツイチ40代まで不倫しまくりでした
5年くらいの不倫期間を経て、最終的に年末くらいまで付き合いあった人が1人残っただけであとの人は記憶にない程度の理由でなんとなく会わなくなったのね。

今、とても子供が欲しくて頑張ってみてるんだけど2ヶ月目がダメだった
年末まで続いた人から連絡来てるけど頑張って無視してるとこなんだけどさ。。
ぶっちゃけ超やりたい

でもせっかく検査全部スムーズで治療進めてるんだから不倫セックスしたいとか神に背いてる感がはんぱないのよ

どうしたらいいのやら

358 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 09:02:26.25
鬼女板にコピペして捨ててきたわよ

359 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 09:12:19.08
ていうかどっかからのコピペと受け取ってたわ
「このレスにイラッとした」っていう紹介だと思ってるけど

どちらにしても1-2行しか読まないわこんな長いのw

360 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:22:54.28
夜20時頃、商店街を歩いてたら斜め後ろからすっと近づいてくる人がいた。

横に避けたら外国人の少年が拳を構えながらにじり寄って来た。目の前のお店に走って飛び込んで逃げたよ。飛び込む前に振り返ったら少年はいなくなってた。

ノックアウト強盗かな?私はおばさんかもしれないけど、うら若き可憐な女性に暴力振るおうというのが怖いね。

361 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:12:11.14
数日間放置されてた某サイトのトラブル
面倒くさいけどいい加減メールで突っつかなきゃと文面作って送信したら、そのメール作成してる数分の間に直ってた。タイミングにイラッ

362 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 01:20:32.78
マンコが男達を引き連れてドヤ顔で闊歩してるけど

マンコ姫の盾にされてる男ってプライドとか無いのかしら?
マンコのアクセサリーみたい

363 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 09:30:45.04
マンコが簡単に口にする安っぽい感動が嫌だわ
またそれを信じる男もバカ

364 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 12:16:45.09
さっさと降りて欲しいキモイ人にかぎって、行き先がいつまでも同じだったりするのよね

365 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 23:55:46.88
娘が帰宅して「この動物見て」と携帯で写真見せてきた
駅構内で手を繋いで歩いてる半裸の絵になる男女の写真で「どうしたの?」って訊いたら
クラスの子のママだって言うのよw
よく見ると確かに…そうなのよね…
ウチの娘の友達数人がたまたま駅で見かけて夢中で撮ったらしい…怖すぎ…

366 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:45:44.75
あーセブンスター吸いたいわー。タバコ買って来なかったわ!イライラする。

367 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 10:26:11.94
立川志らく

368 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:04:37.49
ユニクロのノンワイヤーブラとショーツ
2〜3回着たら生地がヘロヘロになった
(美容体重と健康体重のちょうど中間くらいだからそこまで太ってはいないと思う)
あと上下黒を買ったんだけど上下で黒の色味が違う
ノンワイヤーならしまむらで上下1500円ので充実だった
野郎が佐々木希に触発されたのがバカだった

369 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:08:13.99
マンコ

370 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 23:31:46.85
>>369
まんこさん、しっしっ

371 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 11:26:17.07
なんでスーパーのババア達って、品出しと会話に夢中で
レジの混みをほっとくのかしら?

レジも新人にやらせて手伝わないとか、多すぎるのよ

超迷惑

372 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 11:36:56.93
>>371
マンコに協調性を期待するだけ無駄よ

373 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 16:45:38.63
オメコは脳味噌が小さいねん

374 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 22:51:44.19
駅の改札口で、ピンポーンって鳴って通せんぼになってしまった人って、なぜ機械のせいにして後ろの人にすみませんやごめんなさいを言えないのかしら?
あたしはそういう事が起きたらやっぱり後ろの人には迷惑かけてる訳だから、すみませんをまず言うのに。

375 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 01:21:14.27
女は理屈が通用しない障害者みたいなのが多すぎる
ほぼ感情だけで生きてる動物
認知症の虫共と大して変わらん

376 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 04:07:16.01
ピピエちゃんいるのかしら?

377 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 04:24:24.69
>>375
言い得てるわ

378 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 07:45:50.44
>>374
責任がどこにあるにせよ一言スミマセンは言ったほうが良いとは思うけど
ホントに機械のせいのことも少なくないわよ、あれ。

379 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 17:13:48.63
>>375
障害者だと思えばいいのよ。
男性より染色体が1種類足りないんだから、女という種族自体がダウン症みたいなもんなのよ

380 ::2017/05/13(土) 21:25:07.15
とマンコがお釜のふりをして掻いてます

381 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 21:37:27.00
リブ釜

382 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 10:46:52.20
ネスカフェアンバサダーのCMのまんこ

383 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 15:08:22.37
あっちにも、こっちにも、キム キョンジュ

384 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 09:06:17.03
>>380
染色体の種類が足りないとか意味不明だし。
ダウン症はむしろ染色体が多くて起こる病気だし。
男はこんなこと言わないよね。

385 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 11:23:18.80
女がxxで男がxyよ?

386 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 20:28:19.53
それを種類が足りないと説明するのはよっぽど理科が苦手だった人だけでしょ?

387 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 01:58:23.47
優先席にしれ〜っと座ってきどりながら須摩捕いじくりまわすマンコなんか家に引っ込んでりゃいいのよ。

388 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 02:31:00.79
女に限った話ではないと思うけど

389 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 09:00:12.47
そうね
それはむしろ男が多いイメージがあるわ

390 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 11:35:11.45
大股開きで座ってるせいで1.5人分座席使ってる親父がイラッとするわ。
あんたが足閉じればあと一人座れるのよ。

391 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 22:36:23.37
>>384
頭悪いなら無理してレスしなくていいぞ
ゴミマンコ

392 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 11:47:35.20
>>390
おっさんより男子高校生のほうが大股開きが多いわ
ガニ股だからなのでしょうけど股広げすぎて見ていてムラムラしちゃうのよ

393 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 17:51:56.88
新宿近辺のカフェやファミレスでお茶してると、必ずといっていいほど隣でマルチ勧誘してるのがイラつくわ。

話聞いてると、なんでこんな話に引っかかるのっていうくらい馬鹿げた内容なのに、カモにされてる人はウンウン聞いてるのよね。
しかも、結構若い子も多いのが驚きだわ。ああいうのが情弱っていうのかしら?

394 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 20:43:40.01
池上彰
こいつ学者でもないし何ひとつ専門分野がないくせに学者ぶってるところがイラっとくる
さまざまな学者たちが書いたものを寄せ集めてちゃんこ鍋みたいに混ぜてさも、自分の意見の如くどやりやがってる
まあ細木数子からは鼻で笑われたけどね笑笑

395 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:23:38.17
>>394
細木から笑われてほっとしてるんじゃない?あんなばか臭い大ババなんかから好かれてしまうことの
ほうが不名誉だわ。

396 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:31:35.59
>>389
確かに30代から上のバカくっさい
男も図々しさがわきあがってるクソジジイも代わらないわね、見てると。若いのはコミュ障害みたいなのが多いし、ジジイは仏頂面でいやーなのが多いわ。マンコは若いのはツンデレか頭悪いオーラ全開なのが多いわ。ババアに至っては言わずもかなだわね。

397 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 01:01:48.71
混んでる電車のなかで座席に座って脚組んでる馬鹿は男女問わず氏んで!

398 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 01:19:19.34
体育会系の男子高校生や大学生ってガニ股、大股開きで座る傾向

399 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 01:21:21.29
女難の日だったわ。バス乗り場でキチガイ母娘が乗りもしないのにベンチを占拠して携帯でずっと何かに謝ってるし、列の先頭に乗客じゃないマンが突然立ちはだかってスマホいじり始めるから咳払いして追い払ったわ。
自転車でグラグラしながら歩道を徐行するマンにかかとにぶつかられて、睨んだら謝りもせず猛スピードで逃げやがるし。

400 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 01:23:17.27
顔と性格は大嫌いだけど首から下はクソ女RIKACOが最強という事実

401 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 02:06:28.89
こういうのもねえ、、

http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/8/88b8731e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/3/9/3939bff9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/3/83fa104a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/7/8742c573.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/a/2/a2c8737a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/0/2/023af1cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/c/f/cf801462.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/1/d/1d7202c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/3/b/3ba52b39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/b/d/bda7a085.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/0/6/06e34540.jpg

402 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 02:23:16.23
京葉線の某駅でベンチに座って
スマホやりながら電車待ってたら
突然目の前に万個が現れて
目をつぶって下さい
貴方の為に祈りますって
しょうがないから目つぶったわ
1分位してハイ、目を開けて下さい
貴方の心に何が見えましたか?って
電車来たから失礼しますって逃げて来たわ
何だったのかしらあの万個
宗教??

403 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 02:39:09.14
>>402
統一教会

404 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 03:09:35.25
>>402
あたしもつい3日前に
メトロでやられたわ。
なにがうつりましたか?って
聞いてきたから、あなたの
後ろにこの駅で自殺轢死した
女が顔面血だらけであなたを呼び寄せている姿です。ほら、あそこ、、、みたいなことテキトーに言ってやったら笑、青ざめてそうなんですね、、って言ってあわてて逃げて行ったわ。

405 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 08:35:00.40
エスカレーターの階段とベルトの速さが微妙に違うのやめてほしいわ。

406 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 08:50:20.55
あれよっかかり防止とか転び防止とかイラッとさせるためにわざとやってるそうよ。

407 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 10:17:09.56
>>404
つまんないわよ

408 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 23:24:41.58
この季節になると、40メートルほど離れた低層マンションの屋上で、
ホットパンツ一丁になって身体を焼く70歳くらいのイケメンがいる。
俺の11階の部屋の窓から見下ろせるんだけど、
旦那のダルダルの身体に比べて、身体が締まっていて、けっこうドキドキ。
カーテンの隙間からおばあちゃんの形見のオペラグラスで覗いているなんて、
人には言えないよね。
でも、ぜったい同じマンションの他の部屋の奥さんたちも、同じことしてると思う。

409 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:21:00.73
>>405
ベルトはローラーが磨耗するとローラーの口径が小さくなり遅くなる。
→遅くなると後ろにひっくり返る危険性が高い。
→前に倒れるより後ろに倒れるほうが危険度が高い。
→故にわざと早めに設定しておく。
→同じくらいの速さになったらローラーを変える。
…だそうよ。

磨耗しないローラーにすれば良いだけな気もするけど
それだとゴムには良くないのかしらね。

93 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)